5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子賢サンのコト教えてください。

1 :エリー:2005/11/06(日) 08:18:08 ID:VDaJZtqT
最近とっても気になるんですケド実はほとんど何も知りません。
ご存知のコトがあれば何でも教えてくださぁい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:22:25 ID:xoabhKDd
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 ::2005/11/08(火) 00:02:02 ID:8TSvLilV
彼女は誰でしたっけ
安西ひろこちゃうし…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:56:27 ID:Jfbl7CkK
土曜の夜渋谷の円山町club asia近く
『27』←というBARに毎週居るよ
いつも外のイスに座って友達と話ししてたり、中で一人で飲んでる時もある。毎週ほぼ居るから、行ってみ。普通に居るから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 18:32:27 ID:kV5xcNoa
プロゴルファー金子柱憲の甥っ子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:35:08 ID:xud+1Ien
七曲署捜査一係三部作/太陽にほえろ!2001
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1123071801/l50

7 :エリー:2005/11/08(火) 23:20:23 ID:xetOq/GI
みなさんありがとうございます〜。

>>4
行きたい〜!!ケドでもだがしかしっ!
田舎っぺなんですよう。
いいなぁ・・・。渋谷・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 02:13:55 ID:uzZg8ech
>>4だけど、田舎なのね
ゴメン都内かと思ってしまってたよ

残念だね。。。
今度、話し掛けてみるわ。
写メ撮りちみの為にやってみるYO!!!!

9 :エリー:2005/11/09(水) 23:39:02 ID:Ro1by+h3
>>4
いえいえっ!わたしがペッ≠ネばっかりに・・・。
ってゆーかホントですかぁ?嬉しいかも〜!!
そんなによくそのお店におられるんですか?
>>4サンもよく行かれるの?
いいなぁ。やっぱりいいなぁ。羨ましいなぁ。
わたしも拝見した〜い!
せめて遠くからでも・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:11:04 ID:WWFFl2Vq
キッズリターン(監督、北野武)は、ボクは好き。けど、女性はどうかなあ‥?見てみて。

11 :エリー:2005/11/10(木) 20:59:47 ID:2fHQxA/t
>>10
キッズリターンって良いらしいですねぇ↑↑↑
聞いたコトあります。
もちろん見てみたいと思ってます♪
ありがとぅございます!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 21:15:46 ID:UGSganHh
DAYSってドラマ
好きだったな(・∀・)

13 :エリー:2005/11/10(木) 21:29:28 ID:2fHQxA/t
>>12
それも見てない〜!
実はいろんなところにイッパイ出てるんですよねぇ。
あんまりテレビ見ないから・・・。
これからイッパイ見なくては・・・。

14 :エリー:2005/11/10(木) 22:44:57 ID:2fHQxA/t
金子賢サンってたくさんテレビとか出られてるのに
ホームページとかナイんですねぇ?
情報源を見つけられなくて・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:12:56 ID:UGSganHh
噂板にもあったよ。
■  金子賢 5 ■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1105977083/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 02:19:30 ID:P8yCjeAF
>>11
感想きかして。(もし見て、好きだったらでいいです)。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 02:53:18 ID:s3M/Hs9v
キッズリターンのマ〜ちゃんですよね?金子さんと言えば!最高でした。かっこよか
ったね。北野映画は「HANABI」でベネチアで受賞して注目されていますが、間違い
なく影の名作は「キッズリターン」でしょう。ダウンタウンの松本人志さんも日経エン
タティメントの連載で絶賛していましたし、おすぎさんも故・淀川長治先生も絶賛して
いましたしね。あとにも先にもロングランになった北野映画はこれが初めてです。
安藤政信さんが演じるシンジとの恋人同志のような切ない友情が素晴らしかった。安
藤政信さんは当時このキッズがデビュー作となり金子さんは安藤さんよりキャリアが
あった為、新人賞は全て安藤さんが総なめする結果となりましたが、安藤さんは自然
な演技が初々しく、ベテランの金子さんの方が演技的には圧倒的に高度だったのでも
っと評価されても良かったですよね。
でも誰が、どっちが賞をもらったからどうとかではなくて本当にこの作品いいですよ
ね。金子賢さんはプロゴルファーの息子さんでいわゆる「つて」で芸能界に入ってい
ますが二世だからといって甘やかされたなんてとんでもなく、脇役時代も長く大変苦
労もされているようですね。
見掛けによらず真面目な性格で台本も何度も読み返し、役作りされるのでも有名だそ
うです。そういえば鶴田真由さん主演の「つぐみへ」では鶴田さんの娘を殺す、エリ
ート歯科医師を演じられていましたね。こちらも熱演でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:02:21 ID:bO3OGDZH
>>1
最近の何を見て気になってるの?
いや、私もかろうじてファンなんだけど…
今ジャンクぐらいしかやってないしね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:59:37 ID:Nc3jxYZ6
>>17
キッズリターン本当にいいですね。マサルとシンジに対する情熱が伝わって来
ました。本当に切ない素晴らしい青春映画ですよね。ありがとうございます♪
長い文章だけどでもこんな熱心に金子のことを書いて
くれる人がまだいるなんてね。

それにしても>>1はスレ立てる前にある程度金子の作品は観てから立てたら。
金子を語るのに「キッズ」や「DAYS」も観てないってどういう奴?
キッズなんてたいていどこにでもレンタルされてるだろ?!
まさか本池上すらもみてないんじゃないだろうね?

20 :エリー:2005/11/12(土) 00:17:42 ID:oQSoybxp
>>15
ありがとうございました。
読ませていただきました〜。
でもなんだか・・・切ないかも。
複雑〜な気持ちになりました。
なんとも言えないんですケド・・・。

>>16
はぁい。苦手ではありますケド書けるように頑張ります!

>>17
ご丁寧にありがとうございます。
努力家なんですねぇ。
カッコイイ。
お父様がプロゴルファーなんですかぁ。じゃあ金子賢サンもゴルフされるんでしょうかねぇ?なんかちょっと想像できないですケド。見てみたい気も・・・。

>>18
昔についてたテレビに映っていたのを見て『カッコヨイなぁ〜』って思ってたんですケド最近気になりだしたのはごくせん≠ナす。
それもたまたま友達が面白いからってDVDを見せてくれたのがキッカケなんです。

>>19
何も知らなくてごめんなさい。
作品を観てから・・・ってゆーか、作品を知らなかったので・・・。
何も知らないから何か知りたくて立てました。だから『語る』じゃなくて『教えてください』なんです。
なので本池上???も知らないです。ドラマですか?もともとテレビもあんまり見ないんです。すみません・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:05:01 ID:zY+6FTqY
>>17
>>19
ボクも北野作品では、キッズリターンだけDVD買いました。
色んな所で北野作品取り上げられてるけど、なぜか、この作品ってクローズアップされないよね。何でかなあ‥。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:13:43 ID:hhF4yS1o
>>20
ゴルファーは叔父。
てか、作品とか基本情報は検索すれば出てくる。

ファンじゃないけど、月曜ミステリー劇場の横山秀夫サスペンス
「ペルソナの微笑」のときに主役でやってたがあれはかなりよかった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:54:52 ID:9cXXF3UA
>>21
隠れた名作ですよね?所でキッズリターンスレは落ちた?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 12:38:51 ID:zY+6FTqY
↑ゴメン、そこ、行ったことないわ。誰かわかる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 21:45:36 ID:foJt/YYX
キッズリターンスレ結構のびよかったのになんで落ちたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:51:36 ID:u0FT9pEf
>>25
大杉になってるなあ。みれないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 03:51:27 ID:matHcj2c
見れたよ。
ついでに、別冊カドカワで、金子がキッズリターンについて、語ってるってかいてあったよ。

28 :お腹いっぱい:2005/11/22(火) 17:56:03 ID:eCry24TP
ケンちゃんかっこええ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 13:11:34 ID:IivJedwk
かっこえぇねぇ。大好き〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/24(木) 17:29:49 ID:U99unei2
あんなカレシ欲しー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 12:50:54 ID:NVEV8ZRA
あたしも〜!

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/25(金) 13:01:40 ID:I68h48gg
スタイル良し
たまらんっ

33 :エリー:2005/11/27(日) 01:21:27 ID:hZIYRyFC
ファンクラブとかってあるんですか???

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/28(月) 13:12:24 ID:Dxvfy9GE
私も知りたいですぅ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 12:50:49 ID:zkMIG7Pv
>>4
話し掛けてみたの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/29(火) 14:48:23 ID:EahzPz3v
喋った人おんの?
ぶっちゃけケンチャってどんな人なん?

37 :エリー:2005/11/30(水) 12:48:01 ID:wemw/5aa
>>36
かなり知りたいです〜!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:16:04 ID:AK3Au5GT
坂上忍とソックリ

女医というドラマでは途中まで坂上忍だと思っていた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 14:00:26 ID:LlHcY4Bz
っかなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 14:53:56 ID:UkxiL7l6
出演作
http://www.speed.co.jp/rio-97/ken/dora-d.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:18:24 ID:RMc4nCnx
一昨日ドラマ出てたよねー?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:39:31 ID:I3biVeSm
山田太一ドラマ終戦60年「終りに見た街」2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1133628382/l50

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 15:52:52 ID:jCx87Ru5
金子賢、PRIDE男祭り参戦決定!詳細は後ほど当オフィシャルサイトでアップします!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 15:53:01 ID:4+CQjifW
PRIDE参戦決定

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:26:36 ID:HCl2HDVP
マジ参戦じゃん!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:01:22 ID:gV2351qZ
俳優・金子賢が大みそかの「PRIDE 男祭り」に電撃参戦

PRIDEを主催するドリームステージエンターテインメント(DSE)は8日、都内のホテルで
会見を開き、大みそかに開催される「PRIDE 男祭り 2005 頂−ITADAKI−」(さいたまスーパーアリーナ)に
俳優・タレントの金子賢が選手として出場することを発表した。
3年ほど前からジム通いで肉体改造に取り組み、その後趣味で柔術の道場に通い
トレーニングしていたという金子は、「初めて自分のやりたいことが見つかった」と感じて
今年2月に俳優から格闘家への転進を決意。その後は俳優業を休業して、
高田道場で週5日のトレーニングを重ね、さらに11月にはブラジルにあるシュートボクセ・アカデミーで
出げいこを行う桜庭和志に帯同し、桜庭と同じメニューを2週間こなしてきた。
会見に出席した金子は「PRIDEのリングは誰もが目指す最高峰。
そこに上がることは本当に大変なことと重々承知している。
恥ずかしくない試合をしたい」と緊張した面持ちでコメント。
その上で「勝ち負けに関係なく、自分のやってきたことを出す。
あと3週間、死に物狂いで練習する」とPRIDE参戦に向けた意気込みを語った。
対戦相手については現在調整中とのことだが、会見で榊原信行DSE代表は
「一線級の選手と交渉中」であることを明かした。また金子の出場する試合は
「スペシャルチャレンジマッチ」との位置づけで、PRIDEオフィシャルルールに近い
特別ルールで行われるという。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20051208-00000015-spnavi-spo.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:43:47 ID:gno2q8sV
馬鹿かこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:49:43 ID:t3TYdmCL
相手はイズミモトヤ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:10:38 ID:hsgCUYLS
記念カキコ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:58:52 ID:VUyS7scf
格板から飛んで来ました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:50:16 ID:oN1cAhaT
ワロス すげえな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:21:06 ID:2vpJBKax
ダンヘン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:55:23 ID:/3vvVXOb
ジャッジ小林


ダン!!

54 :エリー:2005/12/09(金) 00:09:10 ID:am3J5SnT
急に掲示板がイッパイ出来ててビックリしました。
ヒドイ書かれようですね・・・。
泣きそう。

違う顔を見れるのは嬉しいケド、普通に心配です。
気をつけて欲しいな・・・。
応援してます。
頑張ってください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:30:18 ID:ctIdYC0X
>>54
Pヲタって言う痛い連中の仕業です
キモヲタの嫉妬なので気にしないように

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:21:11 ID:9iPhA8vK
役者は辞めても芸能界には居座るだろうね
勝ち負け関係なく知名度あがるし何もしないと
人気下がる一方だし相手も手を抜いてくれるし
もしかしたら役者にもノコノコと復帰するかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 03:47:15 ID:9iPhA8vK
>>1
ええとね、有名なところで在日朝鮮人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:56:01 ID:zJuF3UkN
>>54
ウチも心配ですぅ。
でも年末の楽しみ増えますた。
たとえ在日でもオトコマエなら関係ナシですた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:29:28 ID:Z3fNpMxM
女のファンはいないのか?女の意見を聞かせてくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 12:37:01 ID:Vl2Nu+V7
>>57
それ、もう飽きた。

61 :エリー:2005/12/09(金) 13:07:12 ID:48NVf8BS
>>55
ありがとぅございます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:07:20 ID:zJuF3UkN
もう、めっさカコエエ(*´ -`)(´- `*)ネー
あの笑顔に腰砕けるアフン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:59:47 ID:AqZRD3nj
格板では一日で3スレ目・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 02:21:22 ID:TWxC+zg0
リングに素人出しても何もいいことない・・。
冗談抜きで金子死ぬかも・・。 




出場辞退するって選択も男だぞ!

65 :広末涼子:2005/12/10(土) 13:23:57 ID:gAr0Dugs
■ 広末涼子 裏口入学顛末記 ■
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

66 :広末涼子:2005/12/10(土) 13:46:31 ID:gAr0Dugs
>「広末のあの異常にハイな状態、ガラガラ声での意味不明な言動。さらに連日のように夜
>通しクラブで遊びながらそのまま寝ないで撮影現場に行く異常な体力……。あの様子をみ
>たら誰でもまず“クスリ”を思い浮かべるはず。そして何よりも決定的なのは、広末が現
>在つき合っている男、金子賢の存在です。実は金子賢はクラブ遊びが好きな芸能人のなか
>でも、もっとも“クスリ疑惑”が絶えないひとりで、金子賢と広末の奇行がまったく無関
>係だとはとても思えないんですよ」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:56:26 ID:VYYduU4+
うるさいなあ。どうであろうが、お前が広末に迷惑かけたわけじゃねえだろが。
金子も巻き込まれて死ぬ程迷惑w僻むなよ、おばさん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:57:03 ID:VYYduU4+
訂正→広末がお前に

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:26:42 ID:REW+FENf
■  金子賢 5 ■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1105977083/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 18:45:53 ID:U4Gsj1ZZ
在日韓国人有名俳優格闘技プライドFC 出場話題(再送信)
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?articleid=2005121212551682097&linkid=235&newssetid=1866

国内でもよく知られた在日韓国人俳優KanekoKen(29)が最近格闘技大会プライドFCに出場することで伝わりながら話題になっている.


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:06:17 ID:NfrqxSg7
トラックバック:http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1134535958/


72 :エリー:2005/12/16(金) 12:07:37 ID:F5wcEWj7
いろんなトコロでいろんなコト言われてますねぇ・・・。
結果次第でその声も変わるんでしょうか?
なんとも言えない気持ちになります。
モヤモヤモヤ・・・。
どんな結果になろぅとも!
これから先彼がどんな道を進もぅとも!
わたしは応援したいです。
ホントに頑張ってぇ〜!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:37:22 ID:td3K3KG0
金子、ボコボコにされそうだな。
相手はアメリカの頭いかれた喧嘩屋で、小さいけど身体能力高いし打撃も強い。
ファンの人は覚悟しといたほうがいいよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:14:16 ID:82Oem/7Y
開始直後に派手にパンチもらって亀になって即タップ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:20:42 ID:yI1sG0Dv
<金子選手の対戦相手、ベネットの発言より>

「俺は相手に対して怒りを感じている。大怪我をさせてやるという気持ちだ。
いいか、リング上には一切の誤魔化しはない。芝居ではないんだよ。
本当に怪我をするぞ」

「マスクを被っていたのは、俳優と試合をやらされる事が恥ずかしかったからだ。
俺は五味やヨアキム・ハンセン、ジェンス・パルヴァーらとやりたかったんだよ。
俺だって俳優になりたいけど、俺が格闘技を辞めて今すぐ演技が出来るか?
つまり、そういう事だ。」

「5分2Rも必要ない。1分で試合は終わる。
今まで一般人とも路上で闘ってきたから、誰と闘うという拘りはないが、
俺が俳優と闘う事で自分までが素人のような見方をされるのが嫌なんだ。
普段は日本に来て、PRIDEで試合をする事にワクワクするが、
今回はそんな気分にはなれない。」

「どうして彼だけがイージーステップでPRIDEのリングに上がれるんだ?
彼のイージーさに我慢がならない。
他にも一生懸命にやってPRIDEを目指している選手が、
世界にはいっぱいいるのに。俺はそういう選手とやりたかったんだ」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:31:05 ID:fRzoQq5p
age


77 :金子様である俺様を男祭りに出せ:2005/12/21(水) 14:24:09 ID:HIJWTteW
「2年位前から趣味で格闘技はじめた。
 で、これは俺様が本気になれるものだと思った。
 今年初め頃から芸能人の仕事を減らして、独りよがりの満足が得られる程度に練習してる。
 タレントとして落ち目だから仕事が減ったなんてことは決してない。
 で、俺様は超有名芸能人様なので、プロの試合に出せ。
 総合で最も大きな団体の最も大きな大会に出せ。
 俺様の願いが聞けないなら、懇意のテレビ局プロデューサーに言いつけて、地上派放送を無くしちゃうよ。」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:37:30 ID:tn3HP8MR
>>75
あら、とってもいいコメントじゃないの。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:09:35 ID:GKq1Um/m
  ::::...  なあ俺たちもう終わっちまったのかな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´∀`)  バカ野郎!まだ始まってもいねぇよ!
   r -(  ( O┰O、
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:01:58 ID:f0X+XCYc
金子っち、怖いって言ってたよな
かわいそーに
めちゃくちゃにされんのかね


81 : :2005/12/22(木) 12:16:13 ID:SH3cQgVX
金子は今年で人生最後かぁ

来年もテレビで見たかったなぁもう見れないのが悲しい(笑)

遠い所へ旅立つのかなぁ俺はまだまだお前の分まで生きるぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 15:30:10 ID:mDmdCXEP
見届けてageよう


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 09:36:03 ID:rFObk2xA
http://plaza.rakuten.co.jp/kanekoken/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 12:43:18 ID:g3EMi6NU
自分の国が侮辱されるとすぐファビョるくせに他国の国旗を
燃やすことはなんとも思わないキチガイ朝鮮人(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 06:25:02 ID:c+28Xhr+
【芸能】あの大物俳優が在日であることを告白
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1129429106/l50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 02:58:05 ID:eybK+YPL

…在日野郎だったのねぇ、残念だわ

87 :ガル公@呪27周年 ◆6CGALVEZVQ :2005/12/31(土) 15:35:06 ID:HukJzdXq
ヤオで思いっきり手を抜いた黒人にあっさり負けましたw


88 :エリー:2005/12/31(土) 18:12:07 ID:OkFqAfYs
頑張ってください!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 18:47:57 ID:nEN6M0D5
ガンガレ(^ω^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 20:30:59 ID:qkVyqEVt
頑張れ金子age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:21:30 ID:PUTEjwgV
ペン君細いわぁ…大丈夫なのぉ!?

ペンくぅん (*´Д`)=з



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:29:46 ID:2OCLqQs3
:::::i : |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,   ,y  |
              /´  ,ノ  ,!、プッ
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:31:16 ID:2OCLqQs3
オワタ

俳優人生もオワタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:31:33 ID:hpLXCm30
爆笑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:34:17 ID:+/PqPwp7
金子。よくがんばったな!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:35:54 ID:UJ7eZ9jO
 ::::...   俺達もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´                        
          '、__,l!j    ::::..  


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:32:59 ID:nEN6M0D5
金子乙。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 00:34:39 ID:JWB+ftvg
今年の大晦日の対曙戦が決定しましたwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 11:38:33 ID:0aZU43fy
攻撃もできなくてかっこわるすぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:21:00 ID:bXL/BKT5
N麻布界隈にいるはずだよ金子氏は
事務所はN麻布交差点のampmのビルの5階だったかと
嶋田さんまだいるのかなー



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:25:11 ID:csDb8+A8
>>85 人こき下ろしたり、非難したりするのに何にでも在日って言葉使いたがるな馬鹿ネラはw
    何にでも使う点では、まるでしょうゆかポン酢だなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:40:19 ID:/HqW+jQE
在日とかどうでもいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 10:13:21 ID:DOx+vZ7k
ケンちゃんよくやったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 09:04:30 ID:Lnfhk4W+
在日でも格闘技惨敗でも、凄い男前だから問題なし

105 :エリー:2006/01/10(火) 12:03:01 ID:x2c1+7Gg
>>100 事務所・・・によくおられるってコトですか〜?
嶋田さん???

プライドでは負けちゃったケド、大変なコトにならなくて良かった〜。
結果はともかく、すごく頑張ってくれましたよね。
これからも何に対しても頑張って欲しいです。
頑張ってくださいねぇ〜!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 14:28:37 ID:rKwD5MLC
なんだ、日本人じゃないのか、この人。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:16:15 ID:NCRw1896
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】1月27日号より

⇒"寿"激写@フジ内田恭子アナ「フィアンセの家から朝帰りスッピン素顔」を撮ったぁ!
⇒"寿"激写A<恋多き女>辺見えみり「熱愛の遍歴」を一挙公開ッ!
辺見えみりサン、結婚、おめでとうございます!!
入籍記者会見での、幸せそうなツーショットは羨ましい限りでした。
しかもお相手が、吉本のキム兄だなんてビックリです。
今までお付き合いした男性とはちょっとタイプが違いますが、なんだかとってもお似合いです!
⇒大スクープ激写:布施明が黒髪美女宅に「週末通い愛」 現場を撮ったぁ!
⇒爆笑スクープ激写:<山本軍団>田村淳&ココリコ遠藤&山本圭壱&庄司智春「美女連れでハワイ帰り」現場を撮ったぁ!
⇒ 金子賢がスレンダー美女と「新春エッチトーク」実況中継

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 07:32:49 ID:oS8vw+WW
>>107
で、結局その『スレンダー美女』とやらは
誰だったのさ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:29:05 ID:4jDiwfJP
次の試合いつですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:03:44 ID:ao1J5bYm



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 12:51:00 ID:FDhGTrbv
こんな頭の弱い奴がよく芸能人やってられるなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:07:17 ID:4QNizuZz
ジャンクに出なくなり、金子賢くん見る機会はもうないのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:12:30 ID:/b5oR9Bz
格闘技のトレーニングを再開したみたい
次はどの大会だろう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:50:26 ID:VyLfO2Cn
まじ在日なの?
在日でこんな男前いんの?
金子昇もそうなのか??
顔あきらかに、在日顔でないだろ彫り深いし捏造じゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:59:35 ID:i6BfTsiT
デイズの再放送見てたら、すごいなぁ、このテンションって感じ。シリアスっぽいとこもよかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 20:30:10 ID:0sesx3Od
プライドやばいから俳優復帰する理由ができたな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 09:53:09 ID:NSJyRS3z
キッズリターン、マーちゃんよかった!
キッズスレも好評♪
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1107619363/601-700

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:21:26 ID:hcveeHyQ
秘密も観ました。カッコ良かったです♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:42:48 ID:nw1Nhe+T
そーいえば昔、金子賢カバチタレってドラマに出てたと思う。
セクハラする医者の役で、ダサい髪型だった ワラ
多分ヅラだろうけどね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:11:12 ID:E/No34cy
大家族ドラマ・嫁の出る幕

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:18:32 ID:gVeE48nX
最近、井の頭線付近で金子と彼女がうでくんでいた  彼女めちゃチビ

122 :suki:2006/07/19(水) 11:45:36 ID:vFwl+W9U
彼女ってどんな人だったんですか??(>_<)
やっぱりめっちゃかわいかったですか?
年はいくつくらいで、どんな格好のひとですか?
すごーーく気になるので出来るだけ詳しく教えてください(>_<)v。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:41:47 ID:rMiYN39x
???????????????????
???????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????
????????????

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:16:27 ID:ox9yZMQ8
彼女は誰だって良いでしょ、なんでそんなことが気になるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:32:01 ID:rLNs66kN
本命はいなさそうですが、昔、私の知り合いの奥様(元モデル)と仲良さげに、歩いてました。見間違いでなければ…ですが…彼に彼女がいるかいないかより、知り合いの奥様との繋がりが気になる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:29:04 ID:a0gPSr9B
桶川のストーカー事件のドラマで犯人役やった時ハマり過ぎてて恐かった…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:08:09 ID:4tP9envc
金子賢って字で見たら、金賢姫思い出すな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:00:27 ID:Amhuu5Yu
ただのスーパー男前
かっこ良すぎ 惚れるわー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:15:32 ID:k3sOEp8l
親のコネで戦う場所を確保する自称格闘家(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:26:54 ID:1SQtCTMx
彼女って田波涼子??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:09:47 ID:ojIHU5CU
ハッピーマニアの時からまじ大好き!こういうかっこよくて色っぽくて悪っぽい人何故か好きなんだよなぁ〜。実物見たいなぁ、きっと声かけられたらついて行っちゃいそう(笑)俳優見れなくて寂しいけどK-1頑張ってほしいな☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:07:33 ID:adpnRSi5
マジでボコられりゃいいのに。俳優やってろよ。氏ね糞野郎

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:13:37 ID:XTrKkVGu
俺はキッズリターンからのファンだぜ。体デケ―てのが第一印象。顔は俳優で作家の坂上忍に似てた時期あった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:24:52 ID:mZOkRIa2
こいつは、多くの日本人がこういうやり方を嫌うということを知った方がいい。
どんなにカッコつけても、パパにお願いしたのはみんな分かってる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:00:31 ID:xGClsjRR
カバチタレのエロ馬鹿息子医者の演技は、最高だった。
迫真の演技だった。俳優の方が向いてるよ。
働かずに良い生活して、格闘家目指してますって言われても…
俳優に戻って。顔と演技力で食っていけば良いじゃん!
人には向き不向きがある!!!
本気なら同じ体重のアマの選手と試合しまくって鍛えて来い。
10`も差のある所とやっても意味がない。
体重差考えて、プロ名乗るなら勝って当たり前。
負けたら素人ですって宣伝してるみたいなものだ。
素人が出たら、プロ目指してる奴等は怒り心頭になる。
俳優で頑張ろう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:25:51 ID:WwTfEQP/
所のこと馬鹿にしてるだろうな。
勝てると思ってるんだろう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:03:34 ID:/sYriOWJ
コイツのオヤジ、自由が丘の隣駅の九品仏の近くで
トロピカル風の飲み屋やってるんだよな。まだあったかな?
で、このオヤジが●●●●の幹部らしいが。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:32:06 ID:1/r0tq8j
何秒でKOされっかなコイツ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:03:13 ID:GQPwVPyu
「顔を殴るな」っていう注文をつけるくらいなら格闘技の試合に出ないで下さい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:34:36 ID:95SIBRz/
死ねばいいのに。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:58:04 ID:8FbWGPNZ
金子氏ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:44:48 ID:eu2v7urE
賢がんばれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:56:04 ID:aRD8AL4X
金子が氏にますように。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:40:20 ID:yLgnXZKr
TBSで21時ごろから賢さん試合放送です。

格板の金子スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160219108/l50

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:10:28 ID:j3aESv9y
TBSのアホ演出で金子が嫌いになった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:13:09 ID:j3aESv9y
と、書き込んでる間に金子負けてるよw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:27:07 ID:c7UNL4XM
かねこけん
ねこけんか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:02:31 ID:BlvueEc6
                  ::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::/⌒ ⌒ヽ:::::::::::::::::     
   r‐-、   ,...,,     :::::::丿丿     ゝゝ::::::::::::::::
   :i!  i!  |: : i!.   (:::::::彡          ゝヾ::::::::::::::〉)   
    !  i!.  |  ;|.   ゝ:::::| ■■■ii、,iii■■■  ゝ:::::/   
     i! ヽ |  |   /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ   負けたぜ、イエ〜イ
    ゝ  `-!  :|   (  |      | |....      |  )     
   r'"~`ヾ、   i!    ヽ| ヽ* ( Ω_Ω )  *ノ  |丿
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!    |   .. :::::l l:::::::::     |   
  !、  `ヽ、ー、   ヽ    ゝ..  <三三>..   ノ⌒⌒--    
   | \ i:" )     |--⌒/\   ⌒⌒   .. ノ\    
   ヽ `'"     ノ    /  |\__i ___/ /   ヽ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:08:57 ID:zLAK+QuK
昨日は、たくさんの応援ありがとうございました!
いろいろあった金子さんとの試合ですが、無事勝ててほっとしました。

正直、オファーが来た時は断ってしまったのですが、いろんなところから練習を本気で頑張ってると聞いて、試合することに決めました。
実際試合してみて、力が強かったし、向かって来た時、すごく威圧感がありました。
今回は経験の差だと思います。
恵まれた体をしてるので、練習を続ければ 凄い選手になるんじゃないかと、僕なんかは思いました。
僕も一生懸命練習して、強い男になりたいです!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:18:15 ID:hF1qHVeT
肘グリグリ(笑)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:26:29 ID:f7V2LnTO
金子賢の画像あるとこ知ってますか?
自分で色々探したんですけど見つからなくて…
携帯で見れるサイト知ってる方教えてください!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:35:29 ID:lQ7YWUyi
>>151
HERO'Sのサイト行ったら記者会見とかの画像あるよ
てかyahooで画像検索すりゃいいじゃん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:51:12 ID:ISvh89hd
ttp://love.ap.teacup.com/oblivious/232.html
ここで金子さんの参戦について書いてあるよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:29:56 ID:TsCyFZAn
こいつまぢ性格悪かった。一緒に仕事したことあるけど、リハ中に中断させて挨拶しにこいって言いだしたから驚き。傲慢なやつだったなあ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:16:06 ID:iTT6BvI7
>>154
誰?
名乗らなきゃ嘘つき決定ね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:27:28 ID:9oQGCbO8
この人は何がしたいのかわからない。
曙みたいになりたいのかな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:58:15 ID:6o8bhu0x
前田にブチ切れされてたじゃん。
尼崎出身の帰化人を怒らせては駄目だwww
アンドレとセメントする基地外だぞwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:06:15 ID:P+EqIfEw
日本醜い男
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=211814


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:05:14 ID:BAXtzM5n
チョンチョン。
死ね、チョンチョン。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:57:44 ID:J1tKOLtg
のんきにちゃんこ食ってる場合じゃねえぞ!!
ザコ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:17:19 ID:5c5HGKvo
金子ケンと彼女みた!!
二人の会話、ほとんど漫才


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:35:44 ID:qAcztv1V
彼女いるの??
格闘技やってるからいないかと思ってた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:33:31 ID:UsnTqPlj
漫才ってどんなんよ??

きれいなん??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:19:37 ID:8U6Vk56F
ほしゅ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:36:09 ID:y8uhqvaC
正直もう飽きたなこのスレ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:01:24 ID:YKxfcF1z
格闘技の試合に出てるのにぜんぜん顔を殴られないのはなぜ?
魔法でも使ってるの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:42:12 ID:Diu8d5y6
彼女ってどんな人?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:19:56 ID:boz8QXvP
つまんねーからそろそろやめろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:13:09 ID:UOdwBWjy
悪いけど、金子賢は 格闘技やるのやめとけって言いたいねw
ボクシングならおkだけど   プライドのリングは本気の
殺し合いだからなw わかるだろ
所詮どうがんばったところで、日本人はたかがしれてるし 応援すらも
したくならない・・・悲しいようだけど これ本音

ヒョードル ミルコ ノゲイラと 対等に闘える力と体がないなら
やめろっていいたいよ   ミドル級なんかきわめても それは無意味
ヘビー級つまり無差別をきわめてこそが 本当の真の格闘家だぜ

ミドルのやつらだって、何年かかけりゃ〜スピード殺さずにヘビー級に
鍛えればいくらでもなれるんだしな K−1でホーストとかもそうだろ?
本当のプライドはあるのかと言いたいよ
この3強にラッキーパンチとかじゃなく、内容で勝っているような
試合をみせてくれれば 応援するけど・・・
どうせ、無理なんだから 
  
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:24 ID:dYBicE2/
積水ハウス問題で発覚した意外な事実
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/11/04_02/index.html


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:27:01 ID:d0W3a3pn
SAMとよくつるんでたイメージがある
3〜4年前にクラブで頻繁に見かけた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:39:39 ID:sRgGS4/d
勝ったの?負けたの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:14:14 ID:okpogfsk
もう俳優に戻った方が良いよ。その方が声援だってファンだって多い。
最初の試合はえらい不様なのに何故か格好良かったけど、あれが逆にまずかった。
変に期待感持っちゃったんだろうな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:26:01 ID:dS1/dxTm
センスがないね
倒しても何もできないし、基礎体力で負けてた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:43:25 ID:wa/+KyAn
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:39:41 ID:waN4HjSH
彼女「きゃー戦う男ってかっこいいー」
これが全て

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:45:54 ID:8P4pM9BB
俳優やってよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:48:02 ID:gttnqdUP
一番印象に残ってるのは、剣道少女で北朝鮮に帰る朝鮮人の役をやってたよね・・・
語学も堪能なんだろうし、役者を続ければ良いのにね!
戦う相手を探す方が大変じゃないの?!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:18:42 ID:OAaoV/W+
大晦日の金子の顔、家のテレビの上の水槽の中のドジョウが同じ顔してた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:09:58 ID:jYoBN2WZ
朝鮮に帰れよ。うなぎw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:27:24 ID:/OBENgD0
俳優としてはいいモノを持ってた(と思う)。
ナゼ、格闘技に転向したんだ?
分からん、金子の考えている事が全く分からん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:14:41 ID:M1xdXCGM
>>180
ドジョウだろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:56:43 ID:5D0JMUXA
格闘技はさておき、俳優としてのセンスと顔は並の上だな
女からしてみればたまらんだろうに

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:28:02 ID:9Ou7U/J4
鰻野郎。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:32:03 ID:QGaTkQxD
たまらん。彼氏にしたい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:54:59 ID:2rPn//bT
金子VS押尾

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:14:42 ID:v+E2Tdf1
 あの広末涼子(26)が最近またも不穏な動きを見せ始めているようだ。
なんと独身だった6年ほど前、片想いして付きまとっていた金子賢(30)に
再接近しているというのだ。 元々イケメン俳優だった金子は一昨年
PRIDEのリングで格闘家デビュー。その後、敗戦を契機に俳優を
完全休業して格闘家に専念。連敗を繰り返すものの、実力は徐々にだが、
上昇しているといわれている。

http://www.naispo.net/entertainment/20070111/05.php


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:09:14 ID:XibDKGpE
顔面を殴られない格闘家金子賢

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:22:29 ID:8YaXl+8a
広末涼子はなんなン。・。・

190 :浪江亮太:2007/02/19(月) 17:27:29 ID:b1gWnOXl
金子賢は在日決定
父親も決定

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:43:46 ID:TYjb8GZv
  ミ:::::::::::::: : : : { }::::::::::::ツツ:::::::::::::ミヌ
  ミ::::::::::::~~¬ミノ ミミ彡'''''''''''''''ヾミル
  {::::::::ゞ’::::           :::|:::::ミ
  ヾ::::::ゝ  ーー 〜〜 ーー   }:::ミ
 rヾ|:::/  ム二ヾ    _∠二ヾ レヾ     
 ヽ(]:::|  −=・=-     -=・=- |}|》
  ゞ_||    ,,_,/|  「ヾ、_  /      賢ちゃん、柔道やらへん?   
    ヾ::::     _ ! !    /       
     ||:::::    ,,(n  n)    |          
     |::::::::  彡  ''''''''  ミミ  /     
   /ソ\   トエエエエイ' /7\    
  / {   \    ̄ ̄ ̄ ,/ /  ヾ
 ̄|  ミ    '\_::::::::::_/ /   イ ̄
  |  へ       ̄ ̄   /   /


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)