5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★松橋登★★★

1 :通行人さん@無名タレント:2006/05/02(火) 22:34:20 ID:dFlWu0HR
舞台で久し振りに見て、掘りたくなりました。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/05/03(水) 15:52:36 ID:AlJQHIet
松橋 ネコ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 19:31:43 ID:Xce2rSe5
sage

4 :名無しさん@無名タレント:2006/05/04(木) 09:12:50 ID:GADHbUzc
晒しage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 09:46:41 ID:UWIrGdgz
ぬめっとしてるイメージ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/04(木) 15:15:21 ID:38KDt0NK
>>5

掘った感触が?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:34:45 ID:fDxgl87K
美老年。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/06(土) 10:19:41 ID:nrRkT66O
>>7

じゃが還暦過ぎには見えない?
年相応老いていれば、キャスティングのし様もあるんじゃろが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 12:06:09 ID:7UD09z7I
いい歳の取りかたしてると思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/06(土) 15:23:29 ID:9G/ibMf8
>>9

アンチエイジング云々と言う点では、確かにいい歳の取りかたしてると思うが、
キャスティングする人にとっては、どないやろ?

役者として、魅力的に映るか否か。そこが味噌じゃが。肉じゃが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 17:02:52 ID:7UD09z7I
白髪も増えて、皺もある、歳相応だと思う。61だっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/06(土) 18:13:27 ID:0UJK7nBC
この人ってゲイで、奥さん子供いない人だから生活感ないよね。
普通の家庭の父親役とか孫のいる爺役は無理っしょ。
60過ぎて、家庭人以外の爺の役って、何かある?


13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/06(土) 18:15:53 ID:BrHvml1O
劇団四季退団した事…後悔してるかもな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:58:15 ID:0GerYhkY
昨年、徹子に出て
阪神淡路大震災のボランティア活動してるみたいだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/06(土) 19:22:40 ID:QfhhthL3
ボランティア活動してたのか。
昨年徹子の部屋に出てたんだね。
詳しい話既望!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 01:20:34 ID:MQEgGGNz
共演した女優さんの中では吉永小百合さんが好きでファンって言ってたなぁ。
テレフォンショッキングでタモリと張り合ってたのがほほえましかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/07(日) 05:14:00 ID:os4fm/ta
「青春大全集」ですね。
きっとあの頃の芸能活動が一番幸せだったんでしょうね。
吉永小百合さんの初キスシーンのお相手だったそうですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:08:58 ID:YFn8ha7H
ボランティア活動は堀内正美さんじゃないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 15:37:29 ID:98E8Z8mv
キャラは 堀内とかぶる

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/08(月) 15:44:54 ID:9G6Qvf2q
キャラかぶるか??

顔は 松橋の方がよくない?

キャラかぶる・・・っつーのは、つまり堀内もホモ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 18:10:37 ID:B9cNvyOG
松橋さんの声も好き。

舞台役者にあまり歳は関係ないような。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/08(月) 18:52:23 ID:oNa277OB
私生活を一切聞かないね。
普段何してるんだろね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:50:58 ID:B9cNvyOG
普段はお着物が多いんですよね。

24 :名無しさん@公演中:2006/05/08(月) 20:08:58 ID:NZZy7lf0
まさか女物の着物着てるんじゃないよね?
仕事で女装したことあったからなぁー。

マネージャー♂さんと一緒に暮らしてるらしいよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:26:24 ID:B9cNvyOG
男物ですよ。
女装「氷柱の美女」?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/08(月) 20:29:46 ID:kT0bw1mT
>>25

それもあるけど…魔界転生でも女装してたような?
それ以外にも何度かあったような??

男物ですか。安心しました。

ゲイだって話、ホントなんですかね?

信じたくない気持ちが99.999……%

27 :>>26:2006/05/08(月) 20:45:45 ID:LNXXh+9l
諦めなっ…100%そっちだってさっw

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/08(月) 20:53:21 ID:Mdohb9mU
松橋登ファンって何人位居るんだろうね。
年齢・性別構成なんか、どうなんだろ。
やっぱ熟年層かな?

29 :23と25:2006/05/08(月) 21:12:08 ID:kT0bw1mT
本人の書き込みだったりしてぇ〜

まさかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 01:48:16 ID:mRsosikk
>>17
そうですねあの頃の芸能活動楽しかったでしょうね。
松橋さんも、吉永さんもファンなのであの映画好きですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 09:28:03 ID:btNQG5/G
わたしは「心」が好きです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/09(火) 20:55:00 ID:2aFfC7Xd
松橋さんの出演した映画とか舞台のビデオとか…あんまり手に入らないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:58:41 ID:btNQG5/G
結構いますね、松橋さんファン。良いことです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/09(火) 21:03:37 ID:0BkehjdN
松橋登ブームとか来ないかな?

今の活動では…物足りない。

もちっと…テレビとか映画に出て欲しいような?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 21:18:05 ID:btNQG5/G
うん。ブーム来い!
素敵なのになぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/09(火) 21:26:55 ID:Iu1MBgXW
とりあえず・・・次のお仕事の予定が知りたいんですが。
まるでわかりません!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/09(火) 21:29:16 ID:wEcHbVC0
明日で「愛の讃歌」東京公演はオシマイですね。
地方でも何回かあるみたいですが。
合間は声優関係のお仕事をなさるんですかねぇ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:36:23 ID:3PIsTBt5
声のお仕事も好きです。もっとやってください。
「太陽がいっぱい」のアラン・ドロンの松橋版が見たいんです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/11(木) 21:40:49 ID:I1IqFbXZ
「悪の華」のレコードを・・・CDで復刻して欲しいナリ!!
昔出演されたドラマとかも・・・再放送して欲しいナリ!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/12(金) 22:14:47 ID:CRqWqncO
ホモで結構!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:12:12 ID:iyIrHIwH
わたしも「悪の華」CD化希望。
ボードレールの朗読なんだっけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/13(土) 21:51:15 ID:RpGD4Q1f
何年か後にまた「愛の讃歌」の再演があるとしたら、
山谷初男さんが演じた…高級クラブの経営者ルイ・ルプレの
役を演るんだろうな。地で演れるし。w

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/16(火) 21:48:08 ID:+Q1jq0VC
405 :この子の名無しのお祝いに :2006/05/11(木) 12:10:44 ID:gXtpIrij
かなり以前の出来事ですが、
松橋登が男をめぐる「事件」で干されてしまった
経緯に就いて知っている人が居たら、教えて下さい。




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 03:58:02 ID:YAEteauK
小室哲也と区別ができぬ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:36:12 ID:3e2eyybB
できるよー。カッコいいのが松橋さんです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/19(金) 20:23:29 ID:WkwxaMOq
>>44

似てないと思ふ。

それとも…*ン*ンの区別ができぬ?
二人ともちっちぇーの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 02:53:58 ID:148pY07X
随分昔、松橋さんと田村正和さんがなんとなく似ているなと思った
ことはある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/20(土) 05:38:54 ID:0zO6S31U
声は松橋さんの方がイイね。
松橋さんを好きと言えず…田村が好きと表向き言ってたことがあったな。
(松橋さんの定番の役柄を考えると…声を大にしてファンとは言えなかったからなぁ)
松橋さんが売れず、田村が売れたのって、やっぱり板妻さんや高廣さんの
14光があったせいだろうか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 11:26:10 ID:zlYF55Oy
今「青春大全集」見てる!
かわいいー松橋さん!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:04:02 ID:48iCl/Ej
どうして彼の場合のみゲイだというコトが話題になったのだろう?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:53:08 ID:zlYF55Oy
浅利と何かでもめたとか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/20(土) 23:15:56 ID:ZZaP4ndf
「Wさんと揉めた」という噂があったらしい。
お相手断ったのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/21(日) 20:48:01 ID:X4s3/aK2
何か勿体無いね。
容姿もいいし、演技だって上手なのに。
元々舞台出身の俳優さんなのだから、
シェークスピア劇とか演って欲しい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 12:08:43 ID:KYTHQ0cW
もう舞台だけじっくりやって行くんじゃない。
事務所にも劇団にも入らずフリーってことは。
「冬物語」はシェークスピアだよ。

55 :名無しさん@公演中:2006/05/22(月) 19:13:46 ID:7LuR+c6i
>>54

事務所にも劇団にも属さず、フリーで仕事が貰えるとは思えない。
恋人兼マネージャーの某氏には、そんな力があるのかな?
単に二人っきりになりたかっただけじゃ?

「冬物語」がシェークスピアなのは知っとります!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:31:21 ID:/GwNjipJ
この人はナイーブな感じがいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:54:06 ID:63vPt0e2
神経質ってこと?
繊細ってこと?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:55:04 ID:63vPt0e2
…って。

56は男だろうか女だろうかゲイだろうか。(-ω-;

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:19:41 ID:bPn8kUuC
松橋さんはいい人だと思う。
時代劇とか悪役が多かったけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:42:20 ID:WIVo/8rE
>>57
繊細ということ

>>58
男だがゲイではないよ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:47:51 ID:Hebk2h+V
>>58
ゲイではないよ
バイだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:20:56 ID:qYoXE/cw
自分も男だが、普通に格好良い俳優だと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:47:59 ID:9tECsyiX
>>60−62
お付き合いしてみたい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/23(火) 21:46:44 ID:gQRNR/QW
13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:54:09 ID:5SnYMgbX
この人って結婚してる?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:02:40 ID:4NRXCJM5
確かしてる


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 08:58:45 ID:/XJMGfaA
>>13
なんかのインタビューで「理想のタイプは?」と聞かれて、「奥さん」って答えてたよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 15:16:36 ID:RQGYfZB/
なんだ、つまんねー男だなw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 16:51:51 ID:G1XDGeEn
え、奥様いらっしゃるの!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 18:57:33 ID:Jivy2Mlx
この人のスレがあること自体びっくりだ。いや、大好きなんですが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:01:35 ID:Jivy2Mlx
びっくりついでに言うがとっくりセーター似合うよね。タートルっていうよりとっくり。同じだけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:28:07 ID:fWkoHMia
>>66

来た来た、ゲイファンw

69 :>>67:2006/05/26(金) 21:03:24 ID:evZ0nrIC
http://blog.livedoor.jp/satokono/archives/2006-02.html

http://blog.livedoor.jp/satokono/archives/2006-03.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:54:15 ID:754awK47
彼は完璧なゲイだゼッ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:12:39 ID:bquxsDRT
>>70
そうそう。君と同じくゲイです。
しかもお姐さん。w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:32:38 ID:5dFwQlWg
>>64
それは松重豊なのでは・・・
確かに名前は似てるけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:49:55 ID:GYhkfR7D
このスレって、白いんげん豆ダイエットの人の?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:54:53 ID:KTgSYhSt
>>70
完璧じゃないゲイとは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 19:34:31 ID:Z1c6uqd8
保守あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:20:21 ID:mZpHeszd
こいつ、まだ男相手に枕営業してんのかな。w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:01:57 ID:7uhEQPmn
キレイですねぇ・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:23:31 ID:spNJmQq/
>>77

何がキレイなの??

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/05(月) 21:02:27 ID:dAAZPXI8
今週末まで痴呆公演だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/05(月) 21:03:23 ID:Fld9tANn
地方公演なりーーー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:35:37 ID:c/Z6ToHV
容姿がキレイ
お顔が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 05:50:15 ID:DmZQ/kkT
>>81
昔はキレイだったね、確かに。
だが、セーター編む話とか、ペコちゃんコレクターだって話は
オープンに語られると萎え〜。
もうタチ達にもモテない年だねw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 20:32:27 ID:E73e1/rp
今後の予定書き込み希望あげ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:53:18 ID:TAZZdzKK
ホモあげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 06:31:53 ID:NFp29qiS
今度生まれ変わったら・・・僕、ペコちゃんになりたいんだもん。
ペコちゃんに生まれ変わって、マネージャーと結婚するんだもん。
僕は何も悪い事してないのに、なんでこんなに叩かれるんだろう。

今回の愛の讃歌の公演も、今日が最後だなぁ〜。
終わったら何しよう。次の仕事が無いなぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:50:12 ID:uP8pvLO3
保守あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:46:46 ID:IoOxFDF3
次の舞台は・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 09:23:56 ID:G3duLsXm
声の仕事して〜CMとか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:50:14 ID:CJWZI9/U
登さまぁ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:00:14 ID:YIEbJbGs
昼ドラとかにも、出てほしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:09:08 ID:/cojTqRP
いつまでもお若いですね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:14:00 ID:g55/uGvc
深夜に二丁目の公園で若い男とイチャついているのを目撃しました。
かなり際どい雰囲気でした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 12:30:42 ID:yV6nsNNy
やっぱ整形疑惑はガチ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:08:49 ID:XTh3K8JZ
最近の話?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 15:49:42 ID:4Z0a/pn9
松橋さん整形しているの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:46:01 ID:IDC+iomx
しかし、どこからそんな話が・・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:03:05 ID:2G7Bf7cM
何でゲイ関係のもつれで干されたのかナ?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:43:49 ID:W04NSyd5
というか、確定なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:30:24 ID:iby7jtOt
何が確定なんだよ?お前の文章は主語がないからわからない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:52:03 ID:BWjlX1YK
好きな俳優だけど、プライベートなことには興味ないなぁ・・・。
それよりも、仕事の情報がほしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:24:00 ID:A9z/MN8u
>>98,>>99
おもろいw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:08:03 ID:4GPewUmG
>>92とか、さすがにネタと思いたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:07:56 ID:cMVvWMXj
この人は、バラエティとかには出ないだろうなぁ・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:16:13 ID:mOCGJlVX
>>102

しっかり掘られてました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 07:35:29 ID:/YLpHEqu
まさかぁ・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:01:29 ID:TRIsq47L
>>103
むかーし、テレホンショッキングに出てられてました








次の日に松橋さんの話題が出たとき、タモリさんの顔が何故か曇っていましたw

107 :タモリ:2006/08/02(水) 20:08:33 ID:6A0K7fYU
楽屋裏で松橋さんに口説かれました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:31:10 ID:Yk5+4RjQ
このスレでも最初のころに話題が出ていたけど
吉永小百合さんの初キスシーンの相手なんだってね。
タモリさんの顔が曇っていたのは、そのせいか?(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:02:37 ID:kqwmufH1
だよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:33:11 ID:TjqAgpSe
どこかで、吉永小百合と対談していた記憶がある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:35:47 ID:yNklyx92
小百合のファンクラブの会報?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:58:13 ID:JbCJztjI
おそらく、そうだと思う。
対談が載っていたのは、会報だったかと。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:03:09 ID:puh6K8wE
俺も掘ったことあるけど、なかなかよかったよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:58:15 ID:q7K+fj2b
吉永小百合との共演は、青春大全集だけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:59:56 ID:AB7O34WV
慎んでご冥福をお祈りいたします。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:51:40 ID:tiA8ktdH
誰が?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:17:12 ID:8SlPSaqI
まだまだだよー!

美しさは健在よ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:51:29 ID:CyVBVaQT
マネージャー♂とのセックス中に心臓発作で倒れられたそうですね。
ご冥福をお祈りします。安らかにおやすみください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:19:01 ID:46OVtJjR
ネタにしても酷すぎる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:28:52 ID:SDxhJu40
松橋さんファンっておいくつ?

私、39。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:39:11 ID:TOveTyG1
ファンというほどではないかもしれないが
昔の時代劇やドラマを見て興味を持った。
21の男。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:50:13 ID:UL1giXeH
いったいいくつぐらいの人がファンなのか。
松橋さんよりちょい下くらいか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:52:41 ID:CrlQyAv9
>>121

ゲイ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:53:20 ID:CrlQyAv9
松橋さんよりちょい下って還暦くらい?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:33:29 ID:pMTL6+6X
>>123
ゲイじゃないよ。
昔の俳優に興味があるだけ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:31:06 ID:YPxgkmAe
今年で62歳?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:49:41 ID:gfsIX0Q8
1944/11/03生まれの爺(婆?)です。w

>以前、松橋登さんにチョコを、しかも不二家のパラソルチョコにペン
>シルチョコ、ペコちゃんの陶器の入れ物に入ったクッキーなどを差し
>あげてしまったことがあります。

>するとすぐに手書きのお礼状が来て感激しました。
>「今年60歳になるおじさんに」とか「可愛らしいお菓子を」とか「と
>にかくありがとう」とか「では又」とか。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:31:45 ID:9snbneMc
キレイなおじさま。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:33:30 ID:V4s5dM2j
舞台のポスターに載っていた写真は、還暦過ぎにしては若かったような。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:52:50 ID:sTy3XjAN
容貌の衰えは如何ともし難い。

あの頃君は若かった〜。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:52:43 ID:cMHl/3jC
若いときも格好良かったが、今も素敵だぁ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:19:13 ID:p6AKVtsM
>>131

マネージャーさん 乙彼

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:42:53 ID:y5mz/Acj
ワロタwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:00:26 ID:ibcY7d7R
時代劇の悪役もカッコイイ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:26:17 ID:EaNr9+vm
時代劇では殿様の役が多かった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:49:08 ID:Y+MH5U0W
ダリオさんに似てね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:53:04 ID:MUi2E6sb
松橋登のゲイ事件について教えて下さい。
どうして仕事を干されてしまったのですか?
ゲイの男優なんて大勢いるのに・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:12:42 ID:MTMa9whw
>>136
ダリオさんって、イタリア語の先生?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:05:09 ID:PDXV6N51
断定して言われているけど、ソースは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:37:36 ID:UTjthOGz
松橋登のゲイ事件について教えて下さい。
どうして仕事を干されてしまったのですか?
ゲイの男優なんて大勢いるのに・・・

誰ひとり知らぬのかゑ?




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:43:28 ID:RGBUiPKw
>>136

似てねぇーよ

>>137=140

4季幹部で彼に言い寄って拒絶された男が居て、腹いせで退団時に
彼がゲイな事を薔薇して、干されたんじゃなかったっけ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:05:25 ID:AEoLqzYQ
昔は退団や事務所独立で仕事干されるのは普通のことだったんだよ。
ゲイは手っ取り早いスキャンダルとしてネタになっただけ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:34:09 ID:EpC5HP2Y
女優さんと結婚してたよね…?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:06:33 ID:iSEmH+T6
>>142  事実もみ消しに必死だなw

>>14   おいっ!嘘吐くなよ(藁
    
    お前らファンなら・・・ゲイだって事実を肯定してやれよ。

    女と付き合おうと頑張ってみたが、やっぱり俺はゲイだった…ってのが
    彼の本当のところだろうが。

    松橋=ゲイ(男色家)ってのは、この世界じゃ常識!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:19:11 ID:au8rV6IG
>>143
してたっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:33:58 ID:kQBzmxNY
>>145
もうとっくに離婚してるけどかつて女優さん(誰かはシラネ)と
結婚してたって聞いたことあるよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:53:56 ID:yBfcFafu
検索してみたけど、情報は見つからなかった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:38:28 ID:3HY1xY9R
>>146
女優じゃなくて男優と内縁関係だったんじゃねーか?
それとも偽装ケコーン!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:03:03 ID:d4YeAXq2
情報が出てこない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:29:03 ID:LKjunZjU
声の仕事、何かありますか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:10:21 ID:rOzy0pYh
今年は新しい吹替は、やらないのかな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:11:08 ID:fQyMQFC7
次の舞台は?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:04:08 ID:aDu57M3P
保守あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:32:43 ID:8wmSA9P9
学生時代はちゃんと女の子の彼女いたようです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:46:53 ID:UAR+wBft
女の子と付き合ってみて再確認。
僕はやっぱり男が好き。男に掘られたい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:17:39 ID:wBPK1F2i
唐揚げ 棚上げ 保守上げ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:31:22 ID:+ffE12NI
諸葛孔明

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:49:17 ID:1jE91/sV
事務所どこ?
ぐぐっても古い情報しか出てこないし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:39:36 ID:GMjpuYYC
ゲイなのに異性婚するほどバカなのか?
コイツ!!!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:22:15 ID:/bOSjQyw
松橋さんにもアンチなんているんだ…。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:33:12 ID:Pxp+Wt5b
痛風?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:12:31 ID:shaEdJRd
不二家のお菓子の食べ過ぎで痛風になったって話、ほんとーけぇ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:43:04 ID:D5uV0oqF
今の事務所は何処

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)