5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■東幹久■■■

1 ::2005/08/30(火) 00:53:45 ID:S23GtgLF
http://www.jap.co.jp/portreve/azuma.html
主な情報がこれだけしかありません・・・。
何でも良いので、よければ情報およせください。
ファンの方歓迎(^▽^)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 00:55:13 ID:lRDttdPw
キールロワイヤルの時はなんて格好いい人だと思っただ

3 ::2005/08/30(火) 01:05:54 ID:S23GtgLF
私はそれ見ていないんですが、格好良いですよね!
最近好きになったので、今まで全く意識せずに見ていて・・・。
いろいろ情報聞いとけば良かった・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 01:13:51 ID:lRDttdPw
昔は有名なチーマーだっただよ。

5 ::2005/08/30(火) 01:22:08 ID:S23GtgLF
それ聞いた事あるんですが、チーマーって何ですか?
すいません;知識なくて↓

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 01:58:32 ID:lRDttdPw
渋谷あたりで、つるんで行動するガラの悪い人たちとでも
言えばいいのだろか?それより、
出演番組に笑っていいともが入ってないのが気になる。
あの時は今のようには面白くなかっただよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 13:50:36 ID:BzHX6bAd
漏れも他スレで読んだ記憶モードだが、当時の仲間にいわせると顎で使われるパシリ
だったっていう話。
その頃の仲間にいわせると、東の甘いマスクで女の子を釣って「林間」をやっていた? 
という余りにもしゃれにならない、激ヤバ証言もあるという。

いまお塩と出来ちゃって話題の矢●亜希子も、じつは元ヤンのやりまんで、東幹久
とも関係があったとか。で、CM切れでオンエアされているとも気づかず生放送で、
オーラルセックス好きの矢●の性癖を暴露、「矢●のアナルは臭い」とカミングア
ウトしたことがあったとか。

どこまで本当かは漏れにも分からんのだが、とにかくネットではそういう話が流れている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:13:31 ID:q3B6iS7u
この前テレビで、恋はしている。みたいに言ってた!
今彼女は?と言う質問に笑って流してた!
今彼女いるねきっと。結婚しないね〜


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 03:32:02 ID:B+Q6cSou
売れっ子だよね。
ドラマもバラエティーも、ひっきりなし。
よって女と遊んでる暇無いと思われ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 06:41:39 ID:0Rt00GlE
爪をヤスリで磨いてることを「AV男優」とホリケンに突っ込まれてワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:24:12 ID:U1/e2pH9
じゃにずのくず集団よりはるかに面白い。ちなみに日本で唯一の勝ち組俳優は緒方直人。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:12:11 ID:h/ZFtX/6
チーマー時代に大量にレイプしてた糞野朗だよ

東幹久 レイプ でググれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 16:09:21 ID:MZBo/x4g
この人がテレビでよく話してる恐怖体験した、
霊スポットってどこか知ってる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 09:42:33 ID:1dW5BZfz
極悪人ヅラだもんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:11:41 ID:X0YVMzaf
スッチーがよく遊ぼうと誘われるとはなしてます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:46:22 ID:7uEyBq1i
>>12
その話はなぜか闇に葬られてる。

街で女子校生をひっかけては公園でナイフ突きつけて輪姦するというのを
何十人もやったと元仲間が告発したんだが、
それを受けて週刊朝日だったか?が東に取材したら、「俺は見てただけだ」
と言ったそうだ。
元仲間がそれを聞いて、「そんな分けない、あいつはそのチーマーのリーダー
で率先してやろうと言い出したのは東だ」と言ったそうだ。
まあ、仮に見てただけでも輪姦は同罪になるのを知らないのは馬鹿だが。

週刊誌1誌以外、何故かTV局、その他の週刊誌は全く取り上げなかった。
乱交パーティーの時もフジのアナと違ってほとんど触れられなかった。
バーニング系列だからか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 04:34:11 ID:V9bp8KDS
超阿呆だけど2ヶ月前まで東貴博と同一人物かと思ってた・・・。
顔も微妙に似てるし、でもバラエティの時の感じが違い杉だったから調べたらやっぱしそうだった、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 00:44:23 ID:qMqKGAXs
にやけ顔きらい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 14:22:03 ID:eEu34xaU
高知東急の歯を折ったことがある
これはマジ
高知がテレビで話してたから
その後東を兄貴として慕うようになった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 14:24:00 ID:8HpgsLZ0
こいつTVなんか出していいの?
スーフリの和田くらい極悪じゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 17:46:01 ID:JDarm2Zz
中学の時「私の運命」を見て、東さんを知りました。
当時は今の妻夫木君ぐらいに人気があったのかなあ。
彼は、ドラマに定期的に出ているし、バラエティも出来るので
息の長い俳優さんになるんじゃないかなあ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 03:27:04 ID:0hm6Y7Op
ヤンクス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:19:27 ID:cmrcFG+t
>>19それって東幹久だった?嶋大輔じゃなかった? あれ?俺もわからなくなった!
中野英雄が哀川翔に負けて慕うようになったのは間違いないんだけど…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 13:09:01 ID:HjfZ6SGx
チーマー時代ていくつの時?いま36だっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:32:50 ID:rSHc1jFJ
こいつは悪い奴だよ。
一回くらい刑務所入っても当然なのに・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 05:45:30 ID:PcDRDIcW
『オクトパスアーミー・渋谷で会いたい』って映画あったなぁー。なつかしい。渋谷のチーマーだった頃の東幹久そのままの役だったね。共演は確か、つみきみほだったなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 15:01:42 ID:fT2RTSDu
機能のぷっすま面白かった
でも、前日彼は飲みすぎだったのかしら
目のウルウルと腫れ具合がちょっと・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:06:20 ID:UwhiYn6t
あ〜ぁ、レゼルブCMの時はいい男だった…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:05:54 ID:8+KSjF3V
yamatoなでしこの再放送みて思った
東十条さんの役はもう彼以外に考えられない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:41:04 ID:JoXz6MOe
>>26
東のチーマー時代って何歳の時?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:43:14 ID:n7kCPHb9
ヤクザの息子なんでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 03:43:23 ID:oZJlG4aY
人気ないね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:36:14 ID:XFYiVcY2
笑っても 目だけ笑ってないよね。怖いよこの人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:00:32 ID:fA0/oJGo
絶対人頃してるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:42:27 ID:+atU2pet
S44生まれ
松濤厨卒

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:13:57 ID:ev9TIyX9
「キールロワイヤル」からずっとファンです。
ここは、けなすところですか?
がっかりしました・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:40:27 ID:KMtI/izR
>>36
このスレ読んでまだ目が覚めないのですか?
重症ですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:49:04 ID:56zpmPam
渋小〜松濤一緒だったよ。
あんま語ってとしらねえぞ素人ちゃんw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 05:23:20 ID:NFqyExFp
事務所はどこ所属?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:48:47 ID:uyW/5jU9
事務所はポートレーブです。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 12:26:26 ID:E7iURBct
今日はなまるのゲストでしたよ!
永井大さんと仲がいいとか♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 17:15:35 ID:QmQPFiAQ
ファンクラブもないし、オークション関係に入札ないし
2CHでも盛り上がらないし
来月の京都でのチケットぜんぜん売れてないし
ダメダな
終わったな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:53:20 ID:doTz1Zvb
京都のチケット買いました
楽しみです♪


44 :R:2005/12/15(木) 10:04:53 ID:DabfPCwk
おいらも楽しみ 伊吹吾郎さんとの競演かぁ
14日夜の部行きます

45 :R:2005/12/15(木) 10:11:06 ID:DabfPCwk
★情報★
1月14日・15日 昼の部12時開演 夜の部17時開演 京都祇園甲部歌舞練場
「どん・じょばんに」 京都〜都千年物語
チケット代金は??
当方買いは桟敷席\10500なり
主演 東幹久君 伊吹吾郎さん
時代劇です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:00:35 ID:ITNbO8yI
今日のお昼、いいともに出演してたね
いいオーラだしてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:36:33 ID:iDQCPaO9
東幹久かっこいい〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:58:57 ID:kpvsjj8s
ダウンタウンDX出たときの私服チェックは死ぬほど笑えました。昨日も出て欲しかったぞ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 20:00:01 ID:n/6AOgh9
兄貴の方が男前! 親父もダンディ!!
男前家計やな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:23:53 ID:LmrTU/vd
かっこよすぎ!!
抱かれたひw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 03:01:41 ID:/ZY0LFs6
ワンギャル喰いまくってどこの事務所からも
きらわれたんだろ。 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 08:29:14 ID:trLEi4Uu
結婚はしないのかねえ
完全な独身コースになってきたな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 15:25:33 ID:EtDPrvxX
おれはホモだと聞いたことがあるが...

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:02:08 ID:Fcc0dzNP
外見からは想像つかないあの三枚目キャラが好きです


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:05:56 ID:x6MWBgt8
企画で、メイドカフェに行った東は面白かったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:16:31 ID:RJHnWVB+
ホモじゃねぇだろ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:22:23 ID:2pfC7N5I
TBS乱交のリーダー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 22:37:41 ID:x+ecZZlR
東幹久・・・まだまだしげる松崎には勝てねーな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:51:55 ID:XNAuEeKA
幹久と乱交…(*´Д`*)ハァハァ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:00:49 ID:bNKSWo7R
TVで練習風景やっていたがオペラは無理だろう
チケット大余だしさ
誰もきたいしてねーよ
ヤフオクで定価割れの低価格販売してたし
オペラはなぁ〜〜〜TVで見るには好感あるんだけど


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:32:17 ID:GdchSHgX
時代劇おぺらもうすぐですね。
個人的に楽しみです。初日に見に行きます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 02:06:26 ID:Yde4Ai3s
チケット800円で売ってるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 17:31:41 ID:Q1uxBBBE
乱交したい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 13:47:24 ID:zWw2ZHnN
東京で月に一度行われているゲイ集会の名簿に載ってるって。
加藤 ○彦の名前も載っているみたい。
ただ、本人を見たことはないそうな。でも、いつも名前だけは載っている。
と、ゲイの人が言っていました。

65 :どん・じょばんに:2006/01/14(土) 22:58:13 ID:Vb5iMk7V
ヘタな主役2人 それでもよかった
バックの女性陣の活躍のおかげでしまったいい作品でした
最初はきつかったけど・・・・
花魁役GOOD VERY GOODでした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:53:09 ID:7la2FM+i
もはや顔見ただけでワロスしてまうレベルに達してきたw
かっこいいのも事実なんだけどね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:14:58 ID:lQcHEDeY
時代劇おぺら見に行きました。
かっこよかったし、内容も想像以上によかった。
生演奏もとてもリアルでした。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 12:38:17 ID:xGtQIJ36
東ウケル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:11:20 ID:JyAZVUrJ
レスのびないね


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:46:33 ID:HWtRuAi2
どん・じょばんに最悪。
東幹久は歌が歌えないならこんな仕事受けるべきじゃないと思う。
脚本もつまらなかった。
客席も全然埋まってなかったし、興行的にも失敗だっただろう
ね。面白そうだから期待してたのに、残念。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 04:16:00 ID:tuFjG7Te
バラエティーとかで見てて面白いし、演技も上手だし、色っぽくて好き。清潔感あるし。理想の男性だね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 04:27:13 ID:IA7SkvkH
天然ボケが彼の持ち味。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 02:33:18 ID:yaPMmvNm
昔のテレビ番組で滝沢秀明と中山エミリで一緒にやっていた番組名を教えて下さい〓


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 23:04:40 ID:4eCJ4eER
最近テレビで見ないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 20:43:41 ID:G9EvWIF8
はねとびあげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 02:42:40 ID:nViKbAX5
今日の時効警察、良かったぞ
特にあの泣きっぷりw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:00:39 ID:UududKwI
蛇兄板からスマソ
嵐の二宮ニッキに東さんのことかかれてます。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:14:05 ID:BLQ/z89o
父の友達・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:46:08 ID:4Hx0w8Tt
時効警察見ました。すごくよかった


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:47:52 ID:HWyrBe9M
≫53で「実はホモ・・・」とか書いてあるけど、この前の時効警察はそんなネタでしたwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 13:47:45 ID:BKtlweHO
DTDXの私服チェックのコーナー出たときはホント笑えるよw
昨日私服コーナーの東のとこだけ録画したの見て大笑いしたよw
何であんなに笑えるのかな、別にネタしてるわけでもないのに・・・・
このコーナーは絶対東のためのコーナーだよなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 03:41:31 ID:s49v211Q
おいおいコイツ元祖チーマーだぞwガイシュツかな
目が笑ってなくて怖いんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 08:17:40 ID:7/S2mzqM
昨日みなとみらいで撮影してたよー。菊川玲もいた。
ドラマかな?いつ放映か知ってる人いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:07:22 ID:tFoQ4M34
マミィ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:07:54 ID:CVlme7Uj
なかなか器用な俳優になってきましたね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:24:01 ID:xo2p5HlW
ダウンタウンとの絡みとぷっすまにでてるときの東は神

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:18:06 ID:ZpnQFFUK
ドラマも素敵だけど、あの三枚目的なキャラがもっとステキ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:53:02 ID:99530v6O
ファンクラブってありますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 08:05:16 ID:dyPp8NLw
バラエティ番組で話してたらしいけど、温泉で酔っぱらいの親父とケンカてる時に
気づいたら自分のチン○が勃○していたって話の詳細が分かる人いますか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:10:19 ID:mtVS/qAZ
みっきーの携帯はドコモD702iです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:37:30 ID:wpdB7TT2
この人が出ると面白いね。
以前は嫌いだったけど、最近面白くて仕方がない。w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 07:58:43 ID:7kYQsTgG
最近は完全にキモキャラですね。
おもろいからええけど。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:46:29 ID:/pR1X1Yl
さんま御殿

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:50:16 ID:/pR1X1Yl
>>89
それ知ってるぅ!
けど、テレビでもそこまでしか言ってなかったよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 13:04:17 ID:FqVz+ki8
彼、前歯(上左右第1歯)が虫歯だよね?
芸能人なのになんで治療(刺し歯)にしないんだろう?
あの汚い前歯で、「芸能人は歯が命」なんて
錬り歯磨きのCMやってたんだから、スポンサーのセンスも疑う。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 16:16:50 ID:/67g9MIh
いいとも最高でした!ミッキー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:40:49 ID:iluqNgvx
ミキ、ミキ、ミキ、ミッキーしない?
最高に笑いました

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 01:48:02 ID:Qdh8lerB
あざ笑ったの?

ルックスも人間性も もっとましなタレントがわんさか居るのに
なんでわざわざコイツを指示する奴(ファン)が存在するのだ?

外見的にも >>95 のような明確な欠点を持ったこの男優を好きな奴、
具体的にイイという点を教えれ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:36:28 ID:U80QUngG
月9トップキャスター第6話・ゲスト出演ですね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 13:28:51 ID:WKSSWs3L
俺が女で、こいつがチューを迫ってきたら絶対大声上げて逃げるな。
理由は>>95
今や一般人でももっと口元の印象を気にしているだろう。
その面で大きく遅れている日本ですら、ね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 16:44:47 ID:xS3cQPdS
あgき

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 04:04:17 ID:OTDwMBv2
ネット上をうろうろしていたら、エロ映像販売サイトに着いた。
そしたら、○×美子が虫歯氏の部屋で戯れている映像を売っていた。

ショックだった。○×美子のファンだったのに。
しかも、よりによってあんな いいとこなしの男と。。。

この映像が隠し撮りされていること、そして販売ルートにのっていること、
これらで十分に、虫歯氏の人間性が伺われよう。
芸能界に留まるべきでないんではないか。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 21:34:34 ID:ZoLjyaek
タイガー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:02:10 ID:t+PKHSrO
ミッキー最高(^∀^)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 17:22:55 ID:fmE+M9Af
ミッキー怪現象ありすぎ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:17:32 ID:6m5BP2Jw
東幹久はクスリやってるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:19:19 ID:cC5kgK1I
芸人より面白い
なんつーか存在が面白い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:56:20 ID:S7cvbRfY
ダウンタウンDXでの幹久・的場・笑瓶はガチで面白い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:44:17 ID:xgfuzp9Z
今うちの地域で「お金がない」再放送してるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:53:04 ID:6sgxAEgO
ぷっすま面白かった
絶叫マシンは最高だった


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:50:06 ID:kFLCgobD
>>102は どぅゆうこと?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:02:18 ID:r5KFkU6+
>>111
虫歯氏の協力なくしては
あの隠し撮り映像はあり得なかったろう、
ということ。
虫歯氏は彼女とされる○×美子の裏モノ映像を売った、ということ。

ここまで解説してもらわないと理解できんのか??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:02:49 ID:bO6wQXgY
いいとも!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:58:55 ID:nW0hyNeT
東って、お笑いの人だったね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:41:41 ID:UHkANbik
CAとお呼び!の話題が出ないのはなぜよ?
まぁ、ろくな演技もできていないわけだが。。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:51:38 ID:k+xCyMTK
>>112スマソ
その○×美子って誰なのか聞きたかっただけ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:04:24 ID:UK2gq2es
最近実業家との恋愛破局が報道された女優さんです。
知性派で売ってます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:48:02 ID:cNkbgLFK


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:21:25 ID:v9lVZXL9
ちょうど今日も芸能ニュースでやってたよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:41:48 ID:hvYnW1bQ
的場と東は同じポジション?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:48:53 ID:jJMnhTNT
釈由美子と…

まぁ別に もぅどぅでもいぃけど

122 :輝やキラリ ☆:2006/08/01(火) 21:57:46 ID:rijKErb7
いつも黒を着ているね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:06:29 ID:T41lQRfS
時効警察ではホモ役ってほんとですか?
見ればよかった!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:08:21 ID:T41lQRfS
この人、週刊誌にレイプ疑惑のってから、
三枚目キャラに徹しているように見えるのだが…
イメージアップ? でも その気持ちは分かる!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:09:27 ID:T41lQRfS
でも 応援してる!
やっぱ キレイな顔っていいですね。
テレビに出てると、ウットリ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:10:32 ID:T41lQRfS
いつも黒を着るのがいやだ。
たまには 違うイメージの服装で楽しませてほしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:12:25 ID:T41lQRfS
芸能人って大変だよね。
スキャンダルが流れても、隠れることができないから。
顔をさらけ出すことしかできない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:45:15 ID:U4bJvsXj
なんか最近みんなが東さんがホモとゆ〜んですが・・実際どうなの??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:17:14 ID:BbdFgtTA
携帯バーチャルSEX
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?sexman2

130 :ハンゲーム:2006/08/04(金) 13:05:02 ID:IcD4zbgh
本物のみ
☆はぁぷ☆・・・榮倉奈々
塔Vャム猫刀E・・ORANGERANGE
〓しょうこ〓・・・中川翔子
はぴえん ・・・相武紗季
†x優桜x† ・・・鈴木えみ
カズchan☆・・・元RANGEのKATCHAN

偽者のみ
塔~ラィ刀@  ☆はぁぷ☆に近づいてなりきり
σ桃乃姫σ   自分で芸能人だといっている
*亀таи*  サブを使って広めている
ァラュィ☆彡  IPをしらべたら偽者でした
ω桃歌ω    性格悪すぎwIP調べた結果偽者


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:25:21 ID:tYSxNVtK
その1 :02/02/22 22:15
週刊現代 '94/9/24より抜粋
「東幹久が恥じる悪魔のような過去」
「さあ、今日も”お仕事”しようかって声をかけ合うんです。われわれの仲間で
 ”お仕事”とはレイプのことでした」
(東幹久の東京・渋谷「チーム」時代の仲間・A氏)





132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:25:58 ID:tYSxNVtK
:その2 :02/02/22 22:16
「『ねぇ、遊ばない』とか声をかけるんです。渋谷で遊んでる女子校生なんかに。
 男二人女二人って感じでクルマに乗せて、渋谷近辺をグルッと回って代々木公
 園に連れて行くんです。時間は夜の10時のときもあったし、もっと遅くて
 12時のときもありました。『花火しようよ、警察がうるさいから奥のほうへ』
 っていって、どんどん奥へ連れていっちゃう。ほとんど人気のない場所があるん
 です」




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:26:45 ID:tYSxNVtK
:その3 :02/02/22 22:19
「奥まで連れて行くと10人、ときには17人〜18人の仲間が待っているんです。
 そこでグルッと取り囲んじゃう。その時点で連れて来られた女のコはビビッちゃ
 って抵抗できなくなる。女のコは一人のときも二人のときもあった。そして『オイッ、
 脱げよ』っていう。その場に東も参加していたんです。何度も」





134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:27:26 ID:tYSxNVtK
その4 :02/02/22 22:21
「一人の女のコに対して、6人から7人くらいがレイプするわけですよ。その時に
 女のコが抵抗したりすると拳で殴ったりもしました。東も含めてボクら、『バタ
 フライ』とか呼んでる刃渡り10cmそこそこのナイフを持ち歩いてましたが、それ
 をチラつかせて『殺すぞ』って脅したりして。天気が良い日は星が出て薄明かり
 でしたが、だいたい暗闇でした。近くでのぞいている浮浪者がいたら、脅して追い
 払うんです。無理やり、自分のものをくわえさせたりしました。『おいなりさん
(男性器)が欲しいっていえっ』なんてね。もちろん、いわなければ殴るから、
 女のコは泣く泣くいうこときくわけです。そして最後は必ずレイプするんです」





135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:28:07 ID:tYSxNVtK
:その5 :02/02/22 22:22
「『お願いだから助けて』と泣くコもまったく許しませんでした。抵抗するコには
 ジッポ(ライター)の火を近づけて脅したり。東はボクが一緒の2回とも公園で
 待っているほうでした。女のコに木を抱かせて後ろ向きにして中腰にさせたり・・・。
 平均1時間くらいでしたね。東も含めて5〜6人が現場の常連でした」



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:29:07 ID:tYSxNVtK
こんな奴応援してるお前ら馬鹿か?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:52:13 ID:ZD5CkZH4
こいつ、凄いワルだったのか?
よく芸能人やってれっるな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:31:04 ID:L0rEUgWb
レイプしたのはいつの話?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:29:34 ID:xcw7R7AS
コイツには金輪際どんなに哀願されようと絶対に俺の形のいいデカマラを
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!
臭えチンポぶら下げやがって人並みに筋肉美ビルダーの立派な逸物を
好きなだけベロベロと舐め回したり、ギンギンにしごき上げたり出来る
などと勘違いするなヨッ!てんだ!!!!!!
このド淫乱のゲイ野郎め!!!!!!!!!!
分かったナ!




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:29:35 ID:bdifyYyQ
http://www.pornotube.com/media.php?m=5521

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:34:52 ID:MDy+TZoV
↑これって本物なんですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:45:22 ID:SIOG5uZz
当人たちの話題作りのための
いわゆる「やらせ」です。
あまりに露骨であったため、空振りしたようです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:12:14 ID:FYsFJHgt
【芸能】東幹久は超薄情者!元ワンギャル岩田ゆりさん死亡報道に「それ誰?」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1153320493/l50


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:34:12 ID:7ejRkQDP
>>140ssa

そういや、そんな番組があったなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:08:43 ID:xJ5FnoLq
スイートハーツでのこいつの演技イイネ(=゜ω゜)ノ
こいつは永く芸能界にいれるだろうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:05:26 ID:ap6wUn0+
まじいけめんだよね
お金がないから大好きです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:39:28 ID:ZFI3nnFr
月9に出てた俳優が昼ドラか。
そんなに仕事ないのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:16:47 ID:9+utPS/m
思った。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:27:25 ID:KUMx5F+Z
どんどん素敵になっていると思います(^O^) 大好き♪

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:08:44 ID:j5/iIeO6
うん
東はかっこいい
結婚しないでほしいなあ



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:31:36 ID:z/Ki/+zf
上にある女子校生ってAVみたいな書き方だな
女子高生詐欺

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:16:32 ID:VF9skDnb
すごい演技力あるのに脇しかやれないのは
そんな過去があったからなのか…

153 :もも:2006/10/13(金) 14:06:33 ID:E1p1rcpu
東さんだいすき
まじ全財産捧げてもいーからえっちしたい
セクシーだしかっこよくて背も高いしクールであの声も好き氓ヲっち上手そう(^O)=3本当パーフェクト漱

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:58:43 ID:mRjt6/vO
今日のDTDXははじけてたねえ
なんなんだあの右手の動きは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:56:11 ID:dENfaZ0/
釈との関係は?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:14:36 ID:3clPNdAm
ミッキー4月のNHK朝ドラに出演決定
見ないけど頑張れw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:25:30 ID:zPwgWYcy
今日から東海地方やまなで再放送
「世界一のアッシー」の東十条パワー炸裂!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:20:03 ID:WX7Yg580
>>157 
関東でも。
やまとなでしこ 12.06より関東でまたまた再放送だそうです。(どうやら関東では6年連続の再放送だそうですが…)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:47:45 ID:VnDcJCLz
東幹久はめぞん一刻のあいつの役ぴったりだな

テニスしてるさわやかな奴
名前忘れた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:17:56 ID:Lb75QJDG
和久井映見と何かあったの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:44:33 ID:iTodo66I
今日のDTDXに出てたね。
カメラマン、もっと東幹久にカメラをまわしてくれ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:17:52 ID:nFWZICyR
渋谷でモデルかなんかの背高い女と手つないでるの見た


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:52:53 ID:0OiBsJBN
今日から関東で東十条みられるぞ。
あと、ぷっすまに今夜出るらしい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:17:47 ID:p3q5aY0r
渋谷の強姦魔

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:28:05 ID:urpXkbI3
出てるよミッキー若いね
千里もねw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:21:53 ID:p1iHkAUE
最近のミッキーって、やまとなでしこのミッキーと髪形全然違ってるよね。
ミッキーは髪を上にあげたほうがかっこよく見えるのは私だけ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:25:35 ID:zvn6ZNBc
ぷっすま笑ったwwヘリ撃墜ww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:22:53 ID:Nug89T6u
石原真理子と寝たの?この人はいやらしそうだ 結婚しないし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:36:48 ID:zEbznFyn
テレビ朝日系・「土曜ワイド劇場」
西村京太郎トラベルミステリー47『五能線の女』
秋田〜能代〜五所川原〜弘前・連続美女殺人ルート!突然、列車が消えた…“蜃気楼ダイヤ”トリック
(原作)西村京太郎「五能線の女」(新潮社刊)
(脚本)篠崎好
(監督)村川透
(出演)十津川省三警部…高橋英樹
    佐伯香織…伊藤かずえ
    西本刑事…森本レオ
    川北昇…東幹久
    阿部純子…遊井亮子
    井上たか子弁護士…宮本真希
    北条早苗刑事…山村紅葉
    清水新一刑事…井川晃一
    三村しのぶ…原久美子
    佐伯勇…中丸新将
    谷口警部…井田國彦
    日下刑事…茂賢治
    小林刑事…佐藤正浩
    亀井定夫刑事…愛川欽也
(放送日時)2006年12月16日夜21:00〜23:21
(制作)/tv asahi
      東映


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:00:57 ID:1F/kEdGI
結婚しないでね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:40:01 ID:oIAj5DJD
強姦魔なんかを応援してる
お前ら最低だな
自分が強姦されてもいいんだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:30:48 ID:Caz4i2bt
やまとなでしこを見て思ったこと

東幹久のCXでの役名は全部東十条司でいいじゃん!!別に医者でなくてもさ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:28:55 ID:7wA72BM+
時代劇で観たいです

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:16:49 ID:0wVLUCBO
カノジョいるのか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:38 ID:MzEuf6zu
ミッキー優しい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:08 ID:yxWNF2dv
昨日のいいとも出てたね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:16:36 ID:Bzsw0Km5
なんか頭怪しくない?はげてきてるよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:51:15 ID:pqL9Oxr2
はげてるよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:01:00 ID:39y41Csk
お疲れ様でした。

180 :あのぉ〜:2007/01/03(水) 07:05:12 ID:+L7bSG14
>>19 それ、嶋 大輔サンですよ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:25:27 ID:ox2isd6B
なんか老けたよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:27:56 ID:X9CYZAYc
明らかに髪型おかしい!!後頭部から前に流しすぎ。今4CH見てて思った

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:43:50 ID:6BcGuoSF
>>182

>>166の意見と同じ?ちなみに俺は>>166に同意するけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:18:53 ID:WLGnt1Tz
ガキ使いの東さんおもろかった!検問の奴。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:20:51 ID:RaG22FLE
やばいっしょ。

186 :消化不良。:2007/01/31(水) 15:34:40 ID:Eth5WE6Z
東幹久の名前がでてきたから吐き気がした。こいつは、女マネージャーが
ガードしているからか強運だよ。街中で暴力で逮捕され仕事干され謹慎した
柏原さんの方がかっこいいのに可哀相。東のレイプを渋谷の長谷川ビルの
クラブAで目撃した。友人は街中で暴力を受け怪我をしたが友人の友人だから
警察に行かず今は後悔しているよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:13:20 ID:wSfkQZeE
確かal.ni.coって人の音楽が好きなんだよね。
ワンダフルでそう言ってたので聞いてみたいけどCDが売ってない・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 01:49:50 ID:FjqojWcO
幹久はWANDS好きなのかあ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:58:47 ID:UpNjZ4ZZ
乱交

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)