5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤淳史part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:53:33 ID:/229/RNe
★伊藤淳史くんをマターリ語るスレです。

《書き込む時の注意》
・E-mail欄に sage と記入してから、書き込んでください。
・はじめて書き込む方は、>>7を読んでからお願いします。
・他の役者やスタッフの批判はスレ違いです。気をつけましょう。
・質問がある場合は、まず過去ログを読んだり検索サイトで調べてみましょう。

【プロフィール】
生年月日: 1983年11月25日
血液型: A型
身長: 162cm
出身地: 千葉県
所属: クォーター・トーン
備考 法政大学経営学部卒業。
   >>2-5は出演作品、>>6は主な受賞暦&関連スレ
   >>7は情報&画像 >>8は初心者へのお願い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:54:05 ID:/229/RNe
◆ドラマ
1989.1.1〜12.17 春日局

1989.4.12 はぐれ刑事純情派2 第2話
ttp://bbb3.e-city.tv/23.html

1989.10.9 〜 12.29 いとしの婿どの

1990.9.3~11.2 家族って

1990.10.11〜1991.9.26 渡る世間は鬼ばかり 第1シリーズ

1991.2.8 女優夏木みどりシリーズ3 あだし野伝説殺人事件

1991.3.9 ステキなわがままママ

1992.4.13 ミステリー体験ゾーン 本当にあった怖い話 送られた心霊写真

1993.1.10 一人ぼっちは怖い

1993.4.15〜1994.3.31 渡る世間は鬼ばかり 第2シリーズ

1995.11.18 剣道少女
ttp://www.speed.co.jp/rio-97/ken/kendo.htm

1996.4.30〜6.25 みにくいアヒルの子
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ahiruno/

1997.4.1 みにくいアヒルの子 春休みスペシャル

1998.3.31 みにくいアヒルの子 涙の卒業式スペシャル

1999.4.15〜6.24 アフリカの夜

2000.8.4 オーリー・風になる朝

2001.3.20 フロンティアの森
ttp://outback.cup.com/old_info.2.4.1.html

2001.3.21 学校の怪談 物の怪(け)スペシャル 第3話

2001.7.1〜12.23 伝説のワニ ジェイク
ttp://www.minipara.com/movies2003-4th/densetsu/

2001.8.25 丘をこえて
ttp://www.htb.co.jp/tv/oka/index.html

2001.11.23 僕はあした十八になる

2002.8.24 愛と不思議の物語スペシャル ウルチョラ・セブン 第4話
ttp://www.ktv.co.jp/b/video/aitofushigi.html

2002.10 ケータイ刑事(デカ)銭形愛 第2話
ttp://www.bs-i.co.jp/zenigataai/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:54:35 ID:/229/RNe
2003.1.10 アシ!

2003.4.11 みにくいアヒルの子 涙の再会スペシャル
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/03-81.html

2003.6.13 6.20 安楽椅子探偵と笛吹家の一族 出題編・解決編
ttp://www.asahi.co.jp/anraku/

2003.10〜12.21 末っ子長男姉三人
ttp://www.tbs.co.jp/suekko/

2003.10.13〜 初体験天使 NO.1〜8
ttp://nagoyatv.com/va/va_old/index.html

2004.1.16 永遠の恋物語 第1回 さっちゃんの初恋−太宰治情死事件!不倫の果て

2004.7.13・14 シェエラザード 〜海底に眠る永遠の愛〜
ttp://www.nhk-ep.com/view/11024.html

2004.7.10〜9.18 愛情イッポン!
ttp://www.ntv.co.jp/ippon/main.html

2004.8.27 ペット探偵の事件簿
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-235.html

2004.10.20 家栽の人
ttp://www.tbs.co.jp/program/suipre_20041020.html

2004.10.25 ほんとにあった怖い話 闇に棲む者
ttp://www.fujitv.co.jp/honkowa/file16.html#16yami

2005.1.9〜12.11 義経
ttp://www3.nhk.or.jp/taiga/

2005.2.5 初仕事納め
ttp://wwwc.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2005/05-024.html

2005.5.7 女と男と物語 PART:III 第4回 ニートな二人
ttp://www.asahi.co.jp/love/s_4.html

2005.6.11 ラストプレゼント
ttp://www.tv-asahi.co.jp/lastpresent/

2005.7.7〜9.23 10.6 2006.9.23 電車男
ttp://www.fujitv.co.jp/denshaotoko/index2.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:55:10 ID:/229/RNe
2006.1.9〜 西遊記
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/gokuu/index2.html

2006.3.28 世にも奇妙な物語 15周年の特別編「リプレイ」

2006.8.22  ほんとにあった怖い話「断崖の下にて」
ttp://www.fujitv.co.jp/honkowa/index3.html

2006.12.9 戦場の郵便配達
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/iwojima/index.html

2006.12.24 神様からの一言
ttp://www.hitpops.jp/wowow/drama/kamisama/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:55:41 ID:/229/RNe
◆映画
1989.6.9 Aサインデイズ
ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=150792

1997.6.28 鉄塔武蔵野線
ttp://www.actcine.com/tetto/intro.html

1998 学校III
ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=153705

2000.10.28 独立少年合唱団
ttp://cinema.werde.com/new/dokuritsu.html

2001.2.17 えんがわの犬
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/program/cinecom03/strm15/

2001.5.19 青の瞬間(とき)
ttp://www.movienet.co.jp/movie/opus00/aonotoki/

2002.2〜7 音声案内に従って走行してください
ttp://mic.e-osaka.ne.jp/pla-sta/ps-web/2004/pcf2005/26p.htm

2003.1.18 壬生義士伝
ttp://www.shochiku.co.jp/mibugishi/index.html

2003.5.24 新刑事まつり一発逆転 ルーキー刑事
ttp://forum.nifty.com/fcinema/dekamatsuri/

2003.7.16 カクト
ttp://www.kore-eda.com/kakuto/

2003.7.19 地獄甲子園
ttp://www.klockworx.com/jigoku/

2003.9.13 ロボコン
ttp://www.toho.co.jp/movie-press/robocon_press/index.html

2004.4.24 CASSHERN
ttp://iitokodori.com/fav/mov/?rmid=4229686
ttp://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD4972/

2004.6.12 海猿
ttp://www.umizaru.jp/umizaru1.html

2004.11.06 血と骨
ttp://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=320649

2004.12.25 amoretto(アマレット)
ttp://www.dctgarden.com/amoretto/
ttp://www.dctgarden.com/dorispo/20050915/index.html

2005.6.11 帰郷
ttp://www.movienet.co.jp/movie/opus05/kikyou/

2006.6 キック・ザ・カン
ttp://osaka.eigasai.com/ssff2006/n_c.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:56:12 ID:/229/RNe
◆受賞暦
・映画「独立少年合唱団」
 2000年ベルリン国際映画祭アルフレート・バウアー賞 受賞
・NHK「僕はあした十八になる」
 第28回放送文化基金金賞・男優演技賞
 上海テレビ祭主演男優賞 受賞
・カロリーメイトCM
 2001 41st ACC FESTIVAL 主演賞 受賞
・ドラマ「電車男」
 ザ・テレビジョン第46回ドラマアカデミー賞助演男優賞 受賞
・テレビ「義経」「電車男」
 2006年エランドール賞新人賞 受賞

◆関連スレ
【めざせ】---鉄塔武蔵野線---【1号鉄塔】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1120146086/
【道夫】独立少年合唱団【康夫】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1144256859/

◆過去スレ
前スレ
伊藤淳史part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145323705/

前々スレ以下
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1139560240/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1135089594/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1129118767/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1127484921/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124069481/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1120331103/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:56:43 ID:/229/RNe
◆ その他
2005.11.30 SUNSHINE/JET!!! (ミュージックビデオ)
ttp://www.dctgarden.com/dct-tv/index.html

1988〜90 とんねるずのみなさんのおかげです内のコーナー 仮面ノリダー でチビノリダーとして一躍有名に。
1993 片岡鶴太郎主演のドラマ 家栽の人 にも出演か?
1997 PARCO劇場で行なわれた舞台 夏の庭 に出ていた?

◆情報リンク

独立少年合唱団 監督のインタビュー
ttp://www.sankei.co.jp/mov/int/2000/1028ogataakira.html
ベルリン国際映画祭アルフレート・バウアー賞受賞 記者会見記録
ttp://www.werde.com/movie/interview/dokuritsu.html

カロリーメイトCM ACC受賞関連
ttp://dog.s9.xrea.com/graphics/machiko_caloriemate.jpg
ttp://teriyaki-cm.hp.infoseek.co.jp/newcm0104.htm
ttp://www.acc-cm.or.jp/kaiho/095/095shiki5.html
ttp://www.acc-cm.or.jp/kaiho/095/095shiki6.html
ttp://www.acc-cm.or.jp/kaiho/095/095fes-shuen.html
ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/21/imageview/images662703.jpg.html

文化庁芸術祭 大賞 
ttp://www.tvdrama-db.com/news/20020105.htm

海猿エピソード 監督からのアプローチ(9.をチェック)
ttp://bbs.jp.aol.com/bbs/entertainment/1450/6/?asc=1

いいとも初出演の記録
ttp://home.f08.itscom.net/mnamioka/2004/20040628.htm

日本タレント名鑑 タレメの注目!
ttp://www.taleme.net/talemeeyes/200504/15.html

アサヒ飲料 バヤリース CM・メイキング画像など
ttp://www.asahiinryo.co.jp/bireleys/

「きっかけはフジテレビ。」キャンペーン CM
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/kikkake/index.html

◆画像など

時々話題になるビューティフルウォーターの80年代チックコスプレ
ttp://www.all-5.com/365/UPDIARY/62.jpeg
ttp://www.all-5.com/365/UPDIARY/62_2.jpeg
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=16346&msgfull=yes

電車男 関連 キャプチャー画像
IQサプリ ドラマSP夏の陣・後編  キャプチャー画像
ttp://blog.livedoor.jp/ticket1/archives/cat_1443481.html

電車ロケ地ガイド
ttp://loca.ash.jp/show/2005/d200507_denshaotoko.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:57:14 ID:/229/RNe
◆このスレへはじめて書き込む方へ気をつけてほしいこと

・名前欄は空白にしてください
 (基本的には名無しさんが集まる掲示板です)
・メール欄にはsageと書いてください
 (順位が上がらず、荒らされる可能性が下がります)
・みんなが名無しさんなので自己紹介しなくても大丈夫です
・ギャル文字など飾りの多い文章は好まれません
・携帯から書き込む人は改行を忘れずに
・煽り、荒らし、叩きは華麗にスルーです
みんなの書き込みを読み、スレの雰囲気に馴染んで、楽しく雑談しましょう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:57:46 ID:/229/RNe
●ファンレター宛先
 〒153−0042
 目黒区青葉台1−24−2−203
 (株)クォーター・トーン
 伊藤淳史様宛

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:59:04 ID:/229/RNe
スレがなかったので、立てておきました
前スレは荒らしが多かったですが
今まで通り、華麗にスルーで楽しく雑談しませう!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:01:50 ID:DaqI0ziW
乙!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:07:40 ID:BfJrtelC
1乙です!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:15:51 ID:MtFYY1Qb
乙です。

次スレのテンプレでは「神様からの一言」ではなく「神様からひと言」に修正よろしく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:26:21 ID:9QTLTfFr
>>1
乙です。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:09:17 ID:5cJ/m1ay
乙!急にスレがなくなってショックだったので嬉しいです!
これからもよろしく〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:16:26 ID:5dYFjrv2
戦場の郵便配達にキャストのコメントがアップされてるね。
http://www.fujitv.co.jp/iwojima/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:52:07 ID:+rhJnr1p




























18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:33:56 ID:dMZERbaA
チビのりだーも陣内に負けないようにガンガレ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:50:46 ID:cFZQlS5C
インタビュー!?!?
どなたかうPを〜!うPを〜!!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:55:20 ID:lqZgcop4
岡村に見える時がある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:04:39 ID:tDO1d3F2
イーストウッドの映画
オーディション受けてたんだ〜


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:15:17 ID:upLc3paw
>>21
マジで?
ハリウッド映画出たいって高校生の頃から言ってたもんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:19:20 ID:tDO1d3F2
>>19
ただいま作業中。
ちょっとまってね♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:15:19 ID:tDO1d3F2
お早めにどーぞ。
かなり緊張してます・・・。

Axfc UpLoader
TYPE:Basic+
NAME:N12_10974.zip
PASS:東木

日曜の夜消す予定。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:51:09 ID:cFZQlS5C
>>24
早速いただきました!
ありがとうございます。

こっちが感動。。。っていうか、緊張!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:02:56 ID:/Adt+DLy
神様からひと言の公式が出来てた!
ttp://www.wowow.co.jp/dramaw/kamisama/index.html

特報と伊藤君のインタビューが見られますよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:37:40 ID:mUzEZb46
サンクス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:50:46 ID:XPXwskqq
>>24
ありがとうございます!
緊張が伝わってくるww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:22:45 ID:MFKcipMn
>>26
いつになくしっかりとしたコメントしててちょっと安心した。
いい作品になってると期待できそうだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:37:54 ID:c5oFXl+4
インタビューの受け応え方って特徴あるよね。
口元とか、表情とか、もちろんしゃべり方も。
時々止まる。言葉を選び選び慎重に話してる感じ。
声のトーンがいいんだよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:07:37 ID:Wwg71o11
今日、硫黄島の製作発表あったんですね。
さっき、フジの芸能ニュースでやってました。
明日のめざましでもやるかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:42:51 ID:+Lqt0bFT
芸能ニュース、うちではやんないから
是非めざましでやってほしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:44:21 ID:Wwg71o11
多分、めざましでもやってくれると思いますよ。
伊藤君、きりりとしてとても男前でした。
藤さんとのツーショットがまるで親子みたいで微笑ましかったです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:42:58 ID:bef+Pxdl
めざまし見た。
いい顔してたね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:43:16 ID:o6dHQKSg
私もめざましとスーパーニュース見ました。
伊藤君、りりしくて男前でしたね。
最近、きりっとした精悍な顔の彼がいっぱい見れて嬉しいです。
コメディーもいいけど、こういうシリアス系の役もどんどん演じてほしいな。
ドラマ、本当に楽しみだ〜。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:19:00 ID:sM/QHAE6
しまった…最近物忘れが激しくうっかり見逃してしまった。
りりしくて男前の伊藤君見たかったな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:00:40 ID:2UFEKucY




























38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:08:07 ID:tcVkMOYV
23歳、はっぴばーすでぃ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:18:01 ID:YOZFGYfm
誕生日おめでとう!
これからもガンガレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:47:41 ID:8CcOJPGy
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:00:22 ID:jrmO/21T
。・。*・お誕生日おめでとうございます♪・*。・。
伊藤さんにとってますますいい年になりますように。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:37:46 ID:yg4PeNrg
伊藤君、お誕生日おめでとう!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:48:25 ID:NCw/gcir
WOWOW12月号キタ!
伊藤くんの誕生日に来るとは。

いよいよって感じ。

あ、その前に硫黄島があるんだ。
12月よ早くコイ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:21:28 ID:IQ+VgkQ7
伊藤くん、おめでとう!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:46:56 ID:NQtqInVG
おめでとう!伊藤くん!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:16:46 ID:FQ6pZ65Q
スカパーでも12月からWOWOWが観れるって知ってた?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:58:20 ID:6fTxFFz2
wowowで(神様からひと言)が1月3日にも放送されされるみたいです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:37:09 ID:lHFmg+ys
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b0%cb%c6%a3%bd%df%bb%cbpart8


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:46:11 ID:KaZDYhwN




























50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:37:40 ID:GWC24q2s
http://blogs.yahoo.co.jp/wowow_seisakubu

WOWOWの中の人のブログ。11月30日にやっと書き込みがw
これからは毎日更新するぞ!だって(ホント?)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:12:54 ID:IleDf8sc
来週の土曜日、12月9日のバニラ気分に伊藤君が出るようです!
あと、その後に、戦場の配達便の番宣があります。そして、9時からは伊藤君
主演の戦場の配達便ですね。次の土曜日はいい日になりますね。 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:22:22 ID:1LkuBSmP
バニラ気分に伊藤君出るんですか!
地方に住んでて放送見られないので
誰かうp出来る方がいらしたら、うpお願いしたいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:43:36 ID:tRCC4T/L
また地方ものは泣きをみなくてはならないのか…
レポよろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:59:56 ID:QfK0A0Hw




























55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:00:45 ID:X3dPYNOU
>>51さん、教えて下さりありがとうございます。
楽しみすぎで、ドキドキです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:00:01 ID:Flsb55nj
今硫黄島オフィシャルサイト見たら伊藤君のインタビュー記事とインタビューの動画がアップされてました。
でも時間短かかったです。
http://wwwz.fujitv.co.jp/iwojima/index.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:09:01 ID:k0625u5V
記者発表の様子も動画でみれます。
番組スポットも。

いよいよですね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:08:24 ID:owpaPtO4
さっきフジの夢写真出てたね。なかなかよかった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:50:43 ID:Oh9F9zhN
地方だから見れない
うpのネ申はいらっしゃいませんか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:28:36 ID:XfsGCSQQ
ウンナンタイムの情報おとしてくれてた人
最近こないね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:15:12 ID:72Q4WtzD
ついにこの日がきましたよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:11:31 ID:4SBBeaGU
12時に伊藤君、バニラ気分に出てたね。マツケンレシピ2から出てきて、
マツケンの作ったラーメンを食べてました。それで、硫黄島の番宣をして
ました。ホームページで言ってたことと、ほとんど同じようのことだった様な。
でも、バラエティーの伊藤君が見れてよかったな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:48:53 ID:kIlxoNIG
あーーーっ、せっかく教えてもらっていたのに
見れなかったバニラ気分!>>62タンレポありがとう
ドラマの方は今ビデオセットした。
ああ幸せだなぁ、硬派のドラマで伊藤君を2時間だなんて。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:41:56 ID:a+b7+Zxe
ドラマ終ったのに書き込みないね…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:32:08 ID:DL6D+wbx
普通ドラマの放送後って、いっぱい書き込みありそうなのに、なんだか淋しいですね。
伊藤君の演技、私はとてもいい表情してたと思います。
特に最後の爆撃のシーンと、終戦後の別人の様に引き締まった表情とか、とても良かったと思います。
ドラマ板のスレでは確かにたたかれてるみたいで、少し落ち込みましたけど、今は気にしないようにしています。
ナレーションもとても良かったし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:44:40 ID:t5eM531p
すっかり過疎ちゃったね。昨年が夢の様。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:43:47 ID:gRSegq9w
去年はブレイクしてお祭騒ぎだったから仕方ないよね。
でもマターリ語れればそれはそれでいいよ。
昨日の演技はおいらもなかなか良かったと思う。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:32:16 ID:LZqwB3Hg
ドラマ板でミスキャストだって叩かれてて悲しいね
やはり一度できたイメージを覆すのは大変なのかなあ
一瞬でも電車っぽい仕草があれば、また電車って言われちゃうもんね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:11:55 ID:NhQVGTRa
正直今回のドラマの伊藤君の演技を見て、気負い過ぎじゃないかなあって感じた。
電車男、猪八戒とくせのある演技ばかり求められたから、今回も力入り過ぎちゃったのかな。
私も終戦後の田舎道?の様な所を歩いてくる伊藤君の表情、すごくいいと思った。
本当に冒頭の頃の根本さんとは別人の様な、落ち着いた決意を秘めた青年の表情だった。
ドラマ板での叩かれようは確かにひどいけど、もう伊藤君がよっぽど完璧な演技をしない限り、
また叩かれると思う。
ここはそういう掲示板だしね。
わたしは「アマレット」の彼の演技がすごく好きだから、またあんな自然な青年を演じてほしいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:50:33 ID:4oBRmArS
>65
同感です。
伊藤君の演技すごくよかったと思う。
ドラマ板見たけど確かにかなり叩かれてるね。
だけどそんなに払拭してないかな、電車男のイメージ。
自分は全然そうは思わないんだけど。
役柄もすごく合ってたと思うし、いい演技してたと思う。
実在の人物を演じるわけだから伊藤君は失礼のないように一生懸命役になり切ろうと頑張ったんじゃないの?
自分は昨日のドラマ、感動しまくりだったよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:45:42 ID:awZDyNNk
>>69
まったくもって同意。
どうしてもリアクションがおおげさに見えてしまう。
電車以前はそうでもなかったと思うんだよね。
身にしみこみすぎちゃったのかな、と思う。
役に真摯に取り組んで
力が入っちゃったってのもあるのかもしれないけど。

最後の田園での表情がすごく良かった。
力がいい具合に抜けてて。
ああいう押さえた表情で伝えられる役者さんだと思っているので
今後もいろんな役をやって行く上で
更に成長していって欲しいな。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:44:31 ID:U97bywHZ
ドラマ版で「伊藤は旬で視聴率取れるから無理矢理押し込んだ」
みたいな叩かれ方してて、ある意味驚いてしまった。
旬…視聴率取れる俳優…とはファンながら思ってなかったので。

今回のは主役の割には出番も少ないし、役の重要性が際立ってなくて残念。
いつもの驚いたときの表情がどの役でも同じで、正直ちょっとがっかり…
これから年齢を重ねて、色々な役を経験して重みのある演技を見せて欲しい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:40:34 ID:Vrz9T8cR
>>72 驚いた時の表情は確かにいつも同じかも…。伊藤くん、もしここ見てるなら改善してほしい…って見てないか…。
視聴率どうなのかなあ?
ドラマ板のスレでどんなひどい事書かれようが、伊藤くんがこの役を一生懸命演じたのは確かなんだから、
高視聴率取ってほしい。
伊藤くんにおめでとうって言いたいな。
確かに主演のわりに出番は少なく感じたけど、トップクレジットなんだから。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:16:00 ID:lqnA+Gfu
電車男以降、電車以外で納得できる作品(演技)がないよ。
wowwowに期待してるけど、予告を見るとやっぱりおんなじような演技だねー。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:06:01 ID:h8UtrWzb
>>73
視聴率17.6%だったらしい。
高かったね。良かった。

>>74
そうだね…
押さえた表情の静かな演技をそろそろ観たいね。
そういった意味で硫黄島期待してたんだけど。
ちょっと力みを感じた。

まだまだこれから先は長いよ。
今後の作品での成長振りが楽しみってことで。

wowowは、原作主役のイメージじゃないと思ってたら
ブログで伊藤君をキャスティングした理由が書いてあるね。
どうせなら、原作どおりのキャラを演じてもらいたかった。
こうなったら、wowowは気楽に楽しみたい。

長文スマソ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:53:08 ID:gldIaexL
wowwowのはコメディっぽいから、はまるんじゃないかな。
ロボコンの監督だし。電車そのまんまの演技だとしてもね。

視聴率まあまあで安心したよ…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:21:30 ID:IMUbGxIy
弟がのだカンに出てたwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:16:45 ID:Vrz9T8cR
視聴率高くて本当に良かった。
あまり気にし過ぎるのもどうかと思うけど、今回は主演だったしね。
数字がいい方が次にもつながると思う。
この次はどこにでもいる普通の青年の役が見たい。
wowowドラマはちょっと電車キャラ入ってそうだしね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:45:54 ID:FPXW1YlS
弟出てたね!びっくりした。結構似てたかも。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:48:47 ID:lTyAWWMW
同じく、たまたまのだめ観たら弟出てて驚いた。
あのドラマ、電車スタッフさんがやってるから
電車のメンツ結構出てるよね。
伊藤君は……さすがに出ないか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:29:39 ID:jy3rOXcy
弟、インパクトデカ過ぎ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:09:34 ID:j9okJb1a
えっ! どこらへんの場面で弟出てたの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:23:23 ID:lTyAWWMW
最後あたり。
なんだか、あたまでっかち(カツラ)でメガネかけてた。
キーマンみたいだったし、来週もでるはずだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:28:18 ID:SbZp/B8e
せがわゆうと君なw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:56 ID:IMTOHmSu
>>80
最終回あたりで出そうな予感。

それこそ、電車のスタッフがやってるということで、
美咲&もこみちの研音組以外には悉く声を掛けてるんでは?
余程他の仕事で多忙というので無い限りは、伊藤君としても断る理由は無いし
むしろ喜んで受けそうに思うんだが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:29:39 ID:YVJRa3AH
いや、のだめには出ないだろ。
出たらしつこいよCX。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:38:48 ID:Ui2pXv88
>>86
そこまでしつこくやるのがCXクオリティだろがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:09:53 ID:aUS0ewmK
でも、ラスト2回だし
トピックにも何も出てないし
実際ありえないよね



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:09:57 ID:YN6YiRk1
そこでラストOAの直前にサプライズかもよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:03:34 ID:corsXdZv
伊藤君酒癖悪いんだってね。
慎吾君の月曜のラジオで言われてたよ。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:43:04 ID:/ETWqndp
それはたびたびこのスレでもおなじみっす
義経チームでお酒が回って殿にパンチもあったんだよね。
ファンとしても気を付けて欲しいものだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:08:57 ID:LvSt8V9l
若いしね。
ご愛嬌で済まされるうちはいいけど、
色んな意味で仕事に響かない程度にして欲しい。

「神様からひと言」まであと10日。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:03:52 ID:uPxGxSFf
ちょいスレ違いだけど、のだめに桜井&陣釜が夫婦として登場したのが嬉しかったww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:35:31 ID:9e33GMHT
今朝読売のテレビ欄に『戦場の郵便配達』の視聴者投稿あったね。
内容的には実話だし、不評なはずないだろうけど
年齢上の人には、伊藤君=電車男って前置きないからはまり役に感じるのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:47:53 ID:2Rv/rizs
↓覗いたら本日付のスポーツニッポンに(神様からひと言)の記事が載ってるみたい。
伊藤くんのインタビューと写真が大きく掲載されてるよ。
http://blogs.yahoo.co.jp/wowow_seisakubu/42976831.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:08:06 ID:uUQakjTA
とりあえず明日は「のだめ」見てみるか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:08:20 ID:KvF5/Yv2
のだめに伊藤くんの弟出てるよね?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:13:34 ID:MJCc3lSs
弟の話題でごめんね
あの頭はカツラなの?
もともとああいう頭の形の人?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:17:58 ID:MFlueq/O
んなわけねーだろw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:12:24 ID:GD1gGDxs
「神様からひと言」まであと3日。
みんな盛り上ってるー?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:35:26 ID:BVK4HFid
>>100
BS加入して待機中です。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:42:12 ID:JOLxxLgs
「神様からひと言」18日にやっと出来たらしいw
Pのブログを見ると、結構ネガティブな書き込みが散見されるけど…
(放送日、24日じゃみんな出かけちゃうじゃんorzみたいな)
WOWOWってドラマ枠少ないし、競争が激しいんだろうね。
Pがそれだけこだわってつくったドラマだから期待してますよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:20:11 ID:rjYweI5F
私は友達に録画を頼みました。焼肉をおごります。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:58:12 ID:Q+9dDqRS
「神様からひと言」をブルーレイにハイビジョン画質で保存するべく待機中

最後の聖戦の特典映像、素の伊藤君が沢山見られてお勧めです。
無精ヒゲの伊藤君とか初めて見たよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:51:49 ID:1zh+2ndI
DXのDVD、まだ届かない
素の伊藤君がたくさんか〜
思い切って注文して良かった
はやく特典映像が観たいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:13:12 ID:WqfUQIzV
この人マジでオタクなの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:04:30 ID:9WHcPETG
最後の聖戦DVD、今日届きました。
特典少しみたけど>>104のいうとうり無精ヒゲの伊藤君が!
なかなかお目にかかれない伊藤君が見れてよかった。
ほかのメーキングもオモシロかったよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:14:05 ID:uTbWc/9q
え〜みたいなぁ。すごい強行スケジュールだったんですよね。

遅ればせながらやっと「戦場の〜」見ました。
本当に最後の方の伊藤君が、見たかった本来の伊藤君でした。うれしかった!!
新聞の投稿で評価している年輩の方々そういう印象なのかな。

今日のはまたコミカルそうな感じですね。
「初仕事納め」みたいな設定?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:07:27 ID:y62srQWc
メリークリスマス!
WOWOW観れね〜。。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:42:31 ID:EAcPHKgT
予約するの忘れていた。
今夜は仕事で見逃した。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:44:07 ID:2qybFOzQ
神様からひとこと見ましたよ
なかなか面白いドラマでしたね
等身大っていう感じがして無理なく演じてると思いました
予想してたより男っぽい役で嬉しかったな
キョドってはいなかったね
皆様よいクリスマスを〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:50:50 ID:JP19ZonC
タトゥどうするのかな?と思ってたんだけど、上手くまとめてましたね。
脚本が良かったと思う。
でも宍戸さん、顔出しちゃって(原作と違う)あれでは会社に居づらいのでは…
壊れてるからいいのかw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:55 ID:Q98dIZ3d
私も「神様からひと言」見ました。
伊藤君の演技、全然電車キャラじゃなかったです。
コメディーぽいのであまり期待してなかったけど、普通の青年の演技が見れて
すごくうれしかったです。
本当に結構男っぽい役でしたね。
やくざにタンカ切るシーンと、クライマックスの会議のシーンの演技は
すごく迫力ありました。
「帰れ!虫〜!」が最高に良かった!
見れなかった人の為にも、是非DVD化してほしいです。
出来れば民放でも放送してくれないかなあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:27 ID:k5Iqw2DA
>>113
あの枠の作品は結構DVD化されているようなので、
期待しても良いのではないでしょうか。
でも、できれば地上波で沢山の人に観て欲しいな。
昔の作品、日テレ火曜日の2時間ドラマ枠が「ドラマコンプレックス」と名乗っていた頃
何作か放送していた気がします(「対岸の彼女」とか)。
春にあの枠なくなちゃうみたいだし、できればTBSかフジで。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:45:57 ID:+UENX8NN
ホント、民放で放送して、多くの人に見てもらいたい作品だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:49:59 ID:B5QVpiSl
2日、3日は西遊記と電車男DELUXEの再放送らしいね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:54:52 ID:e2j+jihj
>>116
関東地域だけみたい。
関西テレビ欄みたら載ってなかったです。
正月も伊藤君見たかったな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:13:12 ID:sSjYc+si
正直な感想で言ってしまえば
WOWWOWドラマ脚本良かったのかなー?
悪くはないけどメリハリがちょっとなくて。
ちょっと惜しい、あともう一つと思っていた
もしかしたらそういう空気を楽しむドラマなのだろうか…。

いつも器用な陣内さん&伊藤君は良かった。
ちょい気の強い生意気な役のを見たいと思っていたけれど
啖呵切るところは確かにかなり良かった、見てて嬉しかったです。
こちらもお正月3日14:00から再放送ですね。

これって硫黄島と平行して撮っていたのでしょうか?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:18:23 ID:WV56NhPx
「神様からひと言」は夏頃撮影されていたはず
硫黄島では坊主頭にしているから平行して撮影は無理だと思います。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:36:02 ID:Fj7YzzTK
関西じゃDXの再放送はないんだね。悲しいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:46:40 ID:KJM1u9vo
DXのDVDきたけど、メイキングがいいね。
電車・陣釜コンビいい感じ!現場の雰囲気のよさが伝わってくる。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:46:14 ID:XWnz0UEP
電車氏ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:38:29 ID:rWsZpTPK
「神様からひと言」も録画したし、最後の聖戦も買ったけど
仕事が忙しくてまだ見てないよぉぉ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:07:31 ID:XR1uhnIC
>>120
今日知ったんだけど「西遊記」なら関西でも再放送あるよ。
1/4 関西テレビ 15:00〜16:30
1/5 関西テレビ 14:05〜15:00 & 15:03〜16:55
DXはなかったと思います。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:20:00 ID:1qUE2z9c
1月3日のDXの再放送の時間は関西では大奥の再放送…。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:58:06 ID:Yx6GhmYG
2007年4月期ドラマ予想スレより

146 名前:自治スレで新ローカルルール議論中です[sage] 投稿日:2006/12/30(土) 14:04:29 ID:q6tLbfDe
フジ木10 伊藤淳史

241 名前:|ω・`)・・・ ◆ptlTL9dht2 [sage] 投稿日:2006/12/31(日) 04:53:28 ID:iqvC65UD
>>146あってる。

↑このコテハンさんはいつも情報を落としてくれる人なので、主演確定かも。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:18:43 ID:S6lWz6r4
ええっ?主役なの?
どんな役なんだろ。フジだよね。

またコミカルなのかな
シリアスなのだと話題性が無いといきなりは伊藤君視聴率取れない
でもお笑いキャラならもう沢山だ。
いや、でも頑張る伊藤君は見たい
続報気になる〜〜〜〜〜!

>>126 ありがとう、今年最後のビックな楽しみだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:38:09 ID:5jzDreYh
>>126
d!いま見てきた。
年末サプライズ情報、いとうれし。
菅野美穂の名前も挙がってるね。
ラストプレゼントつながりだ!!


うちはダンナがノロウィルスにかかって
昨日救急車で運ばれ即入院・・・

おまけに今日携帯失くした。

最悪の年末年始になってしもた。

今日は一人で年越しです。
このスレのみなさん、よいお年を・・・。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:00:26 ID:uQTF6sqW

伊藤君の活躍みんなで見守って行きましょうね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:26:33 ID:ZMwQXiSf
あけおめです。
今年が伊藤君と伊藤君のファンの皆様にとって、良い一年になりますように。
>>126 嬉しい情報ですね!
4月からまた連ドラで伊藤君の演技が見れるかも。
しかも、もしかして主演?

>>128 うわ〜年末にいろいろと大変でしたね。
年も新しくなったことだし、元気出して今年も伊藤君を応援していきましょう!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:04:07 ID:SPA2W0lu
西遊記再放送
また見てます。
やっぱり淳史君は
いいですね!


最近失恋した私…
4月から
また見れると思うと
少し気分が晴れます
嬉しいわ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:11:55 ID:mHxIGDXH
ふーんw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:23:45 ID:FlSFJKxI
へぇから出ちゃった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:35:14 ID:F+eNi+l+
だからどうした?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:09:06 ID:/Y7T+Soh
今日、TVガイドを立ち読みしたら読者投稿のページに
「戦場の郵便配達」の伊藤君の演技がとても良かったって投稿してくれた人がいて
嬉しくて思わずお買い上げしてしまった。
無性に伊藤君の新作の演技が見たくなってしまったよ。
4月ドラマ、本当だといいな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:06:01 ID:HHlBcQhg
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1168052171/13

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:25:02 ID:fcUpIDlT
今年、年男だね。
4月ドラマ、たのしみだ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:28:51 ID:7QpQlypX
>>136
ありがと。
映画「西遊記」が楽しみになったー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:37:06 ID:PhdhFB4S
ウンナンタイムで伊藤君の話が出たので報告
ウッチャンが「お前どんな役がやりたいんだ?」と聞いたら
「与えられた役を、なんでも僕はやりたいです」と言っていたようです。

あと、また中国ロケがあるみたいですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:12:38 ID:Yy4Iymmq
西遊記は今月末、中国でクランクアップみたいだね。
次はドラマか。どんな役なんだろうか


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:36:18 ID:mFRo/ngr
>>139に追記
好きな映画は「タイタニック」だって。
その他、「アルマゲドン」や「デイ アフター トゥモロー」など。

めざまし出たね。
クランクアップの様子もでるだろうね。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:47:47 ID:U4F3E7VH
ダイジェストできけるかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:54:01 ID:EAbjsYf9
>与えられた役を、なんでも僕はやりたいです

いいこと言うねえ
香川照之がこういうスタンスで仕事して
今の地位になりましたね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:40:57 ID:Pn2vkxd5
2007年4月期ドラマ予想6
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168128598/
684 名前:自治スレで新ローカルルール議論中です[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 05:05:43 ID:VBj7LWbU
>>678

で、木10CXは菅野とちびのりどっちも出るの?

686 名前: ◆ptlTL9dht2 [sage] 投稿日:2007/01/14(日) 05:12:18 ID:C88TUZJf
>>684
はい、そうです。
紛らわしくてすいません。
♂は事務所の方針でもうしばらく一番手の主演はさせないようです。長く大事にしたいみたいですね。

だそうです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:13:39 ID:8GXK9Nrk
大事にされてるって、いいね。
今後もその方針でお願いしたい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:49:52 ID:AZ3t2/hG
ということは、一番手主演のオファーは出てるけど
断ってるのかな
それはすごいことだね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:46:32 ID:8dic1c44
それはいい!なんか安心した。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:54:17 ID:xbTdY+WF
すごい色々考えて仕事選んでるんだろうね
西遊記だって、一緒にやる共演者を見たら、絶対組んでおいて損は無い人たちばかりだし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:04:29 ID:ZDE+FIM0
どんなドラマか気になる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:47:59 ID:mmsdnQOL
たまたま撮れた公共広告機構のcm
mod_uploader 四号 00078 atsushi

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:29:48 ID:pEczirwu
>>150
いただきました、ありがとう!!
このCMウチの地方だとたぶんやってないんだよね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:37:14 ID:awDr4evi
今、伊藤君が新車男としてCM出てた。
事務所から大事にされてるだね。ファンとして何だか幸せだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:56:11 ID:EA3rkcM9
WOWOWのブログは放送が終わったら全然更新しないね
もうちょっと裏話とか苦労した事とか書いてくれてもいいんじゃないかと思うけどなぁ

せっかくブログ書いているのに全然生かせていない気がする

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:56:26 ID:gJLOACeH
新車男は(私は伊藤君が見れて嬉しかったけど)
ちょっと微妙ではあったかと。
最初心配したよ、これからどうなっていくんだろかと。
でも若干電車と別のキャラ設定で面白い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:37:06 ID:eNVmugbE
そろそろ伊藤君の新情報がほしいところだね。
今は中国かな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:13:52 ID:0BLJEqy/
2月1日
「壬生義士伝」テレビ東京 テレビ大阪 PM 9:00〜11:24

2月4日、11日、12日、16日
「ロボコン」日本映画専門チャンネル
4日 PM 11:30〜1:30
11日 PM 4:30〜7:00
12日 AM 8:00〜10:30
16日 PM 12:00〜2:30
26日 PM 6:00〜8:00

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:27:00 ID:Li7gO7t9
>>156
早速、録画予約しました。
おもさげながんす〜。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:57:15 ID:elcI4Zl1
二度目の中国ロケは二泊しかしなたっかみたいだね
もうクランクアップしたかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:01:22 ID:o1fY9t+d
>>158
どこ情報なのですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:36:48 ID:TDs1aQLP
>>159
1月25日のウンナンタイムでウッチャンが映画の撮影について話していた。
番組HPで聞けるよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:31:10 ID:4bl4g9k5
そろそろ4月期ドラマの情報出ないかな〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:08:04 ID:gysdF4Ml
連休で落ちないように保守

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:34:26 ID:DtwZIgdn
昨日、2006年度エランドール賞授賞式のことワイドショーでやってましたね。
伊藤くんが受賞してもう一年・・・早いなぁ。
スーツの袖が長くて折ってたのを突っ込まれてたのを思い出しました。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:46:58 ID:tcXqUKax
保守age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:01:22 ID:wYhmGsf7
ドラマの情報まだ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:13:45 ID:lEQIVa8f
今のところこれだけ

木曜22時:「教師失格(仮)」 ※社会派エンタメ系ドラマ
 菅野美穂 伊藤淳史

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:41:54 ID:u53/U+29
教師役なの?
失格ってからには、ただならない筋書き?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:17:48 ID:ekW9KZ7+
社会派エンタメ系ってどんなドラマなんだろう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:19:01 ID:RJ+6mddF
・・・生徒かもよ
まだ余裕でやれそうw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:22:35 ID:gbEa9SxQ
菅野美穂が闘う弁護士に!4月スタートフジ系木10で主演
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021507.html
1人の中学生の転落事故をきっかけに、真実究明とさまざまな思惑が渦巻く学校の闇に切り込む
弁護士・積木珠子の闘いを描く社会派ドラマ。
教師役は伊藤淳史(23)、積木の恋人の弁護士役は谷原章介(34)。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:20:30 ID:2SzuizQJ
http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2007/070215moku10.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:28:34 ID:9l7FnFyu
>今回は、敢えて、人間が持っている汚い部分も含めて、本当の意味での等身大に挑戦していただこうと思います

うぉー、楽しみ!
電車のプロデューサーだよね。社会派”エンタメ”系がちょっと気になる、、けど、期待。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:31:24 ID:KM6Y3qob
脚本の坂元裕二がちょっと不安。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:45:22 ID:0cYeIzRb
八戒終わって間もないし、演技の質変えるの大変そうだね。
その分余計楽しみだけど…。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:03:16 ID:KUAvF7JD
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:05:17 ID:OAm/KjQs
なんか具体的に出てくるとわくわくしてきた。
またある意味ハラハラしながら見ることになりそう。
楽しみだけど確かに脚本家が不安だな〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:17:04 ID:RJ+6mddF
>>173
>>176
脚本は確かに不安だなぁ。
でも、新境地開拓。楽しみにしていよう。

番宣のチェックで3月末から忙しくなりそう。
なんだかウレシイ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:02:04 ID:ZAGcoU2R
不安じゃなくてもう糞ドラマ確定じゃんwwwww最悪脚本家wwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:19:37 ID:LsX+RAIl
番宣チェックのためにHDD空けとかないと、、、
4月が楽しみだ〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:31:25 ID:CAdbbSYz
>>141
パニックものだね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:50:29 ID:UMLhA95b
日テレきたー!
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070221-OHT1T00049.htm

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:11:20 ID:pH7vyJd/
アリガト!
一応主演じゃん!やった!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:44:04 ID:2DruAZ9J
日テレとか珍しい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:16:58 ID:y73frjRr
>>181
情報ありがと
4月のドラマ前に伊藤君が見られるなんて、、、うれしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:40:30 ID:RdGN1KRi
>>181
うひょ〜!!!!
楽しみ!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:29:49 ID:2+rPnhO8
ふーん、パティシエね。似合いそうだね。これはロマンチックな感じなのか?
辛口なのをいつも期待しちゃうけれど、ちょっと期待。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)