5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村宏伸

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 10:25:20 ID:dLjbMxR4
いまなにやってんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:00:19 ID:1OT9dZen
見てないけど花と蛇で杉本彩の旦那やったんでしょ。映画の雰囲気に
合わないと思った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:05:58 ID:JYU3jriT
いまニートか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 05:26:53 ID:Hic6akXH
ニート俳優

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:50:04 ID:V6Gi9aUU
快刀乱麻とかいろいろ好きなんだけどな。
歌もけっこういけると思うし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 10:42:32 ID:NdihUzTA
線が細くて、気が弱そうで、童顔(?)の40歳ってあまり役がないってことか・・・
いい役やってたのになあ・・・
堺雅人の未来も明るくないか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 17:28:47 ID:sZppyI9C
「じいじ2」に出るけど、前と感じが違うな。
髪が短いからか・・・
少し太ったな。中年太りか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 14:09:50 ID:/NH8qqtW
いまNHKの月9に出てるんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 20:37:05 ID:j/BqSx+p
スレが進まんな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 05:57:25 ID:c623AU9w
昔こいつ主演の連続ドラマ
「家族A」(TBS)ってのがあったが
えらい低視聴率で
ちょっと早目の最終回を迎えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 06:26:19 ID:Yo3LvRQy
角川映画でデビューしてコンスタンスにTVドラマやってたんだけどね。

あんまり欲がないのかな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 23:55:34 ID:7d64i6My
なつかしい!

昔はどれくらい人気あったんだっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 09:46:51 ID:FXZWlbOW
結婚してるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:25:58 ID:7tkEjWVl
ある映画のオーディションに最終選考に残った俳優2人。自身満々だった唐沢寿明だが、まさかもう1人の野村君にその座をとられるとは・・・と、本で読みますた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 13:23:50 ID:YLdqBA2Q
朝ドラ「凛々と」の憂は好きだったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:10:53 ID:sPqHhiv4
>>13
1〜2年前に結婚したんじゃなかったっけ?
教師びんびん物語の田原&野村コンビ好きだったな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 22:22:48 ID:xThEcjSO
なんだ、風〇とーると付き合ってたっつーのはデマですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 00:47:24 ID:lQ3SWwDE
メイン・テーマ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:16:20 ID:JRcGlUO0
昔、河合美智子と共演してた映画なかった?河合が脱いでた記憶があるんだけど・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:04:30 ID:ys0VabVq
ずっとこの人の名前を覚えられなかった。
テレビに出てても「あ、榎本が出てる」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:47:03 ID:C05HQhva
>>14
唐沢自叙伝「ふたり」
映画メイン・テーマの薬師丸の相手役オーディションで野村、唐沢が一緒に
面接受けて「君は何になりたいんだ?」という質問に
野村は「サラリーマンになりたい」と答え、唐沢「コイツ変な奴だな」と。
結局野村が受かって唐沢は落選。
・・・でも今では唐沢の方が映画やTV出まくり。

歳も同じくらいで見た目も結構近いと思うんだけどこの差は何なんだろう。
でもこの人の最近のビジュアルがわからない・・・
教師びんびんで止まってる(苦笑)
「じいじ」とかいうドラマに出てるらしいけどもう終わったっぽい・・・orz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 01:53:26 ID:ZJC48IGV
あんまり欲なさそうなんだよね〜本人が
>19
「恋人たちの時刻」ですね。
角川映画「キャバレー」ではご本人が脱いでたかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 19:18:14 ID:e7fJXaH/
「あぐり」の燐太郎さんは良かったな。
NHKには結構でてるよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 17:21:08 ID:wRU+lU91
>21そうなんですか、オーディションで一緒・・・
野村宏伸はイマイチ魅力がないんですよ俳優としては

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:02:46 ID:u/9L3eWp
「凛々と」憂さん良かったね
自分の中ではあの頃のルックスで時が止まっているよw
ていうか最近とんと見ないから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 06:59:10 ID:kre1PH0H
ボーダーの手を集めてる人(?)、あれが怖かった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 13:09:32 ID:bXc9/37Y
ホリプロなのにね。
今の妻武器くらいに力いれられてたのにね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:56:59 ID:wzirMHy2
靴のサイズが24,5cmとプロフィールにあった。
異常に小さくない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 22:24:21 ID:UoWVrBSP
最初は、どうなるんだろ〜って感じだったけど、
いつ頃からかな、演技力すごいなって思うようになったよ。
個人的には、義経よかった。でかい牛若丸だなって思ったけどさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 17:44:33 ID:IHNppyWH
「花と蛇」で杉本彩のマン○いじったりしてた。
こんなこともやるようになったのね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:12:35 ID:Hdy3O9c7
「君だけに愛を」だっけ?
松下由紀と夫婦役だった気がする。
消防だった自分が初めてみたドラマ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:14:20 ID:cG3yY39W
義経やってたの覚えてる。
家来に唐沢寿明とか武田真治を従えてたような・・・。
今考えるとすごいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:30:21 ID:gMruKo0B
>>32
野村義経凛々しかったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 09:59:56 ID:1GJJkA2B
>>31
あれはクサイけど、良いドラマだったよ…。
良い俳優さんなので、もっと色々出て欲しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:22:07 ID:wY0QWww9
NHKの赤頭巾快刀乱麻のビデオ、どなたか撮っておられませんか。譲っていただきたいのですが。今や、野村宏伸のホームページもなくなってここに書き込みしてしまいました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 18:19:13 ID:CSb5ChAA
教師びんびん物語でトシちゃんと一緒に復活だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 03:32:45 ID:oz5TDckw
>>36
その頃の野村に惚れました
男で当時消防なんだけどw
そっちの気は全くないんだけどなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 04:03:37 ID:K7jTslon
大竹まことの息子で意味もなくいきなり人に殴りかかる大学生の役やってたよね。
タイトルなんだっけ?
4回しかやんなかったドラマだけど、主題歌がすごくよかった。
拓郎の名曲だと後で知った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:27:12 ID:Z3pazbLk
>>13
1999年7月7日に結婚してるよ。
最近見てないなぁ〜。
とりあえずジイジ2が最後に見た作品。
>>32
唐沢寿明は、平家の平教経役。つまり敵方。
あのドラマは歴史のことちゃんと調べてからやれば完璧だったね。
あの時代、公家の屋敷には障子なんてない。
それに、皆の兜に鍬形がついてるのも変。
あれは義経のように、大将の兜にしかついてない物。

40 :とおりすがり:2005/12/01(木) 14:42:12 ID:2zvfJAnJ
昔の「過ぎし日のセレナーデ」っちゅう田村正和主演のドラマで、後半、年老いた
正和の息子役で出てた。で高橋恵子の娘役が当時まだ売れてない山口智子で、なぜか
その若い二人が結婚して夫婦になってた。“おお、榎本がマサカズのせがれかあ〜”
と思ったのがなつかしい。山口智子がその後あんなに売れるとは予想しなかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 11:30:22 ID:kPOZsuFd
活躍している頃ファンでした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:44:47 ID:/Gjrmq8L
いい味あるのに惜しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:49:36 ID:/Gjrmq8L
i以前のように出て欲しい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 12:55:46 ID:5+DZ1Cfy
主演映画「コアラ課長」
渋谷シネセゾンにて1/14よりロードショー

コアラ課長だってよ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 10:30:04 ID:qAmtOKzN
また出て欲しいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:36:15 ID:Qo0CAjVP
この前2時間ドラマに出てたよ。
脇役かと思ってたが、意外と出演時間多かった。

コアラ課長は主役じゃないけど、予告編見る限り主演…?
そりゃ「主演 コアラ」なんて書けないよな。着ぐるみだし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 06:37:56 ID:jsPhiY4h
時任三郎と区別がつかない

48 :名無し:2006/02/01(水) 18:29:06 ID:vxeGkDrd
学校の怪談シリーズに教師役で出演してたよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:03:25 ID:Fc3zRASO
ムコ殿に出てたよね。
竹内結子の兄役だっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:06:03 ID:/Sg1Ul/k
>>49
そうそう、珍しく悪役だったね。
ああいう役ももっと見たいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 21:25:34 ID:o7ngsPRs
最近見ないね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:53:19 ID:rlTVWjk9
俊ちゃんがCM出てるね
ナレーションだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:15:36 ID:PBXurS2I
昔この人のCD買ったW。
5-6年前にテレビで無人島に行って最低限の道具で魚を
獲る企画があったんだけどヘタレっぷりに泣いた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 22:38:53 ID:/cc+uEhh
>>10

川谷拓三氏のテレビ遺作でした。
なんといっても、野村さんは「エノモト」でしょ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 23:40:41 ID:8XUW2ZtC
あーこの人去年くらいに三宿のファミレスで遭遇した。普通の人だったよ、子供と仲良くて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:49:50 ID:Mg6wbGmt
俊ちゃんの三回転ターンを見てこの人を思い出した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:17:57 ID:LioqetA/
意外と歌が上手い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:10:46 ID:0yewcy7w
>>57
うまいねぇ。
昔、彼がラジオ番組やっている時に何回か聞いた。
その頃ずっとはまってたもので…「キャバレー」や
「ボビーに首ったけ」も観たよ。
けっこう役を幅広く演じられると思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:49:30 ID:MRTsZH87
甘い歌声だよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:26:28 ID:8EfzUHjA
一昨日の上戸彩主演のドラマに出てた。久々に。
トメが山本未来でこの人はトメ前のクレジット。
昔はそれなりにいいポジションにいたのにね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:18:20 ID:uEBAeSZn
演技も上手いし、もっと活躍して欲しいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:41:23 ID:RVmsyOoi
ロッカーからすっと出てくるワープロのCMが好きだった。
「野村先生字がきたないよね」って小学生に言われてるの。
清潔感があるいい俳優さんだと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:30:34 ID:SDM9ownS
清潔感があっていい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 21:35:08 ID:RpKn9uoR
髪は短いほうが良いね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:24:02 ID:E0RW4xvm
>>62
NECのワープロ「文豪」CMじゃないかな。
それと胃腸薬のCMも歯ブラシ口に入れたとたんウェーと
なるのが面白かった。
デビューの頃はこれからどうなるんだと思う演技力だった
けど器用になんでもこなせるタイプになったと思うよ。
昔の眉毛太めのほうがいいな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:11:06 ID:2rBOtwXB
昼ドラから復活できるかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 03:18:05 ID:z2qnMzvh
鈴木保奈美とタッキー共演の『ニュースの女』にも出てた。
視聴率の事しか考えないプロデューサー役で。
あの時惚れました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 04:08:50 ID:lg/8shyx
ahe

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:07:24 ID:vlACXVv6
ひろのぶ大好き。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:51:41 ID:ul04PelP
この人好きなんだが、演技がクソだからな〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:13:31 ID:/F2gddN1
演技は上手い方だと思うよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:35:13 ID:6D2Nv3t+
名脇役

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:59:07 ID:8vIupJMx
高い声が好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:05:14 ID:jH3ewqL0
メインテーマから好きは好きだったが、演技はホント冷や汗もんだった
からなぁw
主演ドラマが打ち切られたりして悲しかったしな。
ニュースの女ぐらいから、かなり良い脇役になったと思う。花と蛇は・・・まぁ、置いておいて。
今後も期待。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:50:38 ID:b5K31J+r
>>74
メインテーマはホント冷や汗もんだったw
快刀乱麻が好きでよく観てたよ。

76 :マサヨ:2006/03/27(月) 19:01:07 ID:dzGBjhxS
教師びんびん物語で、宏伸さん好きになりました。

追いかけたいので、南野陽子さんと、出ていた宏のぶさんも、好きでした。
今何しているのですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:25:20 ID:/AHFDNug
明日のドラマコンプレックス「都立水商」に出るみたいよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:31:29 ID:Ya0a6IfS
ただいま放送中の日本映画専門chで「キャバレー」放送中

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:29:29 ID:GubJ4ug+
ピーコが貢いだ噂があったよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:26:45 ID:E6GZ4vtG
野村さんって結婚してるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:58:04 ID:1+ms6Pu1
私はファンクラブに入っていましたー。
2,3年前に無くなってしまったけど。
「太陽と月に背むいて」を最前列のど真ん中で観ました。
スラッと背が高くてかっこよくてかわいくて、見とれてしまいました(*^_^*)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 03:52:58 ID:tRWorNIF
この手の顔は年取ると悲惨なんだなと。劣化が…



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:19:12 ID:9Q6YRwax
俊ちゃんといた時が最盛期だったね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:22:05 ID:b6yVc1qR
若い時はジェームスディーンに似ていた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:55:20 ID:+mQ4FF9A
>>80
確かスタイリストと結婚したんじゃなかったっけ?かなり昔に。
子供っているのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:48:27 ID:yKghQQIp
>>85
女の子が1人生まれた所まで知ってるけど(もう3才くらいかなぁ??)、
二人目はどうだかわかりません。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:08:00 ID:yKghQQIp
「丹下左膳 百万両の壷」というDVDを借りて観ました。
とってもおもしろかったので、お薦めです(^^)
教師びんびんの「榎本先生」っぽい役で、
なかなかいい味を出しています。
買っちゃおうかな〜と思っています。

88 :85:2006/06/05(月) 10:35:00 ID:uYtelhpx
>>86 サンクス!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:47:33 ID:xq7cSooM
大昔にビデオにとっていた「学校の怪談」をたまたま発掘して、急にこいつのことを思い出した。
ヒット映画で主演やってたのに、10年立つと誰も知らない存在になっちゃうんだな。
タレントってあっけない。
「学校の怪談」見る限り、意外と残りそうな味は出してるんだが。
やっぱタレントは運だな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 03:16:28 ID:+k37bz3p
>>88
昔、二人目が生まれたというのをどこかで見たような…
間違いかもしれないから、あんまり当てにしないでくれ。

最近マジで見なくなったけど、また何かに出てほしいな。
「翼の折れた天使たち」も「都立水商」も見逃したから、1月にテレ東の2時間ドラマで見たのが最後。
うちのとこテレ東ないから友達に頼んで録画してもらったんだが、正直微妙な役だった。
また連ドラとか出てほしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:12:31 ID:zAaaly+s
昼ドラマに出れば復活の可能性が

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:50:59 ID:VE2aDBIG
辻村燐太郎age!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 16:15:35 ID:AmvSqFHJ
グッドフィーリングマイヒーロー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:50:34 ID:X57f68zW
キライじゃないぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 09:55:23 ID:T5nu95IG
ファミリー劇場で「教師びんびん物語II」やってるね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:27:17 ID:4tWxYn//
素敵にダマしてってどんなストーリーだったけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:00:05 ID:vk6+/5/3
かえりたい 唇からこぼれる愛 心を満たした かえりたい♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 16:35:28 ID:Y7S/mSie
野村ってメシ食えてるのか???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:33:23 ID:0M5+wq/w
GAOのサヨナラは良かった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:39:00 ID:mQsaoam7
髪は短い方がいい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:21:08 ID:o1t6n8AL
名古屋のホラードラマ「ダムド・ファイル」に南野と10年ぶりに共演していたよね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:49:30 ID:PXKnAN1z
チャンネル猫で教師びんびんのスペシャルを見て、懐かしくなりました。
あの頃野村くん大好きだったなぁ〜。

103 :かな:2006/07/30(日) 04:36:04 ID:UjQQeALY
やはり、あぐりの「燐太郎さん」役が素敵でした
主役でドラマに出て欲しい。清々しい作品で、大人の純愛ドラマなんか
いいなあ。誰に言えば、宏伸さんを出してもらえるのだろうか。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:35:19 ID:X5Sw1U5x
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=26763
教師びんびん物語T・U・SP 完全収録DVD

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:59:49 ID:Yi2D4reP
NHKの連続テレビ小説「凛々と」での役柄がよかった。渋かった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:55:36 ID:Quotmy6r
最近この人なにしてるんだろう…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 05:50:54 ID:t5p2QMwd
昔好きだったのになんでこんなに落ちぶれちゃったのか…
赤頭巾快刀乱麻だっけか、小学生の頃はまりまくって友達に話して見たら
クラスメイトの誰一人として見てなかった淡いおもひで。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:08:02 ID:kVEuw1mA
20年近く昔の実話。
当時、田原俊彦は「教師ビンビン物語」で第2期のブレイクの時期だった。
その主題歌「悲しみよゴメンヨ」がヒットして、「夜のヒットスタジオ」に出演した。
その日「教師ビンビン物語」で田原俊彦の共演者である野村宏伸が応援にかけつけた。
(相乗効果をねらった、あくまでも表向きの演出)
田原が歌にはいる前、司会者によるお決まりのプチインタビューがあった。
その時、田原はドラマ「教師ビンビン物語」のノリで野村に対してチャチャを入れた。
(ドラマ設定では田原が野村の先輩だった。)
それに対して野村がマジキレ!「ヤメロヨ!」と本気で田原の手を振り払った。
(実年齢では野村が1つ年上)
一瞬にして凍りついたスタジオは、司会者がそそくさと田原に歌を催促する
しかなかった。
私はかわいい顔をしていた野村に漢(おとこ)を垣間見た。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 04:37:51 ID:oVtklblM
10月28日(土) CX21:00〜22:54『弁護士・灰島秀樹』に出演するみたいだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/08(金) 10:47:50 ID:T6LzGpMZ
素敵に歳は取ってないなぁ
いまいち
もともと、演技がちょっと〜だし。
なにより、冷たすぎる印象

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:47:25 ID:1ADZBguj
>>91
10月30日から、TBSの昼ドラ「いい女」に石野真子と出演するよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:07:34 ID:a9heahah
今日から、サンテレビで「素晴らしき家族旅行」放送
泉ピン子と夫婦かよwww・・・orz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:01:29 ID:VFKnUqAi
今どこで何してんの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:53:26 ID:YhZ3Z4o7
随分前の話だけど、笑っていいとものテレフォンショッキングに野村宏伸が出てた。
教師びんびんでかなり人気あった頃だったので、素顔はどんなだろうと気になって見てみたが
役柄と裏腹、かなりプライド高い人なんじゃないかな、という印象を受けた。
タモリがどんなネタ振りをしても、終始一徹してムッツリした表情で、本来の番組の雰囲気と全く吊り合わず
多分この人のファンであろう人も客席にいたであろうに、スタジオ全体物凄い緊張感が漂ってて
「この人、いつ切れるだろう…」みたいな怖さを感じた。とにかく洒落が通じなさすぎる。
>>108を読んで、ああなるほどなと思った。
こういうタイプの人はあまり重宝されないと思うよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:05:14 ID:XkizD6KF
教師びんびんのキャラよりも連続テレビ小説のキャラのほうが
野村さんの地に近いのかもね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:33:39 ID:ddimPO4P
28日、フジテレビ「弁護士・灰島秀樹」県議会議員役で出演

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:53:04 ID:0+YjtRjU
>>107
赤頭巾快刀乱麻、懐かちぃ〜〜!!11  観てたよ。
忍者役でトヨエツが出てたような記憶が。。。
豊川さんの人気がまだブレイクする前。

野村さんが演じたドラマでは「君だけに愛を」が好きだった。
味のある俳優さんに成長されることを願ってる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:20:52 ID:K0WDwBY4
とうとう昼ドラ・・・
過去の栄光があるだけになんだかな〜


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:23:09 ID:XZcTJ6Fk
「赤頭巾快刀乱麻」11月7日からスカパー!ホームドラマチャンネルで
放送が始まりますよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:41:02 ID:41L6qEtQ
3年前ハワイのABCで見かけた。名前がなかなか出てこなくて…。奥さんと子供と一緒でした。一般人の方がかえって派手なくらい普通でした。でもそこは芸能人やはり格好よくて素敵でした。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:53:10 ID:nBt3yKto
どうしても気になってる事があるんだけど、
この人って、六神合体ゴッドマーズの映画の主題歌?かなんか歌ってました?

ファンサイトや公式探しても、その事実は見つからなかったので
かなり大昔の事だし、違うアニメかもしれないし、人違い記憶違いかもしれないけど、
知ってるかたいたら教えて下さい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:07:18 ID:dyibaxq4
影山ヒロノブって人と間違えてるとか・・・?

この野村宏伸って人、歌、歌ってたっけ?
学校の怪談とか教師びんびんが印象強かった

123 :ボビー?に首ったけ:2006/11/02(木) 20:24:21 ID:doJCCf0/
歌は出していたはず
こないだ昔のビデオ整理してたら鶴田真由とやってた日産パルサーのCMみつけました
すごく好きだったので
懐かしかった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:17:55 ID:zgacT4IS
この人の役柄はポジション的に活用される機会があまりない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:44:14 ID:VRdN1wS1
>>121
それ「Birthday City」って歌じゃない?
川原田新一だって。
http://zion.cnmsl.net/geci/file/38_godmars.htm


126 :121:2006/11/03(金) 12:18:33 ID:WwIaNSQT
レス有り難うゴザイマス。
どうやら、記憶がごっちゃになってたようです。
これでスッキリしました、感謝です。
でもなんで野村宏伸さんが歌ってると思い込んでたのか?
は、自分でもよく分らないですが・・・^^;

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:58:10 ID:v2ZaxoOO
今俳優としてはもう無理じゃない?
役とか全然思いつかないしさ。使いにくそうだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 19:47:07 ID:XRF+tdaO
昼ドラに出てるね!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:26:57 ID:QVwMc97N
この人の本当の性格を知ってちょっとショック
テレビでは爽やかで人当たりのいい役が多いのにね
そこに惹かれてファンになった人もいるだろうに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:36:07 ID:aAd4hGdD
本来の性格はわからないけどけっこう色々な役ができると思う。
デビュー作は、本当に大丈夫かよ〜と思ったけどね。
「キャバレー」でなぜか脱いでいたシーンがあったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:37:13 ID:Xb2sZFXD
あぐりの燐太郎さんには本気で恋してたw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:26:59 ID:azoS1xyR
「叫」スレが立ちました。

【役所広司】黒沢清の『叫(さけび)』【葉月里緒奈】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1164016136/l50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:57:42 ID:ythEAv+W
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%cc%ee%c2%bc%b9%a8%bf%ad


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:12:12 ID:EYhQGJ/Z
昼ドラの野村さん好きだなぁ♪

135 :nanashi:2006/12/27(水) 03:29:35 ID:lHWEgZf9
沖田総司
12月31日 17:00
「ファミリー劇場」チャンネル

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:34:53 ID:Jjo4lL3D
相棒に出てる
久しぶりに見た

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:52:30 ID:pqswU6PV
老け方が…。目を覆う…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:57:26 ID:aKGN4PMn
同級生に同じ俳優で上川隆也、仲村トオル、高嶋政宏、別所哲也とかいるけど
一番老けてるもんな・・・。
やっぱり売れてる売れてないの差で老け方が分かるんだろうか
びんびんの頃を思うと今の状態は悲しいな
何もビッグと一緒に落ちぶれることもないのに
しかし全盛期のルックスは神だ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)