5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中幸太朗

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:44:02 ID:imn1gQv4
かっこイイ~

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:09:09 ID:ZByM84k3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:53:51 ID:P8+RPB7H
誕生日レス禁止w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:43:30 ID:+26QRUeg
来年1月放送の仮面ライダー電王に出演決定!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:49:28 ID:utSivGuX
H2に出てた人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:19:24 ID:Kl0KwjQ3
もう山田孝之くんとのバーターやらないの?寂しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:42:38 ID:WsK37KFg
来年の大河ドラマに出るよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:07:19 ID:28vm21Tm
誕生日、おめでとうございます!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:55:00 ID:28vm21Tm
何ていう大河ドラマですか???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:07:20 ID:I/0UBigP
風林火山で武田軍の武将役
原作読んだことあるけど終盤近くには結構美味しい役なんじゃないか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:44:34 ID:w9QxcsfK
何で田中君のスレ無いんだろう?って思ってたから嬉しいです。

田中君、カッコイイっすよねー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:45:34 ID:s2mLVnOE
ですょね-
めちゃくちゃかっこイイのに無かったのが本当に不思議ですょね-!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:47:08 ID:AdqBV6LX
山田の隠し子のせいでいままでバーターで出てた田中くんまで仕事なくなったよ!
ふざけんな山田!
田中くんに謝れ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:12:01 ID:5yJC6Ihb
田中君ならきっと大丈夫ですょ!!!
演技上手いし、かっこいいし!!
今度ゎ主役で出て欲しいですね!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:39:01 ID:yX6rwp42
え・・・山田のバーターだったの?
結構好きだったのに・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:22:53 ID:wCeF1Kql
舞台見たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:37:41 ID:JuyrBMVM
>>13
その書き方だと、隠し子騒動で山田くんの仕事が減ったから
バーターで出てた田中くんの仕事まで減ったみたいな感じだけど、
山田くんは隠し子騒動以降の方が忙しくて、仕事充実してるよ。
ただいつまでたってもブレイクしない田中くんをバーターで
使って売り出す必要なくなっただけじゃないの?
事務所から見捨てられつつあったんだと思ってた。
だからイマイチ盛り上がりに欠ける地味な舞台の主演とか
大河ドラマの脇役とか、適当な仕事与えられてるのかと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:50 ID:wCeF1Kql
舞台と大河ドラマだけでも、結構ハードだと思うけど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:36:34 ID:0k204BbV
アバレンジャーの人だよね?アバレキラーだったかな?
今と全くイメージ違うし、すぐ消えると思ってたから意外


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:05:25 ID:TUhd1xCm
大河の脇役なんて凄いじゃない、田中クン頑張れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:49:15 ID:ZUQq9F/U
途中出演って何かに書いてあったけど、どの位から出てくるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:18:24 ID:3HTu54bu
すみません、バーターの意味教えてください。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:51:29 ID:W46UVz/I
セカチューで田中クンを知った人が多いみたいだけど、
それ以前にも「ごくせん」とか「人にやさしく」とかに彼が出てた
ことを知ってる人ってあまりいないよね。
とくに「ごくせん」では荒高の渡辺という不良役で出てたんだけど・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:58:26 ID:YVdmiwQC
脇役が多い。
でも、どれも重要な脇役だょね。
将来、名脇役とかなりそう・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:26:31 ID:BsQ9mcMl
応援してるわァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)n゚・*:.☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:10:55 ID:8vKpdkH9
ぁたしも応援してます!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:49:14 ID:0Dca74Py
>>19
アキバキラーね

>>22
バター犬のことね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:11:59 ID:CiqGXq9v
風林火山の田中くんっていつからでて来るか分かる人いますか?

29 :sage:2007/01/03(水) 22:32:52 ID:stOxD1Lt
2月に舞台やるんだね。見に行くか迷う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:07:31 ID:atD/f+lh
29さんは、どうして迷ってるんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:16:04 ID:cuN31JsQ
>>29さんはなんでsageさんなんですか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:45:51 ID:KJm6sZx9
だって他の出演者や内容にイマイチ乗り切れないの>>30
sageの場所間違えた?>>31

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:15:40 ID:ItoG7Y+W
>>28
ノベライズ本だと12話から出てくる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:23:34 ID:Do1MhJkE
じゃぁ、12話位からですかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:28:04 ID:uIG3tt3A
今日NGのムービーが公式サイトにうpされたねああいうのっていいね(・∀・)ニコニコ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:02:23 ID:dge6QpqJ
>>35
それは携帯サイトのこと?
PCにはなかった。
舞台いくことにした。
他に行く人〜?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:50:59 ID:YafgN/jh
>>36
うん携帯サイト。有料だよ☆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:40:28 ID:M6lraXBn
あ。ブランチに田中君が出てるね。

ブランチに出るの3回目だね。今日は、今までよりテンション高いなー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:57:46 ID:8J8+Jd2s
どんな内容で出てたんですか〜?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:49:22 ID:y7tBNoo0
あたしも教えて欲しいです!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:51:27 ID:FvWDrKOP
富士急ハイランドで田中君とデート、という企画で、
女の子のレポーターと二人で絶叫マシン乗ったりとかして、
その後レストランで食事。

田中君は絶叫モノは全然平気そうだったけど、
オバケ屋敷では超絶ヘタレで激しくワロタwww

お化けとかそういうのはものすごく苦手らしい。
女の子を盾にして進んだり、お化けが見えると「俺ね、悪いけどダメだ」とか言って進めなかったりw
中にいる間、ずーーーっと女の子の腕を固く掴んでたみたいで、
出てきた時、その子の腕が赤くなってたww痛がっててカワイソス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:47:27 ID:TkLZOaQD
田中くんのテレビ出演情報とかってどうしたら分かりますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:27:43 ID:y7tBNoo0
>>41
わぁ〜wwwありがとう面白いwww
メール登録してるけど、その情報は送ってくれなかったよ、公式サイト。

44 :43:2007/01/22(月) 15:17:30 ID:91Sdqlja
ゴメンその日の12時前にメールが来てたorz
出掛けてたから直前にメール来ても見れないよ〜(>_<)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:25:41 ID:ME/rjpRR
そうだったんですかあ…
ありがとうこざいます!!
確かに、直前にメール来ても見れないですよね(汗

それの登録って月にいくら位なんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:44:48 ID:PzLByAoQ
月に315円くらいだよ、今は新年のあけおめ動画とかNGとか見れるよ
残念ながら今月からだったからかクリスマス動画は見れなかったけどぐっすん(/_;)
ところで又メールキタ――――(゚∀゚)――――!!
あさっての木曜日のはなまるゲスト出演だって!舞台情報かなぁ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:57:21 ID:PzLByAoQ
つ わたしは金欠で来月は登録解除しちゃうけど携帯サイト↓だよ
http://e.stardust-web.net/e/index.php?t=623

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:53:07 ID:zOIDau6c
ぅゎ-!わざわざありがとうございます!!!
今月からだともったえないので、来月にでも登録しょうと思います!!
まじですか!花マル…絶対見なきゃですね!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:53:10 ID:94K6PGNq
「はなまるカフェ」の目安は8:58〜9:34の間
(この時間帯さえ録画しときゃ大丈夫)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:35:15 ID:d8EzRyJ7
あたし録画忘れたら、本気で泣きますよ 笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:05:04 ID:Jwc3CR8V
始まりましたね!!!はなまる!
田中君、久々に見ましたけど…まじかっこい------

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:34:52 ID:JDhqw5Ay
久々に見たーお化け屋敷の話出たね!もうおかしくて笑ったよーwww妹さんが大好きなんだネー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:30:34 ID:Jwc3CR8V
面白かったですね--!
田中君って、あんなテンションだったんだ… 笑
ドラマ以外で見たの、初めて……

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:15:28 ID:ml5J4Rdb
ハイテンションキャラというかスマップの香取がオレオレ言うバージョンかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:06:17 ID:Jwc3CR8V
ハイテンションキャラだったんだ… 笑
もっとトーク番組に出て欲しいです!!!!
風林火山、いつくらいから出るんだろう……

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:06:33 ID:xlc8VYDi
あ〜見のがした↓↓学校やん
もし、できたらYouTubeにUPしてもらえませんか??
すみません。できたら・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:19:10 ID:u6WZe68v
弟と妹が不細工過ぎてビックリしたw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:03:30 ID:vP3Ig55L
「大河の脇役」ワロタw
確かに脇役だけどすごい知名度高い人物だから、大河ファンの間では
誰がやるのか注目を集めてた役だよ>高坂弾正(=春日源助)
ただ今回の大河は信玄が主人公ではないから、その部下の高坂の出番は
それほど無いかも知れないけどね。

お邪魔しました。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:47:01 ID:nDcMDBzh
今日の風林火山出るのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:20:25 ID:xrgW8bnx
何で「大河の脇役ワロタ」になるんだろ?
今日出るの?事務所からはメールも何も来てないけど…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:57:27 ID:nDcMDBzh
確かに…何故笑ったんだろぅ…謎ですね…
やっぱ出ないのかぁ 泣
早く出て欲しいな……

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:32:54 ID:xrgW8bnx
楽しみだね!(^^)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:07:03 ID:/zjBRH6m
ああ、すみません。確かに大河の脇役で、出番は少ないでしょうけど
風林火山の視聴者達が、高坂役はいつ発表なの?誰がやるの?と
気にしてたような、戦国史では有名な人物を演じるのに
「高坂」でなく「脇役」だったのが個人的にツボだったもので。
登場にはまだしばらくかかりそうですよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:47:14 ID:jS0/yu0i
結構好きだったけどこの間のはなまるカフェでのトーク見て好きじゃなくなった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:26:36 ID:7akaTsOT
そうだったんですか
いい役どころなんですね。田中くん凄いね。頑張って欲しいね(^^)
もう少しかかりそうなんですね、ありがとうございます!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:21:39 ID:3VKG/3i2
63の方は、大河ドラマが好きなんですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:18:34 ID:MoIZoGkW
大河板から貰ってきたよ

937 :日曜8時の名無しさん :2007/02/14(水) 14:50:55.72 ID:TCmZ/NoR
3/25放送の回から田中幸太朗演じる春日源五郎(高坂昌信)が登場(テレビ誌より)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:10:33 ID:l96JpS3t
田中「お久しぶりです!仲代さん!」仲代「え、、、あぁ〜! 久し〜ぶり〜だなぁ〜龍之介!元気だったか?」田中「はい!仲代さんとまた共演できて俺(泣)武者震いするっす!」みたいな会話現場でしてるんだろなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:00:01 ID:5IYzNSic
やった〜!
絶対見る!絶対録画する!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:29:48 ID:61ZiKlCP
食えてんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:30:53 ID:LYpKLHU3
舞台もやってるし、大河ドラマもやってるから大丈夫じゃないんですか??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:11:02 ID:2+4WSF8A
おぼっちゃんだから大丈夫じゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:55:12 ID:1ur2Jv/g
おぼっちゃんだったんですか?!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)