5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・*:.。. .。.:*・゜冨浦智嗣part3゚・*:.。. .。.:*・゜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:24:21 ID:f6SfLZH2
さぁしぃちゃんの事とかについてはなそぉ(*´Д`)ノ
神谷の事も(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:46:32 ID:0CpDN8jD
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:56:13 ID:0CpDN8jD
ダレもこねぇなぁ。にんきねぇのか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:03:23 ID:CnpWE7K/
顔カワイイのに声がキモかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:45:40 ID:0j9rVyEi
声変わり中なんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 05:10:00 ID:wuKuYXmv
声変わったら背は伸びないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:10:10 ID:k9/nlWnz
富浦くんの4年後は中尾明慶のようにかっこよくなってるかなーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:00:03 ID:O45JwdLL
神谷はどぉなったんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:12:52 ID:k9/nlWnz
一日中部屋にごもってパソコンいじってる。部屋は真っ暗

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:20:40 ID:9CDx7zvy
>>9
キモ・・おまえが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:23:48 ID:9CDx7zvy
>>9
キモ・・おまえが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:37:06 ID:zzbCDnOC
金八の時から知ってるけど大人に
なったな〜声とかすごくかわってる
しびっくりしたよ〜



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:33:30 ID:dKBYYKRM
もうすぐこの掲示板は消える・・スターダストの本社に連絡した。
この掲示板の管理人との意見も一致してる・・この最悪の掲示板もここまでだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:29:40 ID:Vq2rt8Ks
下の毛生えたかな?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 09:14:50 ID:A+HotnKj
しーちゃんの子供産みたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:44:35 ID:csVm+Cvp
まわってないね。ドラマ出てるのに・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 04:51:45 ID:utP3N0sR
すべて神谷のせいだ

18 :神谷京二:2005/11/26(土) 19:35:42 ID:TPaMqbza
しーちゃんのオティンティン舐めたいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 16:23:38 ID:dNdL7C3l
http://mobile.i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=messiah&count=+0

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:38:21 ID:ZVtaPnZ8


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:27:03 ID:xsLUeKQa
18↑神谷のナリだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 23:28:54 ID:xsLUeKQa
s

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 02:12:28 ID:prhToJlO
神谷って奴うぜぇんだよ!!!『し〜ちゃん』って何回も言っててキモいよね!!d(^O^)bしかもさ、画像掲示板とチャットでけいすけの奴っ神谷の味方になってるじゃん!!
画像掲示板のチャットル一ムを見て腹立つ事があった(-"-;)神谷っジャニ一ズの悪口言うんじゃねぇよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:35:11 ID:8u2dCxf/
カ、カワイイね!でも声がやばくない?まだ小学生?・・・最初女かと思った。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:22:40 ID:7Mh1FOIE
智嗣は今14歳の中学2年!!声変わりするのは15歳じゃないのかな??俺は15歳で声変わりした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 06:13:21 ID:RAEiGSGi
>声変わりするのは15歳じゃないのかな??

通常は12,3歳で声変わりする。15歳なんて発育異常。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:59:33 ID:4W0soHHa
神谷はここに来るのかな?


28 :なぁな:2006/02/06(月) 01:57:52 ID:vfCjYzlo
誰か〜!!!!!!智嗣kのアド知らんと・・・???
知ってたら教えてタモ〜さん○●(。〆。)●○
お願いしやス☆杉。。。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 17:37:53 ID:1sDxFtJz
sh1--.to_kkw@ezweb.ne.jp

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 15:27:24 ID:l1cP48Da
神谷京二もけいすけもここに来なくなったよね
つうか、けいすけの奴画像掲示板で智嗣の友達って自慢してやがる・・・生意気な奴だな。
神谷京二の言葉ってキモいよねっ智嗣だって嫌がるよな

しーちゃんのダンスってすっごくかっこいいな〜またストリートライブ期待してるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:06:15 ID:4eQXCNfD
し〜ちゃん かわいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:09:24 ID:4eQXCNfD
智嗣最高

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:53:20 ID:WUJTRbNm
けいすけキモい。画像掲示板で俺クラスの人気者とかしゃしゃってた。
ナルシかよ!
でも智嗣はかわいい。。

34 :けいすけ:2006/03/18(土) 20:55:21 ID:7CKknsaQ
俺の悪口やめろよでも画像掲示板ってキモいよな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:18:45 ID:bhvQ/JwG
けいすけってほんとに智嗣と友達なの??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:22:24 ID:whOwcZ9r
画像掲示板の管理者・あゃな マジでキモい……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:13:27 ID:jmBIBSXy
画像掲示板の管理者のあゃなの奴マジでむかつくし、キモい!!
神谷の方がキモいのに…書き込み禁止にしねぇのかな?あゃな って神谷が好きなんだろうな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 22:53:59 ID:7ZumZ8oN
しぃちゃんかわいすぎるよ(*´▽`*)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 16:27:08 ID:nzpyL7ry
4月22日土曜日に神谷京二が「青いうた」の雑誌を買いに行くために、画像掲示板の
あゃなの奴を誘ったらしい。。。この二人もしかしたらデート?(笑)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 15:37:59 ID:9E4GYAqh
神谷もあゃなキモい・・・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 21:37:52 ID:KLO6nNrJ
kk

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:31:16 ID:gVhKdfKF
けいすけは冨浦の友達ではない。確実に。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 17:53:37 ID:S/G32Nar
俺もそうー思ふ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 15:24:02 ID:GM1rPKfa
智嗣くん15歳おめでとう〜最近顔つきかっこよくなってますよ。。。。

45 ::2006/05/15(月) 18:23:05 ID:GH3XICWL
http://id28.fm-p.jp/4/keisukek/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:14:51 ID:wo7JqVwo
明らかに二重の幅が広くなった
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=messiah&file=1144746389669o.jpg

47 :龍奈:2006/06/15(木) 18:10:32 ID:5TRG4i8w
あゃなキモい

48 :けいすけ:2006/06/23(金) 16:17:46 ID:khAyQaIx
けいすけも神谷もあゃなもキモい。。。。。あの画像掲示板って無くなってほしいよな・・・・


49 :神谷京二:2006/06/25(日) 17:19:40 ID:KaHFsBiW
しーちゃんかわいいでちゅう〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:52:21 ID:GgTipvhW
こんなスレを立てたキモオタのせいで嫌われてるじゃねぇかよ〜

51 :ひみつ:2006/07/01(土) 15:47:29 ID:nUflb956
こんにちは。突然ですが今うちには彼氏がいます!!
しかもその人はしーちゃんに激似なんです。なんというかしーちゃんの声を
低くしたような感じデス!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:13:49 ID:avo6H3D1
神谷とけいすけと龍奈のナリしてんなよぉ〜
シオン=ワタルよぉーきもいぃヘンタイやろう
47、48、49。

53 :アンチ・神谷:2006/07/17(月) 18:54:13 ID:eqNIOobi
神谷の奴、冨浦智嗣ファンなんてやめてもらえますか???
おめぇは今度から栩原楽人のファンになれよ。。。そいつのほうがかわいいけど。。。


54 :アンチ・神谷:2006/07/17(月) 19:05:59 ID:eqNIOobi
52 シオン=ワタルっての名前さ俺の本名じゃねぇんだよバーーーカ。。
52 てめぇ誰なんだよ???

55 :アンチ・神谷:2006/07/17(月) 19:07:00 ID:eqNIOobi
52 てめぇがヘンタイじゃねぇの??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:26:45 ID:avo6H3D1
いやいやお前には負けるよ(笑)シオン=ワタルさんよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 11:40:18 ID:6KLKcnFm
56 あんた神谷だろ?そうならおめぇも2ちゃんねる書き込んでるやん?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 19:40:19 ID:XChFsUuq
ふぅ・・・話にならないね・・・
誰かも当てられないなんてね
やっぱシオンは能無しのバーカなんだね(笑)
レベル低いねーっキモイヘンタイだな_(笑)
てゆーかココお前しか書き込みしてないじゃん
お前は全てに見捨てられたんだね・・・
情けないねー(笑)

59 :ゆりあ:2006/07/23(日) 19:25:34 ID:IS8AqlLC
みんな、はっきり言ってうざいよ…
あたし智嗣の彼女なんだケド。
最近、こまってんのっっ
おまえらみたいなんがいるのがきもいって智嗣が言ってた
やめてくんない??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:50:14 ID:SO3o/4Vl
おうおう。冨浦のカノジョねぇーまぁそれも笑えるけど。
仮にカノジョがいてそのカノジョ本人がこんなクソ板にくるわけねーだろ
ガキの分際で、カノジョとかカレシとかどーのこーの言ってんじゃねぇ
そういう口わご立派の成人してから言ってくれ。
そういうことならこのシオンとかいうヘンタイに言ってやってくれ(笑)
こいつがこのキモ板の代表者さんみたいなんでねぇー
こいつしか書き込んでねーだろ。ココって
まぁーお前がシオン=ワタルかぁー>59のゆりあさんよぉ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:03:12 ID:WoIgX57G
彼女とか気取ってんな
彼女が出てきた方が困ると思うけどー

62 :ひみつ:2006/07/30(日) 10:37:45 ID:+XMjRThg
しーちゃんまた映画にでるんですよね!!

63 :AJ:2006/08/02(水) 20:03:48 ID:OfOzN2mY
あの可愛い顔と声は男も惚れるわ(^0^)/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:36:35 ID:vvgHob31
しーちゃんは可愛いな。何の映像でる?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:24:40 ID:zQZtUS9s
しーちゃんは可愛いな!

67 :ひみつ:2006/08/16(水) 14:51:53 ID:nXrx0T4s
たしか「太陽の傷」って言う映画だとおもいます。
早く見てみたいですぅ→

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:01:26 ID:Uq+5R0bu
最近冨浦くん暗くなってねぇか?神谷が嫌なことするからだ。。神谷のせいだろうが〜
神谷〜智嗣にあやまれや〜ボケっ

69 :よう:2006/08/23(水) 10:52:05 ID:90ebVhck
智嗣くんの彼女になりたいなぁ・・・

70 :ゆう:2006/08/23(水) 11:07:27 ID:ZxSFTeGa
智嗣くんの彼氏になりたいわぁ♪♪♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:04:19 ID:/HMJadqY
>68ってホントばかだね〜お前みたいなヘンタイがいるからだよ。
シオンさんよぉ〜いい加減にとっとこのヘンタイクソスレッド消せよ。
関西のハードゲイ〜シオン・ワタルさんよ。お前そーとう事務所に
要注意人物にされてるみてぇーじゃん。そりゃそうだろ、バカな
上にヘンタイじゃーねぇー。ま、せいぜい手が後ろに回らないように気をつけな。




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:08:20 ID:/HMJadqY
>ちなみにワタル・シオンわ被害妄想の兆候が出てるんでぇ〜
そーとう精神を病んでいるヘンタイ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:10:49 ID:/HMJadqY
てか神谷って誰だよ〜?早速妄想の世界の人物が出てきたみてぇーだな。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:52:38 ID:xCBYbQfv
71・72・73>>>はぁ?オメェの言ってること意味不明だし・・・このスレッド立てたのはけいすけって子なんだけと???つーか、シオン・ワタル
って俺が中学の時にイジメた相手の名前なんだけど???俺いじめグループの元いじめっ子なんだよ(笑)
つーかオメェ今中学生か高校生のどっちなんだろ??社会人に対して偉そうに言ってるんじゃねぇーよボケ。。。
俺栩原楽人くんのファンなんだよバーカ。。。智嗣って15にもなってはじゃいてるし、子供みてぇな奴だな(笑)智嗣って脱水症状で入院したらしいんだけと原因は
おもらしに悩んで水分摂らなかったからじゃねぇの?智嗣って15にもなってオネショしてるんだ・・・(笑)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:32:35 ID:xCBYbQfv
71〜73>>>てめぇけいすけなんだろ???そうなら神谷に伝えてやる。。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:33:36 ID:rEWcNjjj
よくわからない喧嘩がおきてるが、しーちゃんファンなら皆仲良くいきましょう!

77 :よう:2006/08/24(木) 14:21:27 ID:tFwNdw4h
喧嘩してんのカイ?????????????


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:28:18 ID:b2/M+Ic1
>74〜ワタルさんよぉ〜ははははははははっ!マジでお前ウケルっ!
さらにバカに磨きがかかったご様子でぇー何よりだねぇー
お前こそ〜良い大人が2chなんかにカキコしてんじゃねーよぉー
まったく、みっともないねぇーお前が元イジメられキャラなんじゃねーの?
このヘンタイ精神異常者。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:30:33 ID:b2/M+Ic1
栩原楽人ファンならーカキコしてんじゃねーよ、二重人格のヘンタイ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:05:40 ID:n1e/P7yM
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:55:24 ID:On4VSLB9
はぁ〜俺が立てたスレッドじゃないし・・・・意味不明だし勝手にすれば・・・このすれを立てたのは
けいすけなんだよ。。。理解しろボケッ!!!!!
栩原楽人のスレに荒らしにくるんじゃねぇよ分かったな!!!!!!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:11:43 ID:wbad6vwn
智嗣って徳島のどこの中学なの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:12:46 ID:wbad6vwn
吉野中学だよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:30:07 ID:eZVPj1WF
金ハの頃のが可愛い気がするけど、いまはいまでいいね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:11:30 ID:wDRFf2Uu
富中だろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:43:52 ID:9236BR3q
・・・この板そろそろ落としたらどうだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:16:56 ID:TE9MmBj8
あげ

88 :もっち:2006/09/30(土) 09:04:34 ID:qm/iy5ht
はじめましてぇ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:57:25 ID:mx7xADxh
あげ

90 :もっち:2006/10/02(月) 21:02:52 ID:NH6GTEdM
ちぃ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:11:45 ID:XX4GSOzP
あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:55:43 ID:EyuBvxpQ
前途无量

93 :馮斌:2006/10/09(月) 17:02:34 ID:EyuBvxpQ
中國陝西洛川縣 fans 俺永遠支持?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:13:16 ID:CRH/x0cJ
『太陽の傷』のしぃちゃんって頭おかしかったな^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:52:01 ID:vUeMSEb6
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:20:46 ID:mrlnxy/j
感じて

97 :ひみつ:2006/11/11(土) 13:41:56 ID:qOpdX743
皆しーチャンの悪口いうなー(怒)






98 :ひみつ:2006/11/11(土) 17:33:40 ID:lE1Iyl9F
あっ!そういえば、しーチャンが出てる「青いうた」の映画のDVDが12月22日
に発売するそうです!!
これは、絶対買わなきゃですよね☆

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:15:09 ID:UVNX6Ej4
青いうたよりも太陽の傷のしぃちゃんの方が格好いいから太陽の傷のDVDなら買います★

100 :ひみつ:2006/11/23(木) 14:00:47 ID:2TznoW+r
そうですか・・・
太陽の傷は、いつ発売かまだわからないですね。
こないだ雑誌をみていてわかった事なのですが、07年4月に公開の映画「東京
タワー」にしーちゃんが主人公のボク(オダギリジョー)中高校生時代の役
としてでるらしいです。
もう今から楽しみに待っています!!



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:14:07 ID:b5uLXYVT
あげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:12:02 ID:D6gW7/B5
あげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:31:18 ID:7wA72BM+
早く
花男みたいなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:40:59 ID:whCCIJft
しーチャン意外とェッチなんだょぉw
ォチンチンが大きくなってぃく一部始終を見せてくれたコトがぁるんだヶド、さすがの私も興奮しすぎて…(以下略w)

ちなみに私ゎ中@の頃のクラスメィトです★

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:29:04 ID:+viHgwDV
昨日智嗣が東京フレンドパ一クに出てた☆皆さん観ましたか?神谷はママに甘えながら膝に乗って眠り中だったから観れなかったんじゃないのぉwwwしかも運が良く高校受験勉強中断して観れて良かったぁ〜☆観れなかった人は再放送を期待してください☆

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:09:57 ID:RVgSOhA/
智嗣は福田沙紀と付き合ってるらしいよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:14:35 ID:ua1g79SU
2007年あげおめd(^o^)b!!今年も智嗣の活躍ぶりと高校合格を期待してますd(^o^)b 神谷きもぃ〜(爆笑)夏休みの時に神谷のホムペを智嗣に観せたら怖がって泣いてた。一言は『この人キモィ…』ってさ(^o^)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:23:41 ID:s+MaRbKw
今年も智嗣の活躍を期待してます^^

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:26:21 ID:JDyve1Zo
さっきまで金八先生のビデオ観てた。しーくん可愛いね!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:51:53 ID:hf4VpWOT
あげ

111 :sage:2007/01/16(火) 18:43:36 ID:vIJvzzvl
105、106、107相変わらずキモイ馬鹿掲示板書き込みしてるみたいだねぇ〜
お前けいすけぇってヤツだろ?ばーか〜お前いい加減にしねーとサツに捕まるよぉ
冨浦とお友達ってウソついて楽しいのかぃ?キモィオタクのおっさんだろぉ?
ブランドもろくに知らねぇーおまえぇがいっくら冨浦の友達ぶってもぉ
だれも信じねぇーよぉ〜このスレとっと潰せゴミ人間。アキバ系のぉ
オタクやろうけいすけさんよぉー冨浦もかわそーだょな!おまえみたいな
ハードゲイの変態さんに気に入られてぇよぉー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:28:51 ID:07f1onhu
111 神谷は2ちゃんアンチだから来るわけねぇだろ。神谷のナリしてんじゃねぇよ〜。2ちゃんの文句は管理者の西村博之に言ってるかい?つ一か、2ちゃん無くなるって知ってた?無くなったら一人で外の真中で知障みたいにはじゃいてろよ、

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:49:02 ID:CrlcDnPD
へぇ〜そりゃいいねぇー早くこのヘンタイの集まる馬鹿スレッド消してくれやー
イメージダウンもいいとこだからなぁーそーすりゃ少しわせいせいするねー
けいすけとかいうヘンタイも消えるしねー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:25:47 ID:UEHjDBLb
神谷京二っていうきもぃ奴のナリするな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:38:56 ID:CrlcDnPD
おめーも十分キモイよぉー代々木ストとかぁぜったいぃ来るんじゃーぞぉー
お前らゴミオタクの来るところじゃねーよぉーお前らわ秋葉原がお似合いだからよぉー
代々木ストにきやがったらボコしてやるから覚悟しておきなぁー
てめーらオタクどもわ目立つからねぇー見ただけでぇオタクって分かる外見
してっからよぉーヘンタイやろうどもぉー

116 :みか:2007/01/17(水) 22:58:40 ID:UEHjDBLb
去年夏休みにし一ちゃん京阪電車の中で見ました〜☆ し一ちゃんの他に麻田くんや大樹くんもいましたぁ〜☆もちろんし一ちゃんにサインくれましたぁ〜☆

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:08:19 ID:0/pGL7Q0
みかことけいすけさんよぉー見苦しいよぉーけいすけさんよぉー
はいはいーウソ言わなくていいからさぁーとっととこのクソスレッド潰せよぉー
ゴミやろうぉ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:36:57 ID:sfe6t62I
神谷のホムペと神谷・あゃなのホムペ早く潰れてしまえ〜☆

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:28:33 ID:0/pGL7Q0
けいすけのぉヘンタイヤローが早くこの世からぁー消えますよーに
お祈りしてまーすぅー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:31:02 ID:0/pGL7Q0
あとぉーワタルっていう大阪のヘンタイヤローもねぇー自分が元いじめられっ子のくせに
自称元いじめっこと名乗る大馬鹿ぁー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:32:26 ID:0/pGL7Q0
ワタルの口癖「俺、元いじめっこやで」だってよぉーオオバカヤロー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:24:36 ID:FVofpIws
>>119-121
きみ、小学生かい?冨浦お兄さんみたいに悪口を言わない人を大切にする
人になりなさい。。。。そうじゃないと冨浦お兄さんから嫌われますよ☆きみは小学生だから夜遅く書き込まずに早く寝なさい☆



123 :冨浦智嗣:2007/01/19(金) 19:29:18 ID:FVofpIws
神谷さんきもぃのですね(^o^)僕は悪口を言う人が嫌いなんです・・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:22:55 ID:2XQuOtZd
お前バカか?そんなに冨浦のお友達ってウソついて自慢こきたいとわ
さすがぁ妄想オタクのけいすけさんですねぇー笑えるねぇー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:56:56 ID:pj41UBIC
し一ちゃん、高校合格しますように〜♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:29:58 ID:/x7qKv3K
神谷ってうるせぇ奴やな!!『青いうた』『太陽の傷』DVDとスタ一ダストの雑誌を買えてホムペで興奮してやがるけんwww本当に神谷ってゲイオタクやけんwww 広島は強いし、いくらでも喧嘩うったるけん。。。喧嘩上等☆夜路死苦☆

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:43:43 ID:WlMySBtk
へぇーそんじゃてめぇー買えねぇーから神谷ってヤツに嫉妬してるわけぇだなぁー
ばかだねぇーおまえのその発言ぶりも相当ヘンタイゲイオタクだろぉ〜
お前って広島出身なんだぁーこれでぇお前が冨浦のお友達じゃないってこと
証明しちょゃったわけぇだぁー頭ワリー。おめぇーも十分うるせーよぉ〜
このボケがぁーお前ぇ裏原来てみろよぉ〜ヤンキーの連中で囲んで
集団でボコしてやっからよぉーーーーーーースターダストの雑誌って
なんだよぉ?ちゃーんとタイトル言えよぉこのアキバ系のオタクやろうぉ〜
こんなぁヘンタイ板に書き込みしてるぅてめーも十分ゲイオタクやろうぉだよぉー
はははははっ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:23:14 ID:mnAhN+ez
俺がカキコすると文句言う奴ホンマにウザイけん!!あんた神谷じゃねぇのになんで怒るけん?マジうるせぇやけん!!☆俺オタクじゃないけん☆冨浦とは同世代だし、だから応援してるけん ☆冨浦に俺流広島風お好み焼き食わせてやりたいけん(o^-')b

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:44:41 ID:6l0s5qV6
花より男子の休憩シーンで外国の女三人にハグされてた、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:31:56 ID:nvmoVSaG
あげ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:59:52 ID:eJfNv+4U
あたし、智嗣くんのメルアド知ってよ〜♪ でも教えない♪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:04:52 ID:BR7Jl5J7
冨浦くん可愛いね(^-^)あんな弟欲しい!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:46:02 ID:HBTG2Odi
花より男子の弟役の子?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:56:57 ID:hDWkwveK
昨日初めてちゃんと見たら成長したら格好よくなりそうな顔だと思った

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:58:42 ID:HrUeNblj
いやまだ分からんよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:17:42 ID:SmA84XVq
声がかわいすぎ
男っぽい声も出さないと生き残れないぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:34:04 ID:C8STuFke
大丈夫!ルックスは良いから。あのままで居て欲しい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:52:08 ID:oYu+l3VO
生徒諸君!の生徒役にどうかなぁー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:14:57 ID:KDRv4ti3
今日、学校でしぃちゃんにチョコあげましたぁ♪しぃちゃんは喜んでましたよぉ〜♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:25:53 ID:/Wn1AWOR
957:神谷京二 :2007/02/15(木) 21:55:51 ID:MBz/cmxi [sage]
896>>いやぁ!!オマエがきもぃだろぉ!!!!^^かなたくんわぁ暗すぎでぇ生意気でぇきもぃですっ!!^^特に八乙女光と同じ仙台のダンススク一ルの同期ですっ!!!明るそうな冨浦くんはぁこの二人の様な暗い人が嫌いみたいですっ!!^^

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:26:36 ID:Cte20EvH
896 :無名アイドルくん :2007/02/12(月) 13:30:10 ID:fLbB7w8j
14:無名アイドルくん :2005/10/29(土) 17:18:25 ID:0Xj9fXzQ
冨浦ファソ痛いヤシw
他にもいたらオマエラ追加宜


【神谷京二】
コイツはマァジサイアク。
冨浦公式を荒らし、閉鎖に追込んだろくでもない秋葉系ヲタク野郎w
でも自分が原因だという事に気付かず他人のせいにしているヤシ。
自分の掲示板で2ちゃんに宣戦布告した事有。
自分の意見と違ったり、ちょい否定されたダケでヤシ独特の「!」を大量に使って全否定。
同じ意見・味方になってくれるキチガイ野郎にはなぜかメチャクチャ優スィ。
どうやらHGのようw
掲示板の荒らしは全部「けいすけ」というヤシだと思ってる身障w

神谷京二の掲示板→http://mobile.i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=messiah&count=+0

イパーイ荒らしてオケィw



ヘボでスマソ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:12:50 ID:X3CGHhZn
神谷さんの事は書き込まないでよ…あの人、きもぃからよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:36:37 ID:n8IlQ8H2
おまえもキモよぉーこんなハードゲイやろうーおまえ
>141ってけいすけかぁワタルって二重人格やろうだろ(笑)
神谷ってヤツに嫉妬してるわけだぁー馬鹿だねぇーそりゃそうかぁ
お前らキモブサイクなハードゲイのオタクやろうだもんな
原宿行ったら一発でオタクって分かるからよぉー怖くてこれねぇーんだろ?
そりゃそーだろなぁ!オタクがいたらボコされちまうからなぁー(笑)
所詮ーキモ掲示板で馬鹿発言する程度しかぁできねぇーもんなぁー
ヘンタイのお馬鹿さん(笑)ちなみけいすけってヤツわ広島住みらしぃ
これで冨浦のお友達じゃないってこと証明しちゃたらしぃよぉー
そりゃそーだろぉブランドもろくに知らないハードゲイのオタクやろうが
冨浦のお友達のわけねぇーもんなぁぁぁーわかったかい?ヘンタイオタクさんよぉ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:43:15 ID:n8IlQ8H2
>141
自分がブサイクでぇハードゲイのキモオタクだからよぉー
神谷ってヤツに嫉妬してるわけだぁー馬鹿だねぇーそりゃそうかぁ
お前ってさぁけいすけってヤツじゃねぇーの?(笑)それかぁ
大阪のヘンタイ二重人格者のワタルってヤツかなぁ?(笑)
お前はキモブサイクなハードゲイのオタクやろうだもんな
原宿行ったら一発でオタクって分かるからよぉー怖くてこれねぇーんだろ?
そりゃそーだろなぁ!オタクがいたらボコされちまうからなぁー(笑)
所詮ーキモ掲示板で馬鹿発言する程度しかぁできねぇーもんなぁー
ヘンタイのお馬鹿さん(笑)ちなみけいすけってヤツわ広島住みらしぃ
これで冨浦のお友達じゃないってこと証明しちゃたらしぃよぉー
そりゃそーだろぉブランドもろくに知らないハードゲイのオタクやろうが
冨浦のお友達のわけねぇーもんなぁぁぁーわかったかい?ヘンタイオタクさんよぉ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:01:55 ID:ZKClCzJA
冨浦くんカッコかわいいよねo(^-^)oいつも気になるんだけど下着、何派なんだろう?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:20:33 ID:N2+H+SyD
みんなREAL Gはみたぁ〜?

147 :けいすけ:2007/02/20(火) 20:34:12 ID:bk9pDi3P
>>141
こいつ、うるさいっ〜☆マジで意味分からんやき☆


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:50:31 ID:0uWo8NOG
おまえぇも十分意味わからねぇーよぉ広島のけいすけぇさん〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)