5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高嶋政伸【弟】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:56:15 ID:VlaAc8ij
好きな役者です。
「姉さん!」ホテルマンだけじゃない
政伸さんをまったりと語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:32:41 ID:SOGrrflE
最近ビールのCMに出てるね。
ほのぼのしてて結構好き。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:00:50 ID:2jyUQvdV
好きなタイプだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:11:15 ID:fJoNCJUJ
もうすぐこち池かぁ。
こりん星に惑わされないでね高嶋さん...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:55:27 ID:2S11WmbU
「天皇の料理番」やったよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:00:27 ID:L3/PnLBL
いい役者だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:40:16 ID:92MVGWqY
また舞台とか出てくれないかな。
以前見たことあるけど芝居が良かった。
体も大きいので舞台映えしてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:09:43 ID:fH7tumFq
政伸さんのスレが出来てたんですね!
オーソドックスな爽やか熱血系から冷酷怪演まで
実は幅広い演技ができる人だと思ってます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:42:17 ID:EIldSfFQ
ゴジラ史上屈指の名作!ゴジラVSビオランテpart3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1102696030/l50
ホテル「…姉さん事件です」
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1028058025/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:14:18 ID:Hos+ZRz3
政伸さんの純愛映画とか見て見たいような。
新鮮だと思う。

11 :エンジン鈴木馬鹿文:2005/05/21(土) 19:26:48 ID:34ZnOfOp
押し付けがましい演技、兄貴のほうがまだまし、兄弟共演は
もうすぐ実現でしょ、、、、、。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:53:52 ID:Hos+ZRz3
兄弟共演なんか今までいっぱい実現してるって。プッ。

13 :エンジン鈴木馬鹿文:2005/05/21(土) 20:42:24 ID:34ZnOfOp
すまんね、そう言う意味の共演じゃないんです、私の言った共演とは、プッ
。  私12さんみたいに素直でないので、、、、。お元気で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:11:06 ID:nwKL8Iu2
13さんの見て気分悪くなっちゃいました。
まあまあ、仲良くマッタリいきましょう!

15 :西山商事:2005/05/22(日) 09:05:16 ID:ans6IpPb
今でこそ、いろいろCM出てるけど、
30年以上前の家族共演の、ウテナの、覚えてるかたおいでですか。
モノクロで家族4人並んで、歌に合わせて商品を手に持って踊る
やつです、他愛の無いものですが、当時家族で一同に出演してる
のは珍しかったので印象に残ってました。ウテナお子様トニック
という子供用と銘打った、当時としては画期的な商品で、ボーリング
のピンを模した容器に入ってました。兄弟二人でピンの先を地肌に擦り付け
ウットリしてる顔がアップになり終わるんです。子供用という事で余計に出てこない
ように先を圧着させ地肌を擦り回さないと出てこないように工夫されてました。

16 :西山商事:2005/05/22(日) 09:13:19 ID:ans6IpPb
その、バックにながれるCMソングが、けっさく、でした。
痒いぞ、臭いぞ、ゴ〜リゴ〜リ ウテナお子様トニック!
イイ気持ちイイ臭い!ウテナお子様トニック!!!いやはや長閑な時代
でした。      連続カキ子すみません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:04:57 ID:QEZgJ06D
ビールのCMの弟さんなんかカワエエですね。
萌えますわ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:17:58 ID:6qpFV+iF
眼鏡のCM。母親似の顔で大爆笑。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:18:22 ID:B96X9oCr
また映画出て下さい。
昨年のホラーも良かった。
次回はできれば主演で

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:42:25 ID:Xik5WmOf
TRICKで老人ホームの院長役をやってたけど、
いかにも胡散臭くて良かったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:09:05 ID:sSPZGCOk
トリック良かった良かった!
ああいう役をどんどん見たいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:50:44 ID:XVYmWIhr
あまり人気ないのかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:13:52 ID:SrN4Ygwc
案外、必殺シリーズなんかが似合う気がする。
中村雅俊、三浦友和みたいな役柄を演じたら、
また違った魅力が出るんじゃないかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:11:34 ID:lbYUkT9c
必殺かぁ!
中村主水とか似合いそうだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 02:34:50 ID:885VOiy6
兄の政宏より演技の幅が広いし、断トツに上手いね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:37:31 ID:zxGPvfuJ
去年のバツ彼も面白かったな。
演技は抜群に巧いと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:00:18 ID:afrz50AM
デビュー当時、両親は長男には期待してたけど、
弟には全然期待してなかったよね。
「この子は顔がこんなだから、仕事が来ればさせてあげたい」
なんて言ってたと思う。

現在では長男は舞台中心、弟はお茶の間の人気者。
明暗がハッキリ別れてしまったな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:41:20 ID:K1geTbNw
>>27
そんなことがあったとは。
顔がこんな…って。酷すぎですね(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:48:57 ID:Xkz6iP3h
ダークトリビア
高嶋政宏・政伸には

兄がいた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:21:29 ID:bYnngWuR
そうそう、確か当時高島家で働いてた家政婦に殺されたんだよね、嫉みかなんかで。かなりダークだよね。私も弟さんの方が味があるから好きです。亡きお兄さんの分まで頑張って下さい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:25:46 ID:h3qOOfgR
両親は子供は二人までと決めてたらしい。
なので最初の子が生きてたら政伸は今頃居なかっただろうと
本に書いてあった。
考えると鳥肌もんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:12:49 ID:2t4A4x0G
当時、中学生だったWの加護ちゃんがこんなことを話してた。
「高嶋さんは私のことを『加護さん』と呼んでくれて、
ちゃんと一人前に接してくれます」

相手がいくら年下でも、ちゃんと礼を尽くして
接することが出来る人なんだなと思った。


33 :佐藤健:2005/06/21(火) 23:12:33 ID:SKIoVVDn
息子二人は、芸がどうのこうのじゃなく、良く育ったほうだとおもうよ、
あの親のこにしては、父親はリハビリ失敗して、素直に逝けばよかったのに
最後にみじめな姿さらしたな、、、。
父親只男のことは書きたいこと沢山あるが、スレ違いなので、がまんしよう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:23:14 ID:I34OVtOq
見慣れたけど、おっっかしな顔だね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:32:29 ID:FEJfOBDK
芸能情報サイト↓
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=heidi7045

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:29:18 ID:HS4WPAAa
こち池以外の高嶋氏が観たいんですが、、、
こてこての恋愛系のドラマとか意外性あっていいと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 20:24:47 ID:Du7wwHkw
中山美穂がシングルマザーの役をやってたドラマに保育士の役で出てたよね。
あれって一応、恋愛ものなんでは…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:51:05 ID:nkhyYttJ
>>37
ああそんなドラマあったね。
でも高嶋弟メインでやってみると案外面白そう。
バツ彼とかも良かったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 03:48:19 ID:Tpzrero7
月9に出るんだってね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 11:59:27 ID:lBgf48YZ
かつら?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:44:47 ID:/Qm5cl6s
署長のときは髪型も原作と同じにしようと拘ってるらしい。
だからヅラに見えるのかもね(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 22:51:02 ID:WVNZmI5U
政伸がが生まれるとき、予定日が政宏と同じだった。すると母花代は、
「お兄ちゃん(政宏)と、誕生日が一緒になってしまう!」と慌て、
医者に出産を1日か2日ずらしてもらった。
という話を、昔TVで寿美花代が話していた。
イエ〜イも花代も、政宏マンセーなとこがあるから、政伸はおまけ的存在
らしかった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 17:27:01 ID:cZbEyrZK
お兄ちゃんはやっと結婚したけど
この人はどうなるんだろう。
付き合ってる人いるのかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 17:10:21 ID:j/m/icXd
田中美里と共演してるCMは似合ってたが
まあ実際は付き合ってないだろうけど。

音楽家とかお嬢さんが好きそうだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:23:38 ID:yl4UP/qw
>>44
そういや何日か前に何故か田中美里と結婚する夢を見た。
普段あまり気にしてないのになんでだろう。
正夢だったらすごいよね・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 02:18:22 ID:eCMX6PXi
この人山口智子の純ちゃんの応援歌の頃に出ていた頃とずいぶん顔がちがうヨウナ。
大きなホクロを取ったことはテレビで言ってたケド目も整形したことカミングアウトすれば。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 15:57:33 ID:ekSrczEA
田中美里ってうつか何かじゃなかった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 15:58:33 ID:ekSrczEA
>>46 あれは兄貴。

顔違うワケだ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:39:00 ID:bn91iPA3
>>47
パニック障害だよ。
でも今は完治してるみたい。
うつだったのはイエーイの方じゃ。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:30:45 ID:BNxNlcA3
兄貴はバリバリのゲイだけど、
弟はノンケなのか?




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:46:00 ID:m67sC3Co
普通に女の人が好きでしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 02:12:12 ID:7yz41NVh
ただのヘテロか。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:34:53 ID:6s4oh9nd
めざましに出てたね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:47:13 ID:4qbEvIuB
危険なアネキに出てたね。
かわいかったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 18:54:08 ID:J0FLXfgk
月9に新風を吹き込んでいるような

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:23:59 ID:2YtMTL/s
可哀相に!
ゲイの素質は兄貴止まりだったのか!!?




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:30:23 ID:NBIQFxwt
良い子のパパ代表って感じだよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 03:44:15 ID:VbZYYEHg
すごい面食いそうだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 04:05:27 ID:VbZYYEHg
>>58
IDがハードゲイ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 08:27:30 ID:QQnt8kaW
ゲイの素質は兄貴止まりだったのか!!?

哀れな奴だナ。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 11:08:40 ID:XLCR2AY4
やっぱ役者だな〜って感じだな。
昨日のドラマみても、森山が今一なんで余計にそう思う。
好き嫌いはあるだろうが上手いよ、この人。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 03:45:30 ID:qNhHhJHS
今日誕生日なんだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 03:01:10 ID:4s2xdHhl
危険なアネキの高嶋さんサイコー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 03:57:30 ID:/OR87HBw
ゲイの素質は兄貴止まりだったのか!!?

哀れな奴だナ。






65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 04:06:30 ID:9VeLiNEc
高島易断

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 21:36:51 ID:jiJEPEqN
今トリビアに出てる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:37:05 ID:Ve14TNMp
Gの根拠はあるんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:41:33 ID:DVN20PfU
前にチャンドンゴンが好きとか言ってたような。
綺麗な男の人が好きなのかとおもた。
一応ゲイではないと信じてるが、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 10:29:11 ID:1kWmyE3j
もうHOTELはやらないのかな。赤川一平がまた見たい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:54:32 ID:2EquS/h5
HOTELはもう封印したでしょう。
高嶋さん自信も脱皮したいらしいし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:38:50 ID:1a4ncK7t
危険なアネキおわったね。
なかなか美味しい役でしたね。
もっと恋愛ドラマが見てみたいな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:55:33 ID:EkcBUBsD
高島弟,アネキ乙!
よくあんな糞ドラマで一人頑張ったよ。今後もガンガレ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:06:20 ID:PN2+3xTj
ポリスの格好が似合うねあの人

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 00:32:32 ID:Rm9Wajzf
TRICKや感染みたいな不気味な役も良かったゾ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 10:29:01 ID:oIoSF7Km
ココリコミラクルのドラマに出るらしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 05:21:37 ID:qeyEUGNs
どんなイケメンよりも遥かに魅力があると思うけど。
>>75
マジですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 18:22:16 ID:BlgEXCHj
ごめんなさい。違いました。単発のSPモノです。松下さんと共演みたい
なんでミラクルかと思ったのです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 07:52:49 ID:r2NHQQJb
>>77
単発ものなんですね。
ドラマばかり出てるイメージだけどまた舞台とかやってほしいです。
兄はもう舞台人て感じだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 01:51:54 ID:4t9IzoYF
兄のほうが人気あるんですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 13:12:03 ID:uSNvKsNV
顔は兄のほうがいいけど仕事的には弟のほうが活躍してますよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 13:47:56 ID:6Px++SkI
結婚しないのかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 08:42:10 ID:8figNnld
>>80
良い作品には出てるけど、ブレイクまではいきませんよね。
何が足りないんでしょうか。

兄はファンも沢山いるのにね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:09:25 ID:cAGdL3uk
何故か大河ドラマで私の好きな歴史上の人物ばかりを演じてくれる人である。
足利直義・豊臣秀長・柳生兵庫助。
真田広之演じる尊氏に「あ〜にぃうえ!」と
顔引き攣らせながらしゃべる直義(若かった)はちょっと辟易としたが、
他は良かった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 06:52:45 ID:hGDLdtYz
久しぶりにNHKでのドラマが見てみたいなぁ。
数年前に放送していた「バブル」とか良かったし。
時代劇でも蒼天の夢とか面白かったっす!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 07:15:49 ID:lapmWaoi
ライフ☆イズ☆家〜イ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:51:23 ID:RwsMtuJp
昔、フジで政治家役のドラマをやってたはずですが、タイトルが思い出せません。覚えて方いますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 19:56:50 ID:UOu1I0E9
ジュニア愛の関係では?このドラマで松雪泰子を知りました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 23:10:04 ID:NE5cF9FJ
ジュニア懐かしいなぁ。
あといとこ同志も好きだったよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 00:15:47 ID:GC8vMEAk
>>87 思いだしました。ありがとうです。中々、再放送してくれないですよね。あの政治のドロドロ感が面白いのを覚えてます。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 00:25:24 ID:HyM0DyJL
>>30
犯人は17歳のお手伝いで別の住み込みの
看護婦ばかりを高島がかわいがるので嫉妬
して風呂桶に生後5ヶ月の子供を入れて殺す
というエグイ事件だったらしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 04:59:24 ID:p8vtXmBI
池上署は残念だけどこれでいい
前ので小倉とか出して金子と野波を同じ派出所に異動とか
なんたって加護は謹慎してるし糞化したからこれで終ってよかった

もうほとほりがさめて番組やる可能性ありだろうが
やらないほうが潔くていい


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 06:26:44 ID:VT3jOVU1
ホテルとか本池とかは新鮮味に欠けると思う。
真剣なラブストーリーとかやってみたら面白そうだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:03:57 ID:3qNlHN4e
いつ見ても若いな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 04:28:25 ID:LjX9tiMt
ダブルキッチンが好きだったなぁ。
今年40歳とは。確かに若い。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 18:06:59 ID:+F1v4zm/
高嶋政伸、ひどく なまってるから地方出身かと思ってたら東京出身か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:33:49 ID:k3mNhr4d
月9以来見ませんね。
兄みたく弟はミュージカルとかやらないのかな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 03:42:50 ID:k3mNhr4d
ジャズピアニストとはどうなったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:11:01 ID:KnxsqvBW
高嶋さん好きな役者さんなのでageときます!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:34:29 ID:Smk1Xq6y
結婚するの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 14:57:49 ID:nTIvoUCm
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:30:21 ID:WMoA9V8x
高嶋弟

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:39:01 ID:HSzLVetM
NHKのドラマに出るね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:36:22 ID:+mAyTLYb
都会の森がデビューかな?
田中美佐子と黒木瞳の先輩弁護士と
一緒に奮闘する新米弁護士役だった。
熱血役だった…
検事が伊武雅刀で「異議あり〜」って…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:24:17 ID:J98HWcjn
NHK「人生はフルコース」ではなかなか良かったですよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:55:49 ID:okOb7bcU
来週が最終回

先週、NHKの土曜スタバに出てましたね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 04:36:38 ID:EduFO7d0
人生はフルコース面白かったです!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:30:52 ID:vUW+kloW
ルックスはダブルキッチンが一番いいね

108 :輝やキラリ ☆:2006/07/26(水) 16:03:08 ID:6mxvBrAw
高嶋政伸さんの、あの顔っていいですよね。
目が丸くてイモ顔・・・
むちむちしたカンジも好きです!

109 :輝やキラリ ☆:2006/07/26(水) 16:06:24 ID:6mxvBrAw
どうしても政伸さんってゲイにカンジるんだけどな・・・
「女が好きだぜーっ!」っていう、ギラギラしたものを感じない。


110 :輝やキラリ ☆:2006/07/26(水) 16:07:46 ID:6mxvBrAw
ちなみに僕は男です! ´▽`)

111 :輝やキラリ ☆:2006/07/26(水) 16:16:03 ID:dvBHwaQy
高嶋(弟)を観てると、いつも「萌え〜ぇ」ってなります!
好きなタイプなんですよね・・・
恥ずかしいけど告っちゃいました。えへへ・・・(´▽`)〜♪


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:53:24 ID:JcK4nX9J
「桃太郎侍…大根2世タレントで2匹目のドジョウ狙い」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1153914736/l50


113 :輝やキラリ ☆:2006/08/01(火) 21:55:17 ID:rijKErb7
高嶋(弟)って やっぱりセクシー!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:38:31 ID:wRcAkiQw
ダブルキッチンでは裸晒し
満載でしたか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:15:17 ID:WZm7yTwd
高嶋好きって言うと、みんな「えーっ!?」って言うんだけど、
あれ なんでなの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:17:37 ID:WZm7yTwd
高嶋(弟)は きっと ツルるんっチンポだよ。
顔のむちむち感とか、筋肉のぷるぷる感からいって、
ぜったい そう!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:07:59 ID:NkDDwo+g
だんだん気持ち悪い流れになってるね(゚Д゚)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:06:30 ID:C+mZYCOF
↑そうだねぇ ってか 
ほとんど おれが カキコしてるけど・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:07:36 ID:C+mZYCOF
このスレ 本人も 見てるのかなぁ?
だとしたら どうしよう・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:08:41 ID:C+mZYCOF
けっこう 見てるんでしょうね? 芸能人の方も・・・
一喜一憂してたりして

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:12:33 ID:c1S6iTKv
高嶋さん見てると思いますよ!



122 : :2006/08/19(土) 19:22:22 ID:c1S6iTKv
今頃高嶋さん何してるのかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:23:35 ID:c1S6iTKv
今頃高嶋さん何してるのかなー?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:49:55 ID:d1YwbAyq
舞台なんじぁない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:42:43 ID:Hzon3m8u
謎なんだけどこの人のファンっているのかね?
兄はいっぱいいそうだよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:30:12 ID:mA/1Sgs6
いるかなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:15:00 ID:aZJenQCi
この人に間違えられた事あるぐらい似てる…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:17:51 ID:FcQvZkbw
高嶋さん最近見ませんね。
お兄ちゃんはよく見るけど。
何してはるんでしょうか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:31:25 ID:XTrKkVGu
スタイル抜群おまけにはっきりした顔。だいぶモテるのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:16:18 ID:onn6ofBx
忠臣蔵で浅野内匠頭やるらしいね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:07:02 ID:Cu7Vcv7i
YAMADA電気のチラシで見たわよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:21:27 ID:ENd6NJap
高嶋さん見るからにいい人そうだけど、実際もやっぱりいい人なのかな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:28:12 ID:cQmOXI0E
関連スレ
高島兄弟は、なぜに結婚しない??
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068306966/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:57:32 ID:AK3o++jO
あげ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:09:41 ID:mh3E2g05
もうすぐ誕生日だよ。
http://www3.ezbbs.net/10/masanobu/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:53:30 ID:p/CRjQFn
最近見ないね。あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:08:41 ID:bUHCWMtb
なにしてんのかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:37:48 ID:rVc6xCns
どこにいますか

139 : 【大吉】 【463円】 :2007/01/01(月) 04:36:08 ID:moUgnF2O
あけおめ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:35:17 ID:LVp+JL1S
浅野内匠頭の中の人か

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:10:09 ID:Ul9asLoT
松本清張で作家役でした。笑顔が織田信成そっくり。

142 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/02(金) 21:04:55 ID:+D+6EYFY
火サスの地方紙〜見た
執念深い小説家の役を好演してた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)