5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小橋賢児

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:43:41 ID:hUcJ9cNB
http://migu.pos.to/kohashi/
新しいホームページだそうです。

Infomationがだめぽ(´・ω・`)
>NHK「新撰組!!土方歳三最後の一日」
>ハイビジョン1/1 19:20〜20:50 総合 1/320:00〜21:30
×最後
○最期

×総合 1/320:00〜21:30
○総合 1/3 21:00〜22:30

この人、画面見てなくても声で
「あ、コハケンだ。」ってわかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:44:14 ID:al7WDq8d
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 12:04:38 ID:XFw+Ounr
ち○ポしゃぶりてぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 12:22:31 ID:iBdpqFBl
歌手活動またやるかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:53:05 ID:fVNiBK7g
最近ちゅらさんを見てファンになりました。
優しそうで癒されるお顔の方ですねー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:39:08 ID:9XXSpO8m
過疎ってるね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 13:34:05 ID:5NBanaxF
鼻が駄目。芸能界では大成しません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 17:46:25 ID:qTjtXcCh
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:26:41 ID:2q2V4ku2
小橋くんて彼女いるのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:25:40 ID:flnoqWUU
昔華原ともみと付き合ってたみたいだよ だいぶ前の話だから今は知りますん

11 ::2006/01/29(日) 06:26:50 ID:k3nhtwFV
まぢ!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 10:06:41 ID:/rWwRQxG
ずっと前から思ってたんですけど、ヤマピーやタッキーのファンってもしかしてAAAのニッシーのこともタイプだったりする?
甘いマスクつながりで。
AAAじたいあまり知名度ないからわからないか。ニッシーかわいいよね、サライデーパーティー毎週楽しみ!
あ、スレ違いになってしまいましたね、ゴメンナサイ。
http://blog.avexnet.or.jp/aaa/01nishijima/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:05:32 ID:k3nhtwFV
だれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 03:55:29 ID:jiYbM/g1
公式、全然更新されないですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 08:35:20 ID:alKygxfR
銀河ドラマで平野謙の少年時代やってたよね
あとジャニーズの人が主役のドラマにも何本か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 17:48:05 ID:xoOgqQr4
ゲイっぽい チ○コ尺八したい


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:53:21 ID:4YgLi33T
あだ名は「こはけん」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:27:46 ID:MHCQyxFk
マネージャーが超美人です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:12:57 ID:Vleu/T79
この人、13年くらい前にコカコーラのCMでてたことない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 23:51:32 ID:Y3lE6V5Q
なんで研音クビになったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 00:54:12 ID:N/DrWChq
さらに移転したみたいです。
もうちょっと充実させてほしいなあ
http://www.kenji-kohashi.com/#
てか、鼻って整形?
昔あんなじゃなかったような・・・


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:53:14 ID:GVw4lLiZ
>>21
おー、報告ありがどうございます!
先週、>>1に貼ってあるページにいったら
エラーになってて、ビックリしてたところです
ブログ始めたんだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 02:40:12 ID:EXeT2aBu
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/03/09(木) 18:56:53 ID:BnZ0hY2X
この間雑誌の創刊パーティーでDJやってた。
小さかった!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:36:27 ID:kU+1MkUx
びーばっぼーい!



YO-びっばっぼーい!



とっておーきーの夢を持ってるうーぅー♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:16:25 ID:GIrak4vF
TVでも映画でも舞台でもなんでもいいから
もっと露出してほしい



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:04:06 ID:QJFwr++u
スワロウテイルじゃ子供だったのに〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。& ◆xOS3wf.pJg :2006/03/10(金) 01:30:38 ID:VSkQTvnr
記念かきこ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 19:55:58 ID:9z0/RkT9
賢ちゃんスレはけーん!!
この人好きだなぁかっこいいし優しそうだし
もっとドラマ出てほしいな。結構どんな役でもできる人だから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 00:19:20 ID:kpbuVttT
ドラマでないのかな...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:02:11 ID:1gls+Mf3
この冬に「ちゅらさん4」やるみたいですよ、前・後編構成で。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:08:57 ID:zu9QIpYN
NHKの木曜時代劇に出るよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 15:50:53 ID:nUmgSbOb
昨日一緒に共演した!
夏に公開の映画です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 16:54:22 ID:FnaMgpZi
今どこの事務所?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 14:39:21 ID:QvyDG8uM
35

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 03:29:56 ID:DPfA80Gt
ひpほpとか好きなのか?コハケンは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 19:10:02 ID:hU47Stxv
情報キボン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:05:33 ID:hU47Stxv
誰かぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 14:00:21 ID:150cLb38
このあいだテレ朝の刑事ドラマに悪役ででていたよ。
ちゅらさん4出られるといいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:45:48 ID:DEKMVG1D
え〜もぅ出ないのかな...

41 :名無し募集中。。。:2006/05/16(火) 22:37:27 ID:nzxYgaKP
何かP&GのCMに出るとかなんとか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 20:54:00 ID:JAz3Jk/b
↑アリガト
ドラマとか出んかな..

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:51:14 ID:Z1zkRCyM
アゲ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:17:01 ID:fZ+XcCIu
サンデージャポンあれだけか?!
1秒にも満たない出演でした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:18:34 ID:fZ+XcCIu
あげとくよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:51:32 ID:Ae6bjFqm
情報をくれぬか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:32:01 ID:jgPvbb6T
公式サイトで発表以外の情報を見つけるのは難しい
知りたきゃ公式に行け

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 14:23:52 ID:rE8ji33V
小橋賢児は研音辞めたの?
吉沢悠はナベプロ辞めたの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:52:14 ID:uB/uYNpg
少年の頃 コーラのCMに出てた
バブル時代で 劇場内でのシーンなのに海外ロケ

もしツア 出演時は 天野に芸人なみの扱いをされてた


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:21:31 ID:fZiRYfxi
かっこいい!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:29:59 ID:4hdhDncF
かわいい☆

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:25:20 ID:WTvdPfu0
クシー」ネ」ミ、ホキヌシィネト、ヒ、隍・ネ
・ケ・ラ・鬣テ・キ・螂「・ス・キ・ィ・、・ト
、ネ、ォ、、、ヲサフウス熙ヒ、、、・゚、ソ、、、タ、ャ。」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:26:10 ID:WTvdPfu0
あれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:27:59 ID:WTvdPfu0
文字化けしてた。

公式HPの掲示板によると
今はスプラッシュアソシエイツ
という事務所にいるようだが。

55 :34:2006/06/20(火) 20:33:28 ID:Adz/cokI
>52-54
もしか>34宛?
したらm(_ _)md

公式って>21のトコ?
携帯からだと掲示板だけエラーになる…orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:30:02 ID:ZIwv9qVn
いえいえ。

うん、公式ってここ。
http://www.kenji-kohashi.com/

でも何か見れない部分とかあるよね。
事務所に講義しようか。
もっとシッカリ管理して下さい!!って。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:24:52 ID:ycULAfIr
前に掲示板に書いてた人いたよね?「コンテンツをちゃんと使い分けてほしい」みたいな。私もそう思った。雑誌とかテレビとか、露出情報を掲示板に書き込むだけ(しかも網羅しきれてない)なんて、事務所は売るつもりあるのか?と思ってしまう。ちゃんとやってほしいよー!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:24:16 ID:QFXPOlbx
こうなったら、事務所に直接言いたいね。
ここは公式HPでしょ??って。
ファンクラブHPならまだしも。
もっと努力して下さい・・・!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:47:18 ID:WRLlIG6C
NEWSの子の飲酒について書いた記事見た人いる?
やっぱりまずかったのか、すぐ消されたよね。
消すなら書かなければいいのに。

60 :めぐ:2006/06/27(火) 18:41:35 ID:5gzu4Nd1
こはしけんじ超かっこいい


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:56:19 ID:zbdtomb0
以前、掲示板にご本人が降臨した時も
3分後くらいに消去されてたよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:48:25 ID:coJYwGBP
彼の演技はステキ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:45:09 ID:+0e7/2RI
>>61
どんな内容だったの?

64 :野輪尾田:2006/06/29(木) 23:46:15 ID:AfBGcGzD
小橋、死ぬんじゃねえ!!死ぬんじゃねえぞ!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:09:58 ID:t/JwAqWO
>>63
確かね、
小橋君が書いた「結婚します!」みたいな内容の日記に対し、
掲示板に大量の書き込みがあって、
ソレに対しての書き込みで、
「驚いたでしょ??ゴメンナサイえへへ。。。」
みたいな感じの書き込みでした。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 07:02:13 ID:TyRVXAC5
ISSAとつるんでるから一緒に芸能界から消えていくんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:29:58 ID:7biDVsRG
トランクスが小橋の為に!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1151849151/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:00:24 ID:l3jkZxQI
鬼の時の変態っぷりは良かった。
チャンさえ出てなきゃ鬼は良いドラマだったさ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:33:44 ID:XwdrZUxU
>>68
いいドラマだったよね。
なぜかそのチャンと結婚してしまったけど。

変態っぷりは最高に上手かった。
ニートっぽい役も嵌ってたね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:40:35 ID:iHCsTKAZ
あずみで萌えた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:07:53 ID:hyUJH9Mw
>>70
同じくw
やんちゃ坊主がはまるよね。
役柄もよかったなー。

もうちょっとふっくらしたらもっと役の幅が広がりそうなのに・・・
極端に痩せたから老けちゃった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:06:47 ID:ARpAA7nL
http://www.all-chinbotsu.com/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:21:14 ID:r7kbXSPl
賢児くん大好き。カッコイイし、声も素敵で歌もうまい。文才もあるし。
服のセンスもいいと思う。
コカコーラのCMは確か91年頃だよ。
「my first coke」という題のCMで賢児くんが映画館で初めてコーラ飲む少年役
のやつ。
可愛かった☆
確かにここ数年は痩せ過ぎな気がする…私ももう少しふっくらした方が
いいと思います。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 10:58:00 ID:r7kbXSPl
しかし何で研音辞めたんだろう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:07:18 ID:Nem4xGZ2
人間失格、若葉のころ、青の時代
全て堂本剛と競演。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:43:03 ID:HsxehwTl
>>74
自由に生きていきたかったんじゃない?
大手は縛られるのかね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:06:35 ID:rIEoysjE
>>75
お(・∀・)ステキなことに気づいてる!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:54:54 ID:w5uHBYQX
         ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <埼玉のくま汚です!!
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:51:00 ID:LUOj35Gn
75
「金田一少年の事件簿」でも共演してるよ(^^)
(賢児くんはゲスト出演)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:30:16 ID:RkW9u7FF
研音辞めればこんなに仕事なくなるのはわかってたのかね?

81 :ゆり:2006/08/19(土) 01:11:00 ID:3cMN5UWo
賢児くん誕生日おめでとうございます。ずっとファンです

82 :ゆき:2006/08/19(土) 21:06:06 ID:73Ac+dnF
今日は小橋賢児くんの誕生日だぁ〜☆
おめでとうございます\(≧ω≦)/
みんな小橋くんの情報くださいm(__)m

83 :ゆり:2006/08/20(日) 16:41:57 ID:nDrWDr/d
私も賢児くんの情報しりたいです。^^つい最近携帯の賢児のサイト解約しちゃって…(^^;

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:52:25 ID:XixT+BWb
コテハンきもい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:33:14 ID:nDrWDr/d
↑あの…きもいのはあなたのほうです。第一同じ人じゃないし、これから名前変えます。


だからそんな書き込みやめて下さい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:06:10 ID:VXdm28E8

か〜わ〜いい〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:30:17 ID:wvE7SG25
>>85はなにを言ってるんだろう

88 :ゆき:2006/08/21(月) 13:08:32 ID:CcHZ6dUN
あたしも小橋くん研音の時は携帯のサイトも登録してたのに今携帯に対応したサイトないし…画像とか掲示板とか(´・ω・`)

85意味不

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:54:16 ID:UIeQiCcv
コテハンもうざいけど、変な顔文字もうざいな
夏休みの宿題はもう済んだの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:53:49 ID:Cp5D1Wiz
珍しくスレが伸びてると思えば・・・
>>81-83
>>85
>>88
は、ここが2ちゃんだとちゃんとわかってるのかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:24:58 ID:SCSTRf0S
さっきBSフジで何かの映画のインタビューしてたけど小橋くん何か映画でるの??情報クレ(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:06:53 ID:De0XJ18w
日本以外全部沈没
www.all-chinbotsu.com

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:11:39 ID:M4ZO19ow
見なきゃヘ(°∀°ヘ)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:01:45 ID:eLBnEHwH
小橋くん結婚しないのかなぁ・・・もう27だけど。っていうか実はしてたりして・・・

95 :マリア:2006/09/05(火) 18:03:16 ID:r/VYxGs+
小橋君ってあまり情報ないですよねー住んでる所とかよくいる場所とか…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:07:18 ID:1KO4PG3Z
9/3に見かけたよ@グラサン

97 :なな:2006/09/08(金) 18:58:10 ID:Z9iP6k2n
えー何処でですかぁ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:23:42 ID:iNNaGMBI
小橋くんは毎日何して生活してるんだろう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:22:02 ID:KBcqs70g
昨日、焼酎のCMで見た気がする・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:47:24 ID:xki/8KtI
>>99
kwsk!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:26:04 ID:d1HxvVmm
代表作ができたからいいようなものの、
ほっとんど仕事ない状態だよね。
心配だよ。
あの童顔活かせる役がくればいいなぁ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:48:37 ID:UPdwVUPL
あずみに出てるのそうだよね?可愛いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:13:03 ID:5l+j9nn/
あずみの役似合うね

20才ぐらいかと思ったわだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:53:41 ID:BxtmVCGu
似合ってた。笑顔最高ですた。
若葉のころから見てるけど、小橋賢児って何で歳とらないの?
永作博美並に不思議。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:16:57 ID:H2/7+Vbs
青の時代で掘れました

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:27:02 ID:meJbKpqZ
さすがに永作さんは言いすぎだw
でも確かに年とらないね。ここ何年かで頬が痩せて若干そうでもなくなっちゃったのが残念だけど。
春頃も実況で大学生役でいけるみたいなこと言われてたよ。
ひゅうがみたいな、いい意味でのやんちゃな少年がよく似あうなぁ。

107 :☆空☆:2006/10/17(火) 22:16:28 ID:tGg2tLvC
私も,ちゅらさんを見て大ファンになりました!
ホントに、あの笑顔に癒される毎日デス☆でも、ホンット最近、TVに出てませんよね↓↓
寂しい〜(涙)でも、ミュージカルなどの方で頑張ってるみたいですね!見たい☆


108 :☆空☆:2006/10/17(火) 22:20:33 ID:tGg2tLvC
小橋くんの画像って少ない↓↓待ち受けにしたいヶド。。。涙


109 :☆空☆:2006/10/17(火) 22:27:31 ID:tGg2tLvC
小橋くんって27歳だけど,付き合ってる彼女とか,いるんかな〜汗
カッコイイカラ,女性がホットかんカモ↓↓

随分昔ですけど、『ネイル』って言うドラマに小橋くん出てましたよね??
見たコトがないので、今、取り寄せてるんですけど!表紙カラして怖そう
なんですけど、あのドラマって表紙に小橋くんが載ってるってコトは
主役何ですかね〜??(古い話を出してすいません↓↓)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:58:02 ID:8NPWr0Nq
ちゅらさん楽しみ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:00:43 ID:fcJoEZqb
>>107-109
10年はロムっててください

112 :☆空☆:2006/10/18(水) 18:54:38 ID:UlDywm89
名無しさん@お腹いっぱい。さん、すいませんでした↓↓

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:56:40 ID:rOp1SX1D
俺マジで小橋に似てるって言われる。
彼女いません24歳。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:01:50 ID:QUb7ngS7
>>113
まじで!顔載せて!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:28:43 ID:zCLP+KBP
小橋賢児くんメチャ好き!『ミラクル仮面高校生の』ドラマから好き〜
もっとテレビ出てほしいなー。童顔アヒル口が最高!あたしのタイプは小橋賢児・・・。でも似てる一般人はなかなかいないね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:45:35 ID:ETMdl+k4
確かに「ミラクル仮面高校生」の頃が一番輝いてたしかっこよかった!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:20:01 ID:USIERgwF
デザインしたTシャツのセンスがわからん。
もう1人が広末の旦那なところも胡散臭いな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:42:31 ID:yAUTVHJZ
めがねのCM、
ゴリに見えたけど
小橋賢児にも見えた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:01:18 ID:vYIaGnII
最近DAYS見てるんですけど、周りの役者に比べてあきらかに童顔なんで若く見える。
中谷美紀に恋するコハケンかわいスギ!
ラブストーリーの主役でもやってくれないかな〜。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:05:50 ID:nQcOfBuU
事務所HP見つけた・・・・!
http://splash-associates.com

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:49:12 ID:empoeawu
113さんまじですか??!モテるでしょーに!!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:34:16 ID:nqD9Bu/j
来週月曜の2時間ドラマに出る。
久しぶりのドラマだなぁー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:36:24 ID:ciAkumZp
122さんありがとうございます〜(`>ω<人)て事は27日ですね★楽しみ♪〃

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:20:31 ID:2GE2OOYB
国仲涼子と交際してないのかな?ちゅらさん婚なんて、本当に実現したらば
最高にファンとしては、うれしいw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:29:50 ID:yg7auc+9
今日赤坂で見ますた
普通っぽくて好感ダタヨ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:15:45 ID:bsA5ku9Y
昔のこはけん知ってますよ
中学ではめちゃ先輩たちからいじめられてた。
でも本当に可愛かったです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:58:10 ID:nl56z2rQ
青の時代とかアングラな不良少年がすごく似合う☆
吉沢はぼっちゃん系統
剛も悪ガキは無理がある。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:08:37 ID:Y1FpxJdx
小橋くん留学するの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:38 ID:YMscCOIu
128さんそーなんですか(;。∀゜)??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:42:13 ID:0yHeRYYm
おまえとりあえず半年ロムっとけよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:44:51 ID:Prws5gRv
ビザとってたらしい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:39:42 ID:FZ/ek/++
旅行だろ
このぶんじゃあ大きな仕事もなさそうだし。
ちょっと長めに旅行行くんだろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:22:44 ID:xd6bz4ur
今日の小橋くんが出るドラマって9時からの「離婚妻探偵」ってやつですかミ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:50:00 ID:okw1ZGbr
平岡祐太と松田龍平を7:3の割合で混ぜたような顔
しかしカッコイイし演技も悪くないのに仕事少ないな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:54:27 ID:ebxqnvue
あの事務所はちゃんと売る気があるのかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:05:25 ID:FtGEGLpB
カッコいい!!もっとテレビでてーーー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:13 ID:VHdeIeU/
保守age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:40:35 ID:x/lDMRlj
引退したほうがいい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:22:09 ID:jCrzOioX
今何歳なんだろう??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:21:15 ID:DIbQ61AU
27

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:02:40 ID:Gu9MxhIG
あずみでしか記憶にない ひゅうがはよかった。美女丸にやられる所は
すさまじかった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:15:06 ID:xAbdqesj
沢尻会男子部2軍に入った模様
迷走してんなぁ・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:49:58 ID:k3ppnAlh
ちゅらさん4
http://www.nhk.or.jp/dodra/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:38:32 ID:vRk2Lh7+
>>142
ってか高城沢尻と一緒に遊んでるのしょっちゅう目撃されてる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:07:56 ID:ZsRrjreh
沢尻会・・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:10:40 ID:wAKYVmpT
>>144
高城さんって誰?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:53:40 ID:D1tq3Uq9
>>146
ブログ読んでないの?
小橋君が師匠と崇めてるクリエーター高城剛

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:08:19 ID:1rxhct3U
ふーん
グラビアアイドルかと思った

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:30:59 ID:VLEuOJxF
もう少しでちゅら!楽しみ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:07:43 ID:7NZJQuUH
我慢できない!
オナニ洋くん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:48:01 ID:og6i8rzM
なんて言うか、芸能界が合ってないんじゃないかと思う。
小橋くんを見れなくなるのは寂しいけど、引退した方が小橋くんの身のためかもしれない。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:48:24 ID:5D7W+6Ym
>>151 かもね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:34:07 ID:/MrnOXzF
ちゅら楽しみ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:00:57 ID:6blYc6Hq
この人前髪おろした妻夫木に似てるよね
個人的には妻夫木より好き

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:33:58 ID:+uQhIkQL
番宣見て思ったんだけど、痩せた?
つかこけた?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:51:19 ID:4+67N1Je
人間・失格の頃からファンです!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:59:22 ID:DIxehxux
今年28だっけ?童顔だよね
でもそれは役者としては損な気もするな
デイズとかハマリ役だったなあ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:22:13 ID:Jwhs4YDK
小橋くんて小柄だよね。身長いくつなんだろ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:46:56 ID:bO4OLEnA
170ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:21:47 ID:KdVMGKdo
小橋くんて小ぶりだよね。チン長いくつなんだろ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:21:05 ID:MWZKQc6H
170ない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:24:23 ID:g5DVpyW1
ちゅらさん良かったよ!!

163 :遊ぶ:2007/01/13(土) 23:42:21 ID:LK0j5coS
温水洋一と遊び仲間

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:35:34 ID:CJ8PGjAE
沢尻エリカとも仲良しなの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:31:13 ID:1vJ18j0N
ちゅらさんでしか見ないな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:54:31 ID:GKlhfZjC


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:37:26 ID:foJrm4XH
あげ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:20:01 ID:mmaRdYOY
昔はさんま大先生??で子役だったんだよな??


後、深夜に30分ぐらいの連続ドラマ出てなかったか??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:26:45 ID:QZOX1H6k
海外留学するってマジ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:23:11 ID:WBye5tX3
↑あたしも気になる!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:07:44 ID:4vHb7HjA
ちゅらさん3の後、留学してたのでは?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:55:53 ID:1DVkannB
実生活で渡米した出演者もいる。ヒロイン恵里(国仲涼子)の夫・文也役の小橋賢児(27)だ。小橋は昨年春、「新しいことにチャレンジしたい」と、大手芸能プロから独立系の事務所に移籍。パート4収録後は芸能活動を休止し、米国で語学留学中だという。
所属事務所は「留学は、俳優としての幅を広げるのが目的。半年後には必ず復帰します」としているが…。



半年後ってことは今年4月には復帰するってこと?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:02:16 ID:4vHb7HjA
>>172
あ、4の後でしたか。
読み間違い・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:09:24 ID:+t9Gx0ed
これってほんとに留学?
ここ何年かはこの程度の旅行はしょっちゅうじゃない?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:21:25 ID:WBye5tX3
彼自身、旅行は凄く好きみたいですね。旅行なのか留学なのかは分からないけど、もっと沢山テレビで活躍して欲しいですね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:56:54 ID:AQNaL7QG
この人最近見ないねー・・・でも好きだな〜!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:47:48 ID:G5427dMo
留学して、帰って来て、しゃべらナイトに出て、パート5作る!
これ理想。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:26:08 ID:qOJOs/gi
活動休止するならするで、ファンに一言あってもいいのに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:07:12 ID:7TFueCab
本人にとっては、今までより少し長期の旅行って感覚何じゃない?
休業というより半年OFFなだけのことを、ZAKZAKが大げさに書いちゃったことだけで

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:22:41 ID:/8ILEETY
小橋君て何で事務所移籍したんですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:59:28 ID:WzchXeb1
「我慢できない」の鈴木京香に惚れるコハケン良かった。
12年前。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:36:01 ID:ZgQMJ+H4
小橋くん昔CD出した事あったよねー!今更ながら聴いてみたいけど手に入らなそう…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 15:26:43 ID:obbeu+kS
赤僕キッカケでコハケンが気になりだしてかまいたちで落ちた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:19:36 ID:ix6JZxOT
↑赤僕ってなんですか?無知でスミマセン。

185 :183:2007/01/27(土) 09:43:38 ID:X3wFi+qm
>>184
『赤ちゃんと僕』だよ アニメの主題歌をコハケンが歌ってたのね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:37:35 ID:ix6JZxOT
さっき質問した者です。教えて下さってありがとうございます。主題歌を歌ってたんですね!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:20:48 ID:jxCiTiIh
小橋君の情報下さい(´・ω・`)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:39:08 ID:JM0vXWL6
久々に青の時代みて、思いだした。小橋賢児くんの歌声が聴いてみたい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:23:41 ID:vhq7TP+d
小橋くんカッコイイ☆

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:59:44 ID:jOd9rwde
アッー!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:35:04 ID:/UZ+96dh
リア小か中の時にDays見て可愛いな〜と思ってた
今も可愛い。連ドラとか出ないかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:05:31 ID:9n1rAj+J
>>168
これ本当か??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:26:00 ID:czSKGmUj
さんま大先生じゃないよ。パオパオチャンネルとかいう子供向けのバラエティー番組でデビュー。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:28:48 ID:wKKyY25N
久々に「青の時代」見たくなってレンタルしてきた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:34:44 ID:k4t6nMJz
「さんま大先生」は人間・失格で共演してた黒田勇樹と反田孝幸が出てたはず。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:08:48 ID:NmW2GJDS
山崎裕太も出てたね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:21:50 ID:C1XQlGkN
NHKのステラで「ジャニーズの一極支配を終わらせなければならない」とか
いう危険思想を披露してたので早晩消されるだろう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:44:18 ID:kGgcV8dJ
>>197
kwsk!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:32:11 ID:BacP8Nt5
↑あたしも詳しく知りたい!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:18:48 ID:BacP8Nt5
詳細キボンヌ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:38:23 ID:NvFJp00C
日清FREEDOM(30分、時間限定無料放送中)

http://streaming.yahoo.co.jp/special/anime/freedom/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:02:11 ID:NWbvNVu/
この間、谷原章介と結婚した? イッセイの元妻とイチャついてる写真、フライデーに掲載されたね。あの女サイテー。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:44:15 ID:9opLO4yS
中古CDショップに行ったら小橋賢児のアルバムあって久々にBBBが聴きたくなって買ったけど
この人こんな歌下手だったんだね
180円も出して買わなきゃよかった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:34:39 ID:CEIA7ceH
小橋くんの歌声聴いたことない!アルバム欲しい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:24:15 ID:0oSVpBI0
こんな下手な人の歌聴かない方がいい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)