5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤祐基 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:50:04 ID:XnCwh97j
佐藤祐基を応援するスレです。

【前スレ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145105743/

【活動抜粋】
ドラマ・日本テレビ系「ごくせん」(2005.1.15〜3.19)
ドラマ・フジテレビ系「ウォーターボーイズ2005夏スペシャル」(2005.8.19・20)
ドラマ・フジテレビ系「1リットルの涙」(2005.10.11〜12.20)
ドラマ・テレビ朝日系「仮面ライダーカブト(現在放送中)
舞台・「ブラウニング・バージョン」俳優座劇場(2005.10.20〜10.30)
CM・TOKAI ADSL
CM・ステーキの『どん』

【所属事務所】
トップコート:http://www.topcoat.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:12:15 ID:8pwmEely
>>1
乙華麗!
マターリ応援していきましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:52 ID:QQ34SRtH
>>1
ありがとうございヤス。
引き続き応援しますよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:53 ID:V/LgGUJi
>1
1乙!本気の本気でお疲れ様!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:00:53 ID:Jq0w2LfK
昨日のブログの写真、事務所NGでもくらったのかなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:33:57 ID:aNn9bKij
画像差し替えられてるね。
ハーレム写メ、浮かれてる感じが可愛いかったのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:44:36 ID:yFxUXCVj
絶対後で消えると思って保存しておいたw
予感的中。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:30:35 ID:LBUBxEi8
別に悪い事じゃないのにね。
まあ事務所としては無難というか、嫉妬wの元になるものは
排除したかったんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:58:48 ID:HRWuO6Ok
ヒロと一緒に三島の中の人の舞台見にきてたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:39:01 ID:YqixefVk
ハーレム写メ なんか見た瞬間恥ずかしくて、ちゃんと見れなかた… くそっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:11:50 ID:vb25T7Dp
あれくらい全然大丈夫に感じたけどね。
本人にやましい事がないからうpされてたわけだろうし
フレンドリーで良いじゃない。
イベントでも女の子の扱い慣れてるなーって感心しちゃったよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:10:13 ID:sdYZXMHw
>>7
何て奴だwwwww

まぁ確かに本気で恋してる女子も男子もいるだろうし
事務所がガクブルしたんだろうさwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:36:00 ID:ap2ihEEo
そろそろ期待してもイイかな?パーティの詳細きぼ〜ん。

>>9
昼の回?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:46 ID:YqixefVk
ヤベーっ  パーティーの余韻が、まだまだ残ってるぅ! テレビで見るよりすごいガッチリしてるよね!腕とか…枕にさせてイタダキタイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:03 ID:c1q9Twr2
ハーレム写メ見せて!お願い!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:00:43 ID:UFrrI1q+
>>13
夜。ちなみに昼はアニキの中の人が来てた模様。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:16:55 ID:/ne4xr+T
>>11
なるほど〜。
女の子の扱い慣れてると、こっちも楽だよね。
ガンガン行くタイプぽいですか?
変な質問だったらスルーして下さい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:15:14 ID:wyk6lI+Q
女の子扱いなれてるかどうか知らないけど
男女分け隔てなくフレンドリーな感じがするね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:55:43 ID:hT25vyW2
女の子に対しても物怖じしないから慣れてるように見えるのかもね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:32:52 ID:a8ZQttJo
>>16
あ〜ニアミスだったんだ。それでお互いブログには書いてなかったんだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:41:40 ID:G+knEvk1
ハーレム写メ見たいです〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:08:58 ID:R1hFmyy3
ディナーショーの時に2007年はすごいって言ってけど
たくさん活躍してほしいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:36:05 ID:ctM1U7/2
おお〜期待してしまいますな。
端役でもいいからいろいろチャレンジして、スキル伸ばしてほしいね。
テレビとか映画とか出演があるなら結構先まで決まってることも多いから、
それを踏まえての発言だったらちょっと嬉しい。
ま〜彼の場合は派手な露出よりも地味にコツコツ長くやるほうが合ってる気がするので、
こっちもそのつもりで長い目で応援したいと思うけども。
ということで2007年おめでとう!

24 : 【末吉】 【1947円】 :2007/01/01(月) 18:49:20 ID:PVX6Jet2
皆さん、あけおめ〜!

ところで、そろそろクリパの詳細プログラムを教えて下さいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:30:45 ID:gN4mX+HK
>>24
名前で検索したらプログラムとか詳しいレポ載せてるサイトさんあるよ。
クレクレするよりも自分で探してみなされ。

26 :24:2007/01/01(月) 21:50:47 ID:PVX6Jet2
...そうですね。失礼しました >>25

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:46:59 ID:6FqdGtpy
2007年期待出来そう。
ブログとかのチェックはマメに必要だね。
ブログ年中無休で更新されてて、ありがたやありがたや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:25:31 ID:sG815hVm
前から気になってたけど、ウコンの力は先に飲むのか後に飲むのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:30:42 ID:op6gVXl6
>>28
呑んだら飲んどこウコンの力〜ってな事みたいなので、後では?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:36:32 ID:sG815hVm
でも呑む前派結構いるよね
表記されてないから前で良いのかと思ってた矢先CM見て分からなくなった。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:52:10 ID:85pMbol5
飲むなら飲んどこ〜♪だとずっと思ってた
飲んだらだったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:43:36 ID:ngozFHen
>>31
呑むなら〜♪かな…?トニセンさ〜ん桃井さ〜ん、教えてー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:41:01 ID:lnhXFk8j
雑誌mina かわいかったョ
設定が歌手になってた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:27:54 ID:LmkBNIXt
誰か1/4のブログで着てるダウンがどこのか分かる人いる?
ダウン買い替えたかった矢先にアレ見て欲しくなった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:33:31 ID:XOKUZJ+Q
>>28
先に飲んだら酒ががんがん飲める
後に飲んだら二日酔いが中和される

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:34:29 ID:XOKUZJ+Q
>>34
誰かが※で書いてたけど
サングラスも気になる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:52:18 ID:DZaPJmgH
minaどこに載ってるのか誰か教えて〜
目次には載ってなかった気が・・・
1/5号ダヨネ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:07:44 ID:PuiK1jEi
>>37

49頁だよ〜。
モデルになりたい・・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:28:10 ID:DZaPJmgH
どうも、ありがとうございます!!
明日、本屋に買いに行きます。
もしくは、コンビニに^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:33:29 ID:LmkBNIXt
>>36
いつのコメントか分かります?
さすがに量がありすぎて月だけでも特定できれば探せるんですけど・・・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:25:03 ID:XTOqI+Aj
>>35
なるほど…今度試します。
mina立ち読み出来なかった…買うか〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:48:05 ID:7nA3oTkk
ここは人少ないのね… 夢ドーム行った人居ませんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:48:03 ID:cQsPmf10
加賀美スレからもらってきますた。
ttp://uniquetv.joqr.jp/sukeren/
受け答えがしっかりしてますね〜それにしても男前だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:55:55 ID:HwK6H7k2
>>40
いや、ただファンの人が
サングラス気になりますって書いてただけだから
答えとかはないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:02:39 ID:kVnjwcMq
イベント当たらなかったorz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:55:42 ID:nia5YJ9f
イベント 当たってしまった。当たらないと思っていたのに…

徳山さんみたいにファンサイトがあれば、一緒に行ける人探せるのになぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:52:18 ID:urAxr86/
私も当たった!

ミクシやってたらコミュとかで探してみるのはどうだろう?
それか45と一緒に行くかw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:00:10 ID:igQzamDX
チャンでごめん。>>43のどこをみればいいの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:06:56 ID:LZzstjDn
>>48
番組宣伝中のところですよ。今の時間帯は観れないようです。

50 :48:2007/01/11(木) 21:36:50 ID:NIEXOzGB
>>49
ありがとうございます。いつみられるのか...orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:56:41 ID:eLIUq4ST
>>50
49ですが、今みれますよ〜♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:03:36 ID:eLIUq4ST
ごめんなさい!下のリンクです。

1月04日の放送分

↑これね

53 :50:2007/01/11(木) 22:32:43 ID:NIEXOzGB
すっ飛んでいきましたが、声しか聞こえませんでした。環境(mac)のせいですかね...はぁ〜。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:50:18 ID:e75LfKty
>>53
フラッシュかな?最新のバージョンにしてもだめ?

55 :53:2007/01/12(金) 22:20:19 ID:vKmxUdTe
OS変えたら見られました!ありがとうございましたv >>54

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:26:40 ID:Yo0q8PjT
バレンタインイベント、一体どんな服装で行けば良いの?
パーティードレスは気合入れすぎな気がするけど、普通の私服じゃ浮きそうだし…。
ドレスコードは赤だし…。

行かれる皆さん、どんな服装で参加しますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:36:26 ID:hmvf0n/S
え、バレンタインは普通の服じゃないの?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:08:19 ID:8BJh9SJW
普通の服で大丈夫でしょ?
赤い服を着なきゃいけない訳でもないし、気楽に考えていいのでは?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:47:37 ID:Ri82PxzB
どんのメイキング、おもすろいね〜

共演者の女の子に「バカヤロー」って突っ込んでるのが・・・w
カブトの現場も見てみたかったなー


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:34:50 ID:hKcIOUS9
あれ共演者とは初対面なんだよね。すごいフランクなんだけどw。
ホントに心のドア全開な人なんだなー。
あんなイケメンで人懐っこい性格だったらそりゃモテるわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:19:30 ID:N58rZrhV
今週のZECT PRESSメールが届かなかった。
確か佐藤くんの回なのに...orz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:30:01 ID:a+n6rrj9
>61
何か届いてない人多いみたいっすね。
うちも来なかった。
でも、テレ朝のカブト携帯サイトで佐藤さんのコメント部分は見れるよー

63 :61:2007/01/14(日) 15:16:52 ID:N58rZrhV
何で届かないんだろう?
うちからじゃ携帯サイトは見られないんですよ...
どんな感じだったんですか? >>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:22:52 ID:a+n6rrj9
>63
つ http://www.tv-asahi.co.jp/kabuto/i/index.html
これ見られない?ゼクトプレス抜粋版ってとこっす。
障害情報も今のところ出てないみたいだし、本当に何でなんでしょうねー

65 :63:2007/01/14(日) 16:37:26 ID:N58rZrhV
>>64
ダメですた...でも、ありがとう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:31:39 ID:okwDwql5
メルマガやっと来たよ。編集部の事情で遅れたそうです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:27:38 ID:/EycFv6I
うちにも来ました!良かった〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:44:57 ID:AVqiKBy6
テレ朝の取材ってなんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:18:17 ID:7lcx27px
明日 神戸楽しみだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:46:10 ID:W1A01zS5
>>68
明日公式にのるっていうインタビューかも?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:10:46 ID:juHdYfl6
最終回、最後の衣装に萌え

神戸行かれる方、楽しんできてください〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:09:15 ID:cK41p6jy
>>68,70
テレ朝サイトのラストインタビュー冒頭に「最終回が放送される3日前」ってあった。

佐藤くん、一年間お疲れ様。いい仕事に恵まれて良かったね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:37:52 ID:o3SF/RXD
具体的には言えないって事は大きめの仕事っぽくない?
期待大!!w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:56:23 ID:fE6tQcmt
主役とか最初からドンといかないで、じっくり経験積んで欲しい。
脇役でも覚えていられる様な役者になって欲しいねェ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:45:13 ID:XqWTnmzf
「京都」で「かつら」…
次は時代劇?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:32:32 ID:ImihFrXj
>>75

私もそれしか思いつかない…
祐基くんのまげ姿…
似合いそうだ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:53:54 ID:wv1tKAhD
>>75-76
この時期撮影開始だったら4月始まりの時代劇なのかな。
テレビ東京系のない地方なので、できればそれ以外の局ので
お願いします。
ライダー後なだけに、何となくテレ朝のような気がするけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:49:33 ID:dnyPaTGy
科捜研の女とか、あの辺りもよくライダー終わった後
役者さん出てるよね。
今年、科捜研やるのか知らないが、テレ朝な気が激しくするねw
でも、見られればどこの局でもいいや〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:24:12 ID:dR2Ij9iw
Vシネはないのかな。
ファイズやブレイドの時みたいな時代劇ものの。
ヅラの佐藤くんと握手とかあったら行ってみたいw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:53:26 ID:bAasY+gh
>>71
つい踊る最終回の青島が浮かんだよ...

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:41:17 ID:6zB4/lyh
京都・時代劇繋がりで「イナズマ」の続編とか? 
塚Pブログで異質な組み合わせとか書いてあったんで・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:35:08 ID:oiLmIfBX
>>81
ライダーのイベント後に衣装合わせとか、チーフとなにげに接触してたりとか、多分それで間違いないでしょ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:55:36 ID:dBgOqEj4
>>82
っということは、テレビでは姿を拝めない…ちょっと複雑。
そっちか〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:36:21 ID:E5+ehB0Y
まあまあ、みなさん今日のブログの画像を堪能しましょう。
美味しい物を目の前にしてなんて幸せそうな笑顔をするんだ!
ウシサンウシサン♪(*´∀`*)って聞こえてきそうジャマイカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:00:28 ID:s1wJcSYb
ピンキーを佐藤君みたさに年甲斐もなく買った。
動いてる方が魅力あるかもなー。
もちろんカッコヨスだけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:52:07 ID:wlVYnriB
ホロ支店、明日の昼から販売予定って・・・
何売るんだろう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:51:42 ID:wOXUdR5v
京都でカツラは初夏か……
映画じゃないとすると、単発か??

まだまだ先は長いな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 14:53:40 ID:q28gBwX3
映画や単発ものを、
出演者の都合で前倒しで撮るのはよくあることだし、それまでメディア露出がまったくないとは限らないさ。
本人曰く色々予定があるらしいしちょっと期待したいなぁ。
とりあえずイナズマの続編じゃないってことか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:24:55 ID:eWc7MT2l
太秦で3月にあるシネマフェスで、何らかの形で参加するとか…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:13:50 ID:q28gBwX3
3月じゃ初夏じゃないよね。
あ、でもイナズマはDVDだからまだ可能性といえば残ってるのかな?
ま〜新しいお仕事ならなんでも楽しみだけども。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:50:00 ID:sP7ZEa8T
ディナーショー行った人、何か届いた?写真ゎ届いたんだけど、CDアルバムってまだだよね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:58:42 ID:nK0Fsc/f
>>90
イナズマなら映画とは言わないよね。
前回のは6月下旬発売だったみたいなんで、
ほんとにこれかなって気がしてきた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:52:58 ID:oAkR6ze4
昨日ザ・ワイド観た方います? 佐藤さんは出て無かったんでしょうか。
夜に新聞見て知った…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:46:51 ID:mllnhCFQ
>>93
天道だけだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:18:14 ID:oAkR6ze4
>>94
ありがと。
あ〜良かったというか、良くないというか。
主役は違うねぇ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:12:50 ID:CX/lRrcf
や、もうカブトの主役は加賀美だろww


現に主役じゃなくてもぼっちゃまみたいにゴールデン出てたり
わからんもんだ

個人的には映画とかに出て欲しいな。
硫黄島とかに出てても絶対違和感ないとおもう演技は貴重だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:53:34 ID:PqYz+SeC
残業…
中野6時開演、いま秋葉原通過。 遅刻な訳だがorz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:56:38 ID:SYMty59d
正直、一過性の人気で稼ぐだけ稼がせて後はポイ的な売り出し方より
地道に経験積んで人脈作って、息の長い役者になって欲しいけどね


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:21:36 ID:+rQo4PMy
水嶋スレで、佐藤さんの次の仕事
お子様向けの特撮って書かれてた・・・どんな仕事だろうか?
本当かどうか分からないけど、早く見たいなぁ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:23:53 ID:mllnhCFQ
トークは7時からだったけど、間に合ったかな?>>97

それにしても、生で見る佐藤くんは本当にかっこよかった。
恐れ入りました。TVより生の方が断然いいね。
スタイルの良さと笑顔にやられた〜v





101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:31:44 ID:mllnhCFQ
追伸。
中野では大小のサイン入り?ボールを客席にプレゼントしたんだが、
さすが元高校球児だけあって小さいボールは1階席後ろの方まで届いてた。
あと、多分佐藤君の分だと思うけど「愛を込めて」「俺は俺にしかなれない」みたいなことが書かれた
大ボールを持ってるお兄さんを帰りに見た。裏山〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:06:19 ID:4lSv3xdC
水嶋君と仲良しなのは知ってたけど、
一部の人を煽るような事言ってよかったのか?ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:13:03 ID:mllnhCFQ
兄貴いわく2人は結婚済みってことw?
イベント時のいつものネタだから、大丈夫でしょ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:37:13 ID:PqYz+SeC
>>100ありがとう。
73ですが少し遅ればせながら第一部のショーも、二部も楽しむことが出来ました。

赤青ボーダーの佐藤さんは、やはりカッコ良かったです。
小さなお友達が(役目)頑張れー!と応援してるなか「ゆうき頑張れー!」と
言っていたこがいて、ちと感動した。

(お母様が何時もゆうきっていってたせい…だろうけどw)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:38:13 ID:PqYz+SeC
73じゃなくて97…orz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 04:02:18 ID:cQO1DIta
>>96
ヒーローショーでは間違いなく主役だったねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:21:12 ID:bPI2WW5j
イナズマじゃなかったみたいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:36:37 ID:vqq1vLBe
>>107
キャストの発表あったの?
てことは、本格的な時代劇かいな。
イナズマくらいの気楽さがちょうどいいと思ったけど、
大丈夫かな〜。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:56:02 ID:vqq1vLBe
・・・と思ってイナズマスレでキャスト見てきたけど、
まだ追加キャストが来そうな感じだな〜。
2月のポスター発表まではまだ分からないような。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:46:11 ID:1y/8syrd
ぼっちゃまブログに登場

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:10:03 ID:zRkDK6dp
仲良しのヒロくんとは一度も写メってないけど、本当に仲いいの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:21:54 ID:flSvw8LG
まだ言う人がいるんだね。
あちらの事務所も最後ぐらい出してくれるかと淡い期待はしてたんだけどな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:28:25 ID:zRkDK6dp
すいません、
最近カブトでふぁんになったものでよく知らなくて。

事務所が厳しいとゆうことなんですね。
検温あたまカタイな〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:18:12 ID:kTbgJRGJ
ヒロくんも前は加藤和樹くんのブロクとかで、
ツーショ写真のせてたりしたんだけどね。
もこがAV女優とスッパぬかれたくらいか?
管理に異様に厳しくなったのは。
佐藤くんとしたらあの「Phot by天の道〜」で、
仲はいいけど、ブログに出すのはこれが限界なんです、
と言ってるようなもんだろうけど、
いまだに出せ出せ言ってるヤツには呆れるな〜。
いいかげん空気よめ…と。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:57:40 ID:uNywhL8C
>>111
ブログをちゃんと読んでたら祐基の写真をヒロがとってたりするのもちらほら

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:11:30 ID:FHKLqD3U
そもそもブログに他の人を出してと要求するって失礼でしょ。
誰かに強制されずに本人が書きたいことや
思ったことを書いて貰いたいと思うけどね。
とりあえずイベント行ってヒロとは仲良いって感じた。
加藤君とは仲悪そうwと思ったのにちょくちょくブログに顔出しててアレ?って思った。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:40:07 ID:hmbwrYRS
加藤君とは名古屋のイベントでとても仲が良さそうだったぞ。
水嶋くんとだとおっとり親友系で加藤君とだとやんちゃ悪友系って感じかな。
でも実はプライベートで一番仲がいいのは弓削っちぽいけどね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:04:46 ID:LLI8YDBT
電王の佐藤君と血縁関係はないよね?
なんか映り方で顔が少し似てる気がしたw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:26:25 ID:2b5Cr8NB
特撮板の電王スレでも似てるって言われてるねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:21:38 ID:7qMnPMVU
イナズマではないのかな…?
本格的な時代劇で大御所も一緒だったのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:36:52 ID:Dooqywhk
チーフの中の人が「イナズマ」の脚本をもらったとブログに書いていたので、
あっちもそろそろ撮影に入るんだと思うけど、どうなんだろうね。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:32:32 ID:nR5+zsLT
ヒロビやっと読んだけど、
「永田杏奈ちゃんと温泉」って2人でかよwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:24:58 ID:kyDMSPJu
カブト観てたときコイツカッコいいか?って思ってたが
この間嫁と息子連れてファイナル行ったらコイツが一番カッコ良くみえた
一番役で損しててカガミソス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:49:58 ID:EP8SXqGO
>>123
ワロタw
確かにあのメンバーだと1番男らしいかっこよさが佐藤氏にはあるよ
あと私服のセンスがいいのもあるかも


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:20:19 ID:5yDZxQz8
>>122
グッカムかなんかで、既にヒロに温泉却下されてたなw
男同士で行く所かよ!って
よっぽど行きたいんだなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:38:16 ID:dOQyMIAz
ゆげっち誘えばいいのに。温泉好きそうだし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:21:51 ID:VumAJ9nQ
そういえば、弓削っちと2人でお風呂入りに行ったって言ってた。
ファイナルステージのトークの時だったと思う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 20:05:58 ID:4Lh6SOEj
ブログで足出し!!ますますwktk

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:08:42 ID:1PtxDVKd
>>127
キャラブックで弓削っちも言ってたね>祐基とお風呂へ行った。
どっちの話もシチュエーションが違うので2人は少なくとも
2度は一緒にお風呂に行ってるんだな〜。仲良しだね。
杏奈ちゃんとも姉弟みたいであんま淫靡な感じがしないんだよな〜。
基本的に佐藤君は女だらけの中に女友達みたいな感覚で入っていけちゃう
イメージがあるので、女の話題が出ても「どうせ友達でしょ」とか思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:31:02 ID:EXTYfK9V
塚田Pのブログ更新。
イナズマの線はもうなさそうだな。
するってーと本格的な時代劇なのか?
wktkが止まらない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:50:18 ID:MjiqX1PW
NHK大河だったら驚くけど。
いやいや、ないない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:26:02 ID:NqeqKUqN
テレ朝だったら金さん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:03:53 ID:9pOfAfot
金さんか水戸黄門?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:27:49 ID:9gdtu7Ew
おりんがいいなー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:30:22 ID:znLZBJoQ
全国放送ものでよろしく

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:56:40 ID:EXTYfK9V
「初夏をお楽しみに」とマネージャーが言ってるから、金さんやおりんではなさそう。
水戸黄門はボウケンの出合の方が行くんじゃないかな〜あっちも時代劇に出演が決まってるらしいので。
で、今日は東京で別の仕事ですか・・・そしてまた焦らしですか!?
東京での仕事はCM撮影じゃないかと予想しておこうかな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:41:41 ID:mk9KeXRO
>>129
杏奈ちゃん自体がさばさばしててフランクな印象だしね。
カブトの現場でも男性陣の方がキャッキャしてるイメージだしw
まあ佐藤君だから許される部分もあるかも…

それより仕事が忙しいみたいなので何より
焦らしは大いに気になるけど色々楽しみだ
とにかく風邪だけは引かないように、撮影頑張って欲しいよ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:47:32 ID:n/vqEuD5
どんのCMのメイキング見た人いない?
まじで女にむかついた…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:59:12 ID:vgdV0cIx
みたけどムカつかなかったよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:11:44 ID:Ws2Hn/NZ
よみうりランドでトークショーだそうで。
行きたいなー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:06:42 ID:6lx9taHe
>138
あれはそういうキャラだからw
むしろサムいなーとは思ったけど。

そういうキャラでがんばっている女の子なのだろう、多分。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:04:36 ID:n/vqEuD5
むかつく自分が情けないな…Oyz
でもあ〜んは許せん…
どうしても許せん…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:14:58 ID:+pT0Hj2P
本気厨か?
どっちにむかついたのか、参考までに教えてくれW

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:23:58 ID:n/vqEuD5
めがねじゃない方

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:30:46 ID:qKV0u1if
こういうファンもいるんだね。
なんとなく佐藤君のファンって落ち着いた人が
多いイメージだったから意外。
佐藤君女の子に対してもフランクだしブログにも良く載せるから
>>144はいつもヤキモチ焼いてるのかな?
年が若いなら可愛いけど現実に目を向けた方が良いよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:51:04 ID:rps9NHwr
ブログの※には嫉妬ちゃんもいるけど、ここではあまり見ないね。
あ〜んがだめだったらハーレムなんてのはどうだったんだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:13:37 ID:+3J0jZ9x
今日からスカパーのPPVでラブホが見られるが...エロイね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 05:15:08 ID:J1svLZJ4
佐藤君電王の主役の子と兄弟みたいに、似てると思う。初めて見た時はビックリしたよぅ。佐藤君の次のテレビ出演まだかなぁ〜。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:45:38 ID:6g0g2a0z
電王の佐藤君に似てる…ということは
案外女装もおk?w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:16:45 ID:8bkMnU5K
やっぱりソックリだと思った人他にもいましたかw
ほんと親戚とかじゃないのと思った。けどそっか、プリンセスプリンセスにでてたんだ・・・w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 08:39:49 ID:xK4TbV/3
>138>142>144
むかつくのは勝手にどうぞだけど、sageは覚えて欲しいと思った。
怒りで周りが見えないタイプ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:37:07 ID:RGEsxNUF
sageて何?
2チャンデビューしたの最近でよくわからんとです。
申し訳ない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:53:59 ID:86tNXyoH
>152
メール欄にsageって書き込む事。
上げてあんま変な事書き込むと荒らしそのもの。
あなたは根はそんなに悪い子じゃなさそうだけどね。
でも、あんまり初心者を言い訳にしない方が良いよ。
分からない事があったら自分で調べるべき。

ここはそんなに荒れてる訳でもないから、
私は、sage強制しなくても良いかとも思ったけどね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:57:11 ID:H276nN1v
>>152
新しい電化製品買ったら、取説読まずに使って壊すタイプだね?
2ch利用するなら、最低限ココだけは読んでおかなきゃ。
http://info.2ch.net/guide/faq.html


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:14:31 ID:RGEsxNUF
みなさん
ごめんなさい
しばらくロムります…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:08:43 ID:J1svLZJ4
↑そんなに自分を責めなぃでぃぃと思ぃますょ。知らなかったんですし楽しくここで佑基君にっぃてなどコミュニケーションとりましょぅょ私も実ゎ最初ゎ知りませんでした『泣』

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:12:25 ID:Bn+4sEgG
>>156
あと半年ロムっとけ
「祐基」の漢字も違ってるよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:20:18 ID:86tNXyoH
ちょwww
やべー久しぶりにこんな小文字まみれのカキコ見たわww
ネタかとオモタw

>155
まー基本は空気読んで礼儀守ってれば大丈夫だけどね。
そんなに堅苦しく考えなくても。

早く次の仕事発表してくれんかなー。待ち遠しすぎる。
あ、誰かDe-Viewって雑誌読めた人居る?
本屋で探しても見つからなかった…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:33:02 ID:6g0g2a0z
>>156
ファンサイト逝った方があなたのためだよ

>>158
読んだよノシ
記事かなり大きいからオススメだし大介も載ってたからお得。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:44:25 ID:6eKkdVZM
来週の日曜日には事務所のイベントがあるからまた京都から帰ってくるのか〜。
なんか去年「この冬はスノボ行きたい」とか切望してたけど忙しくて無理っぽいなカガミソス。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:04:44 ID:86tNXyoH
>159
d!
記事大きいんだ。それなら欲しいなー
もう少し遠くの本屋まで探しに行ってみよう…

今日のブログ、ヒントって言われても全然解らん…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:06:13 ID:RGEsxNUF
えーと、先ほどの2チャン初心者の嫉妬女です。
がんばりますのでカキコしてもいいすか?

ラブホのDVDを観たいんだけど
カブト劇場版のひよりにさえ嫉妬に狂う私は
大人になるまで見ない方がよいでしょうか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:00:33 ID:EednMGpI
時代劇って、必殺じゃないかね?
あんな殺し方のいなかったかな。
でも映画じゃないか…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:55:36 ID:n1kGfSyU
>>163
あの写真のどれをヒントにしたらいいかワカラン。
指か?髪型か?ジャージか?よけい気になるよ。
東京と京都の仕事が関連してるものなのか、まったく別のものなのかもワカランし。




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:33:46 ID:WMmuo7an
>164
後ろの人に注目してたw
ヒント少なすぎじゃ!!

最近ちょっと変なのが混じったみたいだけど、
みんなスルーが上手いので安心した。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 13:54:00 ID:D06mR/Ep
>>149
加賀美のメイクアップの回を見ろ
話はそれからだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:02:08 ID:ZzGnsifN
あれは、男化粧。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:02:16 ID:2yiFLvxJ
印籠出してるポーズなのかな あれは 


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:34:14 ID:n1kGfSyU
>>168
やっぱり??
野球の野球のボールを握るまねなら右手だと思うし。
左手だからおかしいな〜と思ってたんだよね
やっぱ黄門さまかな〜。照英が次作途中降板らしいから、それの後とか。
東京での仕事は例のダーツ投げる超有名番宣番組とか・・・夢見すぎかw。

170 :169:2007/02/05(月) 15:36:06 ID:n1kGfSyU
野球のが二重書きになってる・・・orz
すいません。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:02:22 ID:ajwYtg3B
>169
照英の役柄的な後釜はもう発表になってるし、
印籠というと格さんだね。柔術の達人という役柄は似合うかも。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:26:29 ID:bM2qLghI
ごくせんの指曲げピース思い出したけどありえないよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:34:45 ID:n1kGfSyU
>>171
内藤剛志で風車の矢七が復活ってヤツか>照英の役柄的後釜。
格さんはちょっと・・・「この紋所が(ry」とか想像しただけで笑いが。
いやでも何にせよテレビで見れればありがたいけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:30:32 ID:aVkf/TLX
助格が変わるなら、もっと大きく取り上げられるのではないかと。
足元の感じでは、あまりお侍っぽくはなかったような...。

>>172
そういえば、ごくせんが4月から新シリーズ開始という噂はどこ行ったんだろう。
でも、さすがに時代劇じゃないよなぁ。

>>162
やめとけw 見るならここで毒は吐くなよ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:36:03 ID:nAm+wFcN
金さんの枠が空くから新しい時代劇を何本か
シリーズでやるっての何かで読んだ。
そのうちの一本かも?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:50:48 ID:2yiFLvxJ
>175 その枠はもう時代劇やらないから
   時々SPで時代劇やるらしい この前の白虎隊みたいに

私も格さん役じゃないと思う
印籠=黄門様という結びつけだけだとじゃないかと

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:26:55 ID:00Dxr7fX
四月期ドラマ予想スレより
TBS
◎月08「水戸黄門」
TX
◎金08「よろずや平四郎活人剣」
NHK
◎木08「柳生十兵衛七番勝負―最後の闘い―」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:24:30 ID:if/ZzIC+
うはw
東京の仕事がNIKEの野球アイテムの広告なんだとオモテタwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:23:43 ID:64pl2CTf
>>177
乙!

しかしマネージャーは初夏と言ってなかったか??
七月クールか、その辺りの単発か…

東京と京都の仕事は関連性はあるのだろうか…?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:02:54 ID:hXTuNMbc
>174
ちょwww
せっかく皆が>162をスルーしてたというのにwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:15:46 ID:SfZN9HqN
なんでスルーされるわけ?
同じ祐基タソふぁんなのに
つめたい奴らだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:35:01 ID:sH7p6oG4
今初期のカブト観てるけど佐藤君痩せたね。
痩せる前のあのほやっとした感じが好きだったんだけどな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:17:34 ID:ax0TW0pk
一年通して痩せたし垢抜けた感じがあるよね
特に後半の加賀美は無駄にかっこ良すぎだw
あのくらいの歳の子って雰囲気変わりやすいのかも
水嶋君もそんな感じだったし…
というか、ライダー陣は揃ってみんな初期と顔付きがだいぶ違う


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:18:19 ID:iSKSPJLm
>>181
ここは2chだから。馴れ合いたいならファンサイトに行きなさい。
それと誰が何を見ようがその人の自由。嫉妬しようがなんだろうがね。
いちいち「見てもいいか」とか「ダメか」とか聞かれても答えようがないでしょ。

>>182
カブト初期の加賀美のほやっと感は、周到に練られた演技だから。
カブトの初期は「引き締めた表情するな」「カッコいい顔をするな」とか
監督にそうとう叩かれたそうだよ。
特撮系の撮影は心的には監督陣にこってり絞られるし、体的には睡眠時間が取れないくらいハード。
だいたいみんな痩せて引き締まった顔になっていくよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:40:03 ID:75yFzBRp
本当は元気な感じのイケメンだもんね。
加賀美と違って普段おしゃれだから街で見かけても分からないかもw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:50:12 ID:iSKSPJLm
カブト関連のイベントで生を見ると「エ?アレ本当に加賀美なの?」
というリアクションが多いよねwヒドス。
でも自分も初期の加賀美は大好きだよ。佐藤くんとは別の意味で。
2話のカガミンぶっ飛びがなかったら、最終回までカブトを見なかったかもしれないw。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:11:42 ID:N7w29T13
演技もうまいし男前だし最高だなぁ

ほろほろがなかったらイケメンに気づかなかったよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:53:30 ID:A7S2fpcK
ブログ始めてから1日も欠かさず更新って凄いな。
仕事関係だけじゃなくプライベート含めて毎日更新してくれるなんて思いもしなかった。
ますます惚れた。
これじゃウルルン行ったらバレバレだなww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:37:09 ID:K85qKF4F
正直、写真ではそんなにイケてるとは思わなかったんだが、実物みると納得するね。
やっぱり、どんどんかっこいい男顔になってるんだなー。
水嶋くんは逆に女っぽくなってるような気がするよ。華奢だし。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:31:38 ID:sCJXJFCQ
佐藤とボウケンの高橋は男性ファン多そうだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:56:55 ID:MRfGd5//
高橋ファンの男の半分はウホ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:17:02 ID:Wuq1gShL
高橋のウホは半分以上ネタだろw
ちなみに徳山もライブで「抱いてくれ!」なんて叫ばれてたらしいがなww

まあ冗談はさておき
佐藤のファンはカブトの中じゃ1番老若男女問わず幅広い層から受け入れられてる印象がある
熱狂的というより色んな人に広く愛されてるなーと思う


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:36:58 ID:V8vsvEph
新撰組っていうと昔やってたイケメソ新鮮組思い出す

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:29:51 ID:bGc1rFH3
どんのCMがよくある時間帯ってありますか?
まだ一度も見たことなくて(´д`)
ちなみに福岡です

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:40:59 ID:vUydX9Gn
ちょっと前まで、オレンジデイズとかはぐれ刑事とかの再放送時間内にやってた
今は見ないなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:13:14 ID:4F9Hj2g9
>>194
前はアサデスとか、あとMステの最後に見たことがある。

第二段はまだ一回も見てないよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:42:03 ID:ss4Uod57
電王の時間にやってたw
関西だけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:56:01 ID:utfljJ/Z
322 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:2007/02/07(水) 19:53:23 ID:feLgZWvU
TBS「輪違屋糸里 -女達の新撰組-」2夜連続で8月放送
上戸彩、伊藤英明、中村獅童、中嶋朋子、小田茜、温水洋一
山田純大、早瀬久美、永作博美?、小西真奈美?

これか?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:20:05 ID:D+CR2kM0
>>198
それだとマネージャーの初夏っていうのとも違うし、
新撰組は「いつか出たいな」という希望の話で今回の仕事とは関係ないんじゃないの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:09:15 ID:Dvzk2HEP
初夏って5〜6月? 何かのSPかな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:11:44 ID:TeRosj0t
明日初めて生佐藤君を拝める…
私が緊張してきた

バレンタインイベントって事だけど、
チョコとかって渡せるのかな?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:21:02 ID:FtgyzJDT
>>201
事務所主催だから大丈夫なはず。
今回タレント複数いるから誰宛かわかるようにしておくといいかも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:21:34 ID:/qbKthRP
生祐基  目の前でみたら、頭真っ白になるくらい男前だ!バレンタインイベレポよろしくお願いします

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:14:44 ID:D+CR2kM0
久しぶりにガタックたんとの2ショktkr!カワユス!
毎日いろいろネタを考えて更新してくれて、いいヤツだな〜。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:52:29 ID:sKFt9+35
ほんとほんと、ファン心ってもんをわかってるな〜ww
ヤバイ。かわいすぎる。

明日行くひと、楽しんできてくださいな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:40:28 ID:w7l+n4ff
やっぱよみうり行くかな。1人でも。花粉症でも...。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/11(日) 23:01:34 ID:FzJc9AaT
>>206
自分もよみうり一人だ!お互い頑張ろうぜorz
兄弟ファンの友人はいるのになあ…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:38:15 ID:SJN0RvXT
バレンタインイベ行ってきた!
佐藤君カッコ良すぎ

始めの服装がカワユスだった〜ww
グレーのジャケットに黒の大きなリボン。

途中つまずいて転びそうになったけど、
その時のはにかみ笑顔で私はイチコロだwww


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:31:07 ID:F8drH0Yb
ブログにのってたお花だらけの衣装はどうだった?w


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:35:09 ID:qd9GRYe3
ちょっと失礼。
ズームでイベント流れるかも!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:52:44 ID:Khu1hDeI
やっくん特集あるみたいだからピンポンも見てみようと思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:59:55 ID:gaR4W0Sp
ズームでイベント流れたねw
ピンポンはずばり特集やるって言ってたよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:33:53 ID:y/vXV/II
>>208
御疲れさん〜。
できればトークでどんなこと話してたかレポしてくれたらありがたい。
ブログの※だとこれからの仕事のこととか触れたみたいだし、
あと「倒れた自転車は起こしましょう」ってのが気になる〜。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:53:00 ID:gaR4W0Sp
>>213
「自分が器の小さい人間だな」と思うときについての佐藤君の回答。
駅とかで自分の自転車出すとき何台か倒しちゃっても
起こさないでそのまま帰っちゃうって言ってたよ。
会場の反応はもちろん「えー!!」だったw

「女の子にドン引きした事」では
彼女との待ち合わせに遅刻しちゃったときに
スクランブル交差点で右ストレート喰らった事と言っていたw
割と遅刻魔らしいw
あとは「片方だけ八重歯の子(?)」が好きらしいです。

お花フリフリは後ろ姿も可愛かったw
照れくさかったのは1番目の衣装。
ラガーっぽい衣装んだけど太股に釘付けwww

仕事は例の時代劇でハゲヅラ被ったみたいです。
あとはスポーツメーカーのイメージキャラクター?に決定して
等身大ポスターとかにもなってるらしく順調っぽいですね。
良かった良かった。

長文木綿なさいね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:03:16 ID:y/vXV/II
>>214
ありがトン!
それで自転車は起こしましょうだったんだねw。
いやホント自転車は起こさないといかんよ。
右ストレートワロタ。佐藤くんが付き合う相手だからきっと彼女も体育会系なのかもね。
それとヅラはハゲヅラなのか〜www。
例の納豆と関係がある時代劇なら春先の5時間SP出演とかちょっと期待。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:01:06 ID:uG/L9VGg
レポありがとう!

今日必殺仕事人SPの発表があったけど、関係ないかな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:17:30 ID:EBJuAszz
自分も昨日のイベントに行ってきたけど、時代劇は7月オンエアって言ってたよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:22:38 ID:uG/L9VGg
時代劇は水のほうみたいだね。あと映画も出るとか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:22:21 ID:y/vXV/II
>>217
サンクス。
随分先の話なうえにマネージャー氏初夏じゃないじゃんw。
つかゲストかスポット出演なのかな?その中途半端なオンエア時期は。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:23:44 ID:uG/L9VGg
もうオールアップって...早!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:34:08 ID:GWMSeUzA
スクランブル交差点の話なんてしてたっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:07:45 ID:SvCYBKEA
遅刻して行ったらスクランブル交差点で
彼女に右ストレートで殴られた
って話をしてたよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:28:45 ID:/Q77fY/a
全っ然覚えてないんだが…一緒に行った妹にも確認したが、妹も覚えてないって言ってた。
それ以前に、彼女の話が出てきた時点で凄い印象深いし、そんな話が出た時点で絶対覚えてる筈なんだが…
誰かと混同してるってことはない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:04:37 ID:FT0VpHD4
>>223
昼の部でしかその話はしてないよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:49:47 ID:Q+0XyIhq
う〜ん、結局時代劇はT○Sの方で、ブログのヒントは印籠ポーズでいいのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:03:24 ID:/Q77fY/a
>>224
そうか、15時の部だったか!
そのことすっかり頭から抜け落ちてた、スマン忘れてくれorz
改めて、貴重なレポ乙!です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:27:48 ID:c+c+IhDP
ピンポン撮れてなかった…
すげぇショック…



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:22:31 ID:f17iQpNi
ラジオ「ぷらっとホーム木曜日ミステリートレイン」
【番組名】MBSラジオ「ぷらっとホーム木曜日ミステリートレイン」
【放送日】2月14日/2月22日25:00〜25:30
※今回のぷらっとホームは加藤和樹&佐藤祐基で2週にわたりお届けします


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:03:51 ID:6CH0ficM
>>212のおかげでピンポン見られました!トンです。

佐藤君はファッションショーの舞台上はやっくんのとなりだったので
ちらちら映ってたよ。やっくんが舞台にあがるとき手招きしてたりして
終始笑顔でかっこよかった。
ま、やっくん以外では成宮さんくらいしかズームアップはされなかったけど。
しかし佐藤君は男前だと再認識。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:18:26 ID:nLrxuxUI
うはw うちからは聞けない局だ...orz

どなたかレポよろしくです

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:00:47 ID:FNLnfOoO
今度は映画ですか。
あのやっくんが「スケバン恐子」で出るというヤツかな?
きっと佐藤くんのブログの様子だと、
カガミンもどきぽい役なのかな〜。
役を愛してくれるのはいいんだけど、
いつまでもそれを引っ張るのもどうなのかなぁ。
あ、でも最終回のお巡りさん姿ならOK。
でも事務所が色物担当にしそうでなんか不安。
やっくんとお笑い部門担当とか…ありそうで恐いよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:20:30 ID:eQEIf2x2
帽子被ってるの見て、学ランでも着るのかな〜って思った。
ごくせんの時みたいに。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:21:56 ID:UCD1DQPT
>>228
ありがとうさんです。今晩?
1179か〜天気悪いと入んないだよね。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:24:29 ID:UFCp1Vit
>>231
そうか?
事務所売り込み頑張ってるなーとちょっと感動してるんだけどw
下手なイケメン路線より、色物や二枚目半も出来るキャラで売り出した方が
役の幅も広がるし、大手若手のアイドルポジションとも被らないし
オイシイと個人的には思ってるけどねw
なにはともあれ楽しみだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:28:06 ID:rWgYTD+V
>>231 衣装合わせとかいってるから端役ではなさそうだし、ありがたいよ。
たくさん映画に出て欲しいなあ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:27:07 ID:70lJtROc
>>232
漏れもそう思った。
スケバン恐子と一緒なら学ランもアリかなと。
何にせよでかいスクリーンでみれるのはありがたい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:43:14 ID:3HJ509o0
ラジオ明日だったみたいっすね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 04:02:33 ID:V2zGgBI/
>>237
良かった。寝ちまってた〜

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:05:54 ID:kqlrjwLJ
>>231
やっくん主演の?
ttp://www.sagamihara-fc.jp/info/log/eid80.html


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:46:18 ID:ta4KG8Co
懐かしい=ごくせんのときの学ラン?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:59:04 ID:d+1XiJXe
写真集かなり楽しみだvv
佐藤君色々お仕事あるみたいで嬉しいな。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:06:27 ID:WPm9IJvA
写真集出すらしいね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:25:35 ID:MunkiZx0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:59:13 ID:6XbX9XZ2
イベントやってくれるかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:36:39 ID:88YHuEag
おお〜写真集来たか!素直に楽しみ。
ヒロくんのようなお色気ショットもよいが(というかヒロくんだからよいが)
佐藤くんらしい元気いっぱいの写真がたくさん見たいな。
・・・でもまさかホロ支店のみ発売の高額写真集じゃないよね!?
なんか嬉しさの中、一抹の不安が・・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:00:57 ID:K/DAp/VY
ぷらっとホーム聞けた方レポお願いします!!
自分は地域的に聞けなった…orz
クレクレで申し訳ないです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:46:46 ID:8hQwuEVS
今、アンカーで山本裕典の密着やってるんだけど、そのオープニングでチラっと佐藤くんうつったね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:38:13 ID:CRXcfG3Z
へー。何でだろう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:50:53 ID:4oWJ9e4d
ウルトラマンの青山草太さんのブログにツーショットが。
対談したらしくて、それがDVDになるらしい。
カメラマンさんも交えてって事らしいから写真集に関係あるのかも。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:02:05 ID:DbjrSf/V
>>246
ぷらっとホーム聴いたよ
佐藤君、最初はかなり緊張してたけど
加藤くんが上手く話し振ってくれてそれに乗ってもりあがってたよ

こないだまで佐藤君が京都で2週間撮影だった事も話してた
時代劇は良い。一回やったほうが良いと和樹に時代劇出演をえらい勧めてた
番組終わる前に佐藤君の歌が流れたんだけど加藤君に曲紹介を振られて
しぶしぶ紹介してた(自分の曲が相当恥ずかしかったらしい)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:42:31 ID:sx8N+yDL
>>249
すると何かい?マックスのDVD(付写真集?)も買えってことかw

>>250
ありがと!聞きたかったなー。ネットで聞ければ良いのに...orz

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:55:15 ID:dfBJsJ+o
映画では警察官

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:07:55 ID:Vga1HMKf
警察官? 熱血ですぐ殉職な悪寒...

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:16:01 ID:47kbKdr8
警察官役なの?
ツリ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:07:36 ID:vlZM2yo/
映画を観て懐かしい気持ち…カブトラストの警官姿って事か!

256 :246:2007/02/17(土) 20:45:36 ID:oo3h4Sbv
>>250
サンクスです!!
盛り上がってたのかー。聞けなくて心底残念だ。
にしても佐藤君、時代劇かなり気に入ったんだねww


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:22:22 ID:Pi1rhLlh
お誕生日おめでとうございます!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:59:50 ID:LTiIdo0R
>>257
時間が神!!秒数も揃えるなんてヌゲー。

とにかく佐藤君オメ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:50:01 ID:hRVe0AMX
誕生日オメ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:07:55 ID:jOx0rQBc
マジ ネ申ワザ だー >>257

誕生日おめでとう♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:06:46 ID:uZBqxYIF
お仕事情報キタコレ(゚∀゚)!
NIKEだったんだね〜
写真集は5月でトークショーも東京であるって。
絶対行く!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:39:34 ID:z9dJDT1M
NIKEか〜
スポーツショップで棒立ちになりそう。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:34:20 ID:aKBqimA3
スポーツショップで
ポスター使い終わったらくださいって頼めばもらえるかな?
無理だったとしても店頭でポスターの写メ撮ってしまいそうだww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:11:50 ID:SFZRWNLz
ラジオ聞きたかったなぁ…orz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:52:37 ID:+8PxKQxf
写真集、ハービー山口さんなのかなw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:55:01 ID:SFZRWNLz
問題出しておいて答えないのは
お得意の焦らしか?w

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)