5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊太

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 18:51:41 ID:+bX02tD8
父は中村雅俊

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 18:56:38 ID:+bX02tD8
2getto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 05:42:24 ID:jJl0wasg
似てないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:53:22 ID:rRIKlo/Q
母似だから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 11:07:51 ID:n9VqrxCS
テレビでないの??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 13:59:01 ID:n9VqrxCS
断食道場てドラマ見てた。結構おもしろかった!親子出演でいい感じやったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 19:29:43 ID:oVjcMETP
元スケバン刑事と昼ドラに出るらしいぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 23:17:10 ID:n9VqrxCS
昼ドラにでるてほんとですか?くわしくお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 06:40:17 ID:Z2bTQ5tr
>8
今月末から放送するヤツらしいが
詳しくはよくわからん


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 09:54:44 ID:u+f+VoT8
ありがとうm(__)mチェックしてみます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:58:29 ID:u+f+VoT8
てか中村俊太て人気あるんですか??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:17:51 ID:SbpIT34D
自分は注目しているが人気はどうなんだろう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 10:31:20 ID:Y/O2VPxy
私も注目してるけどスレがここしかなかったしあんまりレスがないから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:48:17 ID:Y/O2VPxy
中村俊太さんについて語りたいよ。あんまり人がこない。私は最近ファンになりましたが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 10:51:07 ID:1jZHTRo6
やっと中村俊太のスレを見つけた
スレ主さんありがとう
少しでも注目されるといいな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 10:53:30 ID:hxHzyr4b
私もスレ主さんに感謝です!中村俊太さんを盛り上げましょお!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 16:16:19 ID:1jZHTRo6
ダンジキのころからファンです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:49:59 ID:hxHzyr4b
断食おもしろかった。雅俊ぱぱもよかった!親子ファンだわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:42:49 ID:o/KUF4fX
断言します。人気はありません!実力もありません!オーラもありません!髪もありません!あるのは親の七光りだけです!七光りは成功しません。ちなみに自分はコイツのファンではありません!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:53:25 ID:Dr2kyoGB
うわーん(T_T)ひどいよ。
どなたか中村俊太君の画像はってくれませんか?顔がよく思い出せないです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:06:06 ID:2GeD3Bj6
「白い巨塔」で演じた佐々木家のパッキン息子を見て。
ふてくされ気味の顔は若き日のリアル親父そっくり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:20:04 ID:Dr2kyoGB
白い巨塔レンタルしにいかなきゃ。パッキンて金髪だったの!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:32:01 ID:Dr2kyoGB
さっそく白い巨塔みてるけどなかなかでてこない。脇役すぎる。てか矢田あきこチャンがでてる巨塔でいいんですよね??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:36:22 ID:C1m6NvGk
矢田亜希子さんの出ている「白い巨塔」の第二部裁判編のほうに出来てますよ
あとは「新選組」の後半とか「雨と夢のあとに」の第4話かな

髪型は美容師にその役のイメージを伝えて任せているようです


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:51:42 ID:Ohr0VqYu
白い巨塔ではひとりだけ演技が下(ry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:23:09 ID:hs70YqyM
24さん
金髪は白い巨塔の役のイメージにぴったりでしたね。金髪似合っててよかった。あと新選組も借りなきゃ。情報ありがとぅ!

27 :24:2005/11/06(日) 22:28:26 ID:C1m6NvGk
>26さん
「新選組!」の後半といっても毎週出ていたわけではないです
比較的出番が多かったのは「そして池田屋へ」と登場最終話になる「将軍死す」の回
です

大塚愛さんが主演したDVDドラマ「東京フレンズ」ならいっぱい出てますよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:42:14 ID:hs70YqyM
27さん
新選組は前半はまったくでてないんでしょうか?後半を借りてみます。
竜馬が行くにもでてましたよね?こちらもDVDになってるんですか?質問ばっかりですみません。
昼ドラも今月の28日から始まるみたいで楽しみです!

29 :24:2005/11/07(月) 06:33:59 ID:0jQeMWCV
>28さん
第1話の冒頭にチラッとでますが26話の「局長、近藤勇」まで出演がないです
竜馬が行くはDVDになってますが5分程度の出演で
たしか竜馬が脱藩した後に勝海舟の護衛をし始めたころに出てきますよ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:05:29 ID:SwKzV3Ru
29さん
くわしくありがとうございました。参考にさがしてみます。全部通して出演してるのかと思ってました。白い巨塔も10話まで早送りでみてました(;^_^A

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:31:57 ID:SwKzV3Ru
いいともに中村雅俊パパがでてましたが俊太くんは一年半前に結婚してたのね。知らなかった。パパがお爺ちゃんになるなんて若すぎる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:39:50 ID:0jQeMWCV
結婚しているのは俊太のすぐ下の妹だけだぞ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:06:05 ID:SwKzV3Ru
あれ?勘違いしてました。そぅだったんですか。妹さんは芸能人ではないんですよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:35:05 ID:0jQeMWCV
妹さんは芸能人ではないですよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 19:47:56 ID:SwKzV3Ru
そぅなんですか。兄弟は二人なんですかね?なんか俊太くんは弟て感じがしますが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 06:54:48 ID:MDui89hD
一男三女の一番上です


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 09:29:06 ID:mnL18sKa
私の予想が全くはずれました(;^_^A

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 20:24:34 ID:MDui89hD
ドラマ以外の番組にも出てくれないかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 22:17:15 ID:mnL18sKa
バラエティにでてほしい。トーク番組とか☆
DVD、ビデオ化されたドラマはほかにあるんでしょうか?今日ビデオ屋にいったら新選組がなかった(T_T)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 06:32:43 ID:h5jLxfJz
他にDVD化されたドラマは「優しい時間」の第2話
わたしは「東京フレンズ」の充男役が好き

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 10:36:51 ID:SR3cqypi
優しい時間と東京フレンズ借りにいきました。新選組と竜馬がないよぉ。私がいった店が揃ってなかっただけかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 18:25:28 ID:h5jLxfJz
「東京フレンズ」以外は少ししか出ていないのでちょっと寂しいところ
自分が行くレンタルショップも品揃えが悪く竜馬はありませんでした

昼ドラの番宣で何か番組にゲスト出演してくれると嬉しいのですが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 19:33:11 ID:SR3cqypi
断食も毎回でてましたよね?でもこれもビデオなかったです。主役の映画やドラマあったらいいなぁ。
冬の感謝際てないですかね?今あるデザイナーも出演してたし。バラエティ向きではないのかな。ドラマでしか見たことないから素の俊太くんが見たいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:19:32 ID:h5jLxfJz
バラエティ番組に出演したのを見たことがありますが
とても緊張しているようでしたので言葉も少なめでした

ダンジキは商品化されてません
他にも商品化されていないものがあるのでいつか商品化してほしいです


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 08:17:35 ID:Fy0SiA1S
緊張してましたか。トーク苦手なんですかね?

断食がおもしろくてよくでてたのでこちらを商品化してほしいですね。

俊太くんをドラマで見る印象なんですがまだ二十歳前後に見えませんか?かなり若くみえますっ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:05:47 ID:w8ugnPSD
ダンジキは見てて楽しかったですよ。
デビュー記念の作品ですし商品化してほしいですが無理なのでしょうかね。

ト−ク番組では緊張しちゃって彼らしさを十分出してないように見えました
確かに実年齢より若く見えますよね 大学生役でもいけそうではないですか
若手俳優が多く出ているようなドラマにあまり出ていないのでそういうのも見たいです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:07:50 ID:UrtWXaYJ
俊太くん、かわいいですね。親のような気持ちで見てしまいます。俊太くんより年下なんですけどね。

確かに若手俳優とドラマはないかもですね。東京フレンズだけかな?私はサスペンスの主役とかいいなと思います。もち刑事役!ワイルドな役とか見たいなぁ笑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 16:44:58 ID:CydJc4Pq
わたしも親のような気持ちで見ていることが多いです
特にトーク番組の時は見ているほうまで力が入ってました笑
若手俳優とのドラマだと「東京フレンズ」のほかに昨年フジ系で「RUNNER'S HIGH」に出てますよ
真夜中に放送していたのでいつも見るのを忘れてしまって内容を覚えてませんが
俊太くんはDJ役で共演が塚本高史さんと佐藤隆太さんでした
もう一度ちゃんと見たいのですがこちらも商品化されてないので再放送してほしいです
内容はフジのディビジョン1の枠で放送されたので検索してみてください
俊太くんの刑事役!9月にテレビ東京系の2時間ドラマでやりましたよ
主役ではなかったですがいっぱい出てきて嬉しかったです
8月には同じ枠で傷害致死の前科を持つ元ボクサーの役をやりました
ワイルドな役も結構似合いそうですね

49 :まゆ:2005/11/11(金) 19:37:15 ID:GUSGA1r9
http://shunta.mj-e.com/
俊太くんのHPです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:09:31 ID:VUYpDDMQ
ランナーズハイ見たことないです。最近ファンになったのでまだまだ知らないことばかり。刑事役もしてたなんてかなり見たかったです!断食をもう一回みたいですねぇ。当時ぼけーって見てたのではっきり覚えてないかも。
まゆさん、ありがとうございますm(__)m俊太くんだぁ〜(o^o^o)笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 13:38:48 ID:X4PFrCuS
まゆさん HPの情報をありがとうございます

ダンジキは2・3話分ぐらいと特番?を録画して持ってます
ちゃんと全話録画しておけばよかったと後悔
他の録画し損ねたドラマも全部を再放送してほしい!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 16:08:47 ID:ptC2RP0S
今日昼ドラの予告を見ました
俊太くんの姿は映りませんでした
途中からの出演なのでしょうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 09:51:11 ID:vhbB1lZN
たまたま映らなかったのを願いたい!楽しみですが役どころも気になりますね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:20:46 ID:sdeXo1vc
昼ドラの制作発表があったらしい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:44:38 ID:+QHtt31i
浅香唯の働くお店のコック役だって
いっぱい出てほしいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 10:41:51 ID:pEo+/pzz
キョウから楽しみですねっ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 15:28:07 ID:E2goyxSw
前半しか出なかったけどいい感じ
これからはどう絡んでいくか期待しちゃう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:10:18 ID:pEo+/pzz
東京フレンズの時と一緒みたいな?でも今後の絡みが楽しみです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:00:35 ID:E2goyxSw
東京フレンズとちょっとかぶりましたね
でもこの山田シェフはなにか問題を抱えているらしいので今後が楽しみです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 08:09:58 ID:LwAAAZWt
おーっ!昼ドラならではのドロドロに期待!笑

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 09:57:27 ID:3AueBkOE
ドロドロはないだろう
はいりに慣れるまで時間が掛かりそう・・・


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 11:29:34 ID:eEDkn8IG
今日は出るかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:06:52 ID:6bwUp3ZG
やっぱなるべく帽子被る役とかにしてんのかな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:36:17 ID:sC5BYjzS
帽子とってホールにでてきてほしいな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:22:49 ID:ElJiYaJ2
やっぱおやじにも似てるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:00:22 ID:sC5BYjzS
おかあちゃんの顔が思い浮かばないんですけど何かテレビにでてますかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:09:04 ID:ElJiYaJ2
ファミ劇でいまやってる教師びんびん物語に出てるよ
じゃなかったら検索してみ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:28:50 ID:GlIHbkDI
もうイッサ並みになってんのだろうか
オヤジはあんなドフサなのになあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:07:49 ID:FaoMr+YD
教師びんびん物語すか?捜索してみます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 10:40:14 ID:g9aRcMAK
国立響子役だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:55:19 ID:sAIWjVYB
ありがとう!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:31:04 ID:uAIqZi1g
今日は昼ドラをリアルで見れない 涙
バイクの修理代が高すぎだよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:33:57 ID:hS/Y7QSZ
二人のいいトコは似れなかったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 15:01:00 ID:uAIqZi1g
親が似てほしいと思うところは似ないもんだよ
でもちょっとした表情とかはオヤジ似だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:20:00 ID:0HqgKIm4
髪の毛は気の毒だな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:46:10 ID:xacnN89s
名前もシンプル過ぎて覚えにくいw
目はお母さん似か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:29:45 ID:nMw9t92M
もう来週で昼ドラが終わる
寂しいな〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:55:08 ID:qb4mUWQg
とうとうズラにしたんだな 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:28:05 ID:5WHicSMZ
地毛だよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 14:31:10 ID:+hu3R3uV
こいつ、こないだ見たぞ。下北沢で女と歩いてる所。
髪は帽子で隠してやがった。あきらかにいっちゃってんだろうな。
女も同情して帽子かぶってたし


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:39:07 ID:lziki+Wo
中村俊介と、名前が紛らわしいなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:08:02 ID:wYgcK1em
愛してます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 12:09:43 ID:OOxX3usr
今年も舞台やるのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:02:23 ID:axODTiy5
そろそろ映画の撮影準備かな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:18:16 ID:+0t4ywMf
リアップのCMやってる親父の立場が無い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 14:31:06 ID:Osw7Ln6q
マネージャー頑張れ!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:19:48 ID:n/V+cwK3
東京フレンズ クランクイン!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:23:35 ID:f+bCJEZF
今日はライブシーンの撮影

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 15:19:05 ID:sp5SIutr
hage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:12:23 ID:d2j0QpX9
金髪のがいーよー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 18:31:30 ID:MnD5Ux89
オンタマ出てたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:42:53 ID:QOFf6mQO
オンタマ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:06:27 ID:OqsHYn7v
オンタマってテレ朝の深夜やっている短い番組だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:16:52 ID:sxfK8xOq
ハゲかもしれないけど可愛いよね。
東京フレンズの役柄は微妙過ぎるよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:01:33 ID:FmJdgi/O
痩せろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:10:08 ID:WRPCyEFQ
結構筋肉質だったりして

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:40:20 ID:aea9Wss4
中村雅俊の息子はずっと中村俊介だと思ってた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:19:54 ID:KSOuZKGt
もっと頑張れ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 15:21:19 ID:FuvoKN9a
あややと共演だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:15:13 ID:OHAxJD1Q
いつ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:59:53 ID:FuvoKN9a
あややと共演ドラマは10月15日のTBS系だよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:52:54 ID:IVpofT1u
>>94
そのルックスを生かした役をやってほしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:57:40 ID:Xx+1RfbZ
好きな顔ど真ん中です。可愛いすぎる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:11:07 ID:vhsB7UV5
東フレのみっちゃん、好きですよ。
瑛太くんのファンですが、俊太くんも好きになりました。
応援してます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:41:02 ID:9AyNXxAV
ありがとうございます!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:20:53 ID:o+A7ZZh7
あややとの共演おめでとう!今見終わりました!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:43:55 ID:DybgGFMU
ありがとうございます!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:35:28 ID:o+A7ZZh7
デビュー当時から応援してます。勇気がなくてもぅ、公式には行けなくなったけど…。これからもカゲながら応援していこうと思います!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:43:55 ID:F/fQOvhT
たったひとつの恋出演あげ。
どんな役なんだろう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:00:45 ID:AEn2AmvH
公式でだけど…なんで最近一部の人間にしかレスしてくれなくなったのかなぁ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:11:28 ID:OGNQT9kj
(^-^)/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:39:14 ID:3JJCMhoy
心が病んでいます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:37:53 ID:yqSbVpUD
忙しいからかなぁ?……と思いたい自分がいます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:49:31 ID:m6NzUNMs
忙しそうにみえないけどねぇ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:11:26 ID:zVWCGf0g
なんでだろぅ…かなり毎日気にしています。
昔は豆にレスしてくれてたんですが。なんか避けられてるような気がする。

でも心を病んでるなんて事は絶対にないと思います。やっぱり忙しいんだよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:55:59 ID:KP7ZOhhW
面倒なだけだと思うよ。
レスもらえた人はラッキーだったと思えばいいじゃん
別に必死に売り込んでる無名の俳優でもないんだしね
でも日記は更新してほしいな。できれば画像付きで

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:54:37 ID:482HDtEg
日記更新されたけど過去のですね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:33:30 ID:141rNLX8
最近不運続きですね。厄年なのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:59:07 ID:Mw/zOFdX
不運?どうして?雅俊さんご夫妻の間に生まれてきたというだけで十分彼は、日本で有数のラッキーボーイだと思いますよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:01:33 ID:FiqNo64i
う、うん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:41:50 ID:rCgsAwN2
差別しないで返信してほしいですアゲ〜。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:52:36 ID:Ja2sYmVw
あけおめ
話題無いね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:13:07 ID:hFRq/GhR
無理矢理作るべか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:25:38 ID:dyIn5RGN
深夜のドラマに出るみたいだけど
なんかなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:23:48 ID:pRFiKA5g
なんかなぁ?とは?何が?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:24:51 ID:+uvxsFg2
パッとしない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:16:00 ID:3+oMtkE+
雅俊さんとコマーシャル共演決定〜!(^^)v注目を浴びますね、確実に。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:56:18 ID:Elpi6XyR
きっちりずっとレスしていたらBBSも安定していただろうに。残念。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:15:23 ID:GKfNmfNp
>>115
本人がっていうより事務所で削除とかされてるんでないの?
パパファンのイタイおばちゃん多いから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:07:29 ID:Yrvg/Chg
↑このレス、感じ悪いですが…パパファンは息子の応援にも必死なんだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:05:45 ID:GR+IUtTO
めっちゃ髪やわらかそう‥ハゲそうだなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:03:34 ID:a/XcBCyL
確かに パパに似て髪の毛柔らかそうね。
早速CM見た ほのぼのしていいんじゃないかい?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:00:48 ID:0VwFbomb
この人三十路近いとは思えない
こうこうせいくらいかと思った。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:59:58 ID:Vt4StifL
雅俊さんと淳子さんとの間に生まれたジュニアだもの、若く見えるに決まってるさ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:31 ID:jQwOHkff
この人とても性格よさそう!大好き〜{*^^}

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:59:19 ID:bEQVQKQw
ていうか普通にかわいい


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:04:34 ID:P2AHMXgw
でしょぅ!?{*^^}ひた向きな姿勢でお仕事にとり組まれるところも私は好きですぅ(*^_^*)頑張れ、俊太さん!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:51:41 ID:R7hq+iyK
あん〜めえ〜の まちかどおおおおお












それ新曲?










ちょっと聞かせてよ











By 若禿


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:10:26 ID:BU6AqsC0
若ハゲw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:40:37 ID:zeGg9V+2
親父の雅俊さんはいつまでも若いし、やっぱカッコイイね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:30:39 ID:HPLcxzrS
でも、既女板でヅラって指摘されてたな
それに雅俊って既女板なんかではクソミソ。息子も。
意外だった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:42:30 ID:B7RLQq7o
中村俊介かとおもた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:30:01 ID:50xawr46
クソミソってどんな意味?初めて聞いたけど。教えて。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:56 ID:50xawr46
もしかしてボロカスていう意味かな?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)