5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

的場浩司

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:41:04 ID:2pDr/d4a
娘の名前は「王冠(ティアラ」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 09:30:26 ID:lNCi0hJs
2ゲットは俺たちホーフィアーに任せろ!
秒単位で速攻解決してやるぜ!

      ,‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     |:/   .  ヽ::::|
     |::/ニ=、 =ニニゝi::|
    ,ヘ:: -o- -o-、:::ヘ                    ヾ>>ノWjノシノ 
    ヽ.|:  ,(_ _)、 . :|ノ                (¨¨ 9/::::::: ━i i━ | 
 ,,__ !: ー=ニ=-  !   =  ☆ ( 。Д。)  = |  ||::::: ( ()) _|())|
(彡__ヽ      ○) =  ⊂    ヽ   = |  |〜  ┏ ┓ノ
     i⌒      ノ  =  ⊂  ノ ∪    = ヽ__     ノ○
     |  ヽ   ノ       (ノ ☆     =   (  ヽ ノ  
    (__ i(__⌒\                   し (_) 

          ワ  シ  ン  ト  ン  条  約

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:35:41 ID:HumtzsNk
3ゲトー
やばいぐらいハゲちゃったね。剃り混みがつむじぐらいまできてるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:06:03 ID:ri7+JUHB
教育テレビに【まとばくん】って顔面あっぷで出てたの偶然発見大爆笑☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:02:44 ID:mf488wFA
ソリコミ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:32:02 ID:QVXXpwDa
長男誕生おめでとー!
名前が楽しみー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:55:53 ID:JYV/fwho
めでたいニュースだね。
ところでゴム男の正体ってオーラの泉に出たとき聞かなかったのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 20:12:46 ID:rbXDBUjn
ハゲてきたから丸刈りにしたん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:39:51 ID:hvYnW1bQ
禿げてないじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:48:27 ID:icsOvJIZ
いやハゲとるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:37:39 ID:VKBVbl1Z
このスレすげー盛り上がってんじゃんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:06:10 ID:yJLqfHzw
「わたしのきもち」顔の体操

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:50:11 ID:VKBVbl1Z
ばっくれんなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:27:43 ID:Q6J84j+5
ガチョン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 22:12:57 ID:ieQL1S9l
エンペラー吉田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:03:44 ID:xWfPJepy
はいすくーる落書き!遠藤薫っす!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:10:25 ID:kOCd9NY0
>>1 王冠じゃなくて宝冠では? ティアラは。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:21:14 ID:BWQGBQgv
ハゲてないよ、子煩悩な良いパパだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:39:58 ID:7g+BToAB
実は元ヤンキーは嘘?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:13:09 ID:czmKj36b
嘘っぽいなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:20:31 ID:bqt3lLMF
バイク雑誌の常連読者モデルみたいな感じだったらしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:54:49 ID:+8Cr+vSS
私も、ちっさいおっさん見たことあるんだけど誰かない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:38:15 ID:zjRJfxsX
バリバリヤンキーだろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 15:13:42 ID:W2UGCEzl
長男の名前知ってる人いませんか?
知りたくて。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 05:56:51 ID:yOkbcRt4
永遠の10代だよな 的場さんは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:22:03 ID:1cCFPE8d
>>19
「桜神会」って暴走族だったよ!

27 :(`・ω・´) プイプイ:2006/08/17(木) 21:53:24 ID:VQ2GNBOu
的場の兄貴はベスト100入りよ、どうなってんの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:42:04 ID:gd7ANmep
ガチョンさん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:42:52 ID:fbppxKrg
カッチョヨスギダロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:05:14 ID:i7kp9IFP
当時バイクは何に乗っていたのだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:09:29 ID:kKPxsUBd
増毛したよねこの人

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:30:29 ID:ba3Rs1qt
おっ?ブロッケンJr.のようなハゲ方なんですが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:05:18 ID:CMwzJGKP
他のところの毛が多いから禿るタイプかも

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:52:21 ID:250klIIb
ビーバップでソリコミいれすぎたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:29:21 ID:1sr2qxUD
牛がド―――――ン!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:02:53 ID:2t+33S5C
こいつコカコーラのCMでとらん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:20:13 ID:EYr8efCn
コカコーラのCMってKrevaじゃないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:58:03 ID:zR0DQPo5
で、長男の名前は?
だれかおせ〜て!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:05:19 ID:R2FbZQJO
へぇ長男生まれてたんだ、オメ!
名前興味ある。知りたい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:15:04 ID:R2FbZQJO
あー今テレビで知った。
『我流(がりゅう)』くんだと。
普通名付けに『流』て使わないよね。
やっぱ思った通りのスーパーDQNだわ。
息子カワイソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:02:11 ID:hO240sUm
息子に愛流と名づけた人もいたっけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:55:55 ID:W+7SumRw
>>42

ダ・パンツのシノブだっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:23:42 ID:Za9hBhqu
>>40
いや、流 時代は名前によく使われる漢字だと思うけど、
流聖、流星、流雅、流奈、流偉、流香、流美などで。
琉 よりは少ないけど、結構いるよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:10:31 ID:F1Dx4jNE
>>42
アイキャンフライでそ。
そして>>42はキミだw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:53:37 ID:5zsvpFq9
普通の名前にしたんか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:40:55 ID:3q8FoWQw
浩司よりゃ変わってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:49:56 ID:cUDjRw5d
禿げてる〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:30:23 ID:d96WPOfK
プリンが大好物ってマジ?噂?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:49:44 ID:2XF3cdTH
糞禿げ的場

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 04:17:32 ID:MMLPOjSK
家庭的なんだよね。
料理得意で漬け物は漬けられるし?!(ウワサ?!)
子煩悩だすイ〜
元ヤン説はどこへやら。かんちがいだったのかもね
ソフトで優しいパパだっしょ。プリン好きでお酒
一滴も飲まないイイパパ!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:54:14 ID:UDl5lnGq
禿げおやじ的場

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:41:00 ID:DzbL60no
NHKの幼児(児童)教育番組に出てる事がすごいw
まとばくんってw
これがもし20年前ならバタフライナイフで突かれるか木刀で頭カチ割られてるよなw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:14:37 ID:kLu4jMOD
>>52 自分もNHK見て絶句した。
タケシの番組で、ヤンキー姿で木刀振り回していた印象しかない。「ばっくれんなよ!!」だっけ?

年月って怖い・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:32:13 ID:hfYCBAWH
高田純次が言ってたけどばっくれんなよは的場以外は本物の不良使ったんだって

その不良がカツアゲで逮捕されたんだって。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:26:30 ID:Jqf86vbU
たぶん船越にハゲうつされたんやろ
京都で

まああれや子供ができて毛根が優しくなったんだろう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:25:11 ID:eAxrmEQ3
的場って殴り合いのケンカした事あるのでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:00:44 ID:TeWSh+oJ
的場君〜船越さ〜ん

ベットの上で禿げをうつされたな

58 :地元人:2006/11/03(金) 00:23:40 ID:S4cktQN7
的場さんは櫻神会のリーダー、単車はZGPやペケJ等色々乗ってたぞ。
芸能界入りしたんは、親戚に芸能関係者がいて的場さんが俳優に興味あったんで頼んだって聞いたよ。
当時の地元や関東じゃかなり喧嘩つえー硬派な不良で有名だったよ!
埼玉の的場さんと同じ年代だったら皆当時の的場さんの武勇伝知ってるぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:30:55 ID:iHkoV7/E
↑事務所の嘘宣伝!エロエロ雑誌の情報によると地元ではすこぶる評判が
良いらしい。武勇伝なんかどこからもでてこなかったらしい。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:39:17 ID:1h+zfkMr
こいつただのパシリだったよ
TVで嘘の武勇伝を話してるのをみると、はじめは笑いそうになったけど、
最近は可哀想に思えてきた。
こいつがヘタレなのって有名なのに、まだ強かったって思ってる人いるんだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:44:03 ID:S4cktQN7
的場は結構有名じゃねーかな?
ってか事務所が宣伝?笑える
的場はここじゃ言えねー位悪だったし喧嘩も強かったぞ?
誰か埼玉の者いんならコイツらに言ってやって〜〜


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:18:14 ID:1h+zfkMr
オレ同じ学校の後輩なんだけど…(話したこともないけどね)
元気がでるテレビ?に出る前から芸能人っていうことで学校内じゃ有名だったけど、普通の人だよ
本当に怖い人が学校内に何人かいたけど、その人達のパシリだった印象しかない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:40:04 ID:S4cktQN7
62の先輩

えっ!
一応俺も同じ地元の人間なんですけど…

あの…的場さんはガッコー行ってましたが中退…
親父さんの運チャンの手伝い暫くやってたんですが…
芸能界はその何年か後ですよ?
誰かと間違ってるんじゃないですか?

的場さんと仲間だったマキさんやカズさん知ってます?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:01:27 ID:EOHJDJeB
マットンは元パシリ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:09:20 ID:s4JDnfYC
その的場は今太閤記でリア山賊(蜂須賀小六)役

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:42:00 ID:dJBqpwKm
>>65
これか

http://www.tv-asahi.co.jp/taikouki/

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1162396297/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:58:27 ID:6+/1XFvS
ヅラ仕事か

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:49:39 ID:7j9Y7oI+
>67
ヅラじゃなくて地毛?っぽいスタイルで演じてた
ヅラ仕事なら過去に大河に三回出てるし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:07:08 ID:Fy/ySYBh
*9.1% 19:00-19:54 EX* 火曜時代劇・太閤記〜天下を獲った男・秀吉

打ち切りか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:46:52 ID:fWoNOhQJ
いやいや、俺は1969年生まれで的場とタメだけど…GP-Z(ノーマル)を学制服姿(夏服)でヤングオートのボイコンに載ってたのを見た時は情けなかったな↓つか、学生が族の真似事かい?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:32:15 ID:P5+CwGmi
リアル禿げへ爆走中!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:37:31 ID:UGzhSAe9
この人、黒谷のメントレ出てたけど何を話してた?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:36:19 ID:GYMl/PNA
>>69
あの枠の時代劇はいつも10%前後

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:47:39 ID:98hkk0sB
*7.0% 19:00-19:54 EX* 火曜時代劇・太閤記〜天下を獲った男・秀吉

打ち切りだなwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:55:29 ID:yTd41mg8
ADブギで終了です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:06:33 ID:WCbLXQ16
>>74
まーまー、あと二回で終わるんだし

ヅラ仕事と言えば、正月時代劇スペシャルの白虎隊にも出るよ
こっちは主演がNEWSの山下だし、『氷点』と同じ日曜洋画劇場枠だから
高視聴率は約束されたようなもの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:45:29 ID:8qh9xsKB
こいつ すげーアホだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:26:11 ID:QFMytx51
昼ドラ決定!楽しみ(^-^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:55:43 ID:bI/DKQEd
予備校ブギで終わりです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:11:09 ID:XgCmxgTF
俺、的場のアルバム持ってたよ。なんか絵が表紙のヤツw
俺的には代紋TAKE2の丈二が好き。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:14:06 ID:Olwv31SB
ID:WCbLXQ16はアホなのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:04:20 ID:rx3yiqbu
>>80さん、私も好きです!

アルバムって炎達のかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:17:09 ID:+H223Wy9
家庭の事売りにする安っぽいタレントっていう印象。
悪ぶった昔の話なんか持ち出すと余計かっこ悪い。
いいドラマや映画にはまず出てこないし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:09:51 ID:3AqFyzhC
昔の悪そうなイメージはミニにタコのマーシーと同じぐらいですかい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:17:11 ID:Dh3qnspX
>>82 そうだと思います。真面目になるのさあいつのために〜♪
確か一曲目の出だしがそうだった気がします。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:29:15 ID:rx3yiqbu
>>85やはりそうですか。その歌なつかしいー(*゚∀゚)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:45:31 ID:78c0XyMM
的場浩司のコンサートでの武勇伝!

ファンが『的場〜』と歓声をあげたら的場が『的場じゃない的場さんと呼べ〜』と
言ったら会場全体がいっきにしらけだして全然盛り上がらないコンサートに
なったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :金鹿:2006/12/09(土) 23:39:34 ID:mVWbqy3A
的場はとっても言う事を聞く パシリでした  ドラマのイメージで見ちゃ ダメ!  超ダサ坊だから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:58:27 ID:LNs/S3LB
あっそ 笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:48 ID:5X0kXavg
>>88
いじめられっ子だったんだろ
つーか炎達ナツカシス。
〇〇の唄ってタイトルだよね?どの曲も

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:51:36 ID:5X0kXavg
>>7
ゴム男=低級霊だろ
的場さんは低級霊との遭遇率が高いみたいだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:57:50 ID:Ozn4cb+6
金沢で前田利家やるみたいよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:08:33 ID:VY7+Ok81
NHK教育ピタゴラスイッチに出てたぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:50:47 ID:j7vXg0SR
白虎隊だとどんな役やるん?
他にもテレ朝の連ドラに出るみたいだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:50:21 ID:5cZbGySC
的場のFANサイトって画像が本人か事務所の奴しか持ってないような
画像を掲載してるけどwwwwwwwww

今頃こいつのファンなんていないと思うけど、一ファンがあんな画像持ってる
訳ね〜だろ事務所の宣伝ホームページをファンサイトだって!

こいつ何から何まで嘘つきだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:08:49 ID:cg0OBJCB
多分性格は良いと思う。カッコつけぽいけど。 893としての貫目は
充分w すぎる。朝ドラにも出てたよな俺が子供の頃だから忘れた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:29:55 ID:RG5FbKD7
白虎隊のまっとんかっこいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:24:04 ID:Jr2z76Mn
禿げどんな役ででるんだ?この頃脇役ばかりだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:33:08 ID:N0WY/vVm
的場ではげなの?したら俺やばいぞ???

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:07:11 ID:y8QMEryr
的場さんの白虎隊って今Tvでやってるやつかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:43:56 ID:HkEch9Cj
的場さんがでてくると白虎隊が『ばっくれんなよ』になっちゃうよ!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:07:47 ID:y6ZIGwDI
キッパリ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:35:07 ID:nZ5flAmk
子自慢
嫁自慢
家庭自慢
自分自慢 ばかりでウンザリ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:27:23 ID:ok4eg+LR
いくら必死で家庭人アピっても
目付きも人相も悪すぎでやはり怖いと思ってしまう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:52:29 ID:Lz5X/llz
おいおい的場どうしたん!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:09:52 ID:7EHsG1dZ
カッパ禿げ的場

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)