5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上幸平 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:00:27 ID:B0Poj8eN
村上幸平さんについて語りましょう!

sage推奨。煽り、荒らしは放置してやりましょう。相手するあなたも荒らしの仲間。
sageも知らない厨房は半年ROMって下さい。

公式HP:ttp://koheimurakami.com/
事務所HP:ttp://www.ateam-japan.com/

前スレ:【草加雅人】村上幸平 2【斉藤雅斗】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1126016364/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:01:05 ID:B0Poj8eN
過去スレ
【皇帝】村上幸平について語りましょう【信長】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1088683064/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:12:04 ID:MvDjNtDY
村上幸平って誰?って人に…

カナーリ前に仮面ライダー555という番組でヘナチョコライダー役をやってた人です。
それが一番の代表作なんですが、マニアにしか知られていません。
他には昼ドラも出てました。最近は舞台のみ。テレビ出演、映画出演なんてありません。
後、禿かかってます。アデランスに相談することを彼にオススメします。
オタは村上が慶応出身というのに拘ってます。
学歴が芸歴に結びつくと思ってます。


情報としてはこんなもんでオッケー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:27:28 ID:HSAmT/75
>3
少し修正を加えてみた。

カナーリ前に仮面ライダー555という番組で仮面ライダーカイザas草加雅人役をやってた人です。
それが一番の代表作なんですが、その迫真の演技に、未だに一部に熱烈なファンがいます。
他には昼ドラや、映画、深夜ドラマにも出ています。
最近は主に舞台での活躍も多いですが、ウルトラマンメビウスにも出演。
特撮俳優としても、活躍を望まれています。
来年も、テレビ出演、映画出演など、
ファンとしては活躍の場が広がることを期待するばかりです。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:29:20 ID:HSAmT/75
>1
乙。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:17:09 ID:MvDjNtDY
>>4
お前、いいやつだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:03:14 ID:4KzrSqZQ
>>3の方がいい
>>4は禿げの事実を避けていて胡散臭い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:24:29 ID:b2YBs0Uw
はげどう
3 の方がいい
4はつまらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:42:18 ID:zMqXQ37A
ウサ耳の村上氏、正直怖かったです。
目じりのしわが、きついですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:47:02 ID:lyapzrXW
生で観たけど、やっぱり一般人とは比べものにならないね!
まわりのイケメンが全部カスに見えちゃったよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:49:52 ID:pnl8b9r8
禿部分にライトが当たって眩しかったのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:01:57 ID:lyapzrXW
違う違う!舞台じゃなくてリアルでね!
こんなことここに書いちゃよくないんだろうけど…
ハゲネタでがんばってる人が、気の毒に思えるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:43:39 ID:DgC/obuC
頑張ってる人には頑張らせておこうよ。
きっとリアルで面白いことがなくて、不満の矛先が2ちゃんだけなんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:30:37 ID:a+XSIGGa
がんばれよ!禿厨!
こんな狭いスレが頑張るのもいいが、もっと大物をつれるよう応援してるよ!
もちろん別スレでな!


あとネタにバリエーション増やせよ?
厨房じみたネタは飽きがくるからな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:50:46 ID:Logl5njh
>>14
そう、その通り!
でも禿げてるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:57:12 ID:Logl5njh













髪の生え方にムラが出てきたムラ髪幸平
















17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:01:12 ID:+n/Lx5R0
>>16
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0006.jpg.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:04:17 ID:cwUg0wCx
>>17
なんでそんな貼り方するの!
こうでしょ
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0006.jpg


面白くも何ともない画像だけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:52:04 ID:xIU8S5oW
うぜ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:03:00 ID:eDbmoMti
新スレできてる
まーくんだいちゅき!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:50:52 ID:wXkF4KpV
今日で年内のメビウス終わりだよな。
次回予告に村上が出てくる予感にwktk wwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:33:09 ID:jzhe35u8
ムラ髪幸平

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:04:54 ID:EPRqXBMe
ムラ髪ワロタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:48:49 ID:HYeVkK5z
メビウスの次回予告を見たが、あのギラギラした瞳に草加を見た。
主人公を喰うぐらいの存在感を出してくれると期待している。

「吉祥天女」での柔らかい演技も好きなんだけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:44:02 ID:hst2tARt
25

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:48:38 ID:czKkY7fx
ムラ髪幸平とは
又ウマイ事言う…









とでも言われると思ったか、このカスが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:53:59 ID:NMjOH4E4
ムラムラくる髪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:08:14 ID:ktJLAB7v
こんにちは。
村上さんがあなたを
ソーシャルネットワーキングサイトへ招待しています。

メッセージ:
届いたかな?

下記のURLより村上さんの登録画面をご覧いただけます。

↓こちらから招待者のトップページを見ることができます。
http://all-free.mail-box.ne.jp/



こんなスパムが来たから思わずクリックしちまったじゃねーかよぉ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:06:05 ID:mx+Bq/jN
あほか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:08 ID:Ffi3Pa1u
>>28
ワロスwwww
騙されたと分かっていてもクリックするよな、それは(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:23:50 ID:qd+4aKO4
ムラ髪幸平 ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:32:04 ID:yHrlLVfY
音楽活動をするとか言ってなかったっけ?
実際に歌ってるのを聴いたことないんだけど上手いの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:47:22 ID:Ab7xXqJd
色んなものに手をだして、結局中途半端で終わるのかな?<音楽活動

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:45:19 ID:fqACth35
>>32
ベルサイユの薔薇は渋かった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:52:30 ID:yHrlLVfY
>>34
じゃあ、聴けるぐらいの上手さなのか。
村上くんと半田くんの2人だけ、キャラソンを歌わなかったんだよね。
何でだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:41:48 ID:zbVqFUl0
あまり深い意味はなさそう
歌がモロにアニメっぽいから
そういう歌が合う歌手を使ったのだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:11:49 ID:WqNAxSmY
それはないと思うがな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:28:56 ID:OR44lWV5
半田はうまいじゃん。中野で披露した時は軽く驚いたしwww
村上の歌はちゃんと聞いたことないし、何とも評価しなくてFAじゃね?
あれこれ言う方がむしろ妄想に聞こえて、個人的にキモい。

今は本来の役者業での仕事で音楽やれてないんだから、その方が嬉しく感じるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:15:20 ID:O7XCJN10
自分ばかりがまともなファンだというような臭いをかもし出すレスは却下

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:00:47 ID:haw2cVqj
ムラ髪がまともじゃないからな、ファンだってまともじゃない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:23:21 ID:sdYZXMHw
まーくんだいちゅき

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:11:12 ID:NeUwSuY1
>>41
>>41
>>41
>>41
>>41
>>41

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:51:12 ID:udmOhO+q
恐ぁいww
塾生が2ちゃんに押し寄せてくるぅww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:59:22 ID:YYxno1tz
それはともかく





まーくん大ちゅき

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:58:57 ID:AHayezUM
とにかく















まーくんだいちゅき


コレ、流行ってるのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:48:54 ID:ib0Uw08G
俺の方が好きだー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:19:18 ID:TE2t5f6V
今更だけどイケメン温泉をみた。
キックボクシングをしてる割には筋肉がなくて線が細いね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:59:05 ID:ovcKHM0u
キックボクシングはプロフィール用のデマですから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:39:01 ID:wOvOx6s2
何も知らないくせに、フカしてんじゃねぇよw
デマだというなら、証拠を示せや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:31:22 ID:m9cXU8lS
>50
IDに萌えた(w

どうせいつもの人なんだから、相手にするだけ疲れるだけだって。
マターリいこうぜ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:32:26 ID:m9cXU8lS
>50→>49で。スマソorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:31:09 ID:55UMBMJ0
あけおめ!
いつも応援してます!
今年はムラ髪さんの髪が増えますように。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:11:46 ID:ssVx8646
>>52
アンチのくせに新年早々、よっぽどオヒマなんですねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:39:15 ID:ckOqS1Xw
つるつるでも
まーくんだいちゅき

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:57:44 ID:rTL7av/F
フォワグラで胸焼けとは贅沢ですなまーくん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:48:36 ID:uD/hhXL0
村上さん、ゆっくりと時間をかけて増毛すればばれませんよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:59:00 ID:rO3PFhrx
こんなトコで村上に語り掛けてないで、公式HPにメールしてやれ
その根性も無いくせに、2ちゃんで煽ってんじゃねぇよ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:55:06 ID:enTZgmic
 ,,.....,,
 ξ _、,_ミ
 δ ッJヾ
 てノДソ <つまらん!お前の話はつまらん!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:43:09 ID:NaLeLKSZ
公式の浴衣姿がセクスィ〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:26:56 ID:dHrn3rH0
ムラ髪幸平 ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:33:03 ID:bz/cuwMp
自演自己レス乙!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:51:20 ID:eDzPObBK
ウルトラマンメビウス出演中

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:59:14 ID:DCJttnrw
うん、自演バレバレw
メビウス見たー!
やっぱりかっけー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:11:25 ID:fm0qctqn
見てたので記念マキコ。痩せたね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:30:13 ID:jBXybBhn

売れるのと禿げ上がるのと

どっちが先ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:13:04 ID:ayVG57VZ
メビウスやっと見れたよノシ

格好良すぎだよ勇魚隊長。
かなりいい役だったからテラウレシスwww

67 :sage:2007/01/07(日) 13:27:18 ID:Te0O0LvL
>>65
携帯厨いい加減ウゼ
通報するぞ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:30:13 ID:IDJ1fmJP
>>67
キミも…

メビウスはすごく丁寧に撮ってくれてて好感持てたなあ
1話限りの使い捨てキャラとは思えないよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:51:24 ID:wWgDqUoi
68へ
67の言ってる事は正しいと思う。
自分も大概禿厨にはうんざりしてたし。

そんな事より、メビウス見損ねたんだよねー
大失敗だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:59:37 ID:LLTv2g49
勇魚は笑顔と声が悪人っぽくて何か違和感があった
やっぱり草加系が似合うな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:17:17 ID:PIsP70SH
色々な役が出来た方が役者としては良いと思うけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:18:34 ID:mPZcMAjm
>>69
>>67は、わざとじゃないかもしれないけど、sageの位置を
間違えてるからじゃない?

公式コラム早速更新してますね。
スタイルいいなあ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:38:44 ID:zon++j/0
ようするに、ガイズ・オーシャンには一人しかいないから隊長なのがわかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:53:21 ID:bxEy4sEI
この人の作品の中で一番メジャーなのは何?

あんま売れてないよね、正直

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:22:42 ID:265vA8Lb
sageの位置なんて、どうだっていいじゃないの
要するに荒らしは通報の方向で
自分も、前スレからの流れには、もう我慢ならないし
いい加減にしろよと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:01:44 ID:80rUhGvz
>>75
横レスですけど…
sageの位置が間違ってたら、sage進行のスレなのに
あがっちゃうんですよ?
どうでもいい事はないと思うけど…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:15:56 ID:265vA8Lb
では、アナタの持論としては、禿厨含め、荒らし目的に上げてる人がここには多数いるけど、ソレはいいという事ですか?
自分が言ったのは、人間、うっかりや間違いはあるので、ソレを一々指摘するのも虚しいと言いたかったんだけど、アナタには伝わらなかったみたいだね


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:18:49 ID:bxEy4sEI
喧嘩はやめてage

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:31:15 ID:QtxlYU9w
この人昔フジの昼ドラで、レッドとか言うのに出てませんでしたか? デザイナーの役だったけれど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:59:48 ID:sI4SHlzT
つーかさ、荒らしとおぼしきレスには一切構わない方向でFAだろと。
構ってちゃんが荒らすんだからスルーしておけばいいのに、わざわざ構うから粘着されてるんだよ。

ここはいつからスルーもできない厨スレになったんだorz



>79
それは村上違いでは?
555の薔薇社長さんだったはず。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:17:18 ID:hkuX+r18
>>77
どうどうw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:54:05 ID:cBKZe81+
>>67支持age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:14:48 ID:orYhSVSi
>>65
禿げ上がるのが先です
売れることなんて永遠にないので

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:53:14 ID:xwPLD83a
ほらな、>>82みたいな馬鹿がわいてくるじゃん


>>83
自演ばればれですよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:35:12 ID:zd1Jo3ZD
全く、よくこんなバレバレの自演荒らしが出来ると思うよ。
このスレで荒らしてる椰子は、恐らく1人だけだよ。
匿名の掲示板だから、個人を特定出来ないと甘く考えて荒らすバカ多いけど、
2ちゃんねるで、よくIPアドレス晒しながら、荒らす根性があると関心するよ。
自分には恐くて出来ない。
多分、過去に2ちゃんねるで、IPアドレスから個人を容易に特定された実績を知らないバカが荒らしてんだと思うけどw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:05:06 ID:crxLx2Au
村上の悪口を書き続ける荒らし(一名のみの粘着)も
うざいけど、>>77みたいなのはリアルでもうざいタイプ
なんだと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:03:29 ID:yfZwGP45
いいじゃんいいじゃん
マッタリいこうよ
荒らしを相手にする私たちが悪いんだよ

というわけで話題を変えよう

テレビはしばらく出ないのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:38:22 ID:GtXKbIRm
バラエティー番組に出てほしいかな。
クイズ番組とか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:00:53 ID:e0QE+2uY
ほしのあきと同じ事務所ってことで
もう少しバラエティ出てもいいのにね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:37:17 ID:Zr+MtsQv
確かにバラエティ少ない。
ドラマもいいけど、それ以外でも見てみたいな。



でも、りえむらだけは勘弁www

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:11:56 ID:WP++0cQb
クイズに出れば頭の良さっぷりが発揮されるな
すぐ出されなくなるだろうが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:05:04 ID:2ftCH0Xw
年末年始のくだらないバラエティにも呼ばれない程度だもの
普通のクイズ番組やバラエティ、出れないでしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:09:04 ID:TDOjB2mA
本人に売れたいっていう必死さがないような気がする
売れれば忙しくなるからか知らないけど、
本人は現状で満足してるっぽいよ

なりたくて芸能界に入ったんじゃなくて、
成り行きでタレントやってるって感じ
本人がそれで満足なら、それでいいじゃんね


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:52:17 ID:H9KOIlE6
夢見な男は大体みんなそうだろ。
売れる売れない云々じゃなくて、やりたいことやるっていうこだわり。
それが分からない奴ほど名声に固執して、ぐだぐだ言うんだろーなー
別にいいじゃん。売れようが売れまいが。
本人が楽しんでるならヨシ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:53:48 ID:2N2xHlUQ
本人に貪欲さがなければ、芸能界では生きのこれないと思われ
まあ親の財産があるから、ヘラヘラしてても活きていけるんでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:14:36 ID:15CXL322
だからうらやましい
好きな事して生きるのサイコー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:25:28 ID:2xI5YpBs
言えてる
好きな事して生きるのサイコー!
大賛成!
それにとやかく言えるのは親だけだよ。
赤の他人に言われる筋合いはないし!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:41:33 ID:4SsKwqMT
hage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:12:05 ID:2fXwn7lr
鯖落ち復活したって解釈でいいのかな?

公式に上がってたけど、来週の舞台挨拶出るみたいだね。
たとえ見に行けても、終電に間に合うかが心配だorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:15:28 ID:HlzykFur
カイザ最高

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:46:42 ID:g7ZtI0x9
誰?
一応ここ男性俳優板なんだけど、この人って俳優なの?
全然有名じゃなさそうだからそのうちスレ削除されちゃうよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:16:07 ID:xQcTeEWB
この人は、草加のような嫌悪で激しい役柄・「吉祥天女」のような穏やかで素朴な役柄・
勇魚のような正統派の良い奴の役柄なども無難にこなせる様になり、芝居の幅も広がった感じだね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:53:59 ID:QzJg7dbR
マイナー枠だったとしても、個性ある役が多かったからかもね。
じっくり煮詰めて味が出るタイプに、単発役でも対応できる順応性がついてきたってことかな?

何にしてもやっぱり村上いいよ村上www

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:38:15 ID:iptDHN6Q
そう言われれば、色んな役演じてるよね
俳優によっては、この役はイメージが違うってのもあるけど、役柄を選ばない俳優ってのは、いい事だよ、うん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:01:04 ID:9c20v+Pq
しまった!草加の命日忘れてた!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:53:08 ID:LdPFQf4n
草加の命日って、1月4日だったっけ?
もうあれから4年も経つんだねぇ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:23:15 ID:C7g4od2M
そうか、4年も経つのか
短く感じるってことは他に印象に残る
作品がないってこと?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:13:47 ID:1BL7byT4
ぶっちゃけ、そういうことだよねw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:31:42 ID:X6MQIFod
>108
カイザおめwww


土曜日の舞台挨拶って行くヤシいる?
仕事終わってから行きたいけど、整理券配布じゃあむりだよね・・・orz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:40:52 ID:1yMylT2T
http://www.youtube.com/watch?v=au7fXUfkjnw
これの1分30秒くらいからスタート!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:53:58 ID:2nFlNHVc
そういや土曜日だったね、舞台挨拶
行ける人いたら、レポよろしくです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:12:16 ID:JPktF5CX
正直複雑じゃないのかね
同じ番組に出てた自分より若い人が主役で
自分は脇役なのにわざわざ舞台挨拶ってさ。
なまじ全く知らない人が主役ならまだしも。
まあ泉もそうだけどね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:37:13 ID:6JAjXrfp
>112
それぞれの役柄があるだろ。
年上だから主役じゃなきゃだめなんて話は、この業界から聞かないぞwww

綾野とはスキルを研ぎ合う仲でいたいと、いろんなイベントで聞くし、村上の複雑な心境を想像する必要はないと思われ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:41:55 ID:Mfvoa54G
綾野にジェラスィー、とは死んでも言わんだろ、この人は

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:23:42 ID:XxsYsi1R
けどまぁ、他の若手にどんどん追い抜かされてくよね
プライド高そうだから嫉妬心は全く見せないけど。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:13:26 ID:LgXk+voH
>>115
オマイさぁ…
いつもチクチク批判的な書き込みしてしてっけど、いい加減にしないと過去レス含め、マジで報告するぞ
ここはアンチスレじゃないんだから、勘違いしてんじゃないぞ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:02:01 ID:iMQ/DVXs
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/29(月) 22:13:26 ID:LgXk+voH
>>115
オマイさぁ…
いつもチクチク批判的な書き込みしてしてっけど、いい加減にしないと過去レス含め、マジで報告するぞ
ここはアンチスレじゃないんだから、勘違いしてんじゃないぞ



報告すればいいじゃんwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:12:36 ID:79DOWVYH
別にたいして追い抜かれてなくね?
つか、どーでもいいし。
アンチかなにか知らないけど、いろいろ詳しいよね
この人w
隠れファンなんじゃない?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:22:54 ID:vZidvkIb
よくいるよね
どうせ相手にされないからって批判的に書いて
俺はお前らとは違うんだよ的な人間

本当は好きなくせに恥ずかしい奴

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:21:54 ID:vfbAy5vr
流行りのツンデレが紛れ込んでるって解釈でいいのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:02:04 ID:3VuZQY6/
>>118
ワラタWW
本当、その通りだよ。
何でこいつ、アンチ的書き込みしていながら、何故村上情報に無駄に詳しいの?

しかも、同じ人間の書き込みだし。
書き方の特徴がワンパターンだから、すぐ分かるのに、
バレてないとでも思っているのか?

本当、誰かも言ってたけど、2ちゃんで個人情報送信して書き込みしていながら、
よく平気でいられるよねぇ…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:22:00 ID:NDCEQKjz
まーくん大ちゅき!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:19:50 ID:UjyEMu7o
だいちゅき!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:51:21 ID:AX8mGtFa
メビウス見た!
いつみてもイケメンだわぁ
でも演技おもしろいねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:56:13 ID:Sa/3qHLL
挟まったカバンは大丈夫だったかしら

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:44:52 ID:42sLtAdw
お仕事 頑張って。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:20:48 ID:l/jIIkwj
高貴な俳優村上幸平氏が
ムラコラムでえらくラーメンを語ってらっしゃるよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:31:29 ID:En+5QAf+
映画のトークイベント16日(金)て平日だけど行く人いる?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:34:30 ID:50yPX/XU
高貴ってw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:15:29 ID:kGzbs17n
村上好きだけど、高貴ってwwww
何を介して見てるんだよwww


自演?wwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:11:01 ID:l/jIIkwj
いや、本人がラーメントークで高貴とおっしゃるから高貴かとww
村上氏の意見は尊重するほうです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:00:49 ID:0CzjHQvE
チョコ 送り忘れた YO。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:05:56 ID:wV7o7wyG
>>132
チョコ送り忘れとな?
お気の毒というか何というか、取り敢えずsageは半角で、と言う事も忘れないでww

134 :SAGE:2007/02/15(木) 09:04:29 ID:69awok6O
>>133
うん、わかった!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:40:58 ID:fKjhtA5m
>>134
村上ファンにも基地害はいるんだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:58:52 ID:oMiVNlLU
村上自身が基地害だから仕方ないよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:59:30 ID:CRXcfG3Z
キティだいちゅき!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:20:51 ID:p4YdEDvV
村上は村上。
ソレ以外の何者でもない。
村上本人を受け入れられない人間は、何もわざわざ忙しい時間や、労力を裂いてまで、ここに来る必要はない。
まして、書き込む意味もない。

ヒマを持て余してるニートなら別だが?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:11:52 ID:Cobji5Qe
よきせーーぬーあーいにー

じーゆう

をうばわーーれーーたーいねー♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:34:59 ID:14roArn6
何か壊れてるねこのスレ
昨夜のトークイベントに行った人いるんだろうけど
これじゃまともなレポを書き込む気にもなれないか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:22:00 ID:nxDh3ks/
というか、レポ書いてくれたらそれにレスが付いて
スレがまともに動くのかもしれないから

レポよろしくお願いします!

というか壊れてるネタも好きだけどね。
狂ってる人がいて、真面目に書き込む人とかが混在してるのが
このスレの良いところというか役者をあらわしているような気がする

>>140
ぐちよりネタでしょ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:05:40 ID:Cobji5Qe
ロデオボーイ乗ったのかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:14:44 ID:7Fhx0kO+
山下士ね
稲垣士ね
土谷士ね
渡辺士ね
山田士ね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:31:18 ID:0gPwXttH
まーくんだいちゅき

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:44:07 ID:WSPoMH7L
まぁ、こんな基地外スレでレポらなくても、非公式のファンサイトがあるしね



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:22:07 ID:HMhEt2Ef
いまさらだけどバレンタイン送ったひといる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:05:09 ID:4Px7sr+2
>146
送ってない。
仕事忙しくて忘れてたよorz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:03:05 ID:Z+YNb+O0
チョコ送っても、どうせ事務所は本人には絶対食べさせないだろうし(悪意のある人から…って事も想定して)、物で送っといたよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:18:10 ID:PTgjj3qn
そうだね
トマトをチョコでコーティングする工作員もいるかもしれないし
気をつけたほうがいいね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:46:05 ID:xNGA6Ufa
かじった後、「ぎゃぁぁトマトだぁぁ」と叫ぶ村上氏の姿が目に浮かんだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:54:54 ID:bHB0Qsl3
人は嫌いな物には、過剰な察知能力を働かせるらしい。
案外すぐにバレそうだwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:02:10 ID:CDohAk0b
>>151
そうだねw
村上くんは逆に、そういうハプニングというか、予測不可能な事柄を喜びそうだよねww
ナイフとフォークを持って、恐る恐る中身を確認してる「自分の姿」を楽しんでいそうだww

ただ悪質な、例えば雑巾の絞り汁みたいな、ビジュアル的に確認出来ないモノを混入されてる可能性もあるから、
事務所的には、取り敢えず贈り物の飲食物は、絶対抱えてるタレントには食べさせないだろうけどね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:08:07 ID:HOzcbHcs
ちゃんと保障のあるメーカー物ならいいんじゃなかったっけ?
手作りは>>152の通り、悪質な物があるかもしれないけど。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)