5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸谷吾朗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:45:08 ID:pPV45nUH
何気に好きな俳優さんです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 23:48:41 ID:Un4jyyI5
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 17:31:32 ID:gWtvkRnc
最近目立たないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:17:37 ID:SctjD64Y
>>1
×吾朗
○五朗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 01:27:06 ID:g4XR7fXY
こんどのチラシネットで見たけど〜メイクが濃い上ボケボケだったので誰が誰やら・・・
五朗さんはいったいどれなんでしょうか ご存じの方いらっしゃいませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 01:29:34 ID:9C1bQRY0
昔安田成美と共演したドラマの時、顔はアレなんだけど凄い魅力が有る人だなあと思いました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 02:06:31 ID:LLH8qW9S
ターちゃん

8 :名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:15:11 ID:VRkoJHQc
私も安田成美と競演したドラマ好きだった。
とよえつも出てて、子供が死んじゃうドラマ
なんだっけ題名
あれからずっとこの人のファン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 09:38:28 ID:usfcBRj2
>>5
どこのサイトで見れるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 13:49:31 ID:BqU7zZMV
いや検索でたまたま引っ掛かった個人のHPかブログでみたのでリンク出来ずゴメン
メイン7人が写ってるやつで最近芝居に行ってもらったチラシみたい
次の会報には同封されるかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:54:49 ID:Ivqr5BTS
妹よ
月はどっちに出ている
ターちゃん
みにくいアヒルの子

で有名になったよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:58:55 ID:Ivqr5BTS
水橋文美江と岸谷は相性いいのかもしらん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:17:26 ID:A0+tr8G7
SET時代にやった「あっ!」だっけ
今水橋さんが組んでるPがDだったよね 確か
昔バラエティでも一緒にやってたとか・・・

ちらしKOMAのHPで見て来ました たぶん 向かって右・・・かな?

14 ::2006/01/22(日) 09:29:29 ID:ZbcD5Cvz
>>10
レスtnxでつ。
コマ劇のHPで見る事ができました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:28:32 ID:r7bbA0bX
恋人よ 好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 16:29:31 ID:OQYBwXCl
8番さんへ!そのドラマのタイトルはたしか、【この愛に生きて】ではなかったでしょうか?私も毎週かかさず見ていました!懐かしいです!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:21:02 ID:pwcHaYOy
応援団いきた〜い!
けどきっとムリだあ・・・ハア

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:41:49 ID:NKWB9s+h
懐かしドラマに、この愛に生きてのスレがあります。
叩きの多い2ちゃんなのに絶賛の嵐です!
レンタルおいてる店もあるので、ご鑑賞をおすすめ!
今までで、一番感動したドラマです。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:31:27 ID:WT9adq39
私は 「みにくいアヒルの子」が 1番好きだなぁ。

6月に 舞台やるね! 楽しみ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 19:58:46 ID:zhyZqroD
e+のインタにやられました
もう1公演行きたくなった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:03:55 ID:/rjEPFyY
岸谷吾郎がシャブ中のヤクザ役の映画ってタイトル何?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:58:57 ID:LuHfytib
北の国からかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:16:41 ID:NA5VXb/m
>>22
ちがうちがう、あれより迫真の演技なんだよ。
有森成実(東京ラブストリーの人)が妻なんだけど
一緒にシャブ中になるんだよ。
最後はベランダで全裸で発狂しはじめる。
タイトルがわかんないんだよなぁ…
岸谷ファンなら絶対見て欲しい迫真の演技です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 12:06:51 ID:iO6PhR80
レディクラリスナーでしたw
五朗ちゃん立派になったよなー…(つД`)シミジミ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:50:19 ID:Hu5CVtWG
>>23
新・仁義の墓場
たしか役作りのために8キロダイエットした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 22:42:08 ID:CA+PZegm
必見です
役者バカっぷりが大好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:53:19 ID:dCeHJ3qN
>>25
たぶんそれかな。
絶対見て欲しい、壮絶すぎで言葉を失います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:02:59 ID:Q63bIfSa
この人を見てセクシーと思う自分ってどうなんだろう。
でも、なぜか惹かれるんだよね〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:14:21 ID:GgD8iLHe
安田成美、鶴田真由、夏川結衣、そして鈴木保奈美と
岸谷がブラウン管の中で愛した女は異様な美しさを見せる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:05:30 ID:091Iouyo
保奈美とはまた観たかったな
共演した時彼の演技にカルチャーショックを受けて舞台に挑戦したってインタで言ってた
くらいだから又あると思ってたのに・・・
りえや松雪もいい表情してた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:18:02 ID:GDc7iAAp
元ヤンだったって本当かな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:36:59 ID:K6revZdU
生意気な女を山奥へ連れ込んでまわしたって本当かな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:22:49 ID:oqs73M7J
また 地球ゴージャスの公演があるね
頑張ってチケット 取らなきゃ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 17:21:42 ID:PEJAohbE
最近テレビ出てないよな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:03:50 ID:jkcAvLdz
レディクラボンバーズの会員証を先日発見!

「街で岸谷・恵を見かけた場合、抱擁、それ以上のことをしてもらえる」

今も有効?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:44:50 ID:yckARgvh
古い作品だけど犬走るってのがいい味出してる。
たまたまレンタル見たらすごい良かった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:19:05 ID:QiSUi7a5
犬走る大好き!セクシーだよね〜 蓮さんも好きだから共演嬉しかった
去年のWOWOWドラマの刑事も破天荒で好きなキャラクターDVDにならないかなー

ラジオまたやってくれないかな〜 月イチでもいいんだけど

38 ::2006/03/20(月) 04:47:08 ID:IirixzpS
ドSそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:12:35 ID:sEdOti/K
わかるめっちゃわかる絶対ドSだよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:42:24 ID:e+dm9LC+
この人子供いる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:48:07 ID:09rfgJ9H
いる。
ナイナイサイズ寺脇さんと出てておもろかった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 10:22:10 ID:GmXsBqy4
なるとも!に岸谷&寺脇コンビが出てる〜!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:15:22 ID:ZzG2lBN4
渋い!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:06:02 ID:3H6E++Va
ボンビーくん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 03:11:36 ID:E2Tn/8Jl
子供いくつ?男の子?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 10:54:26 ID:/NWp6tIz
チビゴとチビカ
奥様の育児日記おもろいよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 16:47:52 ID:E2Tn/8Jl
何それー?見たいっス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:04:15 ID:zvJ+fQPq
題名分かんないけど、アパートの玄関先で女の子の服を脱がせるシーンがあるドラマが好きw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:09:40 ID:aOwvVOR4
ごろちゃんはお坊ちゃまでピアノ弾けます。英雄ボロネーズ等

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 06:22:43 ID:WDdE0ox5
ヤンキースの松井に似てる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 08:25:25 ID:FqZXpbq5
FUJIWARAのフジモンに似てる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:57:36 ID:hoGSHT/E
サッカーの大黒とも似てる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 09:27:16 ID:Zoah7CLv
島田紳介にも見える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 15:41:53 ID:FJNNAqAE
在日なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:41:26 ID:FvlzK8dB
良いパパなんだろうね子供まだ小さいのかなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:47:04 ID:28qZTmwr
自動車の普通免許を取りに試験場だかに行くのに
車で行ったとかって聞いたことあるけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 03:39:31 ID:YLgjzArS
五朗さんはとてもシャイで、ファンの子を名前で呼び捨て出来る寺脇さんとは違って、ファンの子を苗字で呼んでいるみたいだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:56:53 ID:eXTfn2Dv
>>57 それ誰情報??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:22:36 ID:GJT+IMIH
某所の好きな演出家ランキングに岸谷が11票も入ってる
岸谷って「演出家」か?
確かに演出はしてるけど、外部の演出はしたことないじゃん
○○家って少なくともそれで飯食ってる奴のこと言うんじゃないのか
まったくお恥ずかしいったらありゃしない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 05:37:14 ID:N7LUNbh7
ごろちゃんの悪口言うな(`□´)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 10:22:01 ID:p+8hHtda
>>57
それ、寺脇父の話だよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:43:38 ID:RpSfAdar
ゴローをバカにしてるんじゃなくて
イタイヲタに呆れてるんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:28:41 ID:rqxS7QH/
「新・仁義の墓」見たお。

パンツ1枚でベランダから銃を乱射するヤク中のヤクザ…。あれ演技か?ホンモノにしか見えないよ。
しっかしパンチパーマ似合うな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:11:33 ID:1h9WxhCT
ゼナで元気

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:59:58 ID:nwANolzx
髪切ったね(°▽ °;)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:02:18 ID:KzRBgxi/
夜中に舞台のメンバーでドラマ?アドリブのやるって言ってたけどあれって一回だけだったの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:20:26 ID:XcMRXPYU
放送は5回あったよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:24:13 ID:0YBaScbH
今はもうやってない?

69 :ファンじゃない通りすがり:2006/06/11(日) 10:08:49 ID:XDDF3vNx
ナツカシス
http://www.youtube.com/results?search=%E5%B2%B8%E8%B0%B7&search_type=search_videos

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:21:28 ID:sVkoJizb
こんなに才能あるひといないよ
舞台観たら、抱かれてもいいって思ったもん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:45:32 ID:jkRjSDUp
ダイヤモンドガールの岸谷さんも好きだわ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:46:17 ID:SuSSo9ey
タイヨウのうたの父親役も良かった。
この人の泣きの演技ってつられて泣いてしまう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:45:58 ID:alLTUSDu
すっごくいい人!気さくな方ですよ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:55:27 ID:YJFZ9Kbi
みにくいアヒルの子久しぶりに観たよ
常盤さんとの絡みおもしろすぎ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:05:01 ID:GF08PTXI
イカ天のパシリ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:09:38 ID:Y4dV58Fu
奥さんとはうまくいってんのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:52:05 ID:wb0A5PFn
なぜだかすごーく
色気を感じるんだよなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:57:36 ID:MmZ3J0Vn
いい。とにかくいい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:09:24 ID:u7t+VUpo
世界で一番熱い夏って面白かった?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:31:28 ID:tMUuS5C+
芝居に誠実な人柄が表れていますね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:32:15 ID:dLLpupIc
女の噂一切ないのも誠実そうでいいですね
奥さん一筋なんでしょうね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:44:54 ID:2SQMr75U
みにくいアヒルと世界で一番熱い夏は最高

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:41:00 ID:4TmzHdDQ
来週、藤枝梅安放映!
楽しみだわぁ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:30:29 ID:Gt8SOrZQ
ドラマage

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:22:26 ID:HzNN0wyn
太ったね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:35:22 ID:cBZJ/vbw
ダンカンと争ったてマジ?でも系統は似てるな大沢たかおとかも

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:19:02 ID:SDONDjeE
硬太りだと思う。
役に合わせ体型を変える役者さんだし。
それでも色っぽかったなあ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:19:21 ID:jAx5DJxZ
ターちゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:35:22 ID:JK1Dgosw
ゼナの新しいCMかこい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:15:44 ID:NcY7Bdr9
不倫したい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:20:08 ID:oTM356Is
「妹よ」の再放送、とても良かった。
最終回泣いちまった
再来週にもう1回やるから録画しようっと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:51:49 ID:GLMKo6/Z
関東だけかも知れないけど、映画「大奥」の宣伝番組やるね
12/16の14:30〜メイキング特番
12/21の26:15〜「銀幕会議2」


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:31:17 ID:wQljcKI9
見なきゃ!情報ありがとう。 いくつになっても家庭の匂いが全くしないなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:30:57 ID:Bnvwevom
頑張る若いお父さんというイメージだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:31:11 ID:WrTQQb5a
うちの父さんに顔がそっくりな俳優さんだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:00:38 ID:F5wJSZJN
真島の兄さん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:22:17 ID:ES+zXboU
もうドラマ出ないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:09:36 ID:7wA72BM+
バッテリー楽しみ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:13:50 ID:s9nuW+hk
バッテリーて何!?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:39 ID:EjKuvACD
来年公開の映画でしょう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:31:39 ID:RqEr3HeH
龍が如く

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:36:29 ID:/nTGk2+v
今年はドラマやCMいっぱい出て下さい
そして私と付き合ってください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:03:52 ID:6cOPzd36
愛ルケ〜〜〜〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:08:10 ID:dV1X9yLR
アイルケ出ないよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:30:07 ID:lsAV0WXe
春にドラマで愛ルケ主演!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:18:02 ID:WkkBta9D
高岡早紀と愛ルケだよ〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:50:15 ID:X3v1VWV8
最近ドラマの主演ってありましたか?
愛ルケではひさびさでは?
結構好きな俳優さんです。
ドラマだからそうやらしくは無いだろうけど、映画版では原作を
かなり変えててかなり良いです。
ドラマはどうだろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:41:44 ID:SnAECjM2
早く見たいゴロタン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:40:43 ID:8P4pM9BB
高岡のおっぱい揉めるなんてうらやましいなー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:06:31 ID:U4Pyz/ih
鈴木ホナミと京香、長瀬佐藤とでてたドラマ好き

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:14:18 ID:GXvWfU1s
なにほれ?タイトル教えて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:55:47 ID:sYB+EyIZ
横レスですいません
1/20(土)に映画「タイヨウのうた」の実況を行いますので
興味の有る方は是非ご参加下さい

【映画タイヨウのうた鑑賞実況会】
〜新春初映画をタイヨウで迎えよう!〜
時:1月20日(土)23時00分スタート
内容:「タイヨウのうた」作品本編のみ
※注意事項
☆プレミアム、スタンダード、レンタルに係わらず
 何れも鑑賞できますのでどしどし参加してください
☆スタート15分前迄に実況ch 何でも実況S板にスレ立て致しますので
 DVDメニュー画面を出して待機願います→23時キッカリにスタートボタンを押す
☆お好みによりポップコーン、コーラ又はエビフライ、ポカリ、バナナ等の
 おやつ、夜食を用意して頂くとより楽しめます
☆歌が非常に重要な要素になっている作品です
 深夜ですので音量が充分に上げられない、再生装置がしょぼい等の方は
 ヘッドフォンでの視聴をオススメします

多数のご参加をお待ちしております
では失礼しました


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:10:48 ID:k78Og7bY
レディクラまたやってほしい…
プンニコでもいいから…
無理なのかなぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:22:35 ID:gidMIltE
>>556

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:28:53 ID:lSFvmjzE
>>110 恋人よ 私も大好き

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:45:36 ID:L+uaKLvL
私も好き 野沢さんの公式ブログに撮影の様子がありますよ とてもいい雰囲気だったって
愛ルケも相手に先立たれる?しある意味似てるかも・・・

ところで鹿児島のトークショー行かれた方いませんか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:03:37 ID:9JjOM9Qm
舞台やトークショーもうやらないのかなぁ?是非お目にかかりたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:38:16 ID:mmIKFS0I
寺脇を捨てて地球ゴージャス公演敢行。流石は俺様。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:13:46 ID:/QidPeEq
>>113
ラジオ時代のことは忘れたいんだとさ
完全に終わった人間になっても、もう二度と戻ってこなくてよし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:16:50 ID:YaL/8Yab
奥居と離婚秒読みらしいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:23:33 ID:Ew/vujbo
松井に似てるよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:57:39 ID:KqfcOMZx
ジャングルの王者

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:59:16 ID:AALO58/S
真島サイコー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:15:55 ID:wf7yprKW
本名教えてー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:11:13 ID:eoSoa3a9
高岡早紀の乳にやられたらしいね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:37:53 ID:FT3XChQt
バッテリーって映画に出演するみたいですね。三宅裕二の劇団に
いたとか知らなかったけど、いい体格してるよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:07:38 ID:1J4W33Jr
娘はごろーちゃんに似てるのかしら?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:39:32 ID:q+2PXvQi
20日の試写会来るよね。天海祐希と夫婦。他の試写会来るかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:01:18 ID:aH5BHGyi
息子はそっくり 娘はママ似じゃなかったっけ
舞台の稽古があるだろうけど・・・試写会や完成披露 舞台挨拶にドラマ 3月は色々あって楽しみ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:40:28 ID:L8RhIMdj
タイヨウのうたみてファンになった
高校生の俺が言うのもなんだけど
ほんとにいい演技するね


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:10:34 ID:mv9Maje2
みにくいアヒルの子のガー助がかなり好きだった〜!!またスペシャルないかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:28:29 ID:fp2L1OVH
「新・仁義の墓場」で惚れた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:59:49 ID:HBfNCDDH
うん 惚れなおしたよ
役者バカってスキ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:58:12 ID:0vvYQmMC
ゴローちゃんいいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:04:21 ID:xjMc99OE
うちのお父さん!めっちゃ似てる(笑)
だから愛の流刑は見たくないっす…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)