5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉沢悠

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:36:31 ID:kbeshdkv
吉沢悠1年半ぶり俳優活動を再開

吉沢悠(28)が1年半ぶりに俳優活動を再開する。6年間でドラマ25本、映画4本という驚異的なペースで仕事を続けたが昨年春、
突然姿を消した。「もう自分から出すものがない」。引退覚悟で日本を去り、米国生活を送っていた。同世代の日本人俳優の活躍や
イチローの言葉に励まされ、再出発を決意した。「ゆう」と読んだ名前も本名の「ひさし」に戻し心機一転。生涯俳優を目指す。

 秋篠宮家の悠仁(ひさひと)さま誕生で、注目を集めた「悠」の文字に願いを込めた俳優が再出発する。吉沢は99年に連続ドラマを
4期連続出演。01年には同時期にドラマを掛け持ち、02年に再び4期連続で連ドラに出演した。合間にドラマ、映画の出演が続いた。
主人公の親友やヒロインの相手役など重要な役が多く、息つく暇がなかった。

 周囲から将来を期待された何よりの証拠だった多忙な生活が、逆に意欲まで奪った。「幸せだと思っていましたが、もう自分の中か
ら出せるものがなくなった。空っぽになったんです」。自宅に戻ると抜け殻のように過ごした。「消費されていく」と感じた。

 親心に感謝しながらも昨年4月、所属事務所を離れた。毎晩飲み歩いた。「ただ空気を吸って生きているだけの生活になってしまっ
て」。自分の可能性を広げようと語学留学を決意。ニューヨークに向かった。

 語学学校は週6日。英語漬けの日々。冷蔵庫も台所もない寮に住んだ。共演経験もある藤原竜也のニューヨーク公演記事を新聞で
見つけた。「会いに行くことも観劇もできなかった」。複雑な思いだった。ある日、韓国人留学生とブロードウェーでミュージカルを観劇し
た。最後列まで年配黒人女優の迫力が届いてきた。鳥肌が立った。いつかテレビで聞いたマリナーズ・イチローの言葉を思い出した。
「オフシーズンは振りたいと思うまでバットは握らない」。

 留学を半年で打ち切り、昨年12月に帰国。旧知の芸能関係者に「俳優の仕事がしたい」と伝えた。原点に戻るため、名前の呼び方を
本名通りにした。再出発の作品が決まった。田中麗奈主演の映画「夕凪の街 桜の国」(佐々部清監督、来夏公開)。「同世代にも心も
体も疲れ切っている友人が多い。追い込まないで休む勇気も大切だと思います」。同映画の撮影初日は「デビュー時のように気持ちが
高ぶりました」。

 2年後に30代になる。「まだまだ未熟ですが、地に足つけて一生俳優を続けていきたい」。ゆったりした気持ちで、長く久しく…。秋篠宮
が「悠」の文字にこめた意味と同じ答えに、たどりついた。【松田秀彦】
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060914-89685.html



吉沢悠 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%B2%A2%E6%82%A0

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:53:58 ID:FJJBFGjb
すごく若いころの、織田裕二に似てたよね。
「チープラブ」、泣きました。

3 :撮れないのに語る馬鹿 ◆Ht1Ow1bXbQ :2006/09/14(木) 22:22:14 ID:8tF1KSzF
これ聴いて鼻血でた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 08:38:39 ID:hD0z3v1m
響子さんの相手役で五代君お願いします。君しか居ない!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:36:16 ID:bh765mME
大うそつき!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:22:01 ID:px1oEV4w
本当におおうそつき…最低です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:36:15 ID:jXOFb7wA
なんで嘘つきなの??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:36:15 ID:kGm73I8k
ハムテル好きでしたW
また頑張って欲しいなー
何回だってやり直せるもん


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:20:37 ID:Vh5jTG6D
頑張れ〜♪
またファンの子たちもドラマや映画を見てくれるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:30:26 ID:xQpijQxu
好きな俳優さんだったから
復帰は素直にうれしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:23:14 ID:P8+gX6Py
復活おめでとう。友人の高杉(瑞穂)君は良い役者になっていますよ。
また一緒に同じドラマで見掛けたら良いですね。
動物のお医者さんのハムテルが凄く良かった。
あの様なほのぼの系のドラマにまた出て欲しい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 00:25:26 ID:eAKfoU7B
ありえない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:18:05 ID:mC1Dxv6+
気持ちと折り合いをつけながら着実に積み上げていって下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:57:58 ID:mrKnC+Dn
嬉しい!大好き悠くん!!
がんばって!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 05:34:20 ID:7SeVxdHQ
それにしても、応援HPのchatを私物だと勘違いしているヤツがいて他の人達の応援してる。
吉沢さんもカワイソウ〜だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/11(水) 23:36:16 ID:Y9a737hw
何かねー九州でファンと共演したらしいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:45:56 ID:vhKg0zA8
>>16
九州縦断映画のことだよね。
今撮ってるのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:57:24 ID:vhKg0zA8
来春公開予定の「逃亡くそたわけ」でしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:52:10 ID:HIR3vwHd
ハムテル役の吉沢悠かなり好きだった
最近また活動しだした事知ったよ…なんか乗り遅れたみたいでヤダorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/12(木) 06:54:30 ID:7MoQD3dB
>>19
「ハムテル」って言ってる自体が乗り遅れてるんだと思う

でもって、そそ!『逃亡くそたわけ』です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:01:54 ID:/xC/QQS2
原作『逃亡くそたわけ』はすごく面白かった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:18:38 ID:XHWKWtuh
よっすぃ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:29:44 ID:8D925vcp
『婦人公論』
2006年11月22日号 (11月7日発売)
   
    〈復帰報告・ニューヨーク留学で自分を取り戻す〉
    絶頂期に僕の頭をよぎった飛び降り衝動
    吉沢 悠


24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 12:50:15 ID:EuARmLUE
 時には、ファンの声も重たかったりしたのだろうなぁ。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:53:31 ID:zpHUT7NO
>>23 忙しいなんて恵まれてるのにね
どうせ若いときがピークなのだから
ジャニ事務所なんてドラマや映画やコンサートも同時進行で
やらされるんだから
彼は贅沢

26 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:51:54 ID:eNxFLLuD
吉沢悠復活!!!スゴイAうれしスー☆
ハコイリムスメ!のテツローから好きだった
あの優しいキャラがキュゥンって来ちゃいます(笑
また見られると思うとメッチャうれしぃ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:07:48 ID:JG+KWnzT
忙しいから飛び降り衝動にかられたってこと?
きっとのんびり生活がしたいタイプの人なんだろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 19:07:36 ID:NdnSYALd
 忙しい上にファンからの応援はプレッシャーに感じ、さわやか青年でいなくてはならない事そのものが嫌なんじゃない?
 これまで彼が語ってきたコメントなどは「よしざわゆう」としての作り物だということだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:44:22 ID:HTpQCoq6
忙しすぎて自分を取り戻す時間が無くて引き出しの中が空っぽになったって。
それでも仕事が入っていると、「こなす」だけになってしまったって。
そんな自分が許せなかったんだろ。
何も考えない人間だったら言われるがままにやれても
彼は真面目だからいい加減にできなかったんだよ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:47:44 ID:4tO0wTUl
>>29
忙しいからっていちいち自分を見失っていたら
芸能人なんてできないんじゃないのか?
人気と競争の世界なんだから
彼は向いていないよ 
復帰しても微妙だな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:44:46 ID:6jZJ/iXl
来月、NHKの『ディロン〜運命の犬』の続編に出るよ。看護助手役だそう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:11:03 ID:xeeVFBeD
>>31
楽しみ♪悠ガンガレー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:46:40 ID:rnNxDyDa
ナベプロは、ジャニみたく辞めたタレントに対して妨害したりは、しないんだね。
仕事も着々と決まってるみたいだしね、

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 06:49:40 ID:ohl4ew+7
>>30
前みたく忙しくない毎日をおくり、そのうち暇になってまた悩む
彼はどちらにしても自分を見失ったを理由に同じことを繰り返すだろうね
性格は変えられないよ
向いてない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:51:31 ID:iE8MGYzK
ナベプロも干したりとかするって聞いたけど
彼の場合ナベプロ辞めた理由も精神的なことだし、ちゃんと合意の上
一旦休業をして他事務所にいっているし、一応改名しているしで妨害しないんでは?

西島秀俊が人気絶頂期に暫くTVドラマに出られなかったのも、
ナベプロを辞めたためって言われてるね。余所事務所に移ってもいいけど
TVには出ないって約束させられてたそうだ。

でも仕事決まってるようで良かった。
彼は大手事務所、しかもアイドル扱いされるようなタレント向きでは
なかったってことだね。じっくりとしたマイペースの役者でいったらいいんでない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:55:28 ID:rnNxDyDa
>35西島は、今普通にドラマ出てるじゃん。
かつてナベプロにいた中尾ミエとか小柳ルミ子も普通に出てるし…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:09:49 ID:Bhxg/XGX
>>36
しばらく出られなかったと書いたのだが・・
今はやっと解禁されたのでは?

小柳ルミ子も辞めてしばらくはバッシングにあってたよ。
自分でも仕事干されたって言ってた。
丁度ケンヤと結婚したばっかの頃

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 06:27:05 ID:z8Dmc4X8
だんだん吉沢さんに関係ない話になってる
彼は事務所決まってすぐ仕事が来たのだから、彼がその後どうなって行くかは彼次第
ただ・・・その前からいたファンに対しては冷たくなった
本人の口から「最近あそこには行っていない」(応援HP)と言ったらしいが(エキストラの人に)、そこまで認めながらも来る気も無い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:13:56 ID:l3YFArJu
昔からのファンはかわいそうだけど、応援HPに行ったら
やっぱ過去の辛かった事とか思い出しちゃうのでは?
多分、過去の自分とは決別して、新しい吉沢悠(よしざわひさし)として
やって行きたいんじゃないのかな?決して昔からのファンを
気遣ってないとかはないと思うよ。

今までが気を使いすぎていた位だから、いいんじゃないかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 11:21:08 ID:z8Dmc4X8
>>39
なるほどね
そういう見方もあるか・・・

それなら「最近人訪問者が少なくて淋しい」とか言うもんじゃないね(と、ぼやいたらしいから)
どうして少なくなったのか、ご自分でよく考えるんだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:51:11 ID:q8KMNpH8
訪問者が少なくて淋しいってことは見には行ってるってことだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 13:27:51 ID:z8Dmc4X8
随分前に(今年のはじめ頃)言ってた話なので、今は来ていないんじゃない
38番目を参照

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:45:48 ID:q8KMNpH8
じゃあ、「訪問者が少なくて淋しい」っていうのは、
例の7月の書き込み以前てことだね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 14:48:50 ID:z8Dmc4X8
>>43
うん、そう。

45 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:03:26 ID:zENAJU02
!('A'///)

46 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:04:34 ID:zENAJU02
(///'A')??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:26:36 ID:SHdoqtxG
土曜ドラマの後に、ディロンの予告が流れた。吉沢くん、せつなさそうなシーンが映った。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:35:18 ID:aoPFXhzv
やはり芸能界は一旦消えると復帰が難しいね。
窪塚某もそうだし・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 06:44:16 ID:aGdqJHdV
>>48
話がかみ合っていないどころか、過去ログ読め!(あほ)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:32:49 ID:7wA72BM+
ひどい
その言い方


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:07:15 ID:xHDDmXmo
悠、頑張れ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 06:57:38 ID:wpeainjB
>>50
一理あると思うよ。周りが新しい話題を出しても、「まだその話?」って感じ
よく読めって言われても仕方がない
応援ホームページに来ている方で私物化している人がいるんだけど勘違いしすぎ
ここでも同じ
かわいそうなのは、吉沢さんだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:57:10 ID:oVwYT+hS
29日の大奥スペシャルに出るんだね!!楽しみだ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:35:45 ID:IkVCP25Q
明日も出るよね
んで、古いファンだけでchat大会やろうって、しきり屋がいってた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:29:04 ID:NCtftNAg
ディロンの吉沢くん、お母さん役の市毛良枝に抱きついて泣くシーン良かった。
素直に 頑張って欲しいと思いました。変にコナレタ人より、悩み考えて決めた彼なら
演技の幅も今後拡がると思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:49:13 ID:FaM5zAuz
吉沢君の演技好き。
頑張って!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:27:17 ID:nebgwSU8
明日は大奥だね(´∀`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:31:00 ID:CWidwvko
大奥超楽しみ〜♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:45:47 ID:fmMXl9+h
保守

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:07:43 ID:V3o9jVq9
なんか変な役だったな…
ドラマ自体が変だったが…

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 14:59:00 ID:mnfY8WZK
よかた^^^^w
感激


62 :さしみ:2007/01/01(月) 21:26:46 ID:0MXRC5xu
俺、この人によく似てるって言われる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:09:27 ID:A+6pOGdm
あーあのねー、そういう事言う人って決まって不細工なんだよね。


64 ::2007/01/02(火) 20:43:00 ID:1h/uTsKb
>>62あたしも不細工なので似てる人でよし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:03:15 ID:Bk4X4vd7
ちょっとずつ こうやってまた画面に出てくれたら嬉しいな。
頑張れ!悠!

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:56:35 ID:q2DUO9ua
★☆★GO!GO!HAPPY 2007★☆★ 頑張れ!悠!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:02:27 ID:OTDFNbno
頑張れ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:00:06 ID:7kCsIUoe
頭良い高校なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:13:21 ID:xXVhgVrB
悠さん、頑張れ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:19:10 ID:ZL2ysLbp
だれこれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:02:07 ID:UzPbFY2F
きらい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:55:39 ID:1X8nIPlh
大奥で見て 劣化したなと思った。
鼻の下が長くなってないか

73 :なつ:2007/01/04(木) 20:23:05 ID:YkrvLt9a
あたしの彼氏、悠くんに似てるよ(*^O^*)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:42:38 ID:5Z2A0+Kx
俳優生活をやめてNYに行ってたのね
初めて知りました
頑張って欲しいです!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:38:04 ID:9jIVKfbq
>>73
そういう奴も本当に多い。
大低似ていない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:02:12 ID:Mptj3RzF
よく織田裕二と雰囲気が似てるって言われてるから、いっそのこと兄弟か従兄弟の役で共演したら面白そう・・・・
でも 気難しいという織田さんと組んだら悠くんの神経が参るか。W

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 17:50:55 ID:Qenl9XGc
偽善者

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:00:10 ID:TJA5OTS9
同じくナベプロでトラぶってた西島が出てる大奥に出るってのは
何か関連性あったのだろうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 06:39:39 ID:MGwp4uJK
>>78
お互い事務所が違うのに、関連性などない。
ナベプロも関係ない。
言ってることがレベルが低い。

80 :あね:2007/01/12(金) 07:31:36 ID:FNqcqJg3
吉沢ファン同士が叩きあってるスレはここですか?
ガッカリだよこりゃw

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 11:23:50 ID:nAcCOxec
だったら素通りすればいい
2ch自体ファン集まりではない勘違いするな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:28:25 ID:G5BirIJZ
1


83 :あね:2007/01/13(土) 14:00:46 ID:iZxzPJ93
>>81

あはは。
オマエみたいに上からもの言う2chはやっぱ合わない。
もうこねぇ。ノシ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:27:34 ID:tu+4KUUe
私は ただ吉沢クンが好きなファンですが、次の出演するドラマや映画などご存知の方 教えて下さいませ。
少しずつ仕事してるって感じかな・・・?

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 11:40:16 ID:jRZ8vx7D
ならば、ここへ来るより所属事務所のページを見たほうが好い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:32:20 ID:s1mifL8h
>>85が誰なのかわかったw
「好い」っての使うやつごく稀だからなwww
雪に埋もれとけー☆彡

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 05:40:54 ID:OMi6DcT/
>>86
一つだけ忠告しよう
吉沢悠応援HPの管理人さんもここのページを知っています
「雪に埋もれて・・・」さん(前にもあること)
なので、86ばんが誰かわかるということ
自分にしたことは自分に跳ね返って来ること


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:06:02 ID:aEnl9OQz
応援HPですね、ありがとう〜
みんな 仲良くねっ。

89 :86:2007/01/16(火) 09:23:36 ID:EQCLtdUG
☆彡>>87日本語でおk.

>吉沢悠応援HPの管理人さんもここのページを知っています

だから何?アソコの管理人が2ch知ってるとなんかいいことあんの?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:08:16 ID:NqUBwGM4
ドラマ大奥 よかった〜♪
時代劇もいいね、悠さん。

91 :sage:2007/01/22(月) 01:22:32 ID:Vpg3vxAK
応援HPのURL教えて下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:50:30 ID:2MiDtoWX
偽善者?(83)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:56:44 ID:6zjAqgXj
アラシチャン☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 01:12:56 ID:BL2s+9mZ
個人的には、また『動物のお医者さん』のハムテルが観たいケドね。
次の作品 早く観たい観たい〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:43:18 ID:XAxy0EUs
誰か カキコして。

φ(..)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:45:51 ID:XAxy0EUs
誰も書いてないから また書いてみる。
φ(..) カキカキ・・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:20:38 ID:6r+jbhac
応援アゲ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/02(金) 07:15:45 ID:qkt6NjKR
逝け

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:45:50 ID:6r+jbhac
応援アゲ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:52:41 ID:HAiuTPpe
(=^ω^=)人(=^ω^=) ガンバレ〜〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:26:13 ID:HAiuTPpe
d(^-^)人d(^-^)
頑張って 悠!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:36:56 ID:hyUHZUW9
(´・ω・`)悠たん・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:43:35 ID:HoFAgVSD
(`・ω・´)ガンガレ〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:13:18 ID:HT5stUw/
誰か+act見た人いる〜?

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/10(土) 00:14:38 ID:nSnSJBEF
チャットアラシ発見!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:27:31 ID:y/RMPR0C
あげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:31:40 ID:Np0VdQlw
応援HPのBBSって、閉鎖されてしまったの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:22:19 ID:Br4cBhE9
>>107 そうらしいです。
検索しても出て来ないし・・・・

(´;ω;`)ブワァッ・・・・

109 :107:2007/02/17(土) 08:21:46 ID:yBTyFGt4
>>108
ありがとう。そうなんだ…
悠くん応援している人が、こんなにいるって
嬉しく思う場だったのに、なくなっちゃったのね…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:16:32 ID:yLxzNAFP
岸田今日子さんのお別れ会行ったのかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:05:40 ID:2WmYuegz
ガンバレ 悠さん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)