5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑顔が】山下規介って覚えてる?【エロカワイイ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:30:51 ID:FpikubES
昔は可愛かったね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:42:30 ID:KrqxjPl4
ヒントでピントのイメージしかない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:44:17 ID:Q/PhIyQ2
この間、「田舎に泊まろう」に出てたけど、俳優活動してるのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:47:12 ID:+Ev5rV/P
俺の高校の先輩らしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:28:40 ID:QgdqROOm
ヒントでピントがヤシの全盛期だと思います!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:58:15 ID:r95Va+P3
げー。この名前みてスレ覗いちゃったよ。予備校がおんなじで、同じクラス。
桐蔭でて立教に行ったよ。10代の頃の彼はマジカッコよかったし、頭も良かった。
ちゃんと勉強してたら、もう少し良い大学行ってたはず。勉強全然してなかったけど、
電車で偶然一緒になって、英語の小説読んでるのをみて、少しびっくりした。
今、なにしてんのかなぁ?だんだんお父さんに似てきて激しく劣化したよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:57:08 ID:nyP3GsKO
ぶっちゃけ昔の方が大人っぽい顔つきだと思った
反省している

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:01:36 ID:/L+7Roin
身長は178cm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:52:42 ID:NeHBfYHm
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 02:53:17 ID:szaVbS6r
^^;

11 : ◆NrzNAFPLAQ :2005/06/26(日) 15:31:31 ID:IybJdJd4
test

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:09:16 ID:hE/+Y6hT
ジェームス三木氏のご子息

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:03:45 ID:298ZhVNX
この前「弟」にチラッと出演してたね。
結局は父親の作品に出るぐらいしか仕事が無いと言う事か。
舞台とかやってんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:54:39 ID:ru/q3uWi


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:53:15 ID:dbg6s0Ar
ヒントでピントで唯一土井まさる氏に呼び捨てされてた人w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:26:48 ID:TtyTw5yZ
ヒントでピント
一夜限りでもいいから復活してほしいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:56:21 ID:V8ni8Ipw
確か土井氏は亡くなっちゃったよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:23:18 ID:3Ahf0qnL
おっかさんモナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:06:01 ID:Q7gdCsvb
あれ?このひとサレジオじゃなかったっけ?<出身

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 05:26:08 ID:Hic6akXH
サレジオ越後

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 02:34:32 ID:zL+6LwM6
エコナのコマーシャル見ると腹が出たな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 01:44:42 ID:PLGBfKg5
ttp://kisuke.jp/k_bbs/kboard.cgi
HP作っています。
>6
結構、ナルシだったかも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 05:55:06 ID:c623AU9w
クイズ!チソコでマソコ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 18:45:10 ID:p/1BxNkh
8月からの新キッズウォーに出ます。

25 :喜助:2005/07/10(日) 04:54:03 ID:PXJ9O9TH
運命じゃない人って映画も出るらしい

26 :ビーチく:2005/07/15(金) 19:47:19 ID:ELqICqON
レーシングチームのオーナーやってるんだ〜スーパーGT300でホッチの息子がドライバーだって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 20:27:54 ID:oy+ZKMvT
誰コレ
ひょっとして、昔、電波少年で話題になったフーフの関係者?
女遍歴メモッていた人の子じゃない。ウゲッキモイ。
学生の時、世の中こんな奴もいると思ってた。キモッ
春のあゆみだったかな。今もやっているんだろう。
変態の子は、変態。ここじゃなくて、お下劣スレ。希望

28 :マッシュ:2005/07/17(日) 03:54:48 ID:s1qk1FNl
今日、映画見てきました!規介さんい〜よ
兄貴と呼びたいねぇ〜
っちゅうかキャスティングさいこー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 01:40:48 ID:aVy2cT13
日曜日、名古屋の劇場でお見掛けしましたが、ナチュラルないい人だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 18:43:50 ID:btuOmVr7
キッズウォーの撮影で名古屋にいるですな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 20:41:34 ID:LwEpEOAC
>>27
詳しいなお前。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 02:14:28 ID:hJXXNbh8
実はやすし師匠主演のカルト?映画「ビッグマグナム黒岩先生」に出演してたの知ってた?←我ながらかなりコアだと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 20:42:34 ID:hJXXNbh8
エコナのCMまた始まったね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:46:11 ID:62aqcNyF
>>22>>24>>25>>26>>28>>29>>30>>31>>32>>33
自己宣伝は、もういいわよ。
2ちゃんでしか、宣伝できないんだろうけど。
スレ一人で、立ててクサ演技


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:07:56 ID:gvD0tslX
↑いーんじゃないの
そうむきににならんでも
エロ可愛いいし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 16:48:54 ID:vYzEoE0l
くさ演技(笑)いーね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 14:02:19 ID:WSBUhoPl
>>34
> 自己宣伝は、もういいわよ。
根釜・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:16:57 ID:d8epN7zg
やーい!ねかま
おいらかまきち
エロカワイイきすけすき

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 12:36:27 ID:JuOQvmp+
新キッズウォーにでてた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 00:19:39 ID:0kSObpPw
川野太郎と出てた刑事ドラマのタイトルが思い出せないのでおせーて!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:53:44 ID:Bo26ojOq
テレ朝でやってたやつかなぁ?なんだっけ?にてる二人が共演してたっけ?
因みに川野氏デビュー作品は山下氏父の名作なり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 18:01:58 ID:GJbPJFxI
キッズウォーのエプロン姿は笑える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 02:06:47 ID:ODS7U0SB
規介ハアハア

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 12:33:14 ID:qKinsMv0
感動した!
規介よ頑張れ!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 14:41:50 ID:wRwa5gKy
>>39
出てないじゃん。それにしても、つまんねードラマ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 19:05:49 ID:ymc4Cnf+
規介今日、赤坂でみたぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 03:07:32 ID:Cpaf6+uh
やっぱり坂本九物語でてたね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 11:46:49 ID:en0wrPUC
>>47
はずせないでしょ、ジェームス作品
坂本九物語でエコナのCMにも出てたのにはワロタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 17:57:45 ID:YMT7UE8G
山口君は日清ヘルシーリセッタだし(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 15:53:22 ID:d+3I2gkJ
とりあえず、『運命じゃない人』はよかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 17:06:25 ID:uJaDfSGy
昔、お昼の高島夫婦の番組で食べ歩きしてたなぁ、何だっけあれ?ってグルメリポーターか!風呂も入ってなかったか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 10:04:44 ID:0wVMCwZA
『運命じゃない人』観た。
ヤクザ稼業に対してカナーリドライでチョト間抜けな規介組長、
劇中そう呼ばれてる訳じゃなけど「二代目」っぽい匂いしたなあ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 02:30:29 ID:UtMe/FP9
51
おひさ!
ごちそうさまだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 15:54:48 ID:T59NQMfz
↑↑↑↑
ありがーとマニア仲間

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 11:28:40 ID:oGLjucNT
最近ジェームス三木ににてきたなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:14:34 ID:AS61X6AK
今教育テレビでジェームス三木出てたけどすごい顔だ(笑)山下規介ににてるか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 03:03:35 ID:R/r1YEQ2
「きすけ」って、おじゃる丸?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 03:30:33 ID:Ytt7ae8r
運命じゃない人最高だった。
内容も文句なしに面白かったし…
キスケ兄貴上手かったよ。
回りが素人っぽい演技をしている中プロの演技だったし、かわいさとかもあったりして。
この作品でワンフーになりました!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:51:59 ID:irD2BU2P
キスケはおじゃる丸だっぴー
頑張るピー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:03:38 ID:XGPziNnX
規介はひよこじゃないぴー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 21:20:23 ID:a0TzM1fc
テレビ朝日系クイズ「ヒントでピント」にレギュラー出演していたようだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 01:13:41 ID:3pau4wk6
いや、『運命じゃない人』見ろよ。それから話そう。この人については。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:46:56 ID:o5imiKip
なんかさー、↑映画の事みたいだけど、誰も知らないし、やってねーよ。
時々、書き込んでいるのは、本人か関係者だろ。↑の奴も本人じゃねーの
見苦しいし、板違いじゃない。マイナー杉。フツーは知らねーよ、こんなの誰

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:58:28 ID:GKu3Z/Wq
↑しらねーおめぇがわるいんじゃいあん
規介はブレイクするぜ(笑)爆発だョ 、日本のキーファーサザーランドだな←言い過ぎだ
俺、関係者らしいね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 15:46:33 ID:DVlHB9L9
↑おれもそう思う
知らない奴は知らなくてよし
取り敢えず映画は面白い。それは本当だよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 18:49:57 ID:+atcL3eE
>>63
え〜お前もこの板見てるじゃん。

『運命じゃない人』は今年カンヌ映画祭に出品した日本映画の中で、
唯一賞を取った(しかも4賞)から映画ファンはみんな知ってるぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:10:59 ID:dL+3GlSu
だからさ、ぴあさんよ〜もう少し上映館増やせよ〜
そうすりゃここで話してる奴がいう山下の評価がわかるじゃんか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 20:26:21 ID:A2gYWpZQ
キャー規介さまで、こんなに盛り上がっている。
うれピー。(#^.^#)(#^.^#)
みんなで、規介さまワールドにしましょー\(~o~)/\(~o~)/
次の舞台はまだかしら、ワクワク。りりしいお姿を待ち切れないワタシ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 02:23:10 ID:rVLLhkNo
きーちゃんスマイル(^0^)/ワッショイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:26:13 ID:6WcRCPYa
新キッズウォーの花パパ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 02:30:51 ID:BKWdahdR

そだよ
ベタな演技がたまらんぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 03:52:58 ID:ciI4txVh
まずは規介 BY土居まさる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:30:47 ID:XLqRAbin
山下規介今日、大江戸線に乗ってた。スーツ着てた。太った奴としゃべっていた。
どーでもよかですが、「きすけ」って漢字変換しないなぁ〜あんまし使わないけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:15:39 ID:7mflPiwH
山下規介の親父・ジェームス三木氏〜横内問題でとばっちり(笑)
やった女の点数つけるマメ男さん。息子は如何か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:05:39 ID:zml+AYOw
>>73
ああ、辞書に登録しておいたほうがいいな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 14:09:05 ID:9LIWHrdc
山ちゃん!おひさー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:08:05 ID:WPCdoutU
アリコの宣伝の司会かっこいーすよ(^O^)/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:38:09 ID:LjBOd8Uc
運命じゃない人 見ました!ちょーかっこ悪い組長役 好きです!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:19:47 ID:ni/P+2Ex
俺も見た。よかったよ。 間抜けな役ができるんだなぁ、この人。なんか嫌みな役が似合う人だと思ってたけど見直したよ。スレあるし(笑)

80 :とおりすがり:2005/12/01(木) 14:26:11 ID:2zvfJAnJ
 この人って実は時代劇が好きで殺陣の稽古も熱心にやってるらしいよ。
むかーし、なんかの小冊子に載ってた本人著のエッセイで読んだ。細かい内容は
忘れたが、人にもらった特製削り出し木刀を大切にしてる、ってな話だったのは
覚えてる。それ読んだとき、マニアックな趣味だなと思った。
 時代劇でチャンバラいっぱいやれるといーね。若殿っぽいから城内での反乱者
たちとの戦いとかいーかも。手練れの主人公に守られながら、その間隙を抜けて
きた敵だけ斬るの。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:09:59 ID:JZo/mnCy
クライマーズハイ出演age

82 :81:2005/12/10(土) 22:31:54 ID:JZo/mnCy
山中聡と間違えてた…スマンsage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 03:15:37 ID:D72/lR9k
男たちの大和 プレミア試写会に来てました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:05:37 ID:fhqVeewv
↑俺も見た
意外とでかいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 22:02:41 ID:1CjBqsmS
きぃ様!メリークリスマスです!「運命じゃない人」観ました!いつもの演技とは一味違う素敵なお芝居でラブ×2です!来年のDVD楽しみにしてます!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 21:28:07 ID:AhmFfH2m
>>85の書き込みからすると、
杉りょう様って、感じの人なんですか、この人。?知らないんですけど。
いわゆる、かまとと系オバギャル向けキャラなの?
激しく反応する、熱烈ファンの書き込みがコワソー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:38:22 ID:CzlB0uyz
おおお!過ぎ様ときたか!まぁキィ様だからなぁ(笑)知名度低い役者の性どすえ

88 :がばちょ:2006/01/01(日) 00:04:08 ID:NuCQ6nXE
きぃ様あけおめ!今年は良い事ありますね!がんばって!

89 :カップル:2006/01/02(月) 18:27:28 ID:PSNPmGNc
今日浅草寺で写真撮らせていただきサンクス!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 16:59:12 ID:mbXUTX74
この人、ある時からあんまりテレビでなくなったよね?クイズ番組とか旅番組昔でてたよ〜な〜気もするが?ファンの人答えて。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:05:38 ID:NIAoUsnN
ハァー出てた内に入るモンナノ、choodaikonndesuyo narusi-otakudasi
mikino bakarideshou・・・ぷっぷっ >>90suzuya no hitokana
chonnto eiga torurasii burakuminn dakarane karewa kowa! realactor yori  

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:52:03 ID:c/1ruN35

はっきり書いた方がいいぞ!びびらんと(笑)IITAIKOTOH←まねてみましたよ 三流訳者より

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:21:10 ID:nkE8Oq87
なんだよ「すずや?」って?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:52:13 ID:N1gbtsfo
NANDAYO SUZUYAって(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 14:51:57 ID:j/dlDo0y
きいさま、遅くなったがあけおめ!(誰?)

96 :ポアロ:2006/01/11(水) 00:32:28 ID:uXh2Xj1+
きぃさまおめおめ

97 :通りすがりの偉い人:2006/01/13(金) 04:50:27 ID:FKvfCvFQ
すずやって何?答え求む(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:29:07 ID:2ZsFfHgC
昨日、名古屋でみたよん。かっちょいい〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 22:02:54 ID:EXCzEBAU
>>91
( ´,_ゝ`)プッ >realactor

100 :スズヤッテナニ:2006/01/18(水) 00:14:06 ID:VLaK2K3M
100Get

101 :調布の神様:2006/01/19(木) 18:55:03 ID:NOfCg+cG
毎日映画コンクール 男優助演賞受賞おめでとうございます!

102 :スズヤッテナニ:2006/01/19(木) 19:31:59 ID:NOfCg+cG
おめおめ!運命の人

103 :本家スズヤッテナニ:2006/01/20(金) 14:49:39 ID:bhn8F3c3

まねすな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 15:25:24 ID:olpLTDTP
土居まさるさんが天国から見守っているよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 10:56:36 ID:dzZGvXLw
お、助演賞とったか。やっぱりな。

106 :わたり:2006/01/28(土) 22:02:53 ID:4khEYun0
男優助演賞受賞おめでとうございます!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 20:40:57 ID:wXLxNAtG
えろかわいい?えろじじぃだろ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:53:57 ID:H1d2N7u9
ホリエモンどころじゃないぜ!大変だ!!あの山下規介って




































誰?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 23:10:40 ID:TTywau43
激ヤバ!あの山下規介、































誰?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 12:50:33 ID:LcHGU7g7
女優助演賞・板谷由夏 セクシーに登場 (スポーツニッポン)

「運命じゃない人」ではさえないサラリーマンを振って、男をもてあそぶ“悪女”を好演、女優助演賞を受賞した板谷由夏(30)
は、背中の大きく開いた黒のドレスでさっそうと舞台に登場。モデル出身らしい1メートル70の長身がひときわ目を引いた。
「素晴らしい作品、脚本、監督、スタッフにめぐり合えた」と感動の様子。「1つ1つの出会いを大切に。1つ1つの役に
愛情を持って演じられた。私にとってはすごい誇りです」と締めくくった。

 ≪山下規介「運命の作品」≫受賞者中、最も深く頭を下げてブロンズ像を受け取った男優助演賞の山下規介(43)。
「人に褒められることが少なかったので」と感極まった表情を見せた。「この年で初めてこんな素晴らしい賞をもらえるなんて。
僕にとっては運命の作品」と驚きを隠せない様子だった。父は脚本家のジェームス三木氏。「コレを持って褒めてもらいに
行きます」とブロンズ像を力強く握りしめていた。

 ≪脚本賞・内田監督「これを励みに」≫言葉を1つずつ選ぶように受賞の喜びを語った脚本賞の内田けんじ監督(33)。
「1年間書き直しに書き直した。たくさんの人のアドバイスとアイデアで完成した脚本」と苦労を語った。
今回「運命じゃない人」で脚本賞、男優助演賞、女優助演賞を獲得したことには「トリプル受賞です」と感激。
「これを励みに、これからも苦しんで、妥協せず面白い映画を作りたい」とし、今後も「分かりやすく面白い映画」を
作ることを誓った。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 05:31:16 ID:DGicZ6N6
111GET!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:04:49 ID:qdAygs8k
山下規介って結構いい歳なんだよね。特に意味なし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 02:35:11 ID:dQe7zcqD

43歳位か?キッズウォーの解説本のインタビュー記事で子供がいるって言ってるけどバツイチなんだよね?中学生かー。嫁さんって派手な人で親父さんのマネージャーだっけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:22:23 ID:vv2l+Q5i
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:14:05 ID:E8roDaEW
いやいや、山下規介の娘は小学生だよ。家の娘と同じ幼稚園だったから。臆さんは派手な人だったよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:04:30 ID:Haa8CgJo
ヤクザやらせたら今ピカイチ俳優やん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:19:49 ID:VK8biYKm
私生活も893?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:19:59 ID:MS8RSnjr
厚顔無知

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 01:51:57 ID:SaTlY9A/
こいつマザコン(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:25:48 ID:G6bJzmWf
新幹線、名古屋で降りていった。グリーン車に乗れるんだ、と思った。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 17:55:31 ID:W4IfXxZD
運命じゃない人のレイトショーでみたけどでかいな。顔。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:36:17 ID:G/oaoCoF
「運命じゃない人」みたけど山下規介ってかっこいいな。すげー見直したから。おれ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:39:04 ID:LJyEepy8
山下

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 11:04:53 ID:el6LE622
某レストランで家族で来てたところに遭遇したことある
普通に気配りが出来るいい人だったよ
しかし腹の肉がかなりヤバス。
娘がパパ大好きって感じで規介にべったり。
嫁はなんだか気取ってる感じ。
店員呼ぶのも、娘の世話も規介がやってたなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/27(月) 18:17:54 ID:JQli+7TG
俺昔、船越栄一郎と区別つかんかった・・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 21:47:22 ID:LJyEepy8
山下・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:59:45 ID:RNOibp+5
今年は舞台の予定はないのかな??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 11:02:17 ID:RJW+QgAd
山下・・・規介・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 03:52:10 ID:r9pa0YyV
しかしキスケの両親が今では当たり前に使われる
「仮面夫婦」って言葉をある意味世に広めたんだよな。
昔はよくテレビ出てた微妙にブサイクなキスケ母はどうしてるんだろ。
たぶんえらいおばあちゃんになってるんだろな。当たり前か。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 17:36:26 ID:3ZeJ1/Ic
山下規介の実母、昔選挙に出馬してたな。その時もそうだが今でも「山下」って名乗っているぞ。←マニアより

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:19:46 ID:mTWgVP7V
質問!山下規介って山下智久と親戚だって本当!?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:10:07 ID:xw6H7TFE
山下規介結婚!?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 08:57:03 ID:xw6H7TFE
今うちの駅で(つくばエキスプレス)ホームにいたぞ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:30:58 ID:e6r0gtjJ
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 21:34:50 ID:9vFhgQeZ
昼間名古屋駅でこども連れの山下規介目撃!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 03:05:13 ID:KLBDt8Xb
それ新キッズの花ちゃんらしいよ!新幹線が遅れて急いでみたい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 03:32:58 ID:LwAqdCO3
規介はエロオヤジ(笑)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:11:20 ID:xlZUKSqm
山下

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 02:55:22 ID:MeCllF7b
わーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわーわー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 08:45:40 ID:sRcxScqV
140 っす
いらっしゃい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:17:25 ID:cQ3xULT+
キッズまたでるのか。よかったな。奈々子に手だすなよ、自称色男さん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:20:19 ID:cQ3xULT+
ダイエットネタでがんばれきすけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 14:21:36 ID:KWEinQNG
むかつく
昔から生意気なんだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:14:35 ID:MOAbr7m8
>>141 奈々子が相手にしないでしょ
>>143 同意、それに無理矢理笑いがキモイ
このスレも不要

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:48:40 ID:f03SyHTI
きすけがんばれ!にちゃんねらーにまけるな













じぇーむすみき

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 09:00:43 ID:F7b7IyOC
このスレ何気に頑張っているな。





































山下規介

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 09:03:33 ID:wYOq1Rj4
それだけ嫌われているんだよ(笑)
































ジェームス三木

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 09:08:54 ID:F7b7IyOC
www.mainichi-msn.co.jp

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:17:50 ID:74BGCtLm
大河ドラマ独眼竜政宗で豊臣秀頼役。

150 :お○こ:2006/05/23(火) 17:07:09 ID:ckP4jZG8
わぉわぉわぉ
きぃさま もーすぐ きっずで あえますん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 13:28:16 ID:siuzq2Ox
間もなく「新・キッズウォー2」スタート!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:49:47 ID:U46LzA3B
規介さん痩せてかっこよくなりましたね!
若くなりましたよ!
明日の放送も楽しみにしてます

153 :親父 三木:2006/06/02(金) 16:21:56 ID:DhVxUDuj
今週の新キッズウォー2中々面白かった
褒めてやる
規介よくやったあ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:16:28 ID:lqjMNLRu
山下規介って若くなったねますますエロカワイくなった(笑)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 06:41:44 ID:2o+bosA6
飾ってかっこつけづに側においでよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:34:38 ID:dOXmjogS
暁星高校の同級生の俺が一言


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:55:55 ID:eARQRcHs
ありとぅーす

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:58:32 ID:HrEc6pGX
ありとぅーす

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:00:33 ID:eARQRcHs
ありとぅーす

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:01:47 ID:4T0rblUH
ありとぅーす

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 00:02:45 ID:eARQRcHs
ありとぅーす

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 16:19:23 ID:4T0rblUH
ありとぅーす

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:59:46 ID:WriW6zkn
ありとぅーす

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 05:54:30 ID:2Zdt6Rjs
ありとぅーす

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:10:46 ID:M065LpLh
ありとぅーす

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:55:35 ID:LH2mLtie
キッズウォーの父親役 なかなか好演してるね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:04:27 ID:A212FuyV
ありとぅーす

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:11:07 ID:FGmG5Bvr
ありとぅーす

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:49:12 ID:z15TA5/d
ありとぅーす

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:26:26 ID:1oWSkASQ
エコナのCMに出てる人だよね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 15:03:16 ID:U9imxym1
age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:22:12 ID:+pqhMfrQ
きゃー(@゜▽゜@)ノきぃさま!エコナのCM見ました!!!素敵でーす らぶらぶ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 07:52:40 ID:ZQDeeEJY
ありとぅーす

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:20:58 ID:TDCOBqLJ
ありとぅーす

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 07:35:41 ID:/u5N/Fcy
ありとぅーす

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:03:17 ID:32Iw3nxL
ありとぅーす

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:28:12 ID:xSJ3tXsk
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:07:09 ID:cBph5MUr
ありとぅーす

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:22:41 ID:cBph5MUr
甲斐知恵美さんさょーなら(ToT)私も世話になりました 山下規介

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:41:11 ID:IScWZc3E
淋しいす

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:57:14 ID:6STMCbVu
暑い(ι´О`ゞ)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:24:42 ID:+1gPYvnk
σ( ̄▽ ̄;)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:51:21 ID:8ouamZ4t
極楽とんぼの山本さんタイーホかあ。
軍団の人達は大丈夫〜?芋づるかな?
スレ違いで語る

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 03:26:53 ID:1N01acHu
( ̄Λ ̄)δここんとこ色々芸能ネタ事件あるけど変だと思わんけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:22:59 ID:dPu1RfcZ
色々マズゴミも貸し借りがあるからマッチポンプで、ここぞとばかり、事務所に圧力かけて・・・カケヒキ大変だすなぁ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 04:10:41 ID:8oUMpYaS
ありとぅーす <:ロミ

187 :山本圭一:2006/07/23(日) 03:19:30 ID:nNpkrP/F
今日のめちゃイケつまんなかったな〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:42:34 ID:HMA8D1G2
今、神津恭介のドラマみてるけどこの人頭薄いなあ〜
今やってるキッズウォーの頭と随分違うけど、もしかしてヅラ?!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:11:20 ID:iYz1GLFI
づらというより植毛じゃないか?
中山秀より良く出来てるな。オヅラさんのも安物だしな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 03:57:20 ID:jhWLtIEe
植毛しなくてもいいのになぁ。。。ゲーハータレントでいけるんじゃない。大きい温水さんみたいな(~_~)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:56:22 ID:1bzBanrG
二枚目ぶってる奴は駄目だね、その選択肢は。神田正輝とか草刈正雄とか
中山秀は早く認めろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:58:43 ID:Ds8mri/V
きぃさま!新・キッズウォー2最終回おめでとうでし(@゜▽゜@)ノ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:41:08 ID:NuX8bar+
新キッズ2も終わったか。。。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:37:17 ID:jhiLI+oJ
新キッズ3やるのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:38:00 ID:PzGy7C5h
めちゃイケ明日やんねーのかよ。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 01:01:54 ID:u/mrxCft
1

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:41:05 ID:PzGy7C5h
この間、カレーライス食いてーって言ってた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 03:22:57 ID:ygbUw7LT
消えろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:51:28 ID:98oKJ6s/
この間、派手な女(下品)と歩いていたが、嫁か?
だったら趣味悪いな。お水だぞあれは、間違えなく。愛人?まぁ、このスレのおばさまにゃ刺激的かな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:29:16 ID:fAlWz596
200 GET !

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:32:29 ID:gWIL/bMW
喜助悪趣味

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:58:47 ID:XMH6pNaQ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:25:42 ID:ewlKpsq9


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:53:48 ID:ftVM4T8z
age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:50:19 ID:FmvGJTxt
上野樹里

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:20:03 ID:Lu9gY2Tg
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙ 

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:02:22 ID:EmwCloAh
j

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:30:39 ID:vrweOEN7
保守

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)