5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小澤征悦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 12:02:28 ID:o0lllqzp



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:57:01 ID:cEngb6BM
誕生日が一緒(6/6)
本当です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 16:21:58 ID:aCXVpWfV
プロフと所属、公式誰か貼って

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 15:49:23 ID:xkPXgd6z
>>3
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B2%A2%E5%BE%81%E6%82%A6

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 02:14:10 ID:2cGWOJhw
道節にはかなり萌えた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:16:46 ID:J8yhC0hE
オーラと色気がある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:05:54 ID:yQADWFq1
女の一代記のときも良かった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:17:13 ID:Def+bmz/
さくらから見てるけど、だんだん包容力がついてきている感じ。

誰かリアルで小澤さんを見た人っている??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 03:00:15 ID:TI4f04xx
世界の小澤

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:02:24 ID:qAddvszR
今は舞台の稽古中か。
4月期にまたドラマに出てくれないかなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:28:02 ID:bu7EO6PF
紹介されてたので来たよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 00:37:24 ID:3B7X9E39
見たことあるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 09:51:04 ID:e3Ru+XML
>8
「ほたるの星」の試写の時、リアルで見た。テレビの時と変わんない。
茶目っ気たっぷりなのに、眼光鋭くてかっこいい!
また見たいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 10:50:16 ID:29Av5+pN
義仲からファンになりました
動きがいいので、しばらくは時代劇、アクション有りなドラマや映画にでてほしいなぁ
八犬伝で渡部さんと一緒ぬ金八側と戦うシーン
引きで撮った画がすごくカッコよかった
渡部さんがあんなに動ける人とは意外だったけど
なんでも下積みしてきてるのね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 14:53:39 ID:NgKSKoGU
戦闘シーンの演技巧いよね
小澤知ったのは八犬伝からだけどフレンドパーク見たかったな
面白い人みたいだし

16 :義仲宗盛ヲタ ◆6Ro0QqnIxE :2006/01/18(水) 22:37:49 ID:qjxdYnVB
素の小澤征悦様が知りたい方には集英社文庫の小澤征良著『終わらない夏』がお勧めです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 09:55:54 ID:osHNMd/G
今、舞台稽古中だよね。
稽古の様子、何かの形で見たいな。
そろそろ顔が見たい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 14:25:08 ID:vc0XBAl1
八犬伝で初めて見たんだけど、カコ(・∀・)イイ!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 10:00:39 ID:zMXHzPPe
HDDに入ってた「ひまわりさん2」を見返してた。
髭なし顔と坊ちゃん刈りが新鮮な感じ。
「ひまわりさん2」やらないかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 08:43:17 ID:7lENkbbf
征爾パパがご病気のようだけど、大丈夫かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 12:24:11 ID:H6rIQmZ7
この人色気あって格好良いよね☆
里見〜で見て惚れちゃった


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 13:17:01 ID:0yPFRnGT
声もいいですよね?
渋くなりすぎてないのがいい
一応クォーターのはずなのに、日本男子wwwって感じ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 04:43:39 ID:6JzRivg5
クォーターなの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 08:57:26 ID:1Z0S4bhy
私はNHKの朝の連続テレビドラマ小説「さくら」を見てから気になってましたv
あと以前ピエトロドレッシングのCMにもでてましたよね!
この人とキャラがかぶるような俳優さんはあまりいないと思うので、もっと活躍していってほしいです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:31:59 ID:nAqSGfg2
>23
母方の祖父がロシア貴族、でお母さんがハーフ(元モデル)
で、クォーターになる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 15:02:51 ID:6JzRivg5
>>25
ありがとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:38:00 ID:zio/YF4l
>>25
そうだったんですか〜!ならますます「坂の上」で広瀬役をやるしかないですなぁ!!
ロシアか〜〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:32:41 ID:UIa6xMYP
ああああ、格好良すぎてたまらない
小澤さんの事ばっかり考える毎日


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 05:40:14 ID:n0FvPnAD
男の色気ムンムンだよね、この人。
顔は凄くハンサムって訳では無いんだけど、セクシーっていうか


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 09:47:39 ID:uzj6Nr2W
2月は舞台、3月頭にはテレビ出るかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 03:38:36 ID:9wgYp5YA
本上まなみと出てた時代劇の役が好きだったYO!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:22:25 ID:a+irx2XT
>29
痩せてる時はとてもハンサムだと思う。
できればずっと痩せてて欲しい。
清太郎さんも最後の武士の格好は良かったんだけどね。
いつも仕事してて痩せてなきゃだめ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:23:07 ID:IyoGy3TP
今のガタイがいい感じも、顔付きとあってて
いいと思うけどなー
髭も似合うし
ワイルド路線はこの人意外とあってるかも
坊っちゃんぽかったのから、一皮剥けた気がする

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 10:48:54 ID:KhVzhbg4
「八犬伝」でせっかく新しいファンがついたのに、また長く出ないでいると
ファンが逃げちゃうよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 17:52:32 ID:bmYZRSeA
↑ね〜
渡すもそのうちの一人だし…


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:06:30 ID:KWHmT1UN
さくらからファンで、さくらが舞台になった時に明治座で出待ちしてたら、車の窓開けて
「寒い中ありがとうございます。風邪ひかないように」
って、写真も快く撮らせてくれて。すごくいい方でした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 19:01:59 ID:Ss6Ytqxl
>>36
いいひとだなぁ〜〜さわやかだなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:25:07 ID:8vuPJfBP
芸能界では孝太郎に並ぶセレブだよなぁ
お金持ちっていうのとは違う、お金があってもなれないセレブ
きどってないけど品がある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 09:50:04 ID:H4EoOcFW
やっぱ生まれが違うよね。
ものすごい名家でお金持ちのはずなのに、液晶テレビが欲しかったなんて
(フレパの景品)可愛い!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:37:26 ID:4OZZYwns
小澤さん素敵☆
ブノア・マジメルに浮気してた私だけど、やっぱ日本男児が最高!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:55:49 ID:mF39EgxM
ビデオの整理してたらさくら発見!
今までみてしまった。
さくらの桂木先生にはまってた頃を思い出してやっぱりいいなぁと
この勢いだと紅白の録画もみてしまうorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:53:00 ID:VISmakM8
>41
その気持ちわかる。
なぜだか[さくら」の舞台の録画がお気に入りです。
早く「風林火山」の配役発表にならないかな。
名前があるといいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:18:23 ID:mF39EgxM
>>42
舞台も結局見ましたw
風林火山、私も楽しみにがんばります!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 09:38:49 ID:aPBVGgOn
でも、その舞台が串田さん降板で大変なことに。
もし、「風林火山」の配役発表が今日明日で小澤さん入ってたとしても、
記者会見とか出られないよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:28:50 ID:hJwXciCX
小澤さんあんまりTVに出てほしくない。
これ以上ファンが増えてほしくないからね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 00:11:18 ID:cbrGc1vK
大丈夫、小澤さん心配するほどまだまだ知られてない。し、爆発的に人気になるタイプじゃないし…
ある程度は知られた方が色々なチャンスが小澤さんにくるし!
彼の活躍を心から願うなら広い心で許してあげてw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 10:10:48 ID:t3mK9QkG
>46
に賛成!もっともっと活躍して国際的にも有名な俳優になって欲しい。
ところで、「八犬伝」って連ドラにならないかな。
小澤道節、スピンオフした主役で出て欲しいんだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 01:13:26 ID:c2XLef2v
>>45
ファンの自分が言うのもなんだけど、この人のファンになる人って、マニアックな人か大人じゃないか?
爆発的には増えないとおも。

でもその気持ちわかるなぁ。
ファンがいないのもさびしいし、増えてもさびしいんだよね。
でも、やっぱ、友達に話して「ああ、あの人ね」くらいは知られていて欲しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:42:41 ID:LFyENx8a
いや、でもそれは出かたが悪いからで..
上川だって内野だって当初マニアックじゃなかった?
大河の主役もし張れれば、人気は出てくると思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 11:10:36 ID:yCIZnkGN
小澤さんは役柄によってはガーッと売れるタイプと思う
上川さんや内野さんタイプとはちょっと違う
もっと民放にでて、いいドラマもくだらないドラマも
色々こなしてみたらいいのになぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:51:48 ID:KOWOKema
気取らない人だよね。
素は茶目っ気もあって。
いい人です。
応援してます小澤くん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:51:53 ID:mSWyIcGi
確かに役柄ですねー、さくらとかはその点よかったですけど(つかみに最適)
でもすまんです、十分マニアックだし、売れるって感じの人じゃなくて
地道にいい役をしていくなかで少しずつ認められていく感じでしょう
風林火山の発表、まだかなまだかな〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 12:56:19 ID:NeTjUPct
今度の舞台、初日稽古の模様です。
http://i-toyama.com/uniqd.phtml?s=600.html&z=ad091aadb52501a4e18ebfbeb13f4579

お父様、年内休業だって。お大事にどうぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:49:04 ID:QOfbIeCw
↑d!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:06:31 ID:gf/iRSXR
誰か舞台見に行った人いる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:44:17 ID:5tQEDyht
>>16
文庫本ではないほうなんだけど、殆ど著者についてのだからな…。
まあ、著者の過去話だからしかたないけど…

できたら、抜粋してもらえませんか?




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:31:13 ID:jgKTP6H3
舞台見ました。とっても、良かったです。
1人芝居もちゃんとあって。
いつか風間杜夫さんみたいに完全1人芝居をやってもらいたいな。
かっこよかったよ。少し髪伸びてました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 10:38:04 ID:bWwutrUj
昨日、「さくら」の総集編DVDを見続けてしまった。
やっぱり毎日やってたから、みんな感情移入してあれだけのブームになったんだよね。
ということで、人気を盛り上げるためにも、連ドラ希望!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 18:07:24 ID:KtYaJ4Im
さくらのVHSは存在しますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 01:53:03 ID:n7iuRDaB
総集編ならあるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 10:55:24 ID:dF1KBoV/
3月号の「ミセス」p222にインタビュー記事が載ってるよ。
見開き2ページにモノクロの大きな写真があって、今度の舞台のことなんか喋ってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 22:51:54 ID:oI/oYFFZ
なぜに ミセス ?www
明日、本屋で見てこよう!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 12:43:59 ID:RC8YWv9n
ほたるの星がよかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 20:58:48 ID:DTJ6C5LK
4月から連ドラ出ないかな。準主役でも準準主役でもいいから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 14:47:08 ID:SiLbONgM
今日で松本公演終わりだよね。だれか感想かレポお願い!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 09:55:16 ID:MEPZ7rtN
NHKBSで「さくら」の全編再放送希望。
ここ4,5年で一番視聴率が高かった朝ドラのはずなのに、
「ちゅらさん」にいつの間にか人気を刷りかえられてしまった。
某ディレクターのせい?

67 :義仲宗盛ヲタ ◆6Ro0QqnIxE :2006/02/13(月) 18:46:59 ID:/04z9u6R
大河板の義仲スレッド落ちてしまったよ
これからも応援します!
実現祈願
井上靖原作「兵鼓」を小澤征悦さん出演でドラマor映画

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 19:53:58 ID:FQxmE4q7
関連スレ(大河ドラマ板)

【さくら】小澤征悦の木曽義仲【ワイルド】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1111/1111363305.html
【しってん】小澤征悦の木曽義仲2【旭将軍】
ttp://makimo.to/2ch/live14_nhkdrama/1120/1120000021.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 10:16:26 ID:BEYVce5t
明日でいよいよ舞台も終わり。
だれかびわ湖のレポしてね。
オリンピック明けの大河キャスト発表に入っていることを祈ります。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 09:05:03 ID:8WeFDAkW
「さくら」見出したら、はまってしまった。
これ、改めてみると、小澤くんがいいだけじゃなく、ドラマとしてもよくできてるよね。
やっぱり、完全再放送を望む!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 13:04:34 ID:+6KDLP6z
私も最近はまった。
小澤さん独特の色気にもうクラクラ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 09:11:05 ID:nbmj+eEE
で、誰か新作情報ないの?
それとも3月も旧作攻勢?
(隠し剣の民放放映がある気がする)

73 :ヴヴィ子:2006/02/16(木) 20:31:11 ID:Ar7/LDmu
待ち画とかキボxさくらDVDって、VHSと内容同じなん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 09:25:07 ID:5Zyv8xpX
「義経」総集編の義仲様をまた見てしまった。
法住寺焼き討ちの時の横顔がたまらない!

75 :義仲宗盛ヲタ ◆6Ro0QqnIxE :2006/02/17(金) 15:50:16 ID:MFfaksRS
こんなに色気が有るとは…義仲様!

76 :義仲宗盛ヲタ ◆6Ro0QqnIxE :2006/02/17(金) 15:54:50 ID:MFfaksRS
[クーガ_]小澤征悦http://cougar.ships.tv/seek.php?q=%8F%AC%E0V%90%AA%89x&s=9

77 :ヴィヴィ子:2006/02/17(金) 20:28:30 ID:E9fwXN9p
義仲宗盛ヲタ様~アリガd!!!!相変わらずカッコイイ〜!ラブっイご本人も桂木先生みたいに、まっすぐな方だとイイなぁ@

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 06:58:45 ID:H20EY4/0
食わず嫌いをせず、民放の連ドラに出て欲しい。
人の意見に左右されず、自分で経験してみなきゃ、何事も分からないじゃない。
良い脚本とチャンスがあれば、役の大小に関わらず、挑戦すべきと思うな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 07:59:43 ID:er8YlpcA
作品選び過ぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 01:46:21 ID:l/fwtISt
プロだからプライドあるから作品を選ぶんぢゃないかなぁ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:56:59 ID:ChKrdNUM
とりあえず月9には向かいないと思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 10:45:39 ID:TqNpjYYt
月9は別に出なくてもいいよ。
フジだったら木10あたりがいいな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 11:12:13 ID:JFZEH1uz
30越えくらいから、じわじわくると思うから
もうそろそろなんですが…
自分的には織田ちゃん的なイメージのがあってる気がする
まぁそうは言っても年令的に、そんなに離れてる感じもしないし
難しいかなぁ?
織田ちゃんよりも動きはいいから、アクション、時代劇はもっとしてほしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:58:40 ID:Ooq4b8Yp
猪八戒見たくて「シェエラザード」 レンタルして
中の人に・・
麻のスーツ着てカコヨス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:05:13 ID:1dsgSGdt
「シェエラザード」って「義経」出演者が結構出てるんだよね。
義仲・喜三太の他に、法皇様もいたし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:45:38 ID:T2s59HgJ
「風林火山」には出るのかなあ。

87 :59:2006/02/26(日) 15:19:00 ID:rWjK9vsA
どうもですm(_ _)m

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:57:33 ID:QaGz54G/
そろそろ新作情報が欲しい・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:05:02 ID:Jd/dCJ3F
2006年4月期ドラマ予想スレ23
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1141036556/225


225 名前:関係者は友達 ◆z7COc56o8Y [] 投稿日:2006/03/01(水) 00:17:01 ID:19yjF5g/
こんばんは〜!!
「おいしいプロポーズ」は小松江里子さんだそうです〜。
ハセキョー以外のキャストは、小出恵介、小池栄子、小澤征悦、橋爪功と聞きました。
ハセキョーは女シェフ、小出くんは若き御曹司の役なんだそうです。

90 :義仲宗盛ヲタ ◆6Ro0QqnIxE :2006/03/01(水) 22:36:46 ID:9IWMMzRg
木曽義仲&巴御前再び!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 14:57:45 ID:oLkzPdGc
4月23日(日)から

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 19:40:47 ID:af5eZHnl
↓には小澤さんの名前がないんだけど、ホントに出るのかな?
>>89にあるコテハンは信頼できる人らしいけど・・・。
ttp://www.tbs.co.jp/program/oishii_propose.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:54:48 ID:C0AWTCyn
うん 名前無いね
どのサイト見ても噂がでてない
うー ハセキョーの演技を我慢して
絶対見るつもりだったのに


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:55:04 ID:pEWpuMml
何か急に別の仕事でも入ったのかな?
もっと情報が欲しい・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 23:11:09 ID:UeiPeq0g
うおう、征悦スレがあってビビった…!
年取ってもいい顔になりそうだよね。
彼女とかいんだろうか…。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 06:59:51 ID:jGO/BINQ
前に、早坂よしえ&木村佳乃と噂があったって聞いたけど…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 08:02:24 ID:XYeVzg86
事情は分からないんだけど、もしホンがきた時点でドタキャンしたんなら、プロに有るまじき行為と言わざるを得ない。
辛抱強く次回作を待ってるファンの身にもなってみてよ。
辛いかもしれないけど、今はプライドがどうの言ってる状態じゃないことを自覚すべき。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 08:38:36 ID:/gYNBJCt
>97
何を根拠にそんな展開になるんだよ。
あんた関係者?
だったら、そんな愚痴ってねぇーで次の情報出せって。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:42:46 ID:XYeVzg86
いい加減神聖化するのやめたら?
それにしても本人も本人だけど、公式も情報も出さない事務所も悪い。
ほんとにファン逃げるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:58:10 ID:r9W8NLE4
>>97=99みたいな脳内妄想激しい人は逃げてくれて結構。
こんなのに小澤ファン名乗ってほしくないよ…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:29:18 ID:VoM5F4AZ
101記念カキコφ(.. )

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:05:22 ID:jn+yxmxS
>96佳乃は学校一緒だっただけじゃね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 20:10:51 ID:5dhuL3j9
早坂とか佳乃の噂自体、かなり前の話だしな・・・。
早坂は既に既婚者だし、佳乃との噂もあれから聞かないし、
今はどうなんだろうね。

104 :104:2006/03/10(金) 13:02:49 ID:zFFiG7/Q
小澤征悦さんは視聴率を稼ぐ役者と言うより
視聴質を上げる役者と男優ですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:51:01 ID:wk3ytwQc
馬車馬のようにテレビに出まくるよりは
地道に良い仕事こなしていってほしいな。
そのほうが俳優として長生きできると思うし。

106 :104:2006/03/12(日) 20:41:28 ID:BU5QmEVb
お父様の病状心配ですよね。
どなたかご存じないですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:46:07 ID:fT03ovFQ
クラスレに逝けば?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 15:31:59 ID:fE7wxlNh
なんか本当のファンが多いスレですな…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 07:56:12 ID:4DI+U3Vq
木曜時代劇で主役を務めるようです。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-060313-0012.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 09:56:27 ID:4DI+U3Vq
「おいしいプロポーズ」についての情報↓


740 名前:関係者は友達 ◆z7COc56o8Y [] 投稿日:2006/03/13(月) 01:24:15 ID:Zp0Myukd
こんばんは!!
今夜は主題歌の情報をちょっとだけ聞きました。
テレ朝の金曜深夜の黒川智花ちゃんのドラマの主題歌は平川地一丁目?だそうです。
あと、「おいしいプロポーズ」の小澤さんは、最初から出るわけではないようです。
ハセキョーの元カレらしいです。
もしかしたら出ないかも???
ちょっと不確定なようです。
それから、スレ違いかもしれませんが、今やってるドラマ、最終回は一人だけ死ぬとか??
んんんん…、今日はちょっと酔ってしまったので、間違いがあったらゴメンナサイです(泣)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 10:14:19 ID:X4R/kMS7
木曜時代劇の詳細キボン!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 10:22:57 ID:4DI+U3Vq
テレビドラマ板より


952 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/03/14(火) 07:40:49 ID:CTqAkpFS
NHK木曜時代劇、来年3月末まで確定。

「次郎長背負い富士」の後は
「ちいさこべ」小澤征悦
「慶次郎縁側日記3」高橋英樹
「新はんなり菊太郎」内藤剛志

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:48:47 ID:4DI+U3Vq
木曜時代劇の記者会見の記事
http://www.oricon.co.jp/news/movie/15313/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:49:13 ID:Y3OCOrKB
やっぱりNHKなのね
主役なのはとっても嬉しいけど
民放でバカもやってほしいなぁ
西遊記のゲスト妖怪でもいいよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 04:33:03 ID:8f8GHCYb
確かにっ!時代劇は似合うしカッコイイよ…でも、色んな小澤君を見たいよ!!過去出てる作品の時代劇以外もイイ味出してたし、『幽霊はここにいる』の舞台でも、とぼけた役やってたし!別の話になっちゃうかもだけど、アンコールで出て来た時とか、かなりはじけてたし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 07:41:26 ID:k05JP8OV
NHKの「木曜時代劇」出演決定おめ。
これが放送される前に民放、NHK問わずバラエティかトーク番組に出られないかな。
知名度アップのためにも。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 08:52:04 ID:qgC6hDps
知名度アップ?
そんなもんは作品の中で小澤さんが頑張って作り上げた役が良ければ勝手についてくるだろう?
その後でバラでもトークでも出りゃいいのと違うか?
焦らずとも追々必ず登場するさ。
そういう俳優にはなってきてると思うぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 09:24:11 ID:TMuzv6Tq
今度の土スタで木曜時代劇のことに触れるみたいね。
会見の時の映像を流すんだろうが、インタビューとかもあるのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:08:54 ID:bF8ttC6A
土スタ放送日age

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 10:13:27 ID:QD6tyPcj
WBC見てて思い出したが、
「うみのほたる」のバッティングセンターでのシーンがカッコ良かった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 21:48:44 ID:MVMkqtSH
WBC凄かった!
世界一だ!万歳!

小澤さんもイチローと同じ!
左きき!
妙に嬉しい!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 04:03:02 ID:CdzCbjw5
『うみのほたる』って見たいんだけど映像化しないのかなぁ…?

里見八犬伝やっと発売だね!道節様が、また見れるぅo(≧∀≦)o

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:58:08 ID:KLUF/wv0
里見八犬伝のDVD買ってきた!道節役は、もちろんカッコイイんだけど特典ディスクのメイキングの小澤君は面白い!
火を放つ時の『ヤーッ』って掛け声とか、メイキングではかなぁぁぁぁり面白い(^o^)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:39:44 ID:BIvaJat8
そういえば、「義経」のDVDも出てるよね。
こっちはメイキング映像はあるのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:19:50 ID:7KqlbTQi
「風林火山」には出ないようですね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 10:39:50 ID:s74u8OpR
残念!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 03:52:54 ID:lLXFrJva
おいしいプロポーズで小池栄子と共演だね!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 12:27:38 ID:VZKDkmNU
家柄、人間性とか良いのかもしれませんが、
そして演技も良いのかもしれませんが、
ルックスが不愉快杉 素敵やんって思ってるファンて
ごくごく僅かでないか???
このスレって関係者のレスが殆どだと思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:43:08 ID:jL8lZGJI
>>127
「おいしいプロポーズ」って出演確定したの?
だとしたら、ハセキョーとも再共演だね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 06:44:56 ID:rVaVKEYx
ルックスは、あのワイルドさに
きゅんてなる女性がいるってことです
人それぞれ、何がツボか分かりません
あんまり家柄や人間性とか考えてないよー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 10:32:34 ID:aFnKxeh9
ピエトロのCFでの粘着キャラにあの顔立ちで
はげしくキモかったw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:58:19 ID:YcjDdA6D
公式HP作って欲しいな。
テレビ出演とか、うっかり見逃してしまいそう・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 21:00:26 ID:gUhCBM+l
それは是非だよね!!って、事務所どこだっけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 11:49:57 ID:oYI7xGQo
関係者、自演乙w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 23:20:35 ID:es+O8th/
大河板によると、今日のタッキーの演舞城を
小池栄子と一緒に観劇しているらしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:41:55 ID:Li3BDeAk
付き合ってんのかなぁ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 05:06:11 ID:/OL0s6O9
それはないと思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 21:20:34 ID:TwwcYcmm
パパは7月に復帰
ttp://www.sankei.co.jp/news/060418/bun071.htm

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 02:15:22 ID:ZySna45z
小澤さん素敵☆

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:42:15 ID:3mzSjtte
顔が壷型w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:12:40 ID:X0yhegZc
滝沢くんの舞台には小池栄子さんとはいってないみたい。
滝沢くんの板で見た。
なにやら、結婚していないのに小澤さん「夫婦」って書かれていたけど、誰といったんだろう?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 23:59:06 ID:CONlI4Eo
木曜時代劇の主演ってどうなってんのかな?
サイト見ても名前すら見つからないんだけど・・・
つーかキャストの写真の布施明が爆笑の田中に見えた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 07:33:05 ID:5PPWlvZS
土スタで全国的に報道しちゃったし、来年の大河出演の代替、及び事務所とNHKの
関係を考えても、主役を降ろされる事はない、と思うけど。
内容が変わることはありえるかも。
まだ放映まで間があるし、直前になれば宣伝し出すんじゃないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 20:59:04 ID:JDRNzJv7
徹子の部屋に出ないかなぁ
二人ですんごく喋りそう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 13:10:59 ID:FHhnMrKc
以前「徹子の部屋」のSPで司会をやってなかったか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 21:52:53 ID:2gMdd+uV
木曜時代劇収録までに少しは痩せろよ。
顔太ってると見らんなくなる。
大いに休んだ後の収録だけに心配。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 22:57:38 ID:PrDl3gTD
義仲やってたころのビジュが一番いい
ステラの表紙は顔がシューとして、かっこ良かったよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 05:33:58 ID:hkGX7sWo
女の趣味悪すぎ。
小池栄子←整形胸、顔
     7年前B83だった
木村佳乃←性格悪すぎ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:17:53 ID:1F1Ak6CA
顔型→松尾伴内型w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 06:34:11 ID:vBd9FRVj

荒らすだけなら、出てけ!
小澤さん、好き! でも、もうちょっとテレビ出て欲しい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 20:27:20 ID:lv27mHb+
「おいしいプロポーズ」には5話(5/21?)に登場するようです。


839 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/04/27(木) 02:37:15 ID:zIUjMuAX
テレパルf みると、小林麻央は5話で退場する模様。
かわりに5話で鈴子元カレ・小沢征悦が登場。
まだあらすじ、ほんのちょっとしか書いてないんで、
状況はよくわからないけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 09:59:20 ID:hhmVmVnP
小澤さんにはもっと連続ドラマに出演して欲しい。
おいしいプロポーズでどんな演技をするのか楽しみ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 17:55:28 ID:LE6pzuwp
14日から登場するのかな。
銀行員だって。スーツ姿の小澤くん、好き♪

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 08:20:31 ID:eSS8kKiI
かっこいいよね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 10:09:42 ID:qFltu4eW
来週には登場するんだね。
再来週と思ってたから、うっかり見逃すところだったよ。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=46978690&area=tokyo

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 15:27:51 ID:FMcXuF5n
関係者レス乙www

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 09:48:22 ID:WGQOekxH
関係者じゃないよ。純粋なファン。
とにかく一杯出て欲しい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 08:21:42 ID:kPHOgQ79
今度の日曜出るかな?楽しみにしてる。
ところで、「木曜時代劇」配役と演出、決まったのかな?
今ごろ、本人、広尾あたりのcafeでホン読みやってたりして。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 06:50:20 ID:RipuFymt
「雪に願うこと]のシナリオ読んじゃった。
なかなか面白い役だね。でも、せいぜい5分くらいかな、出るの。
今日から「おいしいプロポーズ」どきどき!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:46:15 ID:W27JD1Lm
ひっ、髭が無ぃぃぃぃっ!でも、銀行員役なら当然か。
こんな感じの役でも、やっぱイイねぇ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:00:48 ID:iRqYI1e0
小澤さんが出た時めっちゃ嬉しくなった!!
演技は短くてわからないけど、
久しぶりにTVで小澤さん見れてよっかた!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:51:11 ID:h+cNCf/r
やっぱ小澤さんだったのか!!
なんか似てるな〜・・・
と思って観てた。

ひげを剃ってもやっぱ濃いのね〜
嫌いじゃないわぁ〜〜

これでまたおいプロ楽しみになるわ♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:11:21 ID:vKTobJnF
公式、21日のあらすじにやっと名前が載ってた。
久しぶりに髭なし、いいかも。
これからも、いい作品で、オファーあったら、連ドラ出てね!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 15:44:23 ID:/Iw1QVfM
関係者レス乙www




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:10:07 ID:EZL5LMlN
164
↑またかよっ、そぉゆぅの別にイイから!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 07:41:32 ID:k9YaHGFT
>>165
いちいち構うな。
専ブラであぼ〜ん設定でもしておけ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 02:32:43 ID:l/TAplgg
あぼ〜ん設定分からんです…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 06:37:18 ID:xvJjJ3Lg
明日出るのは嬉しいんだけど、小池と一緒ってのがやだ!
彼女、カルティエの時計もらったんだって。もしかして、小澤くん、贈った?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 10:52:39 ID:Xzrv2Rj1
小澤さんと小池さんは義経での共演がきっかけで
親しいとは思うけど特別な関係ではないだろう。
ただ2人の共演が続いているのは気になるなあ。




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 06:28:20 ID:7REAUpQU
そうそう。3度もなんてちょっと、ね。
A子ちゃん、坂田とラブラブって本当かな?
隠れ蓑って気もするんだよね。
ところで、今日午後から収録あり。小澤さんも出るのかな。
誰か行ったら教えて!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 08:06:16 ID:rn0eDrug
昨日の放送、かっこよかった。
もしかして、バスケ対決なんてあるのかな、

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:10:21 ID:w2MZymRm
やっと予告編にも顔を出してきたね。
現代もので、大人の落ち着いた男を見られてすっごい嬉しい!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 13:55:20 ID:+rBtGPQj
わりと身体は絞ったと思ったわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:02:16 ID:0IfbLK4p
連投乙ww

175 :GGG:2006/05/22(月) 16:20:19 ID:NJWFm/AU
小澤さんってホモって聞いたけど?本当?

176 :GGG:2006/05/22(月) 16:21:58 ID:NJWFm/AU
小澤さんってホモって聞いたけど・・・・。本当?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 17:40:49 ID:oQuQUznl
唐沢寿明や江口洋介と共演して欲しい。
職業もので。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:53:54 ID:6TFZ7JTU
>>175,176
小出ヲタ、邪魔だよ!

179 :GGG:2006/05/23(火) 10:39:36 ID:EFDD0p5B
>>178 なんだよ、貴様!なんか文句あんのかよ!ケンカ売ってんのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 10:50:24 ID:pcCvjFjW
恋愛ものもいいと思うんだけどな。
ただし、今やってるような少女漫画みたいなドラマじゃなくて、
30代以上の人間がメインをはるようなドラマね。
TBSなら「青い鳥」のような、しっとりとしたドラマで小澤さんが見たい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 16:15:34 ID:u9W6BF6t
>>180
オエ〜〜〜〜ッ( ̄□ ̄;)!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:06:06 ID:6TFZ7JTU
今回、いろいろ大変だったみたいだけど、これに懲りずにまた連ドラやって欲しい。
期待してるから。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:25:04 ID:QxSHXHMO
おいしいプロポーズの板で小池栄子さんと小澤征悦さんとのファンが珍しいと言われて凹んでしまった私は、ここに来ても良いのでしょうか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:30:44 ID:pcCvjFjW
>>183
気にしないほうがいいよ。
あそこはドラマのファンというよりは某役者ヲタの集まりになってるから。
小澤さん絡みの話はこっちで思う存分やればいい。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:41:52 ID:xTYY22jc
救命に出演して欲しい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:38:04 ID:RePLFWHd
救命いいね。医者、弁護士ってとこは似合いそう。
いろんな役、やって欲しいな〜♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 10:29:20 ID:mJZ2z4jq
>>186
オッエ〜〜〜〜〜ッ( ̄□ ̄;)!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 09:35:12 ID:ws6zZsJR
ところで、「雪に願うこと」を見た人はいるの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 10:40:43 ID:kLNFckNS
やっぱ時代劇に出て欲しい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 13:44:42 ID:0nXOnBSJ
9月になれば主演だよ>時代劇
あと3ヶ月ちょっとの辛抱だ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 14:34:19 ID:LcXnQrvh
ところで、演出家や共演者はもう決まったのかなぁ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 07:41:01 ID:23VNBTNG
ギャラリーに出るには出たけどね〜。
今回バッシング酷かったけど、良く頑張ってると思う。
ほんとにこれにめげず、またいい機会があったら、どしどし連ドラ出てね。
ファンは皆応援してるから。
ところで、木曜時代劇詳細決まったかな。
スタパの出演あるだろうか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 10:44:51 ID:zoAyquYa
バッシングってドラマ板のスレの事言ってんの?
芝居についてならともかく、あそこは一部の役者ヲタが
自分の好みに合わないものを叩いてるだけじゃん。
こんなの2chじゃよくある光景だし、いちいち真に受けなくても・・・。

あと、木曜時代劇のほうは放送直前になるまで
これといった情報は洩れてこないんじゃないかな。
3日後には新作が放送されるのに、公式HPは前作品のままだし。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:16:49 ID:R+6xrJf5
昔、さくらやってたころ出たスタジオパークで最後に言ってた長ーい座右の銘?について
わかる方いらっしゃいますか?正確には覚えてないんだけど「理想がある人には行動がある。
行動する人には成長がある。成長する人には…」って感じの(全然違うかもしれないけど)。
小澤さんのファンじゃなかったけど「いい言葉だなあ」と思ったので正確に知りたいなあと思って。

195 :194:2006/05/30(火) 20:24:17 ID:R+6xrJf5
自己解決しますた。
『夢』のある人には『希望』がある。
『希望』のある人には『目標』がある。
『目標』のある人には『計画』がある。
『計画』のある人には『行動』がある。
『行動』のある人には『実績』がある。
『実績』のある人には『反省』がある。
『反省』のある人には『夢』がある。
うっすら覚えてたフレーズでググったがかなり違ってた…。出典はわからず。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 21:11:19 ID:o9XaHTbK
あぁ、座右の銘ありましたね〜。
あの時のスタパ録画失敗しちゃったんだよなぁ…
見たかったなぁorz

197 :195:2006/05/31(水) 01:33:52 ID:gmXNr1D2
一部訂正:
『反省』のある人には『進歩』がある
『進歩』のある人には『夢』がある
でした。確かに『反省』から『夢』ってちょっと飛躍してるなあと思ってたら
小樽市長の好きな言葉っていうのにもHitして、こっちには『進歩』が入っていました。
これで納得。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:34:21 ID:RFOTLQv1
で、出典は何?誰か知らない?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:25:28 ID:+BaiZcTM
最近何か出てるっけ?
お父さんの看病とかしているのかな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 19:35:15 ID:bV+OsUBN
今、日9の「おいしいプロポーズ」に出演しているわけだが・・・

201 :200:2006/05/31(水) 19:38:15 ID:bV+OsUBN
追加。
映画の「雪に願うこと」にも出てる。
こちらは出番が10分程度らしいが。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 10:13:04 ID:by85GUKI
木曜時代劇、今日から新シリーズですが、○hkのプッシュが少なそうですね。
ま、主役さんは今日のスタパに出るけど。
ってことは、スタパ小澤出演あり?だといいな。
後、共演者に笹野さん希望!この人名バイブレーダーだし、ドラマの質も上がりそうだし。

203 :渚 水帆(阪大のアイドル):2006/06/01(木) 10:14:12 ID:NNchaTBz
3893.夢見る冷蔵庫 返信 引用

名前:渚 水帆 日付:6月1日(木) 9時36分

ダ・ヴィンチに連載されていた岩井志麻子さんの著書「出口のない楽園」
短篇集の中の渚 水帆がモデルでは?と騒動になった「夢見る冷蔵庫」の
ラストに冷蔵庫に閉じ込められた野辺の白百合をこと渚のマミーです♪

年はとってますけど、綺麗でしょ!!?

↓画像は下
http://jpdo.com/a/cgi21/236/joyful.cgi




204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:30:34 ID:u5ia7p2D
現代もので、木曽義仲みたいなワイルドな役柄を見てみたいな〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:48:25 ID:JtV/Y8ZN
おいしいプロピーズにでてますね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 11:24:57 ID:BN4QHVLN
今週のギャラリーにありました。1枚看板写真!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 07:32:51 ID:vzAgs+cl
藤森さん、とっても素敵
もし、スタパに出る場合、ジェンベを又演奏して欲しいな、かっこいいから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:16:48 ID:0SFEliz+
「おいしいプロポーズ」は話がツマランから見る気がおきない・・・。
はやく「ちいさこべ」始まんないかなあ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:42:33 ID:nd+iw/Iq
でも、頑張ってやってるじゃん。
それは評価してあげなきゃ。
彼の演技は悪くないよ。

210 :208:2006/06/16(金) 23:35:57 ID:IbNc2pd0
>>209
別に小澤さんの演技がどうこうって訳じゃない。
自分はたとえ好きな役者が出ててもストーリーがつまんないなと思ったら
見ないタイプなんで。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 02:51:22 ID:cBiRGv76
自分のクオリテイーとしては、どんなものに出ていても、
たとえどんな形にせよ、応援したい。

ところで、「ちいさこべ」もう配役決まったかな?
大河みたいに新人が相手役で来たりして。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:36:49 ID:GucnjCjL
>211
>>202さんと同じ人ですか?それぞれ微妙?にカタカナ語が違うような…
だからどうというわけではないのですがちょっと指摘してみたかったので…
スミマセン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:12:19 ID:cpBqAKdc
誰か小説本読んだ?
拓海さんどうなるの
でも、テレビは違うか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:33:25 ID:TSzaACNl
6/24(土)の午後4:30からBS-iで
「ひまわりさん」(PART1)が放送されるようです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 18:03:13 ID:tZyrEfC8

サンクス
ちいさこべの時、道節のときくらい、痩せてるといいな


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:32:37 ID:btzGdWGq
BS-iって、地デジだっけ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 16:35:56 ID:mfOMxtFH
>216
BS←衛星放送

おいプロ終わっちゃたね。あと2ヶ月待ちか。
早くちいさこべサイト開設してホシイ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 07:34:59 ID:lbRfiqbf
おいプロ、小さな役だったけど、毎週見られて満足。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 18:15:59 ID:eBZh23bu
今度は初回からレギュラーで出てほしいな。
秋には「ちいさこべ」があるけどあれは全5回のようだし。
1クールじっくり小澤さんを見てみたい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:40:43 ID:GVvMkPsD
そうだよね。
でも、今回、とっても頑張ったと思う。
民放の連ドラに出演を決めるなんて、昔では考えられなかった変化なんじゃないかな。
連ドラにトップクレジットでの出演はまだ先にしても、いい作品があったら、また出てほしいよね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:21:12 ID:Xg+eLLoH
飯泉征貴さんファンサイトのBBSで、6月27日、京都で、「ちいさこべ」
撮影していること、判明。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:50:22 ID:R6t5lBXe
この前、小澤さんと一緒に歩いている夢を見てしまった(*^^*)
このときばかりは、本当に起きたくなかったよ・・・。

最近、小澤さんを起用するドラマが増えてうれしい限りです☆
また出てくれないかな(^^)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:15:25 ID:Bgd9Mf2C
この人ってイケメンに入るの?顔は整ってるけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:03:42 ID:elIVSkiS
本命はダレですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:37:03 ID:4SGEYJHX
>>224 ただ聞きたいだけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:07:51 ID:1OUJZhFa
イケメンじゃないけど、30代からよくなるタイプじゃない?
佐藤浩市、織田雄二に近いかな?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:28:12 ID:4SGEYJHX
高校生にして、この人に似てると言われた俺は!?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:36:02 ID:wQJEJUVZ
存在感のある俳優だと思う。
でも名前なんて読むの?
オザワセイエツ・・?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:30:30 ID:PmN5Solr
ゆきよし
「さくら」総集編を又見てしまった。
リアルで見た時の存在感が忘れられない。
ドラマ終わっても、忘れられなかったもんね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:58:27 ID:mXeB9qEq
8月からNHKで「人情とどけます〜江戸娘飛脚〜」が再放送されるらしい。
昨日、時代劇の再放送が終わる時にテロップが出たそうな。

9月から「ちいさこべ」が始まるから、それにあわせて
小澤さんの過去の時代劇作品を流そうってことかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:32:34 ID:ZGL2jK0M
>>230について、NHKのHPに詳細が出てたね。
8月1日より毎週月〜金、15:15〜16:00の放送だそうです。

ttp://www3.nhk.or.jp/drama/html_saihousou.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:30:41 ID:D/pTaBik
「ちいさこべ」は第2話まで撮影が終了したようだね。
ちなみに共演者は上原多香子、奥菜恵だそうな。(共に本人公式HPに記載あり)


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:00:34 ID:6WQOrw1t
荒木経惟の男の顔に載っていましたね小澤征悦さん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:07:23 ID:RuoaruY6
上原多香子、奥菜恵、・・終わった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:36:00 ID:GSQLhjlk

同意。もう見るのやめた。
やっぱ見る眼ないんだね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:04:40 ID:9ekrz/tS
もしかして、小澤さんがキャスティングに口を出したと思ってる?
主役なら何でも要望が通ると思うなんてあまりにもオメデタすぎ。
今の芸能界でそういう事しても許されるのはキムタクぐらいじゃないの。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:54:53 ID:vNglNWUp
上原多香子や奥菜恵は公式HPあるんだな・・・。
今はそれが普通なんだろうが、単純にうらやましいと思ってしまった。
小澤さん(というかコムスシフト)も作ってほしい。
今後の出演情報さえあれば、こまめに更新しなくていいからさ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:03:43 ID:KMmuTPtE
このスレやファンサイトでさえ過疎ってるのに?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:33:15 ID:VFZwnz4m
過疎るって…。
>>237は別に掲示板作れとは言ってないし。
今後の出演作品を調べる上で公式HPがあればいいなって事でしょ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:40:43 ID:sa8ep1IQ
コムスシフトは人手なさ杉なのよ。
あれだけのタレント抱えてて従業員12人だし。
でもこれからは意識変えてHP専任おくべし。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 09:21:35 ID:kOoYRhHk
イイズミくんのサイトにお顔が出てるよ〜。
おひさしぶり〜。
こんな感じなんだ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 23:02:40 ID:ep1iATzC
なかなか凛々しいお顔立ちでしたね。
若旦那って言葉がしっくりくる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 11:44:03 ID:u4ee/gfh
昨日あたりは征爾パパが撮影見学だっただろうか
パパ全快祝!
いっそのことパパ付マスコミに息子のドラマ取材させたら

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:39:59 ID:IP7HPQxY
「ちいさこべ」はもう第4話まで撮影が完了したみたいだね。
この後の仕事は何だろう?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:46:02 ID:58EgI7Zc
分かんないけど、Dr.コトーにゲスト出演したりしたらいいね。
大学病院の元同僚医師の役とかさ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:44:54 ID:m18UtYYZ
コトーはもう撮りがおわるよ馬鹿

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 07:10:12 ID:ZCDELUzN
科捜研が13%、次郎長が10%平均だから、10とればいいんだけど。
上原の演技lessに固定層が逃げ出さないかが心配。
もうここまで来たら、5話の子役の名演と編集の妙味と宣伝に頼るしか。
確か○HKには編集の神がいたような。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:51:52 ID:p+MRwmH/
>>247
ここはあくまで小澤さんについて語るスレなんだから
他の芸能人批判はよそでやってくんない?
小澤ファンは皆こうだと思われたらかなわん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:25:28 ID:r0zf03BN
何事も他人の責任にして、自分の存在を慰めている人なんじゃない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:22:34 ID:HR0nKQPh
この国には言論の自由があると信じてるから言う。
小澤の類稀なる俳優としての才能を生かしたいから、必ずや日本の文化レベルを引き上げられる人だと信じてるから言う。決して意地悪で言うんじゃない。
awardを得たいと思うんなら、中坊レベルの鑑識眼をどうにかしろ
今のままじゃ呆れられて七光りがなくなった時、捨てられる。
もっと古典を読め、世間並みの常識を持て。
10代で育てるべき鑑識眼を育てなかった貴方は、今頑張るしかないかも。10年後を期待してます。
それと、もう一つ、ファン層を理解した方がいい。
ただのイケメンなら、世の中に捨てる程いる。それを敢てファンでいるってことは、
顔以外のプラスアルファを求めて来ているんだと思う。その求めてるものが何かを的確に理解できれば、
awardも、求めずとも手に入るかも。(もっともファンに2層あるみたいだけど)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:39:55 ID:WUCrfzlS
長文ウザ
普段から2chに出入りしてるなら、
長文は内容問わず嫌われるってことくらい覚えたら?
どうせsageすらも知らないんだろう…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:26:37 ID:mvorGgD8
ステラ 9/8号(8/30水発売)で、木曜時代劇<ちいさこべ>を特集。
主演の小澤征悦にインタビュー。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:58:49 ID:uhpvmPyJ
「ちいさこべ」に蟹江敬三も出るそうな。
「うみのほたる」で一緒だったね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:17:53 ID:mZKXN2gH
今日から人情とどけます再放送age
ドラマスレは↓(まだスレ残ってる!)

NHK金曜時代劇「人情とどけます〜江戸娘飛脚〜」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1042031098/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:57:20 ID:8tpKqJBq
2008年大河「篤姫」の脚本が田渕久美子ということもあって
小澤さんが出演するんじゃないかって大河板で噂になってるけど
実際どうなんだろう・・・。
出るとしたら、同時期に放送される「坂の上の雲」のほうかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:53:06 ID:Z8usKxXx
どこで噂になってるの?
大河板見てきたけどなかったよ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:44:08 ID:uphZekSB
>>256
噂というほどではないかもしれないが、ぽつぽつと名前が出てる。
↓のスレを「小澤」で検索してみて。
まあこの大河は女性主役だし、主演女優が誰かという事のほうが
話題の中心だけど。


【08年大河】天璋院篤姫【宮尾登美子】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1154385124/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:12:38 ID:+EyB/nd1
「ちいさこべ」の後の仕事はドラマ?映画?

259 :藤澤佳隆:2006/08/06(日) 15:53:19 ID:wKpykxR+
高野志穂と結婚したらシャレにならん。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:11:30 ID:x8PPd114
「ちいさこべ」、クランクアップしたようだね。
お疲れ様!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:09:19 ID:yUmZ8jaX
スタパとかには出ないのかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:01:01 ID:XCCAo3KM
昨日「ちいさこべ」の試写会があったようです。
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060811-73622.html
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/08/11/0000087663.shtml
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006081103.html

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:08:50 ID:+Z3cMZKl
>>259
そういえば高野志穂って
コムスシフトに移籍したらしいという噂があるが
あれって本当なのかな。
元々よそから移籍してくる人が多い事務所らしいが。
鈴木京香なんかもそうなんだっけ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:47:37 ID:ewWjir+u
>>252
この号の表紙も小澤さんのようです。
ステラHPの次回予告のところに画像があったよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:38:12 ID:iJ1JBlmH
明日から「人情とどけます」が再開されるかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:41:23 ID:35TL0OAE
9/7(木)、スタパ登場!
http://www.nhk.or.jp/park/yotei/index.html

8/30(水)発売のステラは小澤さんが表紙&特集あり!
http://www.nhk-sc.or.jp/stera/index.html

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:30:48 ID:Yp6UOlqv
明日いよいよステラ発売age

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:51:47 ID:v+3d2YIO
今日で「次郎長・背負い富士」が最終回だから
番組の最後に「ちいさこべ」の予告があるだろう。
要チェックだな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:30:18 ID:Yydze9xM
昔深夜アニメやってた『恋風』の耕四郎役やってほし・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:49:39 ID:rvamq36D
今日の土スタは「ちいさこべ」特集

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:25:18 ID:FLUBPvSG
ようやく「ちいさこべ」HPオープン
http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/

ちなみに時代劇板のスレ
【木曜時代劇】ちいさこべ〜若棟梁と九人の子
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1157028904/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 09:52:37 ID:k4kY75QE
ようやく第1回目が放送されますね。スタパもあるので楽しみ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:03:09 ID:LOS8AThq
スタパ見たよ。男らしくていいね。
あの太眉に惚れた!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 07:46:29 ID:PKI2rKab
スタパの感想。もう少し、謙譲語について勉強した方がいいんじゃないの?
親父、姉ちゃんって言いかたは社会人としてどうかなと思う。
小澤家の家風が表れていると言えばそれまでだけど、日本人の心を重んじる人が
公の場で、「姉ちゃん」はないと思う。しかも「セイラ」なんて呼びかけちゃったら
当のお姉さんだって恥ずかしいでしょ。
「ちいさこべ」台詞、いっぱいいっぱいだったかな。やはりもう少し舞台で経験値を積んだ方がいいかも。
劇団の人の様に発声法からきちんとやってないから(もちろんアメリカではやってるかもしれないけど、それは日本語じゃないはずだから)
感情が入ると台詞が聞き取りにくくなるんだよね。緒形さん辺りに一から教えてもらった方がいいかもしれない。
これは全て高く買ってるからいうことだから誤解しないでね。本当に素質のあるいい役者さんだと思ってる。
でもその才能を100%開花させるにはまだまだ修行が足りないと思う。
これからも頑張ってください。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 08:21:32 ID:Ot0KhPUU
奥菜と噂になんないかなぁ
最近の奥菜は開き直った感じが好きなので
付き合って、お互い刺激しあってほしーなー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:52:37 ID:17/F7Vu8
>>274
人にあれこれ注文付ける前に、自分の、上から物を見る態度を
改めた方が先だと思うけど。あんたの方が感じ悪いよ。
それに、「素質のあるいい役者さん」に忠告するのであれば
直接事務所に手紙を出すなりした方が効果的だと思うけどね。
小澤さんはネットはしないみたいだから、こんな所で長々書いても意味ないよ。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:07:25 ID:UuV//q2A
>>276
お前にゃー悪いが、こいつただの親の力(色ンない見での)だけじゃん 偉大な親父に
はなっから、かないっこないから根っこが卑屈でヒネてるバカ息子の
典型的タイプ 音楽などどこにも引っかからないから、サラリーマン
はやりたくねーし、まー、俳優でもやってみっか!位の奴だろ

前回ののスタパ見たがそんな感じの事言ってたぞ それに274も指摘
してるとうり言葉使いが品がなかった アナがあわてるような場面も
あったな これがあの小澤の息子?って思ったもんな

最初は話題性でなんとかなるが長い目で見るとどうだろう
多分20年後は役者やってない気がする


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:08:46 ID:UuV//q2A
訂正  (色ンない見での)→(色んな意味での)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:55:14 ID:lxAKWJR6
贔屓の役者に仕事がまわってこないからってここで八つ当たりすんなよ。
みっともない。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:05:30 ID:UuV//q2A
贔屓の役者? 今の俳優には別にいないねー(この腹話術君とかぶる位の年の
奴は)女優ならいるけど



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:45:10 ID:WC13+Pk9
>>274
言葉遣いは、基本を押さえた上で、サービス精神と、あえて相手に
対して気取らない感じを作るために、わざと使ってる気がしたけど。
丁寧な美しい言葉を使うだけがコミュニケーションじゃなくて、距離を
縮めるためには、ぶっきらぼうに演じたり(普段のトークも)するのも
味があって、人をホッとさせたりするものだよね。
人に気を使わせない優しさが、本当の優しさだと思うので。
誤解されるのもわかるけど、私は好きだな。
ちなみに276さん、274さんは小澤さんが好きで言ってると思う。
全部OKな人もいれば、部分的にOKな人もいる。
小澤さんのファンだからって全部好きな必要は無いと思うよ〜


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:58:39 ID:gV+SasQE
>>281
納得。大人。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:25:33 ID:Ljoy12ai
今日の朝日新聞の夕刊(関東版)に小澤さんの記事が出てる!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:10:05 ID:BWAQxrKc
>>283
詳しく。


285 :283:2006/09/09(土) 23:45:12 ID:Ljoy12ai
>>284
夕刊7面に「週間TVナビ」というコーナーがあって、その中に
「ズームアップ」っていう、大きな写真付きの特集記事があるのね。
今回は木曜時代劇主演という事で取り上げられていたけど、
その中で将来の監督業についても少し触れてあった。
写真もなかなかワイルドな感じでカッコ良かったよ。

286 :284:2006/09/10(日) 23:29:47 ID:iI9DHj1N
>>285
サンクス。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:04:11 ID:KseSvtwE
顔が暑苦し過ぎw姉とそっくりだよね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:58:21 ID:U266m94C
やっぱ時代劇が似合うね。
また大河とか出てほしいな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:14:30 ID:T8R316dF
身長何センチ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:07:57 ID:Ht3xDtpy
>289
183cmです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:47:46 ID:bAsH/tKD
NHK正月時代劇『堀部安兵衛〜いまこの時のために生まれ〜』に
主役級で小澤さんが出演するみたい。
現在ワープステーション江戸で撮影中なんだって。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:45:40 ID:FTPjmtLg
やっぱ坂の上の雲に出るのかな?
篤姫なら西郷役希望

293 :291:2006/09/21(木) 18:09:05 ID:bAsH/tKD
確定ですね。


2007年の正月時代劇は池波正太郎原作の「堀部安兵衛」。
少年時代から高田の馬場の決闘まで波乱に富んだ青春を描く。
出演は小澤征悦さんほか。
ttp://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/toptalk/soukyoku/s0609.html

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:51:01 ID:76XCztgJ
小澤さんはクォーターのはずなのに
時代劇が合う 不思議
八犬での殺陣は不安定だったけど、さすがに堀部はビシッと決めないと


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:15:02 ID:3vWQeoCJ
正月特番おめ
今回は視聴率に拘らないみたいだからいいんだけど。
でも前年比タイくらいないと、週刊誌に叩かれるでしょ。
ヒロインも知名度に関しては心配(実力はあるみたいだけど)なんだから
導入部のテンポの良さ、演技、ドラマの質もさることながら、
今回も宣伝、頑張ってね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:59:12 ID:RQqFkAbl
ちいさこべ。羨ましいな、可愛い子たちにかこまれて

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:27:50 ID:zKbA/Dwp
「堀部安兵衛」の詳細
ttp://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2006/09/004.pdf


○放送予定
2007年正月 総合/BShi 夜(単発)

○原作・スタッフ
原作:池波正太郎「堀部安兵衛」
脚本:古田求
音楽:桑原研郎
演出:富沢正幸
制作統括:一柳邦久、銭谷雅義

○キャスト
堀部安兵衛/小澤征悦
中津川祐見/宇梶剛士
鳥羽又十郎/勝村政信
秀/松尾れい子
中山弥次右衛門/勝野洋
大石内蔵助/中村梅雀
奥田孫太夫/永島敏行
伊佐子/新妻聖子
北島雪山/北村和夫
菅野六郎左衛門/松方弘樹

○収録予定
9/17(日)〜28(木) ワープステーション江戸ほか<ロケ>
10/2(月)〜15(日) 緑山スタジオ、放送センター<スタジオ収録>

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:35:01 ID:2XI5tC34
小澤さん、勝野さん、永島さん…似た顔集めたな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:38:42 ID:TZbthZVZ
少年期は早乙女太一美少年です!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:42:11 ID:V4+fRzDI
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:46:30 ID:mXZ7JZdJ
今さら言うまでもないことだけど、正月SP頑張ってね。
今度は、質の高さが要求されるはずだから。
青年期のstruggleを見事に表現して演技派の面目躍如して欲しい。
脚本、演出とも今度は文句のつけようがないので、小澤さんの腕にかかってます。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:32:17 ID:WFqBUnoU
NHKは小澤さんを大事に育ててる感じがする。
若手の中でも地に足がついてる役者さんだね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:46:55 ID:aNagg7vH
木曜時代劇の、それぞれの作品の主役が集まった記者会見を見て
NHKの小澤さんに対する期待を感じたよ。
他の面子より一回り以上若かったもんね、小澤さん。

あの時何か話はしたのかな。
ベテラン役者ばっかりで、緊張してそれどころじゃなかったかな?


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:09:49 ID:3Sl4SraF
( ゚Д゚)<小澤さんイイ人 エキストラにも挨拶してくれる!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:16:20 ID:OuqTuWb9
>263 本当

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:49:35 ID:aUnujfpw
>305さん

高野さんがコムスに移籍したのが本当ということですよね・・・
小澤さんが紹介したのかな?
もう少し詳しく教えてください。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:01:25 ID:JJCwEIa6
306 小澤がひっぱってきたのかは知らないが、高野が小澤の後輩になるのは事実だよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:09:17 ID:8ubUICm+
東京国際のレッドカーペット今年は出ないかな。
HPだと出演作なさそうだし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:41:29 ID:IIo99rOP
紅白に「堀部安兵衛、参上!」ってゲスト出演することない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:20:42 ID:X41UW51Q
同じ事務所の尾野さんと映画で共演するようですよ。
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E5%B0%BE%E9%87%8E%E3%80%80%E5%BE%81%E6%82%A6&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1&u=www.sannichi.co.jp/DAILY/news/2006/10/05/6.html&w=%E5%B0%BE%E9%87%8E+%22%E5%BE%81+%E6%82%A6%22&d=OhY-DiQ8NlEV&icp=1&.intl=jp

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:48:16 ID:cxuuyfO6
>310サンクス。
ほんとに休みなく仕事してるんだね。
体に気をつけてね。
来年のスケジュールはどうなんだろうか。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:04:06 ID:kyFuzLzJ
>>310ですが、主演の尾野さんが降板してしまった模様。
小澤さんはどうなるんだろう・・・?
>>310の記事(今はリンクが切れてしまったようだけど)ではメインキャストが
コムスシフトの人達だったんだよね。
代役の人は他の事務所の人みたいだし、何か新しい情報が出るまで
話半分として捉えておいたほうがいいかもしれない・・・。

もし小澤さんが出ないって事になったら、その時はごめんなさい。

313 :312:2006/10/18(水) 22:56:43 ID:kyFuzLzJ
連続スマソ
15日に「堀尾安兵衛」の撮了会見があったようです(写真付き)。

314 :312:2006/10/18(水) 22:58:40 ID:kyFuzLzJ
URL入れるの忘れた・・・orz
重ね重ねスマソ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200610/gt2006101613.html

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 09:32:49 ID:xcFNAZ/2
既出かもしれないけど..
[雪に願うこと」のDVDが11/10に出ます。
ただ今、予約ができる状態。
http://shopping.yahoo.co.jp/p:503374.domain=dvd

すごーく良かったから、みんなに見てほしいな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:36:45 ID:MDnEfUpe
レッドカーペット、ライブ、見ました。
一昨年の映像だけど、ちらっと写ってたね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:24:15 ID:HJz4MfP8
鈴木京香主演の「こおろぎ」という映画(来年公開)に出るみたいね。
TVガイドのタレント名鑑に載ってた。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:38:42 ID:HJz4MfP8
連続スマソ
「堀部安兵衛」の放送日が決まったみたい。


●正月時代劇「堀部安兵衛〜いまこの時のために生まれ〜」前編50分/後編60分
総合 前編 1/1(月)21時00分〜21時50分
総合 後編 1/1(月)21時55分〜22時55分

ttp://www3.nhk.or.jp/drama/html_news.html

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:14:56 ID:Hi4T+iUZ
来春の、上戸彩主演のSPドラマ「李香蘭」(2夜連続)に出るみたい。
今週のテレビジョンに載ってたよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:48:24 ID:KipOiKco
なんか色々忙しそうだな

321 :310:2006/11/07(火) 12:56:19 ID:dSItiZWl
>>310の映画の話は結局なかったことになりました。
お騒がせしました・・・・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:42:55 ID:EDIOjhqN
「李香蘭」ってオール中国ロケだっけ?
小澤さんも中国にいるのかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:16:29 ID:7yAgM3Jr
李香蘭ってクランクアップしたんでしょ。
来年舞台はないのかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:45:29 ID:PvEAC2Ml
「李香蘭」来年2/11(日)、12(月)放映の
未確認情報あり。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:14:46 ID:2x3o4iwG
age

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:35:59 ID:pm8dVxu9
なかなか情報入ってこないね・・・
公式HP作ってくれたらいいのにな。結構有名な俳優が揃った事務所なんだし。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:23:52 ID:AGDm3BN4
今年の紅白、正月時代劇の番宣で出ない?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:29:37 ID:Ve9sm1LX
ネームバリューが無いからね・・・
お父さんが出れば出れるね。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:13:46 ID:iYSy1Z8p
朝ドラとか大河ならともかく、NHKの単発ドラマでそんな派手な宣伝の仕方ってあったっけ?
民放じゃないんだし、せいぜいスタパに出演者呼んで話聞いて終わりなんじゃないの。

去年の場合は正月時代劇が大河の続編という位置付けだったから
多少は扱いが違ったみたいだけどね。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:53:40 ID:cMKwbIv2


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:40:22 ID:9o3x13WI
でも、お正月は次の日なんだし..
歌の合間のちらっとした宣伝程度なら、あり得るかも?
(本人が出る気があるかも関係するけど)
それより早く公式HPつくって!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:46:42 ID:63OPBg61
12/4に「堀部安兵衛」の完成試写会があったそうです。
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061204-125781.html
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006120505.html

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:01:53 ID:RAL3hPLp
明日のスタパはゲストが「堀部安兵衛」の出演者(新妻聖子)なので
小澤さんもチラッと出てくるかも。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:56:29 ID:iI1KokOv
昨日のスタパ映像でた〜!
12/18(月)発売のウィークリーステラにインタビュー載るみたいだね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:37:47 ID:KfgMxfK6
NHKのページ、年末年始番組をクリックすると、少しだけ安兵衛の画像が見られるよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:25:07 ID:Bi/gyo5N
さっき本屋に寄ったら、堀部安兵衛の原作本(新潮文庫、上下巻)に
小澤さんの写真が入った帯が付いてた!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:28:20 ID:cjFkl5RG
小澤さんって彼女いるの??

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:00:10 ID:hHCyrU2z
インタビュー記事見たよ。かっこよかった!
早く番宣見たい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:41:28 ID:h9FNgYgu
元日の「スタジオパークからおめでとう」(第一部)で堀部安兵衛の特集があるみたい。
小澤さんの生出演とかあるのかな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:33:47 ID:YAeJJi7E
李香蘭の公式がリニューアルされてた。小澤さんは児玉英水役なんだね。
http://www.tv-tokyo.co.jp/rikouran/


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:08:58 ID:gRPZxy0F
小澤さんは目に色気があって好き

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:54:41 ID:2et4gMGq
堀部安兵衛
今日知った(´・ω・`) ショボーン

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:47:31 ID:0OJfUTzF
>342
7日に再放送あるよ。BShiだけど。
総合でももう一度再放送して欲しい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:04:30 ID:Br80h5KO
親子でハワイ入りしたそうだね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:52:48 ID:ARmwH2x1
>>344のソース
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070106-OHT1T00077.htm

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:41:39 ID:+vl07zeR
この人は外人(ハーフ)の友達多いみたいだし、日本人してない所が素敵だね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:06:48 ID:KpjEUtvk
身長以外は日本人的って見えるけど?
でも本物のセレブだね
金銭だけでなく、世界的音楽家の息子って
日本に何人いる?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:38:11 ID:oiNb3Cbw
李香蘭の番宣予定が公式に出てた。
これって東京だけ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:23:38 ID:zcHWL8Aa
東京っていうか、テレビ東京が見れる地域ならどこでもやるんじゃないの?
番宣の数を見るとかなり力入れてるみたいだし。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:26:03 ID:nOjPcPpj
>347でもやっぱり彫りの深さとか、風貌はロシアだよね
四分の1でなくハーフだったらもっと外国人チックだったろうけど
育ちがいいから性格もいい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:06:53 ID:ImAEg5yN
「李香蘭」の番宣きたー!
今度の髪いいね、かっこいいー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:10:43 ID:MPk1J+ny
李香蘭公式に小澤さんインタビューがうpされたよ!
http://www.tv-tokyo.co.jp/rikouran/itv/itv_ozawa.html

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:17:04 ID:sAKJ1RQW
堀部安兵衛DVD、4/25発売
http://www.amazon.co.jp/dp/B000MQ4YUE?tag=dramahouseche-22&camp=243&creative=1615&linkCode=as1&creativeASIN=B000MQ4YUE&adid=0VA290413B79W714JHXH&

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:50:02 ID:MSUzJ74/
.>353、ありがとー
昨日(1/23)「李香蘭」の試写会だったんだね。
どうだったんだろー?どっかに写真あるかな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:44:07 ID:nTeQurwq
これ見る限り、試写会には出なかったみたいだね。
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200701/graph/23/40.jpg

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:04:10 ID:3SM353Sw
「李香蘭」公式のスタッフ日記(#11)に小澤さんの名前あり。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:26:47 ID:sYBq03I0
沢村一樹達と仲よかったんだね。
ところで、試写会に出てないってことは、もしかして別のお仕事中?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:09:00 ID:Dzrnl8LT
2/23日テレ系金曜ロードショー
隠し剣鬼の爪放映判明!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:40:46 ID:fYzzjjNI
3月に出演作あるのだろうか。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:37:07 ID:E+ziObM4
今日明日と「李香蘭」放送age

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:17:56 ID:rlxyFvWh
李香蘭の小澤君良かったぁ(´∀`) 楽屋入りする時の芝居とか小澤君っぽくてニンマリしてしまったw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:24:28 ID:CbKL/OIT
9時前に放送が始まって、小澤さんが画面に登場したのが11時・・・。長かった・・・。
明日はどのくらい出るのかな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:09:50 ID:8FOKq77B
うーむ…予告を見る限りだと沢村一樹がイッパイ出てたから期待は…でも、明日も小澤君見れるなら嬉しいやぁ(^-^)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:38:13 ID:qxfb9Hce
忘れたorz

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:00:41 ID:kJ+HASBa
護衛の小澤さん、かこええ(*´Д`)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:30:30 ID:KCZIvJhN
手紙が李香蘭に届くとこで電話がかかって、よく分からんかった(T_T)
なんか「幸せにします」て書いてあったの?
親切な方教えて下さい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:08:56 ID:PP/zMZBy
>>366
うろ覚えだけど、出征先のフィリピンからの手紙で
「李香蘭はこちらでも人気があって、自分はそれを励みに頑張っていまする。
自分は必ずこの場を生き抜いて、山口淑子を幸せにします」
みたいな事が書いてあった。

ただ、その手紙が李香蘭に届いた頃には
児玉さんはアメリカ軍に突撃していて、既にこの世の人ではなかった…。

368 :367:2007/02/13(火) 11:11:37 ID:PP/zMZBy
>>頑張っていまする

頑張っています、の間違い。失敬。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:36:30 ID:KCZIvJhN
>>367様ありがとうごさいました
画像はチラ見してました
いい場面だったろうなぁ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:53:49 ID:JM8kfE16
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:55:45 ID:q0VPvhq0
今日は「隠し剣 鬼の爪」放送日age

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)