5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■ 照英 ■◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:53:49 ID:EnzPMLOg
照英さまのスレが無かったので建て増した。

こんな奇策でワイルドなアニキ、憧れてしまいます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:47:08 ID:k+WfGS7O
うほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:35:50 ID:WrnGBTLG
照英さん、最近はお元気かしら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:45:04 ID:OgN+wdmh
何だかこの人見てるとほのぼのする…
和むわーw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 10:41:08 ID:27gzREQa
ワイルドなアニキかぁ

ほのぼの系素朴キャラな所が好きだな。
こないだ、サメにタッチするTV番組で
ホントは怒るべき所で、ぐっとこらえたとことか。
実際にやるときにはガッツのあるところなんかが
見ていて応援したくなった。

芸能界でも逸材だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 19:52:49 ID:EUmT9iN+
みんな!なんか書き込もうよ!
えー、とりあえず、彼女はいるのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 20:01:41 ID:kf3KXN9I
アッー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 20:40:23 ID:GY3+pth1
私が入学する前の話で、私は見てはいないが、うちの
大学の学祭に来てくれたらしい。帰り際に、手ェふったら、
タクシーから顔出して見えなくなるまでずーーーーっと
手をふりかえしてくれたそうなw…先輩から聞いた話。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 11:25:08 ID:aweJ6y5F
やっばほのぼの素朴系だね。
格好良いし なんか好きだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:57:38 ID:q3plf7jK
女帝死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:25:32 ID:iS7mAWsm
いい人っぽいよね。
俺も好き。
前なんかのドキュメンタリーで別れるときにずっと泣いてた…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:34:37 ID:w7/V5ph1
ウルルン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 01:24:52 ID:4R/xn7ve
鬼若さん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 03:14:52 ID:f6tXgcxr
かっこいいよね!男らしいのに泣きたい時に思いっきし泣いたり。笑顔もいいよね!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 04:54:57 ID:t4IwG46l
こいつすぐ泣くから好き。
サメに鼻タッチのとき涙ぐんでてワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:16:49 ID:4Vm6s49p
やっぱ熱い漢って感じが伝わってきてスキだな。

サメタッチの時の涙ぐんだところがとてもカワ(・∀・)イイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 13:41:56 ID:ANQxCCsU
ある舞台を観に行った時、自分の隣の隣が照英だった。
黄色でストライプのポロシャツ着てたが、胸筋が盛り上がってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 11:45:04 ID:N6ITogDw
うをぁ〜 羨ましい。
でもそれじゃ舞台を観るどころじゃないよね。
隣のヤツどけてでも照英タソの隣に逝きたい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:01:44 ID:fxVHh8nk
>>18
17だけど、自分の隣の男は照英の連れで、でかい男(太め)だった。
汗臭くて、どこかに逝ってほしかったよ。
でも、照英の友達じゃ、許してやるか・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:11:08 ID:VIFzqNml
照英さまのお連れさまなら許す。

照英さま、もっとご活躍を期待いたします。
陰ながらの応援をさせていただいております。


本当はファンクラブにも入りたいのですが、俺の風貌は
他の女性の方には拒絶されると思うし。
女性ファン皆様、俺の分も照英さまをちやほやして
くださいませ。 この通り、お願いいたします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 01:12:41 ID:VIFzqNml
俺は、一応性別だけは女として国に登録されております。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 08:46:16 ID:7AJDkVLj
ギンガマンのことを本当に誇りにしているね。
某番組のインタビューや某雑誌で語っていた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 10:31:53 ID:RZgeSVk8
ゲイで彼がタイプというヤツは多いのかナ?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 13:27:49 ID:39y2OPI9
一応女だが、彼を見ていると
「泣かせてやりたいっ!」という欲望が湧き上がってくる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 18:16:45 ID:OwWLhRUc
以前、旅番組でお母様と御一緒に出演されてたけど、すごく優しくて、お母様を大切にされている気持ちが画面から溢れてて、ほのぼのした気持ちがした。
ワイルドな外見だけど、とても優しい方なんだなあと思って、涙もろいのも、その表れなんでしょうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 19:36:52 ID:5O6xbV1n
都電にどでかい鬼若の顔がついてるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 21:42:59 ID:J9UcSxFr
風車のやしち

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:39:40 ID:g1Ja9AFG
TBSの正月時代劇「八犬伝」の小文吾役も「涙もろくて心優しい大男」。
「照英=涙」の公式が確立してしまった気がする(w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 00:33:58 ID:WgWK6/7l
新撰組の時は、もっと彼を沢山写して欲しいと
勝手な事を心の中で祈ってました。 照英さま〜♥

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 01:14:57 ID:bD6OX35i
筋肉番付に出ているときケインのファンだったので照英1位になるな〜って祈ってたけど、
新選組で人柄のいい彼のファンになった。筋肉番付王にまた出てキンニクン抜いてまた1位になって欲しい〜。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 17:18:03 ID:R6hN+BYa
マシューと絡みで出てたときのトークをきっかけにファソになった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 21:56:41 ID:KwtgW+1u
私も照英さん大スキです!!
感情豊かなところが素敵〜^^

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 03:12:19 ID:gZvwk43e
なんと言っても、あの顔が好き!

笑顔が綺麗ってのはああいう野郎の為に有る様な言葉だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 05:05:40 ID:xlcmsK/J
照英が結婚!お相手は福島のフリーアナウンサー阿部和加子さん

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200510/gt2005100602.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 07:14:31 ID:jzMN7lCD
照英はゲイなのにオンナと結婚して
どうするつもりなんだろう!!!!??



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 08:29:49 ID:2Gb8laEj
ええ〜!!大ショック!!!くやし〜!!!!>照英さんご結婚
・・・自分、子持ち主婦ですが(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 12:08:53 ID:qLZwKqsE
おめでと〜!!
去年福島っていったら会津藩侯行列のときか〜。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 19:09:59 ID:ACV4YeAE
>>35
 さすがに違うでしょ。
 それはともかく結婚おめでとうございます。
 子供にギンガマンのことを語るのだろうね…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 23:33:53 ID:d0hcCq/9
いやー、私も彼はマジでゲイだと思っていました。
そうゆう意味で、ショックを受けました。

照英さん、今まで勘違いしていてごめんね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 03:32:47 ID:n9kb1kNV
結婚おめでとう! 前にスクールウォーズのイベントで見たケド、良い人オーラむっちゃ出てたよ。子供3人位作りそうやな。お幸せに♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 16:53:39 ID:dZi0QZ+d
照英さんは素直に祝福できる。
結婚おめでとうございます!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 08:12:44 ID:SEMHn3sG
良い家庭を築いて欲しいですね。

結婚できないゲイとしては彼に期待するよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:45:09 ID:vWEl6yWS
照英は堅と結婚すればいいのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:50:21 ID:Hz6Au44B
今朝のはなまるでヤッくんに「精力絶倫ですよね!」と言っていた。
褒めてるんだろうが、ダイレクトすぎて笑ってしまったよ。
素直な人なんだろうなあ・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 20:08:43 ID:0AljkLeW
子孫繁栄に励むって…w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:01:39 ID:vWEl6yWS
照英は堅と結婚すればいいのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 00:46:06 ID:WMuBmOWJ
以前一度接したとき私の大切なぬいぐるみをだっこして一緒に遊んでくれた
ものすごくいいひと。
いい家庭の子ってかんじがすごい伝わってきた。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 01:50:47 ID:HBVZMp+B
記事読んでるだけで中てられそうw
婚約指輪じゃなくて万年筆ってのもいいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 08:12:34 ID:KswyKV+k
かいーの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:05:46 ID:A7GMLVwN
>>37 そうだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:22:38 ID:qZYD5tvn
昨夜の「ウルルン」観た。
でかい犬にまみれて幸せそうな照英。
人間より犬との別れが辛そうな照英。
あのまま牧羊犬として一生をおくれそうな照英。
いろんな意味で楽しませてもらったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 09:45:26 ID:EO674caH
照英いいよ照英

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:49:29 ID:a9q1kzCk
小さい犬には顔べろべろなめられてたけど、
ボス犬には照英のほうがキスしまくっててワロタw
「懐かれちゃってしょうがねえなあ」って犬の方がつきあってやってたんじゃないかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 09:52:15 ID:oATf2kS2
でも彼は可愛いなあ

妙な美形じゃないから余計に見ていても飽きない。
こういう人って歳とって老けていっても風格とか出て
それなりに格好良いよね。
美形の老け老けはみていて哀れ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 06:49:39 ID:KN/aAVk7
風車の椰子地

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:26:20 ID:dL9sqFF0
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、本当のコトかゑ?




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:57:58 ID:jhXerfSG
筋肉番付けにはもう出ないのかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 18:51:01 ID:3zTboLt/
結婚してもスキ♪

特別な人がいるって寂しいけどさ(T-T)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 21:38:54 ID:k2x04N0r
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、本当のコトかゑ?





60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 22:03:08 ID:dXvL9wsm
照英イケメソ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:54:55 ID:hLpV2p7T
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!









62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:25:00 ID:otJ+0xJW
今、NHK見てました。やっぱり照英さんは素敵!!
奥様とラブラブなのかな〜(T-T)
切ないわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:08:08 ID:LQXJAsxd
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!








64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:57:19 ID:GcxXrxRF
>>56>>59>>61>>63
 嘘つくなよ。そんなことするわけないだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:49:06 ID:X7Z7lGON
「室伏アニキ」「ホモネタ」はご結婚後も健在なのか・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:30:13 ID:11nsu+2R
約一名がくだまいているだけだろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:32:23 ID:VxfBqHIE
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!






68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 07:22:40 ID:n93O81kK
二人が69をやってたという噂は聞いたコトがあるけど。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:19:19 ID:5EP8G00M
来年の1月3日は「新選組!(続編)」「里見八犬伝」の時間がかぶるね。
まあ、島田魁と犬田小文吾もキャラがかぶってるが(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:51:58 ID:WvCmnjZ2
ちょっと前、京都で照英さん見ました。
やっぱかっこよかったわぁ〜♪
奥さん、羨ましすぎ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 12:02:12 ID:WCEky8sE
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:41:05 ID:9pFaTOmq
何妄想してんだか。
見苦しいよホモ!




俺もホモだが見てて恥ずかしいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:52:05 ID:/N1JYAXD
ちんぽしゃぶり系の荒らしはここだけじゃない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:25:44 ID:VdWdYWW4
↑もういいわい!
 照英さん、結婚して若いファンはかなりショックだよな〜。
 ホントに素敵な人☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:09:08 ID:wrXpelMH
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!







76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 07:43:27 ID:r5dXb3As
>>74
若くないファンでもショックでしたよ〜(w
でも、いいお父さんになりそう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:38:24 ID:WeQg63Rj
最近まで「てるひで」だと思ってた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:03:27 ID:kyB4A5AM
本名は、てるひで さんですが マジレスつまんないすか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 07:45:14 ID:xOV4JgmI
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 08:10:45 ID:Hh8Q5ci3
本名は「たかはし てるひで」さん。
私も、最初「照 英」(読み方不明)の中国系かと思っていた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 18:28:14 ID:dD6JUUXt
トゥー・リー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:25:25 ID:SyxDqCVK
「たかはし てるひで」さん

このままじゃ、どっかのオヤジみたいだな。
ヤッパ照英タソは ショウエイがいいや!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 09:00:16 ID:QtM9MiGY
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 17:08:13 ID:ccJE0EgX
>>81
>トゥー・リー

少林寺拳法か何かの達人のようだ



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:13:11 ID:h1+lRNLj
そりゃカコイイ(゚д゚)ウマー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:23:38 ID:fqovV11z
http://www.nhk.or.jp/drama/html_news_shinsen.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:53:02 ID:IIhYuBPl
【島田魁】…照英さん やったね!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 14:46:53 ID:sjD+A4fN
長谷川櫂とかいう朝鮮系の在日変態男が
照英の摩羅をくわえたいと言ってるそうな。




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:35:15 ID:8CXnvQmJ
照英大スキ人間(今でもスキ)なので来年の結婚披露宴とか
テレビで流れたらまたショックだわ〜(T-T)
見たくないけど気になるから見ちゃうだろうな・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 13:00:15 ID:Je2NvgQm
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 15:06:20 ID:TfYzRJ4x
俺もはじめて「照英」って名前見たとき、中国の人だと思ってた。
しかも筋肉番付けだったから、キツイ・怖い奴と感じていた。
だからバラエティーで素を見たときはびっくりした。
強面だけど、気だての良い好青年じゃないのぉ!
お兄さん一気にファンになってしまったわぁ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 11:24:00 ID:FQ+VJoIY
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。





93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 13:04:17 ID:/VEN//Dh
照英の公式HP、ファンの書き込みも止まったなぁ〜。
結婚も原因のひとつだったりする??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 07:56:41 ID:Q9KQkzQQ
>>89
わたしも好き。
だから彼の幸せそうな所もビデオに納めたいの。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 10:37:40 ID:3EPYI7V5
すいません、好きでも嫌いでもないのですが、
ショウエイさんって日本の方なんですか?
先日犬を購入されたそうで、結婚して犬かって、毎日が楽しいんでしょうね。
あ、犬はまだ契約しただけですが・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 13:03:44 ID:lqS+feXB
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 17:03:46 ID:JUeY/UIc
>>95さんへ
>>80

結婚披露宴か・・・
盛装した照英さんは、さぞかっこいいことだろう。
ワイドショーなんかで、絶対に見てしまう!録画もする!
それで、繰り返し観て繰り返し泣いてしまいそう・・・(T-T)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:41:14 ID:Nhwte1Pu
>95さん
  ペットショップの方ですか?
  以前から犬を飼いたいと言っていたのでまた夢が叶ったみたいですね。
  幸せ絶好調かな、今の照英さんは^^

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:34:02 ID:3EPYI7V5
95です。ショップ関係者ではないです。
偶然うちで予約した犬の同胎犬(兄弟)を、先日ショウエイさんも
予約したと繁殖者に聞いたもので。
契約書をチラ見してしまったので、本名等は分かってたんですが、
日本名なのかな?とか思ってまして・・・
かなり手のかかる犬種ですが、血統的に穏やかな子なんで
年末からは今以上に楽しい毎日になるでしょうね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 11:58:34 ID:4JM4toVE
照英様、幸せ乙!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:30:10 ID:Uj5MVeQD
>>99
照英さんの愛犬と兄弟犬を飼ってるって繋がり?が裏山。
種類は何?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 09:12:34 ID:qh5dcMVS
↑私も気になります。
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 02:27:01 ID:+FJrAYZb
誰か照英の出てたアジアでGO!の画像うpお願いします

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 08:15:31 ID:U1u8Rg7o
来週の「ハニカミ」に出演予定とか。
新婚幸せいっぱいの照英さんとのデートなんて・・・
終始のろけ光線にあてられて終わりだったりして(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:12:28 ID:Eq2oFQbG
>>101
♂のJRT

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:06:00 ID:7bGmXP0f
JRTって?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:16:55 ID:QhtVHrk4
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。
どっちの逸物がデカいかは言わないでおこう!!!
武士の情けぢゃ!





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:34:50 ID:mwY0kc6j
>>106
ジャックラッセルテリア
残念なことに、ショウエイさんは新しい家族として予約した犬をキャンセルし、
別の犬を先週購入されましたとさ・・・
犬好きって聞いてたのに、いがいと薄情な面もあったのね。
普通は「もうすぐキミを家族として迎え入れるよ〜」って決めた犬を
待ちきれないからという理由で先に生まれていた犬を飼うなんて
ありえない・・・なんかがっかりした。
ちなみに種類は同じJRT

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:26:42 ID:FZiCHy19
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。





110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:43:17 ID:q5tLEtWg
照英と室伏との69シーンを見たかったナァ!
今でも時々、二人はしゃぶり合ってるんだろうか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:10:22 ID:pwLl2Fbv
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。






112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:23:04 ID:3+LdpmYn
演技力はない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:18:49 ID:4yRuCw0l
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。

たまにはキチンと洗えよナ。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:13:38 ID:8ut9ApUe
>>108
きっと奥さんがワンちゃん早く欲しかったんだよ。
照英はそんな安易な気持ちでワンちゃん買ったりしない!
と信じたい。
でも複雑な気分。私もワンちゃん大好きだから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:12:24 ID:ecfH1z8f
『新選組!!土方歳三 最期の一日』イベント・トークショーを開催!

伝説の『新選組!』トークショーIN 京都(山本耕史×山口智充 +小林隆)から1年2ヶ月。
お待たせ致しました!『新選組!!土方歳三 最期の一日』トークショーIN 京都、開催決定です!!


日時:2005年12月24日(土)14:00〜15:30(予定)

場所:JR京都駅ビル室町小路広場

出演:山本耕史・照英・片岡愛之助

入場:無料(先着順で観覧スペースがなくなり次第、入場制限を行います)


お問い合わせ:京都府観光・商業室 075−414−4837

主催:京都府/京都市/NHK京都放送局


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:53:19 ID:ig8b8u8p
さっきマチャミとアッコと徹子の番組で見た

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 12:21:20 ID:Vh1jduOM
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。

たまにはキチンと洗えよナ。




118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:50:31 ID:8pbrCvGY
伊勢丹で照英さんとマネージャーさんらしき人を見た人がいるみたい。
子供服売り場にいたとか・・・。
もう、自分のお子さんのためににチェックしてるのかな??(^-^)
照英ファンには変わりないけどまだ完全復帰は出来ないや〜。
生で見るとビックリするくらい倍ステキです!
やっぱりスキだぁ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:44:46 ID:ILq65mdC
里見八犬伝も楽しみ!

照英さんが早く見たいよ〜♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:19:58 ID:hc0r5RoU
照英はオレのデカマラをしゃぶるのが
なによりも大好きなんだゼッ!
だから、一晩中くりかえしザーメンを搾り取られて
何度も射精させられてるのサ!!
少し疲れるが、アイツがあんまり美味そうに雄汁を飲むので
サーヴィスしてブッ放してやってるんだ!!!





121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 09:56:05 ID:iBCs2aRf
「新選組!!」もお忘れなく。
ガイドブックには、インタビューや写真が満載でファン必見ですよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 09:21:50 ID:tYAW59EO
新選組の照英たん、とても(・∀・)イイ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 15:28:58 ID:lFOA3761
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。
どっちの逸物がデカいかは言わないでおこう!!!
武士の情けぢゃ!

しかし、照英が、俺のデカマラをしゃぶらせて欲しい、
とか云って言い寄って来た時には、断ってやったゼッ!!

室伏で我慢してろよナ!!




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:18:40 ID:RXuOyV4O
照英と室伏のマラしゃぶり初めは
今夜あたりだろうゼッ!!!

それとも、互いに雄汁をトコトン舐め尽くし合ってる最中かな?










125 :名無し:2006/01/02(月) 00:10:48 ID:z0zHfmrF
アンタ阿部寛のトコにも同じ事書いてたね。シャレじゃないけど芸の無い人だねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 03:51:21 ID:UjlTS2q5
照英と室伏の二人は今、
互いに雄汁をトコトン飲み尽くし合ってる最中かだゼッ!

125の大バカは死に腐れーッ!!!
オレは芸人風情じゃネエんだぞっ!!!










127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 21:05:33 ID:QULQY5sw
フレンドパークの最後のダーツで3回もマグロ旅行(本人志望)が
出たけど、3回も行くのかな…?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 22:52:55 ID:vd9rKzCk
きゃぁぁ!中年太りぃ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 13:05:26 ID:h8y28wNS
「初老肥り」だナ!



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 03:46:13 ID:9d8f92KV
八犬伝、全部録画に成功しますた!

照英さんがでているだけでもとても価値があります。
来週の出張の時に、新幹線の中でiBook で見てみたいと思います。
照英さんは自分の本命。 今後の活動に期待してますよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:36:07 ID:E9ZwDP/+
照英もかなり老けてしまったな。
女と偽装結婚すると、どうしても避けられない現実なのかナ?






132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 06:33:46 ID:J2Fc9903
今後の活動に期待

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 14:22:40 ID:qhuknmSg
照英とか美濃輪育久とかマッチョでいい人でMっぽくてちょっとバカな男が堪らんがや!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:26:36 ID:8Bua4HKx
去年から時々見かける、インタビュー時の洋装?は
何の撮影しとるのだろう?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 11:44:08 ID:auHdWNfZ
照英は俺のデカマラをしゃぶるのが
何よりも大好きなのサ!
だから、俺も仕方なく時々アイツに摩羅を
思う存分しゃぶったり、舐め回したり、
色んなコトをさせてやってるゼッ!!!
もちろん雄汁をドピューン、ドピューンと
タップリ飲ませてやってるさ!





136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 20:31:21 ID:Rr1B2hOl
今、俺が住んでる世田谷のマンションのゴミ置き場から照英が出てくるの見た。
ポストの名前見て高橋って人がいるかどうか見てみたら本当にあったよ。
奥さんはエプロン姿で歩いてけど、照英はなんか茶髪でジャージとシャツ着てて
なんかだらしなかった。

ネタじゃないからな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 21:21:30 ID:4BIuX3si
↑私も世田谷に住んでるって聞いたことアル。
 ごみの日には照英が出してるんだね。協力的♪
 奥さんもきれいそうだし、幸せいっぱいだね〜。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:10:29 ID:lAge7C9+
だけど、アイツ、かかあに隠れて俺のチンポを
しゃぶりたがるんだゼッ!!!




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:26:46 ID:bVvJ/MtT
高校の時、上尾で槍投げしてんの見たよ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 05:04:41 ID:1/n26N0r
>>138
んもぅ…貴方には阿部パパとかマッシュとかいるでしよぉ?
浮気しないでよぉ!
照英はオジサマ臭がしないからぁ、あんまって感じぃ。
それにしてもぉ、早起きって辛ぁい…


朝勃ち照英くぅん (*´Д`)=з



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 09:02:29 ID:OgPdD7yE
チキンあげ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:39:01 ID:ifXeJOdP
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。
どっちの逸物がデカいかは言わないでおこう!!!
武士の情けぢゃ!

しかし、照英が、俺のデカマラをしゃぶらせて欲しい、
とか云って言い寄って来た時には、断ってやったゼッ!!

室伏で我慢してろよナ!!





143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 16:46:37 ID:3Djq4NaL
照英は昨夜は誰のチンポを
しゃぶりまくったのかな?








144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:04:10 ID:/hVBNvES
オレのデカマラを今でも恋しがって時々
求めて来るんだけど、オレはもう真っ平御免だゼッ!




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 15:01:55 ID:/hVBNvES
万人が認める歴としたゲイの照英。
ガタイのいい男を見ると、チンポをしゃぶりたがる
生粋の淫乱野郎の照英!
昨夜はまた別のオトコを引きずり込んでは、シャワーも浴びずに
勃起したマラを亀頭の先端から雁首のくびれまで、いや、それどころか
毛深い陰嚢の裏にいたるまで旨そうにベロベロ舐め回してやがったゼッ!
本当にアイツは根っからのド助平ゲイだからナ!!!!!
オレは彼の臭いマラを69で銜えたとき以来、
二度とセックスしたく無くなったけどナ!!!
アイツは俺の筋肉美の身体とシェイプ抜群のデカマラに
メロメロに参ってしまってたようだけど・・・






146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:36:37 ID:OF3/y2md
照英が今夜もオレのデカマラを
「しゃぶらせて欲しい」と
ウルサクせがんで困ってるんだ!!













147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:23:57 ID:N5ZTekj5
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。

たまにはキチンと洗えよナ。







148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 02:08:55 ID:ihZ1Dse3
「照英のマラは臭い」と伊藤英明も言ってたけど、
『伊藤英明の噂』のスレって、どこかにあるの?





149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 02:44:20 ID:IQhVMd4V
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 09:15:20 ID:ihZ1Dse3
『伊藤英明の噂』のスレって、どこにあるのか知ってる人いますか?

誰ひとり知らぬというのか?!





151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 20:58:43 ID:Td4Jqj4K
照英さんに会いたいな〜。
水戸黄門36部に出演するのかな?
また撮影見に行きたい♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 15:53:52 ID:jR5FbgTP
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。






153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:26:53 ID:Ap6Hulw/
愛犬と一緒に映っている雑誌を今日見ました。

すごくかわいい犬で照英さんも笑顔満載(^-^)
幸せそうな毎日がうかがえました。

奥さんが一番羨ましいよ〜(.-.)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:42:10 ID:vkDrTQNS
「照英と室伏」関聯で一言

羽鳥慎一アナウンサーと平井堅が近頃では、密会しては互いのチンポを
69の体位で射精する迄、しごき合ったり、しゃぶりあったりして
楽しんでるらしいぞ。
朝の番組が機縁となって出来上がってしまった仲のようだナ。

羽鳥は平井堅のマラが臭いので、相舐めはイヤなんだけど、
相互マスターベーションで搾り取り合うよりも、ベロベロと
チンポをしゃぶられるのが好きなので、我慢して69にも応じてるとか。


こいつは「ゲイ実話」だゼッ!



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:21:18 ID:vkDrTQNS
アイツら摩羅のしゃぶり合いとか、相互センズリとか、アンニリングスとか、
雁首に貯まったスメグマの舐め取りだとか色々な事を
互いに心ゆく迄やり合ったって寸法なのサッ!!






156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:14:56 ID:raFv8Yzb
今、水戸肛門に出ている照英さま、とても素敵です。
これからもがんがってほしいです。
素敵な姫君と結婚したんだから、健やかにね。

鬼若=照英たん。 (・∀・)イイ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:56:28 ID:c8wkWZyP
照英はセンズリをかいた後で、マラをきちんと洗わないから困るゼッ!


万人周知のゲイのくせに、もう少しチンポをきれいにして
超臭いスメグマを洗い落としておけ!と言いたいゼッ!!




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 05:45:52 ID:c8wkWZyP
最近はすっかりデブになってしまったナ!



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 05:26:14 ID:/uGW9fRx
照英たん、萌え萌え〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 05:43:51 ID:8kCGfshy
照英と室伏って同期で、時々マラをしゃぶり合ってた
と聞いたけど、どうやら本当のコトらしいナ!!!

デカマラどうしで仲々うまそうに亀頭の先からエラの張った雁首、
毛深い陰嚢を舐め回していたと聞いたゼッ!!!!

二人とも汗っぽくてかなり臭いチンポだったようだけど。




161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 14:57:01 ID:8kCGfshy
何とお上品なスレで御座居ましょう!





162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:01:32 ID:3XsoBXx3
雑誌とか番組とかで『女房が』ってよく言ってる。
それだけ幸せなんだろうね〜。
まだ新婚4ヶ月ほどだからアツアツ!?



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 04:05:29 ID:8MjphvB6
160,161のスレが出来ました。

ナッ!ゼッ!サッ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1141400882/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 18:09:24 ID:04eN9x3Y
愚鈍な偏執狂の粘着者が居るのう!!!



163!!!!!






165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 05:44:52 ID:V/QCKHx4
照英たん、萌え萌え〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:55:15 ID:ce5mTpCG
アイツは俺にぞっこん惚れ込んでるんだ!
俺のマスクや肉体美だけじゃなくって、形のイイ摩羅にも
メロメロなんだゼッ!!!
俺のデカいマラをベロベロとしゃぶっては一滴残らず雄汁を搾り取ったり
雁首に貯まったスメグマを舐め取ったりするのが大好きでタマラねえようなんだ!
本当にド淫乱なゲイ野郎だゼッ!!!!









167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:24:47 ID:xu9BkBgf
4月1日にグアムで挙式だとか。
照英さんの花婿姿がいまから楽しみです〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 09:22:57 ID:Ov57yEKL
照英のピラルク釣りを見た。
番組側が狙ったのもあるんだろうが、照英の無駄に大きいリアクションは
まさに探検隊シリーズにうってつけだと思った。
川口浩、藤岡弘に続く、照英探検隊構想が見えてくるような光景だった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 19:38:17 ID:cT3ftYz+
愛犬ジャックラッセルテリアとのツーショット(3ショットでも)画像ありませんか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 21:18:52 ID:6CSR6/SB
↑愛犬の友って本に、テンちゃん(愛犬)とツーショットの写真
 ありましたよ^^

ご自宅のソファーに横になっておなかの上に乗せているやつです。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:41:00 ID:Jr44lDh8
>>170
ありがとう。照英さんには興味ない(失礼)んですが、ジャックの行方が
気になってまして。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:16:12 ID:UIm+0PUv
とにかくアイツは俺の亀頭を両手の指で押し広げて
鈴口に舌先を差し入れては最後の一滴まで雄汁を
しゃぶり取るんで大変なんだゼッ!!!




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:08:42 ID:UIm+0PUv
今夜は辛うじてアイツの魔手から遁れるを得たぞ!!!

しゃぶり取られなくて済みそうだゼッ!!!!










174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 07:00:09 ID:hsJZMqnX
昨夜は一回戦だけで逃れられたゾ!!!

その替わりに濃厚な雄汁を顔面にぶっかけてやったゼッ!








175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:53:57 ID:hsJZMqnX
俺のザーメンを顔に付着させて大喜びしてやがったゼッ!

犬みたいにペロペロと雄汁を舐めながらナ。








176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:41:28 ID:hsJZMqnX
しかも、「今日の汁は甘〜い!」なんて嬉しそうに言いやがんの。
本当にド淫乱なゲイだゼッ。
こいつは!










177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:50:35 ID:MavC53nK
いつかこの人の出てた番組は凄かったな。
何が凄いって鮫!ジョーズなんかより本当の鮫はまじ怖い!
照英もマジビビってたよな!

いや、あれはビビってもしかたがない、画面を通しても怖かったよ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:16:53 ID:hsJZMqnX
いかにも「オトコ好きで〜す!」て顔だもんナ!

マラも臭そうだし。










179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:20:17 ID:hsJZMqnX
「マラが臭い」と何かイイことでもあるのか?







180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 08:13:00 ID:KL1v5imi
臭いマラの平井堅と対等に59で舐め合い、
くわえ合い、しゃぶり合いが出来るだろうゼッ!





181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 09:17:08 ID:KL1v5imi
数字の訂正ぢゃ!!!

臭いマラの平井堅と対等に69で舐め合い、
くわえ合い、しゃぶり合いが出来るだろうゼッ!






182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:26:42 ID:KL1v5imi
だけど照英は何故に俺のマラばかり
しゃぶりたがるんだろう?
ホントに変なヤツだゼッ!!!
俺の肉体美やデカマラの形の良さに惚れる気持ちは
分からなくも無いがナ。
とするとヤツはシェイプ・クイーンなのか?





183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:32:14 ID:nxCKuV2A
こいつは自分のチンポが臭いから、俺の清潔でキレイなシェイプのマラに
憧れるんだろうゼッ!!!






184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:11:55 ID:nxCKuV2A
照英は室伏と若い頃に69で互いのマラを銜えてはベロベロと
しゃぶり合ってた頃から、汗とスメグマで可成り臭いマラだったそうだゼッ!



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:09:54 ID:JHKIx6hb
室伏はかつて照英と69の体位で互いのマラを銜え合ってたけど
最近は誰とアイ舐めしてるんだろう?
汗臭い摩羅を亀頭の尖端・鈴口の割れ目からスメグマのこびり付いた雁首、
青筋の浮き出たビンビンの陰茎、剛毛の密生した根元、毛深い陰嚢の裏、
蟻の途渡り、ケツの穴、等々まで隈無くシャブリ合い、しごき合い、
射精し合ってたというのに、今はセンズリばかりかいてるのかナッ?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:20:23 ID:iOPrFF0T
照英さんの夢を見た!!

なんか会いたくなっちゃった^^

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:08:34 ID:b24hoOyZ
在日なの、帰化人なの?別に差別するわけでないが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 07:54:44 ID:WmEak9+O
コイツよりもマラしゃぶりが大好きなゲイって居るのかな?





189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:56:52 ID:WmEak9+O
こいつ自身のマラが超臭えのも道理だ。

コイツの付き合ってる外人ゲイが、スメグマ・マニアだからナッ!













190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 18:23:23 ID:WmEak9+O
室伏はかつて照英と69の体位で互いのマラを銜え合ってたけど
最近は誰とアイ舐めしてるんだろう?
汗臭い摩羅を亀頭の尖端・鈴口の割れ目からスメグマのこびり付いた雁首、
青筋の浮き出たビンビンの肉柱、剛毛の密生した根元、毛深い陰嚢の裏、
蟻の途渡り、ケツの穴、等々まで隈無くシャブリ合い、しごき合い、
射精し合ってたというのに、今はセンズリばかりかいてるのかナッ?

一部訂正したぞよ。








191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:03:05 ID:MTNt6UEM
>>180-181
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ/ヽ/ヽ/ヽノ \ / \/ \/ \ノ \ノ \ノ  \ノ  \ノ  \

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:24:02 ID:WmEak9+O
コイツももう30歳代だナ!
最近では俺のデカマラをシャブシャブと犬のように長い舌で
しゃぶりつつ自分のチンポをしごいて射精する時、
「以前ほど遠くへ跳ばなくなった」等とボヤイテやがるゼッ!!!






193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 10:31:33 ID:i2IlHPYi
室伏はかつて照英と69の体位で互いのマラを銜え合ってたけど
最近は誰とアイ舐めしてるんだろう?
汗臭い摩羅を亀頭の尖端・鈴口の割れ目からスメグマのこびり付いた雁首、
青筋の浮き出たビンビンの肉柱、剛毛の密生した根元、毛深い陰嚢の裏、
蟻の途渡り、ケツの穴、等々まで隈無くシャブリ合ったり、舌を突っ込んだり、
しごき合ったり、ドピューンッ!ドピューンッ!と射精し合ってたというのに、
今はセンズリばかりかいてるのかナッ?



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 20:28:24 ID:jdeYmEFb
まだ粘着してるのか
ご苦労なこった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:06:34 ID:VveMPwoM
明日「徹子の部屋」ゲスト

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:24:58 ID:NtVIrE6Q
徹子上げ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 13:28:50 ID:+7is0QvU
元柔道選手
現在個性派タレント

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:36:03 ID:0QhrP87K
>>197
元柔道×→槍投げ選手○

誰と勘違いしたの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:38:57 ID:IAoPX1Qa
徹子の部屋見た人いる??

内容教えてチョ♪奥さんの話でたかな??

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:04:54 ID:7GJt3FBI
>>199
ずーっと、奥さんと犬の話でした。
テレテレでのろけまくりの照英さん自身が、
人懐こい大型犬みたいで可愛かった。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:51:46 ID:IAoPX1Qa
≫200さん

教えてくれてどうもありがとう。
奥さんにデレデレなんですね・・・(*^-^)♪

照英さんが旦那さんって羨ましいなっ。



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 09:34:18 ID:JgCvU1PI
照英 「どうしたらスメグマの臭いを除去する事が出来るんですか?」

誰か答えてやってくれーい!!!!!









203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 13:27:51 ID:rrers8O2
今日は結婚式ですね。

今頃グアムか・・・・・(T-T)

幸せいっぱいな表情が浮かびますね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 04:27:53 ID:uDbaBrUr
照英 ステキ(・∀・)イイ!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 23:20:22 ID:/rC+d28V
4日は照英の誕生日

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 16:36:35 ID:nGJN1S0t
三十二歳おめでとう!
奥さんとラブラブなお誕生日を過ごしていることでしょうね〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 05:22:20 ID:ExElN1Ok
最近テレビじゃご無沙汰だけど寂しいな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 08:28:14 ID:N85hNo4u
今日から3日間、フジ「ごきげんよう」出演ですよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 09:48:37 ID:fVmoE2mU
最近は室伏と69=相互マラしゃぶり合いは
して居ないのかナッ?!?




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 12:24:08 ID:fVmoE2mU
照英のマラは、どの程度「臭い!」のかナッ?



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 09:51:32 ID:USxWHmQi
平井堅が臭マラ・コンテストで第1位になったのもウエンツのせいダッ!!!

平井堅、頑張れ! 一位を死守しろーッ!!!
阿部寛! 歯周病や口臭よりも摩羅臭にリーチ!!

★マラの強烈に臭い芸人のリスト
1.平井堅 (第1位の栄冠に輝く)
2.坂口憲二 (恥垢が貯まりやすい)
3.阿部寛  (初老なのに掃除しないから)
4.伊藤英明(特にアンデス・インカ紀行の時)
5.ウエンツ(若くて混血だからスメグマだらけ)
6.照英(室伏と並んで汗臭い!)
7.タッキー(「すぼけ」のせいで可成り臭い)
8.山本太郎(コテカを装着して以来、全然洗ってないから)
9.坂本一生(新・加勢大周)
10. 再出・タッキー(北川の趣味でシャワー禁止)etc. 
番外 真田広之、西村和彦、織田裕二、等々。
この続きは誰かやってくれーイッ!!!

坂口憲二も1位を目指して走れーッ!!!!!!

英明だって、「実績一番!」だゼッ!!!




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:14:47 ID:m2/PkO8Q
ahah

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 15:15:02 ID:USxWHmQi
ここは何と御上品なスレで御座居ましょう!!!


ちなみに「マラ」とは何のことで御座居ますか?






214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:06:10 ID:5LZ09YHo
結婚式の写真を見せてもらったんだけど素敵だったよ。
白(ベージュ?)のスーツで奥さんとの2ショットだったんだけど
すごくいい笑顔だった。
水戸黄門の共演者の方々からはビデオでメッセージがきたんだって。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:51:52 ID:6wIVbUhH
どうしてウエンツのせいなの?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:41:03 ID:6wIVbUhH
音楽サロンの掲示板を見ろ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 11:01:29 ID:SyRdqpvC
214さん☆
照英さんか奥様のお知りあいですか??
スーツ姿、ピシッと決まっていたのでしょうね^^
嬉しさが笑顔ににじみ出てそうですよね(*^-^)



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 10:08:16 ID:x3tXKL8j
間違ってヘテロ婚をしてしまったナ!
と昔の情夫・室伏が言って居ります。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:36:44 ID:Wh6vbzxw
21日のポチタマにテンちゃんと出ますね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 03:10:09 ID:roY5h3+F
「ナツちゃん」てカワイイね!





221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 06:54:51 ID:roY5h3+F
みんなが「ナツちゃんてカワイイね!!!」と言いますネ!







222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 19:22:08 ID:gQ96213g
おまえの次のセリフは「ナツちゃんてカワイイね!」と言う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:14:12 ID:O1VRV886
男がメソメソすんじゃねえよw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:18:04 ID:ibzUw+cW
嘘だろw照英w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:21:48 ID:X+57ol8C
http://up.nm78.com/data/up073160.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:25:07 ID:eq/vVpSH
今日からこのスレに注目する事にした

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:37:23 ID:1NgtN2XU
照英、お前天才Wスゲーよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:48:10 ID:g7O6q7qo
いや凄いよ照英
熱い男なんだね、これから適当に応援するよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:49:31 ID:8m1F4s+O
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1146230555939.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1146230758402.jpg
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea9755.jpg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:52:47 ID:dmNZtiJ5
こいつは本物だww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:53:33 ID:qlZxOeJq
照英最高!
これからスポーツ中継は全部照英で行こう!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:02:45 ID:rnLQeygC
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1146229916/284


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:04:17 ID:jUxXn73j
好感度あがりまくりんぐwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:28:21 ID:g19OXxPh
照英良かった
世界陸上の織田を下ろして照英にやってもらいたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:55:34 ID:yg6G9Kvk
>>232
その照英泣きまくり動画 何度見てもオモロイ勘弁してくれ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:57:38 ID:g19OXxPh
>>235
おもろいっていうなw
スポーツをする人に対して侮辱みたいだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 01:21:03 ID:yg6G9Kvk
>>236
あぁ言いすぎたかもしれんがw 今回のこの照英とてもイイと思うよ
愛ちゃん達とのやりとりとかも,すごく良い雰囲気でね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 01:23:23 ID:zkVvHLB9
照英最高!爆笑しながらもらい泣きしたよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:25:04 ID:iXJRR0QY
照英うざいはみんなの総意

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:41:59 ID:qrXg2mAw
しょうえいに乾杯!!

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1146231589793.jpg
ttp://monoganac.sakura.ne.jp/src/emergency2798.avi
ttp://monoganac.sakura.ne.jp/src/emergency2799.avi


Q(・∀・)サァ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:04:33 ID:7edjRXh3
年取ったね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 13:49:28 ID:khqMhiip
>>241
ナッちゃんほどではないけどね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:09:39 ID:MGLTpP0b
>>240
絶対おかしいよこの人www

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 17:21:29 ID:U9OLTucA
あげ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 09:11:06 ID:u8YwEVuh
終わったか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 18:07:53 ID:EIqmgCgu
Q(・∀・)サァ!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 03:18:54 ID:YuVB3EcQ
照英にもメダルを!!

http://blog.livedoor.jp/vitaminw/archives/50769242.html
http://image.blog.livedoor.jp/vitaminw/imgs/9/d/9dd74776.jpg

>最大の見せ場は準々決勝の中継。日本が苦境を跳ね返して勝利、メダルを確定
させると、生放送で号泣。ボロボロ涙をこぼしながら、日本のメダル獲得を喜びます。
番組終了までこの涙は止まりません。



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:50:10 ID:/m7qrG1d
Q(・∀・)サァ!!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 21:00:17 ID:ivaUIRLI
俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりたがるからウルセエ!!!







250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:25:25 ID:d118doxg
家康好きなんだ・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:20:09 ID:s+g6/LAY
照英(・∀・)イイ!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:15:34 ID:AqpMxgIV
照英くんって母親似だよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:50:49 ID:r2EEBAoi
室伏との69(相互チンポしゃぶり)は今じゃ、もうやらなくなったのかナッ?


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:21:03 ID:czCB0QdY
照英 = 熱い癒し系


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:29:11 ID:ZMqSl4Ra
今日、さんまの大先生で照英がグレートデンにほおずりしていた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:30:25 ID:iIFBF84p
うん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:18:39 ID:w6XmvLOC
室伏との69(相互チンポしゃぶり)は今じゃ、もうやらなくなったのかナッ?

昔はしょっちゅう舐め合ったり、しごき合ったりしていたくせに!



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 05:48:58 ID:FPlgmF6L
照英(・∀・)イイ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:09:05 ID:9cXtphXQ
(・∀・)イイ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:31:13 ID:Lh1EdbDq
俺男だが照英なら抱かれたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:39:05 ID:egkybvWl
ごりら最高!w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:46:26 ID:xcw7R7AS
コイツには金輪際どんなに哀願されようと絶対に俺の形のいいデカマラを
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!
臭えチンポぶら下げやがって人並みに筋肉美ビルダーの立派な逸物を
好きなだけベロベロと舐め回したり、ギンギンにしごき上げたり出来る
などと勘違いするなヨッ!てんだ!!!!!!
このド淫乱のゲイ野郎め!!!!!!!!!!
分かったナ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:16:28 ID:dmoxu1Ay
>>262
「芸能人の悪口は書いてもいいのに、一般人の悪口はダメなのは変だ」

ナッちゃんの実像。
氏名「植田拓也」3●歳・幼少時に親がヤクザに騙され一家で夜逃げ・
ヤンキーだらけの秋保中学校を立派な成績で卒・
仙台第●高等学校卒・4浪しても大学受からず
現在派遣社員・マルチ/男(女?)/ギャンブル/にハマル
※ このマルチはカモメ(モジコ)その後、自己破産。
現在、母親と同居。母親名『京子』 母親も自己破産→→低脳一家。

借りた金は返さない、昼間から意味不明な事をブツブツわめく。
万年寝床には黄色い染み。臭いし、リアルでキモいんだよお前ら。
だから男妾ちゃんとしてんのかよ?!>ナッちゃん 

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 03:51:45 ID:qq3PuOKp
俺男だが照英なら抱かれたい

って彼女に言ってしまった・・・orz

あーっ、あたしも〜
っていいやがった。 orz orz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:05:07 ID:3XINpHsr
>>264ちょっとワロタw
でも照英さんって包容力ありそうだから抱かれてみたいw

ファンサイトのスケジュールにも書いてあったけど、24時間テレビ(27日)
に「車椅子トライアスロン」のサポーターするんだって
きっとゴールしたら号泣だなこりゃw


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:26:08 ID:TF/zDSGV
表情キモすぎる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:18:53 ID:TW1hH69w
24時間テレビで彼はもう泣いたのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:17:03 ID:Z2p8No0O
照英がパパに!!

奥様のラジオのHPで見ました。
子煩悩なパパになりそうですよね(^-^)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:47:02 ID:BhiQLMWW
きっと子沢山になるよ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:06:53 ID:lB2QTpZe
料理作ってたけど、手際が良くてうまいな〜。感心した。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 06:31:43 ID:yW0aB7J0
照英、来年2月パパ…阿部和加子さん妊娠6か月
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061017-OHT1T00028.htm

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:29:33 ID:Q30XkaRa
木村祐一の番組に関根勤が来て照英のこと言ってたよ
うるるんでトルコの犬と抱き合って泣いてたエピソード出して
純粋で良い男だ 抱かれたい男ナンバー5に入るべきだって言ってた
藤井隆も照英のこと良いやつだって言ってたらしい
絶賛でした

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:18:45 ID:k00LXMzk
週末に近所でトークショーあるんで見に行ってきます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:13:06 ID:9Wz86C0u
照英さんの公式HPなくなったの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:36:55 ID:2zQH9cs6
>>274
あるよ。
ttp://www.s-progress.com/talent/show-a/

日記は再開されていないし、ファンクラブも機能していないようだけど、
スケジュール確認の為に時々覗いてる。

276 :274:2006/11/12(日) 23:37:53 ID:oO23bXAn
>>275
どうもありがとう!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:23:35 ID:d0IqsBw2
BSでやってる犬と川下る番組出てた
ゴールデンのメスのココに、鮎をとる網を投げるとき
「おとうさんがんばるぞー」みたいなこと言ってて面白かった
この人いいねえ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:44:21 ID:a0PuAfck
今日大阪の心斎橋筋で見た。何のロケだったんだろう?
背が高くてスラッとしてかっこ良かった。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:24:28 ID:ADhJ7OLm
ブログがかわいい。
読んでてほっとできるわ。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:50:09 ID:ozPqkB6R
若い頃、同期の室伏と互いにチンポしゃぶりをし合ってたって話は
事実なのでしょうか?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:01:50 ID:IVc4FR2g
そういえば1,2ヶ月前に俺の高校に来たよ
母校が云々とかでカメラまわってたとか

俺は窓から紙飛行機飛ばしてたけどwwwwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:33:39 ID:c3TXjLwb
ヲナニー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:45:40 ID:qNEJy9w6
今日、照英TV出てた。
おきまりの温泉入浴シーン。
国体選手を辞めてから随分経つのに、筋骨隆々。
とても素敵だった。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:40:44 ID:rtaUebh3
2年位前に仙台市国分町でスタッフらしき人達といるのを発見。2ショット写メ撮ってもらいました。
スゴい気さくで感じのよい方でしたよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:00:45 ID:uRVABssv
照英別に好きじゃねぇけどよぉ、期待しないでとっといた深夜のスクール・
ウォーズ、さっき見たら案外いいじゃねぇかよ。でも、どこにもスレなくて
書くとこないから来ちゃったおw 割と新しいし、深夜とはいえ地上波
あったら普通立たない? この映画の扱いってどうなのよ? ファンの人。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:37:52 ID:h2xZPx/2
このスレの進み具合を見れば解るがファンはあまりいない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:33:28 ID:AsuQ6ilR
若い頃、同期の室伏と互いにチンポしゃぶりをし合ってたって話は
事実なのでしょうか?





288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:10:12 ID:qQ8jIuko
>>287
大嘘w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 07:13:17 ID:T+fAfTUh
いや、事実らしいぞ。
69の体位で互いの性器をベロベロと美味そうに
むしゃぶり合ってたというから。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:30:43 ID:OSTBubiJ
妄想ナッちゃん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:48:57 ID:oQbLJiAU
腐女子は濃い顔の男見るとすぐウホウホアーアー・・・
そのくせおすぎやピーコのようなガチホモはスルー・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:21:11 ID:QrpFBUvG
照英を見ていると薬物俳優に見えてくる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:26:49 ID:vZ0dxhvg
>291
ホモでもおすぎとぴーこは普通にスルーだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:05:25 ID:sxJDJrdH
水戸黄門、とうとう降板しちゃった。
照英が好きで見てからすごい寂しくなる・・・。

2月になったら赤ちゃんが産まれるし、ますます張り切りそうだね^^

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:36:23 ID:rjLydue6
コイツがゲイじやなければ世の中にゲイは一人も存在しない!


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:42:49 ID:b3+S1czD
チンポのしごき合いだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:25:30 ID:rjLydue6
いや、アイツはいつも俺の形のいいデカマラをベロベロと
しゃぶりたがるので困ってるところなんだゼッ!!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:19:00 ID:6b+nrTDS
ナッちゃんの腐ったショボマラなんか誰もしゃぶりたがりません

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:48:05 ID:BzqTgeV0
今日、女房を産婦人科連れてったらこの人いた
まさかこんな田舎にいるわけねーと思ってたらこの県の人と結婚してたんだ



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:38:43 ID:3nALu0wc
↑奥さん、2月中に出産みたいですね。おなかもかなり大きいと思います。照英さんがパパになる日も近い!あの人が旦那さんって羨ましいかも。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:17:00 ID:vT6HibFd
奥様、9日にご出産。男の子が誕生。
照英さんもすぐ対面出来たとか…。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:27:12 ID:8C1d+zWq
我が子との対面に大感動して大泣きしただろうね。パパになり、益々はりきりそう(^-^)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:05:16 ID:vT6HibFd
ビデオ回して張り切ってたとか。涙でちゃんと撮れてたかは不明。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:10:00 ID:Sa9q5L/w
プログで大感動のメッセージ書いてあったね。女房への愛とかさ。ホント熱い男だ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:10:51 ID:4iZrVT0R
ニュースにすることじゃないね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:52:59 ID:+TJfW3a/
今でも室伏と兜合わせで同時射精したいようだナッ!


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:56:03 ID:RD7sVqR/
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)