5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビT】桐谷健太【バカ島】

1 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/22(土) 22:50:50 ID:q1Dr3mia
【チビT】桐谷健太【バカ島】
★桐谷君のご尊顔とプロフィールと★
http://dir.yahoo.co.jp/talent/7/m02-0604.html
http://www.actors-clinic.com/profile/04_kiritani.html
★所属事務所★
ホットロード http://www.hot-road.jp/
★出演したCM★
プロミス
マクドナルド
 http://www.mens-room.net/assistant/2006-2nd/100yenMc_kiritani.htm
★出演した番組★
世界ウルルン滞在記
http://www.ururun.com/bn/378.htm
http://www.ururun.com/bn/386.htm
★出演したドラマ★
「九龍で会いましょう」「ビーバップハイスクール」 「ランチの女王」
「タイガー&ドラゴン ディビジョン1(ゆくな龍馬)」 「クロサギ」
「小悪魔な女になる方法」「我輩は主婦である」「繋がれた明日」
「ナイトホスピタル」「探偵家族」「私立探偵 濱マイク」
「天然少女萬NEXT」
★出演した映画★
「出口のない海」「69-sixtynine」「ゲロッパ!」「パッチギ」「ビートキッズ」
「難波金融伝 ミナミの帝王(複数のシリーズに出演しています)」「HANPAMON」

2 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/22(土) 22:55:39 ID:q1Dr3mia
桐谷君の最新出演
【荻原浩原作】僕たちの戦争【さとうきび畑・広島】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1151483639/l50

『さとうきび畑の唄』、『広島・昭和20年8月6日』に次ぐ
戦争をテーマにしたスペシャルドラマの第3弾

尾島健太 石庭吾一:森山未來
鴨志田ミナミ:上野樹里
沢村文子:内山理名
古田新太 麻生祐未 篠井英介 桐谷健太 浅利陽介 樹木希林

製作:TBS、TBSテレビ
原作:萩原浩「僕たちの戦争」(双葉社刊)
脚本:山元清多
プロデューサー:八木康夫、那須田淳
演出:金子文紀

公式サイト(仮)
http://www.tbs.co.jp/program/bokutachino_sensou.html

3 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/22(土) 23:01:02 ID:q1Dr3mia
俺が桐谷君を好きになったきっかけは
NHKの「繋がれた明日」を見てからだ。
個性的な演技と、顔の下半分が俺に似ているから惹かれた。
盛り上がるといいなー・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:21:26 ID:q1Dr3mia
特に、静かなレストランで一言叫び周囲の客が驚いて見るシーンと
(。>Д<)<「テメェも解体屋で解体されちまえ!!!!!」などが
良かったです。

5 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/22(土) 23:49:39 ID:q1Dr3mia
youtubeで 桐谷健太 を検索するとプロミスのCMが見れます。
メイキングでの桐谷君はカッコ可愛いです。
http://www.youtube.com/results?search=%E6%A1%90%E8%B0%B7%E5%81%A5%E5%A4%AA&search_type=search_videos
生まれ変わったら桐谷君になりてえ

6 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/23(日) 17:02:51 ID:fkgP6OFF
.     §
     ,§、 
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:18:57 ID:Du7ECTGb
わいも桐谷健太大好きじゃぁー!
パッチギ!見てかなりいい演技だと思た
メイキングの演技について凄く熱心なんだ〜って思てかなりハマッた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:59:59 ID:1JUCw/Mg
誘導されて来ました。
私も好き!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:17:17 ID:OWeYyuza
あのぉ〜すいませ〜んそのぉ〜怪しいもんじゃないすっけどぉ、今お時間ありますぅ?

10 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/24(月) 14:21:09 ID:sKUv2Lpl
やっと人が来てくれた・・・(´TωT`)
僕も大好きです。パッチギは見ていないのですが、
繋がれた明日だけ見てまして狂った演技と大きな目と口元
に惹かれました。パッチギ見たいですねー井筒は嫌いですがw
googleで検索すると、URLは忘れましたがブログで、モデル時代の
知り合いの方が桐谷君の事書いてたり画像をうpしてたりして
ました。どこだったかなー・・それにしても格好良いですよね
>>1のactorsのリンク先に髪が長いバージョンありますが
今騒がれてる亀梨君にちょっと似てないですか?w
僕は桐谷君のほうがちょっと男っぽくて好きです。
皆さん何でも書いていってくださいね、桐谷君もどんどん活躍していってほしいです

11 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/24(月) 14:24:16 ID:sKUv2Lpl
>>9
あ、それ我輩は主婦であるのワンシーンですねw
すぐわかりましたよwwwwwww
その回しか見れませんでしたが最初見た時驚きました
かなり怪しいおかしな喋り方ですけど何か惹かれますw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:27:18 ID:Du7ECTGb
パッチギ!はかなりオススメだよ!!近藤はかなり重要だし♪繋がられた明日…1回だけ見た

13 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/24(月) 14:48:43 ID:sKUv2Lpl
12さんありがとう、重要な役ですか!その役に
選んでくれた人に感謝したいw主役でもやってほしいけど
スーパースターとか超人気者にはなってほしくないです。
なんか人気が出過ぎると後は落ちていくだけのような
そんなの見たくないです。国民的俳優にもなりえるかも
知れませんがそんな人滅多にいませんしね・・・。
人ごみに出るのが怖いので映画館には行けませんが
DVD出たら即買います、そして見ますw発血義
繋がれた明日、一回ですかw出ない回が多かったのですが
桐谷君は出るたびに他を飲み込む良い演技してくれてますよ、
再放送などがあったらぜひ見てくださいw(DVD出してくれるといいんだけど・・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:53:28 ID:WlJ0JnR8
大人のマナー

15 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/24(月) 16:25:42 ID:sKUv2Lpl
今自分の書き込みを読み返してみて
誤解がありそうだったので言っておきますがホモではありません。
>>14
サラ金のCMに出たのはショックでしたが
ここでも味のある演技してくれて助かってますw
ちなみに>>5で見れますよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:14:03 ID:xFbKrslu
何気に男前

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 05:35:55 ID:tGpIr0XR
私は我が輩で一目惚れしました。
あの目がいいですよね。
吸い込まれそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 12:49:07 ID:/F2SjCLw
やっぱ『ミナミの帝王』の桐谷が一番かっこいいと思うなぁ。
あの「兄貴ぃ〜」とか最高じゃんw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 15:23:54 ID:iUmlmRxS
ア゛ニ゛ギィ゛゛゛ィィィィィィィィィイイイ゛゛

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:19:45 ID:nlOC8A7w
ミナミの帝王の時は本当に最高!!もう出ないのかな?また出て欲しいなぁ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:29:02 ID:/F2SjCLw
まだ出るんじゃないかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:39:38 ID:EoRYrMDL
こんな症状が出たら100円マック

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:59:12 ID:T5LucwR3
目は整形したらしいけど、まつげすごい長いな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:11:52 ID:CkO5nb1j
目は整形なんだ?
役者さんは大変ですね。
男性でも整形しないといけないなんて。
でも、応援するぞ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:54:35 ID:5vy/Ogwe
整形なんですか。ファン辞めます。サヨナラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:15:00 ID:RntB9HVK
整形はしてないですよ!おにぃさんと顔そっくりだもん。特に目なんかうり二つ。

27 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/26(水) 14:12:59 ID:5vy/Ogwe
そうなんですか!やっぱりファンに戻ります

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:21:53 ID:bwE2UZHw
ていうか>>27は整形だったらファン辞めるって何だそれw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:47:02 ID:DH2dCqZS
いつも見ないウルルンを、たまたま見た時にこの人出ててファンにならない程度に好きになった。
演技してるのは、ゲロッパ.帝王.タイドラ.吾輩でしか見た事ないな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:12:30 ID:lX5rXMzQ
一応、クドカン系の方なんすかね?

山本太郎さんの舎弟wだったりするから、『ミナミ』に出てたりするけど

31 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/26(水) 17:10:27 ID:5vy/Ogwe
>>28
えへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
へへへへへへへ辞めませへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
>>29
ファンにならないていどですか、なってください
一緒に盛り上げましょう、格好良いでしょう?
繋がれた明日しか見てないですけどこの作品で狂ってていいですよー演技
>>30
山本なんかよりこいつの方がよっぽどイケメンだし演技イイしやばいぜ
舎弟とは知らんかったミナミは見た事無いけど桐谷君にぴったりだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:17:52 ID:bwE2UZHw
>>31
よかったよ。スレ主さんがファン辞めないでいてくれるならw
ビーバップとかもよかったよ。
全部、チンピラ役だな。おいorz
でもホント『ミナミ〜』最高!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:56:50 ID:3YrAzGo0
相棒シーズンW「最後の着信」に出てたのに誰も触れない…。
すぐに頃されちゃうから?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 21:49:59 ID:LjjRzzx6
みんな書き込みありがとんんんんんんんんんんんんん
>>32
とりあえずpart2イくまでファンやめないから安心して☆
確かにワルい役が多いですねw繋がれた明日でも犯罪者役だし
目元や喋り方からしてこういう役の方が合ってそうですし
自分はこのまま極道を突き進んでいってほしいですw男臭くて格好良いもん。
ミナミ〜って一瞬タッチかと思いましたギャハ
>>33
誰も知らないんじゃないですかねw
見れたあなたが羨ま死い・・格好良かったですか?
それにしてもこんないい男を出てすぐ殺すなんてなんちゅードラマだ。ゴルァ
単発の役やドラマ以外の出演情報を取得した方、
もしよろしければ報告していただませんでしょうかwしてくださると有り難い

関西の人達に朗報
毎週木曜深夜2時TBSでタイガー&ドラゴン再放送中
いつからやってたんだよぅぉぉぉ・・

繋がれた明日しか見てないから上手く話せないけど
これから色々見て書き込むから皆もいっぱい書き込んでね(*・∀・*)


35 :29:2006/07/27(木) 01:19:27 ID:V0oZ3fOq
>>31
熱いファンの方なんですね。
まだファンじゃないけど、気になる俳優さんではあります。
演技が好きで注目してます。昔スカパでインタビュー番組に出てたのをたまたま見たんですが、ものすごい大阪っ子なんですね。
井筒監督と大阪の話で盛り上がってゲロッパの役がもらえた…みたいな話をしてました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:53:34 ID:VI21IG9o
>>34
part2いけるよう、みんなで桐谷君を応援して行こう。
私は、あの強い目に惚れたかな。
めっちゃ野性的w
演技もいい感じやし。

37 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/27(木) 21:23:07 ID:r1EknrYk
>>35
ありがとうございます!なるへそ
そのインタビュー番組見たかったです。
よく見たら出身が大阪て書いてますね(;´Д`)関西弁で話まくってましたか?w
井筒とそんなエピソードがあったんですかー
個人的に井筒が嫌いなんですけどこやつの暴力映画には
桐谷君に合いそうなのが多そうだしなー・・・なんかなー・・・
僕の桐谷君がこんな奴と一緒に盛り上がるなんて許せません。
でも良い役与えられたみたいなんで一時的に許します。
>>36
ありがとうございます、僕も頑張って伸ばしますw
あの力強い目、いいですよねw憧れます
それと若干シャクレた?顎もいいです。
若さのわりに、なんか中年の男性俳優が出すような
男臭い雰囲気があってそこらへんもたまらん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:51:27 ID:r1EknrYk
桐谷君そっくりのAA見つけた
繋がれた明日編
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | てむぇも解体屋で解体されちまぅえ!!
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄U  |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ | 
           ヽ____/ /|、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:05:11 ID:VI21IG9o
>>37
シャクれてんのもいいですねw
だからなのかも…。
初めて桐谷さん見た時に強烈なインパクト与えられた感じやった!

40 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/27(木) 22:47:07 ID:r1EknrYk
39さんが強烈なインパクト与えられるのも無理ありません、
数百年に一人の逸材レア顔レア性格レア演技力なんですからねwww
ちなみに僕も、シャクレというか顔の下半分が桐谷君に似てるのですが
狐目なのであまり需要がありません。悔しいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:05:52 ID:VI21IG9o
>>40
パッチギもよかったから井筒キライでも見てみて下さいw
ミナミ〜もビデオレンタルとかで。
需要がないとか悲しい事言わんと、誰かにとって大切な人になれたらいいですね。
彼がまだ露出少ないからか…なかなかスレが伸びねぇ〜(´・ω・`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:29:44 ID:f/ltNfZd
>>1が、どう考えてもホモにしか見えない件

43 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/27(木) 23:40:36 ID:r1EknrYk
ありがとう41さん!!!見ます絶対見ますwww
チャゲアスCDと一緒にミナミのビデオを借りることで
ヤクザ物だけが好きな変わった人と判断されずにやり過ごせる( ´,_ゝ`)フ
おまけに禿げましてくださって嬉しいです。釣り目に負けずに
大好きな子に好かれるよう修行します!!!!!♂
41さんお友達と芸能人の話になった時にこのスレを紹介してくださいw、
プロフィールとか動画見たら一気にファンになるかも知れませんし
人が増えると楽しいですしねd(´・ω・`)b

44 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/27(木) 23:48:20 ID:r1EknrYk
>>42
ホモに間違われるほど桐谷君に対する愛情が
書き込みから溢れているという事ですね、そう思っていただけるなんて嬉しいです!
ただ、絶対に言える事は自分はホモではないという事です。
好きな女性のタイプは、垂れ目ではない目(切れ目など)・やや色黒・
暗い・黒髪・ボソッと喋る人です。今その人の事を考えると
泣きそうになるぐらい本気で恋をしています。
好きな女優は香椎由宇さんと生田智子さんです。宜しくお願いします(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:52:40 ID:VI21IG9o
>>43
お疲れさんw
私は、普通にミナミだけをレンタルした…
若いのにおっさんヤクザ映画が好きな変わり者に映ったかもorz
大好きな子と上手く行きますように☆:*゚゚。

誰かモデル時代の桐谷くん情報知ってる人いないかな?

46 :41:2006/07/28(金) 03:32:53 ID:JTG3kFyb
ぅちも桐谷クンがめッちゃ好きで好きでしょうがないもん!!
もう言葉にできないくらいに迫力のある演技とか、演技にたいする熱意とかがやっぱ凄いと思った!!だからぅちも演技の勉強してみてる…(・ω・)ココ2ちゃんだから変な事言う奴多いけど、できるだけ桐谷クンの事が好きな人が集まってほしい!!
むしろ桐谷クンにも知ってほしいわ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:47:47 ID:9dtnwYLR
>>46
だね〜。
うれしいな、もっともっと皆に名前が知れてったらイィのにね(・∀・*)
…でも、何でハンネが41なのw

48 :41:2006/07/28(金) 11:36:37 ID:JTG3kFyb
なんとなくハンネを41にしたかっただけ(ォィ)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:44:11 ID:9dtnwYLR
なんだ。そっか
私の成りすましレスかと思っちゃったわ。
41だったもんでw

50 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/07/28(金) 17:40:23 ID:ugG8wILZ
( ´∀`)ははは

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:47:07 ID:JTG3kFyb
霧谷憲太氏笑わないでおくれ…(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:05:59 ID:9dtnwYLR
>>51
成りすまされて困るような有名人じゃないから気にしないよw
演技の勉強してるって女優になるのが夢?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:35:43 ID:gjZgIc1H
そうさッ☆いつかは桐谷クンみたいにド迫力ある演技がしたいし昔からの夢だったりする。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:44:01 ID:n/AppJ6j
>>53
マジであんたかっこいいよ。
じゃあ、桐谷くん同様、応援するわ!

55 :41:2006/07/29(土) 02:04:44 ID:gjZgIc1H
あんがトッo(_ _*)o
ぅち絶対頑張るしッ!!友達がエキストラのキラーになるッて(((゜д゜;)))それはそれでイイよな☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:09:26 ID:n/AppJ6j
うわっ!!
それ、めっちゃうらやましいね。
あぁ、エキストラの偽募金集団の一味でいいから『ミナミ〜』に出たいw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:28:06 ID:crXdkR75
マギー(笑)

58 :sage:2006/07/30(日) 11:40:48 ID:P+c2imzT
プロミスとマックとばか島と
全然違う人のようだね。
すごいね。

59 :41:2006/07/30(日) 18:55:19 ID:1kqTNEZr
役にのめり込める所が凄いと思う(´∀`)
ちなみにビーバップハイスクールで対決の時に出てきた遊園地…あそこぅちの地元wwよく行くし〜あへ〜

60 :41:2006/08/01(火) 17:33:11 ID:YGPlo0LJ
やっぱり桐谷ファンは少ないのか…

61 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/03(木) 21:06:40 ID:pWIAqQ0r
レポートオワタ。
桐谷君のこと気に入ってても名前知らんとかで
このスレに気付いてない人が多いんじゃないかな?
僕たちの戦争っていうドラマが始まれば
一気に人増える            と思うw
>>58
同意です、特にプロミスでは全然違って見えました。
最初見た時、劇団一人かと思いましたもん
色んな演技できて格好良いですよね
>>59
ドラマとかで自分の知ってる場所が写るとなんか
興奮しますよねえ
ヴィーバップ見てないんで知らないですけど羨ましいですw

62 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/05(土) 19:11:14 ID:qY+EUvRn
タイガー&ドラゴン再放送の時間遅すぎて
今んところ全回見逃してる

63 :41:2006/08/06(日) 00:33:08 ID:tbL8WU86
再放送してんだ!?

64 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/07(月) 00:12:09 ID:WaSVIy3P
してるぜ〜!木曜の深夜2時ぐらいに(遅すぎだごるあ
次から予約録画しとこ・・・
モデル時代のお仲間?さんがやってる「KENTA☆FANYA」
というブログ発見した、なんかコメントするとレスくれるから
興味のある人行ってみてくれw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:54:46 ID:4luVxGF4
>>64霧谷氏乙です。
いつも情報ありがd
早速みてみようっと。

66 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/08(火) 17:19:45 ID:lA1bUuNz
見てくれてありがdです、
書き忘れてましたが関西のみかも知れません(´>ω<`)

67 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/08(火) 22:01:40 ID:sHx3Y7Ho
               /
     _     /                 わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        桐谷健太は
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただものじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  女だけに人気のある俳優とは違う
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖   全くの別物・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  ・・・・・・・・
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  なんでそれが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    理解できない
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'       ・・・・・・・・?

68 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/09(水) 15:54:51 ID:aWG2Vcn8
あと10時間後に関西でタイガー&ドラゴン始まるよーーーーーーーーーーーーー
//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

69 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/09(水) 16:02:33 ID:aWG2Vcn8
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:46:11 ID:6BTFZf9g
霧谷さん久しぶりです。最初の方からいた者です・・・なんで、こんな事になってんのw?
ホントに桐谷君が好きなんやね。
とりあえずageとく。
公式プロフの写真の桐谷君が、めっちゃ格好いい。

71 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/10(木) 16:36:18 ID:ngTEv+2O
>>70
お久しぶりです!!古参?の方ですか!w
俺以外名無しなんでわからないですけど来てくれて非常に嬉しいです!!
桐谷君はもちろん大好きですけど来てくれた70さんの事も大好きです(*´_ゝ`)

公式プロフの写真って所属事務所HPにある奴ですよね?
あれ桐谷君だけレトロ調で格好良く撮られてるんで笑っちゃいました
男らしくて本当に憧れますわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:28:00 ID:6BTFZf9g
私は、あの>>41の者ですよw
41さんとは別者です。
私はただの桐谷君&ミナミの帝王大好き女ですwとりあえず桐谷君が出る作品が始まるまで、気長にファンが増えるのを待ちましょう。
適度にageたりsageたりしながらw

73 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/10(木) 23:10:33 ID:HaCohHVt
>>41さんですか!!w
          ∧ ∧
        ヽ(・∀・)ノ <こんにちわあああああああああああああ
         (( ノ(  )ヽ ))
          <  >
そうですね、agesageして気長に待ってましょう!!!!!
毎日50レスぐらい来るような大繁盛スレ目指します

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:14:08 ID:2z29Qh5R
霧谷さん、僕たちの戦争はいつから始まるドラマなんですか?
・・・私も、コテハン付けた方がいいかなw

75 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/11(金) 11:11:29 ID:EzM++7q/
9月17日(日)PM9:00からで決定だそうです!あと1ヶ月・・ぅぉぁぁぁあ
コテハン付けてもらったほうがわかりやすくて良いかも知れませんーーー
いつでもお好きなときに付けてくださいw

76 :18:2006/08/11(金) 14:24:53 ID:2z29Qh5R
ドラマ情報ありがと!
じゃあハンネは初カキコの18でw
最初の方にいた、我が輩見た人とか、ファンじゃなくなっちゃったのかな(´・ω・`)
今んとこほとんど脇役で攻めてるから、あまり目につかないのかも。
でも彼はインパクトあるし、味もある。
ホントにかっこいい!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:27:22 ID:yIH0TmcN
>>76
はい!我輩を見て惚れた私です。
毎日このスレみてますよ。知らない情報がたくさんあって感謝してます。
早く九月になるといいな。ドラマみたい〜
お盆の連休はタイガー&ドラゴンでも借りてみますね。

78 :18:2006/08/11(金) 21:58:49 ID:2z29Qh5R
>>77さん
やったぁ〜!!
どんどんカキコしましょう。
やっぱり桐谷くんのファンでROMってるって方もいたんだね。
9月楽しみだね〜♪

79 :18:2006/08/11(金) 22:55:29 ID:2z29Qh5R
来週のタイヨウのうたに桐谷くん出るよ!
ちょい役っポイけど、見逃さないでね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:38:52 ID:yIH0TmcN
>>79
まじで〜情報ありがと。
健太クンのファンのくせにドラマ見ないから情報ありがたいです

81 :41:2006/08/12(土) 01:57:26 ID:emqnF9bm
お久しぶりです(・ω・)霧谷さん情報dです!
さっそくメモしますた
桐谷君やっぱり素敵

82 :18:2006/08/12(土) 16:34:05 ID:EyLkDAAU
ちなみにまたw?少年院時代の仲間という役どころのようですw
まぁ、でも彼なら渋く絡んでくれるだろう。

83 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/14(月) 00:10:29 ID:DlQ8LNYx
>>76
そんな前から書き込みされてたんですね(*´Д`)
わかりやした、18さんよろしくお願いしますw
このままいくと名俳優というよりは名脇役として
のし上がって行きそうですねーw本当にインパクトあって印象に残ります
今までこんなに俳優のことを好きになったことがありません
>>77
お役に立てて光栄です、スレ立てた甲斐ありますた
我輩主婦でも良い演技してたみたいですね!1回しか見れんかったorz
新しいドラマもうちょっとですねハァハァ、それまで自分も
桐谷君の作品見て我慢しときますw連休ごゆっくり楽しんでください
>>79
情報ありがとうございまああああああああああす
自分も桐谷君が出なさそうなドラマは全然見ないので助かります
>>81
お久しぶりです!(・ω・)ノ演技の勉強順調ですか?w
今も十分素敵ですがこれから色んなドラマとかでまくって
日本を代表するような俳優に成長していってほしいですチリーン
>>82
またかあああ・・悪い役のほうが桐谷君の良さが目立つんでいいですがねw
うん、桐谷君ならなんでもできるyo!

84 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/14(月) 20:32:10 ID:UWwKIruN
きりたあああああああああああああああああああアアアアアアア

85 :18:2006/08/14(月) 22:43:48 ID:dZAAe9sW
霧谷さん。
ちょっと落ち着いてw
何叫んでんのさw?
マターリ行きましょ。
有名になったら消費早くなるし、今のペースは貴重だもん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:09:42 ID:KHWHNN9G
ハンゲーム?のCMにでてないか?(塚本高史君の出てるやつ)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:40:41 ID:47oNTieq
>>84まじで?
それってテレビのCM?
田舎だからハンゲームのCMみたことないなぁ
実は桐谷くらい塚本も好きだったりする。

88 :18:2006/08/15(火) 23:01:40 ID:HRxTq27J
>>86
見た事ない(´・ω・`)
見てみたいなぁ〜。

89 :41:2006/08/16(水) 07:22:00 ID:KKWgV3V9
あああああああああああ
続くと右上がりに見えるわぁ(゜∀゜)

朝から朝マックのCM見れてラッキー

では1日頑張てきまふノシ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:48:30 ID:8yiH+j/z
なんだっけ
青木さやかがメインで出てた単発ドラマ
あれにホステス勧誘員みたいな役で出てたよね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:06:42 ID:fB7S06id
>>86
うん。なんかサル耳つけてマッチョな腕や肩を露出して目立ってる。

92 :18:2006/08/18(金) 22:17:48 ID:WJoXg4u8
みなさん、タイヨウのうた見てますか?
桐谷くん出てるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:39:17 ID:A2E23II0
イヤダァこんな役…
仕事だからしょうがないよね。
考えてみたらパッチギで沢尻エリカと共演してるね。

94 :18:2006/08/18(金) 22:42:41 ID:WJoXg4u8
>>93
だね。
だけど、ここまでワルになれきれるとこが魅力の1つだとも思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:45:26 ID:A2E23II0
>>94
うん。そうだね。ファンなら見守ってあげないとね。
でも、やっぱかっこいいね。男臭くて。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:15:37 ID:WJoXg4u8
>>95
ホントそうだね!
男臭さがいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:28:19 ID:hu63kCAq
レスで名前聞いてドラマスレから飛んで来ますた。
他のキャストを完全に食ってましたよ。
桐谷健太・・覚えときます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:45:50 ID:hp9Z5NgS
顔とかそんなんじゃんくて、こいつのどこが良いの?
魅力を感じない。シタッタラズだし聞きにくい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:11:56 ID:iVGHR9oM
>>98
男臭さ。
ギラギラした目(野性的な顔)。
喰いつかれそうなとこw型にハマらない感じ。
ワル役やらせたら、ズバ抜けてる気がする…。
確かに受け口で舌たらずだけど(´・ω・`)w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:25:30 ID:P2GSRhfv
>>98
私もあの目が好き。
こんなこと書いたら変な人って思われるけど、
あの目に性的な魅力を感じるんだよね。

舌ったらずなのは昨日はそんなに感じなかったな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:32:54 ID:/m7Ro2sG
こいつのせいでタイヨウのうたが汚れた。
エリカチャン可哀想。いくら仕事でも。
こいつ仕事ないんだね…レイプ犯演じなきゃいけないようになっちゃおしまい。俳優やめな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:33:48 ID:GHnPU1CR
わたしも大ファンです。彼は舌足らずではなく、舌が長いのでは・・・?
そんなところも彼の魅力!わたしも目が特に好きです。
先週タイガー&ドラゴンをレンタルして観ました。
3枚目役もステキ。ミナミの時もかっこいいです!
でもミナミは最近、またキャストが変わり桐谷くんではなくなったのが残念・・・。

103 :18:2006/08/19(土) 12:23:28 ID:iVGHR9oM
>>102
そうなんですか?!
すっごい残念(´・ω・`)もうミナミ出ないのか。ちなみに、新しい人がどなたかご存知ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:32:39 ID:GHnPU1CR
ごめんなさい。名前はわかりません。でも桐谷くんのほうが良かったな・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:50:09 ID:iVGHR9oM
>>104
いえいえ!
情報ありがとです。
あぁ〜連ドラにたくさん出るようになればなぁ。もっと演技してるとこ、いっぱい見たいよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:00:35 ID:GHnPU1CR
そうですよね!わたしも期待してます。もっと見たいです!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:31:58 ID:nV6hkiwH
ドラマ板から誘導されてきますた(^ω^ )桐谷くんに期待してます!
タイガー&ドラゴン、繋がれた明日、タイヨウのうたを見ました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:06:43 ID:AUrNrVUe
タイガー&ドラゴンで初めて知ってこのスレみたんだけど
1にあるhttp://www.actors-clinic.com/profile/04_kiritani.html って別人見たいにイケメンだね
髪型だけでこんなに変わるとはすごい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:44:39 ID:8RUgoQxq
あいつは、女をすぐ食う。
しかも、すぐ捨てる。
これは、あいつの周りでは有名な話。
体だけの関係が何人もいる。
キモイ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:45:22 ID:PgsUhSsT
>>109
俳優なんだからそれが普通なんじゃない?
あんだけかっこいいから女だっていくらでも寄ってくるでしょ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:24:24 ID:NyerjsEC
確かに、かっこいいし女の子も選び放題・食い放題かもだけど…
それがマジネタなら、まだ売り出し中の若手でもあるんだし自重して欲しいと思うw
そんな噂が業界中にあるとしたら、それこそワル役ばかりになるかもだしね(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:23:01 ID:I4zl+AaB
桐谷の知り合いだけど>>109はネタだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:55:08 ID:UzvnPBM8
モテないよりモテる男の方がカッコいい。
わたしは>>109 がホントでもガッカリなんてしないな。
男は多少遊んでるほうがむしろカッコいいなんて最近思います。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 19:12:14 ID:NyerjsEC
一般的には、いいかもしれんが芸能人にこういう噂はヤバい。
モテるのがいい悪いの問題じゃない。
スキャンダルで潰される俳優はいっぱいいる。
まぁ、ネタならよかったよ。
そして、こういう話題はやっぱり食いつきいいんだね…。
今までにない書き込み。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:11:46 ID:8gfwOaOG
華があるよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:36:00 ID:9AydaTyY
この間本人見たよ、お兄さんよりはやっぱり華があった。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:12:35 ID:+BLUfN+F
いいな〜!うらやましいです。
田舎ですので有名人に会うことなんてめったにない・・・。
桐谷くん、実物見てみたいなぁ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 04:48:53 ID:aeCjfnGW
>>117
本当。見てみたいよね?
舞台とかはしないのかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:10:19 ID:P6IPBKrm
見たいです。わたし、彼の声もすごく好きなんです!
少しかすれたような声セクシーですね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:38:58 ID:IMdA62v6
虎ちゃん、顔が真っ赤でチンコみたいっ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:31:13 ID:FzA1Hjd5
>>119
ああそうそう、かすれた声いいね!かすれた声の人ってあんまりいないからね。そこが魅力なのかも。

122 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/26(土) 18:20:56 ID:cEjVdvUl
女の人からするとセクシーなのかw自分はカッコヨスて感じです
奇声とか怒鳴り声を出す時が最高にイイです

123 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/08/27(日) 18:01:01 ID:088Iaq9W
新しいバージョンのハンゲームのCMワロタ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:29:49 ID:crM2VLl7
CM観ました!うれしい〜! 
どんどん流して欲しいなぁ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:58:04 ID:+4ESTxp8

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出て来い霧谷憲太!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
   

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:22:29 ID:fO9SXY7K
こんにちわ
         m  ひぃぃ
  ━━━━━) )=        9月17日(日)PM9:00から「僕たちの戦争ですよー」
      ∧_∧ | |         バコンッ!
     ( ;´Д`) |________
     「 ⌒ ̄ |    |    |    | _  _     .'  , .. .∧_∧
     |   /       |    _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
     |    | |     |" ̄ ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
     |    | |     |  ̄\-―  ̄ | ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     |    | |   ロ| ̄ ヽ \_. ロ|             |  /  ノ |
     | ∧ | |    |    \__) .|             , ー'  /´ヾ_ノ
      | | | | >    |    |    |            / ,  ノ
     / / / / |     |    |    |          / / /
     / / / / |     |    |    |         / / ,'
    / / / /. └──┴──┴──┘      /  /|  |
                             !、_/ /   〉
あのCMあんま見れねえ・・・

127 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/09/07(木) 23:23:44 ID:fO9SXY7K
俺は桐谷健太という男に引かれ
桐谷君になるためにはどうすればよいのか考えた
桐谷君なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で沢尻エリカの部屋にタイヨウのうた、タイヨウのうたとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
沢尻が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
沢尻のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
沢尻は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は内山理名の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
内山は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「僕たちの戦争!!僕たちの戦争!!」と絶叫
内山は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながらPCの電源を入れる
桐谷健太フォルダを開けると複数の写真発見
桐谷君が満面の笑みで立ってる写真発見
俺は泣いた

128 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/09/11(月) 20:52:03 ID:N02BH2JG
誰か画像か動画くれ・・・

129 :18:2006/09/14(木) 10:39:12 ID:l4DFJOij
ちょっとちょっと!
あのさ、しばらく見てなかった間に変な事になってるやん。
霧谷さん何やってんの?>>127とか、どう考えてもおかしいと思うけど。本当にファンなら、そういう発言しないと思う。

もうすぐ日曜日。
どんな演技するのか楽しみ。
桐谷君のファンの方、スレのムードおかしいですが、どんどんカキコしまていきましょうよ。

130 :18:2006/09/14(木) 10:42:26 ID:l4DFJOij
×しまていきましょうよ
○していきましょうよ
でしたorz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:49:43 ID:HhLAK0oG
日出の高校生です
本郷って奴芸能科なのに仕事がないせいか、
いつも遊んで帰ってるよ。
ボーリングとかカラオケとかネットカフェとか。
評判は悪いね。仕事ないのに芸能人面全開だから。
お金の使い方も荒いし、いくらお小遣い貰ってるんだ?って感じ。

あいつは自分で金持ち、イケメンだし
他の人を見くびる、優越感は多すぎる。
優しい心どう見せもない、同情心も。
デスノとかつくってる時点で、人間性疑う。
とにかく、人間失格だ。

君たちはこいつ何処好き??全然分からない。
こいつめちゃくちゃきもい、君たちも早く諦めのほうがいいよ、ほんっとに
偽装(かわいい顔とか)に騙されてるのよ!本郷のファンの皆様(笑)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:25:03 ID:Nxp+PB8o
>>131
本郷くんのスレは隣だと思うが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:27:36 ID:v2rQrKXx
本郷君て誰ですか。

134 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/09/17(日) 18:38:03 ID:X5Viv1ih
今日放送だって言うのに書き込み全然ねえwwwwww
一応ageるぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:08:48 ID:Kpa3rEbW
>>134
お前が気持ち悪いからじゃww

136 :霧谷憲太 ◆F0viUCCjWE :2006/09/17(日) 23:03:38 ID:g0uPZDvt
>>135
どこがじゃ!!!!!!!!
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | てめぇも解体屋で解体されちまぅえ!!
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄U  |´) | 
          |   _^^' ヽ   ´/  
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~  
          ヽ .´―‐´  ノ | 
           ヽ____/ /|、

お前はぼくたちの戦争見たか?!?!?!?
俺は桐谷君があのチビに殴られてるシーンがムカついた!!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:28:18 ID:HWQ3O97R
霧谷さんさぁ、いい加減気づきなよ。
とんでもなく気持ち悪いって事。
桐谷君のファンは、あんた以外にたくさんいるはず。
だけど、このスレを立てたあんたが変なカキコしてる。特に>>127の発言、頭おかしいんじゃない?
こんなスレにカキコしたいって人がいるわけないじゃん。
気持ち悪い!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:01:45 ID:TbMOd4Ih
霧谷ワロスwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:16:26 ID:HWQ3O97R
『僕たちの戦争』一番印象に残ってるのは、やっぱり桐谷クンが出てるシーンでした。
ほんとに鬼気迫るというか、狂気をはらんだ演技がうまい!
死への恐怖感とかが、すごい伝わって来た。
あぁ、これが役者だ…って毎回思わされるよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:05:53 ID:JzXQo/Ul
131。
本当にそう思う。
自分も素を知っているが、
ひどいものだ。
芸能人の友達増やせばいいみたいな態度。
正直キモイ。
女にはベタベタ触りまくるし。
お持ち帰りは当たり前。
勘違いもハナハダシイヨ・・・まったく。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:59:04 ID:63lbDXpQ
今「ミナミの帝王」観てます。やっぱり、このシン役が一番好きです。かっこよすぎて失神しそう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:34:55 ID:6/uULtAx
桐谷クン好きで来てみたけど ここヒドイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:23:30 ID:OkNygNBh
高知東生に似てると思うのは私だけ?
かっこいい!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:52:59 ID:nCl3YRyn
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161189294/19

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:19:33 ID:gKW4DBsj
皆さんは気づいてましたか?
桐谷くんがヤンキーのリーダー張ってる役(ビーバップやたいうた)のときに、いつも2番手か3番手の役の星くんを!
この俳優もかっこいいから注目してみて。桐谷くんほど売れてはないけど。
たいようでは山田の海の家で頭をなでた役がそう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:24:03 ID:nh5DY6/w
>>143
それより弁護士の八代なんだかって人にかなり似てない?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:53:35 ID:sGcSh1rb
不良少年の夢にでていて、凄みのある演技でよかったです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:18:01 ID:xaDatcXA
個人的に、モデル時代のスレンダーな桐谷君よりも、
最近の肉付きのいい体格のほうがかっこいいと思うんだけどみなさんはどうですか??

彼、三味線ひくのがが趣味らしいですね。似合うな〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:08:27 ID:OBlLMzsK
桐谷健太くんの、あのハスキーな声がたまりません。
どうしたらつながれるんだろう?ゃっぱりファンレターとか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:47 ID:mVWbqy3A
TVドラマ『笑える恋はしたくない』(TBS系)に出てることは、スルーなのか?
コミカルで可愛いぞ。ドラマの出来映えはあんまり良くないかもしれんが。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:22:12 ID:VJ2jMOvl
この人、石川あさみと昔付き合ってましたよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:06:08 ID:x1zQpFvA
マネーにもマナーを

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:50:58 ID:rGgBAWyA
しゃちょ〜!!
てのがいい。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)