5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 萩原聖人 2 ○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:40:26 ID:DHHyvG6i
映画、舞台、TVドラマ、声優と
幅広く活躍している、萩原聖人を語りましょう!

前スレ
○ 萩原聖人 ○
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124115579/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 02:42:19 ID:Iu9aKTKt
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 03:39:44 ID:jhVtIZA8


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:20:36 ID:QxmMJsAO
アカギーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 14:10:11 ID:atffn0jD
>>1さんスレ立てありがとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:04:48 ID:u2FrnNWY
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:22:20 ID:GvW8utTn
>>1さんお疲れです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:02:12 ID:B4X15jdQ
>>1さんありがとう!
ネットドラマかなりロケ長い。
良いものが見られそうね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 08:33:36 ID:VH3yQnG+
舞台「ピッチフォークディズニー」が再演されるらしい。
キャストはまだ未発表のようだけど、
絶対絶対もう一度、ハギーに演じてもらいたい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 10:48:28 ID:Tkigcnqq
ハギーだったらいまだに少年が演じられると思う。
>絶対絶対もう一度ハギーに(激同)
すばらしい舞台でしたね〜〜!

大手プロにかっさらわれないように祈るだけ・・・
白井さーーーーーん頼みますよーーーー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 18:19:37 ID:VH3yQnG+
初演のままのキャストでやってほしいよね。
すごい評判良かったし、みんなハマリ役だった。
ハギーはあの舞台が俳優人生で一番
充実感と達成感のある仕事だったって言ってたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:35:42 ID:mUghELzk
「ピッチフォークディズニー」は映像化されてないんだよね。
めっちゃ良かったから、もう1回見たーい。
萩原で再演希望!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:46:56 ID:YhJab+KH
山口県下関でロケしてるネットシネマの情報拾ってきましたよ。

●「少女には向かない職業」
 原作:桜庭一樹 監督:高橋陽一郎(NHKエンタープライズ)
 出演:緑有利恵、田島有魅香、萩原聖人、鈴木砂羽、要潤、根岸季衣ほか

 完全無料ブロードバンド放送パソコンテレビGyao(ギャオ)にて、
 5月下旬より配信スタート!少女二人が主役で全十話のサスペンスドラマ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 22:51:11 ID:fG90gJqO

主演じゃないんだね・・
無名の子を光らせてあげられる助演もうまいからね・・
ちょっと寂しい・・
「ピッチフォークディズニー」は萩原で再演してDVDにしてほしい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:29:43 ID:xSC26pc/
あと1ヶ月くらいで見れるんだね。楽しみ!
NHKが制作に関わってるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:41:03 ID:jjYeIMl7
Gyaoの視聴者登録数は現在910万人。
USENの社長は時の人だしもっともっと
登録数はふえるはず。ライブドアドラマも
評判良かったし
東風王決定戦の視聴率も良かった。
これも期待できるね。
一話何分のドラマなんだろう?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 12:10:06 ID:rT7MorRC
今やってるGyaoドラマ結構面白いよ。CM抜かして一話45分の本格派。
萩原ドラマも期待!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 08:43:21 ID:2WhhzIWF
ドラマまだ撮影してるんだね。楽しみだ〜!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 14:39:53 ID:vQnjyOFg
sage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 10:45:43 ID:lV1Qw/np
もう帰って来て雀荘にいたらしいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:35:36 ID:lV1Qw/np
ホリプロスカウトキャラバンの優勝した女の子の父親役なんだね。
一話50分、全10話。
26日からGyaoで放送。楽しみだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 20:43:51 ID:QgqaVip/
酒癖の悪い義父の役?15〜6の父役って初めてだね。
年月は確実に過ぎていくんだ・・
早く見たいなぁ〜!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:52:15 ID:HX4NMzZc
父親役かぁ。何か面白そう。
去年の「あいくるしい」も小学生の義父だったね。
原作物って先に本読みたくなるけど
ドラマ見るまでガマン!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 23:14:30 ID:qGHhFSO8
原作が読みたくてたまらないけど我慢しよう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 22:16:34 ID:zBR7Djc3
先日『シャ乱Qの演歌の花道』がCSで入ってたので録画したんだけど、
萩原さんてどの辺に出てるのかな?
友情出演になってたからほんの一部分だと思うんだけど。
知ってる人いたらレスお願いします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 02:59:27 ID:4gU7Vt8G
昔のドラマで2000年より前の奴で
萩原聖人の弟役で関西ジャニーズジュニアがでたの知ってる人いますか?
そのドラマの題名がしりたいんですが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 12:24:45 ID:JvgGrfhr
演歌の花道は後半プロデューサー?(業界人)の役で出てくるよ。
カッコいいです!
萩原の弟で関ジャニが出てくるドラマは記憶がない。
関ジャニは「それが答えだ」に出てたかも?

28 :25:2006/05/08(月) 23:04:45 ID:e4QYln2x
>>27
ありがとう!やっと発見できたよ。
ハギー可愛かった・・・!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 08:00:54 ID:2TnupZtW
10年以上も前にファイブミニのCMで、ハギーが大自然に囲まれた川辺で
遊んでいるシーンがあったんだけど、なんか今でも印象的に覚えている。

「さくら」のPVしかり、やっぱりこの人って存在感あるなー。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:58:32 ID:qX/XIRix
あー、白鳥玲子でございます。の松雪の恋人役のイメージしかないや・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:39:42 ID:jWI//B6Y
10年以上前のドラマの主演でもない役を覚えてるってだけで
すごい存在感だったんでしょ!
ほんのちょっとの出演だった「GO」のおまわりさん役も
すごい存在感としていまだに語られてるし。
今度のドラマは悪役なのかなぁ〜 早くみたいです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:45:52 ID:IP8JqTfn
>>31
そうそう。「GO」のハギーも良かったね。
なんかこの人って、演技をしている様には見えないくらい、いつも自然体なんだよね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:55:52 ID:Q3OdRn+4
映画「CURE」「マークスの山」「GO」の演技はいまだに
いろんなところで絶賛されてるよね。
「若者のすべて」「それが答えだ!」とかも
印象に残るドラマとして根強い人気だし。
声優やった「アカギ」や「冬のソナタ」、「さくら」のPVもすごく好評。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:01:28 ID:KzTZlBt/
さくらは最高だった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 04:30:15 ID:vR3hpbJy
ファイブミニ好きだった!魚釣りをして「じゃあまたな」と言って川に魚を返すハギー。
彼女に作ってもらいたくて「肉じゃがとかさ・・・」とつぶやくハギー。
わかっちゃいるけどやめらーれないっと歌いながら冷蔵庫を開けるハギー。
私は当時小学生だったけどCMが見たくて「どうか聖人くんを出してくださいっ!!」て
テレビの前で土下座したっけな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 11:44:39 ID:OLjk0eJa
>>35さんに萌えてしまったなんてかわいい小学生なんだw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 14:11:02 ID:ei6V0DDl
萩原好き嫌いは別としても結構インパクトあるよね。
CMやってほしいな!本物がわかる男っていうことで。
大手プロじゃないからありえないか・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:35:49 ID:mR+Hgxtv
ライフカードのCMも良かったな。
めざましテレビで毎朝見れてうれしかった記憶が‥

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 12:50:17 ID:nScHIn5J
CMやってほしいよ〜。
絶対いいものになるって!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:42:55 ID:nfOUtydX
「落ちた偶像・光クラブ事件〜昭和のホリエモン」

日本テレビ特別企画 6月28日(水)21時〜23時放送予定

出演・萩原聖人 監督・近藤 駿

戦後、混乱期の日本。現役東大生にして金融界の寵児として出現した山崎晃継。
だが山崎は、時の権力とあまりにも早すぎた生き方のために自滅してゆく…。
その姿はITバブルに踊る平成日本と重なるものがあった。
三島由紀夫「青の時代」や「白昼の死角」のモデルとなった光クラブ事件の全容を描く。

制作 日本テレビ・リュウエンタープライズ
協力 東映(株)東京撮影所

2時間ドラマの主演みたいだね。うれしい!
今、撮影中らしくエキストラの募集やってるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:12:11 ID:f46ZSB30
http://www.mondo21.net/gamble/mahjong/6th_2006.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:37:07 ID:YxUnLskR
>>40
きゃー!マジですか?
近頃日テレづいてるね。アカギ効果?皇室ナレーションもよかった。
マージャン番組や声優もいいけどやっぱり映画、ドラマで萩原を見ら
れるのは最高!
本物役者の演技をビシーっと見せてくれ!
うれしくてたまらない〜!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:21:09 ID:nRnaL8nK
>>40
うひゃあなんか素敵な企画っぽいなあ
昭和顔が活きる役だし日テレナイス!!!
でもサブタイのホリエモンがイラネ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 00:20:10 ID:Oi5IAU1I
めっちゃ楽しみ。
ハギーは破滅に向かう男が似合うからきっとハマリ役だよね。
日テレさんありがとう!
ハギーって今年35才になるのに、また大学生役!
声だけなら中学生も余裕でやっちゃうし、すごいなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 08:50:24 ID:CC0bvZd+
>>44
>ハギーは破滅に向かう男が似合う
なんかすごい分かる。見ていて、どうにかして上げたいという衝動に駆られる。

でもホリエモンが破滅したのを見ると
「ざまぁー見ろ」って思っちゃうんだよね。嫌いだからかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:49:06 ID:Q/Qk3SHQ
私はホりエモン嫌いじゃないよ。持ち上げられて叩かれて・・
マスコミに踊らされてるの見るとがんばれーって思っちゃう。
ハギーも散々叩かれててようやくここまで来たかと思うと
感慨深い!一歩一歩地道に功績を挙げて・・
我慢したかいがあったなー・・
こんなに実力のある人が冷遇され続けてたんだもんね!
日テレに感謝!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:26:58 ID:HZoU0qDz
萩原、死ぬ役多いよね。
日テレドラマは自殺しちゃう人で、
ネットシネマは殺される人な予感…

「力道山」のDVD、8月4日発売です。
メイキング、キャストのインタビュー、未公開シーン等の
映像特典付き。これもたのしみ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:11:50 ID:VO7Lqc1D
トヨエツの「くず」にゲストで出てくれないかな?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:14:35 ID:2n1nUn0d
「ピッチフォーク・ディズニー」やらないかなあ。
キャストはいつ発表になるんだろうね。
だいたいいつ上演するの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:07:06 ID:5+DD1VNB
>>48
同じ事務所だし見たいなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:05:46 ID:rraA24rT
10年以上前の話なのですが、歌手の玉置浩二と薬師丸ぴろこが結婚したばかりの頃
夕方テレビを見ていたら玉置浩二が出ていて、「それではここでゲストの紹介です!」
とかいってハギーが笑顔で出てきたの誰か覚えていらっしゃいますか。
その後玉置浩二がギター弾いて、ハギーが「悲しみにさよなら」を一人で唄ったの。
歌上手かったです。また聴きたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 18:05:09 ID:PY9813SN
>>51
覚えてます。すごーく照れくさそうに歌ってたけど上手かったです。
玉置さんとは「教祖誕生」で共演以来、
とても仲良しのようですね。
「萩原君を役者として尊敬している。」って言ってました。
玉置さんは映画監督をするのが夢で、萩原君主役で
映画を撮ってみたいとも言ってました。
実現するといいのにな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:44:02 ID:rraA24rT
覚えていらっしゃるかたがいて嬉しいです。すごくはにかみながら唄ってて素敵でしたよね。
久しぶりに教祖誕生が見たくなりました。
もう一度、『学校へ行こう』とか『先生のお気に入り』とか『幸せの決断』とかも見たいです。
DVD化されたらすぐ買うのに・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:06:33 ID:EETGm4yP
いいな〜
見てないや!
演技でなく歌う萩原見たかったなあ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 09:00:16 ID:4kzq/Z3t
うお〜
ドラマ楽しみですねー!!わくわく。
ホント昭和の役が合う役者だと思う。
久世さんのドラマとか一番好きかも…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:24:20 ID:+C4Wr/98
>>51
堺正章が司会の歌番組だよね。
加藤登紀子もいて、加藤がハギーのファンで
「間近で見るとすごくきれいねぇ〜」とか言って
はしゃいでいたのを覚えてる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 13:48:27 ID:4Ecf1XHb
そうでした!やー懐かしい。
ハギーってあまりバラエティに出ないぶん、見たら絶対忘れられない印象が残る。
『若者のすべて』で武田真治と共演したよしみでとぶくすりに出たこともあったけど、
実際ハギーって誰と仲良しなんでしょう?誰にも媚びなくて、でも礼儀正しくて、年上からも信頼されてる気がします。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:19:16 ID:uTPpBYae
萩原はやっぱりマージャン関係の人との付き合いが多いみたいね。
俳優仲間は風間杜夫さん アナウンサーの野島さんもマージャン仲間として
付き合い長い。年上の人が多いね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 15:29:30 ID:WW5EIxKD
Gyaoドラマ予告編やってるよ。
思いっきり悪い父親役みたい。
汚い労務者風なんだけどすごーーーーーくカッコいい!
原作読みたいんだけどうちのほうで売ってないや。
早く見たいなあ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:23:36 ID:Xfmsy2OR
予告見た!何かすごいね。
ちょっと「CURE」の間宮風?
でもあそこまで悪い役は初めてじゃない?
怪物とか言われてるし。
来週から見るの楽しみ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 21:23:34 ID:bfcsHxex
むっはー悪のオーラでまくってていいですねえ
自分好みのキャスティングだなあ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:20:46 ID:w4gSMq8P
悪いハギー、エロくていいよね。かっこえぇー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:11:52 ID:8v7AanOc
光クラブ事件調べてみました。

東大生で学生時代から高金利でお金を集めてそれを高利で貸し
1年ぐらいで闇金融の大物になった人物 でも結局自殺に追い込まれる・・
と書いてありました。樹の海では殺されかけて生還する役だったから
正反対の役だけどね。

この次は底抜けに明るい役やってほしいなあ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:19:57 ID:xNUHLRD+
92年か93年だったな、「白鳥麗子でございます」松雪泰子、萩原聖人、彦磨呂…
懐かしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:31:21 ID:pegv+z83
萩原聖人ってそんなちょいやくでも存在感あったんだなーー

じゃなくてさ。いまでいうではじめのクボヅカみたいなキャーキャーミーハー系の女ファンのおおい男ってイメージだったよ。
いまとなっては雀士ってかんじだけれど正直おちぶれた感がひどいので、
さくらのPVでてきたときに、ああ、くいぶちつながってよかったね、と思った。

つかgyaoのいらついた麻雀のしかたみたら、そら暴力事件もおこすわ、とオモ田。
イライラしたりしてキレそうなタイプだよね。
つーかツモが悪いからっていらいらすんな。 あがったら急に笑顔になるとかガキかきさまは。とオモ田

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 22:15:42 ID:3jcGQ70K
アンチはスルー


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:17:46 ID://PaX5Fg
>>65
日本語でおk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:46:25 ID:T0WOFjVL
ネットシネマは4話までの出演みたいだね。
4話で死んじゃうのか…
あんまりダーティな役が続くと>>65みたいに
素でもキレやすいだのDVだの言い出すバカが沸いてくるからウザイわな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 10:29:19 ID:IS1JyabE
まあそれだけ真に迫っている演技だってことだから
気にしない気にしない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:00:55 ID:BNMOUut3
>>65みたいな単純な人っていいね!
TV週刊誌丸呑みで。
ネット暦が長くなるといろいろな裏がわかってくると思うよ!
がんばれーーーーー!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:56:02 ID:YTkSiUwp
いやいや。とりあえずgyaoのトン風戦みろって。とりあえず。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 17:51:03 ID:jQPiG7xc
Gyaoの東風戦、めちゃかっこいい。
アカギが憑いてるようだ。

萩原は昔からプロ雀士と交流があるし、
プロの大会に参加したり、スカパーのテレビ対局で優勝したりしている。
プロも認める実力と、礼儀正しい性格で
ベテラン雀士にも可愛がられているのを知らんのか。>65

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:05:36 ID:YTkSiUwp
>>72

んなもんしっとる。
それでもトン風戦の萩原のイライラしたうち回し、牌切りはうっとおしすぎ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:01:36 ID:HPGhoWMC
ほうほうそれで(AA略
>>72
嵐はスルーですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:08:04 ID:tVN9LowE
>>73
ハギーがどうのって、アンタもイライラしてるように見えるんだけど・・・
しかもそれだけ嫌なら観なきゃ良いのに。このスレも場違いだよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:10:59 ID:H9TnCEC9
>>73
何をひがんでるんだろうね?
しばらくアンチこなかったのに・・


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:20:23 ID:jP2g85Pl
なんで「ひがむ」になるんだw 「きらい」なんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:20:55 ID:jP2g85Pl
つーかこいつのアカギの声は絶対的に認められない。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 08:27:33 ID:UrwBJUUS
嫌いなくせにやたらとハギーの出演番組をチェックしている
ID:jP2g85Plワロスw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 09:39:26 ID:DfL1Zrm2
ただ単に麻雀ヲタなだけなんじゃね?
もしくは声優ヲタか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 09:47:06 ID:IywZseVh
萩原アカギは大絶賛だったよ。
深夜に、しかもマージャン漫画にもかかわらず
女性ファンが多かったんだって!
萩原ボイスのおかげって書いてあったよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 11:53:36 ID:jP2g85Pl
↑アカギはもともと人気漫画だったから声優のおかげじゃない。
つか、萩原の声じゃ細すぎる。もともとアカギしらんヤツがしのごの言うな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:15:58 ID:a6uojsjF
下げて書こうよ!アンチが寄ってくるから。

Sage進行でね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:22:46 ID:DfL1Zrm2
ID:jP2g85Pl
しのごのいわないから自分の巣に戻ろうよ
こっちは漫画板とかには押しかけないんだから
あなたもこちらに押しかけなければ不快な思いもしなくてすむのだから
ね?分かるよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:54:18 ID:dlwadLAG
>>82
漫画ばかり見てないで、仕事しろよ!

86 :がったん:2006/05/24(水) 19:28:30 ID:CLmmFxxT
お前等うるせーぞ
萩原の話するか黙るかどっちかにしろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:03:49 ID:oBAyXLJQ
スルースルー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:22:50 ID:a6uojsjF
明後日から、Gyao配信楽しみだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 21:25:11 ID:IQ/H7Zcu
萩原の配信ってなんていうドラマ?リンク貼ってよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:17:54 ID:3pWY4Hj/
いよいよ明日からだね
Gyaoドラマ。夜まで見れないけど楽しみ。
DVDにしてほしいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:30:19 ID:Bx2LU14s
↑sage進行で!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:44:44 ID:hbFt1AdU
「少女には向かない職業」の制作発表会見があったみたいだね。
Gyaoのエンタメニュースで動画がちょっとだけど見れるよ。
ハギー髪が短くなってて若々しい!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:38:17 ID:N0caQxUU
うわーーーー
すっごいダメ男だ…

ああ、「少女〜」の話ですけど。
かなりベタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:45:36 ID:ZlOQuAuT
足があんなになったからすさんじゃったんだね!「少女〜」
子供のときはかわいがってたっぽいし。
あの大阪女はなんなんだろう?
大きい画面だとフリーズするから小さい画面で見てるんだけど
見にくいよーー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/26(金) 19:47:28 ID:KoqlRQbi
とても七月七日〜の健太と同じ人とは思えないね。
あと唐十郎舞台の、保健所の田口と同じ人とも思えない。
あと樹の海の主人公と同じ人とも思えない…すげー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:46:02 ID:R2PTP5IP
つーかsageろ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:59:55 ID:hbFt1AdU
ダメ男だけど、ハギーの演技は深みがあるっていうか凄みがあるね。
Gyao映画チャンネルで「CURE」も見れるよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:03:03 ID:7RlsdCAC
麻雀してたなwww
しかもハコってたし。

それにしてもこの萩原のどこに深みがあるというのか。
大体が年齢よりも若くみえるからこの役は不似合。
やさぐれてるのか今はやりのだらファッションなのかわけわからん。

ストイックな印象も消せてないからセックスシーンもなじめない。
駄目おとこぶりも萩原の私生活とだぶるしな。

しかもさー、フェミニストのつもりかなんかしらんが殴るとき、麻雀ぶったおすとき
遠慮がちにすんのやめろよw



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 01:40:14 ID:KDuKI04B
じゃあさあ〜見なきゃいいだろうよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 02:01:38 ID:Pm/OC+cx
演技下手?

209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)