5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃいす☆】矢崎広【ぴろし】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:49:39 ID:Hjemjv+7
ぴろしクンこと矢崎広クンを語りましょう

*Blue Shuttle Official Site*
ttp://www.blue-shuttle.com/

*ぴろし日記*
ttp://blog.livedoor.jp/hiroshiyazaki/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:51:31 ID:bDe8M/Li
2ゲト?
>>1乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:05:38 ID:DijoJf9b
>>1乙!
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:06:28 ID:27fpUEJJ
>>1
待ってたピロシ坊主ピロシ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:38:49 ID:rMQ8iVDF
>>1
乙!!!!!

おかっぱで嘆いてたピロシ、坊主には愚痴グチなかったな。

成長したなピロシ…!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:58:39 ID:WCPkMAuy
>>1
乙!
ピロシスレできたんだな
テラウレシス!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:43:58 ID:5pWs4FCZ
>>1乙!
今までなかったのが不思議なくらいだよ
ピロシテラカワユス!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:46:57 ID:QSx2QLxd
ピロシライスッキだよピロシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:07:11 ID:MZfJ5dxf
ぴろしは今後メジャーになりそうだね
というわけで他スレの空気持ち込まない方に一票

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:13:15 ID:V3yIL6yF
そうだね、普通に全角でいいと思うよ。スレタイも伏せてないんだし。
バッテリーもあるし、新規のファンの人も入ってきやすいマターリさでいきたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:58:47 ID:PWE3rwq5
テニスでも野球でもピロシ部長役ばっかだなw
バッテリー楽しみにしてるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:56:24 ID:hFngy3ux
何だここ!!いつの間に!!
バッテリーも楽しみすぎるけど、近々舞台かイベントやってくれないかな
そろそろピロシ不足だよ‥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:43:33 ID:5pWs4FCZ
冬にミュージカル出るみたいだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:00:13 ID:LkYWZfM6
ttp://www.k-links.com/new/index.html

冬のミュージカル。
なぜか事務所発表まだだけどね。
もうチケット販売始まってるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:34:55 ID:VfN8cC9A
一般発売も明日からなのに何で告知しないんだろうね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:53:42 ID:l42wJQuh
ピロシがセブン/ティーンに載ってるラシス!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:18:27 ID:p7E0H33A
ビジュボの今週の待ち受けめちゃめちゃいいな!
オメメキラッキラだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:49:25 ID:BFEGd291
ぴろしオメデタァ(゜∀゜)ァァ(゜∀)ァァア

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:54:59 ID:+B9erv2y
ムフフな企画って何だろう?
イベントもいいけど地方人の自分には
個人DVDとか写真集発売の方が嬉しいな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:34:30 ID:x9xuEhTU
>18
オメデタww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:56:28 ID:kuu4mJOh
おばけ絶叫嫌いのピロシかわゆす!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:20:53 ID:WQOAcXhh
ムフフ企画たのしみだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:40:08 ID:1jfieFDU
ほす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:18:09 ID:FT9Sd8gU
早くサイト更新されないかな
毎日見にいっちゃうよw
パンダもカワユス!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:12:21 ID:FHoim6wK
予定も空けておかなくちゃだし日程早く出るといいなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:51:56 ID:CtbeQx5C
日程と場所が出たね
ライブwktk!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:02:04 ID:/hfnq4ob
保守

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:05:29 ID:XvI84I6J
ラジオでサポーターズDVDのCMしてるのピロシだよね?
嬉しすぎて涙でた・゚・(ノД`)・゚・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:17:08 ID:XXvenuo6
マベラヂ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:50:23 ID:4FNke4xx
なんか今頃でも超余裕で君に/捧げる/歌のチケット取れちゃったよ
席空きまくりだったらどうしよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:40:58 ID:oeKarDbd
ぴろし最近どうしちゃったんだろ…そんなに忙しいのかな。
郷本ブログ見たけど、ギリギリって今日ぴあでチケ発売?



自分、PCver古いからサイト見れないんだよな…orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:48:05 ID:A+CCZq6s
僕いたとミュージカルとギリギリパンダ?
バッテリーの撮影はもう終わってるんだろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 08:54:54 ID:5zdvSC/Q
ぴろしの撮影は終わってるんじゃなかったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:19:30 ID:CxH+mpq1
日記更新ないね。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:36:37 ID:v9icflds
そんなに出番なさそうだもんね
期待しすぎない程度にwktkしとくよw
最近日記の更新がなくて寂しいよぴろし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 11:12:18 ID:0ZqACERl
>35
そう?
私は逆にぴろしのほうがメインな気がするよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:38:29 ID:joOoAZ4Y
出番少なそうなのはバッテリーてことじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:53:29 ID:0ZqACERl
>37
なるほど
それなら少なそうだねww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:09:25 ID:ljqk/HLp
イベまであと一週間切ったな!
日記もう一ヶ月更新ないのか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:53:41 ID:PAgNyALM
ぴろし久しぶり
短い髪もかわいいな!明日会いに行くよ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:16:37 ID:hkCz3VQx
やっと更新キタ!!
ぴろしカワユス!!カワユス!!
『ちゃいす』にうるっときてしまったよ。
ライブ行ける姉さん方できればレポお願いします

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:16:56 ID:Rj2986nj
パンダ行ってきた!!
歌ありコントありダンスあり朗読ありで大満足だった
4回とも行ったから覚えてるはずなのに興奮してて思い出せない‥

とりあえずヒヨコ頭のぴろしはカワユスでした
久々の生ぴろしであのキラッキラ光線はやばい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:00:04 ID:FCLlg7n5
行ってきたよパンダ!千秋楽しか行けなかったけど楽しかったよパンダ!!

衣装は黒のスーツに白いシャツ・黒いネクタイ。ネクタイに隠れてよくは見えなかったけど
シャツのボタンの辺りにフリルっぽいのが付いてたようなキガス
初めはダンス。それから舞台の打ち合わせって形で寸劇
直也さんのボケにノリ突っ込みを返してたんだけど、直也さんがアドリブで言ったらしい
台詞にうろたえて顔を真っ赤にしててカワユスだった
その後詩の朗読とカラオケ。バラードをソロで1曲と直也さんと2人で1曲
バラードが歌い終わると、また打ち合わせの寸劇

休憩挟んで、ヒロシの真似をして「ぴろしです…」ってやったり
物真似をやったり、パンダの帽子をかぶってコントをしたり
アップテンポな曲を歌ったりトークがあったり盛りだくさんて感じだった
舞台が終わった後もわざわざ客席の出口まで降りてきて握手して見送ってくれて
本当に楽しくて大満足
握手の時も目をじっと見て話を聞いてくれた上「気をつけて帰って下さい!」って言ってくれた
目の前でキラッキラ笑顔を見せてもらって更にぴろしに夢中になって帰ってきたよ


長文スマソ
歌った曲とか、物真似・コント・トークの内容は書いても良いのか分からなかったから
あえて省かせてもらった。 大丈夫なようならまたレポ落としにくるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:55:42 ID:L1M7qfNR
漏れも千秋楽だけパンダ行ってきたよ!!
ぴろしから振り付け伝授してもらえたりトークありコントありでかなり楽しめた!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:30:47 ID:7wDIMkAm
0;45分からNHKでピロシ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:52:47 ID:fctF96gQ
もうパンダから一週間たつのにブログ更新ないな。
ピロシ忙しいのかな、ピロシ(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:54:47 ID:sPvDZzGf
ほす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:43:06 ID:t387+vEe
ウー!ピロシ、ピチピチテラカワユス!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:17:53 ID:2pCcD77W
ぴろしの小太郎カワユスw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:59:48 ID:8W18By0V
ウーの天パぴろしもカワユスw
舞台の稽古がんがって!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:47:57 ID:9/8JP11I
(´ω`)ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:46:06 ID:Hzz+ex1h
(‘凵e)ノ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:58:17 ID:33UFRlDH
ぴろしを初めて見たのはドリームクエストでした
次に見たのはナオヤンマンのライブでそこでハマりました
ぴろしカワユスぴろし
舞台観に行くよ(‘凵e)ノ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:06:24 ID:2Z7WW49S
もう明後日初日だな!
ぴろし頑張れ(‘凵e)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:15:03 ID:adOgm2hK
ぴろし初めて生で見たのはウエスト/パワーのイベントだったな
いさ夫さん元気かな
今週末は久しぶりに舞台に立つぴろしが見れる!

56 :sage:2006/12/05(火) 01:59:58 ID:yYp7YKuU
みんな分かりやすいなw
舞台見に行けないけど、がんばれピロシ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:40:16 ID:kh6VC6Qd
朝来てみたら書き込み増えてて吹いたw
初めて生のぴろしを見たのは氷帝再演の日替わりだったなぁ…
ぴろし舞台上でキラッキラしてたよぴろし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:30:35 ID:nZHi1MpJ
個人的なことだが今日は漏れのピロシ発見記念日だ!!!!1!!
ちょうど3年か…ピロシそして皆さんこれからもヨロ(*・ω・*)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:36:42 ID:yYp7YKuU
>58 オメwww
これからここも少しは書き込み増えるといいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:28:12 ID:LjCpDa2p
今日だけで一気に進んだなw
舞台も始まることだし盛り上がろうぜ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:07:19 ID:kfkMFxlT
自分はぴろし休暇を取って7日に行くよ!
早く会いたいよぴろし…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:22:52 ID:2Z7WW49S
自分も七日行くノシ
ここの姐さん達は行く人多いのかな(‘凵e)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:24:10 ID:2VJXnVWs
今日行く姐さん楽しんできてねノシ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:59:12 ID:bLF7Wu6T
>55
ちょwwすや夫さんだよw
和んだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:24:34 ID:tIyHS27H
>55じゃないけど気付かなかったw藻舞さん天然?w

66 :55:2006/12/07(木) 19:10:30 ID:cNdaCb3/
あ…!
いさ夫って誰だよorz
ごめんねすや夫さん


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:30:19 ID:wH4Wcn+z
(´ー`)オワタヨ
ブログの↑カワユスwww

レポ待ってます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:39:24 ID:gEOiQ+56
1日1ぴろし(‘凵e)ノ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:44:30 ID:XLjYg47B
舞台見に行った姐さんのレポ待ってますノシ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:01:55 ID:SWGiQtVV
苦手だが少しだけ
ぴろしはオープニング曲にギターで登場。でも実際弾いてはいない。その後自分の夢を歌うぴろしはキラッキラしてた
家を出て行った兄と夢を捨てたくないぴろしの、後継ぎを押しつけあう曲はダンスも入り交じって迫力がすごい
クリスマスの曲は見せ場もあったし、楽しい曲だった。全員白い衣裳でぴろしはジャケット
芝居中は堂々としてるのに、カーテンコールになると照れたようなはにかんだ笑顔になるぴろしがカワユスでした
作品として芝居は危うい所もあったけど、歌とダンスはなかなかすごいのではないかと


とりあえず当たり障りのない感じで。伝わらなくても許してくれ。誰か上手く書ける人頼む…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:42:07 ID:QCNMYJjx
>70
d!
ぴろしは見せ場もバッチリでテラカワユスだったみたいだね
舞台上では堂々としてるのに
素に戻った途端キョドリ出すところは相変わらずだねぴろしw

だがそこがいい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:25:15 ID:xNNfxVpU
ぴろし今から会いに行くよ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:37 ID:itxIuUX2
観てきた
クリスマスな感じだった
ぴろしだけ一人ちょっと別ルートでストーリーが展開していっているので
ソロとかソリストが多かったり一人で舞台独占して喋ったり出来る分
群舞には後半までずっと混じっておらず、
美味しいような美味しくないような感じでした。
感想としては、ぴろしはプロだと思った

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:42:18 ID:IGQN7B3y
>73
レポd!
ぴろしは最近本当に演技がうまくなったと思う!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:28:22 ID:ikcOJZm4
ぴろし応援してるよ(‘凵e)ノシ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:22:41 ID:F5ETuUmT
明後日久しぶりにぴろしを見に行ってくるよ
姐さんたちのレポで期待、倍増だ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:44:07 ID:omSmw1lb
自分も明日行くので楽しみでしょうかないよ
ぴろし待っててねぴろしw

ところで公演時間ってだいたいどのくらいでしたか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:12:26 ID:b3bOYd6M
今日が自分のみれる最後のぴろしだったのに体調崩して行けなかった‥orz
今年最後にもう一度会いたかったよ

明日行く姉さん方は楽しんできてくれ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:51:39 ID:vOqUG16O
ぴろし舞台お疲れ様!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:57:06 ID:jBomb1To
せっかく感動の千秋楽で、カテコでもずっと舞台上だけに集中してたのに、客席からの名前呼びで一気に現実に引き戻された…orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:47:18 ID:Q11NYH7g
>80あれは自分も勘弁してほしかった…orz
二つのグループから声が上がってたけど、こっちの方が
恥ずかしくなった…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:47:17 ID:kC/J7ivt
>80>81
ぴろしの名前が呼ばれてたってこと?

来年の初ぴろしはいつになるかな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:47:52 ID:TE1fOkFG
来年も期待してるよびろし!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:49:56 ID:TE1fOkFG
びろしって…orz
ぴろしごめんねぴろし…
来年初ぴろしにwktk(‘凵e)ノシ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:14:51 ID:NFw+/v8p
2006年もありがとう!
ぴろしのおかげで素敵な作品にいっぱい出会えたよ
姐さん方も良いお年をノシ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:22:55 ID:Yu9DLw7S
>83
今年最後に笑わせてもらったよ

一年間楽しく過ごせたのはぴろしのおかげ!!
来年もよろしく!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:47:23 ID:AL5dJmCh
保守

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:34:04 ID:/+yR4cdC
ぴろしテニミュ観に行ったんだね
いつの間にかピアスしてる…
かこよす!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:46:40 ID:W2S6n3FL
パンダの時にもピアスしてたよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:28:09 ID:6H7nD9jp
昨日22時のNHK総合でやってた番組で菊地凛子の特集やってて
映画のバベルの映像が流れて、一瞬ぴろしが映ってびっくりした
誰か他に見てた方はおりませんか…見間違いではないと思うんだけど
服装は去年3月のトークイベントのポストカードの青のチェックの服でした
というかこの映画に出てるって情報は今までに出てたっけ…モブとかチョイ役くさいけど


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:17:40 ID:OJQGcDa8
>>90
ノシ
自分もぴろし!?とももって調べたんだが、
特に情報がないから勘違いかと思ってた
どうなんだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:22:53 ID:kmngAnGf
次の舞台も楽しみだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:13:30 ID:RrWISbP9
90>91>
自分も同じくです!
見たのはNHKじゃなかったかもなんですが、バベルの特集で一瞬映ってましたよね!?
色々調べてみたけど分からなくて、勘違いかと思ってたんですが、
そう思った方が他にもいて良かったです。
チョイ役でもすごいですよね。映画観に行って確かめます〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:31:56 ID:N/Xc2k+y
ぴろしはバベルに青年役で出演
ブルーシャトルのサイトに載ってるよ!
凄いよぴろし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:33:46 ID:pcPhpHN2
ほす

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:37:46 ID:LdrKNqVw
ファンレの返事とか年賀状来た人いますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:01:18 ID:HjONUyi8
マンザイ中止…orzorz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:41:43 ID:PfXBMiJo
orz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:30:55 ID:cddqeRZ9
ピロシはりきってたのにな…
なんでなんだorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:22:26 ID:/1XxuObI
残念だ…ぴろし元気出してねぴろし

バッテリー来月公開だwktk!

101 :onion:2007/02/07(水) 16:34:43 ID:qGbtcCN1
しろひきざや

(゚∀・)b〜★*゚.

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:24:11 ID:i/JG+1Ca
>>101
なんか和んだ(´・ω・`)

103 :onion:2007/02/12(月) 01:10:05 ID:lxlbIXWp
しろぴ
声のお仕事
頑張あれ★

(゚∀・)ノノノ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:07:22 ID:vQZrBsI1
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:49:50 ID:TWfjtU+M
ぴろしドリライ出演オメ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)