5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾美としのり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 12:08:51 ID:BYZEw/ip
地味だけど地道になんかやってます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 15:46:32 ID:hZHj7uM7
女王の教室に出てるけど、なんか気になる人だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 22:51:23 ID:0X9X/CB7
小林聡美スレッド
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1106287477/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 01:43:46 ID:lRDttdPw
上沼恵美子の番組には出ない方がいいだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 18:25:31 ID:Xj8maGd7
兎忠あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 22:29:29 ID:akZ3Bihz
手塚治虫◆ 火 の 鳥 ◆市川 崑
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1088599191/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 00:06:50 ID:zOly0f8m
イボリョョョ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:44:02 ID:XV7Cz9ce
東横線近辺にたまに出没するらしいんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 12:47:40 ID:WIr4dTFf
映画では意外とキワモノ多いな
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0331100.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:29:51 ID:Db+fYeQ8
>>9
最新作はこちら
http://www.miracle-banana.com/main.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 15:48:48 ID:2WYRvv81
いぼりん♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 12:17:45 ID:Hsp/0GqX
>>10
>サラリーマン・・・ 尾美 としのり

役名それだけかよ!
この監督とは既に3作目だから常連と言っていいんだろうけど、微妙に扱い悪いなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 21:59:18 ID:C9mO59zC
初体験は13歳だっけ?ちょっと引いた。
まあ年上にもてそうな人だとは思ってたけど。
名子役で人気あったもんね。昔から。ぽちゃっとしてたけど
可愛い顔だったような。
結婚してるとか言ってたな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 17:49:37 ID:0jMwkopx

明日エネチケーの時代劇にでるってよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 22:56:35 ID:xjoELRxu
昔、道徳番組で主演してたね。みんななかよしってタイトルの。
あの頃から演技は上手なお坊ちゃんだった。
翔んだカップルって映画での屈折した秀才の役は絶品だと思った。
青春映画っぽいのでも彼の演技はいつも安定していて好きだった。
他の主演が大根でも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:02:36 ID:EHIhKkZl
親友は、松田洋二、宮川一郎太、坂上忍・・・などなど。子役出身だから、やはり、そういう集まりが出来るんでしょうな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:04:12 ID:EHIhKkZl
>>6
釣りバカ日誌にも初期の頃は出ていたな。鈴木社長の甥っ子として・・・。浜崎曰く「マンボウ」・・・ワラ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 02:06:34 ID:l6b7mtZS
松田洋治って劇団ひまわりだよね。坂上しーくんは若草か。
名子役揃いって感じだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:32:09 ID:ZYlTvQF/
CMのナレーションとかも多いよね。
声が良いのかな。子役出身の人ってナレーションも上手いのか。
宮川一郎太や松田洋治もナレーションするよね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 14:01:30 ID:TLCOoEV4
T&Dの辰っちゃん役も良かったね
むっちりした体型もいいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:07:28 ID:OgqXekPN
尾美としのり萌え

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:03:18 ID:MbjM92se
「女王の教室」では両親のケンカシーンは苦手だった。
最終回では物分りの良いお父さんになってたな。
子供にはもともと優しかったけど、妻にも優しくなって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 20:26:33 ID:EaOqHfHW
んも〜いぢわるゴロちゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 14:07:48 ID:GAxt5lg6
女王の教室、最終回はいいお父さん役してたな。
雪の降る日の暖かい神田家の描写がよかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 18:49:08 ID:PqDhaXtB
鬼平犯科帳のうさ忠こと木村忠吾もあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 03:40:18 ID:WNZZoKs/
>>19
今はなんのCMのナレやってるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 15:10:55 ID:KrAlVeTd
滑舌悪いのが残念あげw

でもイボリー最高だったよイボリー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 19:41:29 ID:f2ft/qVE
近所にいそうなふつうのおっさんを演って
きちんとインパクト残すって難しいよねきっと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 19:07:04 ID:aPc+2Hfb
昔から期待されてた人っぽいね。一度は引退しようと思っていたけど
芸能界からの需要が多かったので戻ってきたらしい。
いそうでいないタイプだから重宝されるのかな。
なんだか温かみのあるお芝居するよね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:51:27 ID:ouQvAPox
「火の鳥」で子役としてデビューした頃から密かに
応援してたので、20以降の低迷期は心配だった。
クドカンドラマで起用されてからは見事に復活したね。
本当に上手い、いい役者さんになったなぁ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 00:53:52 ID:z82bkeqF
みんななかよしっていう道徳番組に小学生の頃出てたよ。
当時から名子役だったのか主役だった。
劇団ひまわりのポスターに載ってるぐらいだから有望子役なんだな〜と思っていた。
草燃えるっていう大河ドラマでも子供時代の北条時政役で出てたな。
懐かしい。昔からお芝居上手だったもんね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:08:48 ID:y+ta40mn
キミ知るや「僕は12歳」
あの無機質な視線は強烈に印象に残ったな。
そろそろ当たり役っぽいのが欲しいね。
今回の大河で鶴見の宗盛が嵌ったのと同様に。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 21:37:33 ID:fNMYn8gu
鶴見しんごも同じ子役出身の演技派俳優だもんね。
翔んだカップルで共演してたね。
未成年の頃の事件の影響か二時間ドラマの犯人役で低迷してたのに
最近は一流俳優に復帰した感じ。
事務所も良いモンね。
尾美さんもホリプロならもっと華々しい役が回ってくるのかな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:24:07 ID:8LKYuSua
大林映画に出なくなっちゃったのは何故?大林さんと亀裂が生じたのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 01:05:49 ID:nOZS/wFf
大林好みの「少年」ではなくなっただけの話。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 05:07:36 ID:hRj4flcx
>33
未成年の頃の事件…って何?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 15:45:30 ID:kmEHFnfn
大林さんにとってのアントワーヌ・ドワネルかと思ってたのにw



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:08:03 ID:WOvJiODE
漂流教室

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:57:17 ID:0TmVr1cx
うちの旦那にそっくり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 02:20:45 ID:FiG4gXLG
>>13
初体験が13歳って本人が言ってたの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 17:47:59 ID:kRz5PaDh
本多劇場で大人計画の舞台に出とるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 18:06:58 ID:bJ9398x9
うさちゅう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:53:29 ID:bZzMNtID
タイガーあんどドラゴンのアブラギッシュな蕎麦屋の親父。
題名忘れたけど柳葉敏郎が主演の
刑務所に入った国会議員のドラマの知的障害者。
エキナカのコマーシャル。
女王の教室のオトウサン。
最近気がつくとでてますね。
それで尾美君にひきこまれてしまう。
特に2時間ドラマで知的障害者をやったときは
周りの役者くいまくりだった気がする。
この後もたのしみでっす。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 08:48:50 ID:iU1XMC4r
>>43
その、ぎばちゃん主演のドラマってDVDになってないのかな・・・
見逃したな・・・
タイトル知ってる人教えてくれ〜

最近だとNHKの秘太刀・馬の骨に出てきたときがよかった。
立ち回りも腰が入ってて綺麗だったし、相手を倒した後の目が鋭くてね。
CMといえば昔岡本麗といっしょにクロレッツに出てたな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:16:24 ID:JeTRpCEy
馬の骨 よかったですね。
ただものではないというかなんというか

>>43のドラマはDVDになる種類じゃないと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 08:18:23 ID:36cECQqZ
この人、子供いないんだよね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 11:07:42 ID:oAmK8FjQ
地味だな…嫌いじゃないけど。

鬼平犯科帳の尾美さんおすすめ。忠吾役はまり過ぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:52:12 ID:sgNAveMX
どんな役やっても大好きです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:59:58 ID:I9+qx6mE
昔、高部知子&渡辺謙と共演したドラマで目の不自由な役やってたね。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:01:39 ID:sgNAveMX
>>49
今見るとすごいキャストですね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 20:44:43 ID:G1YPBVpa
【おれがあいつで】転校生【あいつがおれで】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1067680284/l50
【原田知世】時をかける少女【大林宣彦】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1071173635/l50
【大林】さびしんぼう【宣彦】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1066511549/l50
【世紀の】 姉妹坂 【怪作】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1080397140/l50
大林宣彦監督 【漂流教室】 作品の最高傑作!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1085893573/l50
「ふたり 」大林 宣彦
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1075900459/l50
【大林】(青春デンデケデケデケ)【ギター】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1067139953/l50


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:29:25 ID:1dC7UqxQ
んもぉ、いぢわるゴロちゃんっ(`o´)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:47:45 ID:fV2Urxg2
時をかける少女で、
和子が忘れていった?ハンカチを自分の顔にかぶせるシーンが印象的だったな・・
あのときのケン・ソゴル役が死ぬほど大根だったのも強烈だったけどw

あと、強烈だったのは「野ゆき山ゆき海辺ゆき」でのふんどし一丁w
けっこういいカラダしてるんで驚いた。ちょとどきどきしたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:37:13 ID:GEJEKzJ2
中村橋之助と三田寛子をとりもったのはこの人

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:00:48 ID:S/efiOPh
>53
高柳良一ね。
尾美くんは出てないけど、「天国にいちばん近い島」なんて最高に大根!
大林もなんであんなやつ使ってたんかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 00:45:26 ID:J9PrwbUG
あの慶応ボーイは大根だけど二枚目&秀才風味で
がつがつしてない雰囲気が大林に気に入られてたのかな。
マスコミ志望の大学生が映画に放り込まれたみたいな感じの人だ。
オミくんの芝居とは雲泥の差だけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 05:51:20 ID:lFby/V7c
好きだ、この人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:58:28 ID:waLqiEkN
尾美さんは天パですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:39:34 ID:aeyKVirQ
天パっぽいよね。緩いパーマかけたみたいなふわふわヘアだった。
金八の鶴見みたいなキツいクルクル天パじゃないけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 17:27:17 ID:Z2jnvGB/
前に大林監督が
彼を主役に撮りたい映画があるって言ってた。
「尾美があまり歳を取らないうちに…」
って言ってたけど
もう賞味期限切れの話かな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:44:39 ID:aUzoRNZn
この人っていくつ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:16:10 ID:SChwQdWH
40歳

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:51:29 ID:fR+aBY0W
転校生とさびしんぼう激笑だった。ロケ地も回った。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:57:50 ID:fy9ZSeGc
今やってる舞台がチョーおもろい。
尾美くんはじけてる!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:07:19 ID:OPx3vmE1
>>64
なんていう舞台


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 12:17:48 ID:r1ZKe50R
クドカン脚本のやつじゃない?
「七人の恋人」ってやつ。田辺誠一とか阿部サダヲとか出てたと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:24:25 ID:Wo2uVyic
やっぱりクドカンで復活っすね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:21:33 ID:bDePks6g
いい人と出会って
新境地確立って感じがする

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 00:09:27 ID:Hesz2zLj
薬師丸もだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:23:16 ID:l7ay5nhJ
もういじわるゴロちゃん(>_<)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 00:48:19 ID:OX1ujBJJ
親にはナイショってドラマでの灯台生〜事故のショックで引きこもり役が
インパクトあった。
あれ面白いドラマだったのにDVD出さないのか。
確か鶴見しんごの弟が尾美さんの弟役だった。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 11:10:57 ID:2aE8OvAC
虎の門19代目司会ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:20:45 ID:trfzPsDJ
>71
鶴見の弟も芸能人なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:32:01 ID:SUsQdsd2
昔は俳優してたよ。三上祐一って名前で。今は知らないけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 04:29:23 ID:uG44Q/W0
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:28:05 ID:5SnYMgbX
なんかドラマとか映画に出る予定ありまつか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 23:59:29 ID:wn15kXG8
>>8
今更レスですが、尾美さん東横線沿線生まれです。
ちなみにウチの兄貴と小学校同級生。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:20:24 ID:9gk20aTO
やっぱイボリー先輩だろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 09:11:50 ID:1QMHjJZp
神様はサイコロを振らないってドラマでますね
ついでにあげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:41:54 ID:eIQJt95q
女王の教室見てるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:22:29 ID:T/Fg0e5g
この間、深夜に「時をかける少女」が放送されました。なつかしかったな・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 20:41:33 ID:187OpOLI
>>81
どこの放送局ですか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:35:11 ID:CIeVaqpl
「恋の門」観ました。
最初、誰かわかんなかったorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:44:00 ID:Xlk6e3Pn
味がある演技好きだなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 08:23:20 ID:6RrK9Ftg
82様。81です。RKB毎日だったと思います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:30:30 ID:2GeuDqc8
>>85
レスどうも。
毎日って言うと関西地方かな?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 04:02:15 ID:MF3g27vU
>>78
やっぱ自分もイボリー先輩だなー。
あれ以降役の幅が広がった気がする。

今期は日テレの「神はサイコロを振らない」に出演だね。
小林聡美と久々の共演w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:38:52 ID:GuEy+BWY
86様、85です。九州方面ですよ。尾美さん、かわいかったですよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:12:35 ID:Jlp3rIAu
尾美としのりって昔は角川の映画に出てる兄ちゃんくらいのイメージしかなく
べつになんとも思うところはなかったが、年を重ねるごとにいい役者に
なってきたって印象がある。
漏れ的には、映画「リボルバー」で柄本明と一緒に全国の競輪場を旅打ちする青年役が
印象に残っている。いい味出してた。
この人は脇で光るタイプじゃないかなあと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:58:21 ID:5b83AgNQ
ストッパ残りCMに出てる。

91 :90:2006/01/18(水) 22:06:52 ID:5b83AgNQ
残りってなんだよotz
ストッパのCM出てるねって書こうと思った。

神はサイコロを振らない始まった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:48:31 ID:ncnJrYvr
神様はサイコロを振らない見てきました。
マンハッタンで尾美さん知ったので
これからいろいろ昔のとか見ようと思います。
七人の恋人の尾美さん凄い良かったですね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 14:03:19 ID:os0iPhn8
尾美すごい!!
転校生はかなり前に見たけど、イマイチダッタ。
久しぶりに神で見たけど、凄いリアリティあるね。
蓮よりうまいじゃん!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 14:30:38 ID:6faQwHfv
かっこいいんだか悪いんだかわかんない人。
確かに。でもなんか好き。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 14:55:08 ID:hSJg+7id
>94
ようするに、なんかこのしと、なんともいえん雰囲気があるんよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 15:17:26 ID:KY+ungnl
>>81
俺も見た。昔のTV放映は最後の時をかける少女歌う所は全部カットされてたけど
全部見れてうれしかった。20年たってやっと見れたよ。
なんかNG集ぽかったけど。
やっぱ土曜日の実験室〜、最高!

尾美としのりって本名なのかな?尾道美しい→尾美とか?
今、神はサイコロ・・みてるけどいい役者になったね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 19:55:44 ID:evtnToN+
尾美さんとまじで知り合い☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:43:03 ID:vR0c79Fw
この人は普通に結婚してお子さんもいるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 13:50:31 ID:z+89Q8yi
結婚はしてるけど、子供はいないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:11:29 ID:fcOAKbc9
地味にテレビの露出増えてきたね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 14:14:19 ID:fcOAKbc9
鶴見と尾美は被って見てたな>昔
その二人が「台風クラブ」に出てたのは嬉しかったw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:53:46 ID:23DzvNtG
>>94
中年の控えめでぜんぜん冴えないおっさんなんだけど
それが絵になるんだよね


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 19:44:48 ID:8K4Bhu1F
そうかな
自分はカコイイと思うんだけど…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:45:20 ID:vxnfNVmI
今日『アットホーム・ダッド』のお医者さんの役で出ていたねテラカワユス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 09:29:00 ID:C+dwnZ93
>96
81です。「時をかける少女」なつかしいです。青春時代でしたし・・・。20年
たって、やっと全部見れてよかったですね。

106 :12/7生まれ:2006/02/16(木) 23:15:10 ID:H9dib1Jx
尾美君の大ファンです。
聡美と同じ画面に出ていることに興奮しながら
サイコロ見ています。

大ファンのクセに結婚しているのを知りませんでした。
大ショック!
何歳の頃に結婚したんでしょうか?
相手は同じ畑の人?
プライベート情報ほかにもあれば教えてください!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:28:17 ID:ZSJtMeH3
別に結婚しててもいいじゃない。
と携帯から言ってみるテスト

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:28:59 ID:ZSJtMeH3
別に結婚しててもいいじゃない。
と携帯から言ってみるテスト

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:30:56 ID:ZSJtMeH3
げ…連投スマソ
テスト失敗orz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:37:41 ID:0Xw3L9zJ
現代劇もいいけどやっぱし
うさちゅう〜♥

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:44:21 ID:5b8zztuN
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:05:53 ID:u3i5v4/w
「さびしんぼ」大好きです。尾道3部作の頃は「この子は将来どうなっちゃうんだ?」
なんて思ったりしたけど、立派に中年の役なんてやってるのを見ると、しみじみ嬉しい。

>>106
噂板の「佐藤浩市の噂」のレス【339】&【341】をご参照下さい。
おみさん関連の「へぇ〜」情報が載ってます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 04:45:28 ID:SKOedk/z
前に「はなまるマーケット」に出た時に奥さんの写真とか出て
たよ。けっこう綺麗な人で、たしか同級生だとか言ってた気が
する。あとパン作りに凝っているとも言っていたよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 23:14:35 ID:RabGyVaz
>>112
106じゃないが、へぇ〜!
びっくりだわ


115 :村松忠之進:2006/03/02(木) 21:34:37 ID:9B50GIPM
>>5 >>25 >>42 >>47 >>110
おまいらがんがれ、超がんがれw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:24:48 ID:tAoak7w9
>>31
「みんなのともだち」にでていた女の子で小山麻美(字が違うかな?)っていなかった?
好きだったんだが・・・


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:25:59 ID:cP/rj4kh
>112
マジっすか!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 10:24:49 ID:3mVZeRuW
「みんななかよし」懐かしいなぁ・・・
「僕は12歳」にも出てたし。NHK繋がりやね。
でも未だに「その下痢に」なんて短い台詞でも口が回ってない・・・
この人、昔から滑舌が悪いんだよなぁ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:09:08 ID:RR9VC1iw
うちの地元ではサイコロの放送なかったんですが、出番は多かったの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 08:14:19 ID:YuuWv7u2
金曜日にTBSの「クロサギ」に出演していたけども
若い時のイメージをとりきれなかったんで今ひとつ
のめり込めなかった。今度ガンガルね。orz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 09:57:58 ID:Oz8Mg/j5
やっぱ「時をかける少女」の頃いいわぁ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:43:59 ID:tpAyCUAT
口笛吹いて空き地に行った
とかって歌の道徳番組の主役だったよね。
今まで役者として生き残ってるんだから凄いな。
児童劇団でもエースだったもんな。生まれながらの才能か。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:17:19 ID:RH8chMsl
ストッパ下痢止めのCMにでているそうです
ttp://www.lion.co.jp/ja/seihin/tvcm/medical/03_movie01wbb.htm

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:45:26 ID:YtKyAQpv
「吾輩は主婦である」は1話だけ出演なの〜。再登場希望!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:01:02 ID:yKDVwBrf
朝ドラ出てた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:53:03 ID:cseC/Nm0
昨日高橋克典主演の2時間ドラマにでてたらしい。
テレビ欄に載ってないからわからん。準主役ぐらいの役だったのでは?
ネットで調べたら高橋、川原亜矢子の次に名前載ってた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:23:25 ID:Iuy6ha3g
吾輩は〜に飯堀役で出演してたね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:10:25 ID:Z28LLwRQ
「吾輩」にまた出てきてくれんかなー。
今後の出演予定とか誰か知らん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:26:22 ID:rG3x90iE
ドラマに出てた

130 :106:2006/07/12(水) 01:48:02 ID:VaMHmGB3
>>112
貴重な情報をありがとうございます!

年をとるにつれてどんどん魅力を増していく尾美君を
今後も応援し続けます!
...だんだんアクが薄くなり、普通に格好良くなっていき
そこが不満だと友達に話す度に何故かウケてますが、
事実じゃないですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:05:22 ID:gz5AD1rD
マンハッタンラブストりーで弾けたからなあ。

オセンチだった頃の尾美さんの魅力も忘れないで欲しい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:21:52 ID:gz5AD1rD
結婚できない男に出て尾美さんもいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:02:49 ID:JTVI4JpX
羅生門にでてる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:03:41 ID:Wim4goch
尾美さん大好きっ(≧▽≦)マンハッタン以来ファンです。イボリーにまた会いたい(´Д`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 18:59:29 ID:QTa20Gjg
佐藤コウイチスレの話ってネタっぽいね。
コウイチの元嫁ってモデルで確か子供生んでるし。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:18:20 ID:fJ3E6LY+
主役がすべてじゃないの。
名前の順番なんて関係ないよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:27:53 ID:QGHvbdx6
日曜劇場に出てた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:39:29 ID:IMdA62v6
あ〜っイライラする〜っ!!ポンポコピーのポンポコナーだよっ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:44:11 ID:ssU54d5m
クドカン作品での尾美さん、面白すぎです!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:26:53 ID:JATBKXUR
タイトル忘れたけど柳川が舞台の映画を見て
尾美さんの魅力のとりこになりました。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:35:23 ID:1UE4jZbB
え〜一杯のお運び、どうもありがとう御座います…今の三代目志ん朝だよっ!!…若い人にゃわかんねえか…ハッ緊張するねぇ、どうもっ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:35:43 ID:Fi6E+Csf
尾美としのりと大林宣彦監督は最強タッグ!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:09:42 ID:nz3ImlM6
時かけスレニも来てね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:40:57 ID:UANCF+rB
白衣の尾美さんカッコイイ。メガネ男子サイコウ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:15:43 ID:DlC8uHtd
今転校生見終わった・・
アノ頃の尾美としのり、やっぱ好きだぁぁぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:04:12 ID:4FbEMC9f
尾美としのりののりのりさがいい!!! オセンチの頃の彼とは今は違う

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:55:27 ID:LCk30BSh
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:40:36 ID:OBa2q0ID
40過ぎたおぢさんの尾美さんも、なかなか味があっていいよね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:46:05 ID:AhzaZ+a8
尾道3部作最近観たけど
堂本剛に似てるね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:05:52 ID:OZv7fZYa
12/2土曜日の午後(アララ、時をかける少女みたいw)の再放送だったけど
テロ朝のドラマ「おとり捜査官・北見志穂」のタイーホされちゃう役なんだけども
おぢさん尾美に萌えたよ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:17:36 ID:VcsERJCc
実はかなり二枚目だよね。
普通にみたらやっぱり一般人とは違う。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:11:32 ID:nvh9BAJb
「結男」でやはりこの人うまいと思いました。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:34:11 ID:7wA72BM+
もっと作品出て欲しいよぉぉ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:50:58 ID:FPEbxEa1
日本TVの未来創造堂で偶然、尾美を見られてうれしかったー(゜∀゜)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:09:47 ID:K0P5fBIz
尾美としのりにチンポしごかれる夢をみた…
いいところで覚めちゃったから
今夜続きを見たいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:30:32 ID:8P4pM9BB
それボク早くみたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:24:01 ID:URJ4ztpw
2年まえくらいかな?眼鏡かけたパパ役で娘の誕生日プレゼントに白いブラウスみたいの買って「全然わかってない」って娘は凹むんだけど、それ着てあげて、いってらっしゃいって見送られて、尾美さんがニコッってするCMあったよね。アレ、好き(^ー^*)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:06:11 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:37:43 ID:rdGxU8b1
omi.exe

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:29:45 ID:EFScv8K9
今やってるCM好き…刑事ものとかもっと出ないかな?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:56:45 ID:hMsUYnt3
>>160
刑事じゃないけど、刑事とはイトコくらいの間柄の
検事をやっているようです@「それでもボクはやっていない」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:05:37 ID:Rbk4akiE
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)