5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエンツ瑛士

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/11/25(金) 22:56:20 ID:SSkSEtrG
あの人って芸人なの?俳優なの?歌手なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:32:22 ID:xx6soJLb
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:37:23 ID:SSkSEtrG
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に /
           /  終了いたしました  /
          / ありがとうございました/
          /           /
         /    モナーより  /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧    /           /∧_∧
 ( ^▽^)  /           /(^▽^ )
 (    )つ          ⊂(   )
  | | |              | | |
 (__)_)             (_(__)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:31:06 ID:QR6C7+SF
スレ潰すなよ。


彼はイケメンだぜ。
それにしても「正しい恋愛のススメ」よかったぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:35:32 ID:S5Xbl7YE
ショッカーの改造人間 コードネーム「コブラ」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:13:49 ID:Jqfzw8pr
彼は頭が良い。「HEY3」での松○氏を黙らせた、あの喋り…。
お見事だ。
イケメン俳優・歌手にしておくのは勿体無い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 02:31:06 ID:yf7KfZZC
重複スレ削除依頼出したからな!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 07:52:19 ID:gJ6ccEhH
ガキの頃はアメリカ人の子供そのもの。今はハーフの顔。このままいくと、
40歳くらいになったら、普通の日本人のオッサンの顔になってそう…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 08:01:13 ID:wu4NS2I8
そうかもワラ
こないだ日テレ深夜のバリオクっていう番組で見て、おわってるなと思いました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:18:46 ID:FSpbJw7s
>>8
元々顔のつくりがしっかりしているから、これから年取っても問題無いと思う。
>>9
もう見ないでください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 12:24:09 ID:t500YMML
バラエティにでてるウエンツは最高。
今日はIQサプリでるのか?
めちゃいけにでるそう。
リアクション芸で

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:15:53 ID:bE9gq4E8
【映画】仮面ライダー THE FIRST【スカイライダー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1131895185/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:34:54 ID:ihJ+Jg6G
そろばん先生ーーーーーーーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:42:13 ID:lwT0J7mb
ウエンツ中途半端だから完全な芸人になってほしい きもすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:04:17 ID:GOXbxYh8
こいつ俳優じゃないだろ。
ここにスレ立てんな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:39:28 ID:T6hU0kmj
ウエンシサソファイツ(・∀・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:40:57 ID:8kroBCZJ
彼は俳優もやってるよ。
中途半端、中途半端って馬鹿の一つ覚えみたいに言う奴って必ずいるけど
俳優やって歌やってる芸能人も中途半端ってことだよね?
殆どが中途半端な芸能人なのに、この人だけ特別なように言うのはどうかと思う。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 02:02:30 ID:aDQwsUd8
昼ドラで最初はいまいちだったのが途中からうまくなった。
進化を見れておもしろかったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 05:39:09 ID:qQpVUz31
ぴんくのB地区

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 06:12:38 ID:JdxxSVv3
>>17
乳首ドアップと歌を両立してるウエンツと、俳優と歌を両立してる芸能人を一緒にしてるwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:11:01 ID:dCPTM+ty
B地区は関係ないだろ、
お笑いの話ししたいならお笑い板に行け。
ここで話したいなら演技の話だけにしろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 05:35:42 ID:fWQfPBeG
ウェンツは副業に歌唄って、俳優やってで
本業はお笑いでしょう。
「そろばん先生―――!!」にはめっちゃウケタ。
並の芸人には生かせないあのギャップ。。。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 09:01:26 ID:hVnc3/Sp
すみません、ここでお笑いの話はやめてください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 10:15:40 ID:U+ri31M9
ウェンツは昼ドラのマダムキラー☆  (−ゝ☆)〜♪キラーン☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:08:57 ID:ntBHFLEL
天テレの頃からマダムキラーだったよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 15:50:02 ID:nXGOxues
やっぱ、ベッキーとかカエラとかもこみちとは打ち解けた話ができるんだろうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:21:22 ID:nVFxgDZE
おお、24は正しい恋愛のススメだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:06:16 ID:iiXvcpc+
wants!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 02:38:16 ID:uvTggu5B
紅白上陸。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:00:25 ID:DgoDc6ak
翩蹤瓰|||||||}}}}}}}}}}}}}可}}『『『孤讚雛亂、
翩蹤孤||}}}II}}i゚(.(.(:゙'.':゙':'.(.(.(.(ii゙(i゚ヌ憇憇[[llllg,、
窗回||}}浴'(.(.(`、'.'.'、::、''.'.`'.'ミi゚(!i'iiii.[(}}}}||||淵蛤_
翩||||}III}i゚(i゙'.::、''` .      ` ''‘(.()l,(,(ii゙(}}}}}}}}}}||黏j,...
翩回l.[(.(.(:、''' .           . `:゙'.'ミ(}浴ii,(l}ヌl{(}}}}効q_.
雛瓰l.[(.( :: .                 :゙'.''゚(IIIIIlj゙(.(.('゙'.''゙゙(}}}}}ョ_、
雛翩||II.( :' .              _.,、.、'.::‘(}}}}II,(i'.::、'.'' ' :゙':'i゙(}}Iq_
醴雌[IIli:.:'            .、.::゙'.;ソミ'}l.lj;,':'゙(}}||IIi'.:: .     ` ''ヌ}}|q_. .
醴靈郎,( :            ` :.'.'゙'(._、j]||Iii:゙(iI}}|I,(: .       .'.ミi゚(}竒qjj、 ←
醴醴甑)).:: .               .:.ミ笏||《'.:、:゙(I}||I> .      '、::.(II泪睿’ .
醴醴雛|I,(、...              :゙'.'?ヌl゚'.'. ' :゙(i泪I)。      .'.:i.(II屈歡
醴醴醴[IIli:.:.                . `` ..'、:.(.(泪[IIi:、..  .、::.(.(,(II眉]}.
醴靈雛甑Ii.(、...                  . . .(!I泅詬、.:..、.:.'_(ii.iII|||醴† .
層醴雛讃凶,(; . .                 .:、i.(II朋邸'。::.'.:i.(,(II||讃醴′
‘¶醴雛翩寵ロIi,(; 、...            .: (.(3II||讃部)).:.'_(lII|朋醴‡’
 ]醴雛翩孤調IIjji,(i:;、.、...    、....:、;;゙(i浴朋翩回Il゙(.(.(iI||調醴′
  層靈翩瓰||||||||后lI,ii,(,(.(.(.(.(.(,(,(3浴|||||||||}|}}}|||I3.(.(}I}}朋醴.
  濁醴雛瓰|||||}}}}}}}}}}}}II}l}ヌl{(l}ヌl}ヌ浴}}}}l{(浴III||||I;(.(浴}|||讃〉 .
  、゙[醴醴雛胞||II浴l.[(.(.(.(.('゙'.''゙':''゙(i.(.(.(`:‘(.(.(}II|||||II,(i.[(I|||讃]
    層醴雛翩瓰IIIIl.[(.(.(.(>.'.、:、':.'.、.'.、.'.、:: (.(,(III|屈||IIIII|朋醴$ .
    濁醴靈翩翩回IIIi,(.(.(>.'.、.'.、:、::.'.、.'.、.(.(洽I|||讃蹤||||調醴† .

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:52:11 ID:0YJzvZpE
痔だって自分で言ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:24:28 ID:fIKihsn1
ベッキーとカエラはハーフで分かるけど、もこみちは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 04:37:22 ID:xcVMrgWP
深夜番組見てたらウェンツの出てるオークション番組がやってた!
バリオクってゆーらしい。サイトからもオークションにアクセスできるらしい月曜の深夜に日本テレビで見てみて!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:33:23 ID:he564fcP
金山棚や若菜は左派納谷金谷罠ややわなわやな゛まら
和柳河やラならやわ金谷和良ななやたあはまなやワヤラハナカタヤアカハタイナ那覇ラかなヶヌ屋かなやらよわらやらナヤtw97458やなちなタpuやわさはワヤdm655カjt4なアa36や

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 13:32:31 ID:L72PHqKY
ウエンツマダムキラーズ
マンセェ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:12:57 ID:3UiMZOLY
半田健人、ウエンツ瑛士と衝撃のキス!!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1126074129/l50#tag111

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 05:16:30 ID:/IGMd4qt
ウェンツ瑛士レギュラー番組

日本テレビ【バリオク】月曜25:25〜25:55
フジTV【IQサプリ】土曜19:00〜19:57


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:05:23 ID:u6tGCcuK
ウエンツ氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:34:43 ID:hdSxxdAe
結構 背高いな こいつ。山本耕史と比較しての話だが…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 23:12:45 ID:IoONg8L9
これからはどの番組で歌ってもマイクを倒しましょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 01:35:52 ID:o63GziHO
紅白でのマイクハプニング。ウェンツは内心、「おいしい」と喜んでいるはず。
ネタが出来たな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:03:19 ID:52E7xo7R
「解散するぞぉ!!」ってテペーイに怒鳴ってたわぁ。
はじめてみたわぁ、あんな怒声ウェンツ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:15:57 ID:V7t7GCRc
こいつ可愛すぎる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 11:21:54 ID:WYTyM2ix
テヘッて顔で自分でマイク直しに行くわけにはいかなかったのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:12:48 ID:syKfNd+V
好き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 21:21:44 ID:RXuOyV4O
ウエンツって見るからに「男好き」って感じだよナ。
どんな男がタイプなんだろうか?
このゲイ・タレントの情報を詳しく知らせてくれ!



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:42:10 ID:uTj1oKMp
えっ…ゲイなの!?www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 23:49:20 ID:bcVTc3+3
ウエンツって幸田くみと付き合ってるんでしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:43:33 ID:umwYqCPk
変なデマを飛ばさないの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 13:42:32 ID:7nHrRkaw
そそ
ありえないから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 15:18:55 ID:OLu3gGcp
うふん・・・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:31:41 ID:cM/MVtXW
ウエンツは宮里愛と付き合いたいとHEY×3で言ってたよ。いじめてくれそうって。でも、Mだけど徹平だけはいじめたくなるって。徹平が本命だね。2人が付き合ってくれるとファンは嫉妬しないだろうね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 08:19:04 ID:B/6Y45cg
徹平って、ウエンツが誰かが話してる時って、必ずウエンツの目見てるよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:49:13 ID:eU0kIVaR
>>53
というかもともと人と話すときは相手を見る子なんだと思うけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 02:23:55 ID:osBl6z/G
ウエンツは喋らなければいい男なんだけどな。
あの顔は超美形だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:08:44 ID:TkLn7B7N
>>54
ウエンツも人の目を見て話すし、当たり前の事だけど
それが出来ない人も多い中、WaTの二人はいい子だね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:00:28 ID:qIHpcTxH
>>56
う〜ん、少なくともこの二人は美形だし見つめられたら
大抵の人はコロってなっちゃうって事を自覚してるから
出来る業だろうな・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:27:03 ID:mps5bt5C
ウェンツの最寄り駅は京王井の頭線の高井戸駅

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:34:29 ID:OIB0tuAS
ウエンツと倖田來未は確実に付き合ってる
写真撮られたけど、ウエンツ側の事務所がもみ消したんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 12:11:20 ID:Z0YVeVTu
あんなブサイクで汚い女のどこがいいんだ???

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:30:48 ID:9ADxowB3
ウエンツこそ露出狂で汚いイメージなんだけど。
すごいブサイクってわけじゃないけど決していい男とはいえない微妙と思う。
なんかコーダと似てる・・・
気が合うんでしょ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:34:28 ID:A3/r/sIa
パフォーマンスが下品なだけで肉体的には清潔そうじゃないか>ウエツ
こうだは全てが汚い。もはや汚物だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 19:09:01 ID:UF6eBHBc
ウエもちゃんと考えれば良いのにな。
アイドルな自分が熱愛発覚ってだけで人気がた落ち。
相方の小池に影響も出るしワットだって解散。。なんて事に成り兼ねない。

ぶっちゃけ相手がコウダってのが悪い気がする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:31:38 ID:cKJg8Zvn
【芸能】倖田來未、ウエンツ瑛士との熱愛発覚
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1137887455/l50

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:30:19 ID:RPOqM7b4
>>48
この人関係者??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:36:10 ID:Z5+NBH9L
みんな油断するなよ
なにしろいまどきウエンツだからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 01:46:03 ID:+5/o5u6G
ウエンツもったいたなぁ、もっと稼げたな。芸人としてもな。おかげで俺ら首つながったわぁ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:18:35 ID:emGKygdj
ずっと前から思ってたんですけど、ウェンツのファンってもしかしてAAAのニッシーのこともタイプだったりする?
甘いマスクつながりで。
AAAじたいあまり知名度ないからわからないか。ニッシー若くてかわいいよね、サライデーパーティー毎週楽しみ!
あ、スレ違いになってしまいましたね、ゴメンナサイ。

69 :5419 :2006/01/23(月) 13:31:03 ID:t2N9cZjj
俺の息子はマグナムホワイト18cm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 13:44:51 ID:1AQ0hTuI
ウエンツは天テレ出身なの?何年ごろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:07:42 ID:wze0UPMU
ウエンツってジャニなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 16:03:00 ID:ZtJmwGOA
実際、ハーフってデカチンなわけ?
付き合ったことないからわからないんだけど。


73 :まともじゃないレスホモロー君:2006/01/26(木) 16:33:34 ID:Hf6X92Ts
ゲルマンはオンナはカッケ−けどオトコはクラフトワークのイメージがぬけん。カーンはイイ。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/26(木) 20:40:05 ID:VrgUz/xP
今日、いいとも見ながら思ったんだけど、
いいとも青年隊のジョンって、ウエンツの兄なのかも
しれないって思った。苗字ちがうけど、なんかありえない話では
なくない?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:10:59 ID:Wmzr7yRl
ジョンはアメリカ人じゃなかった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/26(木) 22:42:43 ID:VrgUz/xP
ウエンツもドイツ系アメリカ人の子息でしょ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:49:57 ID:Wmzr7yRl
ジョンはハーフじゃないよね?
兄ならもっとカッコよいのではと思うけど、74はなんでそう思ったん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/26(木) 22:51:06 ID:VrgUz/xP
あのイノッチみたいな顔はハーフにきまってんじゃん。
どちらもハーフだし、似てはいないけど、系統的には同じじゃない。

79 :脇毛:2006/01/29(日) 22:24:21 ID:hjD8BMPC
氏ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:10:10 ID:iA+jc13m
今日えみぃショー(関西の番組)でこうだくみとできているという噂があった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:01:31 ID:L9s0d1SM
わたくし今日偶然WaTの汐留のイベントに遭遇しまして。
もともとウエンツは好きだったけど、まあまあ美形程度だと思ってました。
えー、間違ってましたorz

ウ エ ン ツ は 妖 精 で し た。

いろんなジャニ生で見てますが、あんな美しい生物はじめて見ました。
びっくりしすぎて心臓痛いです。
ウエンツさんありがとうございました。ありがとうございました。
あ、タッキーは愛LOVEジュニアくらいのとき生で見たきりなので
どっちがいいかは比べられないっす。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:33:36 ID:dvFOcXdH
>ウエンツは妖精

ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 15:24:09 ID:GXZfvyPJ
ウエンツ、豚倖田とおまんこしてるのかー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 16:58:44 ID:RAEiGSGi
>>81
それ・・・冗談か何かですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 17:23:59 ID:acfioM/s
バラエティで変顔とかしてるけど生はすごいよ!
肌真っ白で睫毛長くて超きれい!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 16:51:45 ID:CWXrm8Ll
>>81
そうか〜、じゃあ小池も…………


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:07:07 ID:TCz5TBjU
ウエンツ(笑)がデフォルトじゃまいか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 12:00:43 ID:IUoKCc/W
幸田とウエンツの話題いろいろここで読めます。

http://uramono.jugem.jp/?eid=61

倖田來未、ウエンツと熱愛が発覚した舞台裏
倖田來未の恋人がウエンツ瑛士?!マジ?
倖田來未 本命彼氏はウエンツ瑛士か!?

89 :天空の名無しさん:2006/02/05(日) 12:40:47 ID:oJKH0t1u
き〜み〜にお〜く〜るよ〜

90 :脇毛:2006/02/05(日) 21:26:45 ID:HM/MZI0U
ウエンツ君ってまじエロィらちィ〜よ??


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:48:10 ID:82PCE4Jr
ウエンツがエロくたってなんだっていい。二人が付き合いたいなら羽目外さないようにうまいことやってほしい。ただそれだけ。(笑)

92 :脇毛:2006/02/07(火) 21:34:08 ID:TT1qM1EJ
ウエンツときあってないって

93 :レイザーラモンHG:2006/02/09(木) 22:00:18 ID:pa1cu6hf
かりんとう食いて〜
喰いタン見てェ〜。
あっ。あさってやるじゃーん。
きょうこちゃん★
五十嵐★

94 :レイザーラモンHG:2006/02/11(土) 22:25:30 ID:Yy7gyg/H
あ〜あっ。
喰いタンまじオモロかったわぁ〜
早くみたぁ〜いですフォ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:54:29 ID:BpWCOkJo
前にスポニチに倖田の特集があって
『彼氏は白くて細い人』みたいな事言ってた。
詳しくは覚えてないけど…
彼氏がいることは確実みたいだけどね。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:19:34 ID:xb/TWxFx
倖田が食事してる店に来たハーフかなんかの彼氏を誰かがウエンツだと勘違いしたことから始まった全くのデマ。

97 :レイザーラモンHG:2006/02/12(日) 21:34:19 ID:U0KYpE7E
96>>
あ〜そうなんだ!!噂とかになってるからホントのことかと
思ったけど似てる人だったんだ
うれしいフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:10:45 ID:TUIdPtXx
ウエンツくん、ライブ楽しみにしてます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:18:20 ID:3Djq4NaL
ウエンツは今夜は誰のチンポを
しゃぶりまくるのかな?










100 :レイザーラモンHG:2006/02/14(火) 21:14:36 ID:r+jC8cFu
99>>
きしょいふぉ=

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 04:27:07 ID:JLKiJ8Fq
ニュース速報
ウエンツ瑛士HPで謝罪!さんま御殿の発言に苦情殺到
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1139936728/

芸スポ+
【芸能】ウエンツ瑛士がHPで謝罪!さんま御殿での自身の発言にファンから苦情殺到
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1139938689/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 02:12:12 ID:0PnUvxSx
ハセキョーで抜くなよウェンツ

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/16(木) 20:03:36 ID:SGeSI0D/
102>>??

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/17(金) 22:05:36 ID:L1Y3Ve3P
103>>同感。

105 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/02/17(金) 22:33:35 ID:ZSMqCJJU
ウエンツ、俺と付き合えよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:05:30 ID:CBti9jRU
↑ホモ きんもーーー

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/19(日) 00:10:27 ID:wYM2/y9w
106<<お前はホモ??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:13:01 ID:ReNwNFwB
くだらない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 01:05:10 ID:AbyMhND3
>>105
腐女子乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:13:31 ID:IflWfhI8
ウエンツ公式BBSに彼女(ヲタの妄想)降臨ww

>信じて!! 02/18 23:45
>くるみ
>お願いだから信じてほしい!返事届いてないの?
>あなたがいろいろがんばってるのは知ってるよ。わかってる。
>つもりかもしれないけど分かってあげたいと思う。
>このまますれ違いなんて嫌だよ…
>こんなサイトにまで来ちゃってごめんなさい。
>でも、言葉が届いてないって事にどうしても焦っちゃって。
>私はいつでも応援してるからね。それだけは
>忘れないでほしいな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:56:51 ID:goE19+Ng
ウエンツかわいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 09:36:28 ID:Ep7CTRR6
ウエンツは芸人兼俳優兼歌手兼声優??
最近公式のBBSは色んな人がいるね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:58:50 ID:ZHVZNQg0
私のウエンツかわええ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:35:55 ID:WcGG+tC2
【060224:映画】『ブレイブ ストーリー』 松たか子と常盤貴子:アニメ映画で声優初挑戦
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1140753439/l50

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:00:22 ID:WcGG+tC2
【芸能】松たか子・常盤貴子らがアニメ映画「ブレイブ ストーリー」で声優に初挑戦[02/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1140647207/l50

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:49:55 ID:xK3dUZ/j
キミ達〜、俺のウエンツに手出さないでくれるかな〜、ハァニ〜!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 04:40:17 ID:5kDopfkh
>>116
俺女乙!

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/02(木) 21:51:15 ID:hciKRqJ9
だえあ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:07:26 ID:QHKnvFUN
475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:05:40
こんなヤリマンカス女とじゃニノ可哀想

BUBKA11月号にご出演。
おめでとうございます。

長澤まさみ熱愛発覚か
嵐・二宮和也との怪しい関係が浮上

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:25:37 ID:0
ていうか長澤なんかと噂にされて迷惑だっつーの

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:37:03 ID:0
長澤さんのヤバネタをうやむやにするために利用されてる気がする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:16:25
まさみヲタがまさみのイメージ守りたくて
○○に一途ってことにしたいのがよくわかった。
自分らに都合が悪いことはスルーだもんな。
国士舘、原宿デートをよくもスルーしたよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:31:35
長澤さんを聖女だとか一途とか妄想するのはいいんですけど
それに○○を巻き込みのだけは勘弁して。本当にやめてくれ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 06:32:28
なるほど・・・・・・
セックスにルーズな面が露わになって、そのネタの隠蔽工作として○○をダシに使った
てわけか。
ログ読んだけど、そうとしか思えない。
○○は協力してるの?それとも勝手に利用されてるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/04(土) 23:15:35 ID:dOszOvwG
↑長澤まさみがどうしたの??

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/07(火) 22:21:19 ID:fknuxGzX
120.うんうん。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 07:22:36 ID:ImewZ0IB
今日から大阪入りか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:31:11 ID:ZbOLisbN
ライブ頑張って☆

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/11(土) 22:59:49 ID:vKvW+BBM
今日の大阪公演見に行けなかったんですけど行った人は瑛士君の大阪弁
まじで良かったらしいです。おいらも瑛士君ファンなのでいきたかったけど
チケットが買えなかったのでいけませんでした((涙
でも4月26日にDVDが発売するらしいのでそれを買いたいとおもいます。
明日わぁ名古屋公演ラストなのでがんばれ!!ワット

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/12(日) 22:11:34 ID:Zaio67w3
わkじゃつき

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/13(月) 22:10:29 ID:ZQFHMVM6
なむこなんじゃたうんいきてえ

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/14(火) 21:32:21 ID:FdfyLkWW
今日の7時〜の藤井たかしのテレビでコウダクミが
「ウエンツ君とは、なかのいい友達です。みたいなこといってたよ。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/15(水) 20:51:17 ID:5H6eDM07
<<127
ってゆぅーてるけどウエンツ君は完璧否定するだろうね。
東京MXテレビで裏チャンって奴で芸能人の裏情報でやってたよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:53:02 ID:CeTpDHxq
こいつは俺にぞっこん惚れ込んでるんだ!
俺のマスクや肉体美だけじゃなくって、形のイイ摩羅にも
メロメロなんだゼッ!!!
俺のデカいマラをベロベロとしゃぶっては一滴残らず雄汁を搾り取ったり
雁首に貯まったスメグマを舐め取ったりするのが大好きでタマラねえようなんだ!
本当にド淫乱なゲイ野郎だゼッ!!!!

今夜も「しゃぶらせて下さい」なんて懇願して来やがったゼッ!!!






130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:54:36 ID:xgPGUPHT
あのー‥ウエンツ瑛士は俳優なんですか?
スレ違いのような気が‥

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 00:14:39 ID:GhGVhYoC
こいつはゲイだゼッ!

俺のデカマラを「しゃぶらせて下さい!」と哀願して来たからナッ!




132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 09:11:41 ID:8A0+8HiW
gayなの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/17(金) 21:44:21 ID:IBpoxWHI
ウエンツ俳優わっしょいわっしょい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:31:36 ID:euLnLEwe
wwwz.fujitv.co.jp
「雨ニモマケズ」2006年4月12日スタート 1:00〜1:23
MC WaT〈ウエンツ瑛士・小池徹平〉 次長課長(河本準一・井上聡)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 08:14:18 ID:UIm+0PUv
ゲイに決まってるだろ!

バカなヤツも居るもんだナァ!!!




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:09:22 ID:UIm+0PUv
とにかくアイツは俺の亀頭を両手の指で押し広げて
鈴口に舌先を差し入れては最後の一滴まで雄汁を
しゃぶり取るんで大変なんだゼッ!!!



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 18:31:31 ID:GSguA+xV
ウエンツは弟に欲しい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:19:57 ID:UIm+0PUv
今夜は辛うじてアイツの魔手から遁れるを得たぞ!!!

しゃぶり取られなくて済みそうだゼッ!!!!










139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 23:53:52 ID:sSaYdzZZ
ゲイキチガイいろんなスレに顔ダスナ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:25:03 ID:xIxspere
ホモネタをコピペしまくってる奴の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1142746396/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:29:04 ID:P0j1qctj
キモ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 06:57:45 ID:hsJZMqnX
昨夜は一回戦だけで逃れられたゾ!!!

その替わりに濃厚な雄汁を顔面にぶっかけてやったゼッ!








143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 08:56:39 ID:hsJZMqnX
俺のザーメンを顔に付着させて大喜びしてやがったゼッ!

犬みたいにペロペロと雄汁を舐めながらナ。








144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 10:40:12 ID:hsJZMqnX
しかも、「今日の汁は甘〜い!」なんて嬉しそうに言いやがんの。
本当にド淫乱なゲイだゼッ。
こいつは!










145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 10:05:44 ID:NPzdGgbQ
>>128ってリア厨?
アンカーもまともにつけれない厨なんだね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 15:38:55 ID:KL1v5imi
コイツは何故に俺のマラばかり
しゃぶりたがるんだろう?
ホントに変なヤツだゼッ!!!
俺の肉体美やデカマラの形の良さに惚れる気持ちは
分からなくも無いがナ。
とするとヤツはシェイプ・クイーンなのか?





147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:11:29 ID:nxCKuV2A
こいつは自分のチンポが臭いから、俺の清潔でキレイなシェイプのマラに
憧れるんだろうゼッ!!!






148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:09:05 ID:nxCKuV2A
ウエンツは半包茎だから恥垢が始終たまってて
かなり臭いチンポをぶら下げてやがるのサ!!!




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 16:43:29 ID:rQ1qpFsR
早漏が何をぬかす

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:03:06 ID:nxCKuV2A
↑テメエ自身が早漏なんだナ!
俺には全てお見通しなんだゼッ!!



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:52:48 ID:BpkPmw27
【映画】ウエンツ瑛二と大泉洋が「ブレイブ ストーリー」をPR・整理券1000枚が30分でなくなる人気
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1143279846/l50

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 07:53:53 ID:WmEak9+O
コイツよりもマラしゃぶりが大好きなゲイって居るのかな?





153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:45:01 ID:dFDOthDB
いい加減下品な書き込みやめろよ。しつこいよ。
なんでここにまでいるんだよ。むかつく。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:38:14 ID:ZBHGglGM
こいつちょっと前に偶然あって、声かけたら舌打ちされて、睨まれた。そしたら俺のダチが3人ぐらい来たらさっきと態度が変わって、敬語になって急いで逃げていった。本当にチキンだなって思った。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 21:59:10 ID:zbNxdqLb
>>153
春ですから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:31:53 ID:RTkm4fjQ
コイツはゲイなのに何故に身体を鍛えないんだ?!?

チンポしゃぶりだけが能じゃネエだろう?!?!?





157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 14:40:34 ID:xwM0au8N
平井堅が臭マラ・コンテストで第1位になったのもウエンツのせいダッ!!!


平井堅、頑張れ!
一位を死守しろーッ!!!

★マラの強烈に臭い芸人のリスト
1.平井堅 (第1位の栄冠に輝く)
2.坂口憲二 (恥垢が貯まりやすい)
3.阿部寛  (初老なのに掃除しないから)
4.伊藤英明(特にアンデス・インカ紀行の時)
5.ウエンツ(若くて混血だからスメグマだらけ)
6.照英(室伏と並んで汗臭い!)
7.タッキー(「すぼけ」のせいで可成り臭い)
8.
9.
etc. 
番外 真田広之、西村和彦、等々。
この続きは誰かやってくれーイッ!!!

坂口憲二も1位を目指して走れーッ!!!!!!











158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:00:29 ID:xwM0au8N
平井堅が臭マラ・コンテストで第1位になったのもウエンツのせいダッ!!!


平井堅、頑張れ!
一位を死守しろーッ!!!

★マラの強烈に臭い芸人のリスト
1.平井堅 (第1位の栄冠に輝く)
2.坂口憲二 (恥垢が貯まりやすい)
3.阿部寛  (初老なのに掃除しないから)
4.伊藤英明(特にアンデス・インカ紀行の時)
5.ウエンツ(若くて混血だからスメグマだらけ)
6.照英(室伏と並んで汗臭い!)
7.タッキー(「すぼけ」のせいで可成り臭い)
8.山本太郎(コテカを装着してて洗ってないから)
9.
etc. 
番外 真田広之、西村和彦、等々。
この続きは誰かやってくれーイッ!!!

坂口憲二も1位を目指して走れーッ!!!!!!

英明だって、「実績一番!」だゼッ!!!












159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:11:39 ID:xwM0au8N
平井堅が臭マラ・コンテストで第1位になったのもウエンツのせいダッ!!!


平井堅、頑張れ! 一位を死守しろーッ!!!
阿部寛! 歯周病や口臭よりも摩羅臭にリーチ!!

★マラの強烈に臭い芸人のリスト
1.平井堅 (第1位の栄冠に輝く)
2.坂口憲二 (恥垢が貯まりやすい)
3.阿部寛  (初老なのに掃除しないから)
4.伊藤英明(特にアンデス・インカ紀行の時)
5.ウエンツ(若くて混血だからスメグマだらけ)
6.照英(室伏と並んで汗臭い!)
7.タッキー(「すぼけ」のせいで可成り臭い)
8.山本太郎(コテカを装着してて洗ってないから)
9.etc. 
番外 真田広之、西村和彦、等々。
この続きは誰かやってくれーイッ!!!

坂口憲二も1位を目指して走れーッ!!!!!!

英明だって、「実績一番!」だゼッ!!!












160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 07:47:23 ID:USxWHmQi
平井堅が臭マラ・コンテストで第1位になったのもウエンツのせいダッ!!!

平井堅、頑張れ! 一位を死守しろーッ!!!
阿部寛! 歯周病や口臭よりも摩羅臭にリーチ!!

★マラの強烈に臭い芸人のリスト
1.平井堅 (第1位の栄冠に輝く)
2.坂口憲二 (恥垢が貯まりやすい)
3.阿部寛  (初老なのに掃除しないから)
4.伊藤英明(特にアンデス・インカ紀行の時)
5.ウエンツ(若くて混血だからスメグマだらけ)
6.照英(室伏と並んで汗臭い!)
7.タッキー(「すぼけ」のせいで可成り臭い)
8.山本太郎(コテカを装着して以来、全然洗ってないから)
9.etc. 
番外 真田広之、西村和彦、織田裕二、等々。
この続きは誰かやってくれーイッ!!!

坂口憲二も1位を目指して走れーッ!!!!!!

英明だって、「実績一番!」だゼッ!!!

一部、訂正・追加あり。



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 08:57:02 ID:USxWHmQi
平井堅が臭マラ・コンテストで第1位になったのもウエンツのせいダッ!!!

平井堅、頑張れ! 一位を死守しろーッ!!!
阿部寛! 歯周病や口臭よりも摩羅臭にリーチ!!

★マラの強烈に臭い芸人のリスト
1.平井堅 (第1位の栄冠に輝く)
2.坂口憲二 (恥垢が貯まりやすい)
3.阿部寛  (初老なのに掃除しないから)
4.伊藤英明(特にアンデス・インカ紀行の時)
5.ウエンツ(若くて混血だからスメグマだらけ)
6.照英(室伏と並んで汗臭い!)
7.タッキー(「すぼけ」のせいで可成り臭い)
8.山本太郎(コテカを装着して以来、全然洗ってないから)
9.坂本一生(新・加勢大周)
10. etc. 
番外 真田広之、西村和彦、織田裕二、等々。
この続きは誰かやってくれーイッ!!!

坂口憲二も1位を目指して走れーッ!!!!!!

英明だって、「実績一番!」だゼッ!!!

更に一部、訂正・追加あり。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 09:42:28 ID:USxWHmQi
平井堅が臭マラ・コンテストで第1位になったのもウエンツのせいダッ!!!

平井堅、頑張れ! 一位を死守しろーッ!!!
阿部寛! 歯周病や口臭よりも摩羅臭にリーチ!!

★マラの強烈に臭い芸人のリスト
1.平井堅 (第1位の栄冠に輝く)
2.坂口憲二 (恥垢が貯まりやすい)
3.阿部寛  (初老なのに掃除しないから)
4.伊藤英明(特にアンデス・インカ紀行の時)
5.ウエンツ(若くて混血だからスメグマだらけ)
6.照英(室伏と並んで汗臭い!)
7.タッキー(「すぼけ」のせいで可成り臭い)
8.山本太郎(コテカを装着して以来、全然洗ってないから)
9.坂本一生(新・加勢大周)
10. 再出・タッキー(北川の趣味でシャワー禁止)etc. 
番外 真田広之、西村和彦、織田裕二、等々。
この続きは誰かやってくれーイッ!!!

坂口憲二も1位を目指して走れーッ!!!!!!

英明だって、「実績一番!」だゼッ!!!

更に一部、訂正・追加あり。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 13:41:02 ID:8diZHjrh
xs

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 19:43:57 ID:USxWHmQi
昨夜は“右松健太”に俺のデカマラを思う存分
しゃぶらせてやったゼッ!!!!
アイツ、とても美味そうに一滴残らず雄汁を飲み干しやがんの!!
まだまだ飲み足らない様子だったけど、
途中で「おあずけ」にしてやったぞ!!!!!

ウエンツよりチンポしゃぶりが上手だったゼッ!






165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 00:58:11 ID:CqukySKR
http://www.kitakyu-fc.com/pub/topics/ex02.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 02:42:23 ID:hiBCBvbs
マラ臭いうえんつ

167 :・・・:2006/04/16(日) 17:17:42 ID:PxB9asGO
ウエンツ、何を目指してるんですか??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 18:15:13 ID:3Qphj59d
この人 口元きもくない?

169 :ウエンティー:2006/04/17(月) 05:58:48 ID:jLBEKwY7
乳首をつままれたら「ウーー!!ウェンツ!!」と叫ぼうの皆さん。こんにちは。ウエンティーです。このスレは相変わらずにぎやかで何よりです^^今度また顔を見せに来ますね。
補足・備考:ウエンツの鼻毛は人の数倍長いよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 00:08:04 ID:V9zlMLZX
ウェンツ、昔は可愛かったのに、今ではオヤジキャラ。そこがいいんだけどさ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 06:37:49 ID:4nxAhllG
sage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:40:48 ID:9J8uKsVb
ウエンツの森蘭丸が懐かしい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 16:49:09 ID:ytOV0nSu
かっこ良いよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:28:40 ID:efhqBCso
174

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:22:54 ID:tbOZTGiZ
ゲゲのキタロウ楽しみ(>▽<)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:24:55 ID:XQEMu6pj
ウエンツ瑛士がハゲンツ瑛士に!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1140944127/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:52:11 ID:mOeUXnZf
ウエンツ昨日ゆずライブ行ったのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 02:19:11 ID:wJdixyzG
何もかもウエンツ瑛士のせいにするスレin漫画板
http://c-au.2ch.net/test.php/-/comic/1149353188/i

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 04:19:50 ID:3yMdc2GI
ウエンツ??名前わからないが...

180 :sage:2006/06/09(金) 15:21:06 ID:HFXnN5tN
☆若手No.1の実力派俳優!!!岡田くんを応援するサイトです☆みなさん遊びにきてくださいね☆☆☆
http://jbbs.livedoor.jp/travel/142/

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:05:38 ID:7yUuGa39
ウエンツよりも徹平のほうがいい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:22:16 ID:7qyY/gNw
【盗撮】温泉監視カメラ【公然】part2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1139500789/
みんなで反対するお!(`・ω・´)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:17:47 ID:n/p6ORSE
極楽とんぼ山本さんが解雇されたね
ウエンツくんは仲良くてよく遊んでるからショック受けてないか心配

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:30:11 ID:uEkI91rP
それよりも余波が無いかってはなしだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:19:21 ID:FKGsN8Qp
ウエンツはとっくに脱退してるよ、HEY!HEY!HEY!で言ってた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:35:39 ID:Dt4gVEh8
軍団山本構成員


山本圭壱(極楽とんぼ)
遠藤章造(ココリコ)
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)
ヒデ(ペナルティ)
ワッキー(ペナルティ)
庄司智春(品川庄司)
堤下敦(インパルス)
金成公信(ハローバイバイ)
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
ニブンノゴ
桑折貴之(じゃぴょん)
ウエンツ瑛士

ウエンツ\(^o^)/オワタ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:40:34 ID:CwgEl8bn

                    h
                                        ル

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:17:28 ID:VwW4yhp+
徹平よりもウエンツのほうがいい
最近公式のBBS///変わったのか
どこに書き込めばいいのだウェンツ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:28:21 ID:x+fQqHGa
断然ウエンツがいい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:20:54 ID:UDT6jE55
384:名無しさん :2006/07/21(金) 16:57:20
情報操作

当初の報道
・山本と知人(芸能人)、チームメイト。犯行の数人の関与
後の報道
・山本とチームメイト。山本の単独犯行

当初のタレコミ情報
相当な大物芸能人→情報抹消
犯行は16日の夜中の3時
相当な大きな事件に関わらず、違反の芸能人の名前の隠蔽工作。
山本以上の知名度の芸能人が考えられ情報の完全封鎖状態
*注意
石橋→17日MLB主義収録仕事2本【その地域への直行便は少ない上に被害届け出たら収録は普通は出来ない】石橋情報は操作されている可能性
淳→その日生放送
佐々木→16日にカジキ釣りの大会
ノリタケ→仕事




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:21:41 ID:UDT6jE55
軍団山本構成員


山本圭壱(極楽とんぼ)
遠藤章造(ココリコ)
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)
ヒデ(ペナルティ)
ワッキー(ペナルティ)
庄司智春(品川庄司)
堤下敦(インパルス)
金成公信(ハローバイバイ)
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
ニブンノゴ
桑折貴之(じゃぴょん)
ウエンツ瑛士





192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:15:12 ID:bjuUIny5
ウエンツやめたんじゃないの?
いってたよ事件前に
まぁウエンツがなにかやってたとしてもキモメン山本と
違ってイケメンだから強姦にはならないよ。同意になる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 14:42:02 ID:Zgq94OhU
397 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/07/30(日) 14:08:10 ID:KRLixZMm0
けっこう前にウエンツが軍団山本に入ったけど、
「女のことばっかりでガッカリ。僕の求めていた笑いと違った。」
ってゆって速攻退団してたね。
ウエンツ正しい読みだったな。



なんでこいつこんなお笑いに真剣なの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:55:10 ID:NhNx8PHb
軍団山本抜けたって何処情報?
品庄と交流がある時点でDQNだろ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:11:32 ID:mZjn27c5
>>194

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%84%E7%91%9B%E5%A3%AB


じゃね?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:50:15 ID:9bTrJRmM
この人とタッキーの区別が付かない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:40:49 ID:xcw7R7AS
コイツには金輪際どんなに哀願されようと絶対に俺の形のいいデカマラを
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!
臭えチンポぶら下げやがって人並みに筋肉美ビルダーの立派な逸物を
好きなだけベロベロと舐め回したり、ギンギンにしごき上げたり出来る
などと勘違いするなヨッ!てんだ!!!!!!
このド淫乱のゲイ野郎め!!!!!!!!!!
分かったナ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:35:25 ID:ayxxCDKP
ウエンツって寒いよね。なんか痛々しい。
体鍛え過ぎ。キモいよ。
あの顔なんだから貧弱な体でいい。
やっぱ相方のがかわいいよな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 16:21:06 ID:YQDLXpmf
ウエンツはただの素人
歌やお笑いなど才能のかけらもない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 20:14:21 ID:7L1aXXTR
ウエンツ好きやわ〜


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:32:03 ID:7kaHF0DN
好きよウエンツ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:27:02 ID:zcrxU9pM
気持ち悪い

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:27:22 ID:xcw7R7AS
コイツには金輪際どんなに哀願されようと絶対に俺の形のいいデカマラを
しゃぶらせてやらネエからナッ!!!!
貧相なひょろいガタイしやがって。
呆れるゼッ!!
臭えチンポぶら下げやがって人並みに筋肉美ビルダーの立派な逸物を
好きなだけベロベロと舐め回したり、ギンギンにしごき上げたり出来る
などと勘違いするなヨッ!てんだ!!!!!!
このド淫乱のゲイ野郎め!!!!!!!!!!
分かったナ!




204 :sage:2006/08/05(土) 00:05:53 ID:FNB8qRaI
かわいい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:20:58 ID:d6naR3SW
ウエンツには細矢葉子と幸せになってほしい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:36:36 ID:JJ5CSUpC
>>205誰?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:43:23 ID:yUIy90lM
ウエンツが以前テレビで好みと言ってた女の子。
当時はまだ女子高生だったけど、今は女子大生。水分落ち着きが出たね、あの子。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:25:33 ID:NGqT/Crc
(゚∀゚)<へぇ〜!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:17:51 ID:F2Skbgwf
<<222

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:42:02 ID:xOXcP1+f
ウエンツ以前宮里藍と結婚したいって言ってたよ?

211 :チンコ:2006/09/25(月) 14:46:14 ID:EwU4Kr45
ウエンツ瑛士って昼ドラマで誰かとSEXした役だったよね?
その場面でウエンツの全裸見ちゃった?
プライベートでも彼女とSEXとかオナニーしてそう?『Oh,Oh,』とか。
ウエンツはハーフだからチンコ大きくて、ちん毛ボーボーだよね。
わき毛は生えてるって自己主張したよ。案外ミニチンコだったりして。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:18:32 ID:usQzlLvj
日本語でおk

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:07:21 ID:5WJwmz4n
ウエンツの首の傷ってどうしたの?
誰か知ってる?



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:14:50 ID:7emgZV5V
@@

215 :ぁゃカヽ:2006/10/08(日) 23:27:25 ID:BXPtRCX7
瑛ちぁん誕生日」ぉめでと☆
何歳に、なっても、ぁた∪は、WaTの、ファンだから☆
瑛ちぁんも、徹平ちぁんも、大チュキだからね\\


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:36:35 ID:nO9yWE+6
ウエンツが好きな芸能人は菅野美穂だよ。結婚するなら宮里藍が良いって言ってた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:32:34 ID:qWsCnR0P
2007年1月〜TBS系にて「きらきら研修医」ドラマ化
http://www.amebabooks.co.jp/articles/usako/index.html
↑連ドラ決まったみたいよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:32:50 ID:s8Jk4h75
バレ−ボールage

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:29:14 ID:1GrAsCcK
ウエンツ生意気だけどかわいいし、カッコイイね。ハーフなのに英語苦手なんて笑えるね。やはりハーフってcockでかいかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:08:37 ID:6Vm2rrdB
あいのりやサプリとかのバラエティの時がすごくいい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:45:42 ID:b9Gy7duf
ウエンツはコメディやって欲しいな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:46:34 ID:x2kiSphq
ウエンツ 瑛士 さんの姓名鑑定

性格

・へそ曲がり,カンシャク持ち,ヒキョウ者,うそつきで、人をだます
・生まれ育つ中で両親の愛情無く育てられた為に偏屈者になった
・気の弱い所があるくせに向う意気が強い
・親,兄弟,社会に反発しているため、甘えかたを知らない
・決断力はあるが、強情・偏屈・短気でアマノジャク
・ヤンキー系、白を黒と言うタイプ、喧嘩ぱやい、挑戦的
・頭脳明晰で管理力が優れているが高慢で虚栄心が強い。出世病
・支配力が強すぎるため、他人に厳しすぎて相手の過ちや欠点を許さない
・家族の悩みがたえないのでそのウップンを家族以外の人に色々難癖をつけて晴らしている

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:03:53 ID:wCt+qqRG
ウエンツ君好き
なんか応援したくなる、がんばれ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:12:13 ID:VPaGCAuH
ガンバレ がんばれ 頑張れ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:38:34 ID:V8qdBz0D
ウエンツは見た目のことかなり気にしてたんだって
見た目があれだからいつも英語で話しかけられて、小さいころは
金髪だったから金髪って指さされたり。。

でもウエンツは小さいころにおいしくないけど癖になるといって
ホタルを食べていた。それを見た父が
「エイジ、ホタル、タベタ!」といったらしい。それから食べなくなったらしい。笑
ちなみにおばあちゃんからは「瑛さん」とよばれているらしい…笑

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:47:30 ID:rzN1SuIy
ウエンツ瑛士がハゲンツ瑛士に!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1140944127/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:37:56 ID:LVOnXinu
死ね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:07:33 ID:jeLFVHqJ
  /⌒ヽ ナーナーナナナー
二(*’∇’)二⊃          /⌒ヽ ナーナーナナナー
  |    /  /⌒ヽ ナーナー 二(*’∇’)二⊃
  ( ヽノ 二(*’∇’)/⌒ヽナーナーナナナー
  ノ>ノ   ⊂二二二(*’∇’)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ナーナーナナナー
 レレ ナーナー .( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二(*’∇’)二⊃ 
二(*’∇’)二⊃          /⌒ヽ ナーナーナナナー 
  |    /  /⌒ヽ ナーナー 二(*’∇’)二⊃
  ( ヽノ 二(*’∇’)/⌒ヽナーナーナナナー
  ノ>ノ   ⊂二二二(*’∇’)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ナーナーナナナー
 レレ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:32:12 ID:cLqpp777
ウエンツかっこいいけど、
IQサプリで「白人の血の力を見せますよ」みたいなことを言ってて引いた。
日本は白人崇拝の人が多いからが、ハーフということに優越感感じてそう。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:50:16 ID:yx44HG3u
>>229 私もそれ思う!好きだけど、前番組の中の小さいコーナーで、
ウエンツがハーフである事ばかりを話題にしてたのを見た事ある。
りんかやベッキー、宮沢りえみたいに普通にしてりゃいいのにと思うよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:52:31 ID:yx44HG3u
あと羽賀研二や前のいいとも青年隊のジョンだって普通に日本人やってるのに彼のこの部分は何か変と思う。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:56:58 ID:J7nJ+TUi
  /⌒ヽ ナーナーナナナー
二( *=*)二⊃          /⌒ヽ ナーナーナナナー
  |    /  /⌒ヽ ナーナー 二( *=*)二⊃
  ( ヽノ 二( *=*)/⌒ヽナーナーナナナー
  ノ>ノ   ⊂二二二( *=*)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ナーナーナナナー
 レレ ナーナー .( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( *=*)二⊃ 
二( *=*)二⊃          /⌒ヽ ナーナーナナナー 
  |    /  /⌒ヽ ナーナー 二( *=*)二⊃
  ( ヽノ 二( *=*)/


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:00:19 ID:rG0ok1XB
キモイ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:50:30 ID:w0qNCmPK
>>229
ネタかどうかも見分けつかないなんてかわいそうな人ですね^^

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:06:57 ID:P3rlKHC4
W a T周辺で801 30枚目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165967202/


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:10:32 ID:2xyYoNOa
      .. ─⊆⊇- 、
    /∴        \
   /∴∵━━   ━━ ヽ
  |∴∵⊂■⊃  ⊂■⊃ |
  |∴::⊂⊃  ┏┓  ⊂⊃ | 過疎ってやんの〜
 ┃∵∴..     ̄     .┃
 ┛ \∵∴        /.┗
     丶∵∴ _ ..... . ′
        ┃┃
      :::::::::┛┗

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:42:08 ID:kMwTyWvE
お前柚子?
明日風呂に入れてやるな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:14:52 ID:f/ux8Hui
ウエンツ瑛士キモ過ぎる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:39:06 ID:rOgneAEY
>>229黒人も憧れられてるから、白人崇拝とゆうより外人崇拝だな。

240 :熱愛発覚?:2007/01/08(月) 20:17:44 ID:WhwVgeFo
mixiより :2007/01/08(月) 18:10:59
07年01月04日
23:03
そおいえば

友達の店にウエンツがきたお(ォ・ω・`)
プライベートだお!
こんな田舎にもくるんだね♪
ウエンツいいやつだな!

2007年01月06日
14:20
雪!しね

雪最悪。
そういえばウェンツが誰とこんな田舎にきたのかは内緒です(笑)
言ったら大変なことになる♪
でもさんざん飲み会で言いまくってすいません。

●●●WaTウエンツ瑛士 初スキャンダル!●●●
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1168247459/l50

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:52:01 ID:ii9PQvrU
二重ハーフの鬼太郎

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:39:52 ID:FIx7lm9Q
○9○ 3943 3○


裏であそびすぎ

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あい:2007/02/08(木) 20:01:30 ID:0w/XmZwc
ある日、友達と2人で遊んでいて、疲れたので近くの公園のベンチで休む事にしました。
すると、亀梨和也くんと小池徹平くんが草陰でHしていたんです!!!!!!
亀梨くんが徹平くんの事を掘ってて、徹平くんは「あん、やっ、和也ぁ…」と、すごくえろい声であえいでいました…
最後には徹平くんが「やっ、だめ、いっちゃう・・・」と言って、亀梨くんが「てっぺ…俺そろそろ出る…あっ!!」といって2人ともイッちゃいました・・・
イッた後も、2人でディープキスしたりイチャイチャしてました!私はそのシーンを携帯でとりました!!かなり画質がイイです!!
あと、2人がイッた後のイチャイチャしていたシーンの写メもとりました!この書きこみを7つの板にレスするとhttp://www.uploda.org/uporg468552.jpg.htmlhttp://www.uploda.org/uporg468553.wmv.html
の上のアドレスからは画像が、下のアドレスからは動画がダウンロードできます!私は念のため8つの板にレスしたら、見れました!すごくエロかったです・・・


24時間以内にやらないと呪縛霊の花子に寝ている間に命を盗まれてしまいます




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:23:23 ID:JM8kfE16
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)