5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日を】栩原 楽人 part2【夢見て】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:40:46 ID:pNcu+0cQ
前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1119936808/

プロフィール
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/tochihara_rakuto/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:42:01 ID:pNcu+0cQ
前スレが落ちてしまったようなので立てました。
タイトルの【明日を】【夢見て】は見失った人が検索しやすいように以前のままです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:03:23 ID:wa1gkTaZ
>>1
特撮板からきますた
落ちたのしらんかったわ
リンク貼ってくれてd

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:55:42 ID:dNWiXs7b
>>1さん乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:16:22 ID:VzasD0nX
書き込み少ないね、見つけられない人が居るのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:50:30 ID:hN0tFmoI
<PR>
楽人のラクティス!

「つーか、母さんのじゃんよぉぉぉぉぉ!!!」

My Motherラクティス!


ラクトホワイトエディション・デビュー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:21:58 ID:wusITyoF
今更だけど『明日夢変身』を見た。
ディスクアニマルとお話できる明日夢くん可愛い。
顔だけ変身解除がエロい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:37:12 ID:XwBB3Lce
( ゜Д゜)奪おー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:14:30 ID:5/ryECO1
「明日夢変身」は明日夢とじゃれあってるDAが羨ましくなるよ。
どアップになっても毛穴一つないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:57:49 ID:O85p3HsS
映画ももちろん楽しみでは有るけど、GWじゃ先が長いね
その間にドラマかなんか出てくれるかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:23:06 ID:GiORxNn4
とっちー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:12:42 ID:LUNB9OF4
重度のらっくん不足だ(夢・ω・)
マシマロでも買うか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:28:55 ID:Gz3kWrA0
2月発売の特撮ニュータイプ出るみたいだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:55:20 ID:p3kPaips
初めて来ました、良い演技する人ですよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:59:01 ID:KjRlUYqs
特ニュー買いました!奈々ちゃんと甲斐麻美さんと三人。自前のメガネかけてた。
映画の公開が待ち遠しい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:46:56 ID:CcQXC53P
情報d

近所で見つからないから写真が有るなら取り寄せようかと思ってたトコでした。
メガネか…イイなぁw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:12:54 ID:heFCvVDU
>>13
見た。
相変わらずカワイイ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:01:47 ID:PBZD41sr
あのメガネは、どこのメーカーかな?誰か知らない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:10:41 ID:yCXcrwna
最近は、背も伸びたようで、カッコ可愛いね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:21:44 ID:pk4veAhe
うん。
はじめて見た時は小動物のようで可愛い可愛いとばかり思ってたけど
最近はちゃんと男の子らしくなってカッコいい。

21 :名無しより愛をこめて:2007/02/11(日) 20:42:33 ID:EU7XJAoD
楽人キュン(´Д`)ハァハァ
ボクノオチンポシャブッテヨ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:30:42 ID:xPpz4/ls
断る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:51:39 ID:9eQU7KDW
高校でチョコとかもらったりするのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:33:41 ID:4uQuryhD
貰うだろ、常識的に考えて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:14:09 ID:l/jIIkwj
近寄りがたい雰囲気があるらしいと本人が語っていたような

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:42:59 ID:PK+wVkkC
高校は共学かな男子校かな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:59:50 ID:6FEAhPE+
ほりこしでしょ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:07:01 ID:sZ6yXel6
学校の階段の公式サイト予定地見つけたよ↓
http://kaidan.gyao.jp/

topページにはらっくんうつってないけど...


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:12:50 ID:12T0rZ6M
早くサイトが充実してほしいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:19:24 ID:L8VlwILj
あきらちゃんが自分のイベントでちょっと楽人君の話したみたいだよ(ファンの人のブログ情報だけど)
洋服はレディースのほうが自分に似合う服が多いからって
神戸ちゃんと一緒に買い物に行ってたんだそうで。

自分のことよくわかってらっさる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:50:45 ID:5m6X7WF/
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1124474524/282


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:06:16 ID:o4w/ccus
ようつべでミニモニのブレーメンの音楽隊が上がってたよ
ちょっとしか出てないんだけど声変わりしてなくて小さくて可愛い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:15:25 ID:5zylTOFE
学校の階段公式ホムペできてたよ。
楽人君の写真も結構載ってた。なんか食べてる姿が凄い可愛かった。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:58:01 ID:imGkQ2sh
もぐもぐ顔は、楽人君の18番だからね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:06:57 ID:ot6VbeNO
>32 サンクス。おかげで見れたよ!
リアルタイムで見てたのにどんなシーンだったか思い出せなかったので
スッキリしたよー。ホントに少しだったけど、らっくんちっちゃかわいい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:59:33 ID:dw0i+ufF
ややや、やっとみつけた!!
らっくん好きだ―ニュータイプ買いに行かなきゃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:13:20 ID:69Q/UauM
>>36
見失ってたのかな?
お帰りー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)