5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親父は】緒方直人【拳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:23:54 ID:Kwv5XaFQ
緒方直人 いいじゃん

公式サイト
http://www.naotoogata.com/

今NHK 朝ドラ ファイトに親父役で出演中
http://www3.nhk.or.jp/asadora/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:07:11 ID:eb4eSRah
ファイト見てる
いらつくお父ちゃん がんばれよ
朝からイラつかせるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:44:16 ID:ZXDZ4hAh
折り返しの半分いまの時点でも
実質ヒロインとのW主役だな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 07:29:06 ID:8gNWwdLT
若いころはヨン様くらいにカッコよかったのかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:29:47 ID:obx3JLkD
直ちゃん、ずーと応援してるよ!
がんばれ、ファイト!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:09:11 ID:jWdOn9sw
http://www.nhk-sc.or.jp/stera/
NHKステラの今号ですが
おとーちゃん  。・゚・(ノд`)・゚・。  ひどすぎる


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:32:56 ID:wxCOSGEu
早くとーちゃんの カラオケ聴きたいわ
誰と行くのかしら
何を歌うのかしら フフフ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:33:13 ID:FCtm++vP
カラオケ予想

同行者・黒木w
歌う曲・昭和枯すすき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:46:20 ID:wxCOSGEu

本スレで出てた2日放送の親父の熱唱曲は?そして同行者は?
予想をまとめてもらいました

本スレ 131サマ ありがと


△1.昭和枯れすすき
 2.とんぼ
 3.チャンピオン
▲4.夢冒険
 5.やつらの足音のバラード
○6.酒と泪と男と女
 7.壊れかけのラジオ
△8.防人の詩
◎9.みちのくひとり旅

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:54:46 ID:SrUEectO
トーチャン('A`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 22:03:06 ID:auec2dO1
地上の星だろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 22:11:07 ID:wxCOSGEu
ageとこ!
明日の朝楽しみだな〜

△1.昭和枯れすすき
 2.とんぼ
 3.チャンピオン
▲4.夢冒険
 5.やつらの足音のバラード
◎6.酒と泪と男と女
 7.壊れかけのラジオ
△8.防人の詩
◎9.みちのくひとり旅

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 22:44:35 ID:GtUkeXzJ
笹の葉さ〜らさら。。。 だろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:09:04 ID:wxCOSGEu
>>1
緒方じゃなくって緒形らしいね 
ファイトスレより
 
頑張れとーちゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 07:28:21 ID:VCdRzdxw
もうじきon airなのでカラオケチェック age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 08:02:36 ID:VCdRzdxw
予想は外れましたが一本きれいにとられた爽快感すらあります。
ひとりカラオケやけっぱち
スタッフいる中あの演技
こわれた男をみせつけるかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 09:50:32 ID:Ei+7BeIc
親父ひとりだったな〜
あの状況じゃ、叫びたくなるだろし
でも意外な選挙区。親父自ら選んだのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 11:27:32 ID:VCdRzdxw
檀のクリスマスプレゼント「ライダー変身ベルト」と
紅白黒歴史(加山司会の「仮面ライダー」事件)にあてつけたのかも
>意外な選挙区

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 16:33:37 ID:uQRIpnA4
兄貴の緒形幹太もよろしくお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 23:48:27 ID:KFjQ7GSL
見逃した!
何歌ってたの〜?
少年鯛〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 02:24:24 ID:HPHohSmh
曲は中の人、緒形本人が選んでそうな気が

スタッフ:熱唱できる曲をどうぞ・・・みたいな 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 06:10:51 ID:IgEgiAvU
「ステラ」のインタビュー読んだやついる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 19:23:19 ID:2wLb7j3O
立ち寄った本屋に置いてあったのでチラ見

自分がどういう演技で役を表現するか、みたいな
彼にとってはあたりまえなこと話してた。
今週担当の伊勢田ディレクターがベタ誉め。
今週は啓太の中の人の本領発揮の週、みたいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 03:35:44 ID:9j5Jjaxa
親父役、ぴったりだな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 06:27:39 ID:tibr43bz
魂の週がはじまった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 08:04:49 ID:tibr43bz
いきなり壊れてる あのシーンだけでただならぬ雰囲気…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 23:26:49 ID:Q3JDiTNB
明日はいよいよ来るか?
頑張れ直人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 23:29:19 ID:mpqWzTA8
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/news/article.jsp?ymd=20050703&content_id=1114177&vkey=allstar2005&fext=.jsp&c_id=mlb

Cast your All-Star Final Voteをクリット!!!!

皆々様方の清き一票にて松井ヒデキさんを大リーグオールスターに出場させよう!!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 23:42:17 ID:NUeGVEtG
緒形直人良いよなぁ。
草の乱とか。
セカチューの情けない役も上手かった。すごい難しいキャラだったと思うけど。親父に負けない良いベテランになれると思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 23:48:51 ID:tibr43bz
第7週で主役が強烈な印象を残す演技をみせたから
今週は緒形直人のパンダ、いや番だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 13:30:06 ID:87vlUaHY
いよいよ明日クルーーー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:09:28 ID:sWpgSuZA
一足先に予言してみる。

神演技キターーーー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 00:51:54 ID:A65e/V0+
かわいそうな役やらせたら天下一品

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:05:51 ID:KPttWrHv
普通にしていても、わりと情けない顔だし
演技はいると、さらに情けなくなってGOOD!!
この親父役ははまっていると思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:24:12 ID:z1rOAXW8
記念真紀子
ttp://www.uploda.org/file/uporg142323.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:36:23 ID:KPttWrHv

>>35
並べるとすごいです


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:39:26 ID:I3biuuz8
>>30
緒形も主役だとオモフ・・
もはや実質W主役と言い切ってもいいく位だろ<このドラマ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 01:56:27 ID:5RWEMrX5
啓太さん
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050705200522.jpg
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050707015311.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 06:04:06 ID:zJknOceV
OHPのBBS見た?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 06:15:52 ID:zJknOceV
以前は愛煙家だったと聞いていたが、今はどうなの?
「ファイト」では、啓太の喫煙シーンはないの?(厚労省からクレームがつくから)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 07:57:01 ID:sWpgSuZA
よく頑張ったよ。あなたは役者だ。

ああいう鬱としてきついシーンが何日も続く撮影の合間に
「は〜い、じゃ、ここは優ちゃんが生まれてすぐの
最高に幸せな家族、てことでおねがいしま〜す」
つうのもこなしているんだよな…

42 :嫌煙男性:2005/07/07(木) 17:05:18 ID:22GhOwbd
やっぱり今どきのドラマは喫煙シーンは御法度だね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 00:54:19 ID:vvoDV7D3
今日は未遂でしたが、明日は…(((( ;゚Д゚))) あさってか 頑張れ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 01:36:28 ID:J/u+57wH
啓太パパのドラマ

横山秀夫サスペンス「第三の時効」
7月12日(火) TBS 14:00〜15:55にて
再放送 だと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 13:22:04 ID:lOsOU3Tl
「世界遺産」のナレーターやってたのを思い出すなあ。
それと、JA共済のCMも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 17:13:34 ID:z+okQTN+
エキセントリックな信長がまた見たいな。
時代劇チャンネルとかでやってくれないかなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 02:28:49 ID:iv3KlFrO
北京原人は汚点なんだろうか ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 02:37:36 ID:92EzVnO9
初恋の恋人を失ったことを切っ掛けに欝になる朔太郎役。
会社倒産を切っ掛けに無職になり欝になる啓太役。

この1年の間に2度の欝役、しかも2度とも自殺未遂役。
緒形も大変だねぇ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 02:39:57 ID:8+XkGXWF
>>46
先日までファミリー劇場で放送されてもう終わりました・・・
もう暗い暗い・・・

神経質でピリピリした信長で
照明も日本家屋の薄く暗さを前面に出して
もう真っ暗でリアルティ満点だった

ゆえにBNがもの凄くて参ったからアナBSでまた放送して欲しい


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 14:58:40 ID:atNbntyN
>>48
自宅でフォローしていた家族は大変だったかもね…
妻も女優でそのへんは助かっているかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 03:50:05 ID:okbfdgeq
おやじが最後は笑っていますように

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 15:49:13 ID:5eh1pWNI
「ファイト」で啓太がタバコを吸うシーンってまさか出てこないよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 19:34:59 ID:yjkZCPcq
岡部がタバコ吸うシーンはあるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 02:04:24 ID:sNoeBoS5
ユイカは?ないだろな

明日からも親父頑張れ
応援してるぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 07:08:31 ID:yNfcBk1G
「ファイト」では指輪をしていたようだけど、もしかしてアクセサリー好き?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 08:04:02 ID:b7jKAgA3
同じ「直人」でも、竹中に比べると人気はイマイチ、ってとこかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 15:32:18 ID:CVwKRqaF
今日の花嫁の父妄想もよかったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:59:04 ID:QMoKdPaJ
ぬるぴーと、ハモって驚いてるのよかったよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 17:08:06 ID:5W2SHW0K
ー今の10代にひとこと
「悩むときはとことん悩んだ方が…そうだ、尾崎豊を聞けばいい、うん」
惚れた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:40:40 ID:1aE7dVs3
カラオケも尾崎歌えばよかったのにね

♪盗んだパンダで走り出す〜
  

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/19(火) 01:18:59 ID:g8yIfMOD
>>60
ワロタ(・∀・)カワイイ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:21:06 ID:ExPwKyGj
>>60
禿ワロタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:20:46 ID:ZAV6KW1H
岡部とラブラブだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 08:52:49 ID:MjaxOB7S
ストレスたまる役どころだね…尾崎でも歌って気分転換してね。

 ♪行儀良くリハビリなんて できやしなかった〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 09:36:14 ID:Q0TMYYfy
啓太はいつ、川崎医院の窓ガラスをぶち割りますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 09:39:54 ID:EW6sVeyv
啓太はいつ、川崎医院の看護師に手を出しますか?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/21(木) 11:29:54 ID:X+XLW7tO
>>60
盗んでまでパンダかよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:30:36 ID:ZodGsmR4
♪転がり続ける、俺の生き様を〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 01:26:05 ID:wdcpufaP
親父のテーマ曲にしてほしい 尾崎@シェリー

シェリー いつになれば俺は這い上がれるだろう?

シェリー どこに行けば俺は辿り着けるだろう?

シェリー 俺は歌う 愛すべきもの全てに



                                頑張れよ
 


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 18:26:09 ID:3MVaKUdb
♪啓太 堕ちはじめたのは、ほんの些細な事なの〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 12:53:31 ID:UaawS6Pn
啓太さん、来週こそ立ち直りだね。長かったね…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 10:36:19 ID:HMWNFqwP
啓太さん、おじいちゃんから教わったバネの作り方では
右手はハンドル回すだけみたいでしたよ。

逆回りのバネを作るときは左手でハンドル回すんだ!ということでしょうかね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:50:20 ID:qR04k+Sj
夫として・父親として 権威を回復できてよかった。
のりぴーがベタベタしてくるようになってうらやましー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 23:42:40 ID:ZuiwytoV
注文書来た?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 10:15:19 ID:8u9mz3j6
まだ。むしろ妻に早く稼いできてくれ、と言わんばかりだったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 16:23:44 ID:8u9mz3j6
さて、今日の「ファイト」だが

朝ご飯シーンで檀が優遇されてるのを えぇえええぇぇ… と視線だけで
表現していてとてもかわいかった。

77 :@曲@:2005/08/02(火) 18:38:57 ID:0xPnXwrC
笑っていいともにはゲスト出演するのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 18:52:02 ID:rVpYBJDS
昨日、優の「おいふぃぃいいい!」を真似ようとしてなかった?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 22:50:46 ID:ie8jNE8X
してたw 啓太風アレンジだったけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:20:11 ID:6SaZEHeX
躁状態の演技も童顔と相まってカワイイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 23:26:11 ID:xFPdPSqq
注文書来たね。・゚・(ノд`)・゚・。

カッコいいバネ作ってね おとちゃん

82 :@曲@:2005/08/06(土) 00:06:18 ID:qelNavYu
公式HPのBBS、今でもにぎわってる?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/08/07(日) 03:44:07 ID:0l8mVvsh
お父さん、若返ったなぁ。
ずっといいこと無くて暗い表情ばっかりだったけど、
ドラマ始まった時は、こんな感じだったんだよね。
・・・ほとんど忘れてた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 12:06:56 ID:xtZWA0Mm
>>60
テラワロス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 10:20:09 ID:m1Nq8zIy
本来の自分を取り戻した啓太。
檀の「いってきまーす」にポカーンとした表情がたまりません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 18:55:47 ID:0BMOnkEM
いいなあ。のりぴーから見つめられながら「幸せだな、って思って」とか
言われたら演技しなくても照れるよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 19:08:57 ID:13/ZAdqi
今日のはいい前フリだったね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 02:28:06 ID:8S1BnXxu
親父の神演技 また見たい
鬱じゃなくっていいけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 22:34:48 ID:8BYHAIis
信長演じた時はもうだめかと思ったけど見事復帰したな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:31:17 ID:xF9gOZYB
この人若い時は嫌いだったけどいい年の取り方したよね!今はシブくて好き

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 01:40:49 ID:ppa60BMG
北の国からのスペシャルでこの方、出演してらっしゃったですね

蛍とニャンニャンしていました

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 18:03:29 ID:T58TPHm9
鬱演技終了って
この人の立場的には美味しくないんですよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 19:17:44 ID:zLJrJdc3
やはり生真面目すぎる感じがするよね
今、壁に当たってるという感じ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 00:56:50 ID:lRDttdPw
この人、いい俳優だと思うのだけど、あんまり作品に恵まれてないと
よく思うだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 02:38:13 ID:kUa5dbaK
というか、大物の息子ってことで周囲が気を遣いすぎてるんじゃない?
もっと汚れ役とか安い演技(安いドラマではない)にトライさせたら
幅が広がると思うんだけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 14:02:27 ID:qPiL2ADH
昔から良い作品に結構出てると思うが…
東京湾ブルースとか若いのに渋い作品だったり、宮沢賢治とかもよかったぞ
信長は賛否両論あるが俺は良かったと思っている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 00:14:48 ID:ZO50QRa7
北京原人 は 神

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 10:13:32 ID:uaWrGWpS
いつの間に青年座退団したの?

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:27:35 ID:SSdUF4T+
今は、「オフィス・コバック」というところに転籍したらしいね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 10:49:38 ID:dA3QAlwz
ファイトが終わってからなかなか話題がないね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 11:01:51 ID:K04il7Ve
映画「深紅」の殺人犯役がマジ怖い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:18:01 ID:fBCa6ai6
どうしてスレタイの漢字が間違ってるの?
改名したのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:16:49 ID:ysZzBzFr
緒方さんのファンですっ。
これからも活躍を期待しよう。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 19:30:21 ID:9xMpj8nS
予備校ブギ=緒方直人のイメージ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:31:30 ID:l8coAcac0
初めて見たのは同級生だと思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 08:24:53 ID:d4Jw10qE
日本で唯一の勝ち組俳優。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 11:13:00 ID:FPFPkVHg
>>106
なんで?
どこらへんが?
最近なにしてるんでしょうか?
懐かしくて覗いてみました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 05:59:38 ID:Q+PkECVH
>>102
本当はどんな字なの?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 06:26:44 ID:xoe5usXU
数日に1回保守レスがつく俳優スレって…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 20:56:58 ID:LTepnMlO
先日テレビにでていましたよー


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 07:15:46 ID:4LtxOKJU
>>110
フジの「孝太郎プラス」かな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 09:35:41 ID:TMJh8xQd
ハウス北海道支柱の新作CMだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:23:04 ID:4LtxOKJU
関電のCMも見た。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:00:11 ID:F5ZLzwca
こいつを貶めたのは間違いなくNHKの信長。これはガチ。
本人の演技力があったにも関わらずポジションがダメだった。作品に恵まれてない俳優ナンバー1

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 14:07:44 ID:PUyvyP11
北京原人なんてのもあったが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 19:02:26 ID:4dvIQgiX
セカチューでの最終回のおっさん走りは今でも語りぐさ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:29:45 ID:FjgY0Bvg
パンダで駆け抜けた新宿の街

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:06:28 ID:9MkvnPGS
一応それなりにメジャーな俳優なのに
このレスの少なさはいったい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 07:50:10 ID:0VD09SQ2
やっぱり嫌いな人が多いのかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:46:19 ID:UGSganHh
緒方直人って3年ぐらい干されてた時期あったみたいだけど何かあったの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/13(日) 16:06:06 ID:q/0pkDMT
緒形直人さんは「緒方」ではなく「緒形」が本当です。そんなことを知らない人達であーやこーや言ってもね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:35:53 ID:1N7bnu2S
>>121
知ってるよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:50:48 ID:XpP0fQjT
駄目親父を演じさせたら日本一の俳優

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 21:00:30 ID:lzgta/H+
CSで信長みたら、当時しょぼく見えたが
今見たら意外にも面白かった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 14:31:29 ID:FcRUdZul
地道に地道に「役者」をやっている緒形さんのポジションは大好きですね。
(仕事、作品を選んで、じっくり役作り・・みたいな)
このまま、地味でいいので、息のながい役者でいてほしい。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:41:09 ID:nOkTLY+8
新しいドラマが早く見たい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:52:58 ID:wOhEXAip
?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:21:06 ID:fMIpq7HE
グレイのボーカルに似てるお

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 14:16:54 ID:81C9oUd7
10年前は、現場のスタッフ(特にメイクやスタイリストのアシスタント)を手当たり次第に撮影所近くの宿泊ホテルに呼び出してたみたいだけど、今もそういう事やってるのかなぁ。
必ず帽子をかぶって来てね!っってwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:34:44 ID:GNqWsr0h
〉〉129
親子鷹www

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:43:04 ID:GNqWsr0h
>>129
age


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:44:40 ID:GNqWsr0h
≫129
age


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:47:01 ID:GNqWsr0h
>>129
age


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 15:25:16 ID:44j2rVlw
唐沢寿明の尊敬する俳優は緒方拳

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:25:07 ID:d1E7xZz5
>>129
なつかしい話だな
何も言えないアシを狙う所がサスガ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 03:31:58 ID:EfcPx1Xg
本人???????
http://www.adidasboyuk.com/images04/HerbertD2.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 21:52:44 ID:Nmo6FXAP
2/11土曜ワイドで
お鍋どのと、予備校のお父さんと、セカ中のお父さんと共演するよん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 07:34:16 ID:WT6W4EPj
>>137
番宣やってるかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:01:19 ID:wwr1jaKC
>>138
土曜ワイド劇場のホームページにのってるよん。
今日の予告でもしかしたら、やるかも。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 07:13:55 ID:ghqGBi/X
ぱっと字面見て藤木と混同しやすい。
読み方は違うけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:47:48 ID:3LSJJPvd
今日の土曜ワイド劇場の緒方直人よかったよ。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:22:51 ID:d2PURM6e
>>141
克実もいい味出したな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:57:11 ID:c6t0dNm1
山崎邦正

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 18:08:39 ID:Rn2oznW/
3/6〜9 BS2 PM5:005:43
「ファイト」総集編あります。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 09:42:34 ID:g5KC9CT1
ん?
緒形じゃなかったっけ??
お兄ちゃんは何処行った??
緒形幹太

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 06:33:33 ID:bfOg+UJP
昨日のファイト総集編は「啓太、よみがえれ」だったよ・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:18:59 ID:nI0Tvi5R
ヤリチン
保守

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 10:42:22 ID:5AAyyQ7a
山崎とまちがえるって

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:11:56 ID:GO18OaoL
ココも本人も終わってるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:47:20 ID:6FV6VRVS
この人は世界遺産のナレーションが良かった。
デビューしたててで信長という大役を貰って不評だったのが不運。
地道に脇からやっていけばかなりの人気がでたような気がする。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:16:30 ID:bWTQa3qk
↑ 記念すべき大河ドラマ主演作「信長 KING OF ZIPANG」
完全版DVD発売

第壱集 7月21日 ¥42,000(4巻組。1〜3巻、各¥12,000。4巻のみ¥6,000)
第弐集 9月22日 ¥36,000(3巻組。各¥12,000)





152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:18:38 ID:bWTQa3qk
>>151 追加
第壱集 1〜27話
第弐集 28〜49話


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:56:10 ID:gl+Sc1T7
あげますよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:12:14 ID:C0gtuERZ
世界遺産のナレーションに帰ってきてほしいんですけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:32:06 ID:ATxtv0qh
シゲちゃん
さく

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:07:05 ID:qAcJC/IO
この間アフリカの砂漠に行ってましたね。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:46:45 ID:8/VIAK4s
子供ながら信長見たよ。
幸せな家庭な気がする

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:15:52 ID:TImcyo7t
地味な仕事しながら長生きする俳優になったね。
たまにセカチューのような良い役あげてほしい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:25:42 ID:z8vvzCoC
この人カッコいいですね。かなりのイケメンと思ってるのは自分だけ?優しそうな顔してるし最高!シチューのCM楽しみに見てます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:59:44 ID:V8VlFdSb
フライロッド持って振り向いてるシーンが好き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:21:12 ID:8R0s+tLF
北海道シチューのCMのキャストでドラマつくってくれないかな。
緒形さん北海道と馬が似合う!!

(ついでに、北海道ホワイトカレーにはまってしまった。うまい!!)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:14:38 ID:GlwWCuq5
新作映画撮影中

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:40:06 ID:IFexYHH0
出来損ないの大根

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:53:28 ID:IvZx9jL5
代表作は北京原人でしょう!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:06:29 ID:xwPyVCkp
ファイトの頃に立てたスレががまだあったーーーーーーうれしい 記念age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:07:40 ID:VkqYXnXy
北海道といえば緒形

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:28:12 ID:M6TmIGFk
マラドーナよりもかっこいいね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:26:33 ID:FdvFyEqE
喋りかただけ親父にそっくりですね
親父をこえられるのかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:51:22 ID:LImmipAS
蛍の元彼

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:40:30 ID:UZGjBFDT


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:16:02 ID:XqWp2CBI
w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:41:53 ID:y3rBOnm8
www

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:23:33 ID:PJcNBzTt
最近まったく見かけないねえ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)