5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢谷友介

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:49:33 ID:gN580/y1
無かったので立てました。
松子での大人版登場シーンは痺れたよ。
ファンの方語って下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:00:29 ID:tAogWk+6
キャシャーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:07:37 ID:JTrb3YIz
よかったあ〜ね〜。顔しか知らんが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:10:37 ID:tAogWk+6
カクト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:18:51 ID:gN580/y1
とりあえず出演作

ワンダフルライフ(監督:是枝裕和)
金髪の草原(監督:犬童一心)
DISTANCE/ディスタンス(監督:是枝裕和)
カクト(監督:伊勢谷友介)
害虫(監督:塩田明彦)
黄泉がえり(監督:塩田明彦)
赤い月(監督:降旗康男)
DEAD END RUN(監督:石井聰互)
CASSHERN(監督:紀里谷和明)
雪に願うこと(監督:根岸吉太郎)
笑う大天使(ミカエル)(監督:小田一生)
嫌われ松子の一生(監督:中島哲也)
ハチミツとクローバー(監督:高田雅博)
出口のない海(監督:佐々部清)
パッセンジャー(監督:フランソワ・ロトゲール)
鉄コン筋クリート(監督:マイケル・アリアス)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:27:33 ID:uahbOBd0
>>1乙!
自分も立てようかどうしようか迷ってただけに嬉しいよ。
他のスレみたいに荒らされないことを祈る。
今「笑う大天使」の特典ディスク見てたんだけど、
メイキングでも、スーツ着た立ち姿の美しさは群を抜いてるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:28:59 ID:o35ottTP
森田最高!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:42:20 ID:xVQT8p2p
毎日映画コンクールファン投票
http://www.japan-movie.net/tieup/tsutaya/
大賞に「嫌われ松子の一生」と「雪に願うこと」がノミネートされてます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:55:51 ID:FGVrzOmn
ウエスト何cm?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:21:31 ID:9cL1+U48
ジーンズは32インチって昔雑誌で見たよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:50:57 ID:vFJaRPD9
今日invitationの表彰式だよね。
明日のワイドショーやるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:28 ID:8P4pM9BB
やんね〜よ
ゴリ押しどもの受賞式なんか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:48:54 ID:m/qOTnhm
>>11 新しい賞だから、やるかどうか…
スポンサーとかが、賞に絡んでたらやるかも知れないけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:20:45 ID:uFqYECYf
12


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:34:50 ID:m2mi+hV8
めざましでやったよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:58:53 ID:cFp/0/uZ
>>15
寝てたー!…………………………………って、今やってるよ
伊勢谷カッコええ!髪ストレートや!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:43:14 ID:N+DctHwz
見ましたー!
貴公子然として、かっこよかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:31:21 ID:N+DctHwz
てか、こんなの見つけた。式典の写真いっぱい。
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200701/graph/09/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:36:22 ID:0WKkVFIM
>>18 おーほんどだ!ありがとう!
髪伸びたね〜かっこいい!!

動画見れるよ〜
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g070013.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:42:24 ID:nT1x2sPB
今月号のinvitationも表紙だね!
中の写真も滅茶苦茶かっこいい!!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:34:43 ID:th9xge2B
この人顔はかっこいいと思うんだけど、演技はどうかと思う。
松子もハチクロも大天使もいまいち。
ワンダフルライフは印象に残ってるけど、素みたいなもんだし。

コメディの才能があるっていわれてたからコメディやって欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:38:10 ID:FIOlmbQ6
松子の龍は、いたる所にコメディ要素が散りばめられてたと思うけどwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:00:24 ID:th9xge2B
じゃあコメディもダメか〜

モデルか監督修行に専念した方がいいんじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:17:27 ID:SOTZDiYb
「出口のない海」の北はいい線いってたと思うけど…
原作読んだけど、まんまあんな感じでキャラクターを伊勢谷は良くとらえてた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:46:33 ID:+G/CvT+G
コメディの才能があるって言ったのは、松子の中島監督だよ。
笑わせる間合いが完璧で、大人の男の中にあるガキみたいな部分を
ちゃんと良く演じてたって、監督は誉めてたよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:27:13 ID:dCGfuxLc
ただ、やや棒読みなんだよなあ。今後に期待したいけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:34:50 ID:xQzELFR2
あまり話題になってないようですが、
写真集 「super stars by Leslie Kee」で
伊勢谷は尻とヘアを出してたんですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:53:23 ID:sTdMNsYQ
>27
その写真集はいつ出版されたんですか?
今も手に入るのかなぁ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:10:36 ID:sTdMNsYQ
調べてみたらたくさんの人がモデルになってるんですね
3万はちょっと高いなぁ
伊勢谷だけだったら買う価値はあるんだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:16:08 ID:x+W7Qg42
映像>>NHK紅白で裸の女性ダンサー?異例の謝罪
http://bluetree.501megs.com/tube.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:17:33 ID:x+W7Qg42
● 若い桃尻お尻厳選?+秋山奈々??? ●
http://eco.no.land.to/idol/viewthread.php?tid=937
http://eco.no.land.to/idol

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:35:14 ID:/9TiiLLn
伊勢谷の画像ありませんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:55:15 ID:dtkXKXji
サンスポに昨日あった公開リハーサルの記事があったよ。
こないだのリハーサルみたく、TVでやるといいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:07:26 ID:dtkXKXji
悪い。上のは今日のドームのリハーサルの事

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:14:40 ID:JR9HASs+
なんか2chについての情報がいろんなスレで、乱れ飛んでいるね。
移転先とか避難所とか作ったスレもあるみたいだね・・・
それについて、こんなの見つけたから貼っとくわ。

574:名無し草 :2007/01/13(土) 00:36:46 [sage]
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112
盛大な釣りである事を祈りたい。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:48:37 ID:XaZgB+3K
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppikoikejp/ HPサーチ
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対見れるよ。
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:45:41 ID:PJnVb7fr
スレチもいいとこ。伊勢谷の絵はないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:41:28 ID:51gbpLQ7
なんだかパソコンの2chのスレッドの検索機能が使えなくなってるんだけど…
仕様変更かと思ったけど、閉鎖の噂があるので、ちょっと気になる…
今日はこれからドーム行くけど、早めに帰って様子を見るよ。
3chには伊勢谷のスレまだなかったよね…
でも、あそこ使い辛いからなぁ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:14:07 ID:o4k/KZZn
ケータイはおK

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:39:13 ID:cxIxA8GN
伊勢谷、ベイスメントジャックスのライブに来たらしいね
俺もいったのにな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:45:46 ID:psOCbVvw
アイドル板にも書き込んだけど。

ttp://nights111.up.269g.net/image/82AB82ED82C782A282C1.jpg

前言ってた3万円の写真集の分!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:26:41 ID:R8fzWnqc
脱ぐまくりらしい映画・パッセンジャーのDVDがもうじき発売だね(*゚∀゚)=3ムッハー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:29:13 ID:lgaMqTb4
ストーリーはイマイチ良く分かんないトコあるけど
あの監督、伊勢谷をキレイに撮ってくれてたよ。

見えるかは微妙だけどww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:56:15 ID:wW6sqZBx
>41
キレイな身体だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:47:05 ID:lgaMqTb4
( >w<)つ >>44禿同!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:18:44 ID:63osGgjm
今週やる「赤い月」のDVDを買おうか迷っていたんですが、
特典映像での伊勢谷がどんな感じか知りたいのですが。
見た人いますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:10:26 ID:gG/TXlfL
とりあえずあげた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:36:06 ID:q4uu3y2Z
赤い月の演技は下手に思えた
黙ってるとめっちゃかっこいいのにな〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:42:22 ID:NtfV4zIQ
>>48
赤い月に限らず…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:49:17 ID:Bly1X/zi
赤い月は出演者がほぼ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:34:05 ID:Mcgkyk7l
雪に願うことおもろかったのに
2chもねーし
mixiもしょぼいのしかねーし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:56:23 ID:mKuSojDo
メンノンの頃の写真と比べると
明らかに目をいじってるよね

あと演技は基礎からやりなおせ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:49:38 ID:9ZSN39ds
メイクのせいでそう見えるんじゃないか?
この人アイメイクの仕方で、スゴく顔や目の印象変わる・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:43:41 ID:eNvn7Qti
「赤い月」観て、めちゃくちゃイイ男だと思った
年齢重ねる度、色香が増すタイプだと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:15:32 ID:xOlVAA6L
ぇええ!?整形してんの?まさかね・・・・してたら超ひくよ。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:41:10 ID:F/Aa6tfH
昔もうちょっと一重っぽかったかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:41:38 ID:EWPA5UPw
伊勢谷くん ?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/x1/1170145979/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:08:57 ID:ZaYbYz1L
昔でも二重になってるのいっぱいあるよ。
自分は最近ファンになってメンノンのバックナンバーとか集めまくってるけど、今と変わらない印象の写真も沢山あるよ。
是枝さんの頃よりイメージ近いくらい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:12:32 ID:fUElPViK
>>57
これ「ワンダフルライフ」のラスト近くのシーンだよね。
この後、寺島進が伊勢谷を探しに出て、伊勢谷は外で雪と戯れてるっていう・・・
>>56
以前、友達が整理した大昔の雑誌に
伊勢谷が載っていたので見せてもらったけど
今よりちょっとふっくらしてたくらいで、顔は変わってなかったけど・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:20:17 ID:NO4c6760
雪に願うことガリガリだったぞ
あれは役的に指示が出たかもしれないけど

distanceの頃でももっと肉あったのに
胸筋もかなり減ってた

つーか10年前からみてるが整形してねーって

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:43:10 ID:gsWyxsF2
2ちゃんって何かというと整形説って出るよね。
私のよく見るる俳優やミュージシャンのスレでもしょっ中出る。
大抵はその人達、デビュー当時から顔変わってなかったり、
子供の頃からの写真も公開されてたりするので、たち消えるのがほとんどだけど
それでも、定期的にそういう話題が降って来るよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:02:10 ID:xOlVAA6L
そうなんだ。よかった・・なんとなく・・・
女でもやだけど男の整形はもっとやだな。
伊勢谷は映画でしかみたことないけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:01:03 ID:OKmTn2cU
http://n.pic.to/6w4wp

片方の目が一重なんだよねこの頃。うす〜く二重になりそうな線があるけど。

この片方一重っぽいのが凄くイヤでこっちだけ整形したとか聞いた事あるけど、多分痩せたのと加齢で二重になったんじゃないかなぁ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:25:25 ID:cYd/LtId
>>63
ヮ!これはいつの写真??最近のじゃないやつ初めてみたッ!!  確かに今は左右クッキリした二重だよね...でも私も今そうだけど小学生の頃の写真見ると一重のとかあるし
整形してないと思う

てゆうかホント痩せ過ぎだよね....そう見えやすいだけ??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:51:47 ID:VyFG1oqU
自分も二重だからわかるけど表情によっても変わるし、結構不安定なものなんだよ。
ミカエルDVDの舞台挨拶見ても、同じ方が一重っぽいよ。逆に、上の写真の頃で綺麗に二重のもあるし。
大人になって安定してきたのかも。

オンナでも高校生の頃まん丸だった顔が細くなってくるでしょ。
伊勢谷の頬の肉が落ちて骨格が際立ってきたのも、そーゆーものなんじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:39:30 ID:HQvbXGou
ウチの甥っ子もそうだな。
まだ子供だけど、片方二重で片方が一重と二重に変わって安定しない。
父親(弟)がやっぱりそうだったけど、今は二重で安定してるから、
伊勢谷も同じタイプなんだと思う。
最近の伊勢谷の写真でも、アイメイクが薄いと、一重っぽく見えるのあるしね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:31:29 ID:r/68NDqK
目を切開いてる感じ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:32:31 ID:c/JC3KbQ
>>67
痩せれば目も大きくなるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:39:35 ID:sDWXB6cP
画像検索してたらこんなの見つけた。

ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~splash/iseya.htm

写真集のバックスタイルもある。アイドル板にも貼っておくよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:30:09 ID:sDWXB6cP
ついでにこれも

ttp://www.hatomi.com/cine/img/091103/cass_iseya.jpg

キャシャーンの制作発表の時のだと思うけど、同じ側が一重になってる。
DVDで見ると、確かに一重になったり二重になったりしてるのがよく分かるわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 11:47:54 ID:6xxl1TOb
>>69
おーでかした!!これで前後揃ったねw
バックにカクトの紋があるからアートチームの仲間がペインティングしたのかも。

整形疑惑も払拭してくれてトンクス。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:32:40 ID:jOYSj+k2
特徴のない顔だね。なんか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:37:59 ID:jqY/INek
こうやって見ると「雪に願うこと」あたりで確かに絞ったんだね。
破産して帰ってくる役だし、どっしり構えてる佐藤浩市と対比さすためかな
…なんて妄想してみるwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:26:09 ID:6aD1cfYA
>>73
まあ、「やつれたな」みたいな台詞もあったしね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:47:02 ID:fzvS9YAJ
パッセンジャーてエロい?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:50:12 ID:aGe6DtVz
>>75
こんなシーンがある
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/66310/69064.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:09:36 ID:AU+WReEm
>>76
ありがと






ゼッタイ買う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:32:18 ID:gQGNFWoK
>>75
それどんなシーン?
禿気になる
ぜし見たくなった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:33:13 ID:gQGNFWoK
>>76だった
スマソ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:57:50 ID:uxE2fPPh
>>79
男に体を売った翌朝、なかなか起きない男のベッドを蹴るシーン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:32:43 ID:GebS/L6E
>80
アッー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:23:19 ID:YOuy37nE
その、男を誘いながらタバコを吸ってるシーンの
伊勢谷の表情ちょっと好き

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:39:42 ID:PQnQmog/
脱ぎまくりやりまくりってことッ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:38:20 ID:4Vit4AXS
映画みたいに伊勢谷が立ちんぼしてたら、絶対買う!

金子とのセックスシーンでは前張りなしだったそうで。
フランス映画は前張りなしで、チンポ映ってる映画、多いですよね。
伊勢谷がベッド蹴ったときにチラッとチンポ映ってますよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 02:09:26 ID:cmnRK+np
え?!
ちんこがみれるって??
絶対観るよ。

前張りなしって、自信ない人は可哀相だね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:35:42 ID:bQ5bY937
前張り無しでホントに勃っちゃったらどうするんだろ
ま、それもご愛嬌ってことなのか…?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 12:33:20 ID:ZSwQgv67
起ったら入れるっしょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:10:29 ID:Q0zrD6bN
>>60 痩せ過ぎか?そんなことないだろ。痩せてるが、スラーとしていて格好いい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:26:29 ID:4Vit4AXS
>>80
なかなか起きないからベッドを蹴ったんじゃなくて、
乱暴にケツ掘ってきたからだと思いますよ。

で、このシーンで伊勢谷のチンポ、映ってますよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:45:18 ID:dpDU/c7U
なかなか起きねぇからじゃね〜かボケエ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:58:02 ID:dpDU/c7U
真昼間に昼寝ばっかか、殺しとけよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:07:10 ID:dpDU/c7U
89臭ッセ〜脳ナシ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:11:58 ID:dpDU/c7U
それ位で、イチイチ騒ぐなよ。出したいんだからださしとき。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:15:35 ID:dpDU/c7U
89と違ってチンコに自信あんだから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:21:41 ID:dpDU/c7U
89チンコドス黒とはちげ〜からさ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:25:13 ID:dpDU/c7U
89チンポじゃ役立たねぇよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:30:32 ID:dpDU/c7U
89普段映画見ねぇ糞だな。映画だよ。たかがチンコで騒ぐか?恥知らず。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:34:39 ID:dpDU/c7U
海外映画じゃ、そんなもん?の世界なんだけど。89海外旅行とかしたことない?海外映画見た事ないなコリャ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:17:42 ID:cmnRK+np
>>86
前張りしてても勃起して前張りが取れちゃうことが多いらしいよ。
よく知らないけどテキトーに袋状のものでチンコカバー作るだけなんでしょ?女優さんに問題なければ特にする意味なしみたいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:15:23 ID:dpDU/c7U
前ばりして勃起は出来ないらしいよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:17:36 ID:dpDU/c7U
前ばりって撮れない取れない為にするワケ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:33:13 ID:dpDU/c7U
バレエダンサーだって、どんな女が居ようが何時も平気なワケ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 06:40:58 ID:LDPtSn3n
前ばりしてはずれるって事は
勃起したってことでしょ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:25:24 ID:8Swqtc/g
前張りって勃起に対しては無力。ふつうに勃つよ。ちんちんブラブラしない程度の効果しかない。
それに前張りしてててもそれが映ってしまえばアウトなわけだからー



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:27:22 ID:8Swqtc/g
それとなぜバレエダンサーがでてくんの??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:01:43 ID:eOpE5eWz
ストッキングかなんかで巻くんでしょ?前張りって

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:06:53 ID:Id9DJ77l
あと紙コップとか。
前張りもなんかマヌケですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:56:53 ID:rYvS2GYe
「雪に願うこと」の主演は伊勢谷だと
思うんだが主演男優賞は、佐藤浩市なんだね…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:45:30 ID:4ElmOajp
>>108
圧倒的な演技力だからね。
でも授賞式で「この映画の主演は伊勢谷友介。2人で獲らしていただいた賞だと思っている」と共に乗り切った後輩を称えた。
って記事が新聞に載っていた。
伊勢谷も佐藤さん尊敬してるし学の演技も良かったって評論家も多いし、いいんじゃないの。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:03:03 ID:Pdbp5uy5
佐藤のギャング役ど下手だったけどな

あれ観て圧倒的な演技力とかいう基地外はなかなかいないと思うけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:08:50 ID:HhyQAd4u
佐藤浩市のよさわからない。かっこいい役やってもかっこよくないし。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:46:00 ID:mSoNoY1U
パッセンジャーで、煙草吸いながらなんか通る車を待ってるみたいなのは何をやってるの? 数名の若者?が

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:11:50 ID:9DfrwRyX
ギャング役は見てないけど「雪に願うこと」は
佐藤浩市のどっしり構えた存在感が際立たないと、話の説得力が薄くなってしまうと思う。
破産してやつれた学がそこに帰ってきて、
人生をやり直す場の象徴みたいな役だから(馬の存在と共に)その辺が評価されたんだと思うし、
>>108の言う様に、撮影以来伊勢谷とメル友になっているらしい佐藤浩市自身が
「二人で獲らせていただいた賞」と言っているし
色んな賞の審査員の評を見ても、伊勢谷への評価は高かった。
伊勢谷ファンとしては惜しい気持ちもちょっとあるが、いいんじゃないかな。

長文になって申し訳ないけど>>112
客待ち



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:06:36 ID:mSoNoY1U
>>113
ありがとう。客待ちって、売春??
場所や雰囲気的にも不思議だと思ったから‥

パッセンジャーは3回目くらいでいろいろ理解できてきた...

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:41:35 ID:c5jhqGv/
今覗いたんだけど、噂板の蒼井オタ気持ち悪すぎるー。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:52:45 ID:/0qwHdVO
>>115
他板のその手の話は持ち込まない方が・・・下手をすると、こちらまで荒れかねない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:04:12 ID:I81R0UTR
今日 生伊勢谷さんを拝む予定です。
ワクワク。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:41:51 ID:eG6u5qzD
>>115
あれは岡田オタ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:32:35 ID:nXoY8Wu1
>>117
ウラヤマシズ
しっかり見てきてね!レポよろしく!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:42:37 ID:4kduqSqa
私も今日行くよ
まさか私の地元に来てくれるとは…
ありがとう伊勢谷!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:58:02 ID:pO0bIaeL
難易度が高い奴
何を喋っているのか分からない・・・


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:37:32 ID:i/qKxCqY
GOにでてる加藤役の人(ヤクザの息子)伊勢谷かと思った。
似てない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:49:04 ID:I81R0UTR
トークショーでの伊勢谷さん、カッコよすぎでした…。
楽しいお話をたくさん聞かせて下さって、
とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

あんなに明るくて面白くて優しくて心遣いがあって、まわりを楽しませてくれる方だったとは。
(↑勿論舞台の上での印象ですが)

こんなド田舎まで来てくれて本当にありがとう。
もうこんな機会はないかもしれないけど
願わくば、是非いつか又いらしてほしいです。

(ファンメールの宛先とかわからないので
 ここに書いてしまいました)



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:17:51 ID:btYd6UGS
トークショー本当すてきでしたね
整った顔立ちに、ずっとぽーっとしてしまいましたが、それ以上に
彼のサービス精神や、お客さんや目上の人への気遣いなどに本当に感心しました。
すごく心を開いていて人を引きつける魅力を持った人だと思います。
個人的には、少し秋田弁でしゃべって笑いを取ったところがツボでした
それにしても顔が小さい!そして肌がきれい!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:36:30 ID:hhRfLtRp
ナマ伊勢谷いいなッ

最近すきになって画像いろいろ探してたんだけど、昔からだいぶ顔変わったね。。。変わらない方が不思議かもだけど。今が一番いい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:40:29 ID:Qr72n7cT
>>123-124
素敵なショーだったみたいだね。
>彼のサービス精神や、お客さんや目上の人への気遣いなどに本当に感心しました。
この人ホントそうなんだよね。
舞台挨拶やトークショー見に行くと
共演者やお客や司会の人にまで気を使っているのが良く分かる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:25:34 ID:MoTpwESk
私も、伊勢谷さんの「見た目の美しさ」以上に、
内面からにじみ出てくるものに惹かれました。

客層は中高年が多かったのに、
場内を笑わせて沸かせてくれました。
とても頭の良い方なんだろうと思いました。

「あんなにカッコいいのに気さくな方」で
俳優さんとしてずーっと応援したいと思わせるような、
不思議な魅力の方でした。

http://www.hokuu.co.jp/zennbun.html#katou
こちらの下の方に写真が載ってます。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:42:30 ID:LRyXpIHu
写真でもわかると思うけど、始め忍者か!?
と思うスタイルで会場が学の役とのギャップに
え!と少しざわついてたけど、途中でお客さんに
「メガネ外して」と言われて外した瞬間「おぉー」と
歓声が上がってたよ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:45:44 ID:bZstbTSB
どういう意味のおぉーなの??


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:55:26 ID:6u+xXDhh
カンサイの弟ってほんと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:08:29 ID:zr+/RghT
異母兄弟
かーちゃんが愛人だった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:18:30 ID:I0XNWNlD
かっこいいって意味の「おぉー」じゃない?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:38:04 ID:SrR7hDg0
ディスタンスとカクトどっちが面白い? カクトの評判てどうなんでしょ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:36:09 ID:8zAzZnd+
断然カクト、ディスタンスはクソ映画

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:33:47 ID:1lkjGDUG
ディスタンスは頭が良くないと理解できないから
>>133お前次第

カクトは期待しちゃ全然駄目。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:10:34 ID:72UL3Srw
べつに理解するもなにもあのままだろ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:46:36 ID:AjW1GtaX
理解したからって面白いとは限らないしね
見る人次第って言っちゃったらなんでもそうだしね

カクトもディスタンスも評判良くないよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:12:18 ID:kSJDyDxD
ディスタンスの評価はそれなりにあるが
カクトは全く無いな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:25:08 ID:JVuNibHb
yo! 男前!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:42:54 ID:bf8cHIHY
松子にはあんまり出てないんですか?というかおもしろいのかな。観た人おしえてッ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:25:26 ID:HcEyV1hn
今の伊勢谷は神
こんないい男いないよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:23:09 ID:33scyVr9
>>140
伊勢谷は全編出てるわけではないし、半分傷メイクで出てくるが
映画はTV版の10倍は面白い。月に注目。ヤクザの衣装が似合っててカッコイイ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:29:33 ID:Yvcjg33r
確かにドラマつまんなかった。

中谷主演女優賞だったね。伊勢谷ってそういう賞に無縁な感じだけど、演技評価されてないのかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:37:42 ID:x8l9Br+h
中谷さんスピーチが良かった。主計大輔死ね〜
(同級生一同、今年も同窓会呼ばね〜よサギ師)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:54:47 ID:x8l9Br+h
肉焼くだけ脳無しバカ職焼肉屋?の事でしょ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:39:17 ID:x8l9Br+h
中学校で暴力イジメられて影チョー薄の誰も覚えてな〜い主計大輔の事?
あ〜ぁダッサイ超ナマリ英語で関係代名詞も分かんねぇのに調子のってコンドーム準備して英語教えてるっていう?
昼間っからお昼寝三昧で超ビンボードケチなんでしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:36:29 ID:Yvcjg33r
主計大輔って何ですか??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:58:29 ID:x8l9Br+h
犯罪者

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:54:14 ID:qj21r2xW
なぜいきなり??中谷さんと何か関係あるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:56:11 ID:dhTkdd1A
>>149
スルー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:43:17 ID:BSpfT+OO
『笑う大天使』の殿下役
素敵ですね。      出来れば映画だけでなくドラマでも見たいものです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:22:52 ID:16xnTCdD
「赤い月」のオープニングで出演者の名前が出るとこ
それぞれ字体が違うようだけど、あれって本人の直筆なのかね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:26:50 ID:jQgUFHdh
伊勢谷マジ美しい!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:38:03 ID:C/Erki4q
invitationの公式サイトでインタビューアップしたね。
男前やー。

ttp://entertainment.jp.msn.com/invitation/prize.htm

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:27:19 ID:6eYxSKhr
監督志望なんだね〜〜
カクト観てないけど。つまんなそうなオーラでてるから。良いって聞いたことないし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:46:46 ID:ifVf47kP
芸大なんでしょ?
相当自分の世界観もってる人だと思う。
ただの俳優が監督やりたいってのとわけが違うよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 05:15:03 ID:IRmUtyRn
そういう考えも、ちょっと違う気がするよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:07:46 ID:wsFFVl5h
伊勢谷友介はルックスや肩書きは確かに脱帽。
でも将来監督や俳優の世界で巨匠と呼ばれるような存在にはならない気がするのは僕だけでしょうか。どれだけいい環境に置かれていても本人が調子にのっていては学や徳のある人間にはなれませんよね。
クドくてすみません(^-^;)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:43:28 ID:/Ot8hfbS
>>158
> でも将来監督や俳優の世界で巨匠と呼ばれるような存在 
・・・になるのはホントーにごくごく一部だしね。私も伊勢谷は普通にムリだと思うよ。でもそれでいいよ、、

>>156 芸大卒だからってどうとは言えません


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:46:37 ID:qwIApK6n
だれですか?この人は…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:23:19 ID:bPlM4HfS
祝・ユニクロCM決定!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:52:24 ID:wsFFVl5h
>>158
確かにそれでいいんだよね。ただいい環境に置かれてるときにダメだとわかっていても彼みたいに調子にのって生活してみたいね(笑)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)