5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドリブに強い勝村政信

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:29:03 ID:yCsDbfje
ニナガワスタジオを経て、87年〜92年劇団第三舞台に在籍。
現在、ドラマ、映画、舞台、CMで活躍中。
アドリブに強い俳優、勝村政信について語りましょう。

公式
ttp://www.siscompany.com/02manage/26katsumura/00.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:38:18 ID:j+Wi4cVk
「笑の大学」の映画版、稲垣五郎さんよりも、勝村政信さんのほうが、
良かったのではないかとおもう。役所広司さんがよすぎて、稲垣さんが
かすんでしまった。あるいは演技が食われた感じ。どうだろう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 02:51:14 ID:gk1shOzR
奥さんが元モデル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 01:24:19 ID:YkaEwtpy
生で見たら目がでかくてかっこよくて驚いた
背低いけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:49:09 ID:oxxuTFxU
ドラマの撮影でもアドリブ連発してそうだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:43:52 ID:Feii5bIF
板尾さんと区別がつかないです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 20:30:19 ID:8zcMqGbt
元気が出るテレビ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:29:38 ID:TFZTK2XO
発声が良いよね
あとすごい面白そうな感じがする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:26:33 ID:xY66fSga
あんま人気ないんですかね
結構好きだけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:46:42 ID:MnDpi8ya
>>4
背は公称173cmだから低くはないんじゃない?
むしろ高いほうだと思うけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:33:43 ID:Z30KnNZM
目がでかいところが好き
あとかっこつけてないところ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:50:56 ID:Tg4HThA7
前サイン頼んだら、すごく優しく対応してくれて感激した
眼差しが本当に優しかった〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:15:46 ID:6KmTe96U
名脇役って感じで気取ってないところが好き。実際でもいい人そう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:55:50 ID:OYdc9/yJ
法王庁の避妊法すごく面白かった。一度生で勝村さんの舞台見てみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 06:29:17 ID:Gkcp77g1
去年勝村さんが出てた天保見たけど面白かった。
唐沢寿明が台詞ど忘れして台本を見ながら台詞言ってたけど、
勝村さんが必死にフォローしてた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 10:36:37 ID:pZjovWVy
なんか好きなんですよね
ドラマに出てる勝村さん。舞台ももちろんだけど、
なんか芝居に味があって好き。上手いし。
もっとドラマやってほしいでつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:52:53 ID:Wu8f8sXl
脇に勝村さんが出るドラマはなぜかみてしまう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:27:02 ID:FJiHb9l0
勝村さんの演技いいね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:47:53 ID:XUoepZLH
うん、いいね。
面白いし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:50:07 ID:pvyh3sl7
ブレイクとかはないけど常に出てるよね
休みあんまりなさそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 03:08:03 ID:evuh0COR
第三舞台で初めて見た時
「あーこの人と筧利夫はTVに出てくるな」と思ってたらそうなった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 08:20:14 ID:H4ofCpL4
勝村氏、彼は人間としても役者としても、一流だと思う。まっ私個人の意見だが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 14:36:55 ID:qxCABeof
去年の大河の平重盛は中々良かったな…。
臨終前のシーン、泣けたよ。
一回この人の舞台を見てみたい。
天保見たかったけど結局見れず仕舞いだったからな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:03:38 ID:pE77YMEF
舞台でも映像でもいい演技してる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:07:27 ID:ZMJ5A+k1
元気が出るテレビか
性格はかなり悪そう

26 :名無しより愛をこめて:2006/03/15(水) 17:36:47 ID:UGiIwTY0
正露丸のCM長いね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:05:21 ID:+iQSEsOr
テレビにあまり出なかった時も出た後も、舞台の後とかにちゃんとサイン応じたりしてくれたりするのはイイかな。
けっこうテレビ出ると、やらなくなる人多いし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:08:31 ID:yyhpfYj5
この人って昔ウルルン滞在記のヨーロッパの何処かのストリップバーで
結構ノリノリで脱いでた人じゃなかったっけ?
でも好き。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 15:11:53 ID:zN5kW0Pa
ストリップやってたね
面白い人だよな〜
白夜の女騎士も楽しみだわ〜い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:19:27 ID:IhPQDino
勝村さんと安藤政信とかが堤真一を誘拐する映画ってタイトルなんでしたっけ?

31 :名無しさん:2006/04/07(金) 22:54:01 ID:zEknXwfp
ドライブ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:01:59 ID:JQkGH8G4
ドライブに勝村さん出てませんがwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 04:27:49 ID:nCneSyVA
演技うまい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 05:11:58 ID:ig+uCTJ4
やっと見つけたー!!
すごいかっこいいじゃん。私大好きだよ。

この前すますまに一瞬出てた。もっと出て〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:34:00 ID:XUG/cVeZ
エロい雰囲気がある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 03:20:35 ID:e+jK1KPj
個人的にお付き合いありますが(少しだけ)、メチャクチャいい人ですよ〜、奥様も。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 05:31:55 ID:wQUOwZAp
『悪口大王』と聞きましたがw

ちょい前「ココリコミラクル」に勝村さんがゲストに出て八嶋さんにつっこんで、八嶋さんが口元は笑ってるんだけど、目が全然笑ってなかったってことがありましたな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:11:21 ID:22wgWCF8
なんか、見た目も中身もよさそうですよねv勝村さんてvvv

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 09:54:32 ID:l3YHNY+C
毎日あんなに力強く頭突きされて大丈夫かな
相当ハードだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:03:13 ID:DUDCSJpv
そういえば勝村ってサッカー経験者だよな?

元気FCからW杯代表にまで登りつめた土肥に何かコメントしてやれよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:45:39 ID:7DHunLLr
薔薇の十字架スレ発見。書き込みして盛り上げよう・・・(いまさらってか?)

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1142222925/l50


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 07:23:47 ID:s/Nn1RuU
>>41←「お気に入り」に追加してね♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 17:10:06 ID:dgB3NciL
前、TOKIOの番組で昔のこと話してたけど相当ワルだったみたいだね。兄から『極悪』って彫ってあるかばんを高校入学のお祝いにもらったってさ。。。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:33:01 ID:VEWUIgcr
千秋楽の後朝まで飲んでそのままいいともってすごい体力だ
しかも昼夜公演だったし
普通じゃないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:03:04 ID:LWCwv/4D
奥様 岩手県の高田の出身ってホントですかア(^.^)
どこで知り合ったんでしょ?
いつだか友達が花火行った時に会ったとか☆
友達の義理のお姉さんの友達とかで・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:48:05 ID:fQpFzPs1
NHK-BS「ワールドカップ開幕直前特番(仮)」出演
6/9(金)23:15〜24:45

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:31:25 ID:JD8vwWXZ
小出圭介と似てない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 03:33:39 ID:JD8vwWXZ
>>47
漢字間違えた
『恵介』だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:05:10 ID:xfWb5y5T
>>47
似てる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:28:27 ID:WuamfRyd
>>46
意外なところに出演しててびっくりした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 02:43:45 ID:8SWOg5O6
>>50>>40

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:47:58 ID:ATHb4Gya
童顔

53 :ぽんた:2006/07/05(水) 14:54:10 ID:qxIbeEYt
っていうか、本当に大好き!!いそうでいないとことか。昔、大好きだった人思い出すよ。誰かいろんなこと教えてください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:15:22 ID:GzavDxTB
ロケ現場が事務所の近所だという理由だけでタモリ倶楽部に出演する御茶目な勝村タン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:56:58 ID:dgSm7TlY
7/10(月)放送 TBS系 pm6:55〜 「東京フレンドパークU」
沢尻エリカサン、佐藤めぐみサン、勝村政信サン 出ますよ。
勝村サン4回目の来園なんですね〜。楽しみです。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:56:15 ID:X+hO032k
ぷっすまに出て高橋克美をいじってたのが面白かった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:15:20 ID:2OxMLz9N
かっこいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:59:27 ID:CDHLHiTd
かっこいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:31:23 ID:7cyUg3He
目大きい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:25:52 ID:G1NGAHPC
顔大きい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 11:39:20 ID:UofbKbLI
抱かれたい

62 :ぽんた:2006/07/22(土) 00:52:15 ID:d3OW5+8X
あー舞台とか観にいきたいけど、中々チケットとれないかなあ。あたし、まだファン暦浅いから、色んなこと、教えてください。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 01:48:46 ID:twx/a7Zr
元気が出るTVでロケに来た時、一緒に写真撮ったな・・・
田舎なんで芸能人と写ったのは未だにこの人だけw 
気さくに応じてくれて嬉しかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:56:16 ID:WimHoR7+
なんであんなに体力あるんだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:09:30 ID:5Z+bVUab
ねー。サッカーよくやるよね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:29:47 ID:Oalh+e5w
勝村さん、好きだよ。
滑舌がいいので、セリフが聞きやすい。 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:51:08 ID:bxSZGcG8
この人マジ大好き
タイヨウのうた見ながらこんな父親だったら絶対
嫁にいかないなーとか考えてたww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:10:06 ID:tP9u3aVg
結婚したいw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:22:03 ID:kbU1UNAj
IQエンジンを思い出すよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:05:52 ID:9OFMWqeO
ヘイヘイヘイ!にでていた勝村の失礼発言が知りたいです。
お願いします。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:34:17 ID:tP9u3aVg
「鼻くそ」?
なんかあった???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:21:13 ID:T35r4RRM
鼻くそ?だったら別に失礼じゃなかったと思うけど
ダウンタウンの話に乗っかっただけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:57:58 ID:wGdQdcIs
身長169前後かな〜
俳優にしてはあんまりサバ読んでないほうだけど
やっぱり小柄だね もうちょっとあれば人気でたろうけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:28:33 ID:tP9u3aVg
これ以上人気でなくてもいい。
カッコイイのバレる。好きな人だけのお楽しみってことで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:48:14 ID:/EpUrkfi
>>23
遅レスだが、烏帽子似合ってたな〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:17:29 ID:sXEy/k/5
気骨のある小松殿かっこよかった。重盛殿で別のドラマやってほしいくらい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 18:35:27 ID:+/s9y8Mj
勝村さんのスレって噂以外だとここだけ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:31:44 ID:GH1kb6jf
勝村サンの事色々教えて欲しいです。やっぱり結婚してるにきまってますよねぇ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:09:07 ID:PwpMgy7A
子供も犬もいますよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:15:09 ID:+1aWv7cq
カブトムシもいますよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:25:30 ID:ewH75qxV
>>77
時代劇板にも勝村重盛スレがあります。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:59:18 ID:GH1kb6jf
そうなんですか。そうですよねぇ。またテレビ出る時とかあったら,色々教えて下さい!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:57:48 ID:9mhAGOWW
童顔なんだけど、いい感じで年齢重ねてきた兄貴風味がいいね。
最近HEY!HEY!HEY!や世界一受けたい授業とかバラエティも出るけど
以前より美味しく乗っかって喋るようになった気がする。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:02:03 ID:cQJpCcaG
再放送で久々に『スタアの恋』見た。
所長役すごいハマってて良かった!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:18:52 ID:XRA/r7e5
>>84
スタアの恋いいよね。ああいう会社あったら絶対入るなぁ
かっこいいし面白いし大好きだよ勝村さん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:59:34 ID:6p4fGr30
ついにコリオレイナスで海外だね!

87 :智子:2006/09/24(日) 00:30:58 ID:KIV4npXa
勝村政信さんに抱いてもらいました。

出待ちでファンレターを渡したら、電話がかかってきて…
当時、勝村さんが住んでいた小石川の部屋で
ゴム無しで結ばれました。
「これで最後だからな」とかいいつつ、勝村さん
一生懸命、私にのっかって腰を振ってくれました。

勝村さんってチムポがすっごくデカいんですよ。
これまで智子が経験したなかでも一番です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:49:39 ID:ZExjzUZl
>>87
ごめんね、小石川は住んだことないから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:12:25 ID:WBy7gQn2
age

90 :みや:2006/11/06(月) 13:19:46 ID:8AU/prRJ
今、いのちの器が再放送であってるんだけど・・・かっこいい!やさしい!
あんな人が彼氏だったらなーと思っちゃうよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:12:51 ID:UEt/v+3v
元気が出るでも気になってたけどいのちの器でかっこいいと思う
かっこいい
兄弟でもいいわ
お笑いの人だと思って毛だと俳優なのね。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:11:09 ID:MR91eH0u
土ワイド上げ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:24:39 ID:YCpGfGI9
髪長い方がかっこいいね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:45:24 ID:B8DSTMVt
>>93
そうだね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:54:13 ID:sHjt/ZxZ
>>87
てめぇかっちゃんのブログにもおんなじこと書いてただろ・・・
なさけねぇな〜死ねば良いのに

なんて釣られてみた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:02:06 ID:AXPVT5p9
おみやさん上げ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:14:56 ID:oCaRBbhz
RCの仲井戸麗一に目が似てる
NOKKOと同級生だってね仲良かったのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:51 ID:WqC9VSQQ
ウルルン楽しみ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:06:47 ID:0kq8dWMV
なんで『元気が出るテレビ』に出てたんだろう?芸人出身かと思ってた。大好きなんだけど、謎。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:55:44 ID:2taW/Wuq
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:31:59 ID:wAlHaEF8
この人、ヒカゲと仲いいってほんと?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:39:17 ID:5j8G+sJn
ねぇ、カッコイイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:11:30 ID:zmfflBmf
>>101
ヒカゲタダヲ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:40:56 ID:HhRzxG1a
いや日影晃

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:06:07 ID:FMOsOxO4
ドラマまだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:59:33 ID:g6h5xFy5
今日ウルルン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:20:17 ID:/ERM33C/
ウルルン良かった!!
目が素敵

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:18:10 ID:32whpixU
売れる前の昔を知ってる友人です。
いい奴ですよ。女好きではありますが・・・
明るく振舞っていても寂しげな影があるタイプで、たまに電話が夜かかってくると 
何のためにかけてきたの?っていうような会話ばっかりなんだけど なんかほっとけない 
母性本能くすぐる つかみ所のない人です。
 


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:15:49 ID:dKaKKiUp
前のウルルンからファンです。性格が正直で素敵です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:25:40 ID:d8rWXwFW
前のウルルンて
ストリップか!!
見てなかったけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:30:04 ID:yW8jKDH1
>>108
電話かかってくるなんていいな〜。

確かに母性本能くすぐられる。
ギュッてしたくなっちゃう。
オーフィディアス最高!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:13:24 ID:Ql+0/KEK
奥さんが羨ましい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:41:52 ID:thuXcM/I
奥さんに一目惚れだったって
いいな〜奥さん
勝村さんは女いっぱい泣かしてきてそうだな〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:15:35 ID:c7/b7ewR
コリオレイナスの勝村さんすごくいい!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:15:16 ID:cNurxYp6
>>113
もともと、元気が出るテレビ当時に ゆき姐が松方さんに紹介するために連れてきたのに
惚れてしまったと本人に聞きました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:59:41 ID:/TNc8AhC
いいな〜いいな〜
勝村さんに惚れられるなんていいな〜
その日のうちにお持ち帰りされちゃうなんていいな〜

ヴァージリアの手を取った時の優しい眼差しが忘れられない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:59:32 ID:iN0k7N42
顔いいわりに面白いよね勝村って

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:29:17 ID:9sKhjHJg
勝村さんの子供産みたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:15:23 ID:WHKaP4ZS
むしろ勝村さんになりたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:23:38 ID:er1KcNBN
フジの2時間ドラマ出るね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:48:36 ID:A3Hw3/4+
楽しみだね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:21:30 ID:JM8kfE16
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:13:37 ID:6tBu+e8b
NHK-BShi「アインシュタインの眼」
2/20(火)22:00〜22:44

フジテレビ 金曜プレステージ「新・細うで繁盛記2」
2/23(金) 21:00〜22:52

TBSチャンネル 向田邦子新春シリーズ「終わりのない童話」
2/26(月)  12:00〜13:40

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:28:51 ID:0b/yf4aK
BShiなんて入ってないよorz
平日の昼間なんてテレビ見れないよorz
レコーダーもないよorz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:07:35 ID:6tBu+e8b
フジテレビ 翼の折れた天使たち
2月21日(水) 15:30〜16:55

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:15:58 ID:6tBu+e8b

第2話「ライブチャット」に出演

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:06:50 ID:TT9C3khz
ナレーションの声超優しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:30:42 ID:u9JoxIct
アインシュタインの眼?
見れなかった。うらやましす

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:06:06 ID:TT9C3khz
そう。超かわいい声だった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:13:47 ID:u9JoxIct
今日は、東京じゃ翼の折れた〜があったの?
やっぱ地方は放送されないわ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:10:00 ID:7NNswTjs
あったよ〜。出掛けてて見られなかったけど。DVD買っちゃおうかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:56:42 ID:acpHbrs1
細うで勝村このあとすぐ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)