5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋保

1 :本気!:2006/09/26(火) 18:40:08 ID:OOcZgbh0
昼ドラからヤクザまで、幅広くこなす石橋保さんについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:39:08 ID:dKa15bEH

志垣太郎に似てるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:21:57 ID:cMNS1NYd
>>2
似てないよーと思ってぐぐったらやっぱり似ててワロタ

この前の医者の役はよかったなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:00:43 ID:VcOQE9Je
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:46:21 ID:ub7QMVav
10/6の山村美紗サスペンスに出るらしいから見てねー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:46:48 ID:ub7QMVav
ついでにあげとく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:15:26 ID:vyKAf4be
「愛という名のもとに」の頃よりぽっちゃりしてるかな?
カバチタレの時はビックリしましたがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:42:32 ID:JTC23Kim
楳図かずおマンガの誰かに似てるような。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:54:10 ID:HKkub6Q8
ブリーフにくつ下w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:58:34 ID:S5LbHZar
ちょっとぽっちゃりしてきたけど、まだ許容範囲だな、私は。
あの目が好き。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:13:37 ID:oC1bNvZG
先週は犯人役でしたねー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:34:28 ID:3NcUFVnl
昨日は時代劇でしたね。かわいそうな死に方だった。


…ていうか、このスレの半分私の書き込みなんだが、他に好きな人はいないのか…?

13 :1:2006/11/06(月) 16:52:32 ID:IgMbZm0b
……いないのか。私以外にはいないのか。


そうか。

そうか……(´;ω;`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:34:39 ID:iMfJQShH
>>13
いるいる!泣くな!

15 :1:2006/11/10(金) 09:25:55 ID:Lyn/nGnd
>>14
あ、ありがとう!泣くのやめるよ!

また何か出演してくれたら、色々話せるのにね。
とりあえず、パンシロンのCM見返す事にする。あの無駄なまでの爽やかさが好き。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:34:02 ID:v8hPWFQ7
かなり好き!中学生の頃からもう13、4年になるかな。
裕木奈江と単発ドラマに出てるのみてほれた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:45:48 ID:xNmqU8Ph
西村和彦とこの人混同してどっちがどっちかわからなくなった!パンシロンの人か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:58:21 ID:eFCa9PTe
「アリエスの乙女たち」に出てたよね〜(*^Д^)ナツカシス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:10:55 ID:nyNiSvup
1/2の時代劇でるよー。10時間ドラマの端役だけどorz

忠臣蔵 瑤泉院の陰謀(大高源五役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/chushingura/

そろそろレギュラー欲しいなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/15(月) 13:10:01 ID:gHbk8GFz
俺たちの旅って番組で、吉田栄作と中山秀征と3人で旅してたね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:56:47 ID:izPGj9dT
>20
すっげ見たかったけど、終わってから気づいた。
どんな内容でした?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:45:10 ID:9YGWk4YZ
昔、NHKのドラマで渡辺謙と共演してた記憶があるな・・

内容はあまり覚えてないけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:20:28 ID:C31K+eci
あったのか!スレあったのか!!!
じゃあげる。
今日の李香蘭見た?出てたよ。
でも小澤がやった役やってほしかった。保最高。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:43:42 ID:yi3O+qSv
暴株式会社・梁山泊シリーズ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:12:21 ID:C31K+eci
今週末のサスペンス出るどー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:12:13 ID:wEYL/kU+
>>23
スレ立てたよ立てちゃったよ!

李香蘭、1夜目にいなかったのでポカーンとしてから、2夜目で喜んだよ。
確かに小澤さんのやった児玉役だったらすごいおいしかったね。
土ワイはまた犯人だったらどうしようとか思いつつ、姿が見られるなら喜んで!

あと、春は主演映画&夏に北野武の映画に出るよー。テラ楽しみ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:05:04 ID:TsLFx/AR
そうなんだ!またテケシに出るのね。
なんか鍋のホムペ更新遅杉でさ〜
絶対あたしらファンのチェックの方が情報早いよねw
特命係長すぺさるのベッドシーンと風の輪舞の浩二さん萌え〜ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:46:01 ID:SR20luTT
事務所はねえ……これ書いていいのかな。
何度か電話した事あるんだけど、情報規制かけてるんだってさ。
こっちは犯人でもいいから見たいよと思ってるのに。

今日は土ワイだね。公式見てきたけど、ちょっと(´・ω・`)な役で残念。

只野仁や新風ロンの時のラブシーンはよかったねえ。ドキドキした!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:16:32 ID:IkMSbusx
指名手配犯役かよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:27:13 ID:ZYI2ijqA
Vシネマのマジシリーズではまったよ。みなぎる男気だっけ?
しかし組事務所のロッカーからポン刀を辛辣な表情で持って、組員と御礼参りに行くシーンは
飽きたよ。誠直也がメリハリきいててよかったな。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:47:13 ID:EVTd9Vlg
いい役だったね!良かったぢゃん
DV夫の方じゃなくて良かったあ。
ちょっと痩せた?
保クラスになると、新聞に名前なくても最後までからむし
出番あるからいいやね。変な昼メロ風萌え〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:08:32 ID:ThICeIqM
今ビデオ見ました
途中で志望かよっw

〜笑えるみどころ〜
・殺人現場が取調室
・網がかかってない新聞の指名手配写真(コピーかよw)
・ハゲの火野(羊の帽子つき)、もはや素と芝居の区別つかない長門
・15歳(推定)時を保に演じさせる強引なスタッフ
・温泉シーン(色気なし)
・死体を下から撮り二重顎
・触る→女キャッ→ご、ごめん!(ベタベタ)
DQN前科持ちの役も上手く演じられてて意外でしたね。
指名手配の写真もかっこ良かった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:37:01 ID:96YPNQ13
私もビデオ見終わりました。
死ぬの早かったなw

私もさすがに15年前の回想は無理がありすぎだろってワロタ
ちょっとやせたかな?頬がシャープになってた気がする。
更正したいい人の役でよかったー。不精ヒゲもいいねー。
病院でくどくシーンもなんかワロタ萌え。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:05:50 ID:DWa8dEjY
最近志望フラグ立った役と犯人(更生含)多くてカナシス
♪つーゆつーゆの流れ者おりんのゲストみたいに
妻一筋な男とか似合ってるかも。
ネ腐すは話があまりにもつまらなくて(ファンの方スマソ)
保目当てに見てた。

…ああ蝉しぐれ見たい…そろそろレギュラー欲しいよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:35:43 ID:AOpDv46u
>30
本気!は本当に最後イモ版だよね。まだ全部は見てないけど、2/3くらいは見た。
ラストカットまで全部構図が一緒ってどうよwwwwと思いつつ、格好よくてしびれたなあ。

>34
4月からまた9係やるみたいだけど、出番あるのかな?
ぐぐるとキャストの所に名前が書いてあるけど、別れたよねえ?
どうやって出るんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:17:45 ID:fDeYpq/l
たもっつぁんファンと触れ合う機会が実際にはなくて
なんか寂しいな。
昔ホムペ作ってくれてた人いたよね?
あの人もうやめちゃったのかな。

いきなり刑事の役として、とか不倫とかだったらバロス>9係
前のキャッシュが残ってるだけかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)