5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田アーサー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:40:51 ID:CAgTX5GZ
黒田アーサーってカッコイイね。すごい年上でもあんな人となら恋愛してみたいな☆と思った。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:43:21 ID:HMPK3y86
2Get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 02:52:09 ID:R/r1YEQ2
>>1
あなたは男?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 04:24:56 ID:hN0nWql+
かっこいいよね〜でもゲイらしいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 04:44:53 ID:ce5IaeEU
元カノが出来婚だからか、なんだか疲れ切ってるおっさんって感じじゃなかった?!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 10:47:26 ID:/k3LSf3R
ただのかっこつけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 11:21:26 ID:5mWaVVAA
黒人男性だよね

8 :Mr.名無し:2005/09/26(月) 12:29:02 ID:wqoXEqaP
アダチユミちゃんと付き合ってたんよね?
黒田アーサーとアダチユミちゃんって
何歳差?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:33:14 ID:Hg4qFtwV
20くらい離れてなかった?ちなみにアーサーはバリバリ日本人だけど、生まれた時、名付け親が外人だったからアーサーって名になったって聞いたよ!ハーフでもないのに、凄い本名だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 15:06:52 ID:vtQm3Qjs
40すぎて独身だと
ゲイだなんていわれるんだね
それじゃマイケル富岡や羽賀研二も独身だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 16:16:06 ID:PDTvmUJ1
【ナイスポ】黒田アーサー、黒人男性と半同棲状態だったことが判明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1127380028/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 16:32:54 ID:UcUf8RUa
>>10
マイケル富岡には息子がいますが?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 17:54:28 ID:1p5zl/H1
ロリコンなの?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 12:35:05 ID:iYgcG8eN
>11
すごいスレですね、でも嘘っぽい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:27:30 ID:zm0jvPRc
ブレイクの予感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 18:23:17 ID:OwWLhRUc
今度は、あびる似のギャルと付き合ってんだね。
確かにアーサーかっこ良いけどロリ好きなのかなあ。
20代前半までしか、受け付けないのは個人の趣味だから仕方ないけど、もう少し落ち着いて恋愛した方が幸せになれる気がするなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 22:35:11 ID:SQPx9NdH
ゲイだっていう噂は、今回がはじめて?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 08:50:01 ID:bIUz4nVi
いや、無から有名だ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:17:22 ID:+FUg4Nla
ゲイじゃなくロボコンだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:23:51 ID:7yz41NVh
「チンポしゃぶり」だって発覚したネ!!!



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:12:08 ID:WLn2DGG1
黒田ヒールー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 00:42:14 ID:q8zVetD/
ダンプ松本はアーサーのファンだったよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 08:43:42 ID:K9MfwwfD
「チンポしゃぶり」だって発覚したネ!!!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 16:17:31 ID:6JB9tVrY
黒田ヨールー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:25:45 ID:CudToiGi
「チンポしゃぶり」だって発覚したネ!!!






26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 10:56:48 ID:hLpV2p7T
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:41:45 ID:+mxUzOLW
あ〜た〜らしい〜あ〜さがきた、き〜ぼ〜うのあ〜さ〜だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:28:29 ID:imd5V2dK
黒田アーサーって昔、テレ朝で「ハロー、ムービーズ」という映画の紹介番組やってた。
大物ハリウッドスターにもばしばし直接インタビュー取りに行ってて
なかなかいい番組だったよ。
シガーニー・ウィーバーとかダスティン・ホフマンとか。
俳優としてはパッとしないから、映画評論のほうにでも行けばよかったのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:41:47 ID:B9OL86WG
やっぱりロリコンアーサー!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:09:43 ID:LQXJAsxd
「チンポしゃぶり」だって発覚したネ!!!







31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 02:03:03 ID:RNIF/rp+
1サンはまだ居りますか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 10:38:12 ID:hEgLPq1a
同じマンションに住んでたけど・・・
いつもテニスラケット持ってたw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 13:05:09 ID:lqS+feXB
黒田アーサーって今は誰のチンポしゃぶりをしてるんだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:58:02 ID:q5tLEtWg
黒田アーサーのタイプのオトコって
やっぱりビルダーふうのヤロウかな?



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:27:57 ID:PufYLwck
黒田アーサーが他のオトコの摩羅をしゃぶってる現場を
見てみたいものだ。
誰か画像を持ってネエか?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:48:56 ID:N0mgyJoQ
ネプリーグでてる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:55:29 ID:KoaIkdIn
出てた☆ヤパーリカコイイ(/∀\*)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:36:37 ID:C+a4wT2G
おっぱい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:15:46 ID:hc0r5RoU
黒田アーサーも老けてしまって
今じゃ俺のようなイイ男は相手をしてくれないゼッ!




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:30:54 ID:q2gdFb0I
え!?黒田アーサーってホモなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 08:22:41 ID:S9K5lxa8
彼がゲイだというコトは常識!!




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:44:07 ID:j099IeID
でも、ゲイなら安達ゆみと付き合わないよね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 10:52:29 ID:RzVExY88
カモフラージュとか??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:17:39 ID:j099IeID
ってことは・・・バイ?!どっちもOK!みたいな??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 19:29:09 ID:hidSw2zq
ホントに結婚したかったらさっさとデキ婚すればいいのにしなかった
ってことは、清い交際だったんじゃないの?(つまり女とはやっぱできなかった)
で、いつまでたっても手を出してくれないアーサーさんに嫌気がして
ユミちゃん他の男とデキ婚


46 :あかねドン:2005/12/26(月) 02:08:06 ID:ZmxcoUGp
黒田アーサーさんってかっこいい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 15:21:50 ID:lFOA3761
黒田アーサーはオレのデカマラをしゃぶるのが
なによりも大好きなんだゼッ!
だから、一晩中くりかえしザーメンを搾り取られて
何度も射精させられてるのサ!!
少し疲れるが、アイツがあんまり美味そうに雄汁を飲むので
サーヴィスしてブッ放してやってるんだ!!!

しかも黒田アーサーは「そのママの君がイイから!」
なんてシャワーを浴びずに舐めさせて欲しがるので
いつもマスをかいた後でも、まったく洗わずに
しゃぶらせてやってるぜ!
スメグマも残らず舐め取って「マッチョのチンポ、うめ〜!!」
とか何とか言って喜んでやがるぞ!!!!!

だけど俺は決して黒田アーサーのチンポを
しごいてもやらネエのさ!!!
アイツのチンポは臭いし、ガタイもひょろいから
なんの魅力もネエからな!!
そのうえ、もう年だもんナ!!!






48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 16:35:32 ID:ATtBACMg
>47
下手にゲイ小説読みすぎって感じだが暇なので
続ききぼん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:03:58 ID:GhzgbjFS
黒田アーサーは、さすがにゲイだけあって
チンポしゃぶりが上手いゼッ!!!




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:34:01 ID:duLu0O2b
2行じゃ抜けない…・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 06:11:28 ID:yaqf1Aa/
黒田アーサーは、元日の夜にマッチョ男のデカマラを
「しゃぶり初め」したらしいゼッ!!
一晩中とっても美味そうに舐め回して、雄汁(ザーメン)を
何度も繰り返し一滴残らず飲み尽くしたそうだ!!!!






52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 22:57:59 ID:h8y28wNS
黒田アーサーの「初釜」を掘った男性
は既に誰かいるのでしょうか?






53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:58:29 ID:E9ZwDP/+
若い頃の黒田アーサーに俺のデカマラを
しゃぶらせてやったコトがあるゼッ!!!







54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 22:44:09 ID:f8Kss71Z
黒田アーサーは、安達ゆみとはやく結婚したがっていたけど、
安達ゆみは仕事優先で結婚を断ったという噂。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 17:03:59 ID:YWVoU8gR
黒田アーサーは他の男たちのマラをしゃぶるのが大好きなんだろ?

その路線で頑張って欲しいナ!!!




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 17:04:20 ID:NfNltmSJ
アーサーに俺のデカマラをしゃぶらせたいぜ!
そのあとやつのケツマンコに突っ込んでヒーヒー鳴かせたいぜ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 13:11:15 ID:ZCvjVexX
リサ・ステッグマイエルとかいう女芸人が
黒田アーサーに色気を出してたゾッ!
ゲイ好きの「おこげ」なのかナ?







58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 12:30:26 ID:spk3vIgz
若い頃の黒田アーサーが他の男のマラしゃぶり
をしてる画像が見たいんだけど・・・
誰か持ってないか?!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:08:47 ID:AlpeG58l
昨日の二時間サスペンスに出てたね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 16:18:09 ID:/cu9D5lB
昨日のは犯人かと思いきや、単なるスケープゴート・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 01:17:59 ID:lAge7C9+
アイツは俺のデカマラをしゃぶるのが
何よりも大好きなのサ!
だから、俺も仕方なく時々アイツに摩羅を
思う存分しゃぶったり、舐め回したり、
色んなコトをさせてやってるゼッ!!!
もちろん雄汁をドピューン、ドピューンと
タップリ飲ませてやってるさ!




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 07:00:57 ID:sYWX9RsA
デカマラ好きの黒田アーサー!
ヤツの口の中にオレの逸物を喉奥深くまで
グググッと押し込んで入れてやったぞ。
そうしたらアイツ、窒息しそうになって手足をバタバタさせてやんの!
可哀相なので抜いてやったら、「もう一度頬張らせて下さい」と懇願するので
ブットイ逸物を再度くわえさせてやったゼッ!!
ド淫乱のアーサーは嬉々としてベロベロ舐め回した挙げ句の果てに
「ドピョーン!ドピュ〜ン!!」と顔面に放出したオレの精液を
さも旨そうにペロペロと舐め尽くして居やがった!!!!

「ゲイ実話」でした!









63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 07:40:55 ID:ax9PTuWA
黒田アーサーに懇願されて俺もデカマラを
しゃぶらせてやったが、アイツは淫乱だから
一晩中とことんオレの雄汁を搾り取りやがんの!
顔面シャワーだけじゃなくって、ゴクゴクと一滴余さず飲み干したり
等々と10発以上射精させられて大変だったゼッ!!!






64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:52:30 ID:CcM41+2+
>63
そんな絶倫なあなたにマジで会ってみたいもんです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:54:03 ID:rzEvCIy1
まず、名前で笑える

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:56:44 ID:ce5mTpCG
>64
オレは誰専じゃナイぞ。

アーサーの場合も懇願されてマラを
しゃぶらせてやっただけなのサッ!!!





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 16:48:12 ID:ce5mTpCG
アイツは俺にぞっこん惚れ込んでるんだ!
俺のマスクや肉体美だけじゃなくって、形のイイ摩羅にも
メロメロなんだゼッ!!!
俺のデカいマラをベロベロとしゃぶっては一滴残らず雄汁を搾り取ったり
雁首に貯まったスメグマを舐め取ったりするのが大好きでタマラねえようなんだ!
本当にド淫乱なゲイ野郎だゼッ!!!!









68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 09:13:49 ID:QeRsvQyi
昨日細木かずこの番組でてたけど20代の頃ナンパばかりして
友人とやった女の数をきそってたらしいな。
バイなんじゃないの?

69 :アーサーフアン:2006/03/17(金) 13:49:14 ID:1M7ax8CY
裏で何やってるか分からない男。信用できない。
>68みたいなことしててよくエイズとかにならなかったよね。
また自慢げに言っていたのもちょっと・・・・。(いくら過去とはいえ隠すべき)
久しぶりに芸能人でこの人素敵と思えたのは、アーサーさんだったのに。
外見のよさに惹かれる自分が悔しい。

70 :病人☆☆☆:2006/03/18(土) 04:50:56 ID:bkE9Uivs
ア‐サ様をいぢめないでぇ‥ι

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 14:42:29 ID:Y1IB87dM
USEN イケメン 宇野

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:48:23 ID:FHbTVpNf
細木って、確か普通の男子高校生を集めたときに
女の子を3人以上やると、その念みたいなのがつくから
ヤメレとか言ってたのに、
黒田アーサーのその遊び人だった頃のこと、非難しなかったね。

なんか腑に落ちない。

女遊びした結果、ロリに辿りついたって感じだな、アーサー。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:08:46 ID:UIm+0PUv
とにかくアイツは俺の亀頭を両手の指で押し広げて
鈴口に舌先を差し入れては最後の一滴まで雄汁を
しゃぶり取るんで大変なんだゼッ!!!



74 :アーサーフアン:2006/03/19(日) 22:19:18 ID:v+XKRWtX
この人容姿がいいだけあって、人からちやほやされてきてそう。
あまり厳しいこと言われたことなさそう。
「女を物みたいに扱うな。ふざけるな。」と細木先生が厳しく言うべきだったのに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:20:58 ID:UIm+0PUv
今夜は辛うじてアイツの魔手から遁れるを得たぞ!!!

しゃぶり取られなくて済みそうだゼッ!!!!










76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:19:31 ID:uZrQJ/xG
夏体験物語で共演した中山美穂もくってるんだろう?たぶん。
ダンプ松本はくってないらしいが・・・

一時期杉浦幸と婚約してたがどうなったんだろう?
それも謎?????

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 06:59:37 ID:hsJZMqnX
昨夜は一回戦だけで逃れられたゾ!!!

その替わりに濃厚な雄汁を顔面にぶっかけてやったゼッ!








78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:55:25 ID:hsJZMqnX
俺のザーメンを顔に付着させて大喜びしてやがったゼッ!

犬みたいにペロペロと雄汁を舐めながらナ。








79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:40:52 ID:hsJZMqnX
しかも、「今日の汁は甘〜い!」なんて嬉しそうに言いやがんの。
本当にド淫乱なゲイだゼッ。
こいつは!










80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:39:48 ID:KL1v5imi
アーサーは何故に俺のマラばかり
しゃぶりたがるんだろう?
ホントに変なヤツだゼッ!!!
俺の肉体美やデカマラの形の良さに惚れる気持ちは
分からなくも無いがナ。
とするとヤツはシェイプ・クイーンなのか?





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 08:28:59 ID:QGLwGY+O
マラってなんですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:20:00 ID:nxCKuV2A
こいつは自分のチンポが臭いから、俺の清潔でキレイなシェイプのマラに
憧れるんだろうゼッ!!!






83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:26:44 ID:zV3i+hEP
だからそのマラってゆうのは何ですか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:11:36 ID:WLK8wOhl
>83
ほらよ、つ
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><   
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 06:48:16 ID:GC7nc4s9
知り合いに自分の事を黒田アーサーに似ていると勘違いしすれ違っただけの女が自分をストーカーしているなどと困った発言をしてる厨がいるんですが・・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 06:49:44 ID:GC7nc4s9
そんな勘違い厨を始末する方法を教えてくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 06:52:41 ID:GC7nc4s9
てかそいつのあだ名がたまたまアーサーなんだけど、そいつが2ちゃんでアーサーで検索して出てきたらそれは自分の事を言ってるなどと。。。
本当に困ったやつなんだけど。。。

検索してみた俺が馬鹿だったか・・・・

88 :Ж:2006/05/22(月) 05:58:01 ID:CvEUnf40
 
バラエティーで出てたが唇が独特で柔らかいと言われていると言ってた‥

男性キャスターにもキスしてみたいと言われていたな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:38:54 ID:Gho9LVkh
ふられてるのにもっと『好きになりました』と、未練がましい黒田晒しage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 04:16:48 ID:g43pWsM7
安達の後も、すごい年下と噂になってたよね。
ロリ趣味だと思ってたら
今度はユンソナ狙いってw
アーサー、容姿は良いけど、
ソナは騙せなかったんだね。ハタチ前後が限度じゃない?

91 :Ж:2006/05/25(木) 07:44:08 ID:0aRJQ8Y/
 
ユンソナは許そな‥

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:42:13 ID:vPUZe0w4
ハンサムなのはもちろん、知性的な顔立ちも又魅力的。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:19:18 ID:UwT/Wj72
優しそう。
物腰が柔らかくてセクシー。
もてるよあれは。
寄り添いたいもの。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:32:42 ID:JTqln+Xq
【韓流】ユンソナが韓国人実業家と婚約
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151977917/l50

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20060704010.html

泣いてイインダヨ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:41:14 ID:JTqln+Xq




貴方は 2chの英雄になるでしょう。




もう少しです。
涙が止まりません。


黒田……アーラ〜〜〜〜……

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 13:52:28 ID:gRr+pKwx
同情してやるから金をくださいアーサーさま

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:46:56 ID:djkteeea
だから最初から、相手はダンプ松本しかいない、
ってことに気付け。
思ってくれてる相手がいるのに拒否して、
欲かくから、
こういう恥ずかしいことになるんだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:03:22 ID:L8Z0H4+m
アーサーさんのことを思ってるのはファンの人もだよ。
もちろん自分も。
でも好きになっても、
残念ながらファンとして思いつづける他ないんだけど・・・。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:30:05 ID:DrNfJlK4
人生\(^O^)/オワタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:34:11 ID:ajDascLw

黒田アチャー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:49:06 ID:WMW1Yxnn
黒田アーサー(´・ω・`)カワイソス


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 07:12:21 ID:URwsyVMt
ttp://www.makai.jp/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:07:51 ID:YRIOQR9g
>>102の動画を魔界村スレで観て、アーサーのファンになりましたw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:15:12 ID:OMogeTUv
このCMワロタ
アーサブレイク寸前

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:34:07 ID:Jn6BDiIN
なんかブログが大変らしいね^^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:21:56 ID:db4ANBV0
注目されてねぇええええ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:39:23 ID:pUP5cjdT
亀田興毅君、世界チャンピオンおめでとう!!

本当に感動しました(^○^)

http://arthur.air-nifty.com/whatsup/2006/08/post_7af6.html


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:11:23 ID:d/H1GJ7f
黒田アーサーはかわいい顔してるけど、元宝塚のお姉さんもかなりの美人べっぴんさんなのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:55:26 ID:nKS7yeF/
安達〇実は、し.あ.わ.せw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:18:52 ID:ocbzN2QM


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:00:36 ID:xkG5QTg5
黒田アーサーのお姉さん見てみたいなー。



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:58:03 ID:4lMGWNLs
俺アーサーノダチだけどなにか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:46:33 ID:RNMopmaF
ユソンナに騙された野郎w番組で恥かいたくせにww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:18:05 ID:iKOWOB8T
昨日の芸恋リアルのデート企画誰かうpしてやって下さい。
ブスがほとんど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:55:43 ID:5pxO1DOq
芸恋リアルでブスを断り続け最後はすごいデブとデート笑えた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:20:56 ID:OlkiZv3/
114.115。こいつだって絶対ブ男なんだろう。

117 :115:2006/11/23(木) 13:43:55 ID:OYIXxDqr
>>116
女なんだけど。
女性から見ても笑えるくらい醜いデブだったなと。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:25:13 ID:IvZx9jL5
一年位前、銀座のクラブでバイトしてた時に会ったよ。
VIPの連れだった。朝翔龍(字違うかも)や、3流芸人もいて、謎なメンバーだった。
アーサーは、一番感じ良かったよ。口説きはなかったけど、胸の谷間にばかり目がいってたから、ゲイじゃないと思う。
予想外に小さい人だった。痩せすぎ?でもイイ人だった。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:39:51 ID:9B5X9nPP
黒田アーサーが元「恋から」美女と「六本木ヒルズ熱愛」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
黒田アーサー、夏波夕日社長  フライデー(12/15)


どうなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:48:13 ID:kE4kR/xK
黒田さんいい人だよね。
でも若い娘が好きだから女社長とはツズカないんじゃ・・・


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:30:38 ID:mQ39yZGE
かっこいい!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)