5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山広行

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:48 ID:mQ8tdeGi
俳優平山広行について語りましょう。

公式
ttp://www.ken-on.co.jp/hirayama/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:26:44 ID:r+OdshGb
ハニカミで、初めて知りました☆とてもカッコイイ人ですね(*^^*)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:28:57 ID:4pLJ7Ukz
めっちゃかっこよかったよね。
でもスレなかったんだね。好みすぎた(*´д`*)ハァハァ
来週楽しみ☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:47:53 ID:/jcfXnS1
カッコいいですよね!来週楽しみ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:50:35 ID:uAEw2/xI
こんな格好いい人、しらなかったよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:29:04 ID:kwMDa7qe
本当こんなかっこいい人昨日まで知らなかった自分が悔しい。
さっそくファンレター書いちゃいました。
温いスレになると良いですね(´∀`*)
宜しくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:14:51 ID:h02bWlnl
コートもカコヨカタ!話し方も素敵!!
手をつなげたハリセンボン羨ましい・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:04:51 ID:r+OdshGb
あたしも、ファンレター書きたいなぁ〜O(≧▽≦)O



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:54:53 ID:kwMDa7qe
>>8
ttp://junon.jp/boysinfo/information.asp?b=0&talentnum=139
ここにファンレターの宛先ありますよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:49:47 ID:HO4opM6b
Hサン(^-^)
ありがとうございます☆初ファンレター書いてみようと思います♪( ̄▽ ̄)ノ″なんか緊張しますね(^-^;


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:09:17 ID:un69euoi
「出口のない海」見に行こうか迷ってたんですが
広行くんのことは知らなかったんです。
DVDになったら是非みたいです!
でも、髪の毛伸びるの早いですね。
昨日のロン毛もよかったけど、公式の短髪は全然雰囲気違うんですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:26:06 ID:jDAHbjk3
かっこ良過ぎて見てるととろけそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:51:38 ID:Wr5ZnkDd
竹之内と昔お金城武と浅野忠信なんかが混じってると思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:29:33 ID:0gNbVxI6
あの笑顔は大人な感じ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:08:10 ID:vZ5wcaWK
>>13
わかる!!
私は金城と瑛太だとおもた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:06:09 ID:wNJy0vWl
金城とたかおかと思った
平山広行さんが着ていたコートは何処のブランド?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:14:56 ID:8PUWzNUE
ハリセンボンのハルカ羨ましいね。
前回の小池栄子とのハニカミの時の短髪もカッコよかった。

スレできて嬉しいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:55:48 ID:jINxbaUi
前回は小池栄子じゃなくて森口博子だったよね
っていうか前回、今回と相手の女性はモテない系ばっかりだお
なんでかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:34:36 ID:0BRBZY/D
美男次女って、テレビ的に面白くないからじゃないですか?
ハルカさんだからこそ、優しさとか格好良さが際だってるのは事実ですよね。
次回が楽しみ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:50:53 ID:MXotlty4
そう思う。
はるかにさえ嫉妬してるのに、
美人なんかが相手だったら僻み過ぎて見れないかも。
広行さんのさり気ない優しさ素敵だったなぁ。
次回が待遠しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:37:46 ID:809ris2t
たまたま、この回録画したんだけど
切ない恋愛映画みたい。
広行さんの優しさがキュンとするよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:00:10 ID:hIKjJqah
>>19 20
えぇ〜そういうモノかなぁ〜
どうせ見るならきれいなシチュエーションのほうがイイジャン
現実的なほうが見ててオモシロイけどぉ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:35:33 ID:dtznbME1
人それぞれ違うから、今回のもありだと思うわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:43:54 ID:ACibdiK4
写真集とか出てないのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:58:19 ID:lR4J/kA+
写真集あったら、欲しいね〜O(≧▽≦)O

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:34:56 ID:CyZuYjQS
1月19日(金)スタート
テレビ朝日「わるいやつら」に出演します。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:56:48 ID:5r4UbOFK
本当?
ほんとなら釈にだけは食われないように祈るばかりです・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:41:22 ID:TScc+UIb
わ〜楽しみ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:02:58 ID:rEmf/8T/
やったぁ〜楽しみ。
いっぱい出るといいな!
どういう役なんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:36:31 ID:5r4UbOFK
明日ハニカミ後編!
楽しみ〜


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:31:39 ID:fvKClyth
ありえない、かっこえぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:36:59 ID:ULa34PSO
今ハニカミを見て惚れた。こんなイケメン
いたんだ〜(>_<)
彼は映画が主でドラマにはあんま出てないみたいですね〜
彼のお薦めの作品はなんでしょうか??
ご教授くださいm(__)m

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:37:19 ID:55sJTfwl
今日のハニカミで初めてこの人知ったんだけど、めちゃカコイイね。
でももう少し楽しそうにしてあげれば良いのにと思ったw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:39:49 ID:fvKClyth
あんまり感情むきだしにしない感じが魅力なんだよ、きっと。
落ち着いた、大人っていうか。
たまに見せる笑顔が最高に素敵。
溶ける…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:40:05 ID:2y5SeY6R
…大人だよね(。°ー°)σカッコイイO(≧▽≦)O

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:32 ID:ULa34PSO
>>33           私もハニカミで一目惚れです(^-^
でもあのクールさが良くなかった??一重だしクールだし……
タマラナスorz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:44:34 ID:8TkWBdGs
「男たちの大和」「ウォーターズ」「出口のない海」に
出てるのなんて知らなかった。どれも話題作ね!
これから、ハニカミみま〜す。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:45:21 ID:fvKClyth
ほんとたまらない
人生ので最初で最後のデートになるとしても、彼なら本望。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:51:55 ID:ULa34PSO
禿同。
たまらない。あんなクールで長身の方がいるなんて。カコヨスギル)^o^(
浅野忠信とちと被らないかい??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:09:09 ID:vMbf6yh/
マジかっこよすぎ!ハニカミみてやっと名前わかった。身長ナンセンチ?彼女は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:09:53 ID:HnvIY9d8
金城武似
兄弟みたい
まだまだ日本に隠れたカッコイい俳優さんいるんだなと思った

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:44:11 ID:l9m+mk7g
185pみたいよ!
こんなかっこいい人いたんだ〜〜って感じだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:27:48 ID:ydtk+Su9
甘えさせてくれそう。
器デカそうでパパって感じ♪
クールで大人な男性なのに、
たまに見せる笑顔が可愛くて魅力的ですよね(´∀`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:49:13 ID:zwVrRSut
私は去年の春くらいから大好きで、ずっとHPチェックしてたよ。
つい最近では『花嫁は厄年ッ!』に出てた。
あんまり話自体には興味なかったけど平山さん出てたから見てた。
あぁ、かっこよすぎだよぉ。いよいよ人気でそうっすね…。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:24:51 ID:oa6W0Pfq
NHKの朝の連ドラ”天花”ではお坊さん役でしたね。その頃から好きだわ〜。そのあと、月9の”不機嫌なジーン”にも出てたね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:00:48 ID:U6CGD2FT
ヒーロー役も似合うかも。ただ年齢が関係するので
オリジナル映画でなら可能かも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:01:05 ID:nhAS346B
>>45
不機嫌なジーンwwwナツカシス

ってか昨日のハニカミ見たが
すげぇな。
よくあんな死神とwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:20:08 ID:R7bvkuxO
47
死神言っちゃだめよ。
そのおかげで広行さんの優しさが痛いんだから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:25:09 ID:VZsAQJFX
みんなゎファンレター書いたりしてる?本当に本人見てるのかなぁ?こんなに芸能人でかっこぃぃと思ったの初めて(☆o☆)マジヒットー!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:32:33 ID:VZsAQJFX
ちなみにHPゎどこでチェックできるの?携帯から見れるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:33:31 ID:otLy9vf1
>>47
カラオケで腕組んだとき、ちょっと困ってるっぽかったね…見てられなかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:22:22 ID:R7bvkuxO
ハニカミ前編の時は、やさしさが一杯に見えたけど
後半はちょっとだけ、ひいてる気がしたのは私だけかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:48:42 ID:iu9qHhxf
http://ez.ken-on.co.jp/talenttop.asp?uid=1&artist=57000
オフィシャルサイト。携帯から見れると思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:03:30 ID:TfOI1fmx
うん、前半がすごいよかったから後半も期待してたんだけど
はるかちゃんが多少舞い上がっちゃったかな

それでも平山くんやさしす!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:08:06 ID:e0Og18uE
来年ブレイクしそうだな

56 :平山:2006/12/10(日) 09:08:45 ID:zLas/39T
マネージャーからここの事聞きました。
来てみました。
なんだか照れ臭いね。
でも嬉しい。
ありがとう。
これからは頻繁にここを開いてみんなの意に
応えられるように頑張ります。

うがいしろよ!
風邪ひくなよ!

広行

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:58:40 ID:juaIsAQJ
えっ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:08:22 ID:juaIsAQJ
>>56
平山さんご本人さんでしたら、
私とハニカミデートしてください。
はるかちゃんよりブサイクですが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:36:36 ID:iu9qHhxf
本当に?本当に??
むちゃくちゃうれしい(*≧∀≦)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:37:17 ID:+DYnReQh
本当に平山さんだったら、がんばってくださ〜い!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:14:53 ID:VZsAQJFX
本当に本人!?だったらマジうれしぃなぁ〜。
ハニカミの時の髪型の待ち受けなぃですか?あったら載せて下さいm(__)m

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:15:00 ID:92HYymzc
☆2007年早春 TBS系 信州放送55周年記念特別番組出演決定☆
信州安曇野ドラマスペシャル 「碌山の恋」 主演

主演だ!おめ!!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:31:33 ID:cbjTbTXl
平山サンのサイト、いつも混雑で、ひらけないんだけど…( p_q)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:26:41 ID:CYVJz/nL
早速、携帯で研音のメルマガ登録。
待ち受け画面設定。
はまりまくりです!大好き!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:55 ID:CYVJz/nL
私は世界で一番イイ男は、金城武だと思ってました。
でも金城武以上にかっこ良い!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:37:27 ID:oAUjL0UY
主演なの!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:52:23 ID:gzqbf5CV
いつもは、見ないハニカミをたまたま見ていて
驚きました。
亡くなった主人にそっくりで・・・
主人も地元では、男前だと評判の人でした。
私の中で、主人を越えるかっこいい男の人は
いないけど、平山さんを見て悲しみの中、
少し幸せな気持ちになりました。
これからもがんばってください。
応援しています。

30代の母

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:24:35 ID:KouyPS7T
うちの旦那は大次郎系だ・・・
理想と現実は違うのね・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:28:36 ID:p1g/NV51
ハニカミで一目惚れ(((;-д- )=3ハァハァ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:22:23 ID:Gabr9gwq
69
あなた、男じゃないの?w

71 :平山:2006/12/12(火) 00:40:41 ID:MIPpFu7A
風に散り舞い上がる落ち葉と、
その向こうに移るX'masを装う街並。
コートの襟を立てたりしてみたり・・・こんばんは。平山です。

ここでもそうだけど、ハニカミの反響に正直驚いてます。
でも、みんなのどこかに何かを残せたなら、それは最高にうれしいね。

今は演じる事が仕事。
いい仕事がしたい。
俺であり俺でない俺を見て欲しい・・・どうかみんな俺を扱いて下さい。

広行

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:47:31 ID:cMTkyfQE
平山さーん!
こんばんは(゚∀゚)ノシ

私もいつかあなたのような素敵な男性の隣で、
自信をもって歩けるような、
素敵な女性になれるよう頑張ります!
ドラマのお仕事頑張ってください(^∀^)b

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:05:50 ID:7U1dIwv0
平山さ〜ん!
ドラマ主演がんばってくださいね。

よくわからないので乗っかってみますw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:26:55 ID:sNqFxZ7l
キャー平山さぁーん★☆ また来てくれたんですね(^_-) 忙しぃのにわざわざ来てくれるなんて、マジ感激ですょ!!
アタシをはじめファン一同、みんな演じてる平山さんも演じてなぃ時の平山さんも大ぁーぃ好きですょ!!次の作品楽しみにしてるんで風邪など気を付けてがんばって下さぃ★
うがいしろょ!風邪ひくなょ![笑](^^)v

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:20:07 ID:Lq6AU2AE
天花の時からファンです★
凛としている感じが素敵です!お仕事頑張って下さい
影ながら応援しています♪
お体に気をつけて~~☆'.・.・:★'.・.・:☆'.・.・:★"

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:23:12 ID:Fvy1sPYO
本人なわけないだろ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:13:14 ID:THOZBz+p
ここのヲタはアホなのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:31:10 ID:sNqFxZ7l
ヲタじゃなくてファンって言ってくんなぃ…?割り込み批判してるヒマなアンタの方がもっと2chヲタょ(-_-;) でも、実ゎアタシも半信半疑だけど、本当のことゎ分かんなぃし!ウソでも顔見えなぃからアタシゎ信じます♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:41:10 ID:MMYoHIkr
そうそう、勝手に楽しんでるんだから
ほっといてよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:00:40 ID:b2S9h1Ci
私もほんとでもうそでもいいな。
イメージ壊されるような書き込みじゃないし。
夢があっていい(゚∀゚)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:56:58 ID:ozJ8PNTt
平山さ〜ん♪
私もハニカミを見て虜になった一人です
ヽ(´∀`*)ノ
今度の連ドラ必ず見ます!!
うがいしろよ!風邪ひくなよ!☆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:39:15 ID:hnQH/mf1
確かに、ウソかホントかわかんないけど、
わかんないならホントだと思ってた方が
幸せよ!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:45:19 ID:hnQH/mf1
そうそう、2007年1/13スタート。
土曜21時 日本テレビ系
「演歌の女王」ってのにも出演決定らいしよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:35:21 ID:YioGZo0G
連ドラなのね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:02:39 ID:3pDL/IQM
HPに、今日の23:30〜BS2の「にほん清流ワンダフル」出演決定って書いてあったのに、見たけど出てなかった…。なぜ…?眠いの我慢して見たのに…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:06:02 ID:B0Poj8eN
12月21日(木)午後11:30〜午後11:55
BS2 にっぽん清流ワンダフル紀行「玉川・雄物川〜秋田県〜」
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061221/001/12-2330.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:36:35 ID:C1BVp29G
↑の番組、このあと10:00〜やるみたい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:13:41 ID:ThsX+loN
BS hiは映らないや
21日に見る

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:14:26 ID:tT84QIXk
トップキャスターでしたか。第1話にも。あたし結構全制覇★

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:39:40 ID:/c7MgNx+
平山さんのHPには、21日の再放送の事
載ってないんだけど、ホントに放送するのかな?
知ってる人でも、ご本人でも是非教えて〜!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:13:05 ID:bx8AjoPa
米倉涼子主演の「わるいやつら」もレギュラーなんですね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:02:35 ID:7wA72BM+
やったあ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:53:23 ID:mb6EPrcY
花嫁は厄年でオセロ白にジェラシー!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:14:57 ID:EN6NWiSG
平山さん素敵

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:41:28 ID:i/7tViQM
「わるいやつら」と「演歌の花道」ドラマ2つもかけもちなんて
ブレイク寸前だね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:37:43 ID:v89p/Uqc
ワンダフル紀行の犬かわええ
犬に夢中になっちゃったよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:06 ID:btQYPPNB
家はBS映らないから、知り合いにビデオに撮って
もらったんだけど、まだもらってなぁ〜い!
早く見たいよ〜!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:54:24 ID:v3/9M9CU
たまにAV男優やってる風俗ルポ漫画家でしょ? 禿げに髭の。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:42 ID:eAMZai9N
>>98
それは平口広美

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:24 ID:5zGSpGEi
平山さんの主演ドラマ「碌山の恋」
http://sbc21.co.jp/tv/rokuzan/ 2月3日の放送みたい。
ドキドキの写真が…!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:23:14 ID:o7DHuZb9
「碌山の恋」 素朴で格好いいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:00:02 ID:16Opp6a3
かなりやばいね!
http://www.celebranking.com
平山広行→Enterしてくれ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:22:27 ID:RNAVBwQo
ロッピーになりて〜!!
今更だけど・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:43:58 ID:f8xTuZTv
ロッピーってなに?

105 :平山:2007/01/01(月) 22:40:11 ID:yxeprdw/
あけましておめでとうございます。
2006年は皆さんに支えられて忘れる事の出来ない年となりました。
去年の暮れは今年のドラマ録りなどが重なってしまい、ここを見る事が
出来ませんでした。
ごめんね!

今年は俳優としての仕事で皆さんに逢える機会を増やします。
そして笑う事の多い年に一緒にしよう!
じゃ俺から今年初
ニッ!
よろしく!

2007.1.1 平山

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:40:41 ID:zZrLRKnZ
今年も大好きです!!
やっぱロッピーになりたぁ〜い!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:43:57 ID:qnAHvdD4
http://sbc21.co.jp/tv/rokuzan/index.html
楽しみだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:29:10 ID:GaxYXjeB
平山さん
応援してますっ(≧∇≦)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:41:55 ID:8P4pM9BB
まったりまったりまったりまったり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:53:02 ID:wdDUPObv
早く何でもいいからドラマ始まんないかなぁ・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:10:04 ID:fwJkG6G9
わるいやつらと、もう1本掛け持ちだね!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:10:14 ID:XSBye8Vb
演歌の女王
…店長かっこいい(≧∇≦)
何やってもカッコ良くみえてしまう…




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:59:41 ID:6DIzoiwq
ハニカミがいちばんかっこよくみえたな〜。
やっぱ、普段の魅力が出てるからかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:28:14 ID:vXO64DSu
わるいやつら
明日からだね!楽しみ(⌒〜⌒)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:13:48 ID:Ql/QXcPM
あげ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:05:09 ID:OGvZhR0n
かっこええ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:02:20 ID:bEcV2wv7
平山くんと同級生です。昨日、居酒屋で友人と呑み平山くんの話題になりました。同じバレー部で昔からクール、誰かが喧嘩していたら止めに入るなど、本当に素敵な人ですよ。皆で応援してるから頑張れ!!
ちなみに身長は182くらいです。少しさばよんだのかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:43:25 ID:sxJDJrdH
↑貴重な話が聞けて嬉しいです。ありがとう^^

これからも応援します♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:56:16 ID:bEcV2wv7
↑いえいえ。個人的に実家の場所などはプライバシーの問題などあるので、話せませんが、幼稚園〜中学校まで同じだったので、分かる範囲でしたら応えられますよ。
運動神経も良く、目立ち過ぎず、大人しすぎず、大人っぽい人でした。
これから忙しくなる一方ですが是非、同窓会にも顔を出してほしいです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:55:12 ID:sxJDJrdH
色々とありがとうございます(^-^)

もし知っていたら教えて欲しいのですが兄弟っているんですかね?
大人っぽい雰囲気がしてしっかりしたイメージがあるので下に誰かいるのかな??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:10:21 ID:bFE+4hfz
119です。
>>120さん。平山くんには1つか2つ年上のお姉さんがいますよ。2人だけなので弟になります。確かに、しっかりしていますよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:21:25 ID:CjCQT7PR
彼女はいますか?いましたか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:56:05 ID:bFE+4hfz
小学校はおいといて…中学の時は3年間いませんでした。高校時代は分からないので、すみません。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:18:09 ID:bFE+4hfz
>>123です
高校は工業高校だった為、(男子高ではないです)男女の比率が8:2くらいでした。
男友達を大切にするタイプだった事と部活に専念していた事は知っていますよ。
芸能界の先輩、高校の先輩で同じなのが、伊藤英明さんになります。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:01:09 ID:CjCQT7PR
教えてくれてありがとう!
人の良い感じが伝わってきますね。
ますます好きになりました。

126 :平山広行:2007/01/29(月) 23:20:53 ID:Zs9JzKfD
あのさぁ
俺ホモだからマンコに興味無いんで

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:18:40 ID:4MP5OtW0
>>121さん、またまた教えて頂いてありがとう。
お姉さんがいるんですね♪

「碌山の恋」の放送も今から楽しみです!!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:36:45 ID:yj8PDwc2
>>121です。いえいえ、平山くんを応援するファンとして同じですから。これからもっと活躍してほしいですね。

129 :平山広行:2007/01/30(火) 22:38:48 ID:xYtYBLfX
キィーッ!
マンコうぜーから消え失せて頂戴。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:56:58 ID:2RXf6sRP
http://sbc21.co.jp/tv/rokuzan/index.html
いよいよ!

131 :平山広行:2007/02/01(木) 22:24:52 ID:67OL/R4z
おしりが痛いわ。
仕事をつかむのも大変だわ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:08:30 ID:lXA92rUu
今日は、わるいやつらだね。

平山くんがたくさん見られるといいな〜♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:01:56 ID:lXA92rUu
今日は平山くんが見られて嬉しかった(*^-^)

ふと思ったんだけど、右手の薬指にゴールド系の指輪をよくしてる。
なんか意味あるのかな〜。
彼女??ちょっと気になる・・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:23:57 ID:jK/kuqKe
明日も見れるね(*^o^*)

楽しみ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:28:48 ID:oAXKRaKx
今日のドラマ楽しみだねー。
ハニカミもと〜っても素敵だけど、『菊次郎とさき』とか 『ウォーターズ』の平山くんが大好きです。
ハニカミは嫉妬無しに視ることが出来ませんから…
あの素敵な笑顔を間近で拝めるなんて…羨ましいーッを通り越して、憎らしい! となってしまいマス。
心が狭くてハズカシイ。
ブレイクして欲しいような、して欲しくないような…。
叩かれそうだけど…。
正直な気持ちを書き込みました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:55:21 ID:oP5k/KyD
↑↑↑
正直、私も同じ気持ちです…。
でも…売れて、いっぱいドラマや映画に出てほしい☆

そうすれば、いっぱい平山さんが見られるから!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:09:47 ID:wWzHOWpl
もうすぐドラマ始まるね。
ドキドキする〜o(^-^)o

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:08:18 ID:gV8LYIBb
ブスうざっ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:33:25 ID:JzV1P4a7
碌山の恋観ました。悲しくて泣いてしまいました。
もともと心臓が弱く仕事が思うようにできない不遇の男性が、結核で亡くなる
悲恋の物語でした。亡くなった後に出てきた彫刻は、兄嫁の裸像でした。
こんなにも自分を想っていたなんて、あなたっていう人はと泣き崩れるところで
もらい泣きしてしまいました。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:36:30 ID:wWzHOWpl
私もみました!声が低いところも渋いですね。平山さんの演技もステキだった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:32:27 ID:ZUfY+Nxn
水野美紀ファンの♂だが、昨日の碌山の恋を見て、平山って良い俳優だったんだなあと
びっくりした。演出も主演の二人とも良かったし。いい作品に出れば伸びそう。
台詞廻しもいいし、素材は悪くないね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:37:17 ID:QbPlcpmT
ナイス!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:35:13 ID:7YbCWnjN
天山のスレかと思った

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:34:36 ID:tAQh4kOb
小池栄子の回のハニカミで少しファンになったけど、最近はdと御無沙汰だった。
久しぶりに碌山見たけど、好い俳優だなと実感したよ。
顔にインパクトは無いけど、涼しげな二枚目だし、ソフトとやんちゃが同居してて、
何より素直な笑顔がとてもイイ!
これからも良い作品と巡り合ってどんどんイイ俳優になってほしいね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:42:00 ID:QlEw/W4+
小池栄子の回ってなんだよw
誰のファンになったんだ?
小池とは出てねーっつーのwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:04:17 ID:of7irOHk
小池栄子とハニカミしたのは前川泰之さんですよー。

147 :144:2007/02/05(月) 09:21:28 ID:8FnHEN6W
ゴメン、間違えた。
森口博子だった。。。
自分も森口と歳が近いので、ちょっと感情移入してしまったのもあるかも?!
あんな池面で性格も良さそうならメロメロになっちゃうだろうなって。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:34:13 ID:NkIcjDJ2
ハリセンボンのもかなり羨ましかったよ。髪の毛立ててるのは最高にステキだった。歌とかあんまり歌わないのかな?箕ちゃんが頑張ってたもんね(^^)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:42:00 ID:7Pqyw8dL
>>117
バレーやってたんですか!だから背が高いのか。
水野美紀さんも背が高い人ですから、ヒールもある靴の彼女とちょうど釣りあいが取れてる高さで
かなりの背の高さはあるんだろうなとは思いました。
素晴らしい作品でしたね。名作として残ると思います。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:00:45 ID:7Pqyw8dL
あれから平山さんのことが心から離れなくなってしまいました。
ほんといい演技でした。演技といってしまうのは安くて失礼かもしれませんが。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:29:38 ID:YjHFRAWR
うぜーよブス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:44:01 ID:nfDr65ah
↑またオマエかよ(>_<)うざいよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:00:50 ID:UPUx/VOX
結構同級生にいそうな雰囲気
普通にかっこいいけど美青年というわけではなくて

画面だと声が良いから相乗効果で得する人だ

154 :平山広行:2007/02/07(水) 23:52:43 ID:0oD8fHt+
うぜーよブス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:06:20 ID:tdUN0d1+

本人じゃないでしょ?勝手に本人の名前使うとへたするとあぶないことにもなりかねませんよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:23:19 ID:EmQiA0Jf
うぜーよブス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:07:28 ID:tdUN0d1+
>>156
ふんっ、ブスでけっこう!どーせブスだもんねーwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:35:35 ID:R97ZezPd
今日、わるいやつらだね♪
ドラマの中で、米倉となんか関係持ったりはナイのかな〜?
好意的な感じだから(^-^)

平山くんがたくさん見れますように☆

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:55:57 ID:POr82mvB
アホか?
ドブスが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:23:22 ID:b6b+0r88
>>149

>>117です。はい、中学時代は3年間バレー部でしたよ。私もそうだったので記憶にあります。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:51:13 ID:6V82iSyc
演歌、来週はいつもと違うシーンが見れそうで
楽しみ。ほんまかっこいいわ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:58:39 ID:vqCPRuE6
彼が広行です。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:50:38 ID:VSgFz82S
↑↑↑
いいなぁ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:20:56 ID:3FA3A4oj


元旦那は克行…
(離婚原因ではナイ。)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:40:42 ID:8C1d+zWq
平山さんに会えたら幸せだな。ドラマとかのエキストラに参加しないと無理?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:05:43 ID:oDlut8Z2
この人特撮番組に出演したらどんな感じになるだろうか?
たとえば戦隊シリーズなどのヒーロー系ね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:34:13 ID:5webVkPH
>>166
細目なので時代劇(大奥のような)風でも悪くないと思います。

単発映画とかにも主演で出てほしいですね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:45:03 ID:8C1d+zWq
>>167 うん、時代劇もいいかも♪今やってる2つのドラマ終わったら次は何かなぁ〜。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:09 ID:DVBy+oJQ
3月下旬公開の映画に出演しているみたいだね。

絶対みたい!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:14:17 ID:U03Ey6fE
私もハニカミを見てファンになりました。ドラマも毎週見逃さず見てます☆ かっこよすぎだよぅ〜!!

171 :平山:2007/02/17(土) 14:21:42 ID:34l0HRvT
乳首がすげー感じる。
チンコがギンギンに起っちゃうよ。
吸ってくれよ!
俺射精しちゃうよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:07:59 ID:fCjiHdEt
↑へんなこと書くな。

173 :平山:2007/02/17(土) 19:43:42 ID:34l0HRvT
あぁぁぁっ
もう5時間近く乳首をいじってチンコはギンギンで先走り出まくりだ。
イキたいけどダメまだ我慢。
むんっふぅぅぁはぁ!


174 :平山:2007/02/18(日) 03:41:43 ID:dImwVz6j
をんぁはぁ〜!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:07:50 ID:yHwfqThR
ほんまかっこいいわ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:37:27 ID:qzDY/HDd
渋いよね〜 年齢的にも坂口憲二っぽい俳優さんになってほしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:24:14 ID:y4FQkU8V
笑顔がすてき。口元が特にかわいいね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:59:25 ID:/WXuflxV
大根。
面も金城や瑛太の寄せ集め系で目新しさ無し。
まぁいいところ二時間ドラマの脇役刑事に落ち着くんじゃね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:21:22 ID:wqIDxYPj
>>178
そうかなぁ。。顔は寄せ集めとかでなく平山くんは平山くんだし、仕事も初ドラからどんどん増えてきてるじゃん
あたしは応援したいな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:31:32 ID:ScHUWmJx
年とって渋みが増すのも良さそうだ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)