5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(生瀬勝久)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:07:39 ID:cYWubSPT
いろんなドラマ出てますよね。


演技も上手いし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:09:23 ID:HEfaCtE2
すいません。
たまに板尾さんと見間違えます。
おやすみなさいノシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:18:42 ID:0xPcOoDU
三宅裕二とやってた深夜のバラエティ番組がおもしろかった
職に関する番組だったやうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:20:10 ID:zl7FnUHW
HRのホイさん大好きです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:54:44 ID:H3kq4/Dt
ホイハムレットの舞台化希望

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:48:48 ID:/8BwN/Xu
14才の母終わってすぐなのに、またドラマ出るんですよね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:25:11 ID:E32rSGVi
(生瀬勝久)

なんか弱いw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:34:16 ID:NlUE6/1O
ガチャピン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:18:44 ID:E32rSGVi
wwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:27:27 ID:+uQhIkQL
めちゃ好きww
トリックのキャラは鉄板!
目力のある芸能人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:02:48 ID:V9+1XL7p
なんで( )なの?w
ばかにしてない?w
演技うまいよね!迫力がある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:16:55 ID:+uQhIkQL
でも功名が辻は微妙だった…
やはりコメディー向き?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:23:37 ID:aNse0+34
いや、クイズ観ればシリアスも充分イケルことが分かる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:49:03 ID:wPvswAhg
うちの親が「おまえの彼氏、生瀬勝久に似てるよな」と…
それ以来みょーに気になる。

サラリーマンNEOは好きです


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:27:15 ID:ssf2Kv5j
ごくせんの時見たいなチョケ役も出来るしホタルの墓みたいな真剣な役も出来る凄い人ですよね!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:31:03 ID:x1S7qpww
>>13 クイズ・・剤全の?あれで生瀬さん気になりだしたよ。ボク。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:25:58 ID:7+PCzq5Q
私、めっちゃ好きですわ!この人の演技にゎ惹かれるわぁ〜(*^_^*)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:41:51 ID:tRD5/3p8
チュウボウですよに出てますね!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:44:41 ID:vZ4FleD6
私も好き。演技うまいし雰囲気も好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:57:49 ID:tRD5/3p8
マジおもろい人やわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:45:22 ID:BZNs+r37
めっさイイ役者

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:48:54 ID:VHySP181
いい役者は好き。
奥さん美人だし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:22:33 ID:vz5ttZo9
うん。
きっと人柄いいよね。トーク番組で内面が見える気がする。
あれだけバンバンしゃべってるの見てて、嘘っぽくない。
関西人な点も、裏表ないように感じて、ついついドラマはチェックしちゃいます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:35:01 ID:pavFDmF9
今クールもドラマ出てるよね。
何て言うドラマだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:50:40 ID:yDukztQU
>>24
きらきら研修医だよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:53:32 ID:pavFDmF9
せんくす

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:37:48 ID:0fxcsmKI
3月から時代劇専門チャンネルで花の乱やるね
上田満吉役

スレタイワラタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:30:00 ID:pxX9YISK
スレタイのカッコは別にいらないよねw
自分も初めて見たときワラタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:56:49 ID:JKLz9dSv
昔の芸名、槍魔栗三助て本当なの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:52:49 ID:fnLGSMXJ
道頓堀川に潜って、カーネルサンダースおじさんを探したのは彼でしたな。最近、DVD化されたので必見。あとはやはりワークパラダイスですな。これもんこれもん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:13:06 ID:Aplz7oko
なんで仲間由紀恵との共演が多いの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:25:59 ID:8R5vE1qx
プライベートでも仲良しなんだよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:57:15 ID:pnRaep+/
>>31バーターだよ
生瀬はバーター芸人
山口智子の元カレでもある
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:17:13 ID:+xDcc0OY
>>29 やりまくりさんすけ。
「ワークパラダイス」のDVD見たら、特典映像で三宅裕司も言ってた。
本人プロフィールには書いてないけど。(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:42:58 ID:pMo7K9Rs
>>13
クイズの役柄を見て純粋にシリアスと思えないのは私だけかな?w
や、緒沢大好きだけど…。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:01:49 ID:RD7sVqR/
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)