5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アンチ、小泉孝太郎 七光り●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:45:17 ID:AJzzLus0
安っぽい顔 安っぽい演技

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:35:45 ID:ICsAeosh
大好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:38:52 ID:GYeOT6EH
抱かれたい!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:54:08 ID:oa0jatXE
重複

【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレW
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1165496800/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:38:47 ID:7N4WLzl7
お前はスレタイも読めんのか
アンチスレだって書いてあるだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:14:39 ID:/OBENgD0
小泉の息子ってあんまりアンチいないんだよなァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:26:13 ID:4k+TgGG2
このスレ作った人かわいそう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:52:27 ID:KOZW/bn9
孝太郎可愛すぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:20:35 ID:3VMYUEHb
爽やかすぎ(*人´∀`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:27:53 ID:HKQmaTfw
彼いいよねえ
あの元首相の息子なんてちょっと信じ難い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:39:42 ID:1KvHVjwM
あの元首相の息子なんて恥ずかしくないのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:33:15 ID:Bn67RF8a
森首相とかだったら言えないよなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:50:18 ID:NxkfUNUO
お坊っちゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:56:38 ID:RM2TXCGS
あの元首相が育てた子供だからステキなのでは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:04:16 ID:3GPiODvW
元首相は森さん以前
小泉さんは前首相

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:52:43 ID:CWNVC2RY
コネなんてどこでもあるだろ。

彼は別に嫌いじゃないし、不快とも思わないが。

不快なのは無能な二世議員だがね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:42:13 ID:+49LHdsj
ひがむなよ孝太郎はプレイボーイ共演者食いまくり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:45:33 ID:iKOfWeaf
孝太郎くんを悪く言わないでよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:42:19 ID:+QIO8s+c
まじめに役者やってる人が、バカをみる時代なんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:13:14 ID:dPQvsqqm
孝太郎カッコイイかぁ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:28:07 ID:uQwuljnH
早く消えて欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:46:40 ID:0s4bekee
このスレ早く消えてほしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:08:25 ID:WUWwyY5+
七光りとただの話題性だけで、デビューした頃、
素人の癖に…どうせすぐ消えるんだろう…と思っていたが、
最近テレビで見るたびどんどん磨かれていい俳優になってきたな。
まさかここまで味のある俳優になるとは思ってもみなかった。

元々素質があったんかな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:47:05 ID:pqswU6PV
親父さんが総理辞められてからちょっとお顔が、変わられたような気がしますね。孝太郎さんも楽になって、仕事やりやすくなられたんでは、ないでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:21:54 ID:xy7/DhLG
こうたろうくんは、かっこいです!
せかいの、だれよりも、かっこいんだからね><

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:57:36 ID:72psyR+8
笑顔はんぱねー爽やか。まじで、いいわぁ〜七光りだろーがなんだろーが出てきてくれて良かったゎ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:46:09 ID:WplbXxHC
最初は七光うぜー大したかっこよくねーと思ってたけど、
今は本当に魅力的になって正直驚いてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:01:06 ID:qxLxNHs1
私はデビュー当時から応援していた。ただ、今までは作品に恵まれてなかっただ
けのような気がする。なんせ、今までの出演作品は低視聴率を出しちゃったスロ
ーダンスとガチバカだから(笑)あの脚本ではいくらがんばったってダメでしょ
う。
今の孝太郎は乗ってるね。これからも、どんどん乗って、夢は映画で主役を張って
ほしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:09:32 ID:zWDKvq0k
これからはトークでも下ネタ喋りだすかもね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:40:14 ID:rcA/4DBH
>>25きもー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:12:12 ID:5xH/EphA
今回のドラマの孝太郎、評判いいんだよねー。
七光りなんてもう言えなくなるから、言うんだったら今のうちだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:33:43 ID:tKR+olhW
前は好きじゃなかったけど今は結構好きかも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:33:14 ID:dx1MbjPe
この人痩せたよな?顔がシャープになった
最近、演技も上手くなったし
時々、喋るカンジが親父と似てて「やっぱ親子だなー」て思う
何はともあれ、孝太郎ガンガレよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:07:29 ID:zA790FE/
最初は演技下手だし好きじゃなかったけど
今は演技上手くなったね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:13:32 ID:B9GkjByz
きもちわるい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:15:26 ID:qUWNclXP
カッコイイょ(´Д`)
笑顔がすごく素敵♪
元彼に似てる(ノ_・。)
カッコよかった(´Д`)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:08:35 ID:SsRIbqpv
皆さん想像してみてください、日本の盗まれた未来を。

バレて写真週刊誌にキス場面をフォーカスされても人妻(ヤワラちゃんこと田村
亮子似w)との不倫を平然と続行した鬼畜のカマトト大根役者の小泉孝太郎君(大阪
の美人姉妹レイプ殺害放火事件の容疑者で5年前に実母を金属バットで撲殺して
最近まで少年院入りしていたパチンコ「ゴト師」の山地悠紀夫容疑者(22)と
瓜二つそっくりの容貌)と、「タダ借り」している高級乗用車で交通事故を起こすの
が得意だけどなぜか表沙汰にならないどす黒い暗闇の●泉進次郎君と、何度懇願
しても一度も父親に会ってもらえない宮●佳長君と、韓国パブ在日ママが生んだ
隠し子四男君たちが、狂牛病を発症する姿を。

そうなったらそれはいったい誰のせいでしょうか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:09:35 ID:SsRIbqpv
そして、2年間のロンドン大学の在学中も、たった1単位も取ってなくて、連日SMクラブに通い、
暴行事件まで起こしている。親父の急逝でニポンに帰って来てからは、すぐに福田赳夫の秘書
になったんだから、慶応大学には戻ってない。それに、もしも、秘書をやりながら大学へ通い、
不足してた単位を取ってちゃんと卒業したって言うのなら、卒業は1967年じゃなくて、1970年
てことになる。だから、「1967年、慶応義塾大学経済学部卒業」って言うのは、完全に学歴詐称
であって、コイズミは大学を卒業していないのだ。
話は変わって、コイズミが代議士になってから、10年近くも通いつめてた六本木のSMクラブは、
今はなくなっちゃったけど、当時は東京のSMクラブの老舗で、コイズミ以外にも、何人もの
政治家や財界人たちがメンバーになってた。でも、ほとんどの政治家がマゾだったのに対して、
生粋のサディスト、コイズミは、SMクラブのコースメニューにある通常のプレイでは満足できずに、
毎回、特別料金を払って、相手の女性が失神するまで、何時間でも責め続けたそうだ。
当時、何度もコイズミの相手をしたことがあると言う女性は、「小泉先生のお相手をすると、
(激しく痛めつけられるため)2〜3日はクラブに出勤できなくなるので、そのぶんのお手当ても
いただいていました」と語っている。また、この女性によると、コイズミは、さんざん痛めつけた最後に、
女性を大の字に寝かせ、両方の二の腕を両足で踏みつけ、仁王立ちして、笑いながら女性の
顔面に放尿したそうだ。この女性は、その時の高笑いをするコイズミの顔は、今でも決して
忘れることはできないと言っている。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:41:53 ID:IrGsF6VC
(゚д゚)ハァ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:25:25 ID:/Am6oi7S
親子して声が色気あるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:01:41 ID:FL9YSXFk
ハケンの小泉孝太郎良いよ〜。合ってるよね。前はそんな好きじゃなかったけど今すごい好きになっちゃったよ。スタイルも良いよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:04:25 ID:qBco5p7/
アンチじゃないんならさげろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:44:56 ID:zfy3Ij+W


ID:SsRIbqpvのアホw

あちこちにコピペしまくってるがもう誰もだまされないよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:51:15 ID:a1tWWSvR
本人がかつて言っていたように、「総理大臣の役を」いつかやってほしい。
何しろ、一番身近によいお手本がいるんだからね。

ついでに、親子二人でどこか旅行番組にも出て欲しい。温泉めぐりとかいいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:40:13 ID:ZDtDc9bj
こいつ大嫌い 性格悪い、大根、七光りって(笑)


46 :  ↑:2007/01/23(火) 21:15:07 ID:SxIDq0Mq
相当、性格悪そうですね〜〜〜〜〜〜〜〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:52:53 ID:u6xmAtlJ
派遣で801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169797533/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:37:27 ID:eLnvK+py
先代から北朝鮮系代議士の小泉家。
「地上の楽園」伝説のお先棒を担いで「帰国事業」の旗振り役を務め、
在日者だけでなくその日本妻や日本国籍の子10万人以上を北へ騙し
連れ去って収容所の露と消させた先代、小泉恂也。
北朝鮮に送金しまくって偽装破綻した朝鮮銀行の「救済」名目で血税
1兆4千億円を「強盗に追い銭」して北朝鮮の核武装開発資金をファ
イナンスした総連系3代目代議士の小泉純一郎。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:01:42 ID:1LpfsMwC
私も好きだよ。私は交渉人が好き。映画館まで足を運んで、食い入るように孝太郎
を見たよ。「ホームアウェイ」は1話と最終回だけ見た。中山美穂はちょっと共演者
に不満があったみたいだったけど、私だったら孝太郎が弟だったらギャラはタダで
もOKってかんじだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:13:32 ID:paORmcIR
あの顔は生理的にいただけない
演歌歌手が似合いそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:02:48 ID:zAp35qYs
孝太郎ラボにゲストとして出演したサトエリ(佐藤江梨子)はあまり資料を参考にしないで話すという小泉孝太郎に対して
「もっと資料を読め」
「ゲストにしゃべらせないでもっと質問しろ」
「自分の名前がついてる番組なんだからもっと大切にしろ」
他にも話を聞く姿勢がなってない(前かがみになれ)など罵詈雑言を(しかもタメ語で)浴びせかけた。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 03:16:24 ID:zAp35qYs
孝太郎のいい加減さに魅力を感じる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:48:15 ID:4xXK9+pS
孝太郎は大好きだよ。いつか、探偵の役をやってほしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:00:20 ID:q1sh7p3B
派遣で801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169797533/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 22:21:40 ID:umoani7D
>>54
なんでそんなに誘導したがるんだろう?
まあ、荒らして欲しいということは読み取れるけど。
必死だね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:05:27 ID:SVNfO1C+
うちの母親が「小泉くん、最近キレイになったねー」って言ってた。前から
キレイなんだけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:17:43 ID:9d6qHsJM






創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:59:13 ID:+W5xhRCY
すべて事務所の、おかげです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:22:43 ID:OvsNJ44b
7光 話題性で芸能界入りしたかもしれないけど
実際、容姿は端麗だからいいんじゃないの?

まあ容姿端麗な芸能人の卵からしてみれば話題性があるだけ妬ましいの
かもしれないけど、べつに小泉孝太郎ってそんなに売れているわけでも
ないし、地道にやってるってかんじじゃないの。

それよりオヤジがあれだけの地位あったのに横須賀の地元で暮らして
小学校から私立だけど無名かつ地味な学校で、大学は浪人して
日大二部中退 つまりいまはやりのニート世代でしょう。

他の政治家の子供が成城学園だの青山学院 慶応義塾にコネ入学して
電通やテレビ局にコネ入社しているのに比べたら

まったくクリーンだと思うのだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:24:34 ID:OvsNJ44b
今、小泉孝太郎ってどこに住んでるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:35:53 ID:+Ln3Pcvq
なんだかんだ言っても美形でしょ。お母さん似。
演技も最近がんばってんじゃない?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:05:04 ID:1XwVK+ez
パパと一緒にメディアに出ないのが偉い。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:42:59 ID:MWeDM31x
七光りって微妙なの多いけど小泉孝太郎は顔も割とかっこいいし演技も割と見れる。
けど親が首相なのに安っぽい俳優にしかなれなかったってのがアレだなぁ。
一流の家庭なはずなのに英才教育とか受けなかったのかな。
小泉の息子ってだけで魅力的だったが
もう一人の息子を捨てた、とか統合失調症で通院してた、とか芸者殺した
とかの小泉の噂聞いたら息子の事も胡散臭い目で見てしまうようになった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:51:29 ID:u38q7eR2
あんだけチャンス与えられるんだからね。
本当に腹が立つ。コネだけの人生だな。
安倍と小泉息子は似てるよな。
コネだけの人生で本人は無能という意味でな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:03:36 ID:5nJ8pLvw
>>63
あんた頭悪そうだね。キチガイアンチが流した捏造を
信じてるあたり頭が悪いし最低な奴
人を人殺し呼ばわりしてまでけなしたいあんたみたいな
最低人間こそ胡散臭いね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:39:23 ID:572T4yAC
>>63
アホ過ぎるこいつwww
こういう奴が2ちゃんをやるのが一番危ない
ネットリテラシー皆無

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:59:02 ID:CClkR5yy
アンチレスでも結局ファンの方がパワーがある。今のドラマと前作の不信の時を
除けば、孝太郎の出演しているドラマってガキドラがほとんど。でも、大人の
ドラマに出ればいい味出している。今のドラマも誠実な主任の役がハマっている
し。
だけども、今の日本のドラマのほとんどが安っぽいガキドラばかりだから、な
かなかいい作品にはめぐり合えないんだよなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:32:55 ID:dXIaQHmQ
派遣の品格の小泉かっこいい(σ・∀・)σ
あのかっこよさなら、親の七光りなくても十分芸能界で通じると思うお。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:03:09 ID:Znh0HSL3
お前ら奇書、死んだほうがええ。

で検索してみ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:49:10 ID:J90rNRSq
ハケンの品格
孝太郎の品格

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:14:27 ID:KO5NIh+m
小泉オタって凶暴なのが多いな。
アンチスレにまで出張してきて暴言吐くとは「品格」が欠けてるなwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:46:41 ID:YhQKFlyh
信者きめえwwwwwww
うんこを信奉する奴はうんこと言うことが良く分かった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 08:46:48 ID:uJ2KaACt
↑うんこ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:43:06 ID:ZJlxIPuX
はいはい、信者乙
自分の意見に沿わないものは徹底排除ですか

>>71
品格無い奴のファンに品格求めるのは無理みたいだねw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:39:26 ID:EdKCcPZh



はいはい、>>74
自分の意見に沿わないものは徹底排除ですか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:20:54 ID:WkQ2Bnf9
いつまでたっても演技下手糞 七光りw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:49:24 ID:Zm3NuI+Y
本人より信者が痛すぎる
この幼稚さ、痛さは間違いなくジャニオタに匹敵する

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:59:46 ID:CYVAV2JD
演技力皆無な上、ドラマしかできない七光り君を
俳優と呼ぶなんて他の役者に対する冒涜だよ


と、ある俳優が言ってた
俺もそう思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:14:16 ID:tAnnpZcN
意外と木っ端役人的なキャラとして重宝されているような気もする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:27:01 ID:61ZiKlCP
すべて事務所のおかげです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:29:57 ID:ChCwwnB+
事務所は弱小プロダクションですが?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:02:20 ID:8cwoCPr4
大きな事務所だったらこんな取り得の無い七光りに
仕事まわしてもらえないもんねw
弱小プロダクションだからこそ仕事にありつける肛多漏

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:53:38 ID:JevoVTyN
所詮83しかレスいかない話題ってことでしょwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:37:39 ID:jSyVB6fZ
こいつの顔見ると虫唾が走る>ザ・テレビジョン表紙

七光りが単品で表紙を飾る日は永遠に来ないと予想する

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:01:35 ID:CHIRzTqM
どうかご安心ください。テレビ雑誌なんて一生買いませんから。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)