5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春は新感線】田辺誠一のスレッド【秋は大人計画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:03:50 ID:6zAhqvnW
公式サイト
ttp://www.pleap.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:27:31 ID:fC/jaKhv
2ってことで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:17:13 ID:mPRU2/KO
さっき浅野ゆう子に天然不思議系キャラっていわれてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:03:30 ID:YS3cPL9z
( `Д')  ハッ

( >д<)、ク;'.・ シュ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:11:24 ID:CpcH+lih
笑う三人姉妹、見忘れたOTL

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:09:48 ID:rcozHIcw
インザプール

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:41:58 ID:CMfV7y82
月9に出るって噂はマジなのかね?
笑う三人姉妹だけじゃ物足りないしな。秋は大人計画の舞台で連ドラ出れないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:03:23 ID:Yw3xU0cI
>>7
まだメインキャストしか名前のない月9かCX木10のどっちかだろう。
深津と一緒に観劇してるし、やはり月9が有力か?

NTV
◎水10「おとなの夏休み」7/6〜 P田中芳樹 W一色伸幸 D雨宮望 長沼誠
 寺島しのぶ 中島知子 中越典子 石黒賢 小野武彦 宇津井健
◎土09「女王の教室」P大平太 W遊川和彦 D大塚恭司 岩本仁志他
 天海祐希 羽田美智子 志田未来 松川尚瑠輝 内藤剛志
TBS
◎月08「こちら本池上署」6/13〜 高島政伸 松本明子 橋爪功
○木09「幸せになりたい!(仮)」
 深田恭子 松下由樹 伊原剛志 谷原章介 忍成修吾 伊藤かずえ 津川雅彦
◎金10「女系家族」7/7〜 P貴島誠一郎 W清水曙美 D酒井聖博
 米倉涼子 高島礼子 瀬戸朝香 香椎由宇
◎金10「ドラゴン桜」P遠田孝一 W秦建日子 D塚本連平
 阿部寛 長谷川京子 山下智久 長澤まさみ 中尾明慶 小池徹平 サエコ
◎日09「いま、会いにゆきます」7/3〜P伊與田英徳 W飯野陽子 D平野俊一
 ミムラ 成宮博貴 黒川智花 生瀬勝久 武井証 余貴美子 三田佳子
CX
◎月09「スローダンス(仮)」P:高井一郎 鹿内植 W:衛藤凛 D:永山耕三
 妻夫木聡 深津絵里 広末涼子
◎火09「海猿」7/5〜 P:関口静夫 W:福田靖 D:羽住英一郎 小林義則
 伊藤英明 加藤あい 時任三郎 仲村トオル 夏八木勲
◎火10「がんばっていきまっしょい」7/5〜 P:重松圭一 W:金子ありさ D:三宅喜重
 鈴木杏 錦戸亮 内博貴 相武紗季 石田ゆり子 池内博之 市毛良枝 小日向文世 大杉漣
◎木10「電車男」7/7〜 P:若松央樹 W:武藤大助 D:武内英樹
 伊東美咲 伊藤淳史
EX
◎月07「銭形平次」村上弘明 東ちづる 石井正則 石塚義之 緒形幹太 渡辺哲 西岡徳馬
◎水09「新刑事シリーズ」柴田恭兵 寺尾聰 石原良純 大塚寧々 生田斗真
◎木08「新・科捜研の女」沢口靖子 内藤剛志 加藤貴子 山崎一 斉藤暁 小野武彦
◎木09「菊次郎とさき」陣内孝則 室井滋 賀集利樹 市川由衣 塚本高史
◎金11「はるか17」P桑田潔 平山あや 古田新太 橋本さとし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:27:03 ID:xXCqEJ88
月9は藤木も出るんだろ?
それじゃあ当て馬にもならない気がする。深津との絡みも、ほとんどなさそうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:35:12 ID:UlLpt5R/
>>9
なんとなく電車男のような気がする。
5番手以降じゃ深津や広末との絡みも期待できないし、それなら別に出なくてもいいような。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:05:36 ID:5nCAyAHZ
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:34:36 ID:0zjL92qx
929 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/05/28(土) 22:32:21 ID:Nx+4vymK
田辺や椎名は渋いタイプで藤木は華があるからかぶらないと思う。

946 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/05/29(日) 11:19:56 ID:PrY8aeK6
田辺はいい役者だと思うけど藤木くんとはタイプが違う。実力派と花形の差。

勿論↑は、同じ奴(藤木ヲタ)の書き込み。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:22:10 ID:up6icP01
アホっぽいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:43:05 ID:fLe6zHip
田辺月9ケテーイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:07:57 ID:L+HCn9GX
久しぶりにテレビでみれる、田辺誠一。
それだけでうれしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:43:06 ID:tesxZKjS
>>14
公式ソースがない限り信用できない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:03:21 ID:yPrQC2FM
久しぶりにテレビでみれるって。
今もNHK出てるし…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:14:53 ID:BN12RvrZ
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 月9出演確定まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  青森りんご  |/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:28:06 ID:yJlkijmj
明日かあさって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:29:16 ID:6g1Fn32V
来週の離婚弁護士2にゲスト出演

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:47:10 ID:rBkKHXzo
月9は結局出ないのか…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:44:06 ID:w/awheRo
>>21
夏は長期オフかな?それとも映画の撮影か。
9月頃から大人計画の舞台稽古だろうから。
結局今年は連ドラレギュラーはないっぽい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:30:58 ID:HQx+p/+1
自分の恋人役にみずからhitomiを選んだけど好きなんかなー?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 07:29:36 ID:xAMCFGdo
今週のTV誌で名前がなければ、もう今年の連ドラレギュラーはないね。
リコベンみたいにゲストはあるにしても。
来年1月期に期待。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:23:56 ID:xAMCFGdo
結局帯ドラの「笑う三人姉妹」だけなの?>ドラマレギュラー
ちょっとそれはないんじゃないの。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:25:07 ID:I5gBB9j8
保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:14:12 ID:/qEYUt/M
光浦とキスシーン演じてるようじゃ、いつまで経っても一流女優と共演できないよOTL

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:04:13 ID:tyodcZeR
誠一さんの実家雀荘です
電話の応対がものすごいぶっきらぼうで嫌だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:27:41 ID:czchPNJl
実家は花屋じゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:05:07 ID:G6dDhJW/
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:11:58 ID:HU9aZYAQ
奥さんも韓国系だしいいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:40:59 ID:qriuQYOT
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 20:45:21 ID:qA8fsTfN
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050718-0012.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 06:07:13 ID:yZ5hHw0I
>>28
誠一の母親の弟は金持ちじゃないのかね?
その娘が超最低なんだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 06:24:48 ID:MGEMnMf4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1123348772/763

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 18:29:56 ID:e0LQ1veS
大奥に出るのか。
また綱吉時代だけど今度は何の役かな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 12:26:00 ID:OgeaHKGg
ホシュ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:37:40 ID:80GgzFaJ
こないだ空港で見ました。
思ったよりも背が高かった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 21:26:08 ID:xczOSQHU
裏山〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 17:59:05 ID:PSzof4HM
単発2時間ドラマでもいいから出ないかな〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 14:37:08 ID:PD0qJN4s
さっきわかったけど
田辺は初婚だけど大塚寧々は再婚なんだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:58:18 ID:dWLV5vWm
大奥なかなかかっこよかったね!
でも来週あたり死んじゃうのか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:40:43 ID:66ropzDu
こないだは、綱吉の側近の柳沢役で、今回は綱吉に妻を盗られる武家人の役か。

なんかごっちゃになるなぁ。綱吉の人物像も全然違うしさぁ。
どっちにしろ田辺さんはちょんまげが妙に似合うね。(´Д`;)ハァハァ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 12:38:56 ID:5ownPO+I
大奥の田辺サン超カッコイイ!着物似合うよね〜。大きな手がセクシィ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 21:21:27 ID:lflH68UW
あのヒヨコのような口とちゅーしたいちゅー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:25:48 ID:+H3g2uRv
*カオリ=アリサの男遍歴 など

カオリの実兄→元チェックメイトのモデル。カオリ→元売れないモデル
友達→成宮寛貴(ゲイ)、飯島愛、妻夫木(グルーピーの現場に連れてきた)
カオリの従兄弟→田辺誠一

一度でも寝たor付き合った日本人↓
GLAYのHISASHI(子供あり)、吉井和哉、松岡充、J、メディアユースのダイスケ
ハクエイ、清春、マッドカプセルマーケッツのウエダタケシ、
ミッシェルガンエレファントのチバユウスケ、俳優の中村俊介、
セックスマシンガンズのNOISY、サリンジャーのエディ、
ウエンツ瑛士、奥田瑛二、田島貴男、インパルス板倉、渡部篤郎。
で、現在の彼は玉山鉄二。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:27:16 ID:+H3g2uRv
*続・カオリ=アリサの男遍歴 など

遊んだ外人バンドor俳優↓
ヒュー・グラント(お気に入り)、ティム・ロス(お気に入り)、
アラン・リックマン、ガエル・ガルシア・ベルナル(初来日)、
ジョナサン・リース・マイヤーズ、ノーマン・リーダス、
チャン・チェン、レスリー・チャン(やってないって噂も)、
MANDO DIAO(グスタフ)、junior senior(ジュニア)、muse、
ジャミロクワイ、オーディナリーボーイズ、
シュガープラムフェアリー(MANDO DIAOの弟のバンド)、
cof(ドラムとボーカル)、グッドシャーロット(ジョエル)
元エクストリームのヌーノ・ベッテンコート(子供あり)
ディカプリオ(女好きだからいろんな子と遊んでる)、
サッカーのアイマール、WWEのジョン・シナ 、チャン・チェン、ぺ・ヨンジュン



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:24:12 ID:/fAzgV7W
回想シーンのみ登場…それでも嬉しいw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:32:50 ID:wPCHNpaY
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/10/900_af64.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 19:56:35 ID:1RsAufiz
奥さんヤツレ老けすぎ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:42:25 ID:zujUq2+r
奥さんのドラマ見てどきまぎしないんだろうかw
3年経ったらそんな感情もないかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 14:08:42 ID:BdmNqc6f
FOTOって

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:17:03 ID:e+jca2Sb
家族系の日記消えてるけど・・・
子供の小学校決まったのかな。
その後分かれる夫婦多いよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:00:06 ID:3mWkRXdG
田辺さんの役、大奥でまだ殺されてなくて柳沢の家に監禁されてる
という書き込みを他板で見た
そこにはソースらしきものもあったけどよく見てない

本当だったらいいな(*´Д`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:05:00 ID:3mWkRXdG
連投失礼

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/n05-035.html

これの下のほうのキャスト紹介の田辺さんの所に書いてあった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:23:21 ID:OmoMkQhV
来週来るみたいね>大奥
てか、ひ、髭?!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 10:58:31 ID:LcH4xTFH
田辺誠一さんの大ファンでメロメロです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:28:05 ID:pqnp5BFl
何が一番、田辺さんに合う役だと思う??


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:38:49 ID:LcH4xTFH
迷いますね。すごい何でも似合ってしまっているので
>96さんはどぅですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:40:02 ID:LcH4xTFH
59です。すみません
96→58の間違いですOTZ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 02:32:26 ID:ryuH2vag
ここはやっぱり紫のバラの人で。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 03:05:13 ID:NwaLggnX
>61
あたしもあの役好きでした。
2001年の男運 も リサイクルショップの定員が好きでした。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 03:24:41 ID:CMrN9mgm
いつもノッポさんみたいな変な帽子を目深にかぶってるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 03:34:46 ID:NwaLggnX
プライベートでですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:14:16 ID:EvzWWP+S
結婚当初から奥さんと似たようなのかぶってたね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 08:36:22 ID:NwaLggnX
夫婦仲いいんですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:20:55 ID:PEE9BVUr
さっきの2時ワクで離婚間近だって。
寧々に他の男性あり。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:24:11 ID:jxhzFEZw
その数ヶ月前は田辺に女性の陰って言ってたよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:26:52 ID:4niPqaGQ
激しい季節

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:43:51 ID:gKyQxyqJ
離婚は子供が私立小学校入学してからだから4月以降になると予想。
レノアのCMもあるし。

公式サイトにずっと追加されなかった「激しい季節」がやっと加わってたね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 08:05:50 ID:EyqMO+u/
そうなんですか
全然知らなかったOTZ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:34:26 ID:0AM6KW7E
レノアは終わってる。

73 :ピンク:2005/12/20(火) 23:41:35 ID:uXKaUzFM
田辺さん1月から舞台に出演するんですぅ―。
やっと誠一様会えますわ〜

74 :ピンク:2005/12/20(火) 23:45:46 ID:uXKaUzFM
1月から舞台にでるぅ―。やった〜

75 :ピンク:2005/12/20(火) 23:48:00 ID:uXKaUzFM
1月から舞台にでるよ〜。やった〜☆≡

76 :ピンク:2005/12/20(火) 23:49:09 ID:uXKaUzFM
1月から舞台にでるよ〜。やった〜☆≡

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:52:17 ID:uXKaUzFM
1月から舞台にでるよ〜。やった〜☆≡

78 :ピンク:2005/12/20(火) 23:56:34 ID:uXKaUzFM
書き方わからなくて連続で書き込みしてしまいました。スミマセン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 09:30:43 ID:FpEug/hU
>16 名前: 自治スレでローカルルール変更議論中 [sage] 投稿日: 2005/12/18(日) 04:06:29 ID:+NCbkxiu
>田辺誠一がネネ以外の女と歩いてた。
>どう見てもモデルって感じだった。

エイヒにもどるかな



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 05:21:41 ID:nofom4r4
舞台でるんだぁ 知らなかった 嬉しい♪ どこでやるのかなぁ〜

81 :ピンク:2005/12/25(日) 10:08:20 ID:XOW1rpdj
新橋演舞場で1月2日〜27日までです。2月1日〜26日までは大阪松竹座で公演します。信長の明智光秀役ででま〜す。頑張ってみんなで応援しま〜っしょい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:23:01 ID:fDFJUGow
>81 ありがと〜 チケットまだ間に合うかなぁ(^_^;)

83 :ピンク:2005/12/26(月) 22:19:24 ID:cykHMzEK
私は2日前に携帯のCNプレイガイドでチケットとれたよ。残り少ないかも。安いチケットは売れちゃってるみたい。一等席しかあいてないかも〜。(私はちなみに一等席です〜)

84 :mokorikomo:2005/12/26(月) 23:21:40 ID:T5wZM+Bn
明智光秀、楽しみ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 23:39:16 ID:cdCQMk7r
>>68>>79
深津絵里ではないんだね。
深津が「荒神」「七人の恋人」を見に来たり、同じ日にに常盤貴子の舞台「砂の上の
植物群」を見たりしていたから、怪しいと思っていたんだが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 04:26:45 ID:b//6FI2Y
>>85
色が白くて好みかもねぇ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 21:10:05 ID:I6BlPz9c
そうなんだ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:52:54 ID:Pby/wPfB
どなたかケータイで見れる田辺さんの画像たくさんある所ご存知の方いらっしゃいませんか?
画像なかなかないですよね…。
ハァー・・・かっこいい…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 19:43:38 ID:7ezsJ+GV
田辺さんの画像とかってほんと全然ないですよねOTZ 同感です 田辺さん めちゃくちゃかっこいいですよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:14:02 ID:TD0dHKL0
誰かめちゃくちゃ田辺さんファンの人がやってるサイトとかないかな…
携帯の私にはお手上げだわぁ…。
田辺さんて俗にいう二枚目なのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:06:12 ID:7ezsJ+GV
PCでは結構ファンの方のページあるんですけどね…





何か田辺さんっていつも主役ぢゃなくて 脇役が多いきが.. あたし的には二枚目だと思うんですが


92 :ピンク:2005/12/30(金) 03:35:43 ID:60ZwM6Me
確かに携帯待受画像は、ないですね―……
切り抜き等を自分で撮って待受にしてますぅ。
パソコンならCD―Rにいくつか保存してるんだけどな―…………
難しい………


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 07:58:38 ID:qeyERDy0
あたしは 雑誌を写メして待ち受けにしてますよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 15:10:17 ID:/VH9HhL9
お子さんの受験塾が一緒だったので何度かお話したことあり。
大人しいというか地味でゲーノー人ぽくないけどいい感じ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 17:58:58 ID:589FW1S8
>>85
深津と接点ってあったっけ?大河では絡みなかったし。
共通の親友(松尾スズキやクドカン)からの仲介とか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 22:26:09 ID:qeyERDy0
>94さん うらやましぃぃぃです 生でお会い出来るなんて… 夢のようだ

97 :ピンク:2005/12/30(金) 23:48:10 ID:60ZwM6Me
みなさん知ってたらごめんなさい。
1月2日3日にやるドラマ、『里見八犬伝』に、なんと田辺さんの名前が!何役で出演するんだろう
楽しみだな

98 :ピンク:2005/12/31(土) 09:37:17 ID:YcwoU4WT
里見八犬伝の役わかりました〜。毎日新聞の朝刊に、宿敵でのってました。
網乾左母二郎役!
『浜路を見始める浪人。亀篠にそそのかされ、信乃から村雨丸を盗む。』と書いてありました。
今度は主役で何かやってほしいな〜。田辺さ〜ん$OH

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 10:12:08 ID:bvet9kHV
楽しみですね〜〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:40:23 ID:I+7DddE7
またしょーもない役orz

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 21:58:05 ID:yKxuWY2A
なぜいつも 田辺さんは ちょぃ役なんだろう。。今回楽しみにしてたのに もっとメインで出てほしい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:08:28 ID:I+7DddE7
大根だからかなぁ…orz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:23:31 ID:yKxuWY2A
orz あ〜悲しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:35:24 ID:PUB25pG1
スーツ姿キボンヌ!!なのーっ!

なのに、なのに。

あぁー。紫のバラの人がいいよー。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:35:47 ID:rjUYxaHx
しかし、何かと仕事は多いよね。良いのか、悪いのか・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 09:01:47 ID:TvFjtm9C
↑同感w
なんかドラマとかいきなり 特別出演したり けど 定期的にいっぱいでたりはしない
orz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 16:35:31 ID:XMQpd2in
主演ドラマはじまらないかなぁ...
そういえば..
田辺さんのエッセイっておもしろいらしいですね^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:04:04 ID:TvFjtm9C
エッセイ面白いですよ。 幼少時代からの話が読めて凄くオススメです!! 意外な一面も多かったりしたりして…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:18:35 ID:PUB25pG1
まじすか?!
タイトル教えてください!お世話かけますorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 18:51:27 ID:TvFjtm9C
『眠らない羊』
発行所が角川書店ですよー 2000年に発行されて古いので 取り寄せした方が早いと思いますょ〜^^ ほんの少しですが 昔の写真もカラーでのってますょ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:17:09 ID:XMQpd2in
意外な一面って何だろう。買って読まなきゃ^^
うわー昔の写真も見れるんですか??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 06:05:40 ID:DeKMWJSS
ほんの少しなんですが 子供のころからの写真がみれますよ。 買って読まれたら 感想レス楽しみにしてます´∀`

113 :109:2006/01/06(金) 22:52:13 ID:palqYZka
>>110 亀レスですが、dです!!さっそく本屋に行ってまいります!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 00:53:49 ID:4tC7Kezb
>>113
本屋にはもう置いてないと思いますよ。
自分はamazonで中古を買いました。
新品同様のうえにサイン入りで500円でした。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 01:04:15 ID:9peivIE1
>>114
ちなみに当時、発行記念サイン会がありました。>サイン本
・・・・・・・ならんだなぁ〜>新宿紀伊国屋
相当な列でした。

さらに、監督作品ビデオ発売記念の握手会なるものもありました>過去

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 02:02:55 ID:YRQOdNBD
田辺さんがやってた近松心中モノがよかったけど
あの舞台好きだって人他にいませんか?
田辺誠一出演作の中で最高の出来だと思うんですけど。
コミカルな演技がはまってた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 08:41:08 ID:4+a5OZAV
>>116
私も好きです>新近松心中物語

純粋に好きだっていうのもあるけど、
ファンでない人達&多くの人達(業界人のぞく)からの評価が高い
っていうのも嬉しかった。
はっきりいって、ハッシュとこの舞台までは
「・・・・」な言われようだったし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 20:15:18 ID:230n86u1
スクールデイズ、おもしろい映画だったわ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:29:32 ID:/eYTCxJ8
スクールデイズって田辺さん頻繁に出てきましたか??
まだ公開されてるのかな^^

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 14:14:47 ID:ZkjYbS6J
頻繁も何も準主役。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 04:46:22 ID:Q16bbCWi
田辺さんの次のテレビ出演はいつなんだろ
大奥でも少ししか出なかったし
でも人間の証明の頃の肌荒れか肥満かなんだか分からないけど
劣化してたのから持ち直してくれて本当にうれしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 07:38:08 ID:mVj4lKRg
今までのかっこいいんだけど振られる、器用に生きられないというテレビドラマの脇役のポジションを
谷原章介にごっそり持っていかれているような気がする。

嫁が半年連ドラやってたから、子供の送り迎えのために舞台選んだのかしらと思ってしまう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 12:14:43 ID:GmW8njAx
なるほど。
最近 あんまり出演シーンないですもんね。 CMも出てないし…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 12:14:40 ID:xldoRrSI
田辺さんの本どんな内容でした?
苦労してきたってのは本当?
従姉妹はあんなにリッチなのにこうも違うのかね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:00:49 ID:KPYgsS2W
>124
別に 実家が貧乏で 苦労したという話ではないよ>本
色々家族関係が複雑で、という話。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:06:08 ID:0XljX9nS
従姉妹って誰だったっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:46:28 ID:FUXQpXjb
今深夜のドラマで田辺さん出てる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:22:33 ID:F3w0meeV
中学の時はこの人に似てるってクラスのほとんどの人に言われたけど、
高校入ってからはあんま言われなくなった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:21:41 ID:o2viVL1D
>>126
この人の兄が田辺さんに似てるらしい。
従姉妹↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1137045274/
グレイの寿の子(男)を産んでるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:37:39 ID:JTtez/qY
田辺さんの本読みましたよ☆
すっごい面白かったです^^
田辺さんがお菓子好きだなんて..♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:58:46 ID:yS0xQ7yZ
>129
d

132 :ピンク:2006/01/22(日) 18:05:22 ID:gPLJkQ0x
今日信長の舞台をみに行ってきました―。生声すごくすてきでした。でも失敗した事が…。双眼鏡もっていけば良かった〜…。もっと近くでみたいよ〜。
今日は『恋人はスナイパー劇場版』にでてますね〜。楽しみです(^O^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:44:50 ID:YPpTMqBT
天狗だー!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:47:32 ID:eYugPK+3
天狗どころか影が薄すぎるんですが

135 :ピンク:2006/01/26(木) 23:57:48 ID:ZVy8y0jo
133番さんスミマセンでした。ほかにも天狗と思われた皆さんご迷惑をおかけしてスミマセンでした。
ただただ田辺さんが出る日が楽しみで……。
これからは、そういった発言はしないように心がけます。

136 :ピンク:2006/01/27(金) 00:03:21 ID:2QPpsiOF
私は田辺さんのしぶいところや、シャイなところ、おちゃめなところや、とくに目をパチパチさせるしぐさが大好きです。
かげながら、これからもずっとファンでいたいので、宜しくお願い致します!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 19:49:35 ID:b9GtGrvB
初めまして、初めておじゃましました。私も田辺誠一さんが大好きです。ガラスの仮面の2紫のバラの人を見てファンになりました。かれこれ8年になります。今はテレビに出てないけど、春にはまた出ると思いますので楽しみにして待ってましょう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 00:56:35 ID:Dv76+9Fm
寧々が奥さんってうらやましい
美人で巨乳

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 06:53:15 ID:XlnH0o/K
もうねねの乳は触ってないとうおもうわ
他の乳は触ってるかも

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 12:58:45 ID:RMv0FMax
主演男優賞をとったのに主演の話がこないのはこの人ぐらいじゃないだろうか。
結婚直後だったから夫婦で選ばれた(招かれた)ってのもあるけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 04:47:37 ID:LCZ9j+F+
ものすごく亀レスごめん
>>122
そうそう谷原章介ちょっとかぶってたもんね。
そんで谷原さんはバラエティやトークとかもいけるんだよね。
昔、かっぱの時だったか宣伝で何かのバラエティに田辺さんがちょろっと
出てたの見たけど、ずっと無言で下向いてたし。
そんな不器用そうな所も好きなんだけど。

春のドラマには出るかなあ
出るといいなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:42:03 ID:0Px/2TZE
昔swimmersだった人いますか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:15:33 ID:eK32d84J
「オーラの泉」に出演して出生の秘密とかをぶっちゃけてもらいたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:58:04 ID:+uFMHRnR
ねねは ねねパイもぉずっと 触らせてないと思うよ

145 :ティーン:2006/02/24(金) 16:47:22 ID:RnK70SsX
田辺さんガラスの仮面の時かっこよかったのに
今はあんまりオーラが出てない気がする・・太ったからかなぁ?
もっとときめかせてほしいよー!!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 16:20:23 ID:jVWdIlhQ
pleapって言葉は嫁が考えたから辞めたんだろうなぁ
そして騒がれる前にWORD休止。

147 :ピンク:2006/03/04(土) 00:12:25 ID:uw9tDkX5
私もガラスの仮面の時の田辺さん好きですぅ〜!
あと恋の奇跡ってドラマのヒジリ先生役、くさい言葉を沢山はいててメロメロ。着ボイスほしいな―
ほし〜い☆≡


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 02:03:30 ID:MKgvi+xo
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:30:52 ID:5dd6ZmSt
あれ?公式メンテ中??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 04:49:12 ID:RFglGYoA
昔(ブルースハープの頃)好きだったんだけど、だんだん
違う方向に行っちゃって、残念。
英姫といた頃がピークだったかも、いろんな意味で。
文才あると思うから、作家に転向してもいいと思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:02:18 ID:INvPQj/+
子どもまだいないよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:21:12 ID:oCAEkan7
ずっと平成16だったか17年産まれの子供が欲しかったんだよね
産んでもらえなかったね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 18:49:17 ID:X96ep0IQ
>>150
ブルースハープよかったよね。なんか味わいがある映画で
今でもたまにビデオ見てる。三池監督作品にまた出てほしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:50:25 ID:SJFaWvSA
私もブルースハープ好きだった。
当時まだモデル上がりの新進俳優って程度で、仕事を選べる立場では
なかったはずなのに、自分好みの女優やモデルとばかり共演できたのは何故?
ねね、エーヒ、高橋リナ…わかりやす。あまりにも公私混同なんで、ファンながら
見てて失笑してしまった。まさか略奪婚までしてしまうとわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:27:16 ID:vb/k9g+f
昔タナベって自分のやってるサイトの中のチャットルームに
ふらりと来ることが何度もあって、ファンは大喜びだったと
聞いたけど本当??
俳優がそんなことするんだ〜!とびっくりした記憶がある

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 14:10:11 ID:ijGOv8lm
>>154
略奪したっていうよりかは略奪された印象だけどなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 20:23:44 ID:SJFaWvSA
エーヒは今、何してるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 04:57:18 ID:9ymjc7Cl
あたしは「らせん」あたり好きだった。
今は??? しょーもない俳優にならないでおくれよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:16:53 ID:AnBKorJR
>>157
しばらく前にハニカミに出てたのは見た

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:46:35 ID:zV680NOG
田辺さんの役は、イン・ザ・プールで結局治ってないの??
ラストで再び病院に訪問していたよね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:30:31 ID:0yeexZ9X
>>160
再びっていうか、最後にやっと初めて伊良部の病院にいくんよ。
田辺さんだけが病院に行く所で終わる。
松尾スズキとのからみが見たかったなぁ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 06:29:39 ID:hR/bpMjF
>>150
文才ないと思うよ。
今HPに載ってる小説も時間かけてあのデキだし。
過去のは消してしまう性分だし。
郵便局で1人の客に先越されて怒ってる話とか頭悪いのが文にでちゃうから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:15:14 ID:grYhfUqP
タナベって自己満足で色々作るよね
自分的に受け付けない


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:44:11 ID:qBniGZy0
うーん、外見だけで中身(演技力)が追い付かないのが、
年を経るごとに際立ってしまう痛さがありますわな。
前、好きだっただけに残念だな。又市好きだったんだよおおおお。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 15:32:57 ID:x3qVYNbX
演技力ないの判ってるから舞台で鍛えようとしてるんだろうね。
舞台ファンからは「TVの人だなって思った」って書かれてたけど。
動員数とDVDの販売数見込めないから映画の主演ももう無理かな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:49:07 ID:bACjPfHu
映画なんて無理
タナベってしょせん主役の影で目立たなくて
あ、そういえば出てたよねー!って言われる人なんだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:39:17 ID:ThHCnggQ
笑顔が気持ち悪いのって致命的だよねorz

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:56:12 ID:mRPtnrbt
田辺は真澄様で終わってますからw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 07:01:51 ID:VF4QLWWQ
いくら映画にたくさん出たいからって嫁の元彼が主演の映画に出る神経がわからん。<約三十の嘘
嫁も椎名も嫌だろうに。
見た目神経質そうなのに彼女や嫁のラブシーンやヌード平気だし。
ステータスのが大事なのかな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 06:30:00 ID:fNhNxs0y
正直、頭よくないんだと思う。
ふわふわしたイメージの中で生きてる/生きてたい人なのかと。
黙ってモデル続けてれば良かったかもね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 07:50:18 ID:2kWJUdyg
家庭が欲しいとか、家族が大事と言い続けながら
家庭を守らない女優と結婚しちゃうしなぁ。
女優とモデルとしか付き合わないし。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:12:44 ID:AVtI+7F0
私的には、とーっても個性的で、とーっても不器用に笑う田辺さんが好きなんですけど…。
このところ全然テレビ出演がこないのがムナシイですが…。
もっとマルチに活動できれば出演の回数も増えるんだろうけど…
レアな人だから、いいんじゃないんですか(^O^)
田辺さん頑張れー!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:57:51 ID:GlEBMMY8
テレビに出るには、スポンサー企業に受けが良くないとね。
コブ付きで若さも演技力も無い、離婚秒読みとなると、難しいのでは。
今のテレビ界だと、三谷幸喜に一度も使ってもらえてない人は
キツイんじゃ?素材としてつまんない証明になってしまう。
あくまでテレビ業界の話だけどね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:37:58 ID:K1m2XUWY
プロから好きな色「透明」が消えてる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:45:25 ID:x8+2F/g5
使い道のない俳優

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 13:00:09 ID:HhihNOG7
エイヒが事務所やめてるー
完全引退かな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 21:01:06 ID:Ag+Cchuy
ほす

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:54:30 ID:2nWERtac
「UOMO」に出てました。
久々のファッショングラビア、4ページ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:33:21 ID:tiMQbPXJ
lo

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:38:33 ID:ffXDmVey
4ページかあ……

早くテレビに出てくれないかなあ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:43:22 ID:8jAZun5g
谷原章介と佐々木蔵之介にポジションを奪われた感があるね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 23:29:37 ID:ZIlAVr+M
田辺さんの無駄に暑苦しい演技ナツカシス(PД`゚q)+。

でもこの人は紫のバラの人やって本当に良かったと思う。
あれでファンになってくれた人もいるだろう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 22:12:38 ID:7rnd9u3Z
お誕生日オメ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 09:30:48 ID:c1q/5GJb
昨日は出生届日。
産まれたのは3月4日か12日。
著書「眠らない羊」の冒頭でヒント。
映画「No where」でアウト。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 15:01:33 ID:E46nCw/5
UOMOのノロケ話ってどんなの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 00:04:43 ID:srDN1ekf
なんで生まれてから一ヶ月近くも届け出されてないの?
学年いっこ変わってるじゃん。
実際は魚座なのに、牡羊座の占い見てモデル応募したの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 14:53:32 ID:HjIRE5Ob
なんでだろうねぇ。

今なんの仕事してるんだろ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:02:02 ID:LTghxzIg
まぁ、仕事にかこつけて旬な女優とキスしたり
ちちくりあったり出来たんだから、もぅいいでしょ。
ネネのヒモ兼ベビーシッター。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:25:09 ID:quek7YO8
入学式に夫婦で出たんだってね
でも離婚危機説あるのかー
公式のWORD見てると夫婦仲も子供とも上手く行ってるんだと
思ってたけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:29:10 ID:MZgyUSgh
週間女性に三億円豪邸購入ってでてたよ。
三分の一が田辺さん名義だって。
窓がない要塞の六十坪だった。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:00:18 ID:BSs1TLHs
離婚したら1億は取れることになる。
うまいな。大塚親子。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:05:53 ID:LYRF99/g
いや、離婚する時に3人名義にすると、相当ややこしくなるから、
離婚しません、って宣言してるもの、みたいに書いてあったよ。( ´_ゝ`)フーン
もうイイトシだし、離婚は無いと思う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:46:35 ID:zdlzrK0w
結婚も離婚しょせんは宣伝活動の一環。
イメージ以上にずる賢いよ、田辺も大塚も。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 05:21:24 ID:kGq0RvFz
このスレは湿ってる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 09:19:01 ID:5bfwKZQm
>>192
子煩悩だしまだ稼ぎがあるから大塚親子としては離婚出来ないように
ややこしい3人名義にしておく。
万が一、浮気→離婚になったら家を取れるように大塚親子で3分の2所有。
結果、3分の1放棄で1億分の慰謝料は取れて悔いなし。

ということじゃないのか。
稼ぎの差があるから半分だせなかっただけかもしれないけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 07:04:05 ID:erHGLmFH
自主映画の準備でもしてるのかな。4年おきに出しそうな気がするし。
夫婦で撮り貯めた写真集とか出しそうな気もするけど・・・。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:14:35 ID:pQhCFhGr
誰が四十手前の夫婦のオナニー写真集なんか
見たがるよ?(笑)田辺はエーヒといた時も
オナニー炸裂だったけど。
あれをモノヅクリと言うなら、どこかのキムタクと同レベルだな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 11:02:54 ID:SkJvk0v5
タイトル:「花と鍋」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 03:05:18 ID:CKsyGHwI
昔は好きだっただけに、今の落ちぶれ様が悲しい。
かと言って、ガツンと来る作品もないし…(´・ω・`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 19:34:30 ID:Tr6OwPLx
結婚前の噂板はもっと流れ速かったよね。
ファンサイトもいっぱいあったし。
今は1,2ぐらいしか更新してないのかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 00:10:43 ID:uV51hckx
本人としては、モデル上がりで女にゃ困らない、その気になれば
クラブ遊びで一生楽しめるキャラ「だけど」実は
オタクで、尾崎豊が好きで、惚れた女に子供がいようが
深い愛と理解をもって沿いとげる「僕ってカッコいい」と
オナニーな生き様さらけ出してんのが白けるんだわ。
イメージ通りに遊びほうけて、その分仕事もバリバリやってりゃ、
少しは阿部寛みたく成長できたのかなあ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:50:18 ID:nSaHIoXF
トリビア、HERO、映画と嫁の出演話しか入ってこないんだけど
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200604/gt2006042806.html
コレにコーチ役で出ないかと予想してみる。
ボート部だし、テレ朝だし、女プロデューサーだし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:58:49 ID:t8ZfvAjW
渡辺謙の新作映画に部下役で登場してた。
天下の渡辺謙に怒鳴られまくられてた・・・orz
あ〜なんだか最近キャラがしょぼくなってくね?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 17:47:21 ID:b7L+fmhI
>>203
現場で怒鳴られたのかと思ったら映画の中か。

「信長」のTV放送見た。
ドラマや映画だと綺麗な声だけど、時代劇の舞台だと1人声が高すぎて浮いてた。
回りの役者が低くてよく通り、迫力がありすぎた(´・ω・`)

205 :名無しさん@通りすがり。:2006/04/29(土) 23:39:46 ID:jSdhIefI
信長 06年1月見た
ただ単に大声を出して(上っ面)無駄に力んで抑揚を誤魔化し
セリフに凄みを取り繕う感じ
比叡山焼き討ちの一人芝居は明智光秀といえども人生で初めて鎧を着たような
印象も伴って演技してますよ感バリバリ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:07:35 ID:zcjxKaVh
本木の出てた大河はなんだっけ?
あれに出ていたよね?
その当時駆け出しだった藤木も出ていたけど、
田辺よりうまくってびっくりした記憶が
田辺ってなんか迫力ないんだよねえ・・・


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:43:49 ID:nC5KuabD
>>197
んー でも、エーヒといた時の方が好きかも。
DOG FOODの方が好きだしなぁ・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 08:57:51 ID:sE+jEKDc
司会も藤木のがしゃべれるね。
田辺さんアシスタントのモデルのようだったし。TRね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:33:37 ID:qy6YgnUw
いつのまにか藤木に抜かれてしまったね
やはり演技力のなさがいけないと思う
本当に仕事がなくなってヤバス。。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 05:40:23 ID:zmrzqLmc
たった今、録画しといた信長を見ました。
たしかに浮きまくってたね…orz
なんだかショボかった。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:25:16 ID:4mucELXG
なんであんな大役きたんだろ。
海老蔵にも新橋演舞場にも節目の演目だったはずなのに。
日本の時代モノの舞台って「近松〜」ぐらいしかやったことないよね。
集客力があると思われたのかな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 01:05:05 ID:/vWSce7I
薄っぺらさは藤木もどっこい×2だけど…
このまま落ち目まっしぐらになるんかな
仕方ないね、実力ないから

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:00:53 ID:Xce2rSe5
sage

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 00:22:37 ID:zSJY7BhK
主婦とおっさんの雑誌のモデルしか仕事ないんだろうか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:30:19 ID:z6FB1Db0
谷原章介に抜かれ、沢村一樹にも抜かれ、そして佐々木蔵之介にも抜かれてテラカナシス

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 04:12:14 ID:DRUTI2qN
事務所独立して仕事減ったのかな。
代表の名前とか一切書いてないけど宇野さんと田辺さんだったり。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:40:01 ID:JRtg3pDi
メンノンパーティに田辺だけ出てなかった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:33:38 ID:ZQT4x0PB
阿部ちゃんと並ぶと、何かと比較されて困るだろうし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 19:08:17 ID:oa4Zb96K
ほんと大好きだからテレビ出てほしい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 06:50:30 ID:dfB6XaHb
7月からの連ドラの主要人には名前でてないね。
10月からははDr.コトーで嫁がいないから子育てかもしれない。

>>217
メンノンパーティには行ったみたいだよ。
TVに写らなかっただけかも。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:30:13 ID:r4xpeH/7
好きな演出家ランキング
http://vote3.ziyu.net/html/moonl2.html

才能ある人なのにみんな「いのうえ」のこと嫌いなの?
新感線人気の割には票が伸びません


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:58:21 ID:hXW7EfBR
http://www.pref.fukushima.jp/iwaki/kensetsu/samekawa/index.htm

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 16:01:02 ID:YXRd2Ga4
ハチクロに友情出演

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:26:52 ID:tW+2e20L
メガネ男子本の、好きな有名人ランキングの6位だったよ。

コアな人ばかりが選ばれていて、イケメンは田辺の他は福山と北村の3人だけ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:48:04 ID:sBAKEsIG
春の表に出た活動
3月:嫁と主婦雑誌でバカンスモデル&おっさん雑誌でモデル
4月:週刊女性で新居を披露(盗撮)
5月:週刊女性で親バカ1位獲得&おっさん雑誌でモデル&メンノンパーティ

運動会の写真が最近見た中で一番かっこよかったです orz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 10:49:55 ID:8c3jsJ10
ピークに女優と結婚して見かけなくなった葛山信吾みたいになっちゃったね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:39:33 ID:YrdrelrZ
来週6月15日(木)10時
「弁護士のくず」にゲスト出演します。
杉本彩さんとの夫婦役です。
「くず」みてますか?
豊川悦司&伊藤英明のドラマです。
おもしろいから観て!!
田辺さんはトヨエツに顔がちょっぴり似てる・・・と思う私はツーショットが楽しみです。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:34:53 ID:kyIgV6Q0
>>226
葛山信吾ってダレー?

どうせ比較するなら誰でも知ってるような人にしてちょ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 19:05:08 ID:RXkTzjQl
クウガとか真珠夫人の人でしょ?確か…
大奥でも上様やってたし、そう言われればなんとなく似てるかも。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:13:37 ID:HTziahKy
>>228
鈴木一真、昭英


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:23:50 ID:QZGi2PdF
葛山と顔が似てるんじゃなくて扱いとか落ちかたが...

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:09:44 ID:70dSPqtk
>>227
マジですか。情報ありがとう
すっっっっごく久しぶりにテレビで田辺さんを見られるよ・゚・(つД`)・゚・ウレシイ
自分は大奥以来かな。ってもあれもちょっとしか出なかったけど。
年始の里見八犬伝は放送が長い割りに出番は少なそうだし見なかったんです。
あの頃は、春か夏の連ドラに脇役で出るだろうと楽観してたし…

楽観しすぎでした。まさかこんなに出番がないとは…
舞台も、地方に住んでる自分には高嶺の花ですし

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:19:08 ID:CKV/Z68P
ハチクロが楽しみだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:25:04 ID:R1m9Y+tD
もう昼ドラの旦那役でもいいからTVでないかな
愛人役とか脇でもいい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 02:51:02 ID:Zfkk/5kP
昼ドラには出て欲しいかな。
私は一目見た時からメロメロ(死語)。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:31:05 ID:rubQ7x47
今週の「弁護士のくず」ゲストだって。
TBSの公式サイトに載ってた。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:19:13 ID:eNwQimD+
くずを楽しみにしとこう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:57:43 ID:/4+ijGTZ
うん「くず」は明日の木曜10時だよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:04:13 ID:eNwQimD+
ワクテカしながら待ちますよぉ♪

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:24:12 ID:FE/MSZ07
早く紫の薔薇の人に会いたいなぁ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:18:24 ID:yDhRFZfu
紫のバラの人、昔は豊川悦司だと思ってたの。
似てないって?
ここはトヨエツスレじゃないから怒られちゃうかな^^;

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:00:01 ID:ePV25dXx
トヨエツと同じ一重まぶただっけ…?
私的に雰囲気は似てるかなぁぐらいだけど…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 09:27:19 ID:VoAxG3vU
二重だし似てないと思うけど20代の頃はプチトヨエツっていわれてたんだよね。
背が高いヒロインの相手役の役者が少なかったからかな。

関東は朝10時TBSで「君はペット」の再放送やってます。
これが連ドラでかっこいい役どころの最後の作品だったかも(3年前

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 11:51:53 ID:ePV25dXx
田辺誠一の演じる役柄はどれもいい男ばかりのような感じだね。
あんなにいい男優なのに最近見ないのは寂しい…だから昼ドラには出て欲しいかな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:19:37 ID:Edwv7wn3
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:57:21 ID:ePV25dXx
来週のくずに出演するよ。
久々に見たけどやっぱいつ見てもいい男だよね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 15:33:52 ID:N8pAA8cY
田辺誠一とトヨエツの似てるトコって何だろう…?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:46:01 ID:LoHEH4+5
なんとなく顔の雰囲気。
ツーショット最初で最後かな?
並ぶと似てないのかもしれないけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:32:43 ID:/beJxa06
椅子ネタ飽きたから椅子の日は仕事がない日と思っておく

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:52:36 ID:lRndprp6
椅子ネタってナニ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 05:51:18 ID:uLq2VCrE
髪型とかは似てたりした事もあったかな…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:53:50 ID:WUjXqUUz
木曜日からNHKでからくり事件帖再放送するね。楽しみw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:40:30 ID:9Iq4dj2d
あれ…リング0バースディに出てなかった?彼。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 11:46:56 ID:AGI7Myu0
数ヶ月に1度こじゃれた文章書かれるより
仕事とか見た映画や舞台の感想を多めに書いてくれたほうが嬉しいのにね。
他のタレントがやってるような事はしたくないんだろうけど。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:56:38 ID:cOsZXIL8
明日の木曜日は「弁護士のくず」にゲスト出演!
「離婚してくれ」って言う予告観ましたか〜?
専業主夫の田辺さんが、実業家である杉本彩さん演じる奥さんに離婚をきりだすの。


256 :ちょび:2006/06/22(木) 12:48:56 ID:tD7JwXD/
くず、今日だ。楽しみだなー
最近すごく好きになった俳優の一人。
もっとドラマに出て欲しいなぁ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:14:55 ID:eytuvtQg
「くず」面白かった。
田辺誠一ってかっこいいね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:30:27 ID:1XvBuXfc
田辺誠一が専業主夫してるのが妙に可哀想になってきたかな…なんか。

でもトヨエツとのツーショットは最高。
滅多に見れないだけに嬉しかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 09:57:47 ID:s44kbYXS
でもかわいそうなところがツボなんだよね。
かっこいいのにあんな扱いされて・・・。
パパぶりは良かったな。
最後も。
今まで特に関心なかった俳優さんだけどちょっと好きになっちゃったー。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:53:09 ID:armISZpy
専業主夫、子育て、カメラ好き、妻がいい稼ぎ、苗字が大塚・・・
なんか脚本家にいじめられてるみたいだ。
妻の連れ子じゃなかったのが救い。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 13:27:37 ID:5LkZNxHf
田辺誠一の演じるパパは優しくて好き。
暖かみを感じる。

しかし、久々に見ると顔ふっくらしてきた?そう思うのは私だけか…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 13:31:58 ID:0juSYSUS
田辺誠一と言えば「紫のバラの人」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:20:17 ID:s44kbYXS
「紫のバラの人」はよかった。
私はアレをとよえつとまちがえたんだよね。
何年もたってからえーっとあれを演じてたのはトヨエツ?って。

専業主夫、子育て、カメラ好き、妻がいい稼ぎって・・・あてはまってるの?
それを意識してのキャスティングだっていうの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:11:32 ID:paYiyR0u
田辺誠一が夫役だと「こういう旦那も欲しいなぁ」とか思うぐらい優しくてしっかりしてるのがいい。

それに対して妻の「夫は家政婦代わり」という発言に旦那が可哀想だと思って泣けてきた…切ない話だ。

最後に和解するのはさらに泣けた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:28:37 ID:yua5jEuD
毎回「くず」は笑わせるけど最後は何かほろりとささられるんだよ。

妻は家政婦どころか「飼い犬」って言ってたぞ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:47:25 ID:KIXga5GX
ちょwwwwwwwwwwwwwwww



くずの録画失敗してた○| ̄|_

車とめて「離婚しよう」の後でトヨエツが合コンしたいと言った所でとまってた。
何があったんだ○| ̄|_

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:46:32 ID:2uHB5V2P
杉本彩と共演する事自体が本当に異色だった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:30:23 ID:W/SvW5fp
ホウレイ線が(´・ω・`)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:16:10 ID:2uHB5V2P
トヨエツと並んでもスーツとジーンズが似合う男に違いない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:46:58 ID:qdeFwrBM
トヨエツが好きなんだけど、「くず」を観て田辺誠一も雰囲気のあるかっこいい男だって知った。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:05:41 ID:2uHB5V2P
ここは改めて評価したい俳優の一人。

ガラスの仮面、恋の奇跡に出てた時から普通にいいなぁと思ってたけど、このスレ読んでからますます気に入った。
きみはペットはあんまし見てなかったので借りに行こうかな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:29:54 ID:XGY0DpnY
きみはペット以来久々に見たけど老けたねー。
「この人はいつまでたっても年取らないな」とか思ってたけど
とうとう来たか!って感じ。頬がタルタルになってホウレイ線が出てた。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:06:50 ID:vAPcLjQP
1年で300レスいかないんだけど、君ペの再放送と「くず」のゲストでレスが少し増えた。
1ヶ月近く止まっていた某コミュも再開。
TVの力ってすごいねぇ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:25:27 ID:xvYUL6ys
この調子でコンスタントにTVにでてくれたらもっと盛り上がるんだろうけどなぁ・・・

紫のバラの人の印象が強いね。
個人的には「2001年の男運」の天羽さんがかっこよくて好きだったけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:22:29 ID:PABV0DUl
誰か『ハッシュ!!』って映画見てないの?タナベさん主役ポジションだよ?ホモだけど…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:28:03 ID:zaT75PQN
この人老けたの?
私は田辺誠一観たのは「くず」で紫のバラの人以来だし、当時の顔もうろ覚えなので
ホウレイ線でてても、普通にかっこいいと思ったよ。

誰でも老けるのは当然、年令に応じた魅力があればオーケー。
演技もよかった。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:32:03 ID:9s9ze+dv
田辺誠一と杉本彩が演じる夫婦の過去の話をもっと引き出して欲しかった。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:19:26 ID:/aI1vqLp
かっこいいよね。個性も有るし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:48:10 ID:OuDSMBS8
イタキスの入江くんの声をあててたやつ、買っとけばよかった…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:11:15 ID:9k6E5qLn
9月中旬公開予定の「ベルナのしっぽ」の公式がオープンしました!

ttp://www.bsproject.jp/


映画作品板にもスレを立ててみましたので応援よろしくお願いします!

【白石美帆】 ベルナのしっぽ 【田辺誠一】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1151682827/

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 01:41:40 ID:ZktboKRp
今更だが改めてガラスの仮面を見た。

やっぱ紫の薔薇の人、最高。
髪型といい、目元といい…雰囲気はトヨエツと少し似ているかなと。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:36:19 ID:bXFWGuU/
2、3年前に役作りで無理に太ってまた痩せたから、顔に線入っちゃったのかなぁ。
貴重なタイプの役者さんだと思うし、もう少し自分を大切にしてほしいと
思うけれど、(ビジュアル面とかもね)本人はあまり考えてないのかも。
今回はなかなかいい役者ぶりだったし、連ドラにもどんどん出てほしいなぁ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 02:40:40 ID:xyVL1KHO
田辺誠一、キャラ作りは上手いと思うんだけどなぁ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:43:50 ID:PvBX2K1i
役どころを谷原章介に取られちゃった感じはあるけど、
タニショーも連続で出すぎでもう見飽きてきた。
タイプ的にも全然違うし。
トヨエツなんかに通じるあの切なげないい雰囲気をうまく扱ってくれる演出家は
いないのかな〜。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 19:44:25 ID:9N6/nKYB
田辺誠一(182センチ〜185センチ)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:18:10 ID:Pn26mxCK
背が高くてルックスもいい。
主役級演じさせたら最高。
田辺誠一は真面目でエリート系というイメージ強いが結構色々なキャラできるので、もっと出演を増やして欲しい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 08:13:41 ID:0smaqV4x
そこでスクールデイズ
もうレンタル開始された?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:10:55 ID:cE4z74Xt
なんか新規が2,3人増えたんだなぁ。
主演なんて主演男優賞とった前後に結婚してファン減ったから自主作品のみだし
真面目でエリート以外の役は浮いてて評価ひどいんだけど。
とくに舞台とか。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:54:53 ID:hHN9MUrF
初対面の♀に「必ず」似てるって言われます。ソックリとかぢゃないんだけど…。

でも「あの、名前でてこないけど…誰だっけ…超似てる」っての多いwww


本人含めカッコイイと思えないんだけど、どうなの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:48:40 ID:siqDXraV
役柄によってはカッコいいよ。
少なくとも、きみペ&ガラスの仮面は良かったです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:55:45 ID:ZLlahvKh
むしろ役柄はカッコイイ役ばかりだったと思うよ。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:15:14 ID:hHN9MUrF
どうにカッ(ryと思う?

綺麗な顔立ちでもなく、ワイルドでもないような…。

ジャニ系ぢゃないしww
顔似てると認めたくないが雰囲気(優しそうだが暗そう)は近いかも!?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:55:45 ID:siqDXraV
普段は真面目クールだけど、本当は優しい…そこが萌えです。
キュンキュン☆

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:42:40 ID:4YJ+tRS2
彼といえばやはり紫の薔薇の人を想定する。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 05:48:30 ID:UzWqs5gU
なら、顔と雰囲気が似てることを誇りに持とうか…。

ここの住人に審査してほしいね。たぶんキレられるがw他人の意見ですから。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:27:18 ID:TTlJjI+T
>>288
え〜?舞台はここの所、かなり評価いいと思うけど。
昨年から3本見たけどすごく良かったし。
信長はちょっと微妙だったけどあれは海老蔵のための
舞台だったからね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:31:01 ID:TLSrrMV5
好みは分かれると思うが美形な方だな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:54:00 ID:CnxgSb2V
くずの第11話のゲストが最高だったので、パパ役を演じて欲しい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:38:32 ID:FKIvyKzD
昔、ドラマ「2001年の男運」を惚れますた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:57:40 ID:nwWCNuS6
普通にかっこいいよ。背も高くてルックスもいいし優しそう。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:59:49 ID:7RtJuaHT
>>299さん
あたしも『2001年の男運』で 惚れました。あの役ほんと好き…
再放送しないかなぁ…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:11:15 ID:2V/p8ZKm
ガラスの仮面見たい
DVD?
そんなお金ないお

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:57:48 ID:Hlr3o65U
ガラかめDVD出てないよね?
VHSもあんまり見かけないし・・・
2のあとにやった2時間SP見たことないからみたいんだけどなあ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 06:37:15 ID:mkQQz8UA
2時間スペシャル、
亜弓さんがブサな人になってて、
あと、川だかで田辺さんと安達ゆみがキスしたのしか憶えてない

ガラカメの田辺さんよかったなー
なんか毎週色んなシャツとネクタイで(安っぽい衣装という声もどこかできいたけど)
机に手をついて
「俺ともあろうものが・・・」
あの無駄な暑苦しい演技と大仰な所と空回りしてるところが
いかにも速水真澄!紫のバラの人!って感じで良かった。

2年前の「南くんの恋人」じゃ、毎週白シャツに紺のドットぽいネクタイで、
おまいはそのシャツとネクタイしか持ってないのかと問い詰めたくなった。
結局最後までなんの教科を担当してる先生役なのかも分からなかったし

でもドラマに出られただけでも良かったかも…
9時から南君、10時から人間の証明、おととしの夏は良かった・・・
すごく劣化した顔してたけど・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:52:13 ID:9/TXFszY

        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |
     \ ノ丶 -‐。 !|   
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、
       ∧  lニ> | i |\
.       / / \.    | i |ヽ,ム
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
◆2年前の、あの劣化はなんだったんだろう…
◆やっと持ち直したと思ったら、全然テレビに出ないし…


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:24:28 ID:eJ5mn5C7
大河にでるねwktk

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:22:34 ID:ch+Fhyua
ホントだ、楽しみ!
でもそれじゃあしばらく他の仕事は無しかな・・・
来年まで見れないのかorz

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:01:22 ID:63ml/Xp1

             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:37:32 ID:pjDRcmIa
名前が11番目・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:06:03 ID:PA9BNSuq
小山田 信有(おやまだ のぶあり、永正16年(1519年) − 天文21年(1552年))は
甲斐の郡内地方(甲斐東部)の有力国人小山田氏当主。出羽守を称した。越中守を
称した小山田信有の子。小山田信茂の父。桓武平氏。秩父党の末裔。
父信有は武田信虎とたびたび争ったが後に姻戚関係を結び臣従し、以後小山田氏は
武田家に代々一門衆として厚遇された。
出羽守信有は智勇に優れ、武田信玄(当時は晴信)の信濃攻めで笠原清繁の未亡人を
与えられるなどいくつもの軍功を挙げたが、1552年、村上義清との戦いである有名な
砥石崩れのときに大敗して戦死した。葬儀には多くの人が参列したという。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:08:22 ID:LSZp3lDx
大河なんて見たことないからやだなあ。
時代劇とか舞台とか役者で長生きするために守りに入ってるね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:28:16 ID:2+tyjyya
大河は「徳川慶喜」に続いて2回目。
NHKドラマによく出ているからそこから押されたのではと思う。
主役の勘助のライバル、とかどこかにのってたから
まずまず出てくるのでは?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:55:05 ID:Lbfr+41m
|-`) 保守

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:53:54 ID:T+Ww8uS7
もうだめなのか age

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:00:45 ID:ewDGULdU
スカパーでナイトホスピタルを初めて見ました。田辺さんはやっぱりかっこいいですね。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:51:55 ID:fhSYDBtn
800 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2006/08/22(火) 15:43:15 ID:6c5oxFCE
“清張女優”の菊川怜−フジ9・8放送「蒼い描点」主演 (サンケイスポーツ)

 女優、菊川怜(28)が9月8日放送のフジテレビ系金曜エンタテイメント「松本清張スペシャル 蒼い描点」
(後9:00)に主演することが21日、分かった。

 菊川の清張作品への主演は昨年10月に同局系で放送され平均視聴率17.1%を記録した
「黒い樹海」に続き2年連続2度目。
「蒼い−」は箱根を舞台に編集者(菊川)が女性作家の代作疑惑と相次いで起こる殺人事件の謎に迫る。
共演は田辺誠一ら。

 一方で「うまくストーリーに引き込みつつ、犯人が分かったつもりになっている人を
裏切りたい。勝負、って感じです」と視聴者に挑むなど、すっかり“清張女優”。
知的な雰囲気は謎解きのストーリー進行にぴったりで、同局は「清張×菊川」のシリーズ化も
検討している。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:01:30 ID:TOefk9SP
ここにいる人は大沢たかおも好き?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:41:08 ID:SLeFBo48
>>316
「蒼い描点」、どうせまたちゃっちい脇役だろうと期待しないで公式サイトを見に行ったら
サイトのトップが菊川と田辺さんだった。・゚・(ノ∀`)・゚・。
田辺さんをいっぱい見られるよ。嬉しい

>>317
別に嫌いでも好きでもないけどなんで?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:56:31 ID:CjDflaN+
大河を撮りつつ、2時間サスペンスを撮って
大河終わったら昼ドラデビュー路線かしら
そして舞台をやりつつ夫婦で旅番組(5〜10年後)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 06:43:25 ID:SKnato6w
フジテレビ系・「金曜エンタテイメント」
秋のヒューマンミステリー
『松本清張スペシャル 蒼い描点』
(原作)松本清張「蒼い描点」(新潮文庫刊)
(脚本)田中一彦
(演出)松山博昭
(出演)菊川怜…椎原典子(雑誌編集者)
    田辺誠一…崎野竜夫(雑誌編集者)
    黒田福美…村谷阿沙子(人気小説家)
    高橋ひとみ…田倉よし子(田倉の妻)
    小日向文世…白井良介(雑誌編集長)
    眞島秀和…赤沢(田倉の同業者)
    大杉漣…田倉義三(ジャーナリスト)
(放送日時)2006年9月8日夜21:00〜22:52
(制作協力)オスカープロモーション
      菊地実
(制作)フジテレビドラマ制作センター
(制作著作)フジテレビ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:02:47 ID:stPEdrnH
通りすがりの者ですが(来年の大河にでるある役者のファンです)
田辺さんって演技がうまいっておもってたけど
ファンの方は厳しいですねエ。
部外者からみて充分、うまいと思うけどなあ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:06:41 ID:n9f8cLGp
>>321
ファンだと色々見てるから足りない部分も見えちゃうからじゃないかな。
微笑み、謎めいた役、暗い過去、エリート(昔ボンボン役)、恋愛は成就しない憧れの先輩はハマる。

ハマらないのは
歯を出した笑顔、ヤクザ、格闘シーン、羞恥心を完全に捨てたコメディ、濃厚ラブシーン。
あと司会ね(笑


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:01:06 ID:jczDfqQp
サッポロ「冬物語」
CMキャラクターに深津絵里さんと田辺誠一さんを起用
http://www.sapporobeer.jp/CGI/news/index.cgi?key=index&seq=922

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:35:41 ID:2/lhBVpg
>>323
あれ、だめんず出るのね
こう書いてあるってことはゲストじゃないよね?



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 19:52:41 ID:YFR/VqA1
372 名前:まいどどうも ◆dE/gxIns02 [] 投稿日:2006/08/30(水) 00:52:24 ID:47r0Cnkm
まいどどうも。
「14才の母」の出演者は志田、田中、生瀬勝久、三浦、室井滋、北村となるそうです。
生瀬さんが未来ちゃんのお父さんです。
室井さんは三浦くんのお母さんです。
「だめんず・うぉ〜か〜」は、藤原、山田、青木さやか、宮迫博之、三浦理恵子、田辺誠一です。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:49:33 ID:g+7MFCdJ
>>321
やくざは映画、「ブルースハープ」ですっごくはまってたよ。見てない?
>羞恥心を完全に捨てたコメディ
もくどかんの舞台なんかでは、はまりやくだけどなぁ。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:00:00 ID:vByxF7aV
326です。
ごめん、>>322 と間違えました。

田辺さん、世間では結構演技派って言われてるよね。
ファンにとってはたくさんの作品の中ですっごく光ってるものを
いくつか見ているからテレビなんかだと「こんなもんじゃないのに」
「もっとできるはず」とか厳しい目で見てしまうのかも。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:23:03 ID:X3v1VWV8
「弁護士のくず」を見るまでこの人のこと忘れてた。
でも、演技の良い人だと私も同感です。主役も出来るんだろうけど
一般の人には脇役のイメージが強いのでしょうか。
トヨエツのもつ雰囲気に少し似ているのも私がつい、気になる理由です。





329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:40:17 ID:x9uLB1T+
>>323
今までアサヒやキリン買ってたけど「冬物語」が出たら
「冬物語」にします
たくさん買います

>2006年10月 TV「だめんず・うぉーかー」

これを見ながら「冬物語」のみます

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:34:29 ID:NKxP47lk
『松本清張スペシャル 蒼い描点』
まであと一週間だああ

楽しみ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:57:38 ID:AtvNcZvI
田辺さんて何人兄弟?
田辺て本名?
母親の職業とか知らない?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:11:19 ID:3usHHqPC
>>318読んで蒼い公式見てきた
ずっと真ん中分けってイメージだったけど、横分けになってた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:50:32 ID:Znuvp30F
CSの東映チャンネルでOPEN HOUSEを今月放映中

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:30:28 ID:5uWGv4eg
最後に見たのは「らせん」だなー。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:24:54 ID:lDcmwrOs
>>334
古っ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:56:21 ID:Oa3tyZs8
9月8日(金) 21:00〜22:52フジ系列
「松本清張スペシャル蒼い描点」放送日age

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:33:06 ID:wXHZmdXR
>>蒼い描点

らせんの時の役となんかだぶるなー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:56:22 ID:zFUDuK9G
10月新ドラマ「だめんず・うぉ〜か〜」テレビ朝日 木曜 21:00〜

藤原紀香,山田優,宮迫博之,三浦理恵子,島谷ひとみ,
レッド吉田,柳沢慎吾,西岡徳馬,青木さやか,田辺誠一

漫画原作・倉田真由美、脚本・田辺満、演出・片山修。
浮気症で金をせびるダメ男ばかり好きになるキャリアウーマン。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:28:59 ID:4CV9P8+5
頬がたるんで法令線がめだってきた
やっぱみんな年をとるもんだなあ
田辺さん好きだけどさ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:56:25 ID:fwts1CIv
>>339
元々は童顔だったから最近になって年齢をとみに感じるのかなぁ。
顔のたるみは急にに太ったりやせたりを繰り返しているからかも。
役のためとはいえ、役者なんだからお顔のケアも怠らないでほしい・・・。
せっかくの美形なのにもったいない。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:43:04 ID:+v/lToLB
蒼い描点の最後の笑顔に、
「おお!相変わらずなんて笑顔が似合わない男なんだ!!」と思った。

でも好きです。

菊川って、私は昔からけっこう好きなんだけど
数年前に何かのドラマで見かけて、うーんこの演技はどうよ?と思ってたけど、
(なんか無駄な細かい動きが多すぎ。頑張りすぎてる感じ)
あまり変わってなくて、むしろまた好きになった。
田辺さんと怜ちゃんが並んで二人して大げさな演技してるのを見て(ノ∀`)アチャー
と思いつつすごく(・∀・)イイ!!と思った。
なんか変な意味ですごく面白かった。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:14:04 ID:V1EsB+Cc
2時間サスペンスにはぴったりな演技かも
セリフの前に息すっちゃうような

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:45:38 ID:Fd2lH7ej
偶然見た土曜昼のNHKの番組で大河の撮影の様子が
ちょっとだけ流れてたけど、見た人いる?
濃い髭が印象的な人物がいて
身長&スタイル的なこと考えるとあれが田辺さん演じる小山田っぽかった。
しっかり見てたわけじゃないけど、うーん…髭…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:16:31 ID:YByj7g/a
>>343
見た見た、あの髭の人やっぱりそうかな?
録画しといたんでスローで見たら、ぱっと見、印象が違うけど
身長&スタイル的には田辺さんぽい。
他にあの体型はいないしなぁ。
佐々木蔵之助は武田方じゃないしやっぱそう?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:26:27 ID:zGT/wInr
]]

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:45:21 ID:RQ2QOdRw
最近この人、またドラマなどに出るようになった?
「弁護士のクズ」のゲストや単発ドラマなど。
今までもコンスタントに出てたっけ。
最近よく目にするような気がしたから。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:08:35 ID:IdERmI6T
今までに髭の役ってあったっけ?
ちょっと想像付かないなー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:48:18 ID:qNWYjSRO
昨年は舞台ばっかでテレビは単発物が多かったけど
この秋からはドラマが多い。
「恋のから騒ぎスペシャルドラマ」にも出るね。
秋の連ドラに大河と大忙し!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:52:01 ID:osUs6Dik
こいつ唇の色が紫色で気持ち悪いよな






350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:56:45 ID:LYWzKWnC
↑ねねぱい自演のひとだ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:27:18 ID:w2YcVJgR
明後日はから騒ぎだね。
農民って似合いそうな微妙そうなw


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:59:23 ID:KMNpNZub
雑誌がいっぱい出てる。
UOMOって男性雑誌はおっそろしくかっこいい〜!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:40:18 ID:/U3aGJ+W
>>352
見てきた。かっこいい!
速水さんを思い出したよw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:53:12 ID:Bk2VyDGe
田辺さんが先生役の映画スクールデイズのDVDを観ました。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:59:45 ID:EU7kTwTR
>>351
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |
     \ ノ丶 -‐。 !|   
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、
       ∧  lニ> | i |\
.       / / \.    | i |ヽ,ム
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
◆…忘れてた。もう嫌だ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:06:10 ID:hm1UJWmQ
あ、忘れてた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:40:09 ID:rRy9SI5A
小栗が田辺に見えた

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:57:18 ID:OcDBwkir
ベルナのしっぽの盲目の父親役、すごく良かった
映画もものすごく良くて、見たあとじわーと心が温かくなって、とても優しい気持になれた
映画はすごく地味なんだけど、その感覚がある意味衝撃的だった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:06:12 ID:FEFyuB0V
田辺が出てた。
http://www.autobytel-japan.com/tie-up/playz/index.cfm

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:16:10 ID:w40guTv4
http://www.pia.co.jp/cinema/ranking.html

ピア出口調査で満足度第4位

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:42:05 ID:zXV+RP2g
>>359
'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ(;´Д`)'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァ(´Д`*)(´Д`* )(Д`* )(`*  )(   )(  *´)( *´Д)( *´Д`)(*´Д`)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:08:18 ID:5OR/QUyH
>>359
かこいい!!(*´Д`)'`ァ'`ァ

親が車かってくれるって前から言ってて
運転するの怖いからいらないって言ってたけど
田辺さんが車のCMに出たら買うのに

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 05:26:55 ID:wQcr68bd
2001年のおとこ運って、見たことないんだけどあれって菅野美穂とくっついたの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:01:34 ID:DihG8A4l
>>363
くっついたよ。
いろいろあって最終回にくっつきました。
いいドラマだったな〜。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:08:31 ID:cMdlufGg
[新]だめんず・うぉ〜か〜
10月12日(木) 21:00〜22:09
藤原紀香, 山田優, 宮迫博之, 青木さやか, 三浦理恵子, 田辺誠一

楽しみage


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:29:39 ID:1dG4iYf3
今売出し中?の若手俳優で「松山ケンイチ」って知ってる人いる?
映画のデスノートとか出てるんだけど…。
あの子と田辺さんがそっくりで驚いた!
雑誌でその子初めて見てからチェックするようになっちゃった。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:31:49 ID:MkmFQaNB
>>366
松山ケンイチって「デスノート」で「L」やってた人?
え〜?田辺さんとはぜ〜んぜん似てないよ〜。
一時期の田辺さんの恐怖の大王や、サイコメトラーの役のイメージがまだあるのかねぇ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:35:57 ID:M7pPtGYr
恋からドラマでこの人のファンになりました。かっこいいですね。
この人写真集とか出してますか?写真集じゃなくても写真がいっぱい見れるものでもいいんですが。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:38:20 ID:UvARaEMU
だめんず、今日はあまり出番なかったけど顔がかなり劣化から立ち直ってる!
こないだの菊川とのドラマよりさらに立ち直ってる!
。・゚・(ノ∀`)・゚・。嬉しい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:21:45 ID:PvZwyP4Q
寝過ごして見そこねた・・・orz

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:25:15 ID:FC8ZVR/H
ほっとんど宮迫メインで青木さやかも1秒も出てこなかったし
田辺さんもほとんど出番なかったから来週から見れば大丈夫

ただドラマとしてやっぱりつまらない。
途中で脱落しそうになった。
9時50分あたりからちょっと面白くなったけど。

あと田辺さんがイケメン社長役だよ。
久しぶりのイケメン扱いktkr

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:33:10 ID:FC8ZVR/H
連投失礼

だめんず 視聴率 10.3%

既にやばい。来週10以上いけるかなあ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:12:51 ID:zolM/GS/
嫌われ松子も裏がコトーで10%にもいってなかったね〜。
だめんずも裏に渡鬼やとんねるずがいるから大変だ。
10%前後キープできたら上出来かな。
前作、上戸彩でも10%いかなかったからなぁ。

宮迫って演技あんなだった?
もっとうまくなかったっけ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 05:22:04 ID:XhqNXxxR
ドラマの中で「イケメン」と言われても大丈夫なくらいに回復しているのが嬉しい。
2年前夏の「南くんの恋人」と「人間の証明」の頃の劣化はなんだったんだろう。
太ってたのかな。
その後で、ちょっと痩せて頬が垂れてたけど
だめんずでは垂れてなかった。
エステにでも行ったのかな
それかもしかしたら美容の注射を顔に打ったとかかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:25:03 ID:zolM/GS/
>>368
↑に出てるUOMOって男性雑誌の写真がすっごくかっこいいよ!お薦め!

>>374
2年前は急激に太ったし、昨年は舞台ばっかで体調を崩したのもあってか
急にやせたから一時期頬たれてたよね。
復活して嬉しい!
美容注射でも顔のつくりいじっていないのなら許す!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:27:17 ID:mZyXMJZ/
トヨエツに似てる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 07:00:59 ID:jhVMx4S9
眉毛描いてください orz

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:21:19 ID:6Biu9lgV
薄眉好きな自分がちょっと通りますよ

>>375
情報乙!
さっそく明日雑誌買いに行ってくるよ。

> 美容注射でも顔のつくりいじっていないのなら許す!
ものすごく首肯しつつ同意。
まあ自然に復活したのかもしれないけど。
注射ぐらいしてもいいよ。芸能人なんだしさ。
本当に、顔が復活してくれて嬉しい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:05:41 ID:NopIHFXy
誠一タン(*´д`)ハァハァ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:10:26 ID:QBsqaz54


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:13:44 ID:FY5qbVE8
今日はじめてだめんず見た。
ほんとだ、だいぶ見た目が立ち直ってる…!
やっぱりスーツキャラ似合うね。
ママとか言ってるのはちょっと見づらかったけどw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:27:53 ID:2XNVsmeS
今日のはめちゃ笑った!UFO話も笑える。
田辺さん、はちゃけてるね〜。
でも来週からちょっとキャラ変わるかな?
スーツはダントツでかっこいい。やっぱ、スタイルが違うわ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:49:45 ID:zltrE/GK
だめんず、初回より昨日のほうが面白かった。視聴率は下がってるみたいだけど8.0で。
視聴率落ちてもいいから打ち切りなしで最後までやって欲しい。

てか田辺さんかっこいいー(*´Д`)'`ァ'`ァ
パーティー会場に現れた時の黒いシャツとか似合いすぎ。
スーツ姿いい。
髪の毛もすいて少なくしてるぽくてかこいい。
UFO話で浮かれる演技とか田辺節絶好調て感じで最高!
あと来週は田辺さんが泣くシーンがあるようで楽しみだ。
2002年の「眠れぬ夜を抱いて」のオーストラリアのだだっ広い道路で
○| ̄|_ ←この体勢で号泣するとことか大好きだった。


ちょーっと法令線があるけど、頬のたるみもないし
あのくらいのシワは年相応だし、顔が物凄く回復しててかっこよくて本当に嬉しい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:38:24 ID:5edivYuI
田辺さんほんとにカッコイイよね。
好みど真ん中すぎて焦る。
あんな人ならマザコンでも許す。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:44:00 ID:WVtCp+oN
887 :風と木の名無しさん :2006/10/23(月) 23:38:08 ID:TMzDo6TN0
ダ麺ズ見てたら多鍋生一犯したくなった。
なにあの黒目がちな子犬のような目…かわいすぎる。
スーツひんむいて後ろからがんがん犯したいな。


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:31:12 ID:TXFlZKd9
田辺さんのオタってあんまりいないの?
スレがまわらなくてちと寂しい・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:11:30 ID:rTcRFROr
冬物語のCMが今日から!
webでCMの続編やってる。
めちゃおもしろい!めちゃ素敵♪

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:00:52 ID:zH2s8yeG
奥さんと深津さんて似てるね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:02:17 ID:s1bcapTr
チワワが怖い田辺さんかわゆ〜

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:37:00 ID:rBLx9w5R
>>387
ウェブのショートムービーCM、良いね。
深津さんとの雰囲気も演技も合ってて好きだな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:34:45 ID:6uei04c2
深津さん&田辺さん、雰囲気合うだろうなとは思っていたけど
ここまでピッタリとは!
この二人でドラマやってほしいな〜
「結婚できない男」みたいな感じで、なかなか気持ち伝えられない
30代カップル、みたいなの。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:02:43 ID:p/9d8TWu
>>391
舞台共演して欲しいと思ってたけどドラマも良いね。
カップルも良いけど夫婦役も見てみたいな。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:00:09 ID:r6baVFH4
だめんず1話お休みでさみし〜。
冬物語CMで1週間つなぎたいけど、スポーツ番組以外で
まだCM見たことない。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:20:56 ID:7sTRTq9y
だめんず一週間の楽しみにしてたのに…。
ところで「ハッシュ!」を今頃見ました。
短髪の田辺さんも新鮮&かっこいかった〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:09:16 ID:/4kx6p5H
今、いきなりCMに出てたので久しぶりに来ました。

ドラマでてるの?

俺、かなり似てるらしいから、テレビ見た奴らが俺を思い出してくれるんだろうな…と。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:50:29 ID:dd6ySJs7
雑誌LEEではおもしろいこと話してた?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:02:22 ID:lpvcrGca
田辺さんが出てる大人計画の舞台、シアターTVで放送始まったね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:23:34 ID:ViDm0pbg
>>397
七人の恋人?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:13:13 ID:lpvcrGca
>>398
熊沢パンキース2003。田辺さんが初めて大人計画に出た舞台だよ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:02:42 ID:ViDm0pbg
>>398
パンキースだね、ありがと。
大人計画の人たちと田辺さんの微妙な距離感をうまく使ってて
とてもよかった。
七人の恋人はほとんど距離なかったのがすごい。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:38:32 ID:R4xJBju1
泣き顔かわゆかったよ〜萌えたw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:30:00 ID:lAwczkZu
優柔不断なだめんず〜?と思ったけれど、
最後はきっちりいい男じゃん!
一話ごとにいい男になっていくんだね〜!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:20:48 ID:KMaedkU1
スーツ着てると、どうも真澄様を思い出す。
真澄様もう一度観たい。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:51:40 ID:7xwF9fYQ
だめんずの田辺かわいすぎじゃね?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:51:00 ID:X1ZHSZ0Z
可愛すぎ。
マザコン、オタク、優柔不断、しかも来週嘘つき?…何重苦だよっていう
駄目男っぷりに母性本能くすぐられまくりです。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:43:09 ID:z6NgoUl1
田辺誠一素敵過ぎる。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:23:56 ID:Jq6JNwTn
だめんずうぉーかーの田辺さん、全然だめんずじゃないんだが…
むしろあーゆう仕事はできても、実は抜けてるタイプの人って最高に好みだけどなあ。
しかもルックスが田辺誠一だよ。結婚してください。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:26:45 ID:+X0VTfR3
だめっていうか天然入ってるよね。
ホントすてき過ぎるよ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:52:19 ID:AaUywxbC
仕事はできて少年の心持ってて、ちょっとダメなところはあるけど
誠実に自分に向き合って変わっていく人。
一番いいじゃん。
小山内さんってだめんずがこうなっていってほしい、っていう
番組が望んでいる理想の姿なのかな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:48:05 ID:BWT/rIJS
でも来週嘘つくらしいし、これからもどんどん苦しい所が増えていくんだよね…。
といいつつ、第3話見直して小山内の可愛さに目尻さがりっぱなし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:43:36 ID:eB+hSha1
このスレ最初から読んだけど、
一時話題になってた深津絵里との噂。
冬物語のCMで共演してることについてはどうなのよ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:05:52 ID:mQ/xfcEe
深津と再婚して子供産んでもらってほしい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:26:59 ID:Y4x4+mLl
>>412
子ども出来ないね、ネネさんは忙しそうだし
田辺さんも来年は大河だし、一年間楽しみ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:02:43 ID:qi+hZ4Eg
ねねさんとの赤ちゃんって、めちゃ天使な予感するわ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:20:44 ID:fmNwCCWo
そりゃああの2人からブサイクが生まれてくるわけがない。
トラくんはイケメンなのかな。
前夫も目ぱっちりよね。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:37:16 ID:VVK8Qdc+
最近ガラスの仮面の紫の薔薇の人を見てファンになりました^^

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:49:07 ID:YK5xw+mb
田辺さんがやった真澄さんかっこいいよね。
スタイルがいいからスーツが似合う!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:42:39 ID:U/k0mDpe
ほんと、ガラスの仮面の紫のバラの人は田辺さんが予想以上に
役にはまってた。かっこよかった(*´Д`)'`ァ'`ァ

だめんず、一応毎週見てるけど面白くないお…
でも田辺さんが連ドラに出てくれるの、2年ぶりくらいだし贅沢言わずに見るよ

でもでも、なんか最近白にストライプのシャツに紫のネクタイと
胸ポケットの紫のハンカチーフ?(ごめんアレ正式名称知らない)ばっかりじゃない?
2話目のママの誕生日パーティーの黒いシャツとか最高だったのに!
3話以降、ドラマの中で日が経って数日後とかでも同じストライプのシャツに
紫のネクタイとハンカチ。
せっかくいろいろ似合うんだから、色んなシャツとネクタイの組み合わせが見たい…
昨夜のは録画しててまだ見てません、これから見ます。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:16:43 ID:cnIWGfst
だめんず、田辺さんのためだけに見てるよw
確かにスーツのバリエーションもっと増やしてほしい…!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:39:48 ID:PM99HPG/
アッコにおまかせで大塚寧々と田辺誠一の話題が…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:00:15 ID:Pv92+uJD
>>420
どんなこと言ってたの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:22:58 ID:rerY4I2v
離婚?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:32:57 ID:JgyMRxRv
最近の結婚ラッシュの話題から、
離婚から再婚までの期間が一年未満なのは?っていう選択クイズがあった。
そのなかに寧々さんの名前があったってだけ。
一年未満だったと思ってたけど、ちがったんだね

和田あきこが田辺さんのこと知らなかった。
……(´・ω・`)ヒドス

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:33:23 ID:U0ccYIHE
>>423
教えてくれてありがと。>421です。
自分も一年未満以内に再婚したと思ってた。違ったんだ。

>和田あきこが田辺さんのこと知らなかった
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
田辺さん、主役とかしないし、最近は更に露出が減ってるからしょうがないのか…?
やっぱ知名度低いのかなあ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:36:27 ID:e7IHlrwa
和田アキコがあまり人を知らないんじゃない?
あの番組見てると思うよ。
・・・・・・知らないけど

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:10:56 ID:8aqR8WG+
英姫と秋に別れて
翌年3月にねねが離婚して
次の年の4月3日に入籍したんだっけ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:49:02 ID:TqeDPv83
こないだ三宿で見たよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:35:39 ID:qMpJn0jE
>>427
どんな格好でした?
誰かと一緒だった?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:04:41 ID:hvxmO8XE
ビールのCM共演は深津えりだったの?
私はてっきりあれは大塚ねねさんだとばかり思ってた。
夫婦共演かーって。
どうも2人は私には区別つきません。
田辺さんとねねさんて子どもの入園式だかで写真に撮られてませんでしたか?
あれはお2人のこどもではないのでしょうか。
トヨエツに似てる(異論はあるにせよ)というただそれだけの理由で田辺さんも気になる人です。
いや、田辺さんはかっこいいよ。
ソフトな感じも素敵。
ねねさんは東京タワーの”おばちゃん”役がよかったー。



430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:12:06 ID:fJbjsOhJ
だめんず録画してあるけど
先週から見てない('A`)
だってつまんないお('A`)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:19:44 ID:wMIzPOVR
>>430
この間のは結構おもしろかったよ。
ラストに向けてかなり大きく動いているし。
田辺さんもかっこよかったしね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:01:19 ID:ZGHTA42w
8話って打ち切りなのかな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:39:04 ID:iOYr8+3n
コトーの
桜井幸子の旦那役を田辺さんにして
息子を式根島の小学校に一時転校すれば
家族仲良くのんびりロケが出来ていいのに

母親だけ単身赴任って面白い状況だな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:04:04 ID:3/ZjAPlc
知らなかったんだけど今、再放送してるR-17にこの人出てた!先生役なんだけど明日の放送は先生と生徒の恋愛…何となく見たくないけど見るんだろうな笑

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:37:14 ID:0bEH3UDw
キシュツかな?
今日スカパーで見た昔のドラマにこの人が子役で出てたよ。
子役って言うか、中学生の役だけど。
モデルからかと思ってたけど、実はそんな過去があったんだね。
どこのサイトにも書いてないけどw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:17:11 ID:+H223Wy9
そんなに芸歴の長い人だったの?
モデルだって事も知らなかったけど。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:49:44 ID:LIGAI/by
>>435
なんていうドラマ?
若い時かなり童顔だったから二十歳くらいでも
中学生の役できたとは思うけど。
23歳で高校生の役、29歳で大学生役やってたからね。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:09:04 ID:MXckr8jY
だめんずの田辺せんかなりかわいいよね。
ファンになってしまったw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:15:31 ID:L3azBxXS
>>437
タイトル失念。
NHKドラマみたいな道徳的な学園ものだった。
でも82年って書いてあったから、24年も前なんだよね。
顔が全然変わってないから、すぐ田辺誠一だ!ってわかったよ。
ただ、明らかにこの人なんだけど、
役では中学3年生だったから、年齢が合わない気がして。
もしかして、1つか2つ、歳ごまかしてるのかも?と疑ってしまってるんだけど。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:33:25 ID:TGn+W/jo
>>435,>>437

それは人違いでは・・・?

ご本人公式HPでは、田辺さん俳優デビューは
1992年になってますが。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:33:43 ID:g3D0okzs
>>439
それはやっぱり別人では?
今37歳だから82年なら13歳だよね。
田辺さんてかなり顔変わったほうだと思うし。
撮影所近辺に住んでたっていうからエキストラでチラッと
出たのならありえなくもないけど。
エッセイでもそんなことあったって書いてないしね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:44:57 ID:S81gh5sX
瑠璃の話はないのか?桜井がコトーで

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:59:05 ID:g3D0okzs
瑠璃の島では神木の父親役するよ。
家族揃って南の島かな?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:47:24 ID:7JSQg416
>>440-441
でもこの人って高校生のときから業界方面に興味あって、
いろいろやってたんだよね?
それなら中学時代にそんな過去があっても不思議じゃない。
それに、公式プロフィールなんて年齢詐称はよくある話。
中学や高校の卒業アルバムなんかで履歴がハッキリしてるならまだしも。

大体、モデル出身って書いたほうが聞こえがいいというか、
実は子役やってました、とか言うの、ダサいと思うのかもね、本人はどうか知らんが事務所としては。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:35:21 ID:22MkrNnG
田辺さんの普段っぽい姿が見られてメイキングが充実してるDVDはありますか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:19:32 ID:0jR0yyjf
>>444
本を読むと中学の時から芸能界に憧れてたんだなと思ったよ。
丁度そのころイトコが聖飢末で活躍してたし。
歳はごまかしてないと思うけどモデル以外のバイトとか英会話学校の話とかは全部は話してないね。

前の芸名なんだっけ?
幸薄そうなやつ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:22:08 ID:6fyIgKU3
>>434
自分、中谷美紀がすっごく好きで(田辺さんも勿論だいすきだった。殿堂入りくらい)
そのドラマを見るのが毎週楽しみだった。
中谷美紀も教師役で、ち田辺さんがやってる教師にちょっと憧れてる感じだったから
田辺さんと中谷さんのラブシーンこないかなあ。きっと美しい(*゚∀゚)=3ハァハァ
と期待してたら田辺さんはメル欄(一応ネタばれ配慮)とくっついて
ガックリした記憶があります。
今でも、ストーリー的になんでくっついたのか分かりません。
なんか唐突でした。

なんか暗いドラマだったけど一話完結で結構面白かった。
桃井かおりとか松重豊さんとか役者さんが豪華だったしあの頃可愛かった黒澤優も出てたし。
あの頃の田辺さん、かっこよかったし(*´Д`)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:16:36 ID:FcQc7T1O
>>446
川原永詩だね
「ずっとあなたが好きだった」ってあの冬彦さんのドラマで
坂井真紀の恋人役やってた。


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:29:39 ID:9+i7cWuC
川原永詩って、なんかすごい芸名だな
ほんとに幸薄そうだw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:32:33 ID:mCVBwbZ8
だめんず→コトー の流れが激しく笑える

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:21:02 ID:mcVCPn82
>>450
視聴率もねw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:59:09 ID:puhC3AwL
自分は田辺さんもねねさんも好きで、なんで三代目と結婚したんだろうって
思ってた。だって、古いかもしれないけど、「サイコメトラーEIJI」で共演したのを見て
二人はとってもお似合いだと思ってたから。結婚するって聞いた時嬉しかったな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:32:31 ID:JKH867i3
>>452
自分もねねタン好きだった。
綺麗だし色っぽいし。
10年くらい前のホーキンスの広告最高。
信号待ちをしてる時にホーキンスの巨大ポスターを見て
近くにいた同級生の男子が鼻の下伸ばして「いいなあ」とつぶやいてて
自分も同性ながら「いいねえ」と鼻の下を伸ばしていた。
でも田辺さんと結婚したての頃は
羨ましくて妬ましくて僻みとか嫉みとかそういう醜いみっともなくて
情けない感情がわくようになりました。
でも最近は、田辺さんが幸せならそれでいいやと思うようになった
(たぶん田辺さんの見た目が復活したのが大きい)。
そしてできれば、田辺さんとねねさんで子供つくって産んでほしい。
あの二人の子供なら綺麗な子が生まれそう。
でも二人ともあと2,3年で40歳だからちょっときついかなあ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:08:34 ID:iMEv3/mX
>>453
452です。
二人はとても忙しすぎますよね。あれじゃあ・・・、って思う時も。
何かの雑誌でお二人が対談(?)しているのを読んだんだけど、田辺さんの方が
ねねさんから影響を受けているみたいですね。一つだけど姉さん女房だし。
田辺パパを早く拝みたいです。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:28:44 ID:oUWU4WKq
>>453
私も「スキャンダル」ってドラマから、ねねさん好きだった。
綺麗で色ぽくって、いろんな男性と噂されるとこも奔放ですごいなと憧れてたけど
田辺さんだけはやめてほしかった。
あーあ。つかまっちゃったかって印象。
田辺さん幸せなのかな。
ほとんどすれ違いのような気がするけど
お互いプライド高そうだからレスでも離婚しないかもね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:56:41 ID:H2031ebZ
20代にやった作品を見ると、田辺の好みのタイプが丸分かりでしょ。
高橋リナ、英姫、寧々あたり。
個人的には英姫が一番パートナーらしく感じたけど。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:04:52 ID:W2KtuAP3
色白の人を見ると中身まで聡明で透明な人と思っていそう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:35:22 ID:7wA72BM+
ねねは子供うんでよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:57:06 ID:DPKSoPcH
田辺さん、子煩悩なの?相手が子連れで再婚してうまくやってるのって
男側が優しいからなんだろうね。ねねさん見る目あってすごい!
ねねさん巨乳だし、眠そうな目が色っぽくて真似ができない雰囲気だ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:12:59 ID:mnMbnal/
子煩悩っつうか、今年の子供さんの運動会の様子を週刊誌が載せて
「親ばか大賞」て書いてたんじゃなかったっけ?
ってこのスレの上のほうに書いてあったような…
あと、寧々タンと結婚する直前に、息子さんが一ヶ月くらい入院してて
毎日のように田辺さんがお見舞いに行ってたんだよね。
なんか、田辺さんの親馬鹿っぷりとか、
息子への褒めっぷりとか浮かれっぷりが目に浮かぶようです。
もしも寧々さんと田辺さんとの間に子供が生まれても、今いる息子さんを
差別することなく、どっちも滅茶苦茶に可愛がりそう。

寧々タン、アラーキーに「顔がマ●コ」って昔いわれてたけど、分かる。
なんかもう顔だけでもすんごいエロイというか色っぽい。
ついでに体も色っぽいし。

そんで田辺さんと結婚して息子ちゃんも可愛がってもらっていいなあー(´・ω・)
物凄く羨ましい。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:46:58 ID:ZbH0QflG
椎名へきるとか、結木なえとか好きそう

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:15 ID:eZyKrI/Q
ねねさんと彼は感性が合うらしい そういう人と出会えるのって幸せなことだよなぁ…雰囲気も似てる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:49:29 ID:M0WU1tTQ
sage

464 :463:2006/12/27(水) 12:53:02 ID:M0WU1tTQ
ごめんw
ケンタッキーのCM見てるとほっこりする

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:59:16 ID:X11vcJuf
>>464
ケンタッキーのサイト行って10回くらい見てきた

(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:08:01 ID://f4RXGE
1月1日18時〜
NHK−hiで放送する「夢の旅・にっぽん絶景百選」
プレゼンター田辺誠一、萬田久子

年明け早々田辺さんを見れる(゚∀゚*)

467 : 【大吉】 【555円】 :2007/01/01(月) 01:34:02 ID:iJIgWjp8
>>466
情報乙!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:33:25 ID:qqLsHP/P
>>466
18時〜19時だけはNHK総合で見られるよ!
あと4時間はハイジョン

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:38:48 ID:c18O4nsm
ケンタッキーのCMの田辺さんかわゆ〜

470 : 株価【38】 :2007/01/06(土) 05:43:30 ID:QLQqVZVH
ほんと、顔が復活したよねー
嬉しいー
かっこいい
もっとテレビ出て欲しいお

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:53:10 ID:/6p4D9jS
大河ドラマ出てたね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:22:56 ID:UxCqVhNi
かっこよかった!
今年の大河、久々に本格的で面白そう!


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:12:44 ID:3zizXcD6
うええ…
大河ドラマ出るの??見逃した…
土曜の再放送見なきゃ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:22:27 ID:pM7Dreq8
>>473
だいじょうぶ。1分も出てなかった。
10秒前後。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:45:26 ID:OFep2S7g
下げ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:29 ID:SxJ3qV8s
CM出てないなぁ〜

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:47:57 ID:y97paPXK
ケンタッキーのCM終わっちゃったしね
もっと色々出てほしい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:58:22 ID:se7OtxoW
今日は大河だ。
出番多いといいなぁ!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:07:56 ID:lIJRTol5
うっそーん大河出てたんだ?ノーチェックだったわ…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:35:19 ID:AJNEB+U6
今日の大河もかっこよかった(*゚∀゚)=3ハァハァ

田辺さんて声もいいよねえ
そういえば大昔、イタキスがCDドラマになった時に
入江くんの声って田辺さんがやったんだよね

そのCD、きいたことある人います?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:33:59 ID:y2/eMO1H
>>479
土曜日に再放送あるから是非!
昨日は見所あったよ。キレ者な感じでカッコいいです。
普段このスレの住人ではないのですが、
小山田家は地元の殿様なので、田辺さんみたいな男前が演じてくれて嬉しいよ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:23:09 ID:J1kjXbfY
日本一の裏切り者の父親でごいすね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:16:42 ID:UKGIEF+0
新年の挨拶すら書く気がないんなら公式のWORD消しちゃえばいいのにな。
毎回チェックするのもせつないもんだ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:02:48 ID:9GghBDaV
あれ?年末年始のご挨拶あったんじゃなかったっけ?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:13:51 ID:54F0yuBV
突然ですが、素の田辺さんが満喫できる特典映像満載なDVDって何かありますか?
ハッシュは主演の割りに田辺さんの特典映像が少なかったもので・・・。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:23:46 ID:Qs87jujD
大河見てるけど、田辺さんの演技ってあんな過剰だったっけ?優しくクールで天然なキャラが多かったからか違和感あるw 予告編では「屋敷を焼き払えぇ〜!」ってめんたまがいってた。ファンには申し訳ないが吹いてしまった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:58:27 ID:/BP8S2J3
>>486
うん、昔っから無駄にすごく大げさな演技する人だよ
私は田辺さんのそんな所も大好きです
ガラカメのドラマで「俺ともあろうものが!」とか言うのすげーはまってたし
怒鳴ったり号泣したりする演技も過剰

いや、そんなに感情が高ぶってるシーンでもなく
普通の日常ぽいシーンでも、大げさかもしれない

ヲタな自分でも、見てて吹いたりします
てかあの過剰な演技を田辺さんがやってると、
「キタコレ待ってた!(*゚∀゚)=3ハァハァ」と、自分はなります

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:28:20 ID:mdy/XX6W
数年前、田辺さんのHPに手書きっぽい変なおじさんの絵が描いてあって
「最近『ちかれた〜』もっと疲れると『ちかれたび〜』と言ってしまってやばい」
みたいな内容のコラム?日記?があって大爆笑した記憶があるのですが、
あのサイトはやはりなくなったのでしょうか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:35:49 ID:fyTIzYfE
>>488
あるよ。てか、田辺さんの公式HPだし。
最近は写真や小説を載せてるし、昨年からは忙しくて日記とかはお休みしてるけど。
topの写真が昨日変わって久々に渋い写真になってるよ。
http://tanave.com/

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:10:36 ID:jcP9lU5Z
邪魔立てする者は切り捨て屋敷を焼き払ぇえ〜!!

491 :488:2007/02/14(水) 11:03:14 ID:8rtJpaFm
>>489
ありがとうございます。
このサイトは知ってたんですが、あの面白いコラムないし〜違うサイトだったのかな?って
思ってました。
今は過去のコラム全て見られなくなってるんですね。面白かったのに残念。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:51:43 ID:qMtfd8BI
今気付いたんですが「2001年の男運」再放送してたんですね〜。このドラマの田辺さん最高にかっこいいですよね!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:57:54 ID:vQZrBsI1
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)