5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田森

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 01:01:31 ID:F6ETvnwU
この人こそ天才です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:51:34 ID:EoEWKxut
ドラキュラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 02:50:04 ID:DCFkEl6R
この人誰ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 04:01:16 ID:1PpHpEZb
>>1
狙ったのか?
今夜のCSファミリー劇場は元日早々から「 帰ってきたウルトラマン」の
「ウルトラマン夕陽に死す」を放映。
(主人公の兄貴分役の岸田森が主人公の恋人で岸田の妹役の榊原るみと共に殺される)
http://www.fami-geki.com/time_t/daily.html?year_month=200601&date=20060101

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 05:13:39 ID:9SoFrYr3
何故、今、岸田新…
おもしろいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 02:41:54 ID:ZM2ogiJv
この人はかなり助平だったみたいで、家にはエロ本がいっぱいあったそうですね。
岸田今日子が書いてます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 02:53:15 ID:YufRJtdU
新マンを撮影していたある日、岸田森がソワソワしていたので榊原るみが
何でか聞いてみたら「今日は加賀まりこさんとデートするんだ」と答えたとか。
プレイボーイの彼にとってもさすがに加賀まりこクラスは別格だったか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 04:00:37 ID:HnzYxyVE
【名優】岸田森 2【怪優】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1101037545/


9 :    :2006/01/03(火) 04:28:08 ID:cPep5CHG
俺のイメージは傷だらけの天使の巽
あの人はわざとズラをかぶっていたのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 10:18:03 ID:7r4UzjhE
菅貫太郎や成田三樹夫も天才だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:49:21 ID:TV+iC5jV
森さん最高!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 17:04:23 ID:M78n9Z4X
サンバルカンの司令官役とかやってましたね。意外と特撮関係に出てる人という印象アリ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 18:53:41 ID:KbbUExPw
森さん生きてたらなぁ。今なら、相棒や古畑とか出てほしかった。
それと、不調のショーケンも森さんの話なら耳を傾けるのでは


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:12:58 ID:3C3DRGME
名優は早死にしちゃうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:04:42 ID:KuqfTyw6
森さんはトーク番組とか出た事あったのかなぁ。
何かの役を演じていない「岸田森」のトークを聞いてみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:08:23 ID:2q/QAWL2
圧倒的な存在感。名優はもちろんだが、怪優でもある。とにかく「目」がもの
すごくいい。「声」もいい。「怪奇大作戦」をすべて見てそう思う。今でも生
きていて欲しかった俳優の1人だった。生きていたら、何の話で、なんの役を
演じているのだろう。松田優作との交流もあったし、、。すごく残念無念。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 00:10:17 ID:ReNwNFwB
なんかうざい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 16:49:15 ID:/j8HH2B0
帰ってきたウルトラマンは良かったなぁ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:07:23 ID:CpomDQuC
久々age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:54:06 ID:6FV6VRVS
死んだ時42歳だったんだなあ・・・


>>12
確かこの翌年になくなっている

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:01:24 ID:FBggQT0n
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:43:48 ID:8XcQ1vAM
帰ってきたウルトラマンの坂田さん・・・かっこよかった。まだ22のオレだけど幼稚園の時帰ってきたウルトラマン観てかっこよかった!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:10:48 ID:/gqseNB6
ギャラ〜、高イヨ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:02:41 ID:+sKdvTiI
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:25:48 ID:uXiT1WqY
ナックル星人を恨まずにいられない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:57:33 ID:AuN57HCw
南極物語が遺作なんだっけ?
京都弁口調はしっくりきたんだがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 16:29:44 ID:7w4IMmPc
あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:40:37 ID:TkBkkcUe
その発想はなかったわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:36:04 ID:ILhYZOfE
怪奇大作戦、傷だらけの天使、探偵物語、太陽戦隊サンバルカン等 硬軟しっかりした演技や動きがいいです。声も含め、画面から伝わる場の空気がいい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:02:24 ID:iSOFtZZC
仲谷昇氏死去
追悼age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:10:57 ID:IvZx9jL5
好きでも嫌いでもナイです。
一回見たら忘れられない方ですよね。印象に残りすぎてます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:04:06 ID:es6uYzBg
実相寺昭雄監督死去。
「京都買います」最高!
ご冥福をお祈りいたします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:39:57 ID:id33x8oW
祝・スレ立て一周年

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:09:01 ID:SUdB9TGC
やっぱ、傷だらけの天使のイメージかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:41:25 ID:KY5ML0Vv
怪奇大作戦、リメイク決定。3話だけだけど。
【森】の役は西島がやるみたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:41:49 ID:qHL7GcAd
>>35
西島ぁ?
えー。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:36:38 ID:tAnnpZcN
新・必殺仕置人でもいきなり第1回目で強烈な悪役をやってたな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)