5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑いながら】竹中直人【怒る人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:56:02 ID:lEw3oI0W
主役も脇役もできるコロッケみたいな顔したおっさん、
竹中直人を語るスレ。

2 :通行人さん@無名タレント:2005/11/20(日) 02:33:12 ID:F1qvAHhd
|____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:54:33 ID:VUAM0ABx
ふざけんじゃねーばかやろーこのやろー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:12:17 ID:BwPSYLcW
【水木】妖怪大戦争【大翁】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1123417449/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:16:37 ID:lUG/Vt0+
ライオン先生おもろかったけどな〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:51:05 ID:d69mB2fn
完全なる飼育でお世話になりました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 17:03:44 ID:IUE3zVgO
いつも干されないか心配だからどんな仕事も断らないようにしてるらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 16:34:40 ID:AqGBbArW


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:45:21 ID:t/YkqYrn
2ちゃんの自分のスレ見て落ち込んでインターネットやめたと言ってたね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 01:01:03 ID:IflwoUih
>>6
おれも〜!小島聖

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 01:04:08 ID:PfL5Hbx1
>>6
直人にお世話になったのか・・・!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 08:15:52 ID:kmcej2J3
サラ金のCMに出てる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 08:21:30 ID:Bmw0RdjW
石田三成@戦国自衛隊

津川家康といざ決戦

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:31:24 ID:PhyuveQD
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/12/post_a21d.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:47:41 ID:ZV2m4S5h
消えたろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:49:26 ID:ZV2m4S5h
最近

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 23:14:35 ID:yFbm6UsJ
竹中直人の濃い演技大好きです!
「ヤマダ一家の辛抱」また見たいなぁ
DVD化希望

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:11:50 ID:qg7xMFS0
人気ないのか・・・orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 11:12:27 ID:Wit89Z4V
今目の前に竹中直人が居る。@軽井沢

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 00:20:49 ID:l52PKu33
>>19
kwsk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:25:56 ID:sNZDLh7s
??いみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 15:42:09 ID:36fNPisd
サラ金に不利な報道を一切しない民放糞マスゴミ (NHKでのみ報道 06/01/14 )

最高裁判決: 消費者金融 ”利息制限法の金利払えば滞納にならず” 超過利息は無効 
http://img18.imageshack.us/img18/378/sarakinsaikousai20060113b9gr.jpg


利息制限法の上限超す返済、超過金利分認めず、最高裁判決
http://company.nikkei.co.jp/news/news.cfm?Nik_Code=0009408&Page=1&Back_sid=IR_CT&KIJIID=20060114NKM0026&DATE_FORSEARCH=2006/01/14



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:37:11 ID:Ge+o7FZJ
また前みたいにブルース・リーの物真似やって欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:21:02 ID:dlHE4oz0
竹中直人で思い出したんだけど、グッチ裕三にグッジョブ裕太っているじゃん?
アイツ72歳にもなって天下統一するなんてほざいててヤヴァイよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:21:31 ID:nuMaNIJP
そういやグッジョブ裕太って今何してるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:22:37 ID:j5mfVe5E
>>25
ぐぐれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:35:21 ID:8ZH1rDN8
>>25
初志貫徹とかいって天下統一諦めてないっぽい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:35:42 ID:ZTbqlfUX
>>26
1件だけ引っかかったけど分かんなかったよ><

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 21:36:24 ID:RtlKh41G
さすがだなwww

でもなんか自分もまだまだがんばなきゃって気になるぜ!

サンッキューグッジョブ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:41:26 ID:mrbrpkD/
オレはグッジョブは苦手

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 05:41:20 ID:nEflFRHn
あれからなんの変化もなしか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 05:30:04 ID:55eZQyLz

旧UFJ系のモビットという会社は実態はサラ金プロミスが運営し、
運転資金がUFJから出ています。その会社でこんなことがありまし
た。社長はUFJから、専務はプロミスから出ているようです。

モビットと封筒が開封したまま送られて来るようです。しかも、お詫
びの言葉もなく、事実確認もろくろくしない。そして、支払方法でも
嘘のアドバイスをするようです。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1127918901/661
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1127918901/677

33 :ふう:2006/02/22(水) 11:52:49 ID:+nvHwQwX
奥さんの木ノ内みどりかわいかったなぁ。 刑事犬カールに出てた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:21:44 ID:LLIPD0Fp
竹中直人主演 「カーリング」

っておもしろそうじゃない(笑)



すんごい顔して、ストーンを投げる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 01:09:13 ID:nVN2OESv
小泉首相 サラ金は、「高金利を貪っている業者」
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber14115_d60.avi

 「この問題は、党派を超えて、わずかなお金を借りて多額の借金を返さなければならないという
  高金利を貪っている業者に被害を受けないような対策を講じなければならない」

金融相、サラ金のCM 「不愉快」 参院予算委
ttp://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20060315AT2C1503J15032006.html


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:03:48 ID:ChCuwRRm
竹中、構造改革の政府CMに出演するほどバカだとは・・・
一流の俳優は不偏不党の立場を遵守すべきであり、
どんなに大金を積まれても、政権与党の広告塔になることは
ありえないものなのだ。
構造改革?その言葉の意味を知っているのか?
アメリカのための日本改造をそう呼ぶんだ。
そんな脳ミソだから、数多くの映画に出ても評価が低いんだよな。
もういい年なんだから、人間性磨いてほしいよ。
頭ばかり光ってもしょうがないだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:04:49 ID:8qx4Cxfp
お誕生日おめでとうございます!
50歳だね。
絵本もDVDも買うよ!。
タケチューは協賛党じゃなかったけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 13:08:52 ID:IK4+4ptj
『演歌なアイツは夜ごと不条理(パンク)な夢を見る』
ってゆードラマがすげー好きだったvv
DVD化を激しくキボンなのだが、誰か知ってるヤツおらん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:01:00 ID:d5Hs/uyo
絵本買ったよ!
直人くんと握手したよ!
コムサの音符のドクトクの
スーツで息子さんと一緒に行って
買ったそうな・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:41:42 ID:iaGoCqYN
大好き☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:26:02 ID:fIwWDE5K
根が小心者だからしょぼい仕事でも断れない竹中

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 12:06:32 ID:ymu4JEO6

"銀行、消費者金融は「借りろ借りろ」の大合唱―貧しい金融施策が市民を借金漬け"
http://www.janjan.jp/living/0603/0603291632/1.php

3月27日朝、私宛に以下のような宣伝メールが届いた。

<三井住友銀行グループのカードローン「借りるなら、アットローン!」

  頼れる【銀行系】カードローン! アットローンの特長!
 ★自動審査で5秒回答!
  最短、申し込んだ「その日」のうちにキャッシングが可能。
 ★限度額最高300万円!
  ゆとりの限度額で、「突然の大きな出費!」というときも、頼れる!>
  
これまでも何度か届いていたが無視していた。
しかし今回は「赤旗」の3月26日号日曜版の記事を読んでいたので保存した。
それは<窮地 サラ金が政界工作>のタイトルでサラ金業界が金利で
有利な取り計らいをしてもらおうと政界工作にいそしんでいるという内容。
ここまでなら野党の共産党機関紙だけに自民党追及の一環と思うところだが、
記事に添えられた一覧表を見て仰天した。

なんとアイフル、アコム、武富士、プロミスの「消費者金融四天王」が資金を
調達しているのは住友、みずほ、三菱、UFJなどの各信託銀行で、
しかも調達金利は1.61%〜1.85%という「超低金利」なのだ。

これに対して消費者金融各社が消費者に貸し出しする際の貸出金利は
上限24.2%〜26.9%! 

世の中にこれほど「おいしい」商売をしている業種があるだろうか。
1%台で「仕入れ」て20数%の利息を付けて「販売」する。 

まさにボロもうけである。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:04:36 ID:+n93jos0
ラストシーンって竹中さんの監督?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:23:53 ID:qNLPGHVJ
「ラストシーン」の監督は
「リング」の中田秀夫監督なんだなぁ〜
中田監督は「東京日和」に
刑事の役で出演していたんだなぁ〜

「ウチくる」に竹中くんが
加山雄三さんついて語っていたんだなぁ〜
海はデッカイなぁ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:26:23 ID:gwk0yWW0
皆さんはご存知だろうか、「テレビジョッキー」という番組を。
昔、土井まさる氏の司会で、お昼時にやってた人気番組で、
たけしの「スーパージョッキー」の前身である。
実際、その素人お笑いのコーナーからは、とんねるず貴明、
竹中直人、柳沢慎吾など、今を時めくお笑いスターがデビューする
きっかけとなっていたほど、ステイタスの高い番組だった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 08:57:43 ID:aV8hFZHa
ahhe

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 06:21:29 ID:IBrXPfdu
>>38
爆殺五郎ってやつだっけ?
特に竹中直人のファンてわけじゃなくてたまたま深夜にTVみてたら
やってて見入ちゃったな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:13:05 ID:FzSFSANY
さっき下北沢の路地にいたぞ!! サングラスしてたけどすぐ分かった。なんかスタッフと談笑してた。
みた人いるはず!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:06:34 ID:Uxrn8UcB
いくらなんでもカニゴールキーパーはどうかと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 01:06:14 ID:H4Dmh/tP
>>48

よく下北沢に出没するみたい。
友人が下北沢で竹中さんと会ったらしく、写真をお願いしたらとても快く
紳士的に応じてくれたって。写真見せて貰ったら真っ黒の服装で黒いサングラスで
怖い出で立ちだったが、照れくさそうな顔がカワユスだったw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 02:28:11 ID:LOePanbX
ナマステェ〜
「サヨナラCOLOR」のDVD
買ったんだなぁ〜

特典の舞台挨拶は二回目なんだなぁ〜

一回目舞台挨拶は段取り
が悪くってDVDには入らなかったんだなぁ〜

コメンタリーもおもしろかったよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 06:19:17 ID:Yg9pMssT
最近はコーチ役ばっかりやってるんだなぁ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 06:39:47 ID:LAeV77Wk
あれ何だっけ?ナンを食わせる奴やってたよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:01:51 ID:yRWaaIhj
ナンの男...。息子と妻あり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 23:58:48 ID:dxSWX59I
あー確かに笑いながら怒るよね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 02:14:09 ID:6aWNw3ZF
かいてかいて〜背中をかいて〜プッロロロォ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 14:26:35 ID:kRxwkMNE
モビットのCMワロタw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:26:53 ID:6fEm1Kr9
今度、竹中直人さんが主演する映画は「男はソレを我慢できない」?らしい。
男はつらいよリメイクでDJタイガー→竹中直人さん
妹チェリー→小池栄子ちゃん
ヒロイン→鈴木京香さん
日本テレビで知りました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:38:36 ID:sN6htDCp
なんかハナレグミとかと仲いいよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 02:37:20 ID:8Om+i0PB
憧れ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:06:04 ID:PEbB5rka
ゴンチチと仲いいよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:38:24 ID:Fyi8njCB
竹中直人のCD「イレイザーヘッド」おすすめ 
8曲目の「国分寺1976」は心にしみるいい歌です すごい真面目です
作詞作曲 宮沢和史(THE BOOM)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:22:25 ID:6Lb+BU1u
ありがとう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:51:10 ID:nE0CX8bk
竹中さん好き

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 13:25:01 ID:1yzLcgXw
「男はソレを我慢できない」

ひどかったよー!

マジで学芸会レベルの映画。
竹中さん何でこんなん出たの・・ああ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:58:38 ID:XoInsmOq
竹中版石田三成出演作品、DVD化したそうだ

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=ms_d_p_1_p1/250-4430204-2625007?a=B000F72NTY&uid=NULLGWDOCOMO&edi=tAh%2B%2BxJ1h6YFbP1Tyc4PLNPo5C%2B9CvbjVGSheYUUNdI%3D

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:46:21 ID:Chi/fOWO
竹中直人、なんかあったの??情報が錯綜してる....

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:59:02 ID:Esp5MvFY
>>45 それはTVジョッキーではなくTBSの「銀座NOW」の素人コメディアン道場。

 この人といえば美保純と結婚寸前までいって破局した話を思い出す

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:47:12 ID:zBIhfToP
>>68
詳しく!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 03:06:19 ID:jmG3W2Ab
美保純と?

初耳だ

ホントかいな・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:38:41 ID:QayQXlWq
>>68
映画「ロケーション」で共演したあたりのこと?

72 :いい役者だと思う。:2006/07/04(火) 18:56:53 ID:+FJJD01x

 この人「顔」は笑っていても、「目」は笑っていないよね。

  「コメディ」タッチの役柄も、「真面目な役」も難なくこなす人。
 
 この人の、極めてあくの強い、ずる賢い「悪役」を見てみたい。

  但し、私生活は 苦労人で、役柄に似ず 非常に生真面目な男とみる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:18:57 ID:5QSnTvhd
今夜特番あるね。トークっぽいけど・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:58:18 ID:YB1niw86
今日原宿の明治通り歩いてたら向かい側から竹中さんが一人で普通に歩いてた(多分買い物帰り?)

すげぇオーラある人で声掛けようと思ったけど勇気が出ず…

マネージャー?らしき人の車に颯爽と乗り行ってしまった〜

かっこよかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:15:08 ID:r4Q20ypE
竹中さんが一人コントをしてた時代の映像をYouTubeで見たのだが
ほとんどキチガイに見える。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:57:38 ID:6NbXX6Nf
DXに出てくれないかなぁ〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 13:27:50 ID:aJ7Zm6kb
みんなはあのCMを見たか?w
竹中ワールド全開だぞ!!ww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 13:30:22 ID:6NbXX6Nf
サロンパスの一人三役や?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:45:21 ID:9JmSdBPg
清志郎タン喉頭ガンになったゃたよぉ〜。

たばこ吸い過ぎないでね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:37:58 ID:6NbXX6Nf
さよぉ〜ならぁ〜COLOR〜♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:04:50 ID:DxfQo212
来週の堂本兄弟に出るみたいだね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:38:45 ID:wCWPKUFg
情報ありがとう

録画させていただきます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:46:02 ID:IxnzU/1K
どんな作品に出ても似た様なオチャラケギャグやるのは何故?
正直イタイ・・・作品を台無しにしてると思う。
最近メジャー作品からお呼びが掛からないのはそういう理由?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:19:20 ID:r2mN8NAJ
男はそれを我慢できない見た人いる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:16:52 ID:OPHKLS46
見た。バカバカしくてかなり好きだった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 21:30:02 ID:csoH1fZR
どういう内容ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:59:55 ID:d6tOTykP
今日うたばんだ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:19:26 ID:b92wiCyr
つまんねぇ
竹中のああいうの見飽きた


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:16:02 ID:DnT3LopZ
ミュージックステーションでの「今夜はブギー・バック」の
台無しカバーにやられた




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 03:35:00 ID:j8fjGMym
Mステのトーク聞きもらしのだけどあの歌はオザケンのカバー
だった?何か良かった!頭から離れない!〜一緒に歌ってた人
の情報分かる方お願いします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:26:20 ID:FCcVx4s1
一緒に歌ってた人はワタナベイビー
ホフディランのメンバーだった人。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:25:30 ID:j8fjGMym
91さんありがとう!料理しながらみてて思わず手が止まるくらい
インパクトあったから・・改めてオザケンにも興味沸いてきた!
ここは竹中サイトだけど・・^^

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:11:57 ID:NuZxih7n
真面目に唄っているだけに観ててつらくなってきた・・・。
「竹中さん・・・」って指摘してあげる人が周りにいないのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:42:45 ID:XuFgiyaQ
竹中氏ね!
http://www.youtube.com/watch?v=Wk3WSp04tAg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:58:36 ID:G3D2xN1S
映画作品の中で披露したりシャレでCDリリースというなら有りだけど
音楽番組にまで出て来られると苦笑・・・。
マジで勘違いしてたりして・・・。
お願いだからやめて!竹中さん!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:04:04 ID:2qaqjV8M
彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/ 私のソフトクリーム食べて?
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、 おっぱい吸ってね
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i    まんこも なめてね       :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:48:10 ID:p9Bqs/kv
>>94
すげーありがとう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:37:04 ID:UHeeYB4M
デカメロン見たい
ナン男最高


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:32:16 ID:b3LPu6F7
「男はソレを我慢できない」見てきたよ。
なんというか超越してるね。好みは分かれるだろうし、ついていけない
人もいると思う。竹中直人ファンは見るべし。でももっと竹中さん壊れても
よかったかな・・。はいっきり言って見終わった後ナニも残りません・・。
終始その場の笑いだけ・・。でも日本が沈没しちゃったりお台場の刑事モノや
麺類映画などその手の話題作に飽きちゃった人はお勧め。見る前に
「サントラ」を聴き込んで良くと楽しさ2倍だよ。サントラは結構お勧め。
キャストもせっかく個性的な役者を集めたんだからもったいないな・・・。
それに渋谷短館ってのも痛い。。強いて言えば「下北」の劇場もやって
欲しかったなぁ・・。そういえば渋谷の上映も1日で終わっちまうじゃねぇ〜か!
ふざけんなコノヤロウ!(笑いながら怒る人)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:31:20 ID:b3LPu6F7
追加だけど、タイトルバックが結構良かった。やっぱりPVを
手がける監督だけにそういうのは上手いね。95分の尺で短いけど
もっと削って(特に後半カラオケ合戦の後)(60〜70分の)短編で作ればもっと面白かったかも。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:19:29 ID:HCip75UN
竹中さん、コム・デ・ギャルソン大好きだから青山のお店で見掛けますよ。凄いオーラの方ですね。洋服もかなりの金額買ってる。軽自動車買えるね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:24:32 ID:Vk3lCX3W
所属プロのプロフィール写真変えたねww。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:01:57 ID:KQOGYnfD
●金融庁とサラ金擁護派の一部自民党議員の重い責任
http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20060914/1158203086

ひとつは債務者保護の観点からの人道的問題として、
ひとつは業界のリスクヘッジを含めた行政手法の問題として、
そしてもう一つはサラ金と生保の癒着、特にマスメディアがタブー視する
アメリカ政府ならびにアメリカ資本の圧力という政治問題として。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:44:29 ID:PmshHY0Y
12月の舞台観にいきます。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:47:20 ID:cQJ94MXx
明日「笑っていいとも」のテレフォンが高橋幸宏なんで、
次あたり竹中直人かな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:53:04 ID:xOcHpsX2
>>105
そう願いたい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:27:59 ID:ArzL2Bk1
キターーーーーーーーー!!!!!いいともテレフォン!!!
月曜日、竹中さん!!!ナマステェ!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:35:37 ID:ql8bd8g2
昨日、青山のカフェで見た
ショートケーキを頼んで店員が去った後「頼んじゃった(照)」
店員が持ってくるのを見て「来た〜♪」
何か可愛かった


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:46:02 ID:2CY8aERq
かわいいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:23:44 ID:D4JsLau6
微笑ましい


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:25:56 ID:bzl7o4wZ
好きだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:27:55 ID:D4JsLau6
萌え


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:29:14 ID:jhPmTWj3
>>107
竹中直人のお友達って設定って可能性も高い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:41:04 ID:Eks7BZ4C
いいともage

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:05:07 ID:Dfm662dZ
ミルヒヅラの竹中さんを今朝見て、やはり大笑いしてしまった( ^∀^) ゲラゲラ 。
「のだめ」に期待しています。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:33:18 ID:HE2b9KCL
ドラム寿司!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:43:19 ID:gN/NcpI1
おもて出るか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:57:48 ID:FI2lLXfg
舞台は久しぶりだけど、以前台本書いていた「岩松了」とは何で組まないの?
もう十分やったって感じかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:04:18 ID:xBAT8BrA
最近よくかけているサングラスがすごくかっこいいんですが
どこのメーカーの物でしょう?
知っている人教えて下さい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:03:24 ID:xQd3cNqu
HEY3に出るって〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:40:53 ID:8ETPXKjl
この人は、ほんとの照れやだろうな。自分が役者をやるような人間なのか
をいつも自問自答している様に見える。だから松田優作調で喋ったり、
かん高い声で馬鹿っぽいコメントしたり、自分から逃避して素を出さない
様にしてバラエティとかにも出演してるんじゃない?悪くはないけど、
もうパターン化して飽きてる人もいるんじゃないかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:49:44 ID:ml5/bwiR
つまんねー映画つくるのやめれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:50:03 ID:hG0ZR1Qe
めざましぃっ!!!!

124 :竹中:2006/10/16(月) 10:31:47 ID:ueGnQyKj
「飯が食えるならなんでもやるよ」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:44:08 ID:eHUpdWak
儲かったらコム・デ・ギャルソンで買いまくり。
糸井やこぶ平とはかぶらないようにしなきゃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:47:49 ID:B/rZjRxo
指を差すな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:07:18 ID:OQ9cw4gZ
ふーん、玄米ビスケッツがあるのにね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:42:36 ID:deewQkyZ
あんな歌唱力でCD出すなよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:44:59 ID:xcVQ0a8I
おっ・・表出てもいいぞ・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:26:17 ID:RxqOk+0y
ヘイ3の浜ちゃんと竹中直人が絡んでる時の、
松っちゃんが止めようか止めまいか、迷ってる手の動きが面白かった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:16:28 ID:Orf1FYIY
この人のキャラ、もう飽きたよ。
よくよく聞いてみれば話もツマンナイ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:12:24 ID:N1IN54ua
「男はソレを我慢できない」観てきた(大阪)
最低・・・別に竹中さんが悪いわけじゃないんだけど・・・。
映画板にスレ立ってない理由が解ったよ。
ほとんど同じ感想なのに>>99さんは好意的だね、心の広い人だ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:06:22 ID:HYwQmKDg
キス催促する竹中氏はキモいし怖かったです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:02:15 ID:Gy/iiYmM
>>133
夢にも出てきたぞ!
どうしてくれるんだ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:11:19 ID:1nqNvz5K
の・だ・め・ちや〜ん(^3^)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:12:04 ID:wFWcQQ9b
| 、, __
| ^     `ヽ
|        丶
|/ /ノ \\\ ヽ
| / ―  \\ ヾ
|./ (●) (●)|l
|| ~"   ゝ~"‖
|八    З  ./  <1回だけデスよ。舌なんか入れたら、また怒りの鉄拳飛ぶデスよ。
| |ヽ\_ /ソ
|     ヽ
|     /

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:36:55 ID:ZcD561oK
完全なる飼育?で竹中直人が本当にヤっちゃてるのがあるらしんだけど本当なの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:55:12 ID:+WdUB20n
イっちゃってるのならある

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:07:40 ID:lhsS1o27
>>138
詳しく。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:02:44 ID:BxxMQ9+o
伸びないスレだな。時間止まってないか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:26:22 ID:+ZF6w7kS
どうやら、「GONIN」のDVDが出るらしいぞ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:26:54 ID:A6mbK/qX
>>140
ミルヒーが出なくなってから、沈静化したみたいだね・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:15:06 ID:sJex714H
>>319
| 、, __
| ^     `ヽ
|        丶
|/ /ノ \\\ ヽ
| / ―  \\ ヾ
|./ (●) (●)|l
|| ~"   ゝ~"‖
|八    З  ./  <何でこの作品、2回も映画化される必要あたんデスか? アニメだけでも罰金もんデスよ。
| |ヽ\_ /ソ
|     ヽ
|     /

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:31:11 ID:j0W4gYtV
下北で竹中見た
というか一緒に歩いてた彼女が気付いて漏れが振り向いた時には通り過ぎて顔は見えなかったが
サングラス掛けてたがモロ分かりだったらしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:35:28 ID:YxWg2a6R
>>144
だって今、本多劇場で公演中じゃん。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:56:42 ID:oekF0dCC
優作オタの著名人から煙たがられてるってマジ??

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:44:10 ID:QWX/tiAV
やらされてるんだろうけど久光製薬のCMやりすぎだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:16:26 ID:QiMOfBkg
竹中「ぁはぁああぁ〜ん」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:31:31 ID:pn8lU9l0
CM見る限り良い体格してるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:05:31 ID:DBC2u4lr
竹中のおっぱい揉みながら耳の裏舐めたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:22:38 ID:/i4DLbXP
「あなたを忘れない」で俳優人生の危機だな

チャンネル桜 
映画「あなたを忘れない」批評
竹中は台本を納得した上で出演する気になったのか??
http://sakuratan.ddo.jp/up/src/up5293.avi

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:37:16 ID:tMAcY/XE
幕末物をやるなら徳川斉昭をこの人でやってほしい
http://komonsan.on.arena.ne.jp/gif/nari.jpg
http://ent.tom.com/img/assets/200608/6_1155027023.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:59:01 ID:q/ied/kl
山本カジモト

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:02:53 ID:VDQvhUh1
>>152
これは似てる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)