5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優の身長

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 14:08:25 ID:YsPpaM1t
なんで芸能人ってチビばっかりなんだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:30:32 ID:6IYb6Tzl
んなこたぁない2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:34:58 ID:8Iljcavf
女優に背の低い人多いから、それとの釣り合いでかな、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:43:16 ID:+5SoWGLP
高杉瑞穂さんは背高かったよ〜(^O^)/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:50:44 ID:aPPOcVlG
キムタクは169センチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:53:56 ID:4pfwy93h
名字が高杉だけに背が高すぎ。なんちゃって。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:28:54 ID:+5SoWGLP
( ̄▽ ̄;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:42:11 ID:cI46s5nI
hyde    156cm  ←際立つ低さ
トム・クルーズ たぶん165前後
小池徹平 167cm
滝沢秀明 169cm
ウェンツ  170cm
岡田准一 170cm
亀梨和也 171cm
妻夫木聡 171cm
山下智久 174cm
赤西仁  175cm
木村拓哉 176cm  ←サバ読みすぎ
オダギリジョー 176cm
ジョニデ 176cm
パク・ヨンハ 176cm
イ・ビョンホン 177cm
ウォンビン 178cm

玉木宏  180cm
福山雅治 180cm
藤木直人 180cm
賀集利樹 180cm
ヨン様   180cm
ディカプリオ 180cm
ベッカム  180cm
伊藤英明 182cm
玉山鉄二 182cm
ブラピ   183cm
坂口憲二 185cm
もこみち  186cm
豊川悦司 186cm

# ジャニタレは鯖読みすぎで実際はようワカラン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:18:58 ID:h9iPQ0CO
ジャニーズってチビで運動神経ゼロの集まり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:51:33 ID:8Iljcavf
Wikiのラルクの項にhydeの身長156cmと書き込むと、すぐ消されるって本当?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:54:32 ID:8Iljcavf
芸能人の公称身長から5cm引いたのか実寸ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:29:11 ID:DS/FCggV
瑛太は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:45:09 ID:wEYKTDh4
芸能人の公称ー4〜5センチ=実際の身長 (男)



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:21:24 ID:EiBt63Ww
ジャニタレのチビども

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:25:44 ID:3XZ1lOEe
ジャニはチビか、単細胞×アンポンタンしかいないから嫌いじゃヴォケ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:11:40 ID:+DpRbt7N
キムタクは、170センチ
同身長のワタシと、同じ目線の高さ
細くて、顔の幅のわりに肩幅がせまい
本当にジャニの連中はなんでこんなウソつくんだろう????

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:17:11 ID:YtzA20ZD
もこみちもサバ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:27:39 ID:YP8Blz5V
>>17
ロケで見たけどでかかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:57:26 ID:Zb0S8teU
高いとカメラさんが苦労するからジャマイカ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:05:47 ID:Zb0S8teU
175cm以下が低い?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:06:33 ID:IH7KKQPj
中村俊介と並んだらかなりの身長差で、180cmはサバ読みと言われてる玉木宏

その玉木より並ぶと低い、公称180cmの藤木直人は唐沢寿明と同じくらいだった。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:31:01 ID:8FfdDUwq
大事なのは身長より顔だという現実だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:03:37 ID:dCaMEXO2
>>21
ただでさえナヨっててキモい皺くちゃ爺藤木なのに
そこまでサバ読んでいたとはな‥
身長誤魔化してるのはTV見れば一目瞭然だが170あるか無いかの唐沢と同じとは最悪にも程がある









サバ読ミスト藤木
ホラ吹き皺爺藤木www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:30:11 ID:Znuyz/Il
妻夫木って身長いくつなんだろう
170ないよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:11:42 ID:jJY7u5e0
長澤まさみが168センチだからどんなもんかね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:26:05 ID:jUkN+aDf
小出恵介の身長175になってるけど絶対ないよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:28:27 ID:ch2uiyKS
もこみちは逆サバで188cmある感じ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:47:36 ID:UzavYiJZ
大倉孝二(187cm)みたいに顔に似合わず身長高い人もいるよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:39:14 ID:t6xmLTbF
岡田義徳って身長どれくらいあるんだろ。。。

マジレスお願いします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:58:18 ID:SSXqf8i6
>29
たぶん163とかだと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:19:31 ID:3KkzOlcm

>>6
高杉は低過ぎイベント行ったけど身長低いし顔もテレビと違う…詐欺だW
カメラ写り良すぎでがっかり…ファンはまだ辞めて無いけどW

32 :いさお:2006/10/26(木) 14:39:25 ID:O5Psi5++
西川貴教は公式だと161〜2だけど、実際は148〜9位だろうな。
伊藤淳史やもV6森田もそんぐらいだろうな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:47:41 ID:0yVZWPVy
>>12
179

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:33:11 ID:3dK+q2kk
要潤が185だよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/11/04(土) 05:21:00 ID:s9pgT53J
中村獅童は178ないよね〜結婚囲み会見の時はシークレット靴
履いてなかったから172くらいかも?キムタクも172じゃないかな?
172でも芸能人は細すぎるから、靴によって大きくみえるんだよね
170前後の人が多い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:33:47 ID:RFyjhjIu
今日の朝ズムサタで亀梨クン出てたけど
レポーターより10センチは低いみたいだった。
好きな方だったけどチビなのにカッコつけてるとなんだか滑稽にみえた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:03:53 ID:OIpFH9Kv
堤真一も178ないな。
雪駄を履いて長澤まさみ168と並んでほとんど背の差がない。
身長詐称してる男って本当に情け無い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:08:47 ID:88hCJRst
大森南朋は178だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:30:24 ID:DDFOlNGy
要潤は、ほとんど185付近はあるよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:27:32 ID:/pqBE3R7
俳優としてベストなのは178〜183くらいだな
阿部ちゃんなんかはあの圧倒的な長身を武器にしてるけど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:00:15 ID:hFkdokpD
http://www.deletemodels.com/wanted.html
採用条件
・日本国内在住でやる気と希望の見られる方

・男性身長 1 8 0 cm以上、女性身長 1 6 8 cm以上

・誰にも負けないものが3つ以上ある方
・ルックスだけは誰にも負けないという方
・演技、芸能の経験が有る方
http://www.geinou.co.jp/p/audition/audition_info1.html?c=a4af8b0da5096092b74a1d711ca23c00&s=111
会社名 デリートモデルス
■ジャンル 新人募集
■名称 所属モデル募集
■募集内容 雑誌、CM、ファッションショウ等の出演モデル募集
■応募資格 ・男女ともに18才以上(高校生不可、未成年は保護者の同意が必要)

・身長 男性 1 8 0 cm以上  女性 1 6 5 cm以上

・関東近辺在住で、自分の未来に希望を持てる方
・歯並び重視
http://www.chugei.com/talent/talent_apply.html

男女モデル 25歳以下、身長女 1 7 0 cm以上 男 1 8 0 cm以上

http://www.advance-sya.co.jp/college/college.html
【応募資格】
〈CMタレント部門〉さわやかな笑顔、13才〜22才、 1 6 0 cm以上の女性。

〈ファッションモデル部門〉バランスのとれた体型。

16才〜24才、 1 7 0 cm以上。男性モデル同時募集。 1 8 0 cm以上


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:19:18 ID:wmBg37bJ
>>37
キムタクとのグッドラックで、あきらかに堤のほうが高かった。
キムが172なら178くらいあるんじゃないかな。
長澤はフレンドパークで妻ブキと同じくらいだったかな。

43 :たかとりヒロシ:2006/11/17(金) 21:26:29 ID:DhsNNwjW
昔、「芸能人ねるとんの法則」というのがあった。
公称が石橋(182センチ)と同じ位といってる奴は大体木梨(177センチ)と
同じかそれ以下ってこと。とんねるずと共演するとバレるんだよな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:41:04 ID:zPwgWYcy
>>42
堤さん178cmですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:50:21 ID:ZZvOF8Ol
??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:41:47 ID:eipzl/5V
>>21
中村俊介の身長は184
玉木は180だから中村俊介の方が高くて当然

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:52:47 ID:iGtpIm0p
ドラマAI棒に出ている川原和久さんとか、寺脇さんはかなり大きいよねw
特に川原さんは、座高が低い上、足がかなり長いしw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:51:31 ID:qCRQMVu2
>>8
ジョニーデップは178だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:56:47 ID:DtWeYZv6
豊原も絶対に180も無いよな  妥当な所で174〜6位だと思う
本来男女差13cmで超バランス取れてる167pの上野樹里が豊原の顎位の高さまで来てたし
171pの伊東美咲よりもちょっとしか大きくなかった


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:01:28 ID:qCRQMVu2
んなこと言ったら伊東美咲と並んでかなりチビだった亀梨はどうなるんだよwwwwwww
亀梨とキモタコはサバ読みすぎだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:05:11 ID:S28RMrZo
伊東ヒール履いてたしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:09:08 ID:qCRQMVu2
亀梨も厚底はいてたけどな。
つか伊東美咲と瑛太が並んだ時もそんなに身長差なかったぞ。
瑛太が少し高いぐらい。
瑛太の179もサバ読みでは。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:10:50 ID:h4dgh8h8
ジョニーデップは、celebheightで176で確定済みだぞ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:13:41 ID:qCRQMVu2
ジョニデ前は178って公表してたのに?
あとトムクルーズは170はあるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:31:53 ID:fdZoxzOv
タッキー165ぐらいなのにwwwww
ジャにタレはみなウソ
キムも170無いねw大嘘つき スーツだと七五三みたく貧弱www
長身の人は肩幅、座高、手の長さ、ウエスト…さすべて大きいからTV画面には入りにくい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:38:08 ID:h4dgh8h8
>>55日本語でおK

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:09:22 ID:hm5ZqL9z
ジャ二タレは女性用サイズの服着れるんじゃないかい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:27:32 ID:s7IuiBAH
伊東美咲と松嶋菜々子は逆サバ読んでて実際はもっと高いらしいよ
ヒール履いたら180近くになるとか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:04:37 ID:w13cc8gV
玉木とタマテツは176くらいかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:05:34 ID:baClNC/5
>>43
181aの舘ひろしが石橋と並ぶと6,7aは低いんだよね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:58:32 ID:X8D2B53+
石橋の背広の大きさ見てもわかるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:04:21 ID:X8D2B53+
長身だと全体にデカイって感じで何となく画面からはみ出て、太めに映る。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:51:04 ID:CsHxvwFi
ショーケンの身長がわからない!誰か知ってるやついるか??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:01:19 ID:Z+vaV5CU
175だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:39:54 ID:VkOrNKlW
次長課長の井上って何cmぐらいだろう?
しずちゃん183cmって言ってるけど、
テレビで見たら井上より低かった。
という事は山ちゃんもそれにあわせてサバ読んでるな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:11:40 ID:DPnmeW8O
伊勢谷友介は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:32:36 ID:fXrGnfol
>>66
180。今はわかないけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:03:30 ID:CsHxvwFi
<<164 何でしってんの??

69 : ◆Tv6Mg0ZBFI :2006/12/18(月) 21:05:40 ID:gvh9oZg4
アンカーミス?www

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:54 ID:Y0HYl5hA
>>63
ショーケンはテンプターズの頃公称175cmだけど実際は170〜2ぐらい。
ショーケン170〜2
水谷豊165
岸田森169

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:00:19 ID:IvsiJuRE
松本潤:173cm
小栗旬:183cm
松田翔太:181cm
阿部力:175cm

唐沢寿明:175cm
竹野内豊:178cm
反町隆史:181cm
沢村一樹:184cm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:30:26 ID:y/BRZtJL
伊勢谷180か。思ったより低いな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:37:57 ID:iJZwNI5+
真田広之☆163cm♪♪

74 :あき:2006/12/19(火) 03:51:16 ID:Tgq04kW2
谷原章介183p

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:16 ID:HZEA1JTA
ショーケン176センチくらいあるじゃない??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:38:06 ID:2ImEMiL+
ジャニーズの本当の身長が知りたいなぁ
おチビちゃん達の

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:44:13 ID:Sp4s/AMh
ショーケンは小さいよ。170ぐらい。
阿藤快より10cmは小さいから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:20:27 ID:JXyNFnd2
阿藤快より10センチちいさいと175位あるでしょ??
ショーケン見た177センチやつがいってたけど目線同じくらいだった
らいしいよ

俺、藤達也みたけど174センチのおれより3センチはでかかった。
俳優ってテレビでみるよりより身長実際たかくない??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:31:03 ID:p8FKOqrP
小池徹平 165cm
ウェンツ 167cm
木村拓哉 171cm  
玉木宏  178cm
藤木直人 178cm
玉山鉄二 180cm
こいつら実際こんなもんだろ。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:59:59 ID:q2m8Iy1i
阿部寛は189、やっぱ男なら180はないとなぁ…まぁ170あれば十分か…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:27:49 ID:a0eSQpi0
>>78
それ冗談でしょ?大追跡で藤竜也と共演した柴田恭兵
を数年前観た事あるけど年取ってたからか公称176cm
はないなと思ったよ。俺181cmだけど5cm以上は間違
いなく小さかった。一緒にいた知人が175〜6だったけど
二人で思ったより小さいな…って話になったぐらい。
柴田が173だとしたらその柴田より小さい藤竜也
が177わけがない。ショーケンは殿下と同じぐらいだ
から170〜173だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:50:20 ID:ZltygaMR
>>38
大森よりだいぶ低い稲垣は174ないよな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:52:59 ID:NPDJ3cpQ
舘さん176センチぐらい
柴田さん172,3センチ
藤竜也さん170センチぐらい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:21:05 ID:0iMV04in
阿部寛190
大前均190
21世紀裕次郎188
松田優作185
中村雅俊183
沖雅也182
香取慎吾178
裕次郎さん176
渡哲也さん176
舘ひろし176
稲垣吾郎173
萩原健一172
木村拓哉170
草なぎ168

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:46:45 ID:a5rHC6Kt
>>84
渡さんは179センチだよ
石原さんも178センチはあった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:42:33 ID:4o+QLUYZ
藤木直人、唐沢寿明、岸谷五郎が同じような身長でした。175cm前後。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:16:53 ID:v+OMG53A
松田龍平はあっても180ぐらいかな
となりの女性と同じぐらいだし
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0611/28/news080.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:47 ID:Mo2qJw4q
みんな身長低く見すぎだよ!身長ってよっぽど重要てことかな!!
キムタクは174の俺と同じくらいだった。ナンバーナインで一緒に並んだ。
藤達也も渋谷ですれちがった。ウエスタンブーツはいてたが俺よりはるかに
高い気がした。おれも4センチくらいの靴はいてたのに。藤木は178はある。
ギャルさーのロケで並んだ。ショケーンも176はある。川崎にいた。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:47:33 ID:SkIkArHa
キムタクは低いぞ。
藤さんも渡哲也さんなんかと比べてもだいぶ低いし
藤木はわからんが、キムタコと渡さんの身長差はかなりあるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:51:48 ID:jF0JZ43x
>>88
全員別人だっただけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:53:37 ID:Mo2qJw4q
おまえらみんな身長ひくいんじゃねー だからかっこいいやつを低くしたいんだろ??
実際は結構高い。おれも174センチしかないが175とつい言っちゃう。
でもかなり自分的には低いとコンプレック大有り。178は欲しい。金子賢は
某クラブにいたが、183はある。渡哲也は181だよ。だからキムタクは175くらいじゃね??


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:58:12 ID:47uYlgIN
ジャニーズ4センチサバ読み説ってホントなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:17:14 ID:Qpuc69WO
>>88
ナンバーナイン?おまえ品川だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:25:17 ID:w+ns9rD6
好きなイケメンの有名人が180未満だと知ると何か物足りない感がある。
イケメンの有名人で特にファンでもなんでもなくても185くらいだと知ると
おぉ〜185あるのかぁさすがだなと思ってしまう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:04:04 ID:Lq0gSwO9
>>91
渡さんが裕次郎さんより高かったのは事実。
今の渡さんは179〜180ってとこだろ。
木村は172あればいいとこじゃないか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:59:32 ID:IXccGUrw
男は怒ったり本気出したりするとデカくなるんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:04:10 ID:W1HHQtEE
木村拓哉は以前、渋谷ですれ違った時、174cmの俺より少し高かった。
176cmくらいはあると思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:13:57 ID:SQIRBoGO
ヒント 秘密の靴

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:16:11 ID:+FebEL/s
>>97 おれの意見に結構近い。キムタクはかっこいいからみんな身長だけは勝ちたいんだと
おもうよ。俺みたいに174cmしかない微妙なやつは特に。おれはキムタクは175
と思うよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:51:26 ID:9lmuHmCn
ロンバケのオープニング見ると、キムタクは山口智子よりちょっと高くて竹野内より4〜5a低い
なのでキムタクはせいぜい171〜2ってとこ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:54:51 ID:OU0QoFFp
渡は180ないよ。峰竜太の身長+3〜4cmだから176〜7

徳重187
渡 176〜7
峰 173?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:03:20 ID:qSnllLyB
渡さんは179センチです。176までは縮んでないですよ
キムタクは172センチ程度です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:51:18 ID:W34PkC0x
キムタク 股下70cm

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:08:46 ID:Ws7P+85+
キムタクは169だろ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:22:14 ID:6/i832hA
キムタク 185

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:30:19 ID:7zzG03V+
オ−ル巨人 186cm

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:06:29 ID:1wLcOWwU
韓国人とか中国・台湾の俳優はみんな背高いよね・・・・日本人がアジア最弱なのかよ(´Д`;)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:05:32 ID:dCsyBsh2
>>102
渡は179cmもないよ。都知事より5cm小さい裕次郎176〜7cm
より大きくないから175〜6cmだよ。
水谷豊は公称168cmだけど実寸165cm前後。
http://www.youtube.com/watch?v=4E74fY5RlLw



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:04:09 ID:+V7IV1eh
>>108
お前実物見たことあるんか?
都知事181センチより小さいが石原裕次郎さん178〜179センチとは変わらないか
むしろ少し大きいぐらいだぜ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:45:35 ID:IaN8lAKb
>>109
都知事が『背だって俺の方が5cm高かった』って言ってたけど
都知事181なら裕次郎176

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:42 ID:Ot/gJzKc
トヨエツはデカかった。
15年位前に出勤時間の下北を、駅から逆走する頭が見えた。
頭一個分違うから、とっても良く顔を拝めたわ。
彼は何センチ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:10:53 ID:A59aEgYX
くさなぎ剛は
ぷっすまの測定で
170.4cmと判明してますよ〜。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:15:02 ID:u6PdrPAp
>>111
185cm

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:07:15 ID:RqEr3HeH
仲村トオルさん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:13:38 ID:zWF217vh
>>110
都知事ってでけぇんだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:12 ID:pPOEMJT0
>>110
都知事は若い頃は185近くあったんだよ。
今は181らしいが…
裕次郎さんが176なんてことはない。
金宇さんよりも大きかったし神田正輝とどれだけ違うかを
考えたら明白だろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:59:07 ID:dp+EyJUo
石原裕次郎178
渡  哲也179
舘 ひろし177
神田 正輝174
峰  竜太172
石原 良純181
御木  裕177
秋山 武史167
苅谷 俊介177
寺尾  聡175
_________

金宇 満司179
岩崎  純180
小林 正彦172
_________

石原慎太郎181
石原 伸晃177
石原 宏高178
石原 延啓179

石原ファミリーで180越えは都知事と予報士の二人。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:00:52 ID:vuL3z/zH
いいともみてたんだが、高原って思ったより小さいな
175くらいか?品川とかグッサンとマジで変わらないんだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:21:28 ID:tykkTutc
吉田栄作さん自称182cm、本当は184cmあるらしいけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:55:22 ID:GNlrxvQ8
156cm

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:23:41 ID:IaN8lAKb
>>116
松田優作185cmも裕次郎が小さくてがっかりしたって語ってたよ。
厚底でごまかしてるのをみて幻滅したとも…。
裕次郎は175〜6+厚底5cmで180だよ。太陽にほえろで厚底履いてもスニーカーの優作と5cm以上差があったし
まぁ裕次郎が素足で178〜9あったら優作とあそこまで差は出ないよ。実寸175。
長嶋茂雄より小さいし…。優作185
都知事180
長嶋178
裕次郎175

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:20:30 ID:K4tfINtc
おれ寺尾聡とテレビで共演したが、彼は174cmのおれより4cmくらい間違いなく
でかかった178cmはあるよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:39:12 ID:720VAUS/
阿部寛は実は2Mオーバーとゆー噂。あまりにでかいと木偶の坊っぽく感じられる為。          ジャニがみんな小さいのは成長期に女性ホルモンを打ちすぎとゆー噂。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:30:27 ID:rC8pUAT2
>>118 オレもそう思ったが、品川と庄司の身長が何故か同じに見えたから、品川は若干
底の厚い靴履いてた臭い。庄司の身長が公称にガチに近いだけの身長あるから、恐らく高原は178くらいはあると思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:37 ID:vfGbzlIt
>>121
あんたバカだろ?
石原裕次郎が175センチのわけないじゃん。
あれだけ規格外のスクリーンに収まらないと言われた人が
何で背が高いと言われるかを考えたらわかるだろ?
裕次郎が175なら小林旭は170か?
宝田明とかに聞けばわかるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:41:01 ID:h+ELbzIG
>>125
裕次郎が180とか信じてるの?
あの人実際は小さいよ。厚底は有名。
実際裕次郎の歩くシーンなんか撮るの
苦労したらしいよ。
大きく、足は長いように撮らないといけないからね。
今でいうキムタクと同じだよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:57:08 ID:lwQy6LVO
>>123
何その改行

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:39:05 ID:ubBJJ2Eh
裕次郎と長島が並んだ正面からの2ショット写真
見たことあるけど、2cm〜3cmくらいは小さいよ、
長島が178〜9はガチだからまああっても176くらいだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:34:54 ID:8s37f37U
若い頃に裕次郎夫妻と独身の長嶋さんがアメリカに旅行した
時のプールサイドでの裸足の写真があるが、変わらないか
むしろ裕次郎さんの方が高く見える。
写る角度とかによっても随分違うと思うけどな
176センチなんてことは今も生きてて70歳過ぎてたらあり得るかも
しれないけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:26:48 ID:s0Rhm8Hv
>>129
石原裕次郎は素足で176cmぐらいだったとしても当時としてはかなり長身だよ。
180cmを超える初めてのスターってのが間違いなだけ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:26:43 ID:nROzezvY
ttp://www.sanspo.com/baseball/mr/018.html
これね。明らかに石原は180もないな。175くらいだろうか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:28:40 ID:z01aNGUn
角度にもよるだろ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:54:00 ID:sgDWcLq4
渡は179はないと思う。若い頃でも177までの体型だな。
今は加齢で176あたりと思う。
その渡よりちょっぴり大きい裕次郎は178ほどと思える。

この二人昔の刑事ドラマとか見るとヒールの高い靴をいつも愛用しているね。
歩き方や走り方なんか見るとかかとが高い靴を履いている分、肩がぶれて不自然な
動きに見える。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:51 ID:V6E3YwLI
渡哲也は180ぎりぎりくらい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:36:17 ID:cs44M2y3
>>133
実物見たことある?
ちなみに息子さんは180センチオーバーですよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:11:37 ID:N5SrskFn
芸能人 靴はきゃ身長 わかんねー   

字余り。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:03:22 ID:kDRSCULU
裕次郎昔あって見たが180の俺とちょうど同じだったぞ
サウナでな
だから裸足で

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:53:19 ID:QlRb5lls
おっさんにもなってこんなガキみたいな事言ってるようなスレに来るなんて…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:50:59 ID:M79x5Ckj
原田芳雄、170なかったのには驚き。167-8ってとこ。
スクリーンではでかく見えるのにね、さすが役者。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:47:54 ID:75PBZ/qy
キムタク180
滝沢178
亀梨180
今井翼175
森田178

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:51:23 ID:75PBZ/qy
もこみち165
あべひろし165
香取163
長瀬165

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:48:00 ID:RqvXaz7D
あべひろし165は気持ち悪い…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:04:24 ID:+Jy6AC4n
キムタク165cm

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:53:30 ID:9NLdIZ2D
時任 三郎 189センチ
190以上ある様に見える
阿部 寛との2ショット見てみたい


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:53:09 ID:JTxQ4Ne1
ジャニーズのは身長が180になったらクビらしい


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:27:04 ID:iBbGKJRT
俳優で175以下はもてない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:30:49 ID:LcJBSZy0
>>146及川光博さんはボーダーライン・オン・ザ・エッヂ

モテますか?
モテませんか?
このアイテムを捨てますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:38:08 ID:/nTGk2+v
大沢たかおは181pあるように見えないかも

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:51:57 ID:XHqIk03J
俳優は演技力と身長…………あと具体的にどんな顔が必要なんだろうか?昔の俳優のような男らしい顔?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:36:39 ID:NQJfhpJH
石原軍団は他の役者さんとの比較から見て一括で公称−3cm〜4cmほどが実寸と見る。
舘ひろしは公称181だけどどう見てもそんなない。実際178でその上に
猫背と来ているので時に176ほどに見えてしまう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:39:22 ID:ZGNTjeGW
佐々木蔵之介は公称182センチだが、生で見たらもっとあると思った。細いからかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:11:46 ID:xI0cVb/N
舘さんは176あるかないかだな。
渡さんは178〜179だな。
150さんが言う通り舘さんは姿勢悪すぎ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:48:33 ID:bItldC6m
渡思ってたより小さいわ 天海と大差ないから176〜7かな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:42:10 ID:smdNfJN8
渡り天海と明らかに7.8cmはでかい!だから180は絶対ある。高橋は7cmくらいのヒール
履いてる天海より7cmくらい小さかった。だから171,2cm位だろ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:37:14 ID:FL/rkXpE
渡さんは大きいよ
178,179ぐらいだろう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:52:55 ID:/1BY978T
>>149
成宮は172cmでもモテモテじゃないか。
ananで抱かれたい男一位だったんでしょ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:55:40 ID:xaVofxYo
小栗旬はどれくらい?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:41:02 ID:CggcF/KJ
>>157 182〜3くらいじゃね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:37:58 ID:xZDy5E2w
>>158
そんなにない。
179くらい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:40:50 ID:8FLAcjfg
180超えてるのって阿部寛ぐらいだろう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:52:51 ID:ay5cq5hY
阿部寛は180の枠どころか190以上あるぽい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:35:21 ID:f068bC4X
芸人の身長は177〜178に集中している。
178 おぎやはぎ・小木/大木こだまひびき・ひびき/キャイ〜ン・ウド/シャンプーハット・てつじ/チュートリアル・徳井/T・K・O・木本/とんねるず・木梨/南海キャンディーズ・山里/ニブンノゴ!・大川/東野幸治/ペナルティ・脇田
177 浅越ゴエ/アンジャッシュ・児嶋/江戸むらさき・野村/エレキコミック・今立/ガレッジセール・川田/磁石・永沢/品川庄司・庄司/チョ
ップリン・西野/TIM・レッド/ネプチューン・原田/ふかわりょう/ますだおかだ・岡田/レイザーラモン・出渕/ロザン・宇治原/ロバート・山本

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:00:25 ID:U4Pyz/ih
博多華丸大吉ってデカイよね。どのくらいあるんだろ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:27:49 ID:oZrYATNn
モデル出身女優が増えてきてる今、俳優とのバランス

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:52:35 ID:92gtUsP6
松山ケンイチとかはモデル出身だから、大きいはず!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:31:27 ID:KvXpv+3Z
山下真司は?180はあるよね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:30:33 ID:bp21Vapn
>>163
大きい方の大吉が183だった
プロレス(ドラゲー)の番組してるけどレスラーよりも遥かに大きい


高橋克典は小さいな、175は無いだろ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:53:20 ID:/Us2eolN
沢村はモデル出身だし、ドラマで家の中のシーンでも180はある感じだった。
いまどきの俳優はモデル出身が多いから背高い人多い
ちび短足はジャニーズ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:01:52 ID:jcrXj3+w
要潤

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:39:38 ID:KfEzeJe6
松田龍平 184cm
安藤政信 176cm
hitomi 168cm

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:53:51 ID:v/zlkbzK
中学・高校あたりでバスケとかバレーやってた奴らは、
自ずと身長コンプレックスが身に付くよなあ。
俺もバスケやってて身長は182cmあるが、当時は190以上の奴らが
うらやましくてしょうがなかった。

特定の競技のスポーツ選手じゃなきゃ身長なんて関係ない。
男も女もいかに個性的に生きられるかが勝負だ。
だから、俳優なんて身長ちっちゃくてもいい。
パチーノやデニーロやホッパー(デニス)を観よ。

歴史の教科書に載ってる人物達も、いかに背はちっちゃいか。
身長なんて本当に関係ないね。
でかくて偉大なのは馬場ぐらいだ。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:07:48 ID:a98yK8YC
>>171
ダスティン・ホフマンも

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:45:25 ID:foYstJVO
>>171
ジャンボ鶴田も偉大だぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 05:28:18 ID:JrjmWAL8
>>167
高橋は想像(テレビイメージ)より低かった
目線がそれほど変わらなくて(女です)ちょっとショック

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:39:04 ID:Hm3ryOWT
>>174
君の身長書かんと

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:47:14 ID:z7gzyRU3
高橋の身長の低さは、トム・クルーズなみに驚くよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:36:04 ID:02h+0qVm
要潤・・・186

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:30:25 ID:6UtqVN2H
吉田栄作さん
渋谷南口バス停付近ですれ違った。182cm〜183cm位。
182cmの僕と目線の高さが合致したから正確な情報だよ。

稲垣吾郎さん
渋谷南口ガード下(居酒屋赤提灯の近く)ですれ違った。175cm〜176cm位。

岩城浩一さん
渋谷明治通りですれ違った。めっちゃカッコよかった!175cm〜176cm位。

たけし軍のダンカンさん
渋谷明治通りで2度ほどすれ違った。大きいね。185cm位ありそう。

相川翔さん
らしき人に渋谷明治通りですれ違った。170cm位。

唐沢寿明さん
青学歩道橋の近くですれ違った。175cm〜176cm位。

柴田恭平さん
原宿表参道ですれ違った。白トレンチにグラサンが渋い!172〜173cm位。

キムタクさん
原宿駅前で撮影してた。遠くからだから断定できないけど170cm位か。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:12:11 ID:z4JlVz2G
>>178
岩城晃一はめちゃくちゃ小さいぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:16:21 ID:fnUBpXdh
>>179
俺は標準170cm。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:23:25 ID:N42os/tF
170cmって標準なの?
今時なら175ぐらいが標準だと思っていた。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:21:12 ID:Ct4N3nuq
ダンカンが185ってw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:16:42 ID:4sz1VnOu
マギー 160cm
佐藤二郎 182cm

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:54:36 ID:D9t1IMJh
来週の月曜スマスマ妻武器がゲストなんだな。ついに木村と妻武器どっちが身長高いかはっきりするな


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:55:05 ID:0J/JMr2J
>>184
そういう場合比較できないように
並べないようにするからね。
この前の玉木 上野の時そう思った。
玉木 180あるの?

186 :ロマニスタ:2007/01/24(水) 20:21:43 ID:bxW8mdF1
ローマの練習場に見学に行ったけどトッティは180なかったよ。王子様もサバ読みかよ↓

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 05:35:17 ID:WSvCcNIW
スマスマにはコック帽という武器がある。
帽子のてっぺんがもこみちと同じくらいだった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:39:48 ID:XWm5o4Tr
やはり木村の方が妻武器よりはさすがに高かった。妻武器は公称165の中居とほぼ一緒だった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:19:21 ID:veH1JaT7
>>181
しね。必要ないよ低脳ちゃんの君は。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:44:19 ID:q+0cxfqd
>>180 >>189 いくら標準でも間違いなくちびだから。よほど顔がいいか金持ちでなけりゃもてない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:51:58 ID:V305ejlZ
桜塚やっくんって身長低いね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:55:59 ID:vA9z6JTa
>>190
ということは、158程度の女ってチビ女ってことか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:09:52 ID:dTvRlp3p
>>178
哀川翔が170って事はないよ。
ファンの間では175前後だといわれている。

公称は178だけどw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:21:24 ID:CKHZfsA0
ダンカンは176cmだよ。映画の中でもそう言ってたし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:26:06 ID:iuaAIuRS
極楽の加藤ってどれ位だろ? ドラマで山ピと同じ位だったけど???


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:03:31 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:41:45 ID:CU+35ndu
今日表彰式かなんかで劇団一人(174p)と玉木宏並んでたけど、身長ほぼ同じだたよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:57:14 ID:bl6K0+Or
女優と並んで女優のが背高いとなんか哀れだな…
女はヒールが10a近い靴とかフツーに履くし、モデル出の奴はただでさえ背高いし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:35:54 ID:LCZBdnwi
キムタク183センチ







せがれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:15:19 ID:BEIU7opr
200げっと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:48:19 ID:EVxT+48n
>>197
そうか?それなりに差があったと思うぞ
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/09/68.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:48:26 ID:Jg1PxLxV
玉木は175くらいだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:23:18 ID:pdgm9u+l
あべひろしは今日のいいともでいままで逆サバ読んでたっていってた本当は190
ねこひろしも本当は170あるって!いつもは股開いて足曲げていかに小さく見せるかだって

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:48:56 ID:W+9AZeL/
>>201
こんな糞スレで反論するだけ無駄
玉木や竹野内や藤木みたいな美男はサバ読みだと思いたい身長厨が張り付いてるから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:18:53 ID:b8Q/ClhY
>>197
松山ケンイチ 玉木 ひとり
みんな同身長だったね。
劇団ひとりが逆鯖で180くらいあるのではないか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:38:17 ID:W+9AZeL/
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/09/138.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/09/120.jpg
165センチの綾瀬がこれだけのヒール履いても身長差あるんだから二人共180あると思うが
劇団四季が逆サバかどうかは知らんが

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:47:35 ID:CU+35ndu
この写真じゃななめになってっからよくわかんないけど
テレビじゃ同じだったと思う。
身長厨なら厨でいいよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:52:16 ID:CU+35ndu
劇団四季はこのまえいいともで174pて、自分で言ってた。
プロフィールは確か176pとかだったと思う。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:55:05 ID:W+9AZeL/
玉木なんて粘着する程の俳優じゃないんだしどうでもいいじゃん。
身長サバ読みな上顔は劣化してシワシワで最悪だな。
新人賞だってのに一人だけ加齢臭してたし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:00:17 ID:b8Q/ClhY
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g070108.html
これのが分かり易い
劇団ひとり180近くあると思う
か、松山 玉木が鯖読みか
180と174の6センチ差まではないよね。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:03:08 ID:W+9AZeL/
松山はモデル出身だからサバ読んでないはず。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:22:28 ID:Jg1PxLxV
おいおい。ひとりが180近くなんてありえないだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:02:20 ID:W+9AZeL/
バーロー!!!おまえら劇団ひとりなめんなよ!!!
前に自称180のGacktと並んでて一緒ぐらいだった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:11:15 ID:0J8fn+mt
小出恵介のウィキの身長は何?
サバ読んでるのは周知の事実?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:13:03 ID:luQuyXDv
>>210
俳優たちの衣装がなんか地味

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:51:12 ID:Y2KSkZZE
どう見ても松山がダントツにデカく見えたのだが…

足の長さがちがう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:00:14 ID:jfug2IXe
まつけんさんばー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:35:47 ID:qwuq7n4Q
>>178
あんたの脳内も鯖読みだね。妄想乙!
岩城が175,6もあるわけ無いだろ。
知ったかしないでね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:16:22 ID:UsQCEGCh
岩城は170弱だよ。
舘ひろしは176〜7。
恭平は172〜3。
哀川は175。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:46:28 ID:vjXMGLD+
このスレの連中は、背が高いと
マラも長いと信じ込んで欲情してる奴等なんだナッ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:25:51 ID:UTX8VlP/
>>210
松ケン腰位置たけえwwww
足こんだけ長いんだからもっと背筋伸ばしてればいいのに

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:40:55 ID:1GwP+iT3
>>220のホモ厨は
スッコンどれ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:01:55 ID:MgAXYN0P
玉木マツケン鯖読みか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:13:04 ID:7Y4/fyMO
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


225 :sk:2007/02/19(月) 22:14:56 ID:YqAStKf5
身長が4cmUP:
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ophelia2003jp


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)