5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐沢寿明6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:59:30 ID:GFbrBSDh
なんとなく分かんないけどやっぱかっこいいかも

過去スレ
唐沢寿明
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115644902/
唐沢寿明2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1125666535/
唐沢寿明3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1138113275/
唐沢寿明4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1144105617/
唐沢寿明5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1155718224/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:29:53 ID:agTTjEwH
>>1さん乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:36:42 ID:MxHtaSic
01/03水
17.5% 21:00-22:54 TBS TBS開局55周年古代エジプト大冒険!!黄金・ミイラ大発掘究極の48(秘)ミステリー全解明スペシャル 第2部
16.2% 21:00-23:30 NTV ものまねバトルSP"今夜決定!ものまねベストアーティストアワード2007"
14.6% 21:00-23:30 EX* 夢対決2007!とんねるずのスポーツ王は俺だ!SP8
11.0% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル「明智光秀〜神に愛されなかった男〜」
*8.8% 21:00-22:00 NHK 北アフリカ世界遺産紀行 マグレブ三都物語
*6.7% 20:54-23:25 TX* 古代文明ミステリーたけしの新・世界七不思議

明智光秀 -神に愛されなかった男-
http://wwwz.fujitv.co.jp/akechi/index2.html

長澤まさみはピュアな夫婦観…フジ系時代劇で妻&母親役に初挑戦
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200611/gt2006110504.html

【長澤まさみ】新春SPドラマ 明智光秀【糞姫】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1167780917/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:12:15 ID:C6bJw8XI
唐沢様 今年も人間ドッグいってくださいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:36:43 ID:KsPQSgYR
スレたて乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:39:39 ID:PpYVXQdl
ちゅっちゅっちゅっちゅっ ちわわのすれだけじゃ我慢できないよーん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:58:18 ID:16M0E8jA
ちわわのスレだけで我慢しとれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:57:32 ID:bOwT5zaM
サロンパス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:00:19 ID:R5emKXYj
>>1
乙です!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:31:33 ID:zq28PMJV
唐沢さん、お正月休みもないんだね
精神的にも体力的にもキツイだろうけど4月まで頑張ってほしいな
ロンドンまで行く人いる?出来たら行きたいんだけどな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:24:06 ID:MwscGW5G
ロンドン公演の頃は、飛行機代高いんだよねぇ
でも行きたい!

1月4日から稽古開始してるみたい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:39:58 ID:b6QwadpX
ロンドンまで行きたいよね。
行けなくても大阪あたりまではついていこうかなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:51:48 ID:UEoaKD1k
ロンドン行くには体力不足です
埼玉観てから愛知を考えます
お稽古は昨年末には全幕通されたみたいです
セットも凄いようなのでワクワク


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:09:30 ID:Slg3uXP3
唐沢君、年末のとんねるずの番組で気になったんだけど、明智光秀でもそうだった。
声が凄くかすれてるんだ。
どうしたんだろう? まさか咽頭○?  気になるなぁ。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:13:56 ID:zq28PMJV
>>14
そんな演技でもないことやめてー
声は特に気になりませんでしたよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:45:25 ID:OgH4vZMd
唐沢さんはその時によって声のトーンを変える事も多いし、あんまり気にならなかったなあ。
アイシスのナレーションは通る声だけど、味ぽんのはかすれてる、みたいな。
勿論みなおかやはねとびは声色を作ってる訳じゃないだろうけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:19:41 ID:pG44u7TZ
唐沢さんの演技ってすごく神秘的な感じがして惹きつけられます。
これまでの唐沢さんの人生経験から滲み出てくるものっていうか何てゆーか、深いものがある感じがする。
パワフルなんだけどすごく繊細なんだよね。感情表現が素晴らしいよ。
次の蜷川シェイクスピアすごく期待しちゃう!仕事都合つけば思い切ってロンドンまで行ってやるー!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:17:00 ID:8svP9urP
白い巨党ン時嫌な役【財前】してたから嫌いだった。死んだときゎざまーみろだったね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:22:20 ID:PByFsyc+
むしろ江口の里見先生が嫌いだったw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:42:21 ID:9NxbFapZ
>>18-19
あの〜、どっか違うスレでやってください…

はねとびで「踊れないでしょ!」って言われてたけど、ちょっと唐沢さんにたいして何か失礼だったよね
ミュージカルとかやってる人なのに踊れないわけないやん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:45:15 ID:/Tu6G+ZN
いつも同じ自演乙

コリオレイナスの原作を今読んでる
唐沢さんは、こういう誇り高い役は本当に似合うから楽しみだー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:52:58 ID:/Tu6G+ZN
>>20
ごめんなさいリロってなかった

そのあたりは自分も気になったけど
トーク番組みたいに、事前にゲストの事をきちんと調べる、って感じでもなさそうだし
個人的な交流もなさそうだからそんなものかなと思った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:46:54 ID:X0EF2Z/X
うそ〜ゴロちゃんかわいかったじゃん。巨塔。
見え透いた嘘ついたり姑息だったりするとこも不思議と可愛く思えた。
それでもって一途な感じがしたし。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:57:23 ID:euT1nVx2
そうそう唐沢財前は健気さが最高でしたわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:39:53 ID:xaoOizwL
生真面目なエリートよりどこか屈折したエリートの方が合うね
生真面目な人だと本当に生真面目でどこか物足りなく感じてしまう
観衆の勝手な感想だけどw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:07:34 ID:Lsf0XtIR
生真面目でも必ずどこかに屈折は抱えてるけどね
でないとドラマのキャラとして成り立たない
しかし敢えて言うなら、

超屈折したエリート
・室長
屈折したエリート
・財前
・明智光秀
屈折よりはどっちかというと生真面目かな〜?なエリート
・望月
・高木社長
素直で生真面目なエリート
・高月健吾

こんな感じ?
それにつけてもエリート役多いな〜!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:52:00 ID:UEPU32kG
小早川伸木もエリートだったね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:36:29 ID:kCjMZLvY
明智光秀も小早川もいまいちキャラに面白みがなかったと思うな。
これぞ唐沢!ドーン!って感じのが見たいんだよね。
だから「コリオレイナス」すっごい楽しみだよ〜!
海外の人にはどんな風にうつるのかな。マクベスの時はどんな感じだったんですかね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:26:48 ID:ltVaGH3j
>>27
単に医者だというだけではエリートとは呼べないと思うよ。
三太みたいに、精神科医+実は大病院の跡取り息子、とかさ。
圭佑みたいに、ただのサラリーマンのようでいて、実は大金持ちのお坊ちゃま、とか。
山岡士郎みたいに、実は人間国宝級の父親に鍛え上げられたこれまたお坊ちゃま、とか。


……こうして見るとただの庶民の役ってほんと少ないな。隣太郎くらいか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:38:39 ID:kCjMZLvY
そだね。唐沢さんがお坊ちゃんのイメージ捨てたかった理由がわかる。
でもあってるんだから仕方ないよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:08:17 ID:L4ecLAHp
エリート役多いけど、超セレブの超エリートはやっぱり高木コーポだなあ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:51:51 ID:yTJ1LRWr
研音の他の俳優さんはそれなりのオフィシャルサイトがあるのに唐沢さんのしょぼすぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:16:47 ID:COMqQ65O
HPの事は何度も繰り返し話題になるがファンの意見は反映されず


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:50:50 ID:zF2ILeVk
唐沢さんをみてる時って、愛犬をみてる時と同じ感覚かも
癒されるんだよね〜
たまにちょっとびっくりしてキョドる表情する時がうちの犬そっくりでかわいいや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:37:12 ID:cNerUHxD
おもしろい役だったら主演じゃなくてももういいんじゃね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:39:02 ID:2GMzwRT3
かかかかか唐沢さんが坊主になってます…!
ししsしかも線が入ってる
唐沢さんの髪の毛好きだったのにショックで氏にそうあわわわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:13:54 ID:b4wBcWsz
ちょちょっと、なによ坊主って?!
どこで見たの?!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:21:57 ID:LybDROWB
今朝の朝日新聞のらしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:38:58 ID:zF2ILeVk
チワワが〜(゚Д。)))))

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:31:06 ID:/AIT9XOR
>>36
「線が入ってる」の意味が不明だが、おまいの狼狽ぶりがワロス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:03:46 ID:cNerUHxD
まあまあ芝居が終わると伸びるから

(((゜д゜;)))

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:37:54 ID:YZK0vm35
TABOOの時を思い出した
でもやっぱり老けたね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:27:37 ID:sVuiVvIp
なんだかたわしのよーな頭・・・
坊主にすると髪の量が多いことがよく判るね〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:16:49 ID:XaIq+sUT
なんで、坊主なんだぁ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:58:14 ID:ct00IFbP
ズラ被ってもいいから唐沢さんには髪の毛が欲しい…
なんで坊主じゃないといけないんだろうね
ポスターでは髪の毛長いじゃんか(つД`)

>>40
そのまんまだよ
坊主にラインいれてんの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:11:04 ID:M9nS9fhM
坊主になったもんはしょうがないだろ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 06:25:19 ID:EikCqmJY
そうですね、しょうがないよね。
でも最近の髪型が結構よかったからもったいないな。
はねとびとかギャグは寒くてもめっちゃカッコよかったのに。
とりあえず4月までは坊主ってことだよね。
てことは、だいたい来年の冬頃にならないと普段の長さには戻らないよね。
でも、たまにはいっか…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:40:58 ID:T69c3iib
唐沢さんの潔さってカッコイイね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:55:13 ID:A2OlVDLA
誰か朝日新聞に載っている唐沢さんを写真にとって画像見せてm(__)m

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:07:56 ID:A2OlVDLA
まだ唐沢さんの坊主見てません。誰か見せて!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:35:06 ID:GcHND7to
ttp://blog.eplus.co.jp/shakespeare/
朝日新聞見られますよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:45:58 ID:fJHiJFUl
反応ナシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:46:06 ID:RiP3PbfE
坊主の写真
http://c.pic.to/8czow

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:28:36 ID:8anFSccN
乙です!
さすが潔だね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:40:09 ID:t/8YpmKk
コリオレイナス2回行きます♪
1回目はすごい前の方で、2回目はかなり後ろなんで、
坊主が近くと遠くでそれぞれどう見えるのか確認してきますw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:02:39 ID:64qkmvaQ
でもなんか、坊主が似合ってる・・凛々しい!やっぱいい男〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:53:14 ID:soaY8RjN
中田や松坂短髪だよね
それにしても唐沢さんまで坊主とは潔いい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:09:04 ID:3FH9Qk5a
きよしいい〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:27:40 ID:D4IEj5Tc
何で坊主にしたのか教えて欲しい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:32:59 ID:wyh/8HKg
坊主はもうどうでもいいから、とにかくコリオレイナス頑張ってほしい!
プレッシャーすごいだろうなぁ…。
シェイクスピアは台詞が半端なく難しいし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:41:35 ID:/7yJyq2n
>>59
役のためだろ?
単に本人がそうしたかったから……とはあの真ん中のスジを見る限りは思えん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:09:48 ID:4RHVnrfs
舞台板でアンサンブルの方も坊主だってレスがあったから演出上の事だろうね
しかし他の仕事にも差し障りあるでしょうに、思い切ったなあ
CM撮りとかはしばらくないのかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:58:31 ID:mVFAszql
コリオレイナスは4回分取れました
10列以内のセンターブロック中心だから嬉しかった
2列目も1枚ありました
待ち遠しい!
坊主もOKです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:24:04 ID:Z5dq7T48
生で唐沢さん見てみたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:13:19 ID:xzSGF3uI
少しでもみたいと思うのならみるべきだと思うよ〜!
唐沢さんの演技は洗練されてて本当に素晴らしいよ
生の舞台の感動は実際に観に行かないと味わえないものだょん♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:58:41 ID:2Ea5jWmH
旦那の毛が薄くなってきたことよりもビックリだわ、唐沢さんの坊主

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:17:51 ID:whnDOIt3
ネスカフェのCM(ツリーハウス)、いつの間に変わってたの?
随分前にワイドショーで撮影風景を紹介してたものの
ずっと変わらないなーと思ってたんだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:14:09 ID:ZfLbnXPh
マクベスの時の舞台裏で、唐沢さんすごく喉に気を使われてましたよね。
舞台やる人はみんなああなのかもしれないけど。
声がたまにかすれるっていうか、ちょいハスキーになるのは、もしかしたら喉が弱いのかもしれないね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:11:40 ID:M+CPCs6J
>>56
自分も、唐沢さんの久々の坊主、やっぱ凛々しくてかっこいいわぁ〜と
目の保養にしてます。

そもそも、自分は唐沢さん初のドラマ出演作(通行人Aとかではなく、役名のある
ちゃんとした役での)の「純ちゃんの応援歌」で高校球児役の唐沢さんを観ていたので、
初めて唐沢さんを観た印象が、

「丸坊主が精悍で良く似合う、端正な顔立ちのハンサム君だなぁ...」

という感じでした。

その後、トレンディ俳優としてブレイクしたのは嬉しかったけど、妙にパーマあてたり
するよりも、あの坊主頭こそ初々しくて似合っていたのに...と思っていたら、野田さんの
「TABOO」でまた坊主を披露してくれたんだよねぇ...。

髪型でごまかしが効かない分、坊主が似合うハンサムということは、唐沢さんは本当の
美形なんだと自分は思ってる。
頭の形も綺麗だし、当分はこのまま坊主を披露し続けていてくれないかなぁ...。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:56:45 ID:MKau2aCV
唐沢さん横顔とかもすごくきれいだよね。
あとは写真うつりによる。

坊主は個人的にちょっと苦手かなー。唐沢さんは似合ってる気もするけどね。
自然なくせ毛風の髪形が好きだわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:00:51 ID:+txxrhAk
唐沢さん役づくりでダイエットしてるらしいです。
あれ以上痩せる必要あるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:27:06 ID:G5GYDTcP
ええっ〜?これ以上痩せる必要ないよっ!もともとスレンダーなのに!
それより、舞台って体力が必要なんじゃないのー。
なんであれ、体に気お付けてガンバッテ欲しい!

今日、初めてネスレの新しいの見れた。ス・テ・キですた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:13:42 ID:piyKHo5X
いつの間にか微妙に変わってたね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:31:02 ID:h0rHQ3DQ
唐 沢 不 足 (ノд`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:36:48 ID:3fBZYL8H
ネスカフェの新CM、以前2時っチャオで密着取材してたヤツだね
前スレでも「いつ放送するんだ」って話題になってたけど
撮影してから放送まで随分時間がかかってるんだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:13:57 ID:5n63g3ff
唐沢さん今坊主だからCM早めに撮っておいたのかしら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:04:09 ID:M7IWwrjK
CM一本のギャラはおいくらぐらいなの? お味噌汁の具は何が好きなのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:53:12 ID:9KxZOveI
>>76
ネスカフェのCMは屋外だし、季節の関係で早めに撮ったんだと思うけど
他社のCMは優しいパパ設定が多いから、坊主前に撮り貯めしてるかもしれないね
久光あたりは坊主でも上手く料理してくれそうな気もするけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:35:30 ID:AUtP/rL8
サロンパスのCM何とかしてほしいwインパクトはあるんだけどさぁ…w
でもコート裏とクビ編はいい感じ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:48:19 ID:raQ/dSE7
JUNONの二月号の藤木直人さんのインタビューで唐沢さんについて答えてたよ
下積みがあって一躍注目されていろんな経験してる人だから勉強させてもらった…とか。
スピード感があって圧倒的な演技力だとかね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:34:49 ID:QH9vy3XY
>>80
情報サンクス!チェックしてみる。
そういうふうに唐沢さんのこと話してくれてるとうれしいよね。
私も唐沢さんの考え方を参考にしてるし、結構影響うけてるな。
唐沢さんは自分の人生経験から自分なりの真理を見出して、それを体現してるというか何ていうか。
とにかく、さすがいろんな経験をされてきた方だなと思う。
もっと演劇論とか人生観とか語ってほしいなァ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:32:32 ID:ieVULjoP
ほんとだね。
逆境にも負けず、小さい頃からの夢をちゃんと叶えられた人の
言葉には重みがあるよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:28:38 ID:qkKjMizj
レプリークBisに唐沢さん載ってるよ〜。
勝村さんとの対談で、4ページありました。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:19:31 ID:hwesXHp6
>>83
thanks
今日買いに行きます
研音て最近特に情報更新しないよね
若手ばかり推してる感じがするよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:29:33 ID:CRilA0py
>>83
情報サンクス!
ちゃんと公式で情報更新してくれるといいんだけどね…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:48:00 ID:JUhvW5oy
>>83
ありがとです!
今日は寒いので明日買いに行ってきま〜す。

明智って数字はイマイチだったけど、唐沢さん自体の評判は良かったよ!
大河好きのおっさん曰く、
「唐沢は良かったよ、でも明智はサラーリーマンみたいな生き方した人だからな〜
信長がをやればよかったのに・・」とのたまってました。
私も唐沢さん演じた明智って、かなり良かったと思うんです。
また、いろんな役に挑戦して下さい!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:36:23 ID:PMzKdcoY
>>83
それっていつ発売したやつですかね?
しばらく外出できない事情があるんだけど、いつ頃まで置いてあるかな。

>>86
私も唐沢さんの演技自体はとっても良かったと思ったよ!
ストーリーがちょっと「?!」って感じだったけど、あれはあれでアリなのかな〜。

もうすぐコリオレイナスはじまるね。
坊主の唐沢さん見た時は衝撃的だったけど、すごく楽しみになってきましたよ!
唐沢さんどんな演技するんだろう^^

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:10:38 ID:qkKjMizj
>>87
2007年Januaryで、次号は3月発売と書いてあったから、
2月いっぱいまでは本屋に置くと思うけど、
でも、どこの本屋にも必ずあるとは限らないみたいだし、
外出も無理なら、ブックネットで注文するのも手かも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:18:11 ID:9y6A1jDY
茨城の水戸に唐沢さんのそっくりさん発見!!白衣を着てそっくりさんに出てもらいたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:58:58 ID:rguWBnSE
読売夕刊に唐沢さんの記事が載っていたそうだよ!
しかも坊主の写真ありだって〜
夕刊とってないよ('A`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:45:19 ID:UIN6zHD9
唐沢さん坊主にラインはいってる上に、髭まであるらしい。
こんなガラ悪そうな唐沢さん初めて(*^^*)テレビで披露してほしかったもんだ。

>>83
レプリークでは坊主ですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:37:00 ID:LaqsCo9E
>>91
坊主じゃないよ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:26:01 ID:uidDIxQ/
坊主〜坊主〜ららららら〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:50:29 ID:utDp8rpY


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:52:27 ID:uPG8ISx8
大阪の方うらやましー
13時から「六月の花嫁」がありますよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:27:52 ID:+w37Mju3
唐沢さんがいつまでも元気でいますように
どっか病気とかになりませんように

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:40:58 ID:R3shFddc
>>90
しまったー!!
読売とってるけど、今月から夕刊やめちゃってたー
くやじぃ〜

98 :名無し:2007/01/23(火) 06:51:20 ID:AENnSTpo
悪く書かれないね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:23:44 ID:LkDO8nwc
すっきり橙がスーパーに売ってないよ、唐沢さん
ゴマしゃぶぽんはおいしそうだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:59:56 ID:SwF/s0GI
そーいえば、味ぽん切れてた
唐沢さんの影響で、醤油より味ぽんやってるよ
ぎょーざも味ぽんで食べてるよー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:14:19 ID:RWrNhJ/w
コリオレナスすごくよかったです。前半はちょっとだるい展開だったけど、唐沢さんの存在感がとにかくすごかったです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:28:51 ID:JcfuH7H7
>101
レスありがとう。
早く観に行きたいです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:33:42 ID:dDODdVc4
読売夕刊のインタビュー記事ってこれのことみたいだね。
丸坊主の唐沢さんの写真入りで貴重な記事だけど、この写真、「純ちゃんの応援歌」以来の
短く刈り込んだ頭で、その頭の形の良さに惚れ直したよ...。

 ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k41965327

ちなみに自分は明日、コリオレイナスの舞台を観に行って来ます!
生の、しかも坊主の唐沢さん、どんなふうなんだろうなぁ...。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:40:43 ID:ZpDU3WYT
>>103
唐沢さんに見えないw
でもかっこいーじゃん!
私も早く観に行きたいよ〜。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:58:35 ID:dDODdVc4
どういうわけか、自分がかっこいいと思った有名人って、唐沢さんもそうだけど
皆さん、一度は坊主になるんだよね。

んでもって、それがまた似合っていてかっこいいんだ...美男て坊主になっても
やっぱり美男というか、髪でごまかしが効かない分、素の顔立ちの良さだけで
勝負できてるのだから、唐沢さんは本当の美男なんだろうなぁ...。

ちなみに、自分が坊主姿も好きなのはこんな人たちです。

 唐沢寿明
 織田裕二
 渡部篤郎
 萩原聖人
 本木雅弘
 川口能活(サッカー日本代表)
 中田浩二(サッカー日本代表)

106 :101です:2007/01/24(水) 01:01:50 ID:RWrNhJ/w
坊主似合ってました。頭が小さい上に形がいいから、すごくバランスがよくて、あ〜、俳優さんだあ〜って、つくづく感心してしまいました。私は運よく席もよかったので堪能できました。とにかく…かっこよかったです!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:43:07 ID:kD3EItvq
カメラきてたそうです。ワイドショーかなんかでやるかも?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:45:29 ID:kD3EItvq
ごめん、カメラがきてたんじゃなくてインタビューみたい。
詳しいことはわかりません。すみませんっ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:38:12 ID:dDODdVc4
>>106
> 坊主似合ってました。頭が小さい上に形がいいから、すごくバランスがよくて、

うん、唐沢さんの頭って本当に綺麗な形だよね。
坊主がまた唐沢さんの綺麗な頭の形の魅力を最大限に引き出していて、しかも、その
小さな綺麗な形の美頭にあのお目目ぱっちりで鼻筋の通った端正なお顔なのだから、
坊主の唐沢さんって最高に美しいんだよなぁ...。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:02:57 ID:cFmiXHtB
今日の各社スポーツ新聞にコリオレイナスの唐沢さんが載ってますよ!
(スポーツニッポン、日刊スポーツ、デイリースポーツ)等

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:56:10 ID:JcfuH7H7
>110
ありがとう!!
今からソッコー買いに行ってきます!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:41:14 ID:iiYfzcQb
行ってきました!唐沢さんカッコよすぎ!!!
結構良席で、表情まで近くでみることができました。本当、「美しい」って感しだった。
顔もやっぱり小さくてすごく整ってて、そんでもって素晴らしい演技に感激して涙が出た。
マクベスのニューヨーク公演の時に、確か「美しい俳優」と評されたんだったよね。

スポーツ新聞どれ買っていいかわからないから、あるの適当に買ったら変なやつだった…。
唐沢さんの載ってるやつ時間も遅かったしもう置いてなかったよぉ゜。+.(つД`)。゜+゚・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:18:12 ID:JkCIIoM8
>>112
NYタイムズだっけ?

勿論作品にもよるけれど、唐沢さんが「美しい人」と評されてるのは何度かみたなあ
過去(野田さんのカノンに出演時)、観覧した天海祐希さんが
「男性に対して美しいと感じたのは初めて」と語ってくれていて、嬉しかったのを思い出した
コリオレイナスまだ観てないけど、楽しみになったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:51:10 ID:6bflz0dN
コリオ、公演回数少ないって思ってたんけど、
あれだけハードな舞台じゃあの回数が限度!
役者が氏んでしまう。
体力・声・集中力・・・とてもひと月も保てないでしょう。

唐沢さんのコリオレイナスは無垢なる殉教者といった風情。
彼のすべてをマンセーできない自分ですが、
唐沢コリオはとても、美しい、と心から思いました。
あの人は不条理な運命に翻弄されるキャラクターが本当に似合う。


誰の言葉だか忘れましたが「聖なる無知はあらゆる知を沈黙させる」
こんな言葉が、頭に、浮かんだ。




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:11:10 ID:5AREsr9H
>>114
そうですね〜、同感です。

渾身の演技って感じでした。
でもまだまだ大阪、名古屋、福岡とあって、4月にはロンドン公演もありますからね。
唐沢さんも「集中力との戦い」といってましたけど、頑張って欲しいです。
マイク使わずにあの声の通りの良さはすごいと思いました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:49:07 ID:LeO7grXz

白い巨塔をダメにした男。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:09:59 ID:IRgFxxSM
嫉妬?
東みたいに見苦しいね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 05:23:24 ID:moi0lK5p
唐沢さん、メントレで2000GTに乗っていたのが最高にカッコよかったです。
今はクアトロポルテ以外に何乗ってるんですかね?
私服とかもみたいな。センス良さそう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:20:05 ID:Cx/e/0D2
今朝の新聞(地方)に唐沢さんのインタビューのってた
画像 http://i.pic.to/9qs7c

「僕に対する先入観を覆す演技をお見せしたい」

「ストイックになって、やるだけのことをやらないといけない。怠けると、後で自分にはね返ってしまうから」

「現在の舞台出演は年に一回が限界だが、今後はもう少し増やしたい」

「やれることはすべてやって、言い訳はしたくない。一年間のうちのわずかな期間の苦労を我慢できないようなら、十年後には残っていないんじゃないかな。」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:25:26 ID:yoAQMgp3
>119
どうもありがとう!

唐沢さんは本当に精神的に強いですね。
今後は舞台出演をもう少し増やしたいとの言葉を聞いて、
とても嬉しくなりました。コリオレイナス楽しみです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:40:23 ID:8RQbsNTF
レプリークやっと見ました〜〜〜
なんか勝村さんが唐沢さんのことを呼び捨てにしているところに「おお!!」って思いました
年上だったら唐沢くんで年下なら唐沢さんってみんな呼んでるから…


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:05:39 ID:IRgFxxSM
そんな勝村さんもいいなあ・・

コリオは二人(唐・勝)がけっこうエロくてどきどきしたさ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:27:06 ID:u6hzbaqe
>>119
唐沢さん自分にすごく厳しいね。いつも「言い訳したくない」って言ってる。
今回は台詞難しくて誤魔化しもきかないから、プレッシャーは相当なもんだと思う。
集中力もすごい必要だし、あの舞台は体力の限界にも挑んでるって感じだよ。
その分すごく感動した。
唐沢さんとにかく頑張れ!!!!!毎日うまくいくように祈ってる!!!!

勝村さんと同い年なんですよね。息もぴったりで素敵だった!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 08:49:47 ID:HzKmIEFx
写真うつりによって似合ってるときとそうでない時があるね
服装は坊主なんだから中途半端に爽やかにしないで、黒でバッチリ固めた方がいいのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:35:53 ID:WEp3qH3i
LOOK at STAR 3月号に、また唐沢さん載ってるよ〜。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:27:32 ID:WmijRBfU
それは坊主頭の唐沢さんですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:14:53 ID:yB4wr47j
0:20〜 BS1週刊シティー情報に唐沢さん出るよ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:43:56 ID:7j9pBFFl
どんな感じだった?詳しく教えてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:24:54 ID:hQymXNCj
コリオレイナスをもう見られた方の感想聞けて、良かったです〜。
ますます!楽しみ!になりました。
私も来週観に行ってきま〜す。

写真で見た感じでも、唐沢さんの坊主って似合ってるの分かりますね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:37:53 ID:IEqwGoDp
唐沢さんすっごくかっこよかったです。演技もとても素晴らしかった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 15:29:40 ID:2TPyUjKr
最近唐沢さんのCMみかけない(:_;)
さみしい〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:13:39 ID:LPmqIBRa
朝日新聞でコリオレイナス絶賛されてますね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:19:08 ID:2TPyUjKr
>>132
いつのですか!?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:26:10 ID:lBmIUjyM
>>133
http://www.asahi.com/culture/stage/theater/TKY200701270223.html
>>131
きょうのTBS関口宏フレンドパークで
みずほ銀行唐沢30秒新CMみたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:59:23 ID:0cMMj02K
自分は唐沢さんの役を全てマンセーはしないけれど
唐沢コリオレイナスは表情も佇まいも何から何まで美しいと思った

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:21:55 ID:27BRJUid
みずほ新CM早くみたいです。情報ありがとう。
坊主にしたはいいけど、ほかのCM撮影とかは大丈夫なんでしょうか。
しばらくテレビ出演はなさそうですよね。さみしい。

舞台みて思ったんですが、唐沢さんのこの瞬間はもう二度と戻らないんだなって思うと、
すべてが貴重なことなんだなと思うようになりました。
だから何ってことでもないんですけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:03:27 ID:Yj4/vBcS
小栗旬くんの本見たらば、小栗くんが香川照之さんとの対談で「唐沢くんに似てるって言われるでしょう?
」と言われてた。
「そうですね。若い頃の唐沢さんに似てるって言われます」と小栗くん。

そういえば、目元のあたりが若い頃の唐沢に似てる!?

対談後の後日談によると、小栗くんと唐沢さんは仲良くなったそうです。
蜷川さん繋がりでしょうね。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:50:21 ID:9mCpt2Uh
>>137
演劇誌で連載していた対談だよね。あー言われてみれば似てるかな、と思った。
予想外の所で他の俳優さんが唐沢さんについて語ってくれているのを見ると嬉しいね。
そういえば香川さんはキネ旬のエッセイでも唐沢さんの強さを書いてくれてた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:59:01 ID:F91049nF
香川さんと小栗くん好きなんでうれしー!
香川さんは好きな俳優を聞かれれば必ず挙げる一人です!
小栗くんは唐沢さんがまだ爽やかだった頃のソフトな感じの雰囲気あるよね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:01:56 ID:21JSN6pv
とりあえず、後は楽日だ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:27:00 ID:7Hd0YjgT
私も楽行きますよ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:34:19 ID:6Ecbw7Pt
( ´・ω・)ウラヤマシス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:49:28 ID:ibMzfS/j
7日8日行くよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:32:58 ID:3uPB7ikn
楽って何のこと?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:36:48 ID:21JSN6pv
釣り?
千秋楽だから 楽日。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:57:40 ID:r3ZJPVda
釣りって意味わかんない。
そんなオタク用語誰もが知ってると思う方がおかしい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:25:55 ID:I7dbS4Pk
>>146
知らないのなら分かるまで発言は控えましょう。
ネットをやる者のマナーであり、常識です。
「釣り」という言葉なんて、しばらくロムってれば誰でも分かることなんだから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 09:29:38 ID:xv7nLEMe
そんないちいち喧嘩ごしにならんでもいいじゃん
楽しくやりましょう〜

コリオの唐沢さんすごく良いですよ!期待以上でした!
あとは埼玉楽だけだ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:01:42 ID:9q28Ku2s
私は1回しか観にいけないのですが、皆さん素晴らしい!
との声なので、6日楽しみに、言ってきます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:19:41 ID:xv7nLEMe
行ってらっしゃい^^
コリオは唐沢さんファンなら絶対に見逃してほしくない演目だょん♪
ここ数日劇場で買ったCD聞いてずっと浸ってるよ〜
大阪と愛知にも行こうか迷ってる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:15:34 ID:CzJCqfL2
私もCD買う予定です。楽しみです。パンフレットの唐沢さんは、
坊主ですか?値段いくらですか?すみません知ってる方教えてください!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:36:30 ID:0wjrV69n
>>151
パンフレットは1500円。写真は坊主じゃないですよ。
ポスター・チラシの写真と似た感じで長髪、和服です。同時に撮影したっぽい。
アップの写真もめちゃくちゃかっこいいですよ〜。気が強そうというか猫っぽいというかw
そして稽古風景の写真はすでに坊主。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:49:51 ID:CzJCqfL2
152さん有難うございます。坊主と、そうでないのと、両方楽しめますね!
早く見たいです!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:43:50 ID:f0RgxRRH
ミッチーが尊敬する人唐沢さんって
僕らの音楽でさっき言ってた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:49:42 ID:ziDlnYqR
ミッチーはほんとに唐沢さんが好きだよねえ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:55:06 ID:vWZjqn3X
みっちろりんありがとう!
私もミッチー大好きです!唐沢さんとミッチーは親友っぽいよね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:37:24 ID:znzdjnJv
どんなこと話してた?具体的に教えてください。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:49:40 ID:oe9Xauzs
スガシカオさんと対談で、尊敬する人聞かれて美輪さんって
スガさんに「他には?」って聞かれて「変わらない。(ずっと尊敬してる)唐沢寿明!」って
スガさんも「あー、唐沢さん」って納得してる感じだったよ
他に上川さん、谷原さんも言われてた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:19:34 ID:znzdjnJv
唐沢さんのことどう尊敬してた??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:25:15 ID:bGYMG7Ca
昨日見てましたよ。
ミッチー迷いなくすぐに唐沢さんの名前あげてくれてた。
本当に好きなんだろうなぁと思った、いい関係なんだろうね。
上川さんも同じ感じで、彼らが揃って新年会をやったっぽい感じの話の流れで
谷原さんの名前も挙がった感じでした。
なんとも豪華で楽しそうな新年会だ…。

ミッチーメインで「僕らの音楽」やることになったら
対談相手におそらく唐沢さんを指名してくれるような気がしますw
よろしくミッチー!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:57:32 ID:vWZjqn3X
やっぱ今年も新年会は巨匠のところに集まったのかな
ミッチーと谷原さん、唐沢さんと仲良くしてくれてるようでうれしい!


唐沢さんコリオの稽古初日から台詞ほぼ完璧だったってさすがだね
明智の撮影もあって大変だっただろうに、さすが唐沢さんだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:53:26 ID:wN0M94k7
26日にさいたま行ってきましたが、ホントによかったです。
蜷川舞台を初めて見に行きましが、感動しました

8日の千秋楽も行ってきます!8列目なんで、結構近いかな?楽しみです。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:03:17 ID:XeTQldvm
( ´・ω・)ウラヤマシス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:24:12 ID:5pFJolpL
>>162
私もその辺ですwなんかドキドキしますw当日楽しみましょう♪

大阪は都合つかずに行けなくなっちゃったけど、名古屋の楽にも行こうかな。
名古屋が日本での公演最後だもんね。
ロンドンにもすごく行きたいけど、どうしても都合つきそうにない…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:47:54 ID:754LmL55
唐沢さんハマリ役ですね。
でもおかしいこと言ってる唐沢さんも大好きっ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:36:16 ID:En52WYQu
みずほ銀行の新CM見た!
すごいカッコイイ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:03:24 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:09:07 ID:CEp+EKfY
あ唐沢さんのスレだぞ
唐沢さんこれからも頑張って下さいと伝えてよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:13:52 ID:gAKDDk2B
あげないで

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:12:36 ID:T2fbGTUo
すみませんでした以後ほとんど注意しようとおもいます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:27:34 ID:CEg49eC+
別にあげさげこだわらなくてもいいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:08:32 ID:MMFh7XT4
>>170
日本語でおk

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:58:58 ID:4MElzkzW
何この流れw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:34:31 ID:+Ln3Pcvq
唐沢さん、連ドラの仕事今度はいつなんだろう。
悪役をまた見たいなあ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:49:36 ID:jDBWLZQU
「かわいそうな悪役」はもう嫌だな〜。みてて辛いんだもん。
気軽に見られるコメディが見たいよ〜〜〜。
唐沢さんのみずほ銀行の新CMかっこe!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:04:22 ID:AZ0FsMnq
唐沢さん、大好きだけど、
沢尻率いる沢尻会とかいうふざけたイジメ集団に入ってるって本当なのかな
マジだったら引く
嘘だと言って

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:10:31 ID:jDBWLZQU
>>176
そんなわけないでしょ。
そんなネタ真に受けてちゃダメだよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:15:03 ID:AZ0FsMnq
ああよかった。唐沢さんがあんなキチガイ相手にするわけないか。
いや〜もうどこまでが本当かわからんな…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:17:34 ID:4MElzkzW
唐沢さんや渡部さんが沢尻会とかさ、普通に考えれば有り得ないでしょ…くだらない
そもそも「沢尻会」って何w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:34:12 ID:m8wpYuEK
わたしも『沢尻会』聞いた時はショックだったんだけど、唐沢さん、渡部さん‥
ホントかな〜って思った。
唐沢さんが沢尻を『姫!』なんて呼ぶのは嫌だな〜凄く嫌だ〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:10:22 ID:MMFh7XT4
世間の噂とか関係なしに人とつきあえる唐沢さんて
懐が広いなーと思ってたんだけどやっぱりガセなの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:16:11 ID:Z8TJmBtk
ひっぱるねぇ
それアンチが地道に貼ってるけど、元々信憑性0のゲンダイネタだよ

>>175
みずほいいね!!
フレンドパーク録画してやっと見られた
唐沢さんのCM、あんまり沢山観てる気はしないんだけど、
さい芸のロビーで唐沢さん宛てに沢山お花が届いていたのを見て
あー、そういえばCM多いなー、って思ったよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:29:37 ID:CEg49eC+
気軽に若手の女優と飲みに行っただけだろ
宇多田ヒカルとだって付き合いあるし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:05:49 ID:+XmU0PRm
沢尻と仲良かろうが悪かろうがどっちでもいいじゃんか
唐沢の自由だろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:43:30 ID:4MElzkzW
別に仲良いわけじゃないと思うよ
あることないこと書かれるもんだから。
唐沢さんは性別・年齢・職業も関係なく幅広い付き合いする人だけどね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:50:35 ID:pYa0pnwu
唐沢さんが調子こいてる沢尻に説教したと思ふ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:51:14 ID:OdWlsasV
ゲイの白人のチンポって OH BIG!

   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

[乱交]華麗に踊る高円宮承子の毎日[下品]
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170501541/
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:53:46 ID:pYa0pnwu
あげてもうた。スマソorz

さすがにガムクチ&スカジャンは同じ俳優として許せなかったんじゃなかったのかな?
手紙ってホントいい映画なのにね。もったいない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:59:39 ID:4MElzkzW
多分、実際には何も関わりないと思うw
もしあっても、事務所の後輩らと加わってたまたま飲んだとかだと思うよ
こういった記事書いてる人、業界関係者とか、あなたは誰だよって感じ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:19:02 ID:of2aAVQF
やっとみずほのCM観た!また唐沢さんが若い…!!
この爽やかで明るいパパが、同時刻違う場所では血まみれで長刀を振り回してると思うと笑えた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:17:45 ID:kGO6hCSd
ぬお〜まだみずほのCM見てない!!

見たいよ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:28:01 ID:cqOiDJuc
あんな旦那がほしい>みずほCM

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:38:57 ID:I+QamIkM
千秋楽、観劇された方いらっしゃいませんか?
唐沢さんどんなでした?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:58:00 ID:cqOiDJuc
よかったよ!ニーナが出てきて客席総立ちだった。
唐沢さんちょっと声がかすれ気味だったけど、かっこよくて最高だった。
私は今日でコリオ観に行くの最後なんだよね。生唐沢さんにもっと会いたい〜!
今年は舞台まだあるかな??

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:44:16 ID:vBGb4GEY
生唐沢さんはヤバイよね。カッコよすぎるよね。気さくでいい人だし。
奥様の山口智子さんが羨ましい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:28:41 ID:hKR9x+nj
今日は奥様が来てたのね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 00:38:43 ID:5p0fV3kA
一日でいいから山口さんになって、唐沢さんのことじっくり見ていたいよ。
ため息出るくらいかっこ良かった〜。あーあ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:45:16 ID:yl0h416j
コリオレイナスはもう一回観たいなぁ 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:16:28 ID:tFDQ52i0
千秋楽行ってきました☆
二回目だったんだけど、やっぱりよかった〜
一回目より落ち着いて見れました。
ホントにかっこよかった〜唐沢さん腹筋しまってた〜腕の筋肉も美しかった〜

蜷川さんが出てきた時は興奮しました。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:12:25 ID:S7kcqHrZ
今テレビでコリオレイナスの特集番組(約1時間)やってるので見てます。
素敵です。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:17:38 ID:S7kcqHrZ
>>200です。
CMまで唐沢さんだらけで幸せです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:30:24 ID:aJ/aRtwA
いいな〜
関西?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:37:53 ID:S7kcqHrZ
福岡です!もう終わりましたが…
セットのことやコメントなどあり大満足でした。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:57:42 ID:kNvKhday
>>203
関東のものですが、うらやましいなぁ〜!
坊主になってからの唐沢さん、まだテレビには出ていないようだし...

ちなみに私は2回、コリオレイナスを観に行きましたが、生の唐沢さんはとにかく美しかった!
坊主もまた、唐沢さんの頭の形の良さを引き出していて、髪があるとき以上に美形に見えたくらい...

髪型でごまかしが効かない分、坊主が似合う美男ということは、唐沢さんは本当に美男なんだよねぇ〜。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:51:01 ID:yniA1pcN
唐沢懐かしいな。一時期の噂スレってもうないの?
1日1スレ消費してたあのキチガイスレが懐かしい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:55:40 ID:/H6EvDhd
関東じゃ、みずほとネスカフェしかみないよ
さみしいけどCM見れただけでもいつもうれしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:55:46 ID:aJ/aRtwA
噂板にはないけどひっそりと続いてるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 16:59:55 ID:6mJ1GBSa
>>205
j例は死なず
河岸を変えて脈々と存続してる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:24:56 ID:ssMCmogZ
今日発売のacteur(アクチュール)に、唐沢さん載ってるよ!
既出の写真もあったけど、全部で8ページの見応えある内容です。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:39:47 ID:J/1a6uQ9
>>209
そうだ、忘れてた!

特集番組、関西でもやってよー!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:34:29 ID:Vgm8Ck+2
大泉と舞台共演してくれたら間違いなく北海道で宣伝やるだろうな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:22:35 ID:2dparlD4
>>209
唐沢サンは坊主ですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:54:47 ID:UtC3ezQe
>212
両方載ってるよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:51:40 ID:L6F6QE2I
ギャー坊主が載ってるのね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:13:36 ID:hHT44q54
昨日ネスレのCM、何回か見れたよ
あれ綺麗だよねー
美しい草原に、また唐沢さんが合ってって・・
用やってても、手が止まっちゃう〜。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:52:59 ID:2dparlD4
私はみずほ銀行のCMが今は一番大好きです〜。カッコイイです!
唐沢さんのCMやってると釘付けになって見ちゃうw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:14:04 ID:UnMCyL3V
生唐沢さんすごくかっこいいね。若々しかったし。
背は175くらいで、8.5頭身くらいだよね〜。かなり素敵だった。
やっぱさすが芸能人、普通の人間ではないな、と思った。

ネスカフェは、そろそろ新バージョンないのかな?
他にも味ぽんとか森永ビスケットとかずっと長いよね〜。
契約いつまでなんだろ。どれも大好きなんだけどな。みずほもすごくイイッ!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:46:52 ID:nCr0gZsn
明日からはもうコリオレイナス大阪公演か〜。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:29:15 ID:SU4UY5P2
つかの間の休みだったね唐沢。
がんがれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:05:07 ID:IB6Ck/92
大阪行く人はいないのかな〜?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:56:49 ID:HjqDcTnv
明日行くよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:13:13 ID:yJttqlPE
今日行きます

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:26:13 ID:HK8ns82T
レポよろしくお願いします!今日は初日だね。
唐沢さん、喉の調子どうかな。役者さんみんな頑張れ〜!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:00:01 ID:yJttqlPE
55分くらいに終わりました!
唐沢さんと吉田さんお声がつらそうでした。
段々持ち直してきたようでしたが…
カテコは4回!
拍手も大きくて客席総立ちでした!
顔小さすぎって周りからちらほら聞こえた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:17:58 ID:Ocq8vZJD
声、少し戻ってるかなと期待してたんですが、残念ですね・・・
一度傷めると、簡単に回復しないもんなのかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:50:28 ID:W0mHLxge
前半は声を張り上げるような台詞が続くからね
自分も今日観てきたけど、段々持ち直していたし、穏やかな台詞の時はきれいな声でしたよ


白石さんにすがるシーンは何か色っぽくて何回観てもドキドキする…
いや倒錯的とか変な意味じゃないんだけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 02:50:46 ID:TueCDBgL
>>224
埼玉でもみんな口々に「顔小さい」って言ってたよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:28:38 ID:Sx1iNJcn
アクチュール読みました!写真もかっこいいし、内容もとても良いです!
唐沢さんて内面もすごくかっこいい人ですよね。尊敬してます。
自分てものをしっかり確立してて、職業としての俳優のプロ意識もすごく強い。
だからあそこまで努力できるんだよね。
でもプラモの趣味を生かして、小道具に自分で細工してるとかは知らなかったw
とにかく私は、唐沢さんの生き方をみて、一日一日の積み重ねが大切なんだな〜ってことをすごく思ったな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:52:35 ID:YaduBaoV
唐沢さんは「愛という名のもとに」の健吾役がもの凄く似合ってた気がする。
品のある容姿からして中学から大学まで都内の有名私立にでも通っていたのかと
思っていた。
あまり良くない家庭環境で高校中退とはビックリしたわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:21:38 ID:TueCDBgL
>>229
家出して、たったひとりで生きてきて、辛いことたくさんあっただろうね。
でも唐沢さんがいつだか、「自分が俳優になりたくて、そのための苦労なら苦労でもなんでもない」って言ってたの聞いて、なるほどな〜と思った。
コリオレイナスの劇中で、コリオが追放された時に、「並の努力は並みの人間にも耐えられるが…」って台詞があったんだけど、
なんか唐沢さん本人と被ったよ。

いつも「言い訳したくない」って言ってる唐沢さん、すごくかっこいい。私なんか常に言い訳だらけだよw
この人は本当にスゴイ人だと思う。真似したいけど真似できないし、唐沢さんの境地に近づきたいけど天と地ほどの差がある…。
人知れず毎日努力を積んできた人なんだよね。今も努力し続けてるし。

アクチュールの記事面白いね。藤原くんがああいう風に言ってたこと知らなかったな。
あの記事の若手の俳優さんの話のとこ読んで、唐沢さんもどういう気持ちだったんだろ〜とか考えて涙出ちゃったよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:18:02 ID:Sx1iNJcn
私も唐沢さんの真似すらできませんが、唐沢さんみてると頑張ろうって思う。
『ふたり』には青春時代の期待に胸踊るような気持ちや、繊細で不安な気持ちが赤裸々に綴られていて、
すごく共感して、泣いたり笑ったりしながら一気に読んだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:13:08 ID:NlHhyQ/i
コリオレイナス観て一気に好きな男優No.1になってしまいました。
『ふたり』まで買ってしまう始末です。
アクチュールも良かった。自分は下積み時代悔しい思いをたくさんしたのに、そういうことをせずに後輩の面倒見がすごく良くて人間としても尊敬します。
このスレの方たちもホントに唐沢さんのことが好きなんだなあと。

異論あるかとだけど、是非「熱海殺人事件」の木村伝兵衛をやってほしい!
でも蜷川さんのに出た人がつかさんのに出たのって無いからなあ。
でもあの狂気の役ははまるはず!
是非白いタキシードを着て踊ってほしいのです

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:11:19 ID:q6VxAf8s
質問ですが「アクチュール」って演劇関係の本でしょうか?婦人雑誌関係でしょうか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:30:58 ID:B9FUhwxs
>>233
キネ旬ムックだから、芸能誌だよ
大きい書店の演劇・映画雑誌コーナーにあると思う

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:33:44 ID:FfU7AhIk
唐沢コリオレイナスと勝村オーフィデアスのシーンがむやみにドキドキする。
唐沢さんってほんとに年齢不詳だよね。いくつになっても透明感を失わない人だ。
コリオとか、財前とかハマリ役だよね。
強がってるんだけどほんとは脆くて守ってあげたい感を抱かせる役が実にしっくりとくる。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:20:02 ID:q6VxAf8s
>>234
ありがとうございます
明日専門店見てみます

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:37:56 ID:BSCOe7zx
PSIKO(プシコ)っていう女性向け雑誌に、蜷川さんのインタビューが載ってたんですけど
自分はもう世界で評価されてるから、これからは唐沢さんのような役者を世界に紹介したいんだ、
みたいなことをおっしゃってましたよ。嬉しくなりました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:08:25 ID:7qLepd6S
観てきたけど、なんなんだあのマルコメ小僧はw
若く見える若く見えるというけど今回ほど彼が若く見えたことはなかった。
周りの俳優さんたちがいい体躯をしてるんで、ガシッと抱き合ってる場面でも
ギュムっと抱きすくめられてるようにしか見えん。
なんか大丈夫かなーロンドン……あんな高校球児みたいな印象で。
非常に彼らしい役作りになってはいたけどね。同じホンでも違う役者が演れば
「うざい、嫌な奴」に見えそうな役どころだけど、唐沢が演ると、傲慢さも
融通の利かなさも、真っ白で真っ直ぐな気性ゆえだと感じさせる。硬くて
どこまでも透明なダイヤモンドのよう。
そういう味が海外でも伝わればいいけれど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:59:19 ID:7VVJIvqh
>>237
蜷川さんはマクベスの頃から「唐沢君を世界に」と言ってくれていたけれど
(世界的な同時性がある芝居をしている事に本人が気づいてないとか、そういう話で)
本人にその気はなさそうだから、こういう日本→海外への公演ツアーみたいな流れで
いろんな人に観てもらえるのは良いね
>>238
かえって向こうの人には唐沢さんに対する先入観がないから、観たままを受け入れるでしょうね
蜷川さんのアジア演出も合わさって、楽しんでもらえると思うよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:14:00 ID:fWp2CfFY
蜷川さんありがた過ぎる。
蜷川さんが唐沢さんの力をあそこまで引き出してくれて、素晴らしい舞台を観ることができて、
すごく感激です。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:03:37 ID:B+9E3VsV
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:38:38 ID:WtLL9+2r
唐沢さん、2月26日放送の「HEY!HEY!HEY!」に宇多田ヒカルのゆかりゲストとしてご出演だそうです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:41:24 ID:gaO5SVeu
26日のHEY!HEY!HEY!宇多田ヒカルのゆかりゲストで出るみたい!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:49:27 ID:+Y4YpWTc
どこ情報ですか?
公式には出てなかったので。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:06:31 ID:Wautq6vr
情報が公式で事前発表されることはない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:19:23 ID:t7QOgXW3
松ちゃんと坊主同士www

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:24:34 ID:ykKNgm2D
>>244
テレビ誌らしい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:54:18 ID:fWp2CfFY
坊主で出るのかな?!
唐沢さん、このままでテレビでたら引かれそうって言ってたよねw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:01:28 ID:gaO5SVeu
唐沢さんとミラクルひかるさんだって

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:17:41 ID:DbtLbtUk
ミラクルひかるさんとは?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:14:05 ID:k0cA5PBA
宇多田さんのものまねやってる人

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:17:59 ID:dnyouLm1
そのミラクルひかるさんと唐沢さんの2人が、宇多田さんのゆかりゲストなのですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:58:12 ID:k0cA5PBA
そうらしいです

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:47:21 ID:MmhBWeJX
楽しみなんだけど、ちょっと不安w
もちろんテレビで見れるのはうれしいけど!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:51:24 ID:PZJLdi6r
唐沢さん、去年の暮れには既に坊主になっていたみたいだから、かつらをかぶらない限り、坊主で出るんだろうね。
絶対、DTの二人に突っ込まれるだろうけど、坊主になっても醜くなるどころか、前以上に凛々しく似合っているのだから自信を持って出演して、一般の視聴者にも凛々しく美しい、坊主頭の唐沢さんを披露して欲しい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:03:50 ID:7LOTYtEX
坊主で出るのかな〜
カツラとか帽子とか被らないんだろうか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:15:26 ID:ZJh/M0R+
カツラは流石にどうかとw

ダウンタウンとの絡みもさることながら、ヒカルちゃんとどんなトークをするのかが楽しみだ
ほんわかボケ+チャキチャキボケって感じだけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:14:16 ID:r47XRpVF
なんかまた映像ゲストだったらガッカリだなぁ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:04:09 ID:ZQfELoSI
うわ〜、またドキドキもんだねw
超、楽しみではある!けど怖かったりして
いっそのこと、映像ゲストの方がほっとするよん。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:04:44 ID:/95eMASP
あのー、いまさらなんですが、子供が好きでトイストーリー見ていて、
歌も唐沢さんなんですかね?

好きすぎるわりに物知りじゃなくてごめんなさい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:45:47 ID:H/Ovp9QU
>>260
俺がついてるぜ〜♪ってやつでしょ?どうなんだろね?
ウッディの声うまいしすごくあってるよね。顔もなんか似てるし!!

ヒカルちゃんと仲良しなのは知ってたけど、実際に話してるとこはみたことないから楽しみ〜。
ダウンタウンとの絡みがちょっぴり不安でもあるけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:30:36 ID:oBG3Mckm
おれがついてるぜ〜♪おれがついてるぜ〜♪

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:00:45 ID:qglLsYhp
ウッディの歌は別の方だったと思う
お名前忘れちゃったけど…

先日「ディズニーと、その他の海外アニメ映画の吹替の違い」を検証している番組を観たんだけど
旬なタレントさんを起用したりして、話題性を重視する作品が多い中
ディズニー作品は、とにかくディズニー本社から提示されるキャスト条件がとても細かく、厳しく
「唐沢さんなど、舞台などでも活躍されている方や、本職の声優さんの起用が多くなる」と言われてました
唐沢ウッディはディズニー本社のお墨付きなんですね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:07:34 ID:qglLsYhp
それから、ディズニー側からの条件のひとつに
「キャラクターとの体型/ルックスに共通点がある」というのがあるそうです
唐沢さんとウッディが似てる、というのも納得w

ちなみにここ最近は条件はかなり甘くなったそうですが…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:42:22 ID:0mKprvx3
唐沢さんが載ってる雑誌あったら教えて!!!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:33:57 ID:KhUkUQ2O
調べたまえよぉ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:51:05 ID:5Pay3EGF
>>260ですが、みなさんレスありがとうございます

歌はちがう方なんですね。

確かにウッディと唐沢さん似てますね。なんだか見てて幸せ気分♪♪になっちゃいます

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:04:45 ID:s5f3dYUR
HEYの告知で映ってたね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:30:03 ID:PyxsDmce
帽子かぶってましたね!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:38:52 ID:oBG3Mckm
ピンク〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:04:18 ID:kFRtqyX3
ピンクかわいすぎ!!!
ってか頭ちっちゃいのがまるわかりw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:05:49 ID:H/Ovp9QU
ピ、ピンク…?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:25:50 ID:P9XjZU2n
頭骨ほんと小さいよね。
いいな〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:41:10 ID:ccPHfbyu
>>263-264
初めて知りました〜。
>「キャラクターとの体型/ルックスに共通点がある」
ウッディは確かにそっくりだったねw

HEY3楽しみだ〜!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:41:37 ID:89bnjiDB
今日のものまね番組にまたそっくりな子供が出るみたいだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:29:23 ID:x7RR4RXR
唐沢さんに?コリオレイナスに?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:31:43 ID:x7RR4RXR
まちがえた。
唐沢さんに?ウッディに?だ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:34:40 ID:Vxy7Btol
唐沢さんに。
たぶん前出てた子と同じ子。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:38:06 ID:TKOZYuKE
2007/02/20(火) 23:46:13 ID:Wo+qiy8M
シアターコクーン「ひばり」2月20日ソワレ
唐沢寿明
田原総一郎


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:49:32 ID:Ozk6iB6H
アクチュールのプロフィールのとこ、よくみたら唐沢さんの代表作に「愛という名のもとに」がはいってて、
何故か「利まつ」が入ってないんだけど!これは入れてほしい〜大好きなんだから。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:54:43 ID:qxp9AdeA
それは誌面のスペースの問題だと思うけどw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:57:03 ID:f9nasXyE
むしろ
「ラブ・コンプレックス」入れてほしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:28:45 ID:qxp9AdeA
むしろ宇宙ドクターズを入れて欲しいです

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:14:15 ID:3fBxQarI
↑なつかしすぎw
もう一度みたくなった…よし明日借りてくるか…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:39:29 ID:Q5FofleI
勝村さんと食べにいって、唐沢さんは蟹がはいってないかに雑炊食べたそうだよ。
勝村さんのブログでハケーンしました。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:45:54 ID:qra3Zayv
ロンドン公演のチケットは
日本からの予約していった方がいいのかな〜!?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:39:41 ID:Ozk6iB6H
ゲットしといた方が安心じゃない?
行くの?私もすっごく行きたいけど、どーしても予定合わない…。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:12 ID:HRYxlYD4
唐沢さんとダウンタウンさんはどっちが年上ですか???????????????

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:15:46 ID:x0Sx1KK/
同じ年
唐沢の方が数ヶ月上なだけ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:14:36 ID:HzGsTkNU
>>285
人のブログは、このような所では明記しないのが常識だと思うが

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:25:32 ID:q0Eyze/G
URL貼ってあるわけではないし
ここで見て検索して探して見に行く程度であればいいのでは
勝村さん本人のブログなんでしょ?違うの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:10:16 ID:AXONBOx2
勝村さんは公人だから無問題だと思うよ
常識的に

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:58:53 ID:+vtdSQ2K
サロンパス新CM観た 髪立ってたから前撮影したものかな?もう固定されたね、ミズホ、ミツカン、サロンパス、コーヒー、クッキーは。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:55:08 ID:mitv5p6f
マジですか?早く新CMみたいな〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:30:05 ID:eYbIIzlQ
そういやコリオレイナスのパンフには
みずほ、味ぽん、ネスレ、リーフィー、eoが載ってたな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:58:14 ID:+3qec22V
めざましテレビの提供に久光製薬が入ってるから明日チェックしてみるよ!!

さい芸に唐沢さん宛てのお花が沢山来ていたけど、
みずほ銀行からの花の前で「何で銀行から来てるの?」って言ってる人たちを見たよw
みずほのCM、あんまり観ないしなあ…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:37:23 ID:mQmZJ/2W
みずほのCMもっとやってほしいよ〜
カッコイイから♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:48:14 ID:sFAe0Se2
みずほのハッピーバースディトュユー゙が頭から離れない
サロンパスは2種新作観れました

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:53:33 ID:7b6FtNo5
Happy BANK day to you″ナ高!!!!!
なんか優しい気持ちにさせてくれるCMですよね。

久光の新CMって、これの事ですか? ↓↓↓↓

ttp://www.hisamitsu.co.jp/healthcare/cm01.html

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:42:33 ID:zNjQUk5p
>299
それは、前から見てるのだよね〜
新しいのは、まだ見れてないよー。
サロンパスってずっと緑が基調なのかな?


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:23:40 ID:mQmZJ/2W
ゴールドブレンドにCDついてたんだけど、あれいいね!
聞きながらコーヒー飲んでるよ〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:19:27 ID:uDLO48Dn
昔の映像見るとかっこよかったんだね。
どうして人気があるかちょっとわかった。
今のビジュアルなどは当然NGだが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:57:06 ID:P95BasjY
釣り針があまり太すぎるとなあ

そういえば久光製薬はコリオレイナス福岡公演の冠スポンサーなんだね
CMのタイミング、福岡公演合わせだったりしてwまあそこは偶然だろうけど
九州地区のみコリオレイナス特番があったりするのは、協賛が多いからなんだろうなあ
地方人としてはうらやましい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:57:24 ID:NoI1HPpK
>>302
今の方がいいだろ

って釣り?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)