5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現役】イチロー【メジャーリーガー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:39:33 ID:AV43hi+u
古畑任三郎FINAL第二話において
現役メジャーリーガーでありながら
予想以上の演技を見せたイチロー
もう彼の演技を見れば
イチローを俳優としてみてもいいんじゃないだろうか

というわけで立ててみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:47:03 ID:szeXiJQh
俳優やればいいじゃん
すぐにボロが出まくるよ

古畑も言うほど上手くないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:54:06 ID:BB9wAEn+
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 10:57:53 ID:seaDbxEp
視聴率で菜々子に敗北ですよ
あれだけ宣伝しといて( ´,_ゝ`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:06:34 ID:0WWweviZ
*9.1% 19:00-20:54 CX* 映画「NIN×NIN 忍者ハットリくん×ザ×ムービー」
27.0% 21:00-22:48 CX* 新春ドラマ古畑任三郎ファイナル「フェアな殺人者」

19.3% 19:00-20:54 CX* 志村けんのバカ殿様・新春初笑いドスコイ!スペシャル
29.6% 21:00-23:03 CX* 新春ドラマスペシャル・古畑任三郎ファイナル「ラスト・ダンス」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:07:04 ID:3CV8uo9p
最終話が視聴率高いのは当たり前
直前の視聴率最低の忍者に足引っ張られたことを考えると
実質視聴率1位といってもいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:09:35 ID:M3LvPo/C
イチローが古畑に出るって宣伝量は凄かったからな
裏番組や前番組がどうであれ見たい奴はチャンネルかえるし言い訳にはならんな
所詮イチローなんてこんなもん
肝心の野球は引きこもりしか見てないしw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:21:46 ID:BzkAXe1k
最初の40分位は棒読みそのものだったけど、
最後の頃は何とか見れる形になったよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:27:11 ID:0WWweviZ
15.6% 19:00-21:24 CX* 平成教育委員会2006入試直前SP
21.5% 21:30-23:40 CX* 「古畑任三郎ファイナル 今、甦る死」

*9.1% 19:00-20:54 CX* 映画「NIN×NIN 忍者ハットリくん×ザ×ムービー」
27.0% 21:00-22:48 CX* 新春ドラマ古畑任三郎ファイナル「フェアな殺人者」

19.3% 19:00-20:54 CX* 志村けんのバカ殿様・新春初笑いドスコイ!スペシャル
29.6% 21:00-23:03 CX* 新春ドラマスペシャル・古畑任三郎ファイナル「ラスト・ダンス」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:28:57 ID:cp9R7ioG
>>9
イチローの上げ幅すごいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:41:14 ID:WO4Z1m+B
ゴキロー師匠、視聴率で菜々子に敗北

イチローが古畑に出るって宣伝量は凄かったからな(他局でも言ってた)
裏番組や前番組がどうであれ見たい奴はチャンネルかえるし言い訳にはならんな
所詮イチローなんてこんなもん
肝心の野球は引きこもりしか見てないしw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 12:37:39 ID:3j0xCQSx
イチローブランド

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:19:32 ID:P5RAF+8U
奈々子って美人で超人気者で しかも最終回なのに30切ったから ある意味、敗北じゃね?
素人役者のイチローが奈々子に迫る視聴率取ったことの方が凄いよ。

他のスポーツ選手がドラマに出るとして視聴率稼げそうなのは中田と新庄くらい?
どちらも多分、イチローよりず〜っと下手だろうな。

14 :通行人さん@自治スレでローカルルール議論中:2006/01/06(金) 13:29:10 ID:cro+lQqH
それより、忍者ハットリくんの視聴率の低さにビッークリ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 16:57:32 ID:UnVXJ/Dq


29.6% 21:00-23:03 CX* 新春ドラマスペシャル・古畑任三郎ファイナル「ラスト・ダンス」
↑  ↑  ↑
前日のイチロー効果だな





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 17:39:10 ID:84Mf8/52
終了┃終了┃終 \      __((´∀`\ )< というお話だったのサ ! 
━━┛━━┛━━ \    /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________   
了┃終了┃終了┃終 \ | \´-`) / 丿/             o               o         
━┛━━┛━━┛    \  _ ̄ ⊂|丿/     /       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /           
好きなキーを押してください\          /       / このスレは無事に  /
                    \          /        /  終了いたしました   /           
∧_∧  ミ  _ ドスッ    ∧∧∧∧∧          / ありがとうございました /           
( ・∀・)―─┴┴──┐  <        >        /                /
つ   つ  終 了  . |   <    終   >       /  ばかろわより       /
  /└―─┬┬――┘  < 予     > ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ∧_∧
_)      ││ _ε3   <     了 > ( ・∀・)つ                ⊂(・∀・ )
 ――――――――――― < 感     >――――――――――――――――――
 このスレは終了しますた  < ! . の >          /ヽ       /ヽ
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧<       >          / ヽ      / ヽ
    ∧_∧     ( ´Д` ) ∨∨∨∨∨_____ _/U ヽ___/  ヽ
    ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ.  |  | ____  /   U    :::::::::::U:\
.   /,  /  /_/|     へ \|  | |        /○     ○   ::::::::::::::| オワッチャッタ・・・
   (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ |  | | このスレ |  ├──┤    U :::::::::::::|
   /    /、    /    ./       |  | |  終了い.|U |    |      ::::::U::::|


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:08:01 ID:+5RvjiWu
才能というよりも努力の鬼だからな。
セリフ合わせの段階で完璧にセリフ覚えて本番ではセリフ忘れたりつっかえたりしないでNGなし。
台本を現場にもってくるプロ意識のない俳優が多くなりつつあるぬるま湯のドラマ界も目が覚めたんじゃない?
田村正和も現場に台本を持ちこまないプロ意識の高い俳優だからイチローの姿勢をを認めたと思う。
やはり普段から少しでも気を抜くと敗者になる厳しい世界でやってる人は違うね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:39:42 ID:sAN4LDOc
八犬伝裏に回して27%取ったのは凄い。

第一回も八犬伝と新撰組SPを相手に21%取っているが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:13:33 ID:YrKI9z+w
>>17
ただたんに暇だったんだろw

>>18
裏に八犬伝はなかったけど・・・w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 21:48:47 ID:+5RvjiWu
>>19
まあ暇でもやんない奴はやんないよ
人間ってほっとくと楽な方へいっちゃうからね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:30:03 ID:P5RAF+8U
イチローって国民栄誉賞を辞退したんだよな?
マジ正解だったね。あんなの貰ってたら
古畑に犯人役で出演なんてありえないだろ。
やっぱイチローは賢いわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 23:32:20 ID:q4kykW5n
イチロー世代の俳優 反町隆史・金城武・ゴローちゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 04:16:36 ID:1tduoefD
国民栄誉賞なんて高橋尚子にポンとあげちゃってから、
なんの意味もなくなっただろ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 04:29:10 ID:/ll6dpJv
>>17
三船敏郎もそのタイプだね。
セリフを覚えてきて、台本を持ち込まない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 15:18:17 ID:W2BYTCcA
イチローぐらいの年齢で
イチローぐらいに背高くて体格良くて引き締まってて
スタイル良くて存在感のある演技のできる男前な俳優って今いないね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 15:54:42 ID:/ll6dpJv
織田裕二でもよかったね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:39:01 ID:acUvsxyP
織田裕二って何センチ?小柄っぽいんだけど・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 00:33:41 ID:b98HqCt4
もしかしたらアメリカでも<イチロー日本の人気テレビドラマに出演>なんて話題になってるかも♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:17:48 ID:2tq9X8Ej
野球引退したら是非俳優に転身してほしい
野球引退してほしくないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 14:58:41 ID:Nr0BE+n8
ジムでトレーニングしてるシーンで、
イチローのモッコリが非常にささやかだったので、
メチャクチャ好きになりました。
てか、あのスパッツだとモッコリ小さく見えちゃうの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 15:39:26 ID:+ARRx2pE
織田は三谷とは二度とやんないんじゃないかな?
振り奴で現場の雰囲気をダメ駄目にした張本人だし

32 :誘導:2006/01/23(月) 08:57:36 ID:+drt3k73
板違いの話題になります。
イチロー選手についてはこちらに個別スレを立てることは出来ません。
LRの『ジャンルが重複する場合は、 映画・ドラマに5作品以上出演経験者のみ当板でも可。』
に抵触します。

雑談スレをご利用になるか、他の適切な板に移動して下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 04:57:22 ID:a1WliYii
松井のように寄付をすべきだと思う
年寄り連中は寄付をしない事で一郎嫌いが
かなりいるのに本人わからないんだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 09:51:44 ID:tQNxylo0
イチロー・・・ 日本で久々の試合なのに・・・ 人気ないな・・・ 
ていうか、しょぼ過ぎwwwwwww
中国相手に6打席も立ってボテボテの内野安打1本wwwwwwwwww
しかもイチロー以外打ちすぎwwwwww
                                         視聴率 入場者数
2/24 金曜日 WBC壮行試合・日本代表vs12球団選抜(福岡ド)   8.8%  11,582
2/25 土曜日 WBC壮行試合・日本代表vs12球団選抜(福岡ド)   9.3%   18,714
2/26 日曜日 WBC壮行試合・日本代表vsロッテ(福岡ド)       6.0%   14,427
3/1  火曜日 WBC壮行試合・日本代表vs巨人(東京ド)       10.6%   12,611
3/3  金曜日 WBCアジアラウンド・日本代表vs中国代表(東京ド)       15,869
                                           ↑ゴールデンタイムですww
2/24金曜のお客さん画像 http://blog36.fc2.com/s/syoboltu449/file/ichirokouka.jpg
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
普通のオープン戦でも、もっと入ってる・・・
3/3  金曜日 オープン戦・横浜vsソフトバンク(福岡ド) 開始18時00分   22,884
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/score/2006/200603030hb.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:10:37 ID:qt6UfgMq
“向こう30年は日本に手は出せないな”という感じで勝ちたいと思う
他にも色々調子に乗って偉そうな事言ってましたよね??
口だけですかイチローさん??これだけ言うんなら最後に同点ホームランくらい打ってよw
何だよあのしょぼい内野フライはww
あんた3戦で内野安打1本とシングルヒット2本しか打ってへんでwww
イチローまんせー中継で何度もリプレイしてもらってるけど、全然活躍してへんでww
韓国のライトのダイビングキャッチ見た?
スンヨプの逆転2ラン見た?
イチローwww  あんた口だけだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:49:09 ID:si7S8goy
糞よえー台湾や中国相手にも暴れてない品

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 18:03:37 ID:i510ssEF
このままだと、ドラマなんか出てるんじゃねーよと言われそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 21:31:59 ID:l9YThBEJ
いちろぅ、2度あることは…じゃなくて、3度目の正直だよね!? でなきゃあまりにもカッコワルイよ、いちろぅ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 10:21:19 ID:3pUiKRKp
いちろぅがんがれヾ(o゚ω゚o)ノ゙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:14:07 ID:Ddqdkgfo
抱いてイチロゥ最高にカッコエエわ!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 08:13:51 ID:avWhUBCF
なんか最近の若い俳優ってあんまり上手じゃないなあ。そういう風に考えたら
いけないのかな・・・ずーっとそう思っててイチロー見て、ああ、やっぱりプロの
方が下手だと確信した。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 13:23:48 ID:m2xCHB2w
イチローあなたは素敵です まぁイチローはこんな掲示板の存在さえ知らないんでしょうね 世界に認められた人ですから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:24:19 ID:v1VtwpPM
ゆみこ!!あんたになりてぇよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァンうらやまし!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 01:30:10 ID:me9cDUU6
イチロー♪イチロー♪イチローの全てがかっこいい(*^_^*)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:46:17 ID:6vxL5Wjz
ぃちろぅ、カコイイ(*ё_ё*)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:19:57 ID:7eoEMC9b
まいにち、いちろぅ!!!

47 :名無しより愛をこめて:2006/03/28(火) 12:10:57 ID:OOlxC1fJ
WBCをドラマかアニメにしたらすごいぞ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:56:55 ID:vIoI6Lii
いちろぉ(v_v。)人(。v_v)ポッ♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 06:35:18 ID:ShoQhvWC

テレビで「全米」とか「全世界」と騒いでいるのは、嘘である。
http://www.globe-walkers.com/ohno/school/column029.htm
イチローのシスラーへの挑戦は、東海岸では知られないまま進んでいた。、、、
どれほど驚異的なペースでも、安打を重ねていることは東海岸のファンの関心は集めていない

シアトル・タイムズ
イチローは単に足が速いので、一塁に投げられるボールよりも早く一塁に届くだけだ。
その足の速さがなければ、彼の打率はabysmal(計り知れないほどひどい)になるだろう。

9月30日のAP通信ではスズキの、84年ぶりのジョージ・シスラーの257本という記録に対する攻撃は、
多くのファンにあくびをさせるslap shots(こつんと当てたヒット)でいっぱいだ。
誰もchopper(高いバウンドの打球)にはっと息をのむものはいない。
ゴロには何の魅力もない。

シアトルで日系新聞を発行しているアンドリュー・テイラー氏も
「アメリカのメディアはシアトル以外では、イチローの記録をカバーしていない。
それでも日本人が持っている劣等感を少なくするのに役立つ」
と言っている。一体この騒ぎは何か、と疑問を抱くアメリカ人も多い。


28日付のシアトルタイムズ紙は「称賛なきイチローの記録挑戦」と冷や水を浴びせるコラムを掲載した。
「イチローの一挙手一投足にまで注目しているのは日本だけだ。
彼の記録挑戦はローカルの興味である。
アスレチックス戦では取材パスが140枚用意されたが、ほとんどが日本の報道陣向けだった。」
確かに27日のプレスボックスは日本人記者で満員だった一方で観客席は1万7000人と閑古鳥が鳴いた。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004092910.html

日本では連日カウントダウン報道がされているようだが、
こちらでは29日になってもニューヨーク・タイムズはもちろんニューヨーク・ポストなど
地元紙4紙でイチローだけに特化した記事を掲載したところは皆無だった。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/column/watanabe/mb-watanabe040930.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:50:53 ID:jMmgDf9a
>>47
ぜひ映画化へ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:37:02 ID:NL71B+de
35の人ダサイ。韓国はドーピングしてたんだから
勝って当たり前ジャン。
ばれたとたんに日本にボロ負け韓国。ハズカシー^^

52 :ミラクル:2006/05/20(土) 16:59:14 ID:ZBnYtS/f
イチロー 前は大嫌いでしたが、今は少し好きです 努力してる人だと、
わかったから ただ、ケツがぺっちゃんこなところが、おしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 17:47:17 ID:bqqIIevD
イチローは格好いいよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 20:25:44 ID:zbnMc++Z
みごとに株をあげたイチロー。
しかし、演技がうまいかどうかは、どうだろう。
演じたと言ってもイチロー役だから、
自然体でやればいいんだし、絶賛されるほどではないと・・・
本当に演技がうまいというのは、いろんな役ができる人のことでしょ?

55 :あららら:2006/05/29(月) 17:07:02 ID:fehq1lLq
赤ん坊作るのには、腰の強化運動を。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 18:04:04 ID:0zUIqqQj
>>46
いちにちイチロー♪
ふっつかで次郎♪
さーんぽさがってサブローですっ!
(`・ω・´)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:33:21 ID:SZBleWTm
激しく抱かれたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:12:09 ID:RqUaZvHj
イチロー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:31:41 ID:4sLzflh1
>>33
知らないっていうのは本当に恐ろしい

デビューしたてで年収400万の時代に100万寄付したのを皮切りに
継続していろいろやってるよ。検索すればすぐわかる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:26:11 ID:Ef+uCIgZ
この冬はTV出ないの? 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:13:45 ID:V6HSXpN1
いちろーは格好いいって☆彡

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:37:20 ID:YjwvbGt4
なんか中途半端な感じ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:50:49 ID:qYe1l0ge
イチローと結婚して彼の子供産みたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:45:09 ID:KSJCykYA
嫁の座を獲得するのは無理だと思うよ。モテルからさ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:03:51 ID:BFS+lJNB
イチローの子供は最強だろうな… 
頭脳明晰に加え天才的運動神経も持ち合わせている

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:54:41 ID:4NN8C22A
インポだから子供できないだろw
糞スレ立てるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:28:23 ID:B5yuy4nq
なんで俳優板に?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:08:26 ID:fkEUe6M5
(*^_^*)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:10:27 ID:WrWtki+E
(^w^)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:15:51 ID:eTbHc8k3
演技力
石坂>>>藤原>>>>>>>>>イチロー≧松嶋
だしな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:55:43 ID:R4krEA6C
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:44:36 ID:we9H8vlb



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)