5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬師寺の母校は愛知県一の不良高校!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:55:22 ID:wG+GhKWn
薬師寺の母校は愛知県一の不良高校!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1167548437/l50
そのひどさは日本中に鳴り響いてるぞ、山口組予備軍



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:13:11 ID:i8S8sKWx
この学校の悪名は福岡にも鳴り響いてますよ。
日本でワーストのひとつらしいですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:56:37 ID:pz3t9arJ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:27:29 ID:Y4sh3lBp
このスレを俳優板に立てた>>1のプロファイリングをおながいします↓

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:13:30 ID:/OBENgD0
ボクシングか格闘技版でスレ立てた方がいいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:24:18 ID:7yJppDxb


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:57:29 ID:Jrmno29S


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:11:07 ID:gidMIltE
修羅がゆく〜広島編で庄司哲郎とチンピラ役。 HANABIでは凶悪犯。
岸和田少年愚連隊の、鈴木紗理奈出てるヤツでボッタクリバーの支配人
あと、なんか主演であったな題名忘れたけど(確か かげろう?)
功績的には北野武の、ベネチア 作品のHANABIかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:14:09 ID:p0JMGbua
いいんでね
昔ボクサーだって今はタレントさんなんだろうから
薬師寺は享栄なのかい?おれの住んでる岐阜でも
この低脳高校知らなければモグリだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:50:43 ID:gidMIltE
なんか車の番組にたまに出てるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:30:50 ID:23RTX8MW
こんな高校出て恥ずかしいですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:03:55 ID:DCrAGu65
普通ボクサーってそうじゃないのか。
グレて中学もほとんど行かず、最低校へ。
でもボクシングと知り合ってが普通のボクサーのストーリー。
超平凡じゃん。つまらん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:33:32 ID:QM5ovKsy
薬師寺さんって一体、車を何台所有してるんですか? フェラーリやディアブロやベンツや・・・・・すごいお金持ちなんですかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:24:57 ID:tCBhCBuF
こいつのことだから悪いことしてるんだろう
こんな学校出てまともになる奴なんかいないしな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:41:15 ID:4vc8WyBE
学校出て、ゼニにものいわしてピンサロ援交するキモよりは、腕一本
で世界王者なる方が、カッコイイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:31:37 ID:Z0u85pGP
>>14 朝から某スレにも書き込みしてご苦労 死ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:34:31 ID:m9ddDDrJ
県下一の不良高校/私立享栄高校吹奏楽部
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1168580334/l50x

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:37:56 ID:m9ddDDrJ
県下一の不良高校/私立享栄高校吹奏楽部 [吹奏楽]

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1168580334/

享栄のくせに吹奏やるんだってさ(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:26:26 ID:uTooj1wz
>>1おまえ元○○部だろ
1年半前に退学してなかったらいま高校3年だよな
過去ログで自分で言ってたジャン
俺はお前が誰だか知ってるから
いいかげんにしねーと泣くぞ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:45:09 ID:P5e2axj4
てか、中京は辞退しろ。
野球部とは関係なく学校の不祥事だが、酷いだろアレは。
どんな内容かはこちらを参照してくれ↓
 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1163474867/



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:36:13 ID:ywCN9qXS
>>1
最近おとなしいが
今度書いたら覚悟しろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 16:19:08 ID:wlHlbiW/
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
県下一の不良高校/私立享栄高校吹奏楽部 [吹奏楽]
不良の巣☆愛知享栄高校☆藤王晴康の母校 [高校野球]


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:28:26 ID:OecI/FxC
享栄らしいね
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154558684/139

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:33:41 ID:Olr2obfK
蝉食わせられるで1が誰かわかったぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:45:29 ID:ZrzC/T/J
薬師寺てテレビタレントまだやってた?東映やくざシリーズに出そうな感じする強面だが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:55:18 ID:F6BR9aEK
薬師寺なんて誰が使うかよ
三流高校出の三流タレントじゃろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:44:21 ID:LQls0g7M
age

28 :1:2007/02/08(木) 08:38:34 ID:OYpyMD9y
何言ってんだよ。やれるもんならやってみろや、馬鹿享w>>21>>24

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:20:33 ID:KPRvoeUg
1は中卒 恥ずかし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:22:04 ID:OYCk/aLR
享栄に母校愛感じてるのは在学中に好き勝手遊んで楽しんでた不良だけ
きっと、まだ組と高校の区別もつかない常識のない職業の人なんだろうけど
この学校で青春など無い、あるのは恥ずかしさと惨めさだけ、この高校に来て
はじめて無学でダラシナイ自分に気づくんだ・・・もう手遅れなんだろうけど
君たち在校生も出席日数だけで卒業させてもらえるからって甘えててはいけないぞ
女の子は風俗で働けばいいが男の子は雇ってくれるとこ無いよ
まともな中学生は享栄の野球部なんて来ないから期待しても無駄だよ
享栄はね、無能で劣ってる未成年収容所なんだから

なんとか一目置かれてるように見せたいようで困ったものです
どこのOBも自慢したくてしょうがないようで(笑__
頭に常識がないから性に走る、人を殴り絡む、甘ったれてるんだよ
そんな行為が格好いいと思い込んでるから社会に出て言うとおりならないって
犯罪に走るんだよ。あいつら戦後まったく進歩せずに今まで迷惑の限りを尽くしてきたんだよ
昭和、平成史の享栄はヤクザと風俗嬢の歴史そのものといって過言ではない。
新設校の豊田大谷にも未来はあるが享栄の場合は、もう無理。
こいつら無能者がどれだけ長い歴史の中で犯罪犯してきたのか考えてほしい。
瑞穂周辺の店では享栄生の万引きで悲鳴を上げていますよ。手癖も性癖も完全に異常な高校で
もう手遅れなんですよ、ここに通っててまともになる生徒はいません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:17:10 ID:LgCw1hH7
誰も読んでないスレでバカじゃーねの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:26:47 ID:gB3MFjuJ
享栄高校なんて偏差値30ぐらいのところだろ?名古屋の・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:30:33 ID:tt3M3BHw
中部地方で一番バカ高が享栄、地元の嫌われ者たち

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:35:17 ID:MoS8m42W
薬師寺の家族が出てくる番組見たんだけど、お父さんがいかつかった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:57:58 ID:vmf+BnAz
享栄?名古屋の少年刑務所みたいな高校のことだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:54:38 ID:4L0HiGbO
享栄高校なんて教育とかしないところですから・・・薬師寺も非行で何度も警察に補導されてる、とんでもない奴だったよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)