5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  中尾  彬  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 13:34:14 ID:6kndCYeW
ないので立てました
若い頃の中尾彬はマジで誰よりも美形で格好良かった


どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 13:40:16 ID:6kndCYeW
若い頃の写真とか映像がみれる人は見てみてください
キムタクとかよりずっと上です
声も今みたいな変な出しかたしてないので二枚目の声です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 21:03:37 ID:ykTw6PzK
うあh

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:50:02 ID:LyFofdVX
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 01:36:53 ID:qdiDsxRf
バラエティのイメージしかないな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 05:54:40 ID:HqMfNzOU
この手の中年役者タレントって、どれも本業でスター格でないのが切ないね。
金銭や売名に釣られてバラエティに出てると批判されても否定しようがないでしょ。
まあ中尾彬はイジラレキャラでないだけまだましか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 22:17:17 ID:WjnNJnFy
【DVD】ゴジラFINAL WARS 34【7月22日】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1115533794/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 02:52:54 ID:kAa5Kxd7
極道の女達の常連俳優だったな。
6度出演して5度脂肪。インパクトあったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 14:43:49 ID:o5yLXZgy
中身ないのに態度でかすぎ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 17:43:34 ID:lrLE4eqM
極道もんでは存在感あるね

>>9
中身あるよ。本もたくさん読んでるし、けっこういいこという。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 17:49:09 ID:rCYmrSzx
20代の中尾の写真とか映像見たら驚愕すると思うんだけどなぁ。
俺は驚愕した。かっこよすぎる。
妻夫木とかより全然上。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:55:00 ID:ZgWYR91s
しの必死でカキコかw
ドラマに虚構性を求める場合、役者本人の素性なんて知らない方がいいくらいで、
脇役役者がテレビでべらべら喋るのって好きじゃないな。生き様がかっこわるい。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 04:30:00 ID:7TPL4Pkq
しのじゃないよ
普通の中尾ファン
美大出ってのもかっこいいぜ
絵も中々のものだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 04:45:46 ID:7TPL4Pkq
中尾は来た仕事は断らないという信念を持っている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 06:22:47 ID:Iw52gAXJ
ムサビかな?意外な感じもする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:14:19 ID:PyOX8P9n
>>14
昔の容姿からすると全然意外でもないのよ
パリにも絵の勉強で行ってるし
現在、中尾の絵ってかなりの高値がつくはず



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 16:04:36 ID:6aSUQk9M
>16
そうなんだ。いやーねぇ、ムサビ出てるわりには芸術臭あんまりでてないきがしたから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 18:26:44 ID:LRKqdK0M
>>17
今はやくざ映画のイメージが強いんだろうね
素の中尾はそういうキャラでもないんだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 00:35:58 ID:hnPU399V
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 17:01:42 ID:hnPU399V
GTOで元暴走族設定の反町より迫力出ちゃってるよ
全然情けない感じがしない
原作の漫画の教頭とは大違いだなwww
中尾教頭なら余裕で鬼塚に勝てそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:22:29 ID:a4LjuWFv
中尾ってけっこう深いことを言う
中尾って自分の出た作品を見返さないし、とっとかないんだってね

理由は自分も含めて(日本の俳優の演技が)下手だからだそうだ



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 11:33:08 ID:OVwT3Fe5
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 01:35:10 ID:F0wRrt6s
AGE

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 11:02:22 ID:wO+z0HDc
皆中尾に注目しよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:00:49 ID:uWphkJfk
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:19:31 ID:pLIc/9qj
なかお きすぎ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 02:52:13 ID:hYd91RNh
うちの おとうさんです^^ いつも 週末だけ 東京に行ってる みたいです^^
ふだんは 建設会社で はたらいて います^^







28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 18:01:47 ID:f9n8hJ7L
たかじんの番組で新撰組!を痛烈批判したおっさん。
が偉そうにゆうほど義経はヒットしてませんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 00:30:43 ID:T3RXyhcW
中尾age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 08:02:14 ID:2q6gIB2N
中尾で盛り上がりましょう
中尾上げ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 18:16:33 ID:hht5Uk4q
ってか、そんなに昔がカッコ(・∀・)イイ!!なら
ぜひ、見せてもらいたいところだ・・・昔の写真。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 19:00:21 ID:D2qV5LLA
彼の息子 「中尾学」っていて、フジのお昼のドラマとかに出てたり、
セーターブックを出したりしてましたが、彼はいずこへ・・・・?
年齢は今は33あたりになったのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 22:46:33 ID:CzWXxemA
70年代まではなぜか
ホームドラマでも
ホモか、詐欺師役の印象が強かった。
某必殺時代劇では
両方兼ねてやってた。
声の渋さは今も同じ。
極妻ワルやGTOの教頭はパワフルで
本領発揮だったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:41:42 ID:Pw7KE9xZ
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 00:50:28 ID:MOyao++P
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 12:14:26 ID:SZhDaiPN
ひとりで保守してるような・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:36:39 ID:pFwZekzh
>>36
なんか書き込んでくれい
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:42:43 ID:3CoaW1I6
内山田校長

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:48:44 ID:3WRiahqf
何日か前のいいとも見たけど
夏でもマフラー(夏用だったけど)は欠かさないんだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 00:56:24 ID:Bo26ojOq
映画で金田一やったんだよね〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 07:45:03 ID:Fgmc2M5O
ミンボーの女のやくざ役はインパクトあった
ゴキブリでクレームつけるやつ
やっぱ、やくざ役は迫力あるな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 02:20:04 ID:t+XzZ8Ah
格好良かった中尾ってのは
倉本聰脚本、加賀まり子主演の
月曜日のユカっていう映画に出演している頃の中尾だね
ウェブ上で写真探したんだけどなかなか見つかんねー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 02:33:53 ID:afcaHdN+
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:47:28 ID:EDg0kA3u
定期中尾age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 18:17:58 ID:TQF0yliu
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 22:10:20 ID:Nnq4xUxb
バラエティー慣れしてきちゃってるけど、やっぱ演技上手いよー。
もっと俳優としての仕事をあげてくれ。。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 22:53:27 ID:iw60IvKC
日曜日アサ10時RKBテレビでぶらり旅でるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 23:57:08 ID:RyIGpNk6
>>46
たしかにバラエティもやってほしくないとは言わないけど
しっかりと演技してるのみたいね


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 18:04:20 ID:RuntHkaf
つかれたのか芝居に

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 03:00:42 ID:+OH6NHzq
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:53:38 ID:ef2ugR+0
中尾age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 08:35:59 ID:t4NGqbjX
この前、西遊記に出てる中尾夫婦見たけど今とあんま変わってないと思ったよ。
何時二枚目だったんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 09:02:22 ID:gRhSsbrm
演技してもバライティ−とギャラが同じでは熱意も減る。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 12:08:51 ID:i5c/4ziI
>>52
20代かな
芸能界デビュー当時なら間違いないよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 11:51:14 ID:MPM0qUW3
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 12:17:15 ID:v9biJYTa
>>54
きもいよ。このスレほとんどオマエの書き込みだね。なぜそんなに必死なのよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 23:48:28 ID:uK/gZMWp
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 23:49:28 ID:uK/gZMWp
>>56
中尾の良さを伝えたいだけなんだ
許してくれ
これからも定期ageするよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 05:14:21 ID:ZTwC6Kkh
中尾は子供いないよな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 13:20:54 ID:bSSMUc6N
二十歳過ぎにして「声が中尾彬」と言われてしまう俺('A`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:20:28 ID:m18+/sKy
>>60
いい声じゃん
だけど声はライバルの江守のほうが上なんだよな
あいつのナレーションは極上品

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 03:34:19 ID:Im/dDZ35
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 16:46:37 ID:cry/DDff
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:09:26 ID:tx6HWDCG
日活第五期ニューフェイス。同期高橋英樹・松原智恵子・松尾嘉代

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:27:43 ID:AcMZbtbj
中尾のペ様に対しての発言


「なんか気持ち悪いじゃないか

歯なんか全部歯医者の模型みたいで

松尾貴史みたいな顔して」

これは神の名言
いまでもペ様を見ると松尾貴史に見える

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 21:36:16 ID:XYApsrgw
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 17:47:44 ID:EVHwFal/
箸まともにもてないww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 18:58:06 ID:hOnrYckY
中尾って層化?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:47:27 ID:4a3skCb5
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:53:46 ID:bdBMospL
>>65
ワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 08:12:29 ID:uz03NLvk
昔、本郷の本屋さんだったかで
中尾さんとしのさんをお見かけした事ありました。
なんかお二人の所だけ光ってたっていうかw
目立つような服装じゃなかったのにオーラがあるっていうか。
やっぱり違うんだなぁと思ったのを覚えていますw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:55:30 ID:R+3Rj2hP
みんな中尾に注目しよう

恐そうに見えるけどいいこと言うし

絵とか陶芸もできて芸術化肌

若い頃の中尾はまじかっこいい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 16:11:25 ID:3KmwIzIQ
age

74 :ギンレイタテヤマ:2005/09/09(金) 22:32:44 ID:sVr9wI8l
叩かれてもいい、正直に言います。

親父にしたい有名人ヲレの中で1位です。
上司も捨てがたい、とことん飲み明かしてみたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 04:28:37 ID:AtyupkjB
>>74
いいねー!
君はわかる人だよ。
また中尾情報あったら是非書いてくれ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 21:29:02 ID:8zQ4UDXG
一緒に飲むと熱く語るよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 23:10:38 ID:D0LHId9i
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 21:33:55 ID:B8Lsrx+R
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 07:52:24 ID:JW580D2L
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 20:18:21 ID:na+edHpH
いまTVで語ってるね


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 01:58:18 ID:f9tT414V
彬の前妻が、金八に出てる茅島成美?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:41:39 ID:4LYsMS3l
良いオッサンだよ。
辺に銀幕威張りせず、良い芝居する。
三面記事に縁がなく、
女に迷わず、若者に媚びず
陶芸の心もあり、
>>76の言うとおりかもな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:46:51 ID:cPgRrbn4
>>82
この人が銀幕威張りする権利はないw



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:44:19 ID:k2z5T0nj
若い頃の中尾はかっこよすぎるよ

俺が今まで見た中でも確実に三本の指に入る



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:27:55 ID:hCV6bYlP
志乃タンも中尾氏の三本の指が入ったんだろうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:39:16 ID:0SMS15Q0
現妻とは不倫の後結婚。前妻を捨てましたよね。ケジメをつけたと言えば聞こえはいいが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:15:48 ID:wxQ0urSC
中尾明慶ってなんか関係あるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:39:48 ID:3kkvHjMR
中尾は副業でマフラーみたいなのをひねる作業してそう。
あれ搾ったら中尾エキスでるで。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 18:25:03 ID:zPGe2ACf
>>86
えええ!あの綺麗と思わないしのとかいう人でしたっけ?
不倫なの?たまに妻のこと話しても一切そんなことでてなかったから
知らなかった。

いいともで先々週、芸能人オーラで見破るというのに
この人でてたんだけどどなたか動画うpできませんか?
声を変えて一般にまぎれようとしたみたいなんですけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:54:01 ID:mUggvfbm
茅島成美と何年間 夫婦だったの?
息子の守は 一般人なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 17:11:50 ID:KDIneC9k
いやみったらしいから嫌い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:59:07 ID:0lXRCZGD
アキラとネジネジ工場

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:03:42 ID:QJYRT4qy
態度でかいよなーーー
よくこんな人TVに出すもんだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:17:26 ID:qJjntWlE
態度はでかいようで傲慢ではないよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:30:57 ID:9uaEojgC
中尾さんいいキャラしてるよね。
バラエティじゃなくて主役で映画に出てほしいよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:19:11 ID:0d9Y3nJZ
ミンボーの女のやくざ役とか良かった
流石にそういう役ははまり役だよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:15:14 ID:fJ46fECC
ときどきやりたがる演技論を止めてほしい。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 02:20:10 ID:q/5euZkm
中尾さんグルメって感じで出してるけど箸の持ち方悪い!!=行儀悪い!!
箸の持ち方ぐらい直してからTV出ろ!!
子供が見てるぞ!!かっこ悪い!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:00:00 ID:Jx+btuGC
まあいいじゃないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 10:25:56 ID:TzuDOAnO
カエルの親分(笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 09:28:52 ID:6DFcKACL
>>28
新撰組の役者の芝居に文句言ってたね。
しかし自分が出てる義経で共演している
小栗旬の事は褒めていた。
違いを説明して欲しいものだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 09:39:52 ID:WOwxy2Qm
自分本位の人なのだろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 03:04:04 ID:2iHqV/hs
自分の演技まったくうまいと思ってないって言ってたよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 04:15:39 ID:X10z80H+
自己中心的な人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 05:13:10 ID:+A65bQ1p
意味はないんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 18:46:47 ID:rrAvjLgE
www

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:37:05 ID:3UiMZOLY
【12月30日】ゴジラFINAL WARS 36【テレ東放送】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1133162066/l50


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 16:44:55 ID:tcXksYt/
hage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:26:54 ID:hslpAECg
グルメ番組等に良く出演するけど、ちゃんと箸が持てないのよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:21:42 ID:c/Al6hgZ
こいつまじで豚

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:52:33 ID:Xj0kzHGx
>>101
単に小栗贔屓なだけ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 13:29:20 ID:3Mh6vyC1
声が低音で野太い 顔が怖そう 彼に風貌といい声
といいそっくりの教師が高校時代学年主任やってた しかも名前が中野彬w
絵といいグルメといいなかなか知的だと思う 金八と仲悪いらしいな
彼が昔長髪でテニスコーチ役やってたっけ いつから短髪になったんだろ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:31:40 ID:yE5gaESg
ほんと箸の持ち方がみにくい。
偉そうに食のコメントをする前に少しでも箸の持ち方ぐらい
矯正する努力をしろ!!と。
イメージだけど箸がちゃんと使えない人って、育ちが悪そう。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:07:01 ID:OZC0fws2
ずーっと箸箸いってるやつ何なんだ?
一回書けばよかろう

115 :Ж:2006/02/06(月) 00:32:04 ID:q0vcojvC
 
今は沖縄で住んでるらしいよ‥

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:58:01 ID:trNlst/d
浅いくせに態度でかすぎ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:58:01 ID:IyIajUxm
毎週、金曜日は大阪に来てるよ。
マネージャーが男前!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:08:25 ID:K+Vw8gbX
「どっちの料理ショー」での箸の使い方が汚かったな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:03:09 ID:rGuNe3N1
俳優としての中尾さんを見たことがない
沖縄にも家あるって聞いたことある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:16:27 ID:AhWXT+T+
>>116
いや、あんたよりずっと深いって


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 11:43:21 ID:KS6lWjfn
若いころの中尾彬がキムタクや妻武器より上ってオタの主張が笑えるw
根っからの悪人顔でレイプ犯とか悪人みたいなのしか役がなかったくせに。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:17:39 ID:Q5ldYvsB
いや、本当にかっこよかったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:11:12 ID:9fj9uyMx
中尾彬が30代後半と思われる頃に出てた映画観ると、
その眼光の鋭さとかっこよさにしびれますよ。

つ「日本の黒幕」松尾嘉代の乳も拝めます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:20:21 ID:V522vZ8b
TBSラジオ出演オメ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:09:38 ID:LInqoZHc
昼ドラ 凪の光景っていうのに出てた
演技が下手でセリフ棒読み
顔はジャニーズ系って感じだったのが記憶にある
もの凄いかっこいいとは思わないけど女の人にもてそうな顔だった
でも、あの演技なんとかしてほしかった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:13:07 ID:LInqoZHc
↑息子の学のこと

今、息子はどうなったんだか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 06:18:06 ID:nJXcl93P
中尾本人の若い頃は
俺が衝撃を受けるほどかっこよかったよ

今までで確実にNO1

128 :Ж:2006/05/06(土) 16:24:32 ID:2oiPHP25
 
奥さんの妹の旦那が沖縄の人間らしい‥

その妹の家に住んでいるんだと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 13:51:20 ID:+MvrANwr
マネージャーがうっとうしい!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 14:49:18 ID:2CNeu80Z
あの偽悪者っぷりが小説チックで好き。
ttp://nw.ume-labo.com/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:09:01 ID:bo13iiAn
中尾の若い頃は本当にかっこいいんだー!


みんな一度でいいから見てみてくれい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:50:50 ID:Fe0lZf4d
中尾彬の若いころ

http://www7.ocn.ne.jp/~yokomizo/haiyaku-hyoushi.html
「本陣殺人事件」に出演 上から6番目

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:59:50 ID:BNKxb0Jm
ちょっと太っちゃってるね

もっと前だね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 11:19:23 ID:YDp+23WM
今日の「こたえてちょうだい」に出ていた
こいつが出てくるとムカついて来る
「こたちょ」スキなのに思わずチャンネル変えた
何でこんな奴TVに出すんだろう
どす黒いコネでもあるのかな
男版細木だね
今もっとも大嫌いな勘違い野郎です



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:05:52 ID:oYY9XXQ9
和田義彦を擁護してました
友達なの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 02:56:09 ID:B3UEJF7l
中尾彬さんがテレビ出演時に着てる和柄っぽいテザインの服が気になります。
ブランド名とか分かる方いませんか?
あるいはご自分でデザインされてる物なのかな(?_?)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:10:02 ID:4Q/fwvXv
 

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:58:16 ID:B114v3bn
中尾彬 「なんだ江守の中あったかいじゃないか」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:26:34 ID:OhBVElnh
ホントこいつをTVで見ると吐き気してくる
つかまった村上同様ギョロ目の奴は
自己顕示欲の強い変なのばっかり
なんでTV出すのかな?
早く消えろ!!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 16:19:16 ID:VD4AD9aV
江守age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:51:45 ID:hN0rlZub
こいつの、自分より下の者を見下す態度がムカつく

たまにいいことをいうのは、それはただの受け売りだろ。
実際、専門的なことにはいい意見が言えても、
"初めて見るもの""必然的に自分の考えだけで意見を述べなければならないもの"には、クソな意見しか出てこないクソ親父

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 11:44:16 ID:+jG2mI4Z
こいつが出てくるとチャンネル速攻替える!
何でこんな奴TVでのさばってるんだろう?
奥さん結婚したて拒食症のように痩せたよね
未だに痩せてるんだろうか
あんな奴とよく一緒に生活できるよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:24:45 ID:xiwwoagf
グルメきどってんじゃないよ
箸もまともに持てない、育ちの悪いやつが、
料理の味を評価する事が出来るか!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 03:49:56 ID:8JE/b5is
来週の細木との共演たのしみ。
予告では、なかなかの変態ぷりで細木も対処しずらそうだったし。
キャラ的に何言っても動じなそうだから細木もタジタジかも。
う〜ん、楽しみナリ((o(^-^)o))

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:23:20 ID:0KRw2LtZ
タレントでラーメン店経営の河相我聞さんが、俳優の中尾彬さんを相手に訴えをおこした。

中尾さんは、某料理番組で河相さんの作った料理を罵倒。
河相さんのラーメン店は、それ以来閑古鳥だと言う。

河相さんは「彬かネジネジか知らないけど、食べ方が汚い人が料理の味が分かるとは思えない」と語っている。

一方中尾さんは「ラーメン店なんて辞めてしまえ!」と語っている。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:58:05 ID:CaH1lqn4




細木のやつ見た?
 
やっぱり魅力あるよね かっこいい

あの細木も説教できないほどの人間力
なんかかっこいいよなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:50:39 ID:MTq9rW+8
>>146
ハ〜ア??
細木とこいつ同じ穴のムジナじゃん!

それにしてもこのレスの伸びない事伸びない事
あんなにTVに出まくってるのに
人気どころか話題にも登らない奴なんだね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:17:40 ID:WkC4rqnf
>>145
そうらしいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:17:45 ID:3tk2GhPz
>>147
たぶんこの板に女が多いんですよこの板は
中尾は魅力的なのに残念だなぁ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:45:53 ID:hp1LVXfD
カッコイイよ。何言われても、動じない大人の余裕、怖そうだけど可愛い笑顔、口悪いけど正直で分かりやすい。声もいいし仕草もこだわりも好き。
素敵な男性。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:55:16 ID:3tk2GhPz
>>150
そうなんですよ。個人的に笑顔がいいと思う
ダウンタウンの浜田とかにアキラ!なんて言われても怒らずに余裕があるし
発言にも含蓄があります。
デビュー時の若いときの姿は正統派の二枚目だしね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:11:49 ID:hp1LVXfD
そうです。
この前マッチャンに「カエル」と言われてましたよね。
あのキャラだと怒りそうだけど、笑ってました。
プロだわ。
今も昔も恰好いい。
昔から今の雰囲気はあるよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:29:08 ID:3tk2GhPz
今の雰囲気は大人の男って感じでかっこいいね
これからも応援していきますよ俺は

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:46:27 ID:dH99DvpX
虚勢張ったヘタレ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:15:57 ID:lc+ZsFTS
年令を重ねてるから厚みがあるだけで、虚勢ではないと思うけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:46:15 ID:er7MQBm7
今朝のTBSの番組で「(松浦亜弥は)本当に20歳?老けてるよねぇ。年ごまかしてるんじゃないの?」
一同凍りつく

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:07:40 ID:2tnkQS0z
「知っとこ」で「暗算」だって言ってるのにフリップに数字書いて「筆算」で答えだすバカ。

158 :見てみてー:2006/08/25(金) 11:09:05 ID:dBZyvEPX

http://plaza.rakuten.co.jp/kokencom/

159 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/30(水) 20:06:52 ID:CVmTFoUJ
今日テレビで糞映画グエムルを
ここ10年で最高の映画だったと言ってたけど
・・・・・・・・・・・・バカですか?このネジネジさん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:22:11 ID:fMhttd4G
昨日泊まったホテルのエレベーターで同乗した

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:17:25 ID:xZswIHJJ
中尾の実家によく酒を買いに行く

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:27:18 ID:nuZ00/56
中尾さんの家族は見れますか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:10:48 ID:/1LLSmnA
あの腰抜を好きなのか?ここの方々は

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:34:45 ID:Rbz3FUtO
腰抜け??
好きでわるいか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:48:49 ID:U/CrpM7H
中島の変なフォローで余計にあやしいw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:34:35 ID:1K5VKpuN
(´・ω・`)あきらカッコヨス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:33:12 ID:vE+6xnr8
今日明日テレビで、アキラが出る番組ある?
朝早いの以外で。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:43:46 ID:nr7g8+4b
千葉生まれの落花生が、テレビ番組で浅草が地元とか粋がってんじゃないよ(笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:26:53 ID:K++zHNaY
食通といえばの中尾彬が。
テレビでカレーライスのソースをルーと呼んでた。
元コックに言わせると、鍍金がハゲル発言をよく言ってるらしい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:28:57 ID:K++zHNaY
発言を言ってるは、大間違いm(__)m

発言してます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:48:36 ID:U8uSUZVA
渡哲也さんなんかと比べたら随分小粒だよね。
日活では杉が先輩では??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:38:36 ID:IFexYHH0
顔キモイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:11:06 ID:rDX6Dkp/
この人、セクシーだと思う。
なんかエロイ。声もいいし、あのプヨプヨした肉体も、なんかエッチ。
友達に中尾彬がタイプって言ったら、ヒかれたよ・・・・


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:08:36 ID:IvZx9jL5
アゴまわりのヒゲを撫でまわす様がエロくてグー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:21:37 ID:eCvrhfiu
実際に見るとゲロするよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:59:46 ID:89QHmrDR
ゲロするくらいのインパクトがあるならいいじゃないか。
ともあれ圧倒されるんだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:55:44 ID:3oBbo7s1
誰が何と言おうと、俺は中尾パパに抱かれたい!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:58:49 ID:dhM4Z7wD
>>173激しくワロタ そりゃあ友達も引くよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:28:06 ID:3oBbo7s1
173の気持ちわかる・・・
あたしも彬のことタイプって公には言えないの
彬、大好き!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:04:28 ID:yzge+i+D
ブリブリ大根のCM、かなりかわいい!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:42:15 ID:Sl7IEIoW
そそ、アキラって可愛いんだよね〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:48:38 ID:zJGjIMtI
彬のヒゲが好き

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:03:06 ID:weoiOaaS
「徳川おんな絵巻」見てたら、28歳当時の中尾彬が出ていた。
すごくかっこよかった。ナヨナヨしい美形タイプじゃなく、男らしい
美形。演技はたいしたことなかった。そのせいで、同期の高橋英樹に
追い抜かれたんだと思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:53:34 ID:+6MYjPJ6
彬に演技力を求めちゃいけません。
美味しいもの食べて唸ってればイイんです。
それがとってもセクシーなんです。
てか可愛い。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:12:51 ID:FPFIJZd9
>>183
若い頃の中尾は最高にかっこいいですよね
あれほどの容姿はなかなかいないと思う
目が格好良すぎる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:49:06 ID:VIEIK28x
美食家みたいな感じだけど、箸の持ち方がいまいききれいじゃないよね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:04:52 ID:1AMwDtP4
http://023.gamushara.net/bbs/youtube/html/opDmmXgS-rs.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:46:38 ID:KZM3o9CT
のこぉちょんどよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:12:49 ID:FB8JVPxS
遺伝子残しとけばよかったよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:10:06 ID:TMkKlc3P
中尾×江守

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:17:07 ID:HCYyr4QU
アッー!@お笑いウルトラクイズ

192 :天知茂は天才:2007/01/03(水) 21:10:16 ID:QAfrW2cW
昨日のバライティ番組は面白かった。松方弘樹ともいい味だしてし。ぼかしされた場面は大爆笑した。
今年も大いに活躍して欲しいですなあ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:43:45 ID:hxdKVF5d
中尾さんて、うちの近所を取り仕切るガラの悪いボス猫の顔にそっくりw
(顔のケンカ傷もご立派)
だけど、すごい愛着を感じる。何でだろ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:18:46 ID:94xkR70v
> 84 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2007/01/02(火) 01:32:01.41 ID:g3aEUmPM
> ttp://www.youtube.com/watch?v=7XeC1WdjFUY
> ttp://www.youtube.com/watch?v=hN8YxJ0GiAM
> ttp://www.youtube.com/watch?v=EZ6_gh-7VJc
> 竹山の人間性クイズ
>
> 高画質版はちょっとまってくれ
> っていうか、俺にはできないかもしれん

> 15 名前:名無しだョ!全員集合[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 18:18:15 ID:???
> 人間性クイズ竹山のパート〜88MB高画質
>
> ttp://updown.cc/src100/up1000383.lzh.html

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:27:36 ID:n6Y/MPcD

つ関連?スレw


中尾「江守君……ここ……濡れてる……?」
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1136745812/



196 :中尾さん、お疲れ様でした:2007/01/06(土) 01:57:49 ID:L4VGbglR

【DVD】第20回 ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!!、緊急DVD化!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168004418/



197 :芸スポ2スレ目に突入:2007/01/06(土) 22:00:45 ID:L4VGbglR

【テレビ】元日放送「第20回 ビートたけしのお笑いウルトラクイズ!!」が緊急DVD化!★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168080895/



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:08:59 ID:wwdUPDv9
この人、よくグルメ番組に出ているけど、箸をきちんと持てないんだよね。
いい歳して情けない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:22:43 ID:NfF1eHXc
保守

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:30:06 ID:9BwTtY9d
あいつブルドックに似てない?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:49:15 ID:rcDaE+9C
面白い事は全然言わないくせにバラエティーに出まくっている。
そのくせに空気を読めていない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:44:28 ID:1E6Wjr/x
中尾に飯食わしてもらってる奴らが頑張って
カキコしてる、見え見えじゃん。

>>98 禿同

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:47:17 ID:1+9G3gj/
↑なわけない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:17:09 ID:F4wXYQLU
中尾彬が今度うちの近くのパチンコ屋に来るんだって営業で。


・・・仕事選べよ、中尾・・・。



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)