5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞俳優】浜田雅功

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:54:24 ID:JSm6CRaP
明日があるさ浜ちゃんw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 02:58:12 ID:JSm6CRaP


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 18:10:49 ID:34p6Yqu+
パチンコ人気出なかったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:15:17 ID:SrsYB800
こいつのドラマ糞ばかりだけど、一つ感動したドラマがある
10年愛ってドラマは良かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 08:51:32 ID:M+ca4WJ/
さんまと同じで素が強いからなにやってもハマタにしか見えない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:05:20 ID:Ig++YYa3


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:09:54 ID:wWIW5ku7
【天才俳優】石橋貴明

8 :山崎邦正:2006/06/06(火) 04:44:49 ID:9VNmhhuO
山崎邦正>浜田

9 :山崎邦正:2006/06/06(火) 04:47:20 ID:9VNmhhuO
山ちゃんはガキをやめへんで〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:56:01 ID:1gpgI9PM
>>1
石橋ヲタ死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 13:50:22 ID:2PCXe2jq
石橋貴明オタが立てたの?
最低だな

12 :山崎邦正:2006/06/11(日) 18:10:15 ID:AY3tvdEG
山ちゃんの子供>浜田のガキ

13 :山崎邦正:2006/06/11(日) 18:21:16 ID:AY3tvdEG
こいつの最大の欠点は関西弁でしか演技が出来ないと言う事
使う側も関西弁しか話せなない俳優なんて使うはずがない
浜田は関西弁は自分の特色と思っているだろうが、ただ幅が狭いだけ
所詮こいつは俳優の真似事をしているだけ、一時期もてはやされていたが
今じゃ使うテレビ局なんかありゃしない、だから司会の真似事をして
ヘラヘラ笑いながらゲストを殴り付けているだけ
もう二度と俳優の仕事は来ないだろうな断言していい。
くだらない旅番組で醜態晒すだけだな老後は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:59:56 ID:lhQxwIKS
芸人であって俳優じゃないんだから、いいじゃん

雨の宮迫みたいに粕なのに演技上手いと思ってる
バカ芸人よりまし

15 :sage:2006/06/11(日) 21:19:29 ID:7i72xK62
>13
そんなこと言ったら、関西芸人みんなじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 06:02:58 ID:OTQu4OuV
起用な俳優もいるぞ関西芸人で
岡村、藤井、山口ここら辺は標準語で話してもなんら違和感がない


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 17:01:16 ID:Y+JgaHap
浜ちゃんいいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:31:29 ID:1wOUTWN8
浜ちゃん腰低くていい方よ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:24:44 ID:B0EENmDs
韓流スターまさとし・はまだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:28:53 ID:vrMEwwxH
やんやや やややや

21 :山崎邦正:2006/06/14(水) 20:45:15 ID:B0EENmDs
早くこいつガキ辞めてくんねーかな、空気読めないんだ浜田は参るよ

22 :山崎邦正:2006/06/19(月) 21:04:35 ID:3SyX8WlK
つまんねーよ浜田

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:46:47 ID:2TSdnSfO
浜田雅功がコンビニ店長してたドラマって何だったっけ?
あれ良かった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:10:49 ID:6bf8Ydrf
>>23
ttp://www.tbs.co.jp/drama_archive/hitoribotti/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 13:06:55 ID:7h+VTp29
浜田の給料
少しわけてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:23:46 ID:Pse6We+G
>>24
それビデオ化になってないんだよね
何でだろ

27 :山崎邦正:2006/06/28(水) 21:00:54 ID:GE8l60BL
浜田が俳優?笑わせるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:39:03 ID:OdKTsFsR
山崎が芸人?笑わせるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:15:11 ID:8a8KmMno
糞俳優ってサブタイこいつにぴったりやなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:58:25 ID:63dbwW1c
ドS浜田

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:01:01 ID:/6Ly5hdL
俺祖師谷大蔵に住んでるのだけど、二年位前成城のコンビニで浜田がヤンキー三人組にからまれてた。
浜田はめっちゃ泣きかぶってたよ。テレビとは大違いやったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:47:30 ID:bTi1KReP
>>31
ホントかよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:00:41 ID:iR/rLGbi
てゆーか素人さん相手に手をあげたら不味いだろ…って思った。
ネタにマジレス。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:03:45 ID:uCweWdN/
こいつよりずっと年上の老人に対しても気に入らなければ暴言を吐くこのど不細工のチビは何様のつもりだよ。
つっこみしかできないし、顔はきもすぎるし、むかつく野郎だなこいつ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:16:09 ID:ToJ65CoN
31はねたじゃないらしいよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:32:36 ID:1xjafxDa
浜田は俳優じゃねえだろww
あんな顔じゃなれねえしw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:54:17 ID:dxA6z0vP
しかし生涯収入100億超えるのは凄いよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:05:09 ID:0AJtG/uh
ロリコン浜田

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:59:10 ID:q4qnxGnC
浜田って何も芸がなくない?
バカ笑いと暴力が売り。

私服ロケでは必ずグラサン愛用。
おでこにかけるか後頭部にかける。
これが自己満のお洒落。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:22:09 ID:2rryrycD
コイツって笑い所ないよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:45:53 ID:AbBv0lSa
確かに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:53:44 ID:hBoSwQBX
あるぞ。彼が書く画はすべり知らず。あれで笑えない人は可哀想だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:00:46 ID:h26hbFVL
死んじまえ。
石橋ヲタの糞ゴミクズ野郎共が。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:49:51 ID:4+urDuNw
あの絶妙なツッコミが笑い所

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:51:40 ID:optUgaPV
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d60134637

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:14:04 ID:oTIrYNHX
浜田つまねーよ、おまえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 07:32:43 ID:v4vgzSYa
浜ちゃんかっこいいですよo(^-^)o

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:49:48 ID:kljRod1l
つまんねーって言ってる奴、世間で見たら完全にお前の方がつまんねーぞ
バッシングするのは同じレベルにたててからしたらネタミクンたち(*´∇`*)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:39:33 ID:2EFabspE
↑浜田乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:01:10 ID:S+lLryc4
濱田の画みても笑えない人って笑天とかで笑うの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:30:25 ID:mm6/cdgN
まー面白いかつまらないかは人それぞれだからいいと思うけど、
カオがきもいって言ってる人たちは浜田より男前なのか?
まずは自分を見つめてみたらw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:57:31 ID:gSt+0kPV
このスレに浜田が粘着して必死に自分を擁護している

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:39:27 ID:CVD9+vHy
浜田のSっぷり見るとゾクゾクする私はヤバい

54 :山崎邦正:2006/08/26(土) 02:43:07 ID:HRV/Pidn
山ちゃんがいるからガキがあるんやでー分かってんの浜田ぁ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:20:39 ID:Mk/kHk4y
殺せ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:55:14 ID:OB6yFj7z
やまちゃんがいるからガキがある…(笑)


57 :濱田をこよなく愛す男それは浜田:2006/09/06(水) 08:38:15 ID:JJIL3OI8
 お前らにーさんの悪口いうな糞ニチャンネラーガッ!

58 :浜田○功:2006/09/06(水) 15:08:25 ID:TP+YsYG3
浜田は面白いと思う、浜田のツッコミ無かったら松本が成り立たへん
たまに他の奴がツッコんでるけど、あかんもんな
やっぱり浜田やないと、奴は天才やねんな〜見てて気持ちいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:52:16 ID:AMfQT+GZ
浜田が持ってる財布何か知ってる方教えてください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:21:54 ID:hCqjU78k
谷亮子のことさんざんブサイクとか言ってっけど
コイツの嫁もたいがいブサイクだぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:40:54 ID:IecECsQA
↑それよりもブサイクなのが、こいつ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:10:03 ID:oyP226FS
上唇が下唇にかぶるような格好のさかな口で、
異常にキモイな、浜田ナツミって。
>>51
芸能人を批判するのに、その相手より顔がいいだの、悪いだの、
そんなことがいちいち関係あると、本気で思っているのか?
おまえバカなのか??


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:11:44 ID:t6t3SnOR
浜田が天才?あいつはクズだろ。あんなのお笑いでも何でもない。つーか、もはや芸人レベルは素人クラスだろ。ツッコミも低レベル。
相方の松ちゃんに救われただけ。
もし若い頃、浜田がピンで芸人やってたら、まず売れないだろう。

64 :まき:2006/10/01(日) 18:50:41 ID:d5soDHjC
浜ちゃんは天才だと思うよ!!!!!!
だって駆け引き上下関係など 多種多様だもんね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:27:54 ID:2bFp4V36
浜ちゃん好き

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:07:48 ID:VFKnUqAi
浜ちゃん可愛いい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:25:55 ID:XmMGFlIx
松ちゃんは相当浜ちゃんに助けられてると
思うけどな

68 :通行人:2006/10/18(水) 12:54:00 ID:uLWPSn7B
ダウンタウンは2人でダウンタウンだよ。今でこそピンで番組やってるけどそれはダウンタウンの1人で定着してるからじゃない?2人とも相方なしではここまでこれなかったと思うよ。俺は2人の才能はすげーと思うよ。

69 :sage:2006/11/03(金) 09:12:26 ID:K0fbUko4
浜田のせいで、日本中いじめだらけですね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:09:15 ID:IKmsLHfu
お前ら心の中で浜田さんに謝れ!素人がプロにちゃちゃいれてんじゃねぇ!
人前で笑いどころか話も出来ねぇオタクどもが!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:30:39 ID:8RR61hJj
ごめんなさい浜田さん

72 :浜田○功:2006/11/14(火) 21:24:31 ID:8RR61hJj
許してくれると思うで、素直に謝れば
なんせ浜田ちゅう男は粋やからな〜それでいて、すがすがしい
俺はな奴を男の中の男と見とるんや、まあ笑いに関しては一流や
奴を上回る芸人なんておらへんねん、居たとしたら松本人志やろうな
松本はなホンマもんの天才やねん、わしも認めてる
そして、その天才の相方をしてる浜田も一流やねん
まあ、言いたい事はダウンタウンは一流って言う事やガハガハガハ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:00:49 ID:If2n+rv2
浜田さんドラマやってください

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:07:01 ID:If2n+rv2
>>73
やるらしいよ皆が待ち望んでるしね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:52:05 ID:zYJ5LFAZ
そそ、ダウンタウンは二人で一つ。
確かに素人がこんなとこでチャチャ入れてても全くの無意味だろーね
文句言うならまずは同じ舞台に立ってからじゃないの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:35:20 ID:eluIQnIu
ぷっwww

ったく関西人はウザイから死ねよ♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 07:50:06 ID:K/sytoyg
浜田は木梨がさんざんブチ込んで飽きたらポイした小川菜摘とケコーンした小物

78 :関西人:2006/11/26(日) 20:03:59 ID:WVdaYkDL
こいつ!藤原紀香を紀香よばわりしたり
工藤静香を静香よばわりしたりいったいなんならあ!?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:22:05 ID:b7n2jNFe
小林旭“後継者”はキムタクと浜田

 俳優・小林旭(68)が24日都内で、18年ぶりとなる
座長公演「無法松の一生」(07年7月、大阪・新歌舞伎座)
のスチール撮影に参加。役者としての“後継者”に
SMAP・木村拓哉(34)とダウンタウンの浜田雅功(43)を指名した。

長年、芸能界のトップを走ってきた男が、次代を担う俳優に指名したのは
キムタクと浜ちゃんだった。木村が俳優・渡哲也(64)と共演した
テレビCMについて「雰囲気がいい」とベタ褒め。自身は甘いマスクで
“マイトガイ”と呼ばれたが「あんな二枚目はいない。
俺よりはるかに色男だな」と絶賛した。
バラエティー番組で共演経験がある浜田に対しては「器用だし、いい役者になる」
とコメント。素質を高く評価した。

「無法松-」は小林にとって久々の舞台出演。
車引きの格好でシャッターを浴びた大御所は「性根を据えてやりたい」
とやる気満々だった。

本物のプロには分かるもんだよね。
素人のいじめられっこが何を言っても無意味だぞ。

80 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:44:32 ID:BB99tUpr
浜田さんに嫉妬

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:42:51 ID:yCDUwT0d
浜田は顔が臭いよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:23:42 ID:ofawtS1a
浜やん僕が人生の道に迷った時いつも助けてくれたのが
他の誰でもない浜やんでしたね僕がこの世界に入る前から
憧れの存在であり、この世界に入ってからは雲の上の存在であるのが浜やんでした
そんな浜やんに
「焦らんでええ、お前には才能があるから、ゆっくりと進んで行けばいい」と言われた時
僕は涙が止まりませんでした、浜やんも涙が止まりませんでした
あの時あの言葉がなかったら僕の一生は
死んでも死に切れない物になっていたでしょ
浜やんがいたから僕がいた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:52:34 ID:Svr9HO8q
>>82
板尾バカスwwww

浜ちゃんは根が優しいんだよ
それを表面しか見てないバカが批判する
素人ヲタクがプロの悪口言ってんなよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:56:12 ID:nP70F+X8
浜ちゃんの文句いってる奴ら、その割には浜ちゃんが出てる番組観てる口ぶりだね!?
好き嫌いは個人の自由だから文句も良いと思うけど、批判するなら理由をしっかり述べるべきじゃない?
カオがどーのとか言い出したら浜ちゃんに限らないと思うけどw
大人を批判するならせめて大人の意見を述べましょう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:37:11 ID:5Q7FLWg9
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169718210/l100#tag11

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:30:25 ID:QYvzeLfq
浜ちゃん裏ではすごい優しいって言われてたね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:36:49 ID:9BwTtY9d
まわりの芸人が気をつかった発言だって分からないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:39:13 ID:9BwTtY9d
それにあいつBやで!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:07:13 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)