5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ 神木隆之介 43 □■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:58:41 ID:tM665L2N
前スレ
■□ 神木隆之介 42 □■

公式プロフィール
http://www.amuse.co.jp/artist/Ryunosuke_Kamiki/profile.html

出演情報
http://kenomi.hp.infoseek.co.jp/kamiki/top.html

 〜お約束〜
・sage進行 
 ・荒らし、煽りは放置。
・荒しは専用ブラウザでNG登録してすっきり消去。
 ・他のスレに迷惑かけない
 ・他のタレントの中傷禁止
・妄想は現実世界でチラシの裏にでも書いておけ
・実況は各TV実況板で。無駄に実況スレ立てしない事
     
 ※重要
 このスレでうp話は厳禁!うp関連はアイドル画像板へ
 http://pie.bbspink.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:11:03 ID:m3m7/+n3
(*^o^)乂(^-^*)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:11:37 ID:+IRO8v4x
本スレはここでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:36:27 ID:s8k8sJGk
某TV局の「納豆のメリット」に対するやや偏った情報によって、一時的に納豆の品薄が生じた件だが、
納豆好きの神木君はこの現象をどう考えているのかな?私も納豆は常食なので今回の一件に
対して憤りを抱いた一人だが。万が一の可能性として、神木君が納豆のCMに出演したら、
同じような現象は起きない事を祈る。
神木君に出演してほしいCMってどんなんだろう?個人的にはお茶系の飲料系を希望。
日本の和の文化やワビサビ的な感性を神木君なら演じても説得力ありそうだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:49:32 ID:dAr+HGcH
本スレはここでなく

こちらになります
    ↓
■□ 神木隆之介 43 □■
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1168854884/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:55:45 ID:+IRO8v4x
ややこしい!!スレタイ同じでカメハメハ状態だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:28:54 ID:+IRO8v4x
アソコの鯖落ちたのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:55:28 ID:TS8Z2Tm+
やっぱり足りない!!少なすぎる!!承服できない!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:01:50 ID:De4Bv6nT
昨日鉄骨の部屋で笹野高志サン見たけど4男との共演話だけだった。2男の話もしろよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:07:10 ID:oht8XxHx
どんどはサッカー少年だもんね!神木クンのサカユニ!(*´Д`)=з

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:51:48 ID:nIXfbWWb
あそこはアパマンだったよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:48:56 ID:vkbS4/At
あの緑色のランドセルも海を渡ったのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:02:15 ID:c0jDKBO0
>>12
あの緑色のランドセルはイオン(ジャスコ)で売ってるやつとおんなじ!

14 :231:2007/01/28(日) 00:36:15 ID:EoEAYtay
神木隆之介クンイだいちゅき!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:46:25 ID:XoQ6ncuC
オレもー! 隆ちんだいちゅき!!

16 :名無しさん@お腹っぱい。:2007/01/28(日) 23:14:29 ID:oga43rQa
やはりドラマ「探偵家族」にでたときの神木くん。
第1話でかけてた黒ふちのメガネは頭がよく見えるし、”メガネっ子キャラ”とし
て母性本能をくすぐるすばらしい素質をもっていました。

なんたって、神木くんかわいいからね・・・





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:56:24 ID:HHSA8N8A
やっぱ朝ドラ収録は土日が多いのかな?制作側としては小中学生は学校があるから使いにくいのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:23:15 ID:PZELs0bi
辞書引き学習。神木クンにジャストフィットした方式だね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:06:52 ID:hODsFuzk
瑠璃の島と東京タワーのDVDが4月に出るけど探偵学園はダメかな〜(>_<)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:15:39 ID:17FiNa0h
特典とかついてるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:43:23 ID:hODsFuzk
瑠璃の島はディスク1枚だけど東京タワーは2枚で発売がアミューズだから期待出来る!?

22 :221:2007/02/08(木) 00:09:08 ID:oCFEeAQW
ということは大日本人はあまり期待出来ね〜かな〜

23 :246:2007/02/08(木) 22:30:42 ID:oCFEeAQW
松本人志も映画宣伝必死だろな、DXに神木クン出るかもな

24 :293:2007/02/11(日) 19:12:54 ID:LO1sQgVt
志田未来絶好調だな

25 :323:2007/02/13(火) 07:07:14 ID:t43swqWz
俺を怒った人は、色んな神木クンスレに重複スレとか書いて誘導してる中央集権厨かな?地方分権を守れ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 08:59:57 ID:4IkpsAcB
誘導

■□ 神木隆之介 44 □■
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1171496939/l50

27 :344:2007/02/16(金) 06:53:56 ID:xBOisaAJ
日アカプレゼンター無理だよな、また労基法かよ

28 :同上:2007/02/16(金) 07:52:29 ID:xBOisaAJ
自分の親と神木クン、どっちが大事?って訊かれて「神木クンイ!!」って答えたら、親思い家族思いの神木クン怒るかな?

29 :349:2007/02/17(土) 00:54:24 ID:UEHE1E+O
凄い、てか珍しい。Eが3っかよ。

30 :352:2007/02/17(土) 11:48:14 ID:UEHE1E+O
昨日スタパ、アギ来たー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:16:32 ID:kAIscyQ+
>>30
いくつか削除依頼がなされてるスレに書き込み保守を続けているので
運営がチェックしてました。
もしかしたらアクセス規制かけられるかもしれませんが、
携帯ユーザーさんのようなので半永久規制になると思います。

32 :353:2007/02/18(日) 00:55:58 ID:HQ31y2Eg
は〜そ〜ですか、じゃ〜いよいよですね、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)