5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆石垣佑磨について語るスレ11◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:40:30 ID:AZ8FpGbs
とても楽るくたのしいスレなんでマターリ進行、sage推奨。
煽り・荒らし・各種厨房完全スルーでよろしくっつうことで。
(・∀・)つ目 オチャノメ!

※初心者のカキコは空気が読めるようになってから
※sage進行←(メール欄に半角でsageと入力)
※煽り・荒らし・各種厨房完全スルー
※公式BBSの中の人の話題はヲチ板へ

【石垣佑磨 公式サイト】
HORIPRO SQUARE Men
ttp://www.horipro.co.jp/hm/ishigaki/profile/index.html

過去スレは>>2くらい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:40:52 ID:AZ8FpGbs
◆石垣佑磨について語るスレ◆   03/05/19 〜
http://makimo.to/2ch/music2_mendol/1053/1053348454.html
◆石垣佑磨について語るスレ2◆ 03/10/09〜
http://makimo.to/2ch/music2_mendol/1065/1065693944.html
◆石垣佑磨について語るスレ3◆ 04/01/07 〜
http://makimo.to/2ch/music3_mendol/1073/1073457558.html
◆石垣佑磨について語るスレ4◆ 04/04/26〜
http://makimo.to/2ch/music4_mendol/1082/1082990817.html
◆石垣佑磨について語るスレ5◆ 04/08/21〜
http://makimo.to/2ch/music4_mendol/1093/1093014376.html
◆石垣佑磨について語るスレ6◆ 05/02/12
http://makimo.to/2ch/music4_mendol/1108/1108136570.html
◆石垣佑磨について語るスレ7◆ 05/06/22
http://makimo.to/2ch/music4_mendol/1119/1119423291.html
◆石垣佑磨について語るスレ8◆ 05/10/18〜
http://makimo.to/2ch/tv7_actor/1129/1129611834.html
◆石垣佑磨について語るスレ9◆ 06/04/14〜
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1145025464/
◆石垣佑磨について語るスレ10◆ 06/09/08〜
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1157686957/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:21:51 ID:IdFvQ3MZ
スレ立て乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:31:44 ID:oXVjCwJ/
乙だけど9は落ちてんだからミラー貼らなくちゃ。
http://makimo.to/2ch/tv7_actor/1145/1145025464.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:33:58 ID:Gz3XFzMC
>>1 乙!! 明日も時代劇再放送だー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:56:25 ID:jG2MLeAy
何故とまってるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:57:33 ID:jG2MLeAy
スレ10の方もとまってたけど、向こうはdat落ち?

天下騒乱の佑磨サイコーでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:48:37 ID:jG2MLeAy
スレ10の方もとまってたけど、向こうはdat落ち?

天下騒乱の佑磨サイコーでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:03:32 ID:ACeXTXcy
今年は佑磨にとってどんな年になるんだろう。
地道に頑張ってね...


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:43:29 ID:tOopg0eY
クリスマスメッセージの動画ってもう終了??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:20:26 ID:tbtcHgwz
>>10
確か25日までの限定だからもう終了したと思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:04:08 ID:2G8rEzGN
25忙しくて26に見るつもりでいたら消えてた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:10:05 ID:tOopg0eY
板うrl変わって迷子になってる住人がいるな。

>>11
Σ( ゜д ゜)ガーン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:10:46 ID:IfDHmZ+x
しょこたんの処女を奪ったってマジ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:26:44 ID:mWpBnYLC
ついに明日か・・・

楽しみだぬ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:13:05 ID:WS/k9JaB
スレ10は もう落ちてるの?

進まないで止まったままだから、お気に入りから外すかな。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:09:23 ID:MTAPi0nf
新年明けたから、そろそろ公式TOPの写真も変わるだろうね。
今年はどんな写真かなァ 楽しみだっ。
昨年のはちょっとふっくらした写真だったけど、今の佑磨めちゃかっこいいから!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:21:25 ID:Cn9vHtPh
しょこたんの元彼って本当ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:31:47 ID:iBbGKJRT
>>18 ほんとでは?石垣ってものすごい元ヤンだからやりちんじゃない?
元ヤンって細木ばばあに言われて、認めてた。中学時代から悪かったって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:21:50 ID:hR490ZR4
スレ10のHTML置いとくけどやぱ990で落ちたね。
http://makimo.to/2ch/tv7_actor/1157/1157686957.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:54:53 ID:7j0ACsI9
>>18
たぶん本当。
ただし>>19の言うような軽い性格は嘘。
悪かったのは確かでも、女関係も含めて性格は硬派。
機会あったらエッセイ読んでみて

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:31:03 ID:Cn9vHtPh
でも、3才したの女子高生と付き合ってる時点で硬派とは言えないと思うんですけど・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:41:48 ID:p20szu+N
年の差と硬派か軟派かって関係あるん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:48:13 ID:Cn9vHtPh
3歳下はいいけど、18才未満というのがねぇ。
下手したら犯罪じゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:07:27 ID:KHbI9HmC
自分はヲタになる前演じてた役柄やロン毛のイメージで
すごいヤンキーだと思ってたけど、意外に真面目で驚いたよ。
上戸彩も仲良くなる前はすごいヤンキーだと思ってたけど
実際は違ってて硬派だと言ってたしね。
でももう中川翔子みたいなぶっとんだ子とは付き合うのやめて
欲しいな。年下でもしっかりした子がいい。
芸能界はただでさえ噂話が脚色されて面白おかしく書かれるから。

それより今日のドラマどんな感じに仕上がってるのなか?
佑磨の良さがでてればいいけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:38:50 ID:8JOxJU5p
>中学時代から悪かったって

>悪かったのは確かでも、
どう悪かったって言うんだろ?10代からタバコ吸ってたとか?
悪でも成績はよかったんでしょ〜?

しょこたん、あまり好きくないんだけど(なんか猫かぶってる感じ ブリブリ)
でもバラエティなんか見てると、なんかぶっとんでるイメージとはまた違う
心細そうな感じで・・・まぁお父さんも亡くしてるし、、、頑張りなさいよって感じだっ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:42:45 ID:8JOxJU5p
今日のドラマ楽しみ。

佑磨って主役級やるのって何度目だっけ?
「ホリラン」「竜馬」「十八の夏」「ラブレター」・・・5度目?
昔YOUと共演したのもあるみたいだから、6度目かな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:57:26 ID:8JOxJU5p
前スレで、たしかシショコタンのサイトが貼られてて、
この子と付き合ってたって書かれてて
他の人が、付き合ってるほどの付き合いじゃ無かったって書いてなかったっけ?


今ここに「ほんと」ではと書いてる人も、何の根拠も証拠もなく勘なわけだよね?
本当のことなんて佑磨の関係者じゃなきゃわかんないものな。
わかんないことは書くのよそうよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:03:23 ID:Cn9vHtPh
では、知り合い(だった)っていうのは間違いないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:05:29 ID:8JOxJU5p
ん? わかりやすく >>29

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:27:20 ID:8JOxJU5p
スポンサーまで読み上げましたよ フフフフ 主役って感じで嬉しいのう♪
ではドラマに集中しよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:28:18 ID:AF88ctbm
なんだなんだ、新スレと同時に住人まで総入れ替えか?
しょこたん関連の話は前スレで散々出たじゃないか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:44:56 ID:7j0ACsI9
>>29
共演してなくても知り合う可能性はあるし、
うちらにはわからない。
知ったとこでどうしたいの?

さて〜私もドラマに集中しよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:54:46 ID:oXMp89UG
あまりに不細工であまりに厚化粧

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:04:55 ID:B8OjoZnR
翔子初詣浅草行ったみたいだな
まさか日記紛失事件も含めて 佑磨に未練?
ただの偶然か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:22:59 ID:ITquuXV5
こんなに地味で冴えなかったかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:26:15 ID:pcyagTIQ
CMの方には佑磨でないのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:59:06 ID:RK+snAaR
なんか主役といっても出番はほとんど他の5人と変わらなかったね。
作品的にもイマイチだったかな。。
佑磨の魅力も出し切れてない感じ。
期待はずれだったかも。
後不自然に肌が黒すぎじゃない?元々そんなに地黒じゃないのに。
ドーランの塗りすぎ?肌きれいのにもったいないな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:29:20 ID:Skmd6K6K
ふくまる旅館は期待していいのか不安になってきた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:30:51 ID:DDY+rn3z
公園のエキストラの衣装とか背景とか
やたら赤いのは何の意味があったんだろ。

つか終盤歯の色が目立ってたわ。笑顔台無し(´;ω;`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:01:24 ID:zuNjk1I9
全体的に赤い印象が残った

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:14:14 ID:Skmd6K6K
服と髪型がイケてなかった。冴えない役だから?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:32:18 ID:MTkcaRvi
髪型はヘルメットかぶるから、はじめからオールバックにしてるのかと思った。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:34:47 ID:MTkcaRvi
なんか今週末、地元で西田敏行さんのトークショーがあるみたいなん
旅館を訪れるお客様や従業員達との話を聞けるチャンスだって。
佑磨の話もでるかなァ?佑磨もくればいいのにw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:13:30 ID:iSbiR0og
随分と劣化したねぇ。
ポスト石橋保wwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:31:53 ID:RK+snAaR
以前誰かが書いてたけど実物より何故テレビ映りが悪いんだろう。
今までやってきた役柄のせいもあるけどいつも本当はもっとかっこ良いのにと
思ってしまう。佑磨より整ってない人の方が逆に自分の魅力的な表情とか
研究して男前に見えるように工夫してるなと思う。
佑磨の場合そんな余裕もなく気持ち優先で演じてるのはわかるけど実際より
悪く映るのはちょっとなぁと思ってしまう。いつも顔が変に力んでるというか。
なんだかもったいないな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:58:15 ID:KsqLrJFE
あ〜鏡見なさそう
でも自分の表情の研究もしてないとしたら
画面映え以前に役者として駄目じゃないか…
鏡の前にいる時間はビジュアルにも、多分演技にも反映されるし
こういうのは長いスパンで見違えるから習慣としてないと

しなさそうなんだよなぁ…

48 ::2007/01/05(金) 15:09:05 ID:V54FM23b
演技に進歩がない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:29:03 ID:WmW5MzqB
表情の研究なんてしたら更にガッチガチになっちゃうよ。
いつも顔だけじゃなく体中に力はいってるよね。
常に仁王立ちのイメージ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:41:12 ID:sMZT3FAS
なんで悪口ばっかなんだよっ

そんなにあのドラマ悪くなかったと思うが
しぐさなども、だんだん良くなってきてる。

ただ下北もそうだけど、好青年やると、カツゼツ含めてかたい感じはある。
なぜかヤンキーやる方が、自然な感じが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:42:16 ID:sMZT3FAS
公式TOP写真、いつ変わるのかナァ。
まさか今年はTOP写真も変わらないなんてことないよね?
だんだん廃れてきて心配なんですが。。公式HP

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:52:28 ID:VipRKSSc
本当はもっと誉めて誉めまくりたいんだけどね。
やっぱり好きだからこそもっと自然な演技を身につけて欲しい。
つい辛口の意見が出るのもヲタだからこそなのかもしれない。
私は下北の時の好青年の方が自然な感じがした。
彩ちゃんとのキャッチボールのシーンとか良かったし。
元気一杯の役より陰のある役やクールな役の方が意外に
合う気がする。もっとそんな役を演じて欲しい。

浅草ふくまる旅館は1クールで終わるみたいだから
その後の仕事はどうなのか気になる。
そろそろ転機になるような作品に当たって欲しい。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:58:38 ID:sMZT3FAS
2クールと言われていたのに、1クールになったのか…。
人気があったら「渡る世間」や「水戸黄門」みたいに、続くのかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:10:55 ID:sgAzlCeE
>>53
テレビ雑誌に全11回と書かれてた。以前ここで誰か2クールだと
言ってたけど。シリーズものになるかなぁ?もし佑磨出てなかったら
絶対見ないドラマだな。テレビ雑誌とかでも全然特集されてないしね。
多分今回で終わる予感がする。毎週佑磨が見れるだけでも良いと
思って見るよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:44:54 ID:HJ4OYa4a
TVガイドだかテレビジョンだか忘れたけどふくまるの関連で番組表の端の小さなスペースにインタビューみたいなの載ってたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:49:44 ID:C3WK7uqT
なんか時々、ネガティブな人がいるのよね。

ドラマ始まる前から「今回で終わる予感がする」なんていっちゃだめだ!
人間には潜在意識などの力があるって言うじゃん(ちょっとスピリッチュアル入ってすまん)
ファンもポジティブな気持ちで応援していかないとね!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:34:44 ID:hVtcihuj
ふくまる旅館シリーズになって欲しい?自分は微妙だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:38:51 ID:zu+Z+k9i
書き込む時は必ず

メール欄に sage と

入力してください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:32:32 ID:yxVWUCa/
>>15
視聴率が15超えればシリーズになると思うけど
なんか花男と華麗ばっかTBS宣伝してるから難しそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:42:30 ID:bcK7Rnfm
長い予告で佑磨見たよ。
もう石橋保にしか見えないw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:46:26 ID:GHonly+p
石橋保w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:33:51 ID:agn6HjGH
映像だと入江雅人にも似てる。
生は翼君に似てるかも。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:59:36 ID:zu+Z+k9i
ヤフ知恵でも翼君と間違えてる人いた
たまにそういう人いるよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:12:44 ID:hVtcihuj
堂本剛にも似てる。基本的にジャニ顔?ジャニだったらもっと人気出たのに。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:14:24 ID:nxGq3Fza
ラブレター系でもっと悲恋なかんじの、せつない話の主人公とか似合うとオモ
表面上はクールに、でも気持ちは情熱的で…そういう意味では十八の夏も荒削りだけどよかったなぁ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:15:25 ID:HGmOUvBu
ジャニーズって、男くさくない綺麗な男って感じだよね。
佑磨は男気ある感じだし。

ダンスがうまくなるより、硬派でいってほしいので
ジャニーズに入らなくて正解だったのでは と。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:31:13 ID:sgAzlCeE
佑磨好きな人でジャニーズ好きは結構いそうだけど。
初めて見た時ジャニーズの若手かと思ったよ。
もし佑磨がジャニならどのグループかな?
年齢的に嵐かV6当たり?
ジャニ特有のあのキラキラ衣装着て踊って歌う佑磨も
見てみたい気もする。意外と似合いそうだw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:57:35 ID:HGmOUvBu
ttp://blogs.yahoo.co.jp/sfkstokusi7/43679444.html

前から噂に出てる、このドラマに
佑磨出るの?
あんまチャラついたのにでてほしくないナァ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:08:00 ID:HGmOUvBu
ttp://rzan.seesaa.net/article/30945490.html

ホリラン見てない人におすすめ。ユウやっぱかっこいい!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:17:00 ID:nuHU2OEd
弟がジャニなんだし一緒にグループしてたら面白かったのにww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:29:04 ID:zu+Z+k9i
堂本剛もよく出るみたいだよね。
歌うの嫌いと知った今は
ジャニにあてはめにくいが・・・・
男気あふれるキーボードでTOKIOに参加とか?
松岡兄と夜王コンビで!

弟とコンビで
実力派ピアノ兄弟デュオとか
異色だが興味ある。
弟歌うまいとかなり評判らしいし
ちょっと兄弟デュオとか
………かなり見てみたいかも。
兄弟そろってピアノの実力はまだまだ隠れてるんだろうね。
とくに兄。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:37:36 ID:HGmOUvBu
どこかのブログで、大祐くんがジャニ仲間に「すごいんです」と言われ
キーボードをすごい速さでひいてるのがあったよ。かっこよかったよ。
佑磨はドラマと映画でひいた時は、静かめだったから
もっと激しくひいてるところを見てみたい。きっとひけるはずだよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:45:47 ID:hVtcihuj
美形ピアニストの役やって欲しい。もっと違うイメージの役経験するべき!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:31:19 ID:/406YaGi
どこが美形なのか教えて欲しい。
頬骨の出たびっくり顔の田舎の兄ちゃんにしか見えません。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:57:23 ID:5FgRmBkX
>>73
うちもそう思う。
筋肉のイメージ持ってる視聴者とかを
驚かせてほしいよね!

深キョンとかピアノのCD出してたし、
いつか出さないかな〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:03:46 ID:pHkKENlq
>>71
長文乙。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:37:44 ID:6RTikHhE
今日の4時から,浅草ふくまる旅館の番宣みたいなのやるっぽい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:05:37 ID:CECt37bD
今日のジャンクSPみたいだけど石垣くん何かやるのかな?
ビデオ撮れば良かった

ふくまる番宣は地方の漏れはどうせ見れないだろうし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:00:03 ID:aTDA+qep
ジャンクスポーツの佑磨は結構色白なのに何故この間の正月ドラマは
妙に黒かったんだろう?やっぱりドーランの塗りすぎ?
あのドラマの肌色なんか不自然だった…。

ふくまる番宣番組、関西では明日の午後2時にやるよ。
他の地方もやるかもよ?一応調べてみたらどうだろう。
番宣番組に佑磨出たかな?出るなら予約録画しなくては。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:21:39 ID:hA5dYyYe
ふくまる番宣、佑磨でたよー
すっかり忘れてて、チャンネルまわしたら喋ってたw

録画出来ず凹んだんですぐ消しちゃったけど、
ちゃんとコメ喋ってたのは確認しましたー好青年ww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:22:54 ID:7bvV+Nt9
ジャンク、藤原紀香の赤いドレス姿見た佑磨
わぉ〜〜〜って、 ワロタよw

>>69
サンクス!!!
好きな格闘シーンばかりの動画で、かなりよかったヨ。
2番目の動画のラストの、佑磨の眼差し、めちゃ好き!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:56:03 ID:5FgRmBkX
ホリランは本当に最高!
もっとたくさんの人に見てほしい。
テレ東だから放送地域狭いのが残念だた。
デスノもいいと思うけど
ホリランも負けてないと思うんだけどなー
規模がね。
再放送とか映画化まじにキボンヌです〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:04:47 ID:aTDA+qep
>>80
ありがとう。明日予約録画します。
>>82
ホリランの映画化とかさすがにもうないよね。
年齢的にも難しい。
同じくらいのクオリティの作品で佑磨主演の映画作って
くれないかな〜。メジャーな映画でないと地方は観れないし。
沢山の人に観てもらえる作品に出て欲しいよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:24:21 ID:5FgRmBkX
>>83
年齢設定は元から違和感だったし
(まわりが特に)
大目にみてもらってスクリーンで見たいな〜〜
ほんとに全国規模の主演映画にでてほしい!!!!
ラブレターもみれなかったし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:02:14 ID:tCRRQq2C
ふくまる番宣いま見た〜
かなり出てたよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:48:40 ID:VB41F4kt
石垣佑磨カッコよしゅぎーーーーーーー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:30:15 ID:UYZM4Exb
寝坊してさっき起きたから見れなんだ。。。

>>85
なにかの番組内で番宣?
それともCMのような感じでしたか?
新聞見る限りでは、今後番宣ないみたいだけど、あるんかなー
一日TVにしがみついてなきゃならんやん。(公式UPしてや!)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:20:08 ID:tCRRQq2C
>>87
昨日の番宣のビデオです。
誤解させてスマソです。
15:54から「今夜ふくまる」だって

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:00:26 ID:LRVUq0cZ
>>88
サンキュ。
私も今見ました。昨日の番宣も。

佑磨のトークや関係者のトークきくと
ほんとに硬派か?とおもうことがあるわw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:28:49 ID:gCfTxZHk
見れない見れない・・・
やってない!!(涙)



ショック・・・orz
どんなトークだったのでしょうか?どなたか簡単にでも教えて頂けませんか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:00:34 ID:lTPhBhza
絶対2番手の出番じゃないよね。
まだゲスト女優の孫の方が出番あったんじゃね?
5番手の下北と変わらない出番なんてありえない。
佑磨のビズが良いだけにむなしくなったよ。
佑磨...マジで早く売れて欲しい。
1時間ドラマの90%佑磨が出てるドラマが見たいよ。
もちろん素晴らしい作品で。
番宣で見た時はもっと出番ありそうだったのになー。
欲求不満になりそう(´;ω;`)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:01:24 ID:2Q2FVUmG
佑磨は見たいが内容がな…ちょっと辛かったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:36:46 ID:tCRRQq2C
演技としては三日〜より良かった?
彼女役とチリコが出てくれば
出番増えると思う
初回なんてそんなもんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:42:53 ID:0p9FJeH6
三日遅れよりビジュアルもいいし演技も自然。違うドラマでこの佑磨見たかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:50:00 ID:QQVxmUuv


佑磨がんがれ!!




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:54:23 ID:tCRRQq2C
俳優として長く生き残るための通過点としては
ありがたい作品だとおもう。

がんがれ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:20:11 ID:nMyeDMRq
Y新聞の下に、ふくまるの写真ついててコミカルな座布団もった佑磨が載ってた。
その名前の順見ても、西田さんの次に
佑磨や、妹のちひろちゃん、そして佑磨と恋の三角関係になるお二人の名があるから
ふくまる版ロミ&ジュリで、今後出番も増えると思われ。

ただあの時間の視聴者は年齢高そうなので、ふくまる公式のBBSなんかに書き込んで
佑磨ファンが多いことをアピールしましょっ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:36:47 ID:nMyeDMRq
>>90
ちひろちゃんがゆうには、相手役の北川さんとのキスシーンが本番ではなくなって
すごく悔しがってたらしい。それを言われて横でおどける佑磨。
こんなおにいちゃんやだーって、ちひろちゃん。

北川さんは知的な感じの女優さんで、女がリードする形の恋愛らしい。
今までになかった役だから期待している。
ちりちゃんとのシーンでは、ちりちゃんが笑ってしまって、思わず佑磨の腕にもたれて感じに。
なんかかわいかった。
ちょっと間違ってるトコとかあるかもしれないので、訂正,つけたし、お願いします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:47:37 ID:lTPhBhza
番宣の佑磨すごくかっこ良かったよ。
北川さんとのシーンやちりちゃんとのシーンは1話から
見れると思ってたから予想してたより出番少なくてがっかり。
後、本当スーツが似合ってきたなぁ。夜王はあの髪型だったから
アレだったけど今回はスマートな感じでかっこいい。

これからは職場での恋愛ドラマとかも出来そう。
せつないドラマが見てみたいなぁ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:59:40 ID:tCRRQq2C
番宣では西田さんも
「息子の恋愛が気になって」と何度か言っていたし、
撮影してるシーンもかなり出てたと思う。
番宣の出演時間からして
来週以降出番増えてくのは間違いないとおもう。
今までと全然違う役で嬉しいかも。
サラリーマン役もどんどん来るといいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:57:57 ID:GVI816vi
しょうこはこいつにやり捨てられたというわけか。
男嫌いなのはそのためか?
それともさらに男嫌いになったということか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:00:08 ID:hVQs6k1h
ふくまる初回13.6%
この調子でがんがれ!!

参考:東京タワー14.2%

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:44:19 ID:gpOSweMj
同居強いた元女子大生を恐喝=男を再逮捕、監禁容疑も追及−大阪府警

 大阪市生野区の元通信販売業の男が、約2年間にわたり元女子大生(21)に妻(25)や
別の交際相手との集団生活を強要していたとされる事件で、大阪府警生野署などは21日、
元女子大生から現金を脅し取ったとして、恐喝容疑でこの男を再逮捕した。
 再逮捕されたのは、韓国籍で大阪市生野区桃谷の南成信容疑者(34)=傷害罪などで公判中=。
 南容疑者は8月、従業員の男子学生(25)を殴った傷害容疑などで逮捕された。その際、
元女子大生が南容疑者宅で妻ら7人との共同生活をしているのが見つかった。元女子大生は
2003年6月から約2年間、南容疑者宅で暮らしており、「怖くて逃げられなかった」と供述。
同署は監禁容疑でも調べている。 

(時事通信) - 11月22日1時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000003-jij-soci

タイでレイプ魔が襲撃される映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=z4BGpKiqYEs

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:43:00 ID:cNDlMPTT
とりあえず眉間にシワを寄せるクセと
鼻にやたら力入るクセをなくせば
自然な表情になると思う。
佑磨はこのクセでかなり損をしてる。
安置が言うようにやたらビックリ顔になるのは
このクセのせいだと思う。
後、昨日見てる限りでは猫背は治ってきてるかな?
スーツが似合うのも猫背じゃなくなったからかも。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:09:11 ID:NZUBtTB5
> ふくまる初回13.6%
(* ゜∀ ゜)=3

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:51:36 ID:eViKSbFY
いつ公式TOP写真は変わるんだろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:39:20 ID:1jC8lRLG
そんなの全く気にならない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:11:02 ID:HpwP+aLa
一年に一度変わってなかった?>公式写真
楽しみなんだよね〜。
今の公式写真の佑磨はすこしふっくらした顔だけど
今はよりカッコイイしね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:50:33 ID:RKCADIHX
そんなの全く気にならない。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:08:54 ID:/KC5RQ5U
あっそ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:13:52 ID:dOjlcVLK
明日の王様のブランチ、何時ごろ出るんだろうね。

休みなのに早く起きねば。 (たまにはageとく)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:38 ID:dOjlcVLK
あがってなかった・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:51:42 ID:EFstesvb
代わりに上げ。ブランチレポお願いします

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:42:51 ID:tkozyjek
ageなくても落ちませんからsage推奨でヨロ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:53:17 ID:dVKjbG5i
ブランチでふくまるの来週の模様
映像でもめちゃかっこえがった。顔もシャープで。
ブランチに登場したら、ふくまるより丸顔に見えた。なんで?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:32:56 ID:IbUf7toB
>>115
ふくまるはかなりの早撮りみたいだから来週の放送分はかなり
前の佑磨では?ブランチ見れないからわからないけど、ブランチは
最新の佑磨だったの?映像より丸顔ということは正月太り??
シャープさを保ってて欲しいけど。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:42:23 ID:l8vEj+zL
若手男優スレでブランチ激太りしてるみたいに言われてるけどそんなに急激に太ったのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:34:20 ID:slIV1rMu
>>116
今日の佑磨だね。ブランチにゲストででてきたのだから。

>>117
なんて名前のスレですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:05:38 ID:8ESSriAT
録画したの見たけど、佑磨出てこなかった・・・
地域によって放送日違うのか?


そして佑磨って何故そんなに体型コロコロ変わるの?肉が好きだからすぐ太るとか?
筋肉ある人ってある程度は体型保ちやすいんじゃないのかなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:16:30 ID:IbUf7toB
>>118
ドラマ板の若手俳優スレで確かにブランチ見た人が太ったと
言ってる。ブランチ見た人115さんしかいないの?
本当にそんなに太ってたの?この前まで痩せてたのに。
>>119
元々丸顔で太るとすぐ顔に出る人だけど。
筋肉は気にしても顔の肉は気にしないのかも。
自分の顔に無頓着そうだし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:22:01 ID:cSoyiXpX
見たよ。
でもそんな変わらないと思う。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:57:41 ID:slIV1rMu
テレビドラマ板のマイナー若手男優スレならあったけど
今日のカキコは2件しかみあたらず、佑磨のことでてなかったけど・・・?
違うのみてるのかなー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:45:19 ID:l8vEj+zL
>121そんなに変わらなかったの?ならいいけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:49:31 ID:CudOHb07
ちょwおまっw佑磨はマイナースレ対象じゃねぇw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1168013410/l50
371 :自治スレで新ローカルルール議論中です :2007/01/13(土) 12:49:40 ID:OY/0mWOZ
>>360
石垣太っててびっくりした。貫禄つきすぎっていうか・・・
確かに落ち着いてて好感度高いけど。
バラ慣れしてるな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:52:46 ID:otPgfXQS
↓という感想もあるからそんなにデブってないのかな。
ヲタが書き込んだ可能性もあるけどw
若手俳優スレで佑磨が誉められることは滅多にないし。
1人暮らしだから栄養面で偏りありそう・・・
すぐデブリそうだから気をつけて欲しいです。

>>356
ブランチ見たよ
可愛いし明るくさわやかで喋れてちゃんとリーマンにも見える
いい感じに育って良かったよ
今回の役も視聴者には好印象残すんじゃないかな
観ないけど。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:01:01 ID:8S6Dzm/d
>>124
「若手俳優スレ」というから、その名で検索したら「マイナー若手スレ」ならあったが・・とゆう話。
「若手人気俳優スレ」だったのね。

太ってるほどではなくて、ドラマの映像より顔がふっくらにみえたくらい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:34:54 ID:G91eE+Hx
2ちゃんって閉鎖しちゃうの?
佑磨情報はここが一番早いのに。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:06:18 ID:iGlgRiNn
なんか創価くさい起用のされ方してるなこいつ
人気も数字も持ってないくせにチャンスばっかり与えられるし
創価枠のポチたま出身だし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:18:45 ID:c0RRjFpr
>>126
わかってるってww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:22:54 ID:vZCnu64F
Yahoo!掲示板に
移動する?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:57:58 ID:l8DzU6/j
ふくまるの佑磨メチャかっこ良かった。
あんな人が会社にいたらドキドキする。
毎回これくらい出番あると満足なんだけどな〜。
それにしても黒髪とスーツが似合う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:04:46 ID:pF/Sqmh6
ハァ〜〜〜〜〜 ホントめちゃカッコよかった。
ビジュアル的にも最高!  ワイシャツ姿もよかったっす。
(でも 昨日のジャンクは、やっぱ 今日よりふっくらだった感じ)
主婦を100人はおとしたに違いない!?w

私は あんな男友達がいたらと思ったっっ!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:15:06 ID:7GQXmH3h
次の連ドラもこれくらいのカッコ良さでハマリ役やったらブレイクするかも。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:38:41 ID:pF/Sqmh6
月8ってシリーズ化するものも多く、他の作品と交互に、続きをまたやったりするじゃない
そんなふうに「ふくまる旅館」がシリーズ化したら、と考えたんだけど
良夫の恋愛がロミ&ジュリで、もし将来的に2人が結ばれるなら(佑磨はそうなったらいいなと言ってたが)
彼女の実家のシティホテルに婿養子になるんじゃない?
んで妹が福丸ついだら、佑磨出番少ないな。
芸者チリコとはくっつかない気がするし。    まだまだ先の話だけどさ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:39:45 ID:9Fme2ipC
皆なんだかんだ言って
今回のドラマに満足しつつあるよね
だから今後は新しい仕事を始まる前から
消極的に捉えるのはやめよう…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:49:54 ID:ckQvAkmJ
ふくまるの佑磨はカッコイイし、西田さんとの共演は勉強になると
思うから満足はしてるけど...でももっと沢山の人に佑磨の良さを
知ってもらいたいよ。自分のまわりでふくまる見てる人いないから
語れないし。。。なんだかもどかしい気分。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:35:25 ID:62dRFNoT
Mixiコミュの数字で見ると作品ごとに地味にファン数は伸びてると思われ。
注:但し、同年代の俳優と比較すればかなり少ない模様


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:25:23 ID:9Fme2ipC
デスノ逃したのはいくら考えても悔やまれるな
とりあえず今回のドラマで年上世代を引き込んで
大きな仕事でドカンとブレイクしてほしい
演技の勉強をもっとして、いい役を掴んでほしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:21:44 ID:k58NZsn7
昨日録画した『ふくまる…』を見ながら寝たら…
スーツ姿のカッコイ〜佑磨の夢で
目が覚めた!
初だったんでルンAしました

ホリプロの社長サンの日記を見かけたら『ふくまる…』の事が書いてあったんで
佑磨をたくさんドラマに出して下さいってコメントした!
返事はなかったケドちゃんと読んでもらえたみたい!
なんかうれしい



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:34:42 ID:WuXwwqgY
私はこの間、佑磨と飲みに行った夢をみましたw ←ずぅずぅしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:47:53 ID:WuXwwqgY
ジャンクの「私が石垣です」更新されてる。
正月実家に帰らなかったんだね。テキーラって強そうなお酒。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:56:14 ID:9Fme2ipC
>>139
社長日記の見方教えて…?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:45:29 ID:/L76D8i3
グリーって携帯のサイトに登録したらあった。
でも佑磨の事は書いてなかったよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:37:20 ID:gW8a+aQT
>>141
マリガト。3回分も読んでなかった。
テキーラは効くよww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:59:59 ID:IbSpYkz1
2ちゃんがつぶれるってうわさは本当なの?
Yahoo板に移動しようかって書き込みもあったけど
厳密に言うと 匿名じゃないから 雰囲気変わっちゃうし
こんなのがあったよ 佑磨のスレはないけど
もし ここがつぶれたら どこか集合場所を
決めておいたほうがいいかも すでに前のスレから
おいてきちゃった人もいそうだし

http://www.4ch.in/4ch/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:06:59 ID:KOfeN2Sz
運用スレ見てきたけど閉鎖はないみたいよ。
マジに閉鎖されると困る人は沢山いるだろうね。
匿名性だから悪い面もあるけどここほど情報の集まるところは
他にないから。ヲタ以外の情報も落ちるし。

ふくまるの佑磨いいなぁ。去年の夜王と同一人物に思えないw
意外に佑磨は出来る男の役の方が似合うんじゃないかな?
エリートサラリーマンとか研修医とか新米弁護士とか
天才ピアニストとか…見てみたいなー。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:50:36 ID:Og3hCbJZ
そこまでエリートじゃなくてもいいかなァ私は。エリート好みじゃないので。
刑事とか硬派な新聞記者とか。。。ピアニストの役はたしかにみてみたい。
ピアノ弾くCMこないかな。
ジャンクやふくまる見てる視聴者が、この人ピアノも弾けるの?!カッコイイ!!って
さらに注目されないかな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:57:43 ID:q+w8KEGD
>>147 いいね それ >CMでピアノ


最近芸能界でデキ婚が多いが。。。細木の占いで「悪い女に〜〜〜」と忠告されたらしいから。。。
佑磨はへんな女にひっかかりませんように。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:13:21 ID:EPLokkYY
佑磨のファンサイト探して色々検索してたら、同人サイトに入ってしまった…。
会員制みたいで中には入れなかったけどサンプルの小説読んだだけできもくて腹立ってきたよ…
なんで佑磨が一生懸命演じた役柄をホモ扱いしなきゃならないんだ。
漫画やアニメでそういうサイトがあるのは知ってたけど、ドラマでもあるんだね。
流行ってるんだとしたら嫌だな…。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:52:35 ID:eXXL7gT+
嫌なら見なければいい。
見て不快に思う人がいると知ってるから、会員制やパス付けてるんだし。
どんな内容かわかった上でサンプル読んだのだとしたら、
わざわざ嫌いな物に特攻する藻舞が悪い。
内容知らなかったなら同情するけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:04:42 ID:GotwMXHs
>>150
同意。
てか世間知らず過ぎw
そんなこといってたらジャニやWATのファンやってられんよ。
人気のある男性でそんなの全くない方が珍しいくらい。
ある意味人気のバロメータ。
人気が出てくるとそんなヲタもつく訳よ。
そんなことでショック受けてたら2chは止めたほうがいいよ。
それ専門の板もあるくらいなんだから。
一応ここでは反対意見でもそんな話は止めてください。
ここは佑磨を語るスレであってファンやヲタを語るスレじゃないから。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:40:54 ID:g8NMg0lu
kwskレクチャしちゃっておまいらイイ奴だなwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:42:52 ID:ADpz+k6i
ふくまる終わったら髪型変えるのかな?今の似合ってて好きなんだが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:05:06 ID:4wdUL6UD
同人サイトなんてあるの知らなかった。キモそうなとこは避けてるから。
そういうキモイ サイトがあるのが事前にわかったことで、今後回避できるワ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:20:09 ID:hyrDivyQ
>>153
また次の仕事が入れば変えそうだよね

156 :149:2007/01/18(木) 22:14:07 ID:EPLokkYY
皆さん、ご意見ありがとう。
確かに「同人サイト」というのが具体的にどういう内容か分からないまま
とりあえずサンプルを読んでしまった自分が悪かったな…。
ドラマの設定を拝借してファンが話を創作してる、くらいの知識しかなかったよ。
これからは気をつけます。

確かに、人気があるからこそそういう趣味の人たちにも受け入れられるんだろうね。
世間で「石垣佑磨?誰それ」な状態であるよりは喜ばしいことかも。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:15:52 ID:MycP7Miu
>>150
>>151
自己弁護したいのは分かるがわざわざ詳しく説明しなくていいよ腐女子さん。
WaTやジャニーズでも流行ってるとか言われてもそんなの知らん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:35:12 ID:MmLhKnfK
腐女子とかどーでもいいから。佑磨の話しないんならヲチ板逝ってそこでやって。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:08:07 ID:52z25mbX
周りを見なよ。
酷い在日がゾロゾロいるだろ。
嘘つき、無責任、馬鹿、・・・・・
祖国をみれば太った醜いメガネブタ金正日将軍、マトモニ米も作れない無能民族。
韓国を見れば無能なアホ整形ノ大統領、日米から見放され、韓国国民からも馬鹿にされ
史上最低の大統領。
在日を見れば嘘ばかり言って寄生虫のように日本にしがみ付く無能在日。

朝鮮人は世界のバイキンかもね。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:10:22 ID:X/gJxfno
今の佑磨のヴィジュアルでもう一度写真集とか出してくれないかなぁ。
以前のフォトエッセイも勿論大好きだけど、佑磨は本当に時期によって違う魅力があるから。
せめて毎年カレンダーを…。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:11:41 ID:X/gJxfno
今の佑磨のヴィジュアルでもう一度写真集とか出してくれないかなぁ。
以前のフォトエッセイも勿論大好きだけど、佑磨は本当に時期によって違う魅力があるから。
せめて毎年カレンダーを…。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:13:10 ID:X/gJxfno
うわっ、二重投稿ごめんなさい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:15:24 ID:4njURp+B
カレンダーはいいけど写真集とエッセイは欲しい。
けど多分なさそう…。
だからPOTATOとKindaiはありがたいよ。
アイドル雑誌でも佑磨の近況わかるし写真も侮れない。
たまに見返すと本当ビジュアル変わってるよ。
今のビジュアルいいけどふくまる終わるとやっぱり変えるのかな。
似合ってるからあんまり変えてほしくないんだけども。
ふくまる後の仕事も気になる。
今年沢山良い仕事ありますように…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:39:32 ID:O4e7HdFv
過去スレ読めなくなったね(´゚д゚`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:15:27 ID:gfM/aqZ1
え・・・・安心して保存してなかった(泣き

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:15:28 ID:XjIDqPAE
身長サバよんでない?
この前ジャンクスポーツで浜田と並んだとき、ほとんど身長差なかった。165センチくらいだと思う

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:20:58 ID:+OhCQzI2
でも、中尾くんと並んでる画像では中尾くん(彼は170ぐらいかな)よりちょっと大きいし
大塚ちひろちゃん(160ぐらい)よりは全然大きいし
本仮屋ユイカちゃん(確か166)よりもちょっと大きい…
170前後はあるんじゃないかなぁ。実際のところは分からないね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:36:29 ID:koJN9uVO
佑磨は姿勢が悪いからね どうしても前かがみに
なってしまうから実際の身長より低く見えてしまう 
胸筋と背筋の鍛え方のバランスが悪いからだとおもう 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:35:19 ID:ToQ1/mVC
佑磨っておでこ全開より絶対少し前髪下ろした方が男前に見える。
ふくまる旅館の佑磨カッコイイけど多分地味なドラマだから
ファン層は広がらない気がする。
ファンは増えなくてもドラマや映画の製作者が見て良いな〜と
思って起用してくんないかな・・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:42:22 ID:FOoLwCHE
ふくまるスレ落ちたね(´゚д゚`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:03:14 ID:Cd6PlvHj
この間、”はなまる”に千里子がでて、
佑磨からの質問もあったみたいだね。
見た人いる。

2ちゃんがなくなったら、マジ困るよね。他のスレはほとんどみてないからいいけど
ここが無くなったら困る。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:11:29 ID:y26yRU0K
ヤフーのテレビで佑磨の名前を検索したら27日の
王様のブランチが出てきた。
出演するみたいだから見れる人良かったらレポお願いします。
今回全国放送の番宣がないね。
はなまるとかチューボですよとかフレンドパークとか
TBSの全国放送のバラエティに番宣で出てくれないかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:32:51 ID:wG3S9gWE
>>172了解! 多分10時から11時ごろ出てくると思うけど
放送時間が長いから ちとめんどくさいが 頑張ってみる
>>170ふくまる復活してたよ ageときました

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:42:33 ID:ShbJYoW0
はなまるは、千里子さんに「年下の男性はどう思いますか」と
いう質問で軽くかわされてました。
ブランチは、午後のデートのコーナーに出演だと思う。
たぶん一時過ぎ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:12:43 ID:8jlhswPc
>分10時から11時ごろ出てくると思うけど

>ブランチは、午後のデートのコーナーに出演だと思う。
うーーん、どっちなんだろう って見ないとわからんね。

ブランチ録画しても、よけいな部分が多いから保存しておけなくて。。。
ビデオ通しでダビングすればいいんだろうけど、映りが酷く悪く。。。
公式で、どのコーナーに出るのか教えてくれればいいのに。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:52:32 ID:+f608zpO
>>173
ふくまるage乙。

確かに落ちてたんだけど…なんで復活したんだろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:40:48 ID:NXH8+GpB
>>175
テレビ雑誌には、午後のデートコーナーに名前があったよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:39:26 ID:UsjRlkVj
金玉姫 逮捕
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169633672/


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:29:55 ID:XItEKH0r
>>177
ありがとう!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:03:45 ID:/xxfBySx
ブランチあんま見ないから、よくわからないけど
佑磨浅草とか散策するのかなぁ? 生じゃないよね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:43:51 ID:PfpHXDh7
ブランチもう収録終わってる。
浅草で収録を目撃されてるし。

キンダイの記事読んでますます佑磨を応援したくなりました。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:10:19 ID:Xz1Ej5QX
明日(今日)素の佑磨が見れるのがホント楽しみです。
佑磨時々女の子が引きそうな発言するときあるから
そこんとこは気をつけてるように。。w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:14:10 ID:0b4AHa+I
イイ! すごくイイ!!! だんだんいい男になってるなァ〜〜〜v


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:28:46 ID:J42SDo1m
ブランチ良かったねー
久々の胸筋と上腕三頭筋にクラクラw
雰囲気も楽しげでリポータの子の反応も良かったし
かっこ良かったー


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:24:59 ID:P1bXsc6t
ブランチ見れた人いいな〜。
1番最近の佑磨だよね?かっこ良かったみたいだし見たかった。
浅草でデートってどんな感じだったのか良かったら詳しく
教えて下さい。お願いします。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:51:58 ID:4NcSjGqa
芝居してる佑磨より
ジャンクで座ってる佑磨より

素の佑磨が格好いいって改めて思ってた・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:08:43 ID:gzlpQGwJ
優香いつも褒めてくれてありがとう。
リポーターの子も
カメラまわってなくても変わらず
熱くて真面目だって言ってたね。
デートは、
浅草雷門から始まってもんじゃ食べて今半で終わり☆
誰か詳しいレポよろ〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:11:05 ID:IbrziQ/J
詳しく教えて!ブランチ佑磨どんなふうにカコイイの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:52:06 ID:zqTj++nc
覚えてる感じでーおおまかな流れは>>187さんの通り
印象に残ってる発言とか
・カーキのナイロン系コート、グレー系のロンTにジーンズの佑磨
 レポーターの子に「白いコート」をリクエスト
 中学生期に銀座で観たカップルの女性に憧れてという理由
 「私の方が目立っちゃう」発言に
 「デートは女の子が目立ってなんぼだから」と返答
・仲見世ぶらりして揚げ饅頭に焼きたて煎餅食べたり。
 レポ子ちゃんのがんばった
 「(このデートすれば)煎餅みたいにアツアツになれますかね?」
 発言には恥ずかしいのか、聞いてなかったと流す。
・人力車乗る時は彼女をエスコート
 で、ふくまるで「デートに使ったことがある」もんじゃ屋へ
 過去カノへのヴィトン財布サプライズや理想のデートプランを語る
 「妄想癖ですか?」に「妄想族です」 
・デートプランは、東京タワーを自在につけたり消したりとか
 ネズミーランドのパレードでミ○キーと入替りサプライズとか
・今半で筋肉がすごいんですよねと振られ、胸筋動かす
・レポ子ちゃんが二の腕の肉を落とす方法を問い即レクチャー
 椅子を使っての簡単エクササイズ
・あまりのキツさに「明日からやります」というレポ子ちゃんを見て
 「今日からやれよ」と怒る佑磨
 「ダイエット失敗する子はみんなそういうんだ!」とか
・カメラ回っていなくても、熱くて真面目でとかゆー〆

どんな風にカッコイイって、
私は熱く熱く語る感じの所と、さりげないんだけど、
気はちゃんと使ってるふるまいかなー
相手に楽しんでもらうってサービス精神みたいのが、
押しつけっぽくなってないのが良いよとオモ
  
長文スマソ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:27:14 ID:r0heWBq5
>>189
詳しいレポありがとう。
てっきり見た目がカッコイイということかと思ったけど
いろんな面で佑磨らしさが出てカッコ良かったんだね。
本当これからどんどん活躍して沢山の人に存在を知ってもらいたいな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:49:52 ID:c0vh+ZCN
「今日からやれよ」発言に、Sを感じてときめきましたw

なんだかジムのコーチにもなれそうな雰囲気だったな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:53:47 ID:c0vh+ZCN
>さりげないんだけど、 気はちゃんと使ってるふるまいかなー
激しく同意!!
私が素の佑磨の一番好きなところはここですね。

それとさっぱりとして男らしいのだけど
押し付けっぽくないところが、ホントとてもいい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:43:22 ID:mvhh9xHS
ブランチ見て完全に惚れました。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:42:11 ID:9eMTkpUa
ふくまるで自然な演技を身につけてるような気がする。
力みすぎのクセがなおるといいなぁ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:37:54 ID:ce0eidYa
初詣浅草寺行って御神籤良くないのひいちゃったらしいね↓↓↓
でもドラマは順調だし安心した。
頑張って〜〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:58:51 ID:t91jkJFc
朝鮮総連東京本部の内部画像

ttp://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor
右下のボタンからpdfをダウンロードしてください

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:31:44 ID:X61X+TvJ
>>195
どこネタですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:22:39 ID:1d5csNt6
>>197 195じゃないけど mixiで 目撃情報出てました


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:16:18 ID:yOWuaZA6
おみくじで凶引いてるところ目撃されたのか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:25:56 ID:uwIBspJ9
凶だ〜と叫んでいたそうですw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:51:49 ID:SBN6YVd5
なんかまたおかしいからちょっとageるお

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:16:21 ID:5LzMKQ6x
4月の連ドラは出ないよね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:47:34 ID:2hWvuQH1
それはまだ言えない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:19:31 ID:Oi+ek93T
4月期出る可能性あるの?
良い役ならいいけど…。
でも今年後半もドラマ出て欲しい。
後、ドラマの間に映画とか。
贅沢かな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:00:44 ID:y4eZcY5m
今日ジャンク スペシャルだね。佑磨活躍するかなァ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:23:18 ID:Pu3lYfhn
ふくまるのHPに書いてあるけど もしかして
昨日の豆まき 浅草寺に佑磨来たの?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:30:40 ID:T9pirGQc
>>203
もし言える状況になれば情報教えて下さい。

>>206
うちで取ってるスポーツ報知に浅草寺で豆まきしてる
佑磨の記事載ってたよ。(写真付き)
佑磨はふくまるの続編に意欲的らしい。。。。
ふくまる嫌いじゃなけいど、なんというかもっと見た後
すごーく語りたくなるようなドラマや映画にも出て欲しいかな。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:42:38 ID:ulUAk23+
豆まき行きたかった。なぜ事務所は……
どうなってるんだ公式HP……

>>207
>佑磨はふくまるの続編に意欲的らしい。。。。
まだ始まったばかりのドラマであれだけども
どんなふうに語ってたの?



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:44:23 ID:ulUAk23+
続編ってことになったら、そのうち彼女と結婚になるんだろうな。

そういやー、この間の回で
チリ子の役に、彼女いるのに彼女いない振りしちゃって、男って……って
つっこみいれましたわw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:55:28 ID:T9pirGQc
>>208
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070204-OHT1T00085.htm
↑の下の方に石垣佑磨続編に意欲的という記事があるよ。
年内にパート2って気が早くないか?
現場でそんな話も出てるのかな。
定期的に決まった仕事があるのもいいけど他のドラマでも
もっと佑磨を見たいのが本音かな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:14:19 ID:ulUAk23+
>>210
ご丁寧にありがとう。

ふくまる公式にも2人が豆まきに出現するかもと
予告してたんだね。隅々までチェックしなくちゃだめじゃん。ホリプロよぉ。

私はパート2は賛成です。これで佑磨上の年代の人達に、名前が定着するんじゃない?
ドラマの間に、映画やらうまいこと仕事入れてくれるとなおさらいいけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:15:28 ID:ulUAk23+
それにしても北川さんとのツーショット写真は妬けるわ (お好み焼き屋の)
チリちゃんとのツーショットみても妬けないのに なぜ?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:56:19 ID:ww8Ica8d
佑磨の投げた豆拾いたかった
投げた5円玉拾いたかった
飴もなげたんかなー??

まったく 公式がちゃんとUPしてくれてたらさ。。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:59:14 ID:H7eAsZzE
いちいちホリプロに電凸してやろうかな
チーフマネージャーあたりでいいのか?
チーフマネージャーごとァフォなのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:35:48 ID:weuasacR
>>214
「公式HP担当者お願いします」
とか、言っちゃえば?! 


昨年のトークショーに泣く泣くいけなかったファンなどは
豆まきは良い機会だったはず。
それともファンが押し寄せたら、浅草寺の豆まきとは
風情が違うものになってしまうという計らいで、公式newsにUPしなかったのか!?
イヤただの怠慢か、確実に行けるようになるのがわかったのがギリギリだったか
どっちかなんだろね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:39:13 ID:weuasacR
もし豆まきに参加した人がいたらレポしてほしいです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:33:05 ID:X0tYdJgi
ずっと、読んでるばかりだったのですが、豆まきに行きたかった一人なので、
お邪魔します。
いつ書こうか迷っていたのですが、
「ラブレター」は単館レイトショーとはいえ、初主演映画だったのに、
ホリプロの中にポスターが貼られたのは、
上映がすっかり終わった後のことでした。
もちろん、チラシなど置いてあるはずもなく・・・。
ポスターが見たかったので、ホリプロの他の部署の人に聞いてみたけど、
映画にでることも、なにも知りませんでした。
中尾君の出ているTVや映画のポスターやチラシは、
いつもちゃんと張り出してあるのに・・・。
HPや日記など、ちゃんと更新してるよね。中尾君とこ。
マネージャーさんは、きっと若い男の子が好きなのよ。
と、思ってしまいます。
公式あてにせず、ここでしっかり情報交換していただきたいと望みます。
みなさん、よろしくお願いします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:28:01 ID:EvwoHuol
そうか、そうか、なんてこったい。
ネットが出来ない環境の佑磨ファンは、なおさら情報入ってこないだろうね。
映画のトークショーだって、もっと来たい人いっぱいいたはずだ。
遠いから、遅いから・・という理由以外に、豆まきの時みたいに
知らなかった人も大勢いたのでは?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:33:40 ID:luxk8GGT
1つの案としては、ファンがマメに
ホリプロに問い合わせたり、ドラマの公式掲示板に書き込んで
ファンの存在を知らしめるのも手だと思うのだけど(佑磨ファンが大勢いて期待されてるということ)

もう1つは佑磨が情報UPに積極的になるのがよいと思う。
徳山くんや渡来さんだってそうでしょ

日記などがめんどくさいならそんなに書かなくても良いけど
仕事の情報はUPしてくれるようなサイトを。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:03:27 ID:jAOpGp+q
【社会】障害を持つ我が子のために、こつこつと貯金してきた500万円一瞬に消えた。 振り込め詐欺に遭った40代の女性自殺を図る★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170688494/

500万円を振り込め詐欺に遭った40代女性に何かするスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1170594027/l50


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:15:43 ID:2gXjxwo1
今の状態じゃ難しいね。やっぱり何か当たり役とかで
人気がポーンと上がらない限りは事務所は動かんでしょ。
ふくまるじゃそれは無理だしなぁ。
佑磨自身どう考えてるんだろう?地味な安定路線を望んでる
なら別に今のままでもいいかもな。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:30:43 ID:bcpqVzp8
それじゃぁ売る気なしってことじゃないかw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 06:55:51 ID:GZeuAmyk
紅白対抗キムチ漬け大会って・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:58:58 ID:OA6W1zr8
ふくまるの ロミジュリ物語 アップされてる
この二人最終話あたりで結婚しちゃうんだろうか?
第二段で子持ちになってたりしてw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:24:56 ID:wcUoZVzd
ふくまるの撮影ってもうすぐ終わりみたいだけど
次の仕事決まってるのかな。。。。
次も2番手くらいで出て欲しいけど無理だろうか。
4月期無理でも夏か秋には連続ドラマで見たい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:57:23 ID:3BnsaOsy
なんかいつも先読みして心配カキコしてる人↑いるけど
同じ人?

ドラマのふくまるはまだ始まったばかりだし、今の佑磨を楽しもうよ。
またイベント出演だってあるかもしれないし
その時には事務所はちゃんとアップしてくれると信じて  ←ちょっと嫌味w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:16:53 ID:gjudyxuM
>>226
世の中はお前を中心に回っているんじゃないんだよ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:26:39 ID:X5hBOPPD
初めて書き込みします。石垣くん、ふくまるで凄いいい感じだね。クルんじゃない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:53:08 ID:w7BzdjPq
佑磨今のビジュで良い役やればもっと人気でると思う            ふくまるは若い子見てないのがネックだな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:34:46 ID:CAEtv+wo
>>227
はぁ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:14:42 ID:GXJK2DNA
>226
同じだよw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:30:52 ID:hbkXjeWn
気にいらない書き込みはスルーすればいい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:08:28 ID:+BNVlnyu
ホーリーの仲間が集まったみたいだね
うえきサンのブログに佑磨の写真も載ってる
きっと 徳山君や渡来さんも写真出してくるだろうな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:13:34 ID:rwDUe/Pu
ふくまるHPに豆まきの写真がでてる!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:58:37 ID:K7nwrIEZ
>>233 >>234
おーサンクス!
忙しくてそんなにいろんトコ チェックできないので
ここで教えてもらえるとすごく助かる。

うえきさんは相変わらずやさしそうな福顔してるなw

豆まきは動画でも見れるね。2人ともすごく嬉しそうっ!
浅草のみなさんにかわいがってもらえてるね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:57:16 ID:W/ceXPL6
豆まきの写真や映像とか見ると思わないけど
徳山さんとこのブログの写真腕鍛えすぎじゃない?
適度な筋トレは賛成だけどあんまり筋肉つけすぎると
太って見えてマイナスな気がする。
確か事務所からも過剰な筋トレは止められてるはず。
言っても聞かないから事務所的にもあきらめてるのか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:09:17 ID:O71ORmfe
筋肉だけの太さには見えないなぁアレは
体脂肪もかなりありそう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:25:05 ID:Oc7Oo+jZ
体脂肪少ないのが自慢じゃなかったのか?     八神役やってる時が体型的に一番かっこ良かったな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:09:04 ID:3zNr3jTO
ユウの面影なさすぎて笑った

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:50:46 ID:RKfL8Ert
もし関係者がここ見てたら本人に言ってあげて。
あんまりマッチョすぎるてファンがひいてることを。
佑磨のファンでマッチョだから好きな人って
少ないと思う。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:43:07 ID:H6+MJwOy
>>240同感 一人暮らし始めて 食事が不規則になってるんだろうか?
もう一度 ホーリーのユウの役が来て減量しないと無理か?

ホーリー仲間が集まったのは 出版社の人が声をかけたみたいだけど
何か企画があるのかな?映画だったらうれしい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:47:05 ID:9/liD266
>八神役やってる時が体型的に一番かっこ良かったな。
禿同。

お正月あたりに仲間と飲みまくり食いまくったって、ジャンクHPに書いてあったから
そのあたりに少し太っちゃったんだろうね。
この間のブランチデートの時には、元に戻ったような気もしてたけど。。。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:58:28 ID:RKfL8Ert
渡来さんのブログにも写真UPされてるけど
やっぱり腕太すぎだよ。徳山クンにも渡来さんにも
どこまでマッチョになる気だよと心配されてるし。
そんなにマッチョになったら役が限定されちゃうよ。
佑磨って元々正統派の顔立ちなのに奇抜な髪型や
筋トレしすぎて太って見えることでかなり損をしてきてる。
せっかく下北〜ふくまると正統派の顔をいかした役柄
まわってきていい流れになってきてるのにもったいないよ。
渡来さんとこの写真見る限り本人は自慢なんだろうな>筋肉
格闘家やスポーツ選手じゃないんだからなんか違う気がするよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:08:37 ID:hR8WIQ94
渡来さん!今なら言い返せるぞ!一言言ってやれ  佑磨デブったねって。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:55:00 ID:VexoUZaU
ここで言ってもむだだろ。俳優なのにバキバキだねと言われる快感を求めたら
人はそうなるわ。歳のわりには若いよね、格闘家なのに美形だね。もしかり

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:16:16 ID:NYuGLfe5
あの俳優陣8人の中で日記公開してないの佑磨だけ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:45:25 ID:xpV1AKwt
おみくじ凶 のくだりがPOTATOに書いてあって笑った
しかもネットを見た母親に「凶だったんだって」 と言われた
とのこと 

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:13:19 ID:gBF6bVQ2
あのマッチョ写真を見る限りでは
本人があの体をイケテルと思ってるのが痛い。
ただのデブでゴツイ人にしか見えないよ。。。
植木さんの次に太って見える。
佑磨って前から自分は若手俳優で1番マッチョなのが
売りだとか言ってるから自慢なんだろうけど
そんなこと売りにするのはどうかと思う。
ムキムキの役しかまわってこなくなるだけ。

筋トレをやめてほしいとは思わない。
適度にきたえた体は美しいし。
でもやりすぎはダメ。

どうやら佑磨ママはミクもやってるくらいだし
このスレを見てるかもしれないな。
さすがに2chは見てないか?
佑磨ママはある意味1番のヲタなのかもしれないw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:05:59 ID:yDnw2zI3
色々文句言うファンがいるうちが花。それすらいなくなったら終わり。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:23:56 ID:mQvLaNDg
>>248
>どうやら佑磨ママはミクもやってるくらいだし
もしかしたらここのカキコみて、浅草寺で大凶引いたのがわかったのかもよ?w
いやわかんないけどw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:29:15 ID:Agl79s3X
↑揚げ足取りではないのだが 大凶 じゃない
凶だ と叫んでいたので 訂正


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:42:17 ID:XoLLR7AT
渡来さんとかのブログ写真はお酒を飲んでるからムクんでるだけじゃない?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:43:58 ID:2oKpmZCO
>>251
ああごめん。勝手に間違えたw
いくらなんでも凶が多い浅草寺でも大凶まではね〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:50:48 ID:HBtHIg6Y
あんな職場はないよなーw 
でかい声でプロポーズとか
あんないちゃついてたら社内恋愛バレバレやんけ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:09:55 ID:+Aedxxyf
あの旅行会社どうなってんのw
良夫は仕事中抜け出すこと多いし彼女もくだらん理由で欠勤w
しかも仕事中は大声でいちゃつきまくり。いや別にいいけど。

ふくまるの佑磨はスーツも私服姿も全然マッチョに見えない。
どんだけ着痩せしてるんだ。それとも今年に入って急激にマッチョに
なったの?今日のふくまるぐらいの体型なら全然オッケーなんだけどな。
後、シュガーベイビーラブはWBを思い出して懐かしくなった。
あれからもう3年以上たつんだんなぁ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:45:59 ID:3GKXzGUU
ふくまるHP ロミジュリ更新

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:46:05 ID:hIo08Mia
誰か佑磨にチョコあげた人いる?

私ファンになった人に一度もあげたことないわw
佑磨は何個くらいチョコもらっただろ? 北川ちゃんらにもらったかな・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:29:14 ID:tX+qEUWY
誰からか分からない食べ物のプレゼントなんて怖いだろうから
好きな俳優さんの事務所宛てにチョコを送ろうと思ったことはないな。
陰ながら応援しつつファンレターやメールや書き込みでファンの存在をアピールするのが
何よりのプレゼントだと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:29:37 ID:DI449uHF
>257
あげないよ。基本芸能人に食べ物送っても捨てられるだけw
ファンと言えど知らない人から貰うものは食えないだろ。
ま、一種の人気バロメータとして嬉しいとは思うけど。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:36:42 ID:hIo08Mia
そっか、食べ物はまずいね。

ちなみにファンレターも出したことない。
手紙だけ出すのもあれかな〜と。男の人にプレゼント何が良いんだろうと迷ってるうちに一度も送らず。
誕生日おめでとうメールなら送った時あるけど、読んでくれてるのかなー。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:45:19 ID:mD1GAkLy
ファンレターは出しにくいけど公式からのファンメールなら
割と送りやすい。だから何回か出したことある。
読んでるかどうかは不明だけど。でももし本人が読まなくても
マネが読んでる可能性あるので無駄じゃないかなと思って出す。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:33:34 ID:TU++9Lpx
事務所に対するアピールの一環として捨てられるのは承知で形だけチョコ送った。
きっと佑磨にももらったチョコの数にカウントしてももらえないだろうけど。














泣いていいか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:02:20 ID:QSBvSQtG
私も事務所に送ったことは無い でも握手会や
トークショウのときはちっちゃなプレゼントもって行ったよ
少しでも長く話せればと思ってね
でも 「あのこれ よかったら使ってください」っていうのが
やっとだったが...食べ物は微妙だよねチョコ+プレゼント
ってのも考えたけど 今の事務所の対応だと本人に届くかどうかも
わからないし あ〜徳山君の1/100でいいから 近況報告
あればなぁ とおもう 写真と一行コメントでいいのになぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:24:32 ID:xle4zOb1
TVJAPANは公式の雑誌情報に追加されてたけど
TVLIFEは公式にのってないよね?
TVLIFEで西田さんと佑磨の対談の記事があるんですが。
マネさんしっかりしてくださいよ。。。
ちなみにTVJAPANはインタビュー記事でした。
少し顔の輪郭丸いけどやっぱり目が綺麗だなぁ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:01:09 ID:5xBkfw6K
>>262
ちゃんと包装してあるチョコなら、そんなに警戒されないと思うんだけど・・どうなんだろね。
舞台俳優なんかだと、食べ物の差し入れも喜んでもらえるらしいけれど
TVの俳優さんだと。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:06:41 ID:5xBkfw6K
読売新聞 「Y&Yテレビ」の冬の連ドラ読者投票結果 前編で
浅草ふくまる旅館は5位になった(記者投票では12位の最下位だった)
そして佑磨も写ってる写真が掲載されてるよ!!

まだネットの方ではUPされてないみたいだけど
そのうちUPされるはずだから、読売じゃない人はチェックしてみて。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:19:33 ID:Z+Reb24X
>>266 サンクス!

アップされてたよ。
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/yy/freetalk/20070214et07.htm
なかなか良い顔


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:02:48 ID:myrI3q7L
ネットだと小さいね。新聞(現物)の方がよく写ってました。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:34:48 ID:QzL4Ykdv
テレビライフの記者日誌に佑磨と西田さんのこと書かれてる。
想像以上に仲が良くてびっくりだよw

http://www.tvlife.jp/journal/j_070208.html

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:49:04 ID:FHQNbg6f
今日のジャンクではしゃべるかなー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:25:38 ID:3mROfRNj
ふくまるの佑磨無駄にかっこいいな。ああ、1時間みっちり佑磨を見たい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:12:10 ID:vQZrBsI1
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:37:46 ID:3nQgbdon
なんで吉田A作なんだよw
釣られたじゃねーかよwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:38:04 ID:vCOV1NCR
ほんとかっこいいよな。ジャンクのスーツよりあってる。
でもわりと無駄に(?)出番も用意されてるよね。
あっ こんなシーンで後ろの方だけどちゃんと佑磨でてるぅ。。って。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:38:38 ID:U0kCcvcx
今日の韓流通信
ttp://maokapostamt.blog77.fc2.com/

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:48:57 ID:C3mU4PET
時々前髪がハラリと落ちると余計にカッコイイ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:52:07 ID:GGYODR4y
その前髪をかきあげる仕草もツボだったりw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:53:40 ID:DXqG1EOt
公式フォト更新されてるよ!

かっこいいけど、ドーラン濃すぎ?w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:26:35 ID:eTEXnWbA
>>278ありがと 見てきた 髪の毛にメッシュ入ってるけど
これ古い写真かな? それとももうふくまる終わったの?
左上の写真は 毛足も長いから前の写真なのかな?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:46:53 ID:72eMCdWP
左上は前のだね。  たぶんラブレターの頃の。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:14:48 ID:YN2aDpF/
ふくまるの撮影はもう終わってる。月曜日が打ち上げだったし。
ドラマ終わったら髪型変えるのかな?今のバージョンが好きなだけに
あんまり変えて欲しくないかも。似合う髪型なら別に問題ないけど。
ふくまる終わってしばらくはゆっくり出来るのかな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:23:56 ID:n94ALziX
昨日は渡来さんの映画見に行ったんだね佑磨。(行けばよかったorz)
しかし本当にいつも一緒だな大三くんとw

そして腕まわりはどんどん太くなっているそうな…orz

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:02:10 ID:omBu0VHQ
>中川翔子の元彼氏の石垣佑磨は上戸彩と熱愛中。
嘘だと思うが。 マジでも良いがw


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:32:52 ID:j1nC3TcX
腕まわりが満島ひかりのウエストと同じってどんだけ凄いのよ。
(オーバーな表現にしろ)本当俳優としての自覚あるのかな?
と思うことあるよ。もし病人の役とか急にきたらどうすんの?
筋肉ってすぐ落ちるもんじゃないでしょ。
ケインコスギみたいなマッチョ俳優としてやっていくつもりなのか。
マッチョ俳優になるならファン続けられないかも。
佑磨はファンが減ろうが気にしてなさそうだけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:48:41 ID:4mo6SjBx
ファンはマッチョなど求めてないのに気付いてないのか。それとも確信犯?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:21:42 ID:Jcr2tazw
世田谷が地元って事もあり渡会氏の映画見てきましたよ。
上映後はエントランスのような所で皆さん俳優人から写真撮影やサインもらってましたね。
たしかにムキムキですがやっぱ生ユウマ君カッコイイですね。
ゴクセンの頃にも会った事あるけど今のがカッコ良かったです。
タカさんはテレビと違いすぎてイメージ変わりました。生はイケメン韓流スターな感じで物静か。
あとは最後シンちゃんがトークでテレていて可愛い感じでした。背が大きくてビックリでした!!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)