5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津田寛治について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:20:05 ID:wURYXyFH
津田寛治好きな奴だけ歓迎!文句ある奴は別なスレでね!

津田寛治、昔から好きだったけど、なかなかドラマに出なかった。最近ちょこちょこ出てきて今は『着信アリ』に出てるな。あの陰がある役、はまっていると思うが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:32:49 ID:S5Xbl7YE
ショッカーの改造人間 コードネーム「バット」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:48:25 ID:wURYXyFH
模倣犯おもしろかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 22:21:50 ID:bE9gq4E8
【小豆】妖怪大戦争part3【豆腐】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1123600963/l50
【映画】仮面ライダー THE FIRST【スカイライダー】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1131895185/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:55:43 ID:Mra5xgaX
oreジャーナルの編集長

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:31:28 ID:zT4cC+co
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 07:25:29 ID:iWNYcQVW
ツダカン、映画だと気にならないけど、ドラマだと、演技にやり過ぎ感が否めない……。
この間の着信アリ、黒板のトコで首締められてるシーンにはワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 13:54:16 ID:vdUWNV5p
トークも面白いよな。むしろバラエティ向きじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:44:36 ID:lF2k3eFw
おかしいな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:11:23 ID:E6yvhC7x
おめでとう、本郷猛君! この度貴方は、神聖なるショッカーのメンバーに
選ばれましたっ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 13:38:19 ID:UUIWPPdh
藤井隆みたさに【カーテンコール】って映画を観に行ったら
鶴田真由の旦那役で出てた。
【Dr.コトー】の時のような、ちょっとヒネた役が多いイメージだけど
映画では字がキレイで、すげーいい旦那役だったよ。
顔が好みなので、今度の【出雲の阿国】も楽しみです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 14:56:03 ID:4loWBVjp
声がスガシカオ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:20:06 ID:ikj8ep+u
TVブロスで連載してたな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:09:59 ID:gh3imnqx
模倣犯みてしびれました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 03:41:42 ID:QPEbw8x6
>>13
まだやってるっしょ?
おもしろいよね、津田塾。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 11:03:34 ID:ZyiB/Mpv
こっちにもリンク

【脇役】 津田寛治 【上等】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1091945747/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:27:59 ID:U5LRGVHV
この人、今日ジムで見ました。
プライバシーのためどこのジムかは控えるけど、水泳後で着替えてたから
アソコも見ちゃったよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:43:01 ID:rfs+MjmC
どうだった?やっぱり被ってた?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:39:16 ID:vWgNYYlv
剥けてたけど、すごい小さかったよ。
水泳後だからかもしれないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 07:12:09 ID:YTdqgvAC
模倣犯の時、車の中で小池栄子にフェラさせて殺したのが今だに覚えてる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 15:52:15 ID:4+uXsiRO
507 :名無しより愛をこめて :2005/12/11(日) 07:59:46 ID:L4RGZprN0
「永井大」「サテリコン」でぐぐってみそ


508 :名無しより愛をこめて :2005/12/11(日) 09:49:33 ID:upY/gwBc0
163 :陽気な名無しさん :04/08/12 20:56 ID:Bz86mCq4
以前サテリコンで永井君としました。
金玉の裏に汗をかいてないのはさすがアスリートだと思いました。
悲しくなるほどの粗チンだったので、がんばって下さいと言ったら「ありがとうございます!」と皮を剥いていました。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:44:53 ID:sWC2JXuN
>>20
正しくは未だに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:39:14 ID:CxBgSl3u
アソコは役者にとって関係ないって。みんな「is A」って映画見たか?寛治にまたまたやられるよ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 05:19:53 ID:c3v4x83y
初主演映画でしたっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 07:14:32 ID:CxBgSl3u
そう。家族を奪われた刑事役の!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:15:35 ID:WUtHo7rP
「is A」はDVD買ったよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:26:50 ID:0/mHihMr
「is A」公開初日に観に行きましたよ。
ティーチインの日にも行ったし、DVDも買ったw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:15:36 ID:/7y136iW
イイよね〜でも私が見たのは、仮面ライダーと模倣犯と5分位の番組でキャンプやってるお父さん役のみ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:41:52 ID:Sq6GGtZJ
顔が超好み!! isAっていう映画良かった(ちょっとシリアスだけど)
もっとバラエティーにも どんどん出てほしーな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 18:05:20 ID:yh+BD2eM
ジムで2回も見たよ。
結構平日の夕方に泳ぎに来ているみたいだね。
普段着は意図的に地味にしているよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:22:38 ID:rRG+AfPV
模倣犯みた人いませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 10:34:48 ID:qAmtOKzN
www

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:04:04 ID:Ca4DKHwg
インドには樹木と結婚する「木婚」があった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:44:39 ID:TSCHvTyG
去年小淵沢でアジアン雑貨を見てて中居クンと身長体重同じなうちの彼氏をさりげなく横に立たせたら、模倣犯と同じ背の違いだったから本物!声が高くて、おばさんと乳母車押してたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:23:55 ID:Mme4vQd3
私も津田さん大好きです。津田さんは高校の先輩で、ちょっと変わっていて、絵の上手な方だったらしいです。これからも頑張ってほしいですね♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:24:25 ID:LYtb5stE
津田さんのサイトにメールしても返事こない・・・期待したのがバカでした〜グスン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 11:52:07 ID:XTZq99Kf
ここのスレ伸びないね〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:04:38 ID:B459bnlP
映画作品・映画人にもスレがあるからね。
↓こっち消費してからココ使いましょう。

【脇役】 津田寛治 【上等】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1091945747/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 05:38:08 ID:qXl2k776
かっこいいのにおもしろいからすきっす、(>_<)模倣犯にでてたんだ。みてみよーっと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:36:31 ID:tz4FUtrh
直接のファンじゃないけど関心のある人です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:40:50 ID:OPdNPKzW
天然杉なところがいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:48:04 ID:VSFW89yU
http://www.dai-ichi-life.co.jp/tv_cm/index.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:13:34 ID:t45HDl3i
>>42
CMワロスwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 12:49:53 ID:fPIQCFp/
「ストーカー」のヤツを見ました。
ナイーブで素直に愛してると伝えられない、でも助けてあげたいという役柄が
津田さんにとても似合ってて素敵でした。
ちなみにこの作品は津田さんだけじゃなくて他の共演者もいい演技してるし、
話も(タイトルの割には)丁寧に作られてるし、自分としてはストーリーも面白いと
思うのでぜひ見て欲しいと思います!

津田さんは気さくで感じの良い役者ですね、これからも頑張って!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 08:44:04 ID:vh4hwne6
http://gamera.yahoo.co.jp/special/special02.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:04:10 ID:+GXEER76
ガメラ
http://gamera.jp/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:37:57 ID:3wKx53nb
ガメラ楽しみ。早く観たいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:25:31 ID:6FV6VRVS
ガメラのエピソード。
津田さんは子供の父親イメージを膨らませて監督に話そうとしたら
「津田さんチャーハンのフライパン捌き期待していますね」と、返されてしまったそうなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 07:43:02 ID:GnjjQckR
今日の朝日朝刊別刷りbeの3面に、
津田さん出ています。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:06:09 ID:97yZzfly
「仮面ライダーTHE 1st」買った。これからまったり見ます。

テレ朝の「9係」のあのての役は似合うな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:55:46 ID:Wyh+r8lh
>>42
ありがとん。見逃してたから助かりました!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:56:54 ID:Wyh+r8lh
51を訂正。
>>49でした。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 11:09:40 ID:LLq77zsf
日本沈没に出ますね。
ハイパーレスキュー隊員かな

54 :名無は見た。:2006/04/26(水) 11:42:03 ID:CRJVewbz
ツダカンの映画、ドラマの一年間の出演本数と石田純一のバラエティーの
本数は、どちらが多いのだろう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:33:52 ID:6G966OAE
【福井】女子高生にみだらな行為 映画監督(26)を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146044017/l50

福井県警少年課と福井署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、福井市山内町、
映画監督森川陽一郎容疑者(26)を逮捕した。
 
調べでは、森川容疑者は3月下旬、同市内の路上に駐車した車の中で、知人から紹介された
女子高生(17)に3万円を払うと約束して、みだらな行為をした疑い。
 
女子高生が福井署に被害届を出した。森川容疑者は青春映画を得意としていたという。

ソース
共同通信 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006042601002460

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:14:46 ID:VzfvV2KV
>>55
アチャー…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:52:47 ID:qoy+A7jN
>>55
マチャー…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:56:05 ID:MEo/EjSd
昨日の9係野球延長で時間ズレてたんだね…
見事に録画失敗・゚・(つД`)・゚・  

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:27:52 ID:+ovKPttx
メレンゲage 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:11:30 ID:vCauk3zD
笑顔が素敵ですた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:12:09 ID:XbdYRQyV
じゅおんのときの津田寛かっこよかった〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:32:24 ID:mSJKvV9R
メレンゲで奥さんとのエピソード見そびれてしまいました。
どんなお話でしたか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:21:44 ID:VU2GDbbA
映画作品・映画人板のスレ落ちた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 21:19:16 ID:FnMJhhmX
あらら。もうちょっとで1000だったのにね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:52:01 ID:i16mMD4A
o

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:56:52 ID:Q0qWK48r
明日恋するハニカミに出るね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:58:31 ID:JB1BN8Ia
ハニカミ楽しみだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 11:47:22 ID:wmn70REX
>>62
「来世でもいいかー」でググってみて。
奥さんウラヤマシス。
いい話聞いたばっかなのにハニカミかよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:19:22 ID:AzAgEkUW
カッコイイ 結婚してるんだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:29:00 ID:DRDMI40V
津田さんかっこええ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 01:36:07 ID:rIzLP8Zb
ハニカミ見忘れた…どうだった?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 06:10:22 ID:M01ytfGu
惚れたー
もともと大好きだったし先週のメレンゲでも(*´Д`)キュンキュンだったけど
昨日のはにかみでもっと惚れました
少年のような無邪気さとお父さんのような優しさを持ってて今までみたハニカミの中で一番だな
手を繋ぐときに「俺と手を繋いでくれよー」とかいうのが可愛かった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:53:12 ID:ZUnoXnGG
>>71
かっこよかったよ〜
でも子供みたいにはしゃぐとこはすごくかわいかった!
優しくて素敵。女優さんが羨ましかった。
こんな40見た事ないぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:08:43 ID:rIzLP8Zb
放送2時間前までは覚えてたんだけどなぁ。
見れた人羨ましすぎ。
再放送は……ないだろうなぁ。ダイジェスト放送あったらいいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:53:07 ID:q0yiMY+c
>>74
私ビデオ撮ったよ。
見る?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:01:09 ID:j8fHFHdn
自分もハニカミ見た。
かっこいいとかかわいいとかいう以前に、
大人の男の色気が満載で、惚れた・・・
奥さんがいると知ってショックだけど、むしろ惚れ直した!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:18:13 ID:q0yiMY+c
>>76
メントレで奥さんのこと話したんでしょ?

どんなこと話したのか激しく気になる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 11:19:21 ID:RYqA1epE
先日ガメラと海猿を観たよ。
しかし、津田寛のすばらしさを知るには、
イズ・エーを是非観て欲しいな、観た後鳥肌が立つよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:18:54 ID:BiTK+sh0
第一生命のCMに津田寛がいっぱい!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:54:09 ID:Vsr+6Bqk
メレンゲとハニカミ見逃しちゃったよ・・・。
誰かアップしてくださいませんか。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 19:57:51 ID:3hiwmgjA
津田さんの嫁さんて誰なの?
女優さんらしいけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:48:51 ID:eutKe6Wi
女優さんとしては、全然無名。
劇団のあと、都内の雑貨店の店員していた子だよ。
優しくて、きれいで、可愛い人。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:09:04 ID:TCu3lvpe
>>82
そうなんだ!!てか完璧な女じゃんorz

ハニカミ見てかなり気にる存在なので、明後日から、「捜査一課九係」を見ることにします。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:40:50 ID:J+inUkDB
今日上沼恵美子の番組に出てたね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:44:25 ID:ctROcRjT
メレンゲと同じこと話してたね。
「来世でいいか」って話。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 00:02:32 ID:ed8P7tEq
>>85
詳しく

87 ::2006/05/16(火) 00:05:25 ID:3hQRdkMq
http://id28.fm-p.jp/4/keisukek/

88 ::2006/05/16(火) 00:06:23 ID:3hQRdkMq
http://id28.fm-p.jp/4/keisukek/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:06:29 ID:Tf6lEKG+
上沼のは、津田寛がメインで話していた部分しか見てないけど
印象に残った別れのシーンっていうのがテーマのときに
今の奥さんの前に付き合ってた彼女が、いきなり部屋に入ってきて
「野球つけて!」って言われたから、テレビをつけて
彼女が試合を見ながら、選手に文句言ったりしてたんだけど
その途中に「そういえば今日は別れようと思って来たんだけど〜」って
突然言われて、愕然とした〜みたいなこと話してた。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:09:33 ID:Tf6lEKG+
で、上沼にそんな女性と別れて正解、なんでそんな女性と付き合ったの?って言われて
「天真爛漫なところがよかった」とフォローしてたような気がする。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:15:59 ID:Tf6lEKG+
で、今の奥さんとの出会いを話して、一目ぼれした〜とか
舞台でチークダンス踊ったときに、この人だ!って思った〜とか
告白したときに相手に恋人がいたから、「来世でいいかー」って思ったけど
半年後ぐらいに別れたからまだつきあえる?って電話がかかってきた〜とか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:19:31 ID:Tf6lEKG+
すごく愛してるんでしょ?って聞かれて
「はい」って答えてた。
地方の仕事のときはメールとかするの?って聞かれたときに
今日は大阪泊りじゃないから、帰るときに
「今から帰る」とは連絡するとも答えてた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:21:18 ID:Tf6lEKG+
あと、途中で何の話してたときかわからないけれど
「若作りしてるけど、結構年取ってます」って話してたな。

連投失礼しました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:29:08 ID:ed8P7tEq
>>89->>93
おー!!かなり詳しくありがとう!!津田さんの恋愛話し聞いたことなかったから、聞けてすごく嬉しい。

てか津田さん若作りしてたんかいw

ちょっとワロタ。

情報dです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:13:03 ID:iqvbTi+R
ドラマ放送日あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:41:56 ID:lzy7de9W
この人すごい理想
こんな人と結婚したいなっていうのけっこう細かくあったんだけど(性格とか行動とか態度で)
今なら一言だ「ツダカンみたいな人」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:05:23 ID:1X3zOZIj
奥さんは、みんなの人気者でした。
だって、優しくて、いい人で、可愛くて、女から見ても惚れるような人。

私は、津田さんのこと、本気で好きだったんだけどね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:08:18 ID:Nb+KsFZE
>>97
お知り合いの方!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 20:35:02 ID:0sYKQiTi
>>98

>>97じゃないけど、私も津田さんのこと好きだったなぁ〜

まだ売れる前ね。彼女いてもいいからって言ったんだけど、ダメだった。

優しくて、硬派な人だよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:59:13 ID:Oeimd9UC
津田寛治主演で、結構前に「世にも奇妙な物語」に出ていた。学校の話。
マジかっこいい!もっかい見たいから再放送してくれ〜!お願い出す。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:42:34 ID:hj36aj22
>>99
そんなの聞いたらますます惚れちゃうじゃんか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:55:46 ID:03Q4bSeu
寛治さんって「世にも奇妙な物語」に出てたっけ…?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:06:50 ID:w/TDbgxw
着アリから津田さんにハマったから、これから出演してる映画を片っ端から見ることにするよ。

まずは『イズ・エー』(?)を見ます。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:36:46 ID:n21AnDzD
中居の10年後みたいに見えてしまうのは自分だけ。。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:51:04 ID:WlPbjPwH
>>104
あなただけ。。。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:49:10 ID:ZBJ9wQZm
>>104
うん、あなただけ。。。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:08:27 ID:GYEarfRT
あなただけ見えない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:12:26 ID:oSvdlRCt
結構、良い顔してるね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:42:45 ID:4MPf3/qY
>>103
結構な数になるぞ・・・・だが、応援する!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 04:08:12 ID:0/aru/vQ
着信アリはカコ良すぎた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:10:47 ID:eVvJu5r3
カコ良いのか
怖そうで見れない、着信アリ...(;εヾ)


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:27:47 ID:OXJ1PRC/
映画版は恐いけどドラマ版はそれ程でもないお

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:30:34 ID:ZIWhuj/Y
津田寛治のCMは全て好き。
その中でもケータイのが一番好き。基本使用料がタダってゆうやつ。
あの時の髪型も一番良いと思うけど、皆さんはいかがですか???

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 03:00:03 ID:bXadZ8RU
「いいかもぉ〜」ってとこワラタ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:33:48 ID:ZFgA6+jB
>>112
dクスです
頑張ってみてみようかな...((((>_<))))

>>113
月桂冠のCM、好きだった〜
木村さんとのやつ♪



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:00:38 ID:VKYBcK8H
自分は昔クリスマスシーズンにやってたJフォンのCMが好きだ
お父さん役が素敵過ぎた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:22:53 ID:QP4WBgat
9係、来週チューだ!(≧▽≦)


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:21:56 ID:qpstGUjr
明日東京エフエムのよんぱちにでる模様。
聞けない地区なのでレポよろm(_ _)m

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:13:26 ID:ASr85icB
今日は、ゆ〜っくり〜、話そ〜、君と〜、二人〜で〜。
あのCMとても素敵です、マジ惚れた。結構重要な役割してるし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 01:08:57 ID:BMvZzZIV
自分はこのCMが大好き

妻「住宅ローンの利息は?」
夫(津田さん)「1%」
妻「じゃ来年は?」
夫「結婚5周年」
妻「正解!」
夫(拍手と満面の笑顔)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 01:26:29 ID:3/uo0fCs
>>120
あ〜〜〜!
めざまし天気予報の人(だっけ?)と出てたヤツ
あれ良かった!!




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 19:53:14 ID:3VQyXzSA
津田寛治さんってLIMIT OF LOVE海猿にどんな役で出てるんですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:09:21 ID:zyHJnbBe
>>117
チュー見逃した...orz



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:38:49 ID:Eq+32Bob
主任チューの時顔が赤かった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:47:31 ID:8L4SX7BN
昨日のチュー、かなりときめいた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:12:46 ID:+2nzpFuL
>>122

配管の『68―4T』を見つけるひと

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:16:03 ID:QXH0CguR
この人って狂った役とかがよく似合うよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:41:29 ID:8amrrxUF
>>124
あれは酔っていたからじゃないか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:36:58 ID:Xp771yj9
>>125
>>123です
や っ ぱ り ・・・
見たかった、見たかったよー  orz




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 13:28:58 ID:Xyfdg24f
wowowでAV映画っぽいのに出てた。
ハアハアシーンでびっくりこいた。こんなのも出る?がっかり・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 20:48:05 ID:oRteB6oC
>>44
超カメレスですが、ストーカーのやつってなんですか?
教えてちゃんでスマソ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:08:54 ID:0JozZa3I
>>131
タイトルは「禁断の事件簿 ・ストーカーを愛した女」
津田さんがストーカーする女の人が大学院の教授から
セクハラされてるのを陰ながら助けてあげる話
特に泣きながら自殺を止めさせる場面はすごく良かった

DVD出てるから見てみて


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:38:11 ID:BwLTtYiZ
>>130
よくあることだ
負けちゃダメ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:38:55 ID:CMT6YsBP
何度見てもかっこいい・・・
舞台とか演ってくれないかな〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:22:09 ID:/5I2Co2F
>>132
ありがと〜
探してみま〜す

136 :つなかん:2006/06/06(火) 23:08:43 ID:urT2Dvaw
18禁 というAVにもでてるよ。
AVと言っても、お笑いっぽい。
お笑いっぽいと言っても、そんなにオモシロクナイ。


137 :つなかん:2006/06/07(水) 08:22:49 ID:Tj0XAeI1
↑つけたし
かんちゃんだけオモシロイ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:53:22 ID:t+Q708WF
9係のツダカンかわええええええ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:08:50 ID:4tY60YFT
おまえがすきだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
芝居でいいからツダカンに言われてみたい。。。
ベットシーンの鼻の下が伸びてる顔はウケた


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:36:12 ID:H8F1rROQ
9係公式に、キスシーンのエピソードが!
勢い余って相手に出血させるツダカン、かわええ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:38:44 ID:o2k8FqT7
任せてと言ったのに、出血。
…どんまい、ツダカン!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:35:06 ID:pVM9xdIt
自由帳はもうupされることはないのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 17:23:33 ID:mlLXi5wI
130さんのAVっぽい映画って、普通にビデオ屋さんとかにありますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:18:32 ID:Dybj3ed1
今行ってみたらあったよ。ツ●ヤ。
いっといで。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:14:22 ID:KGwwvaZH
>>143-144
うちの最寄のツタ●にはなかった・・・
でも見たかったから買っちゃったよ。
ちょっと勇気要ったけどw
家族がいない時にこっそり見ようっと。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:46:35 ID:Ac6FIBUb
まだ観たことないんだけど、劇場版の呪怨って
ツダカンさんは1しか出演なさってませんよね?

147 :143:2006/06/11(日) 22:57:29 ID:VCVxjBIO
タイトルも教えていただけないでしょうか?
地元のツ●ヤしょぼいからないかもなー・・・泣

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:15:32 ID:Dybj3ed1
>>131

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:17:41 ID:Dybj3ed1
↑ ごめん、まちがえた >>132 でした。

150 :143:2006/06/11(日) 23:37:34 ID:VCVxjBIO
ありがとうございます。探してみますねw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 12:37:13 ID:FmCM/K1A
蒼井そらとのベッドシーン希望!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:53:28 ID:ijsGZ4Ag
津田さんのトーク最高でした。
また聞きたいな〜!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:37:46 ID:w028WsGL
保守


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 12:51:22 ID:SCT2Hox1
ドラマ最終回あげ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:16:48 ID:HIvCNd9X
この人の奥さんて、めざましのお天気お姉さんやってた吉田恵じゃないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:43:14 ID:ts57b24R
>>155
CMネタ、ワロスw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:38:24 ID:HIvCNd9X
あれ?違うの??吉田恵って俳優さんと結婚したんじゃなかったっけ?てっきり相手津田さんかと思ってたよ(・・?)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:16:38 ID:4M6CXXRU
津田さんのファンが他にもいたなんてうれしいです。
みんなに言ってもわかってくれなくて…。
詳しくしらないけど、密かにファンでしたー。
先日見に行った海猿の映画にでててとってもうれしかったです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 01:48:47 ID:zMQHJpIX
>>157
マジネタ?
恵ちゃんとは夫婦役でCM共演。
つ〜か、津田さんが結婚したのっていつの話よw
子供、幼稚園行ってるって。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 01:54:37 ID:zMQHJpIX
>>157
スマソ
調べてみたら、恵ちゃんも同じ頃に結婚してた・・・
時期はぜんぜんちがうけどね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 12:47:26 ID:sYpgFGo8
ハスキーな声がたまらんのー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 02:13:50 ID:PGh80wx2
>>161
人違い???
ツダカンはハスキー声じゃないよ〜

163 :161:2006/06/23(金) 15:38:20 ID:1OjbFPOs
>>162
人違いじゃないですよ。
私にはハスキーに聞こえるんだけど、
他の人からしたら違うのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:53:06 ID:PGh80wx2
うん、高い声だと思うけどハスキーではないよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:52:29 ID:XrtJWpdn
>>161
ハスキーの意味を間違って覚えてそう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:23:38 ID:i39C32es
うん、津田さんの声って高いよねw
でもハスキーじゃあないな。
よく通るいい声だよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 10:03:07 ID:6gTCoqTm
ツダカン天然ボケですね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 14:50:09 ID:K8DKyUrq
>>167
そうなの?w


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:32:51 ID:o5AXorCb
>>167
キレキレ派、無難派、普通派、天然派、キモい派
人を5つくらいに分けたら
天然だと思う(笑)




170 :168:2006/06/26(月) 01:04:26 ID:JqEgwiJe
>>169
なるほど〜
なんとなく同意w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:53:08 ID:o5AXorCb
>>170
同意してもらって嬉シス




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:11:31 ID:3YDuvi9G
みなさんのおすすめDVDは?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:58:17 ID:TGrBj+sP
北野武監督の「キッズリターン」にも出てたんですよね。
でもあの頃は全然無名だったから、エンドロールも脇役の一人としてしか
名前が無かった。でも結構重要だったな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:00:01 ID:fBFnxidh
>>172
さんサン?w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:31:56 ID:RPjWVyfR
ツダカンのファンになったので出演映画のDVDを全部見るぞ!と、前意気込んでた者です。

忙しくてなかなか見れなかったけど、やっとis.AとLOVE KILLKILLを見ました。

どっちとも違う役だけどすごくよかった。後者のキモイ役がよく似合うw

私はやっぱりダサイとか気弱いツダカンが好きだなー。

次は樹の海とストーカーを見よっと。後コメディータッチのツダカンが見れる映画何かありますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:55:37 ID:/hc+maIu
>>175
津田さんの出演作、全部見るのって
すんごい大変そう!(笑)


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:57:23 ID:zIiCNRW/
>>175
「ババァゾ〜ン」だと思います。

マジ傑作

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:57:52 ID:JCTL27on
>>175
>コメディータッチのツダカン
ダントツで「ババアゾーン2」w

津田さんは模倣犯とかさそり(ドラマだけど)とかの
狂気じみてる悪役もよく似合ってると思う

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:07:26 ID:zIiCNRW/
>>178
あらっwww

>>175
関西TSUTAYAonlyだったかTSUTAYAonlyだったか忘れてゴメソ
「駄目ナリ!」(ドラマ)のダメっぷりもw


180 :175:2006/06/30(金) 11:25:46 ID:Asxf3mnv
みなさんレスどもです。

ババァゾ〜ン?コメディーなんですね。楽しそうなんでぜひ見たいと思います!!あとドラマも。

何かwktkしてきた(≧m≦)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:24:36 ID:xoT+6scl
>>130
大杉蓮なんかホモAVにも出てたし。
みなさん苦労してるのです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:50:29 ID:FxCfTOXJ
>>181
苦労かもしれない。
でも、そういう作品も含めて楽しめる役者さんだって
いるんだよ〜


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:51:20 ID:Asxf3mnv
駄目ナリ!って関西地区のTSUTAYA限定なんだね〜(泣)

ストーリー見る限りではダメ男さがすごい楽しそうだったので、見れなくて残念orz

いっそのこと関西に引越そうかなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:41:45 ID:O6lkgbN6
津田さんの高校の時の担任のI先生にぶたれた事があります。。

めちゃめちゃ怖かった;:

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:35:21 ID:YIAZd9JO
アクア馬鹿杉w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:05:03 ID:a5NktbU/
ビンラディンのコスプレをした津田さんが出てくるCMを見た気がします・・・
私の夢の中の話でしょうか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:48:37 ID:fwS7FEcm
>>185
文章からしても多分厨房なのではと思う

188 :katurian:2006/07/09(日) 00:22:53 ID:0x3ckBSd
「さそり」「模倣犯」「乱歩R」…、いいねえ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:41:37 ID:b9TXOfY4
日テレの2時間ドラマ脇役で出演してました。
藤原紀香と陣内智則の恋愛物。
脇役含めるとツダカン結構色々出てますね。
将来は大杉連みたいになりそうですね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:54:17 ID:MFWeKPEW
所さんが出てるエ○デンのCM
そこで指をさして難癖つける小汚いオヤジは・・・
津田さん!?



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:16:18 ID:e+Wlmc+D
     ∧ ∧
    (,,  ⌒ヽ
     (     )〜
      ̄ ̄ ̄"


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:41:00 ID:nLHBRGI9
日本沈没、どこに出てるか気づかなかった・・・。
気づいた人います?
パンフ(TV版のDVDについてた比較表みたいの)見て正解わかったけど。
まっっっっったく気づかなかったよ・・・orz

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:37:23 ID:FlT/W9jP
「卒業写真」っていう福岡で撮影する映画は主演なの?
共演者は誰だろう・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:43:33 ID:iYFzu/dz
>>193
津田さんが主役ですよ。
共演者は今のところ高杢禎彦さんしか分かりません。
今朝の新聞に載ってますよ。

ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/fukuoka/chikugo/20060718/20060718_003.shtml

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:18:31 ID:1QJzj3JZ
なんかこの人好き〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:52:52 ID:iIVDTPui
Dr.コト―診療所でファンになった。
素敵。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:42:13 ID:Hv35MGoO
>>196
うん、あの役は私も好き。
ほんとは悪いヤツじゃないんだよね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:56:21 ID:o3CXy8mb
津田サンが一目惚れした奥さんって美人なんだろうな〜☆
津田サンの絵も最高!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:25:42 ID:UPn0WVTz
保守

200 :ももんが:2006/07/31(月) 00:26:45 ID:+m8cYrpN
津田さんファンが沢山いて感激です。
津田さんかっこいいよね〜。
映画は、メジャーなのもマイナーなのも含めて、かなりの数出てると思う。
バラエティーにでてるのを見たとき、結構しゃべるひとだなーと思った。


201 :ぼんちゃん:2006/07/31(月) 00:33:44 ID:Noq0giJt
津田寛治とリアルホモセックスする夢を見た。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 05:59:15 ID:UW8nURwt



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:09:45 ID:dIcXhOh/
うほっ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:17:59 ID:Ms9Lxo8J
保守

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 15:47:50 ID:ZVO71j6j
今週も二時間ドラマでるのね〜。楽しみ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:29:19 ID:RBiI5Es/
津田サンって絵うまいの??

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:40:55 ID:4cruC9bB
今日の2時間ドラマ派手めな衣装が良く似合ってた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:05:35 ID:wZoSTesQ
>206
時々、作品中で使用されてるみたいだよ。
イズAとか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:55:46 ID:vCG+4HnC
>>206
絵画の上手い下手って、誰にもわからないんじゃないかな〜
好きか嫌いか・・・で判断すればいいと思うよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 18:31:26 ID:CIxn7R8o
いい人そうだね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:10:11 ID:ZxKdxJv5
「樹の海」を借りて観たのだが、
リーマン役はピカ1だと思いマスタ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:48:44 ID:1xZjL65n
着信アリのダークな先生がいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:11:41 ID:PsN4uHWH
保守


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:36:22 ID:RgQza9yK
津田さんって笑顔が可愛くて超好きやな〜〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:44:35 ID:s6CJBT03
誕生日オメ〜。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:01:04 ID:iISMu76B
41歳おめ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:18:56 ID:e5WQKoFC
ほしゅ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:12:15 ID:ttqBu8nF
あげないとw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:22:33 ID:hcEdPeXi
パビリオン公開。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:53:23 ID:GmLJ7hht
保守

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:47:23 ID:P7GQ6fHh
>>219
パビリオンの挨拶って出演するんですかね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:55:58 ID:g67MbnTL
映画「13の月」公開されるね…
http://cinemaparadise.co.jp/jusannotsuki/index.html

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:07:24 ID:8EPU8Nep
小泉首相のドラマに出るの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:12:12 ID:iiX0hbVC
パビリオン舞台挨拶あったんだね…知ってたら行ったのにぃ。゚(゚´Д`゚)゜。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:41:27 ID:tCndcUnT
>>224
まぁ、オダジョと香椎タン主演だからね、舞台挨拶なしってことは
あり得ないでしょう。

でも公開一週間前に整理券配布で、しかも告知されてた配布時間
大幅繰上げしてあっと言う間になくなったらしいよ〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:00:58 ID:nDZtmoPJ
>>223
予告でメガネかけてたよ
記者かなんかの役かね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:36:09 ID:5sApgRNc
久しぶりにツダカンテレビで見れた

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:54:20 ID:cfG4EgKf
変な役だったね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:02:17 ID:pT+AH/NI
一年位前にソフトオンデマンドのSM物のAVに変態用務員の役で出てた。
特別出演のクレジットだったが、なんで出たんだろう。
義理堅いのかな。しかし、ちゃんとカラんでたよ。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:11:41 ID:MFNJkk2y
仕事を選ばないのがツダカンのポリシー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:35:18 ID:yVELUu4M
>>230
それはちょっと失礼な気が・・・
仕事の選び方は人それぞれ。
そういうことでしょ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:47:10 ID:/jW1HsZ0
ツダカンは声かけられた仕事は断らないって言っていた気がする。
スケジュール空いてればだろうけど。
だから選んで仕事してなさそう。
映画は特に好きみたいだしね。
役とか関係なく声かけてもらって映画に出られることが嬉しいみたいですよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:14:56 ID:2ogmNMQP
>>232
>ツダカンは声かけられた仕事は断らないって言っていた気がする。

事務所のスタンスがまずそうなんだろうね。
でもツダさんの場合、事前にアピールした上でお声が掛かってる仕事が
ほとんどだから。
「仕事を選ばない」という表現はニュアンスちがうんじゃないかな?


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:18:25 ID:VX8CIfrp
あげ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:26:58 ID:Ptq++l+z
10/1(日)前11:45〜後0:35日テレ
「くりぃむSPみどころ」
10/5(木)後3:55〜4:53日テレ
「夜7時くりぃむSP」
10/5(木)後7:00〜9:00日テレ/読売系
「くりぃむしちゅーのたりらリでイキます!!スペシャル」
10/12(木)後2:07〜3:25、10/11(水)後2:07〜3:58フジ
「Dr.コトー診療所」


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:06:52 ID:yAVQbh6U
津田さん眼鏡かっこいい(*´Д`)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:56:19 ID:VIezsOnX
同意あげ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:28:54 ID:SuOukz83
NHKドラマ出演age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:19:09 ID:lGeKdFi2
え、何に出るの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:22:19 ID:SuOukz83
NHK 『 慶次郎縁側日記3 』 第2回 10/19放送

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:05:15 ID:DqzEraVn
慶次郎よかったね〜

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:22:58 ID:dh7yfnWX
is.A レンタル。これから観ます禿

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:23:24 ID:ZFlBf3UH
慶次郎の津田さん見てドキドキしてしまったよ。。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:05:11 ID:SXp+7Nu/
また二時間ドラマでますね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:18:05 ID:7BKxE8Qf
時代劇も結構あってた。。ああいうの好きだな〜〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:34:48 ID:pCcw/lG5
>244
あれ?いつだっけ?
また犯人とかかな(^^;;

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:03:37 ID:MfeVnvrM
7日のやつか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:31:31 ID:SwWZc6xt
連ドラ出てよー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:23:32 ID:vil6giXS
9係の続編とかないかな〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:44:38 ID:fp9E+r6P
刑事役多いね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:11:59 ID:tnN8AZPF
刑事役そんなにしてましたっけ?
津田さんの刑事役好きなんでまたやって欲しいな九係。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:48:20 ID:DXSXM9oE
保守

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:52:06 ID:4gCg5KlX
9係続編を、スペシャルで年末にやるらしいね。
テレ○ガイドだっけかな?にサラッと書いてあったよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:51:41 ID:kV85WbBX
だめんずうぉ〜か〜出てたね
かっこよかった!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:53:10 ID:klyaHd9q
珍しい役柄だったw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:57:03 ID:t4LRhz32
胡散臭くて素敵だったw>だめんず

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:44:40 ID:iaHejq7z
BS2出てる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:02:33 ID:xa/8jfBz
ラストクリスマスのDVDを観てたらあまりに嫌な役で出ててびっくりした〜
でも黒ずくめの悪ぽい格好は似合っていた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:24:13 ID:kBXD5t0Y
ポケメロのCMの漫画の部下っぽい声の人って津田さんですよね?
前から思ってたけど、いい声してますよね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:53:27 ID:bz/T/7cN
声だけでもわかるよね
個性的ないい声

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:46:40 ID:u5qdn4PK
昨日、日テレの旅行番組のレポーターしてたね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:52:58 ID:xwIOuexm
相変わらずテンション高くて素敵でした

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:14:45 ID:EJfDWH4u
友がツダカンの派手なファッションに驚いていたよ・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:48:42 ID:NSRXKaz1
まぁ、派手と言えば派手だけど・・・お洒落だから許せるわ〜^^

あげとくね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:23:30 ID:8LCBSH6i
ファッションは派手でも妙でもいいや。
かっこいいしなんだか可愛い津田さん。
9係ももうすぐで楽しみ♪

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:13:38 ID:arHzGNxT
変わった目の形ですね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:12:39 ID:SsmCwUzc
なんといっても笑顔が素的な方殻〜〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:41:29 ID:k7mPgJeV
NHKの魔性の食卓だったっけ、そんな番組で毛沢東役で出てたね
かなりカッコよかった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:25:21 ID:kHTl1CoE
9係よかった。同じ枠つながりで相棒にもゲスト出てくれんかな。
吹越さんも羽田さんも犯人役で出演済みだし。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:24:51 ID:OKVtq1IQ
名前知ってましたが年末の九係をみてイカレました。
かっこいい&かわいいのダブルの魅力がある人ですね。
早く次の作品がみたいです。
これまでの作品も沢山あって何から見ようか迷います。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:56:06 ID:lp2x3ieC
ロックミュージカル「研修医魂(けんだま)」に出るそうですね。
どんなお医者さん演るのか興味あるので観に行こうかな。
ちなみに歌と踊りには期待してませんw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:24:59 ID:0TnWgxHE
連ドラ出てよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:53:52 ID:vnGm6as7
デビルシャドーに出てるじゃん。
うちの地域じゃやってないが。
舞台見にいってみようかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:54:40 ID:9lDzbt7A
けんだま観てきたよ〜
意外に歌うまかったし踊りもはじけてたよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:20:27 ID:jIxEEDuT
舞台なかなか面白かったよ。
歌は微妙なとこもあったけど芝居は良かった。
ほんとはじけてた。
全体的に若手のショーって感じだったけどね。
できたらツダカンは普通の芝居でみたかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:43:21 ID:bQ9rdjHS
けんだまでツダカンさんの舞台初めて見ました。
ロビーにいろんな俳優さんから花が届いてけど、
ツダカンさん宛のが一番多かった。
今までの幅広い仕事ぶりや交友関係が現れてて、
こういう俳優さんも必要だなって心から思ったよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:45:49 ID:bbniH6vl
津田さん主演の映画、昨日クランクインしたみたいですね。
ロケ地近いからダメモトで行ってみようかな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:35:42 ID:UTTFnnmN
ケンダマに9係のみんなからお花届いてた〜
やっぱ春にやるのかな。
楽しみです!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:46:00 ID:nDkME/gi
ドラマでも映画でもいいから見た〜い。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:05:45 ID:BYnXRGhp
「研修医魂(けんだま)」舞台だけじゃなくて是非、テレビドラマでやって欲しい!
ロック好きでバンド組んでるイケメン研修医とか若手俳優にはオイシイ役だし、
もちろんツダカンさんも彼らを見守る飲んだくれの先輩医師役でね!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:09:10 ID:2QACNsmH
春が楽しみ
刑事役似合ってたよね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:02:04 ID:EGn5noKy
テレビ雑誌に春の9係情報出てたよ〜〜。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:57:16 ID:fb4r8LiH
9係楽しみだ
また毎週ツダカンが見れる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:05:13 ID:uV5mvjgY
昨日、津田さんの映画の撮影現場に行きました〜!
羽田美智子さんとか、元チェッカーズの高杢さんもいて、「一緒に写真撮ってください」って頼んだら、皆さん笑顔で「いいですよ」って言ってくれました。
津田さんは病人の役みたいで、すごいやつれた感じになってたけど、明るいノリのいい人でますます好きになりました。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:59:03 ID:3y0tH2xg
>>284
写真一緒に撮れてウラヤマシス
ホントいい人だよねツダカンさん!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:30:12 ID:NM+tDILY
デビルシャドーTVKでやってたのね…
見逃しまくったorz

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:41:33 ID:WMBAXLTE
28日のTBS系・月曜ゴールデン「財務捜査官 雨宮瑠璃子3」に出るのね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:12:36 ID:JM8kfE16
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)