5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川良々好きな人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 06:17:16 ID:vpng20ST
大人計画の荒川くんすきです。
荒川出てる作品のおすすめ教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 18:39:44 ID:T6fUpcRT
(∩´∀`)´`ィ
大好きです。
ジャンプ亭ジャンプですよな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:33:02 ID:AT7KpK0k
CMで癒された。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 05:29:41 ID:dZxhb91p
好きな人少ないんだね(,,)
夜王でもかわいいけど、30ミニッツでヤラレタ★

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 08:48:32 ID:L5mc5zOx
危険なアネキにも,出てたね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 12:36:00 ID:RPZN0zx3
山口智子とやってたCMすごく良かった
続き作って欲しいな
良々って意外と背が高くて手足も長いよね
でもなんかタプタプしてて癒し系

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 00:51:18 ID:z3t0lGM4
映画「ピンポン」の辺りから、ずっと気になってたんだけど、コーヒーのCMで決定的にはまった。

冬の朝の、あるカップルのワンシーン。あれには癒されたなぁ・・・!
今年の冬も流して欲しかったな。

良々さん、これからもたくさんテレビに出て〜!
>>1さん、スレ立ててくれてありがd!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 09:23:54 ID:L2fUfTmh
タイガー&ドラゴンが好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 09:41:35 ID:8y0Lvoz0
夜王に出てるよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 17:38:15 ID:3M/TJny2
夜王でもいい味出してるね

11 :sage:2006/01/29(日) 20:22:00 ID:n9iZOpGk
『恋する幼虫』良かった☆良々好きなら最高です☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:26:58 ID:T3guEi/V
近藤公園君も好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:30:57 ID:xUjj20HX
危険なアネキの方言がナチュラルで好きだった♪

宮崎弁としては不自然なのかもしれないけど、九州弁として聞いたら、ほんとナチュラル☆
さすが佐賀人♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 09:31:50 ID:SbUBQ7v0
10本アニメの1本。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 22:37:20 ID:LbQh7sPy
映画 真夜中の弥次さん喜多さん 最高だよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:35:26 ID:q0hEqKXu
ジャンプの芸風に惚れてしまいました。
なんだろうあの微妙なセンス、もう最高。惚れた惚れた。w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:04:48 ID:VfMtUbKP
ワニになってた人か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:56:20 ID:nceSM2VA
age age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:57:46 ID:nceSM2VA
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:37:16 ID:VL/t4b+W
なかなかファンが集まらないね(つД`)
良良さんかなりいい味出しているのに


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 23:24:39 ID:0yo8jNcj
私も良々さん好きですよ!私は夜王で佐藤二朗さんと良々さんを楽しんでます!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 10:14:25 ID:OevfeL+J
↑私も〜♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:08:22 ID:hS0w55JN
うつぼの馬鹿兄貴

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:25:13 ID:4eJIN9Ra
犬のえいがのアテレコもなかなかよかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:14:05 ID:OevfeL+J
少し前にイオンのセーターのCMをやってて、それもイイ感じだったよ。

タイガー&ドラゴンがまた見たくなって来た。レンタルしに行こうっと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:58:05 ID:2C3efVZR
真夜中の弥次さん喜多さん
良々くんいっぱい出てくるよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 22:14:01 ID:BmUrFO6/
良々、姑獲鳥の夏にもチョイ役だけど出てたね。
小説読むと良々風に脳内変換してる自分ガイル

良々癒し系だよな。

28 :sage:2006/03/16(木) 17:03:15 ID:jbTzVZXO
サバイブスタイル5での噛み方は噛み神。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 17:37:24 ID:7WKG0RoI
好きです〜。
TRICK3の1話目にも出てますよねっ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:16:01 ID:yakiU6Wm
コムニバスっていうWebドラマにでるよ!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:40:19 ID:ooMUY44k
未だに恋する幼虫見てねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:49:07 ID:yXVbwlOX
下妻のよしよしが好きだなー
ジャスコ万歳!
弥次喜多のよしよしは…エンディングが素敵

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 22:10:52 ID:41bliPJh
九州ギャザーの良々サイコー


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:52:06 ID:yuzRkpYK
ドラマ終わっちゃったね。寂しい。
次のシーズンは何もレギュラー出演なしかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 19:52:57 ID:k544XRNY
30ミニッツまた見たいなぁ〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:36:29 ID:zUGMy74B
井口監督の卍観てきました。荒川良々面白すぎます。
あの名作がこんなに笑える仕上がりになっている
とは思いもしませんでした。おすすめです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:10:35 ID:28Q9BUZA
4年前だったかな いいとものテレフォンゲストに登場したとき
めちゃくちゃ緊張してて超爆笑したよ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 03:52:05 ID:oY8HhGbX
30ミニッツ再放送してますよ。
毎週月曜深夜3時15分〜3時45分W
今週からはじまったよ(・∀・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:06:29 ID:yerTdiER
よしよしHAPPYに出てるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 02:16:52 ID:ti69Erff
よしよし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:41:07 ID:zD1mgfLf
あがり症なの?

42 :天空の名無しさん:2006/04/12(水) 16:05:36 ID:wrOF5n9x
30ミニッツ
CMはコマーさるの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:18:09 ID:GcEIKPmB
イオン(ジャスコ)CMに出ているよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:02:37 ID:919QOQlB
30ミニッツのDVDの荒川のコメントおもろいよ!若干馬鹿にされてるけどw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 02:11:14 ID:neGp4GYa
『ロボコン』の良々がツボ〜!
めちゃいい味でてるし、あれ以来大好き!



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:58:24 ID:9DqwDaBl
旭山動物園のドラマに出てる!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:56:18 ID:64uW/RKB
海ざるに出てた limit of love

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 16:11:50 ID:JDkzh8OJ
ジャンプ亭ワロス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 14:55:26 ID:zb9MYsRI
sage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 19:57:54 ID:SPXpq4Sp
存在じたいが、いい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:40:49 ID:MEKxS4sx
映画で新井亜紀か誰かと一緒にやってたのがなかったっけ?TSUTAYAでこの間見つけたけど、ホラー映画のコーナーで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:39:28 ID:LoiTFYLV
嫌われ松子を見た友達が、
荒川さんかっこいいと騒いでいます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:19:50 ID:1sZFbCIS
自分も良々すきです
でる映画ドラマはチェックしてしまう
グループ魂のCDにも参加してるよ ク○ニ!て歌ってた クン○!て

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:32:16 ID:MOU/uC0P
ワタシも良々好きです〜♪
松子観ましたよ。
サイコーでした!!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 08:41:19 ID:y7Dz5koI
良々←何て読むの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 10:28:10 ID:Iuy6ha3g





57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:50:30 ID:EJZdsR09
コイツキモイ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:29:36 ID:7TgU1FgA
『あさま山荘』に出てましたな

びっくりしますた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:26:40 ID:p5WV9d/T
明日いいともテレフォンに出ますよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:28:59 ID:F6nMSKor
グループ魂最高
マジ好き。なので良々もすき
いいともみるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:17:42 ID:l3wfG6WT
ぁたしも大好きです荒川サンv
明日ほんと超楽しみですッッッ☆

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:50:18 ID:dDbGFabK
好き。超かわいい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 19:03:19 ID:PABV0DUl
今、『てっぺーちゃん』版見てたら、明日のいいとも良々だって書いてあったけどまじ!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:30:41 ID:MCjBL7u6
マジだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:38:56 ID:iHbCAgxe
良々の頭がすり減るまでヨシヨシしたいよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:40:48 ID:EdhearnN
柄本明からの紹介だったね。
良々サンの生トークって珍しいから楽しみ!

67 :ジャンプ亭ジャンプ:2006/06/27(火) 02:35:17 ID:5ffFiXJ3
今日はいいとも見てくれるかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:42:00 ID:c9fKLZH3


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:04:27 ID:/ImPBfZc
wktk

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:01:42 ID:y5DokF8x
どんな性格?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:20:37 ID:nsDvPjpv
性格はわからないけど…伊東美咲がキャバ嬢役のドラマの時の借金取りの役で最後いい人だったのは覚えてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:36:55 ID:O3Ce6W8T
>>71
危険なアネキでしょ?ヨシヨシが美咲に惚れちゃったんだよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 17:40:19 ID:c9fKLZH3
美咲とは3回+1共演してるからそりゃリアルでも惚れるわな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 13:40:34 ID:bzOKKTWQ
いいとも見たけど、なんかすげぇ変な奴だった。気持ち悪いぞ〜良々!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:01:47 ID:SmNEXw4V
その気持ち悪さがいいんだよ ドラマでも映画でもイケメンばっかりでてたらおもしろくもなんともないだろ? あーゆー役者さんがいないと成立しないものがたくさんある

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:15:42 ID:kszqu5OI
だいぶ前の世にも奇妙の、『マンホール』って作品に出てて、すっげー良かった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:58:09 ID:nCZMhrtP
阿部サダヲ出演の日雇い刑事に出てたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:49:16 ID:8BYF0d86
レギュラーの左に似てる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:26:32 ID:hTYusgvj
私服はB系らしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:47:21 ID:nE4vZdjd
あさま山荘の映画(役所さんのやつ)に出てたのにはびっくりしたw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:56:54 ID:WdW1UrSu
主役級だと思うけどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 05:49:40 ID:eGzoMF1I
きもい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 17:09:11 ID:M8NMoz0I
りょうりょうって読むの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 18:41:20 ID:BygD68nF
よしよし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:47:50 ID:M8NMoz0I
ありがとう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:41:31 ID:3o3LgFQ7
好きな人いる? <<いる!いる〜!!
かわいいですよねぇ〜そしてなんだか
味がある!
私は最初「らら」さんだと思ってました(名前)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:05:02 ID:1IuYwfjO
ちんぽ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:00:58 ID:wfyUrqPI
30ミニッツのエンディングで、
グレープバインの曲に合わせて口パクで歌ってる良々くんが
カッコイイと思った人、
私以外にいますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 04:36:55 ID:WgjTkOdV
いません。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:50:38 ID:FVP2ck9p
>>88
まぁ、かっこいいと言うか味がある感じだったね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:47:05 ID:g1YTHvou
弥次喜多の荒川くんが好きだったw
いっぱい居るのに全部個性的なのが、すごいと思った。
一番好きなのは「バスタオル??」って言う荒川くんw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:41:40 ID:qRn/OAOB
Gyaoのグルメなんたらってゆうのに荒川さん出てますよ
http://www.g-gyao.jp/special/shokudoraku/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 05:48:11 ID:t5p2QMwd
はじめて見たのは香川照之が出てた世にも奇妙な物語だったかなぁ…
一体何者なのかと思ったけどw
一生忘れる事の無い顔と声だと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:55:08 ID:Mqz3XYRZ
世にも奇妙な〜で荒川くんが江守徹らとねずみ役で出てた作品(マンホール?)
で荒川くんとラブシーンした女優さんわかる人います?
OL役でかなり大きな喘ぎ声出してた人だったと思うんですけど…

95 :dd:2006/08/28(月) 12:27:55 ID:iSieQ7+C
究極の動画特集(究極のだけを集めてみました)
http://power.kakiko.com/pane/asami.htm

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:46:09 ID:TbJ9IBUu
「アキハバラ@DEEP」好演の荒川良々
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/cinema/topics/20060825et0a.htm

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:05:20 ID:nZ4iZYJH
良々とタメってことがわかった
もっと年上だと思ってたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:28:01 ID:qNn/nMeK
イオンの新しいCM始まったね。
ポカ〜ンとしてるとこいいなぁ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 04:31:02 ID:mnOswFHh
よしよし、可愛いね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:09:29 ID:PxB0Gt8O
大好き〜っ!
バインの「アダバナ」PVで初めて見た時はかなり引いたけど、弥次喜多でハマった。
この人、もともと舞台役者だったのかぁ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:30:59 ID:yUqOrMQK
荒川、良!…ヨシ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:29:49 ID:Bgb3X3n3
14日の朝日新聞に良々のってます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:00:55 ID:hpfDIFa4
私も、良々さん好きです☆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:33:20 ID:Y33LK/Ty
大好きだよ♪
イイ味だしてるよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:23:02 ID:uHVccnC8
良Aだって好きな女の子の一人や二人はいますよ?
いい年なんだから…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:31:32 ID:fuiyEm5r
ワンダのCMに良々出てますね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:10:30 ID:sdsjOqCz
よっしー好きよ(*´∀`)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:01:58 ID:xRrxlVon
どこがいいのかわからない…ただの池沼面じゃん。
レギュラーの片割れと見分けつかないぞ
あんな面で頻繁にCM出るってことは草加関係かなにか?演技ってより池沼役しか出来ないんじゃない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:37:39 ID:XcGul7tv
>>108
なんにも知らないんだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:01:57 ID:b1Kt1AML
>>108 よくわかんないんだけど、舞台の人?
確かにあるある探検隊の人に似てるよね。いいんじゃない?脇役の人も大事だよ。

111 :通行人さん@無名タレント:2006/10/02(月) 01:16:04 ID:GOMR5o9p
舞台女優うと付き合ってるよ。しかも綺麗な。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:32:56 ID:D6glJiZn
マジですか?つーかリアルに中州元気そっくりな知り合いがいる…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:19:04 ID:IutEAlRg
この人よく街で見るけどこの前は短パンにTシャツでヲタっぽい人達と歩いてたよ
彼女と居る時はもっとまともな格好なのかね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:58:42 ID:23WBsPSH
>>112
中洲元気そっくりって…w
そのお友達はちゃんと社会生活を営めてるのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:21:49 ID:lywfX1lU
リアルに知ってるけど性格かなり悪かった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:41:26 ID:AWnRRQ0B
はじめましてvV良々君面白いし、可愛いくて好きデス。私この間の舞台観て来ましたょvV

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:46:43 ID:2wb9ay/G
池沼さんみたいな顔しているよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:15:29 ID:bwakPlLY
良々君主演の(恋する幼虫)面白いですよvV

119 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:22 ID:UkJyYGYr
>>118多少怖かったでつ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:30:22 ID:CYQ24IWl
もしかして パッピィバースデー?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:27:00 ID:OthWId2Z
そうだ!言ってくれなかったら忘れてた(笑 オメ!良々!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:59:50 ID:XKpABC7v
可哀相 二人だけ祝ってるの↓

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 08:00:39 ID:8QrNn6Yq
え?だって好きだもの良々。祝うよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:47:21 ID:s6pNGkC0
荒川良々で

平成版 山下清
をしてほすい

ぼぼぼ、ぼくは、お、おにぎりが、すきなんだな、

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:32:27 ID:t+IHc4fz
良々は舞台でみると結構男前だよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:49:46 ID:0fxcsmKI
江口洋介と財前直美主演のドラマで初めて知った
ドラマはタイトルも思い出せないけど、荒川良々のことだけ強烈に覚えてる
おもしろいから出てくるの楽しみだった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:41:48 ID:BMMqIpmm
そーいう役者は大事だと思う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:26:40 ID:mPCDSwwY
グレープ! グレープ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:47:23 ID:5m6X7WF/
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)