5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か川岡大次郎について語ってあげて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:16:40 ID:B0iyu1Fi
よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:17:35 ID:Ti77bkud
前好きだった!
今は何してるんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:31:36 ID:B0iyu1Fi
同級生だったやつとか裏話みたいなの無いかなぁ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:32:29 ID:B0iyu1Fi
あ。一応あげとこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:55:05 ID:jYRyWL9M
地元のローカルテレビで深夜Vシネに主役で出てた。なんかパチンコのゴト軍団みたいな話。
なかなかカッコイイ人だよな。目力がある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:08:03 ID:TDTVT7Q2
お菓子作りに夢中になてるんじゃない?
自分はタイムリープがすごく好きだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:43:01 ID:BMJs/zAM
ttp://www.kawaokadaijiro.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:35:23 ID:TrySwoBH
男版佐藤藍子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:46:55 ID:0FfbcI/v
>>8
え?どういうこと?
まじで教えて欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:18:26 ID:0hv1bBty
昔は好きになりかけたな…反町と竹野内のドラマに(タイトルど忘れ)出てた時。
最近、サマータイムマシンブルースで久しぶりに見たな。
ブレイクしそうな雰囲気だったのに、なんで急に消えたんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:11:14 ID:UTko5Y36
最近テレビ出てないのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:50:00 ID:ICfhIfFD
>>8>>9
かなり昔だけど佐藤藍子とドラマやって、中身が入れ替わるような話をやったと思った…。
それから佐藤藍子にしか見えなかったけど救命でイメージ変わったな〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:26:47 ID:5h51UCUB
関西地方だが科捜研の女の再放送に出てたぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:48:53 ID:4hrIPgFe
サマータイムマシンブルースで知った。
涙もろい人っすよね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:19:18 ID:AwHToJFq
救命救急の時かなり好きだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:37:42 ID:ZwYvQ/bB
ハニカミに出るねえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:04:46 ID:HnvIY9d8
ハニカミ観た
ハリセンボンの眼鏡の方が相手

もう1年で三十路なのに相変わらず可愛らしいかった

一緒にWイデートした平山広之っていう俳優さんもカッコイかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:08:13 ID:PoMuAv0b
なんではるなちゃんのことだきしめたんだろ

19 :ゆうこ:2006/12/09(土) 00:13:20 ID:xwf7seGA
好きだった人に激似でハニカミ泣きながらみちゃったww

しかも歌がやばいね。
久しぶりにファンになりそうです。
ファンクラブとかあるんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:47:30 ID:/DYN83/E
2時間ドラマで見たとき、目に釘付け
演技力あるし今度、蓮ドラにもでてほしい
もっと露出したら絶対ファン増えると思うよ
がんばって

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:58:36 ID:GtY9vqs8
はにかみ出てたんだ。見逃してしまった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:26:28 ID:IS+vU3Mw
ファンレタ‐の送り方やファンクラブの入り方を知っている方は教えてくださいm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:07:38 ID:VQv55C42
東幹久に似てる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:47:02 ID:5X0kXavg
サーファーだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:50:01 ID:zqTfetIu
だれ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:16:43 ID:zMSMlZiP
過疎ってるなぁ。

今やってる映画で出てなかったっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:31:30 ID:YuYMpsuQ
てるてるのキツネザルか
事務所の先輩酒井美紀と出てた「楽園の橋」で知ったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:50:02 ID:M0i6BdYz
長い間、救命に出てるのは小泉孝太郎だと思ってた。この方だったとは。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:00:49 ID:+vyDrn8x
あれれ〜?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:14:54 ID:LYC+XRJ/
最近活躍してないのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:02:31 ID:TDGDywAH
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:07:12 ID:YH/aEQsr
映画主演作『OPEN HOUSE』が今日深夜TBSで放映
http://www.fjmovie.com/main/movie/2003/openhouse.html
http://tv.goo.ne.jp/contents/program/009/0005/20061231_0150/index.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:29:17 ID:hG/bnpw5
>>32
おぉ!d!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 07:19:55 ID:zHsIr1HY
あけおめなり

みれなかったよ
借りて来てでもみます。他に何にでてますかねぇ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:09:39 ID:E+PH03P1
>>34
サマータイムマシン・ブルース
超オススメ!

36 :34:2007/01/10(水) 23:09:06 ID:ooREaknQ
ありがとうございます

チェックしてきます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:09:47 ID:HVuU6uO1
大ちゃん頑張って〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:14:45 ID:qthBl0Rk
なんだか目立ってないですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:48:48 ID:YMobQRfp
またドラマとか出て欲しいね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:21:40 ID:2DQxQfaO
一時、結構ドラマでてたのにねぇ。
もうドラマに出ないのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:27:49 ID:w20Rm55F
田辺中学出身

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:41:08 ID:T3GBO8Vq
大次郎スレ落ちちゃった…orz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:31:22 ID:07aq/qY0
大ちゃんがんばって!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:46:03 ID:pBvAQaz/
ボーイハントで知り、かっこいいと思いましたし今も大事に録画したビデオ最終回以外持ってます。去年何かで見かけたけど変わらずかっこよかた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:51:39 ID:rrCtdJaH
佐藤藍子に似てるよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:37:07 ID:JM4Piw+3
デビュー前に仕事がらみでお会いした事あります。
すっごい男前でゾクゾクしましたよ。
おまけに性格もいいです。
実物見たらかっこいいのに、
テレビでみると微妙だなぁと思ったのを覚えてます。それくらい芸能人は美男美女が多いんですね。

もっと活躍してほしいなー!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)