5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳葉敏郎について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:26:45 ID:7TibaRS2
G葉について語ろう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:45:37 ID:x6MWBgt8
室井が一番カッコイイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:51:39 ID:7TibaRS2
ナースあおいのG葉の白衣に萌え(*´∀`)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:01:53 ID:x6MWBgt8
あおい確保だぁぁ!! って、叫んでほしい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:07:52 ID:7TibaRS2
やべぇ・・・考えただけで鼻血でるわw
室井と青島のコンビに萌える私は何組?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:16:12 ID:x6MWBgt8
推定、勝ち組。    織田と柳葉は仲が悪いと聞いたのだが、実際は…?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:19:44 ID:7TibaRS2
勝ち組<ヤターw
仲が悪い・・・・なんてことはないさ・・・・(たぶん
G葉は酒がはいるとキス魔になるらしい、織田はきっとそれの被害者だな。
私もやってもらいたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 01:28:37 ID:x6MWBgt8
仲が悪くなきゃ良いが…織田は被害者か…可愛そうに。        やってもらおう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:06:54 ID:7TibaRS2
あの2人は仲が良くなければいけないのだ・・・・。
カップリングにすると【室井×青島】だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 02:27:25 ID:x6MWBgt8
【室井×すみれ】が見たかった!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 03:03:14 ID:7TibaRS2
室井×すみれ・・・・うはw残酷カップルw
室井さんの給料全部食費に使われてそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 04:35:51 ID:x6MWBgt8
室井さん…      給料いくら貰ってるんだ!?答えてくれ…   室井さん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 04:48:49 ID:/q4ZSjPy
3ペソだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 04:52:39 ID:x6MWBgt8
安い!いくらか分からん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 16:32:56 ID:7TibaRS2
警察官僚だからなぁ・・・・
給料ほとんど貯金してるなあの人は。
買い物通販だしw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 11:12:57 ID:aHkUPfRa
室井さんスレになりつつあるw
でもこのスレができて嬉しい。もう一度共演して貰いたい人は織田裕二!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:05:31 ID:H2zhkjMi
踊るのサイトサーチみたら青島×室井が圧倒的に多かった。腐女子死ね。
俺は室井と沖田が見たかったのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:18:24 ID:W9kTZ8gm
時代はむしろ、俺/沖田

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:41:03 ID:GaAgM/5I
2005年主演男優6位、ギバおめ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:44:43 ID:aORWaYDL
ランキング、男からの支持率異常に高いな
さすが男気俳優。

しかし俺は容疑者室井よりローレライのが好きだ。
あの役泣きそうになった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:08:25 ID:W4JWcVjK
男人気高いんだ!知らなかった。
今年の夏に踊るスペやるらしいね、木島のときは最後だけで寂しかった(;_;)
今回はちゃんと出て欲しい・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 09:31:39 ID:MPaV/2Fx
柳葉さん好きだけど、なんか男版黒木瞳みたいなイメージ。
オファーあった仕事すべて引き受けてるんだろうけどさ。
ドラマ出すぎると飽きられるのも早いよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 10:04:08 ID:2Mh7IjRN
なんだかんだ言っても室井がまた見たい
容疑者2はやるのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 23:11:39 ID:o/iP4xQs
23>やるって噂を聞いた気がする。あとスペにはちゃんと出るらしい。

昨日のN'sやばかった!あおいとのあの公園デートはなんだ!?
あおいになりたいと心底思った・・・
最後のシーンはナデナデでなくぎゅーっとしてくれてほしかった!
高木×あおいのドラマにしてくれていいのにと思ってるのはあたしだけ?

25 :ハマグリホモ江:2006/02/01(水) 23:26:56 ID:5YdM9AMc
一世風靡のヤンキーあがりが出世したわね〜。
もう喜怒哀楽の表情がいつも一緒。
それか無表情の両極端、あたくしはお勧めできません。
オネエっぽい素質十分なノン家俳優。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 21:42:35 ID:DL4KxoPi
コイツと哀川翔って、どっちがギャラ高いんだろう?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 17:20:18 ID:gF3AT7pR
哀川翔の気がする…
ギバが好きだって言ったらせめて哀川翔なら渋いっていえるけど
ギバはないだろっていわれたOl ̄l_

あと高木× 高樹○ まちがえました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:54:44 ID:sEiHm9xd
ドラマに柳葉が出ると、安物っぽいというか重みがなくなる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 17:29:06 ID:c73coFho
声が軽いんだよね。
あと、顔に渋さがない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 07:05:29 ID:D4GwfHNz
>>29
最近は段々と渋くなってきたような気がするが、
ギバの売りはまだ「少年ッポさ」にあるんだと思うぜ。
>>24
最近は高樹×小峰だね。
腐女子な俺は田所×高樹や江藤×高樹(×江藤)も好きだが。

…言ってみただけです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 12:21:25 ID:3YL1cSMC
>>30
渋いって言うより、深いシワが増えただけだがw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:09:25 ID:Ozt7XVL/
30
やっぱり高樹は下なんだな。

今泉くん(西村雅彦)が鬼畜くさいだけにな…

私は今泉のイメージしかないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 22:26:22 ID:aS857FfU
32 鬼畜らぶw おかげで想像力が活発にw 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:22:25 ID:aNsE7FRf
高樹先生は田所に借りがありますしね。

今日のDTDXで陣内孝則さんのホームパーティに頻繁にお呼ばれしてる事が判明。仲良しですもんね、あの2人…「さらば愛しのやくざ」で。

しかしココリコの遠藤がG葉さんの番号を携帯にいれてるのは驚いた…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:23:17 ID:aNsE7FRf
IDがナースあおいっぽくて嬉しい。

あおいナースになってるけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:02:42 ID:QJFwr++u
大好き!!真央ちゃんとのCMいいわ      

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:08:03 ID:aNsE7FRf
しかしG葉さんって顔小さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:17:25 ID:QazYotty
好きな俳優だけど、
黒木なんとかみたいに節操なくドラマに出まくってよね。
仕事してないと不安なんだろうけど、
あんまり出過ぎると飽きられるよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 16:28:56 ID:rEHczXzr
代表作は愛しあってるかいですか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:52:48 ID:4kkFLJni
真央ちゃんとのCMやっと見たー(゜∀゜○)
ギバすげーかわいい。
テレビみながらかわいい連発したら親にそんなに浅田真央かわいい?って聞かれた(自分乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 08:29:13 ID:lRNTwNfz
確かに、まおちゃんとのCMはギバさん可愛い。

そして5月の2夜連続ドラマ主演決定、おめでとうございます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:22:25 ID:nCfu+/m6
大晦日K1に出て欲しい
織田裕二が相手だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:14:03 ID:4kkFLJni
それってもえるべきとこ?>42

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 18:34:10 ID:zcs9eqht
萌えるとか萌えないとか釣りならいい加減あきた
本気でいってるなら巣に帰れ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:33:51 ID:VEUw3DDw
ナースも次回最終回か…
まともな医者が高樹だけなだけに、出番が多くて嬉しい。

しかし次回予告が踊るそのままだな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 19:00:04 ID:0GGdz25x
ギバは麻痺仮だぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 15:54:04 ID:gQFBxTQN
ドラマの出演本数すごく多いのに、
代表作となる作品がないっぽい印象

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 15:56:03 ID:H5zbDKCM
中山美穂に相手にもされなかったのか
もっといい女と結婚するかと思ってたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:31:34 ID:iD0/3kip
ギバサン超かわいい。。vv

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:23:36 ID:HX986ViR
京都テレビでさんまと共演した「カタギになりたい!」が再放送されてた。

微妙に訛ってるのがイイと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:28:16 ID:51PP96z1
久しぶりにおもひでぽろぽろが見たくなり、
ぐぐってたらG葉が声優してた。びっくり。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:26:39 ID:HX986ViR
あれ、やってくれる俳優さんを元に描いたって聞いた事ある。
だからあの男の人ってギバさんモデルでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 07:39:55 ID:bCgzyjQV
太ったよね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 08:34:13 ID:MHzRfSME
53
ちょっとぽちゃっとした感はあるね。
でもまぁ170cm60kgだからまだ大丈夫だよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 23:29:17 ID:eFHQaztW
でもギバさんは好き。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:54:08 ID:Y7sXAClY
容疑者DVD発売おめでとう!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 03:37:19 ID:jhVtIZA8
たかやまりゅ〜じぃふざけるなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:04:00 ID:gSXb/wkF
私はさ、すんごい昔
浅野裕子さんと共演したギバ出演ドラマが好き。
中島みゆきの主題歌で
なんていうドラマだったか忘れたけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 16:40:25 ID:w2sqjk8l
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 00:17:40 ID:42gMqabS
ヒットパレードのドラマ楽しみだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:52:41 ID:E8ZVsMmq
>>54
その身長体重って表向きってことだし、かなり昔からしばらくプロフィールは更新してないし実際は違うと思うよ。
少なくとも体重はもうちょっとあると思う。
一番疑わしいのは身長のような気もするけど。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 09:37:26 ID:42gMqabS
170cm?
筧が164cmだから、見た目的には合ってるんじゃないか?
もう身長伸びないだろうし、縮む事もないだろうし。
体重は頻繁に変わるから分からんが。
案外鍛えてるからな、脂肪じゃなくて筋肉だろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:13:28 ID:O014Y1Nt
時々バラエティ等で一緒になってたスマップの中居が公称165cmで
実際はもっと?とかいわれてるけど5cmも高いようには見えなかったな。
ただギバはO脚だし立ち方とかの問題で低めに映るかも知らん。
その辺直せばもっとすらっと見えるかもね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 13:13:14 ID:42gMqabS
ギバさんがO脚なのは確かにある。それで小さく見えるんだろ。
後、顔が小さくてあまり肩がないから、余計じゃないか?
若い時のギバさんは肩があるし、O脚も酷くないから、あまり小さく見えないからな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:08:06 ID:Lyzlwqzm
O脚って身体にも悪かった気がするし、治した方がいいっちゃいいよね。
子供だってまだ小さいんだし、身体には気を使えと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:43:24 ID:YNvVYbkW
〉58
親愛なる者へ、だと思います

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 11:41:58 ID:nwje6Uo+
チン芸東京ドームって知ってる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:35:48 ID:6s2QxgxW
>>67

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:37:03 ID:6s2QxgxW
>>67
スレ違い。

子供さん今年小学生だってね。
子供さんのために秋田に引っ越したらしいよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:53:23 ID:8LnAYGhn
秋田県大仙市出身だな

71 :箪笥にゴン!マコちゃんほんとは55歳イヤ〜ン:2006/05/08(月) 20:27:01 ID:jT4ytxmj
やっぱりだからいつまでも田舎臭いチビオヤジなのね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:24:38 ID:Rdow2avP
でかけりゃ良いってもんでもないだろ。
日本人の平均身長はこえてんだから良いんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 01:50:28 ID:CFbRscnP
>>71
「小柄で細身」であることに価値を感じる一部の層から支持されてるからいいんだよ。
共演者との体格差は重要な要素らしいから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 15:16:10 ID:9v4LcvLE
>>71
秋田県人は日本一高身長だぞ、ブス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:23:14 ID:ggTmEbbD


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:47:11 ID:4132/kc8
もうドラマはいいから、舞台にでも挑戦してほしい。
でも、舞台はギャラが安いからね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 14:44:17 ID:RzyRF26F
>>72
日本人の平均身長は171だから平均以下ですよギバさんは
でも自分は男の身長なんて気にするバカ女じゃないからどうでもいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:02:22 ID:hfMQ4Xav
いいお父さんなんだろうなー
娘さん羨ましいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:18:14 ID:Z52MvKME
ギバさん171でしょ?オフィシャルに書いてた。
ヒットパレードのホームページのギバさん、若々しくて良い。

>>78
それは思う…娘さん羨ましいなぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:04:56 ID:rmTAX36o
和田アキ子に殴られた事あるって本当なの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:45:31 ID:xwvnUVxK
ギバさんの指輪ってティファニーなんだ…

ギバさん、スッゴい奥さんと娘さん大事にしてるみたいだし、羨ましいなぁ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:01:11 ID:4v90HjLW
古いけどテキ屋のしんちゃん好きだよ!!頑張ってほしい!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:09:46 ID:CDZF0YAe
私もテキ屋の信ちゃん大好きっす

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:56:06 ID:JQ0UFcOS
ヘイヘイヘイで何か和田アキ子が言ってた。ギバさんを殴ったとかなんとか……

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 22:00:57 ID:4v90HjLW
やっぱキバちゃんのくしゃってした笑顔がいいよね〜!奥さんとさくらちゃんが羨まし〜い!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 13:22:37 ID:uGquD2dq
>>85

確かに。優しそうで無邪気な感じがする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 15:09:28 ID:Ma7DQE/2
アンチ的内容だから読みたくないなら読むなよ〜
柳沢慎吾だっけ?が柳葉と仲悪いっぽい。はっきりとは覚えてないけど、
ボーリングかなんかで機嫌悪くなってその後の飲みの席まで機嫌悪いの引きずって
柳沢慎吾が機嫌直せと酒を注ぐ→機嫌悪くて零す→柳沢が拭く→柳葉がガラスを食い出す
とか言う事件をテレビで言っちゃった事が原因かも、この前の某クイズ番組では二人が出てて恐面白かった…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 15:54:42 ID:Ac80Kge6
柳葉さんって秋田県角館出身だよね?毎年お祭り行ってるとか聞いたけどあの人混みじゃ会えないよね…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 15:44:47 ID:xRp33nf6
ボウリングも頻繁に行ってらっしゃるみたいですよ。

ヒットパレード前編良かった…てか、豪華なキャストだねぇ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:54:23 ID:9mmSyWoK
ヒットパレード撮ったつもりが… チャンネル間違えてしまいました… レンタルでるかな??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:04:19 ID:xRp33nf6
レンタルは出るかな…ああ言う番組は微妙だよね。
運が良ければ出るかも…


私も去年の獄窓記見逃したな…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:46:41 ID:oWb86nR9
>>87
あれ?それ柳沢慎吾じゃなくて、勝俣でない?
事務所関係でボーリング→飲み会(新年会か忘年会?)になったとき
ガラス食べた柳葉の口からガラス出そうと手を出したら噛まれたよ〜とか
そんな話してたことがあった。
慎吾ちゃんは事務所関係ないからその場にはいないと思う。
とりあえず勝俣の苦労は並大抵じゃない。

慎吾ちゃんと柳葉だとすごい昔(20年以上前)に共演した時に
既に警察無線の真似をしてた〜くらいの話をしてたくらいのもんで、
特に感情の入ったエピは聞かない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 23:08:02 ID:sLQ9D9RK
>>87
>>92

勝俣も大概なことしてるけど…と思うときがある。
前にバラエティでバンジージャンプやった時、いざやろうとしたら勝俣がビビって飛べなくて、代わりにG葉さんが飛んだら水面に叩きつけられて肋骨折ったってのがあったよな。
勝俣は先輩であるG葉さんと哀川翔には逆らえないんだそうで。
勝俣が行儀悪いこと(こないだのネプリーグとか)をしたり、情けないことをしたりしたらG葉さんが注意してるのは良く見る。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 23:25:03 ID:xa8otAUf
ギバちゃんと言えば 沙粧妙子の松岡が大好きだな 演技も鳥肌立っ 室井は個人的にあんまり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 23:50:16 ID:hl/gNDDq
バンジーというかターザンジャンプだったと。
血吐いたのに罰ゲームとか大変だよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:03:13 ID:oXYxRrBM
なんか聞いた事ある、それ。
水面に叩きつけられるような事をさせる番組もどうかって感じだけど。
そのジャンプの件もあるから余計なんじゃないか?

なんだかんだ言いながら勝俣もG葉さんに世話になってるんだな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:07:34 ID:Hi8izLHr
前にダウンタウンDXでその事ぼやいてたね。
勝俣と一緒に仕事すると肋骨折るとか足を剥離骨折するとか縁起悪いみたいなことを。
足に関しては勝俣の倒した机が原因だったし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:14:57 ID:SEov9bkv
>>97
勝俣と言い争いになって、喧嘩の最中勝俣が倒した机の角で足の指骨折したって聞いた。
確かにそん時の写真見たら、足にギブスしてるんだよ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 21:48:35 ID:TEPCrsZk
でもなんだかんだ言っていい奴だと思うよ、勝俣。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 00:37:10 ID:O3axQhf3
破壊王の俺が来たからにはこのスレはもう終りだ。
覚悟しとけよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 09:54:47 ID:IthkVf5P
ギバさんは実在した人物を演じるのは特に上手いな。ヒッパレ見て思った。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:54:54 ID:Ly4xIUTa
今日のDTDX

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:56:20 ID:Ly4xIUTa
今日のDTDX……勝俣しらねぇぞ、あんな事言って。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 00:34:23 ID:MQfjF/r9
なに言ったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 07:14:29 ID:BHTBRQL5
ギバさんと翔さんと飲みに行った時、勝俣が例えで「静かに努力するギバさんは亀で、感性で突っ走る翔さんはウサギですね!」と言った。
勝俣は良いこと言った!と思ったらしいが、ギバさんにトントンと肩を叩かれて。
「俺は亀が嫌いなんだ」とキレられたらしい。
例えなのに…と思いながらギバさんに「じゃあ亀はやめましょう」と言うと、今度は反対側から翔さんに肩を叩かれて。
「俺がウサギってのはどういうことだ?」とまたキレられたらしい。
「俺が一番好きなのは亀なんだ!」と勝俣は翔さんに言われた。

「面倒くせーなコイツ等…」と思ったが黙っといたらしい。

面倒くせーなコイツって…バラエティで3回も繰り返しちゃまずいだろ。一応先輩なんだから。
ギバさん達はどうせ勝俣で遊んでただけなんだろうが…
「僕ギバさん大好きですから!」とフォローしていたが、電話で怒られただろうな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 07:08:32 ID:4IjPszj3
ベストファーザー賞おめでとう。

やっぱり良いお父さんなんだね……

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 12:12:52 ID:jCTLtGXr
お め で と う !

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 14:36:20 ID:k9zCBS82
木村一八にいじめられて車3台壊されたらしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:45:33 ID:xlnIzYyF
>>88
旧西仙北町 現秋田県大仙市出身です。高校は角館の高校だって聞いたけど、
ちなみに角館出身の芸能人は藤あや子。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 18:52:49 ID:+VoEH3d1
お子さん、秋田でお受験したの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:02:52 ID:xlnIzYyF
>>110
受験? まあ秋田の学校に通っているみたいだけど。
確か今小学生くらいだよね?子供さんて。 
今住んでいるところが旧西仙北町だったら、
あのあたりの小学校は公立しかないから受験とかはないと・・・
たぶん普通に入学したんじゃない? あまり自信はないけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:57:17 ID:Q4wAGwrT
今年小学1年生でしょ。
運動会に顔出したんだって…
後はボーリングに頻繁に行ってるから、ボーリング場に行けば会えるかもよ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 06:49:19 ID:0ACcDTYF
秋田大学附属小・・・だったりして

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:51:43 ID:+Pgf9BAV
159 名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 14:27:15 0
競争の激しい保険業界の中で
矢田のおかげでナンバーワンになった会社

160 名前:提供:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 14:58:00 0
全く無名の会社だったのが
業界で一番の顧客数にこぎつけたんだからな。
矢田の力は大きいだろ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:12:01 ID:6a7LxPgJ
ドラマはやらないのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 09:29:12 ID:4ZNR+oCL
>>105
黙れブス
長文ウザ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 07:53:00 ID:PdJHcX8f
今は東京で一人暮らししてるってホントかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:21:58 ID:MRxMvKPQ
仕事の度に東京にきてるんじゃなかったっけ??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 14:16:45 ID:2S7top2j
>>105 腐女臭を振り撒くな、傍迷惑な奴だな、気持ち悪い
自分のブログででもやってろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:07:41 ID:WyPn/Y1N
俳優にしては珍しくナルシストっぽさの無い人だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:10:18 ID:FXCKHqxM
腐女子叩きがどの板でも流行ってるよな
確かに連中は気持ち悪いw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 11:36:13 ID:gWEbiPJg
鈴鹿事件で秋田のイメージ悪くなったね


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:31:58 ID:xJ1clZ0D
ホットドックもう一回見たい!!
誰か持ってませんか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:04:59 ID:eg2BDzll
本当に終わっちゃったね・・・さみしい

125 :川又健次:2006/08/09(水) 19:00:44 ID:lci8Sh/w
飲んでるのを隣にテーブルで拝見してました、以外と謙虚なのに驚きました、酒癖悪いって本当?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:27:54 ID:TKvHfEgf
哀川翔と競演してほしい
ばりばりのバンカラ役で

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:59:40 ID:2nTiDPbV
ナースあおいの撮影が先週から始まりました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:12:39 ID:ayyqm4zJ
遅かれ早かれ子供ができて産んでも虐待したら反省してるよ。
妻に出来た子は産んだから、償いをこめて育てるよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:23:32 ID:ygNeeKga
テレ朝のドラマっていつ放送?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:58:19 ID:jMU6N7Zf
ギバちゃんの親戚の子の話によると
ギバちゃんの子供を秋田の実家の小学校に入れるか、東京の学校入れるか悩んでるらしい。
あとギバちゃんの子供がお祭りで金魚落として泣いてたらしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:15:49 ID:IlKtI/r8
ギバチャンって? デリヘル呼んだってほんと??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:59:41 ID:KXIiCl3s
ギバちゃん今度は唐沢さんや上川さんと時代劇。
羽柴秀吉役らしいよん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:41:50 ID:0VGGq5mX
あと、陣内孝則と組んで「隠蔽捜査」っていう刑事ものやるらしいよ。単発で。
オレこれ読んだけどめっちゃおもしろい!「作者・今野敏」
(関係ないけど)
楽しみだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:15:05 ID:4jEiPcQX
秋田に記念館できるってほんと?
もう永住するんだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:11:16 ID:6b7Dlg3X
秋田の小人

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:15:05 ID:12B8OFJq
ドラマやってるとどんな役でも素敵に見えるんだけど
バラエティで素を見るとちょっとがっかりするんだよね・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:17:20 ID:Ina6H85P
ギバん家知ってる。
ってかギバのガキってめっちゃ外面良いし。ワガママで猫被り。
秋田の大仙市民の評判も半々。
そもそも、結婚した奥さんって、ギバがゴルフやってた時に渡した手紙がきっかけなんだし。
軽いよな〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:46:12 ID:Dz7MEUIW
汚れつちまったちんぽこに
俺の青春も ちんぽのもんじゃい

嗚呼お前は今まで 何をしてきたんだと
ちんぽに ふと問われた
どこだどこだと探す ちんぽの場所を探す
どうせ ちんぼ者よ
欲しいものは 欲しいと言え
股間の珍の棒を いじり いじりまくれ

汚れつちまった青春に
ちんぽがこうで 悪かったのう
汚れつちまったちんぽこに
いつか本気で いじろうや

確かにあったちんぽの 破れを繕って
今じゃ 皮だらけ
欲しいものを 欲しいと言え
すべてかなぐり捨てても ちんぽだけは守りぬけ

汚れつちまった青春に
ちんぽがこうで 悪かったのう
汚れつちまったちんぽこに
いつか本気で いじろうや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:10:47 ID:4nOb+dS7
大根俳優

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:42:13 ID:JHS+cu1O
ギバちゃん誕生日おめ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:21:15 ID:D/GPDPce
昨日の秀吉は最悪でしたね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:50:48 ID:kV0sUoSV
>141
同意
十数年前FCに入ってたくらい好きだったけど、
ファンやめて良かったとオモタ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)