5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弓削智久について語るスレ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:27:59 ID:9F5gAWHk
元カリスマ高校生にして「仮面ライダー龍騎」の秘書役でブレイク。
TV・映画・舞台等で、極悪ヤンキーから不死身忍者、奴隷、スポーツ超人
仮面ライダーカブトの謎のZECT幹部まで
幅広い役を演じて役者街道まっしぐら。
「TVぴあ」にも好評連載中。
柔和な笑顔でファンを魅了する好青年ゆげっちを温かく見守るスレです。

sage進行推奨。 煽り、荒らしはさくっとスルー。マターリいきましょう。

前スレ
弓削智久について語るスレ4
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1134991856/

関連スレは>>2-5あたり参照。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:29:31 ID:9F5gAWHk
3代目スレ【大竹】弓削智久3【吾郎】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1110291706/l50
2代目スレ 弓削【吾郎】智久2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1083887222/

初代スレ 弓削【吾郎】智久
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1068394213/
http://makimo.to/2ch/music3_mendol/1068/1068394213.html(にくちゃんねる)

公式HP
ttp://www.itoh-c.com/yuge/

関連スレ
【ネタバレ】特撮OB舞台総合スレ3【感想】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/2349/1093945179/l50
ゴローちゃん、今日の夕食何?3皿目?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1108506689/l50

◆関連過去スレログ倉庫
http://kobe.cool.ne.jp./zolda/eow/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:13:24 ID:97w+JlAU
>>1
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:45:31 ID:3AR6b1od
>>1
乙です〜!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:24:54 ID:E1ob4L1Y
>>1乙!
前スレの埋まり方にちょっと唖然としてしまいました!
カブトも終わって、次は映画に期待!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:56:23 ID:w5TgeMlV
>>1 乙です。
オチスレではなく役者スレとしてちゃんと機能しますように。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:48:41 ID:ulAAPSvJ
>>1
乙です。



佐藤のファンページに暴露ってた内容のパクリでスマソ

どうやら弓削達は先週の金曜日に女と合コンしてたらしいよwww
弓削佐藤の他にも特撮系何人かと女達がイチャ呑みしてたらしいwww
弓削は合コン好きだねーーーーーーーーー



そういやググリまくったけど公式ブログで観劇とステーキデートがかぶるのは
武田T花とかいう女だった
計算にゃんにゃん女はコイツなのか?つながりがあるかわからんorz


→→→
君のその執念に脱帽、乙。

まー合コンに来る女には弓削っちも本気にはならんと信じるべし。
やっぱり弓削っちも女の見た目に騙されてしまうのかな?
所詮男とイチャつきたい低レベルな女なのに

T田朋花って女ですか?
たしかに内容が一致しすぎだ。キモwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:25:09 ID:jqaGf/KY
>>1です

前スレが新スレ立ても無くいきなり埋められていたので
初心者ですが慌てて立ててしまいました
何かと不備があるかもしれませんが皆様マターリとお使いくだされ
それでは失礼

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:46:51 ID:qq/I7nXd
五郎ちゃんと三島さん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:08:52 ID:n4THJoQA
ええっと、吾郎ちゃんですよ。
吾郎ちゃんを二回に四郎ちゃんもやってますね。
一平に一也に伸二に球九郎。圭太郎に浜太郎に武志に竹彦。
何が言いたいのかわからなくなってきました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:16:51 ID:BQfhlDUY
>>1
おつかれさまです。アリガトン。


>>10
何が言いたいのか分からんがちょっと面白いwワラww

>>7
昔MCシスターのモデルやってたハーフの「ゆみ」がいたんでしょ?
芸名清水だっけ?大人しそうな顔に騙されてそうだね、弓削っち。切ないなー
武田って女は知らんが、まー身内に暴レスされる程度の奴ってことは確かだな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:54:03 ID:otDva5jU
>>1

合コンやら女関係の話がしたい人は噂板にでもスレ立てて
そこでやってもらえないだろうか


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:53:15 ID:GVcpaokN
>>1乙

そして>>12に同じく。
前スレでうんざりだったので、このスレではみたくないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:11:54 ID:r1SFnQcF
釣る阿呆に釣られる阿呆

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:45:26 ID:Uce6AgBg
それより今週末はファイナルライブだよ
変身シーンやってくれるかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:05:39 ID:tHY1hxa4
別にココでレスしてもいいんじゃないかな?
それをスルーするしないは個人の自由だしね。
人の発言を制限する必要はないと思うよ〜。
みんな自己判断でマターリやりましょ。
じゃあ〜♪


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:30:48 ID:LL7MmB5H
>>15
27日ってザビーに変身した人が4人勢揃いなんだよね。
4人横並びで一斉変身とかやってくれると面白いんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:37:23 ID:zQiGI66y
三島から入り勢いでわたオバ見に行って
見事な女装っぷりに惚れた俺が来ましたよ。

結構姿勢悪いよね?あの背中の曲がり具合がかっこいいとおもた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:17:01 ID:/O9fR1J5
とりあえず、>>1のsage進行推奨の文字くらい読もう。
自由だ何だはそれからだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 08:08:40 ID:lAmoRmMo
>>19
しっ、かわいそうな子なんだから目を合わせちゃいけません!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:34:56 ID:bEN/xW5f
コイツ藤真のコマだったのか・・
合コンは女王様のご命令だからファンのみなさん安心してください
チミチミー、いい大人なんだし女王様のワガママからは卒業しよ〜ぜ〜(笑


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:12:24 ID:laGiEh2e
明日中野行く人いる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:19:18 ID:23IbhP2q
( ´_ゝ`) < 先生〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:36:37 ID:UkM9VaQG
「ご苦労様〜〜・・?どしたの吾郎ちゃん」
「や・・ちっとばかしハズいすね」
「それ言うなら『面映い』でしょwテレ屋さんなんだから」
「そゆわけじゃ・・・もう止めてください、夕飯、出来たスから・・」
「はいはい、で、今夜のご飯はなぁに?」
「おでんです、センセイのお好きなさえずりとだし巻き卵も入ってます」
「吾郎ちゃんの好きな餡餅と豚足も入ってるんでしょ?」
「・・・(にへ)タコときりたんぽも・・・」
「子供みたいな具がすきなんだからね、俺には湯葉巻きに玉こんにゃくもよそって」
「はんぺんはいいんスか?」
「・・・それもちょうだい」
「子供の好きな具っすよw」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:55:42 ID:w27w9DMZ
>>22


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:01:39 ID:6FXCohje
ゆげっちのチンコ見たい!!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:29:30 ID:WLaVEplb
明日(今日?)行かれる皆さん、気をつけて楽しんで来てください。

三島は本当にびっくりな役でしたね。
始めの内はずっとシルエットなのかとヤキモキしたけど、ラストの方はたくさん出てて、
しかも強くて嬉しかった。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:38:52 ID:cRrie8xT


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:39:47 ID:cRrie8xT
武田朋花?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:58:32 ID:r+IQyroJ
「元カリスマ高校生」ってなんなのか教えてくれ。
なんかやってたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:50:28 ID:1margEpJ
ヤンキー
http://www.asayan.com/boy/index.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:24:55 ID:hIE8965z
今日中野いってきた!
登場のときは黒いフレーム眼鏡だったけど、
変身再現のときに三島眼鏡を装着してくれた
余り目立つほうじゃなかったけど、生で拝めてよかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:27:51 ID:+flpAROi
未だに生き残ってるんだから結構すごいと思うよ?

ところでライブのレポはまだかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:29:20 ID:+flpAROi
おっと、失礼しましたwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:26:28 ID:kYv3vsRP
ザビーの変身シーン、やってくれたよ。ジャンプも再現w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:14:13 ID:yY7Wuitr
バレンタインに向けて計算女子達は必死だろうなwww
甘〜〜〜いメール連打だなwwwwww
弓削ー!今度はバカ女に騙されんなよー!!ワロスWWWWWW

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:49:12 ID:JfzbHvLt
LOOK AT STAR に舞台の記事あったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:49:17 ID:nER9SXv+
舞台っていつの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:59:21 ID:aGjDrQvc
さっき弓削智久さんが女性といるのを見ました!
これはデート現場ですよね!初めて芸能人見て大興奮です!!
(女性はそんなにパッとしなかったので彼女ではないかも・・)
でも、弓削さんて本当に遊んでたんですね。それはショック。
それにしても、私が彼女だったらこのスレ見たら立ち直れませんよー 笑!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:29:58 ID:nQ7m3uT7
>>38
>>37さんじゃないけど、「私がオバさんになってる!?」の舞台写真。
歌ってるとこが2枚。でも半ページだから小さいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:44:27 ID:ADxJUz5V
トン。本屋寄ったらチェックしてみる。
17日猿の舞台挨拶決定したね
行きたいんだけど、やっぱりレイトだよな…?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:48:47 ID:enCZvtzy
>>39
どこで目撃したんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:16:59 ID:OGKgjbqh
>>41
だよ。ゆげっちが出るかどうかは知らないけど、平日トークショーも
予定されてるみたい。あの映画はなぁ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:40:15 ID:V2EwcIIh
誰だか知らないけど、ここで暴露レスやめてくれないかな!?
「(弓削に)バレたらどーすんの?バカじゃないの!?」ていきなりTELでキレられたんだけど!
悪いけどアタシがレスったんじゃねーよ!!!!!!!!
だったら最初から計算で弓削に近づくのやめておけば!?
男の前だけいい顔しやがって、バカはお前だ!!!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:50:17 ID:LufaDmz5
計算ちゃん達、本性バレない為に必死じゃんWWW
怖〜〜〜〜〜〜〜〜い


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:11:25 ID:V2EwcIIh
何喰わぬ顔して定期的に誘ってる神経がアタシには理解不能!
また何言われるか分からないから消えます
せいぜい弓削くんがこのスレ見てることを祈ってます!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:02:44 ID:ZqS09Sio
sage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:03:43 ID:ZqS09Sio
>>46
甘いなwww単純スギだからwwwその子の本当の狙いは

46が苛立ってここ書き込む>その暴露をステディが読む>ステディが弓削に怒る>
>弓削が逆切れ>ステディと不仲>本性をしらない弓削が○○に相談>
>○○は親身に相談のるフリをする>>弓削は、まんまと○○の外面に騙される>
>弓削が○○に告白>>>○○はチャッカリ本カノの座を射止める>・・

同姓なのに女の本当の怖さを知らないの?・・ふふふ

49 :名無しより愛をこめて:2007/02/01(木) 19:15:46 ID:YB8uJuWk
そうかー。まあ、あと半月くらいあるし、
近くなったらきちんと公式で発表してくれる…よね>舞台挨拶等

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:22:13 ID:d0bcnYCb
>>49
公式しっかりしてくれるといいんだけどね。
もう少しでいいからfanを大事にして欲しいよ。
公式も本人も。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:25:49 ID:MRkgWob5
計算ステーキのブログ写真見たけどサブイボたったわ
あれを自分で撮ってると思たら・・ひくなぁ
あの程度んの計算に弓削くんが必死とはおもえんがWWW

計算腐女子の相手してる暇あったら
公式アップしてくれや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:54:18 ID:p38y3e9E
あれこれ集客作戦が展開される映画ってロクなものがなかったような…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:57:08 ID:18oGRtyC
弓削君の事務所の仕事っていつもそうじゃん>あれこれ集客作戦

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:27:01 ID:9YPvjdxg
弓削っち今回は騙されちゃ駄目だよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:04:13 ID:HYwmBUy/
誰にだ?

ステーキ武田か?
コレクション岡田か?
ヤリコン山崎か?
元祖山岸か?
mcシスターゆみか?
女王藤真か?・・・

つか、計算女子大杉!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:45:22 ID:TqZBZaF8
sage


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:47:25 ID:TqZBZaF8
弓削はちゃんと彼女いるよ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:14:42 ID:2vbAKkOB
そんなことみんな知ってる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:50:16 ID:jw4DvGHh
上に同じく。

馬鹿計算女ども、少しはステディの忍耐強さを見習え。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:06:06 ID:OvsNJ44b
どうでもいいけどこの人のお兄さん美形だよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:21:05 ID:ifbpejfc
無駄無駄ぁ♪
弓削っちゎ、今までさんざんチサの甘えた演技に簡単にだまされたもーん(笑!
ステディさぁん、残念だけど弓削っちはまたチサがコレクションにするょ♪
ご愁傷さまぁ(笑!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:24:10 ID:2vbAKkOB
ツーショ写メの一つも持ってきなよ
そしたら信じてあげるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:39:44 ID:QLKWLNWZ
これが中国の現実です! (グロ画像注意)

最も有名な中国収容所の全貌。

冷たいコンクリートの上に裸で這い蹲らされている
http://ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpgOpen

信じられないほどの過密な収容環境。
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpgOpen

一列に並べられはずかしめられる
http://www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpgOpen

人間性のかけらもない収容施設記念写真
http://www.uoregon.edu/~nsagara/panda/pandas.jpgOpen


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:40:47 ID:KDxYWpBx
他所で既出のパンダをなぜここに?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:31:16 ID:tsOrKeX1
いい加減アノ女に思わせぶりの態度やめたら?
だから女も勘違いするだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:08:46 ID:lDVAK90/
もの凄い今さら話だけど
去年夏にやったらしい演技者総集編でロンリーマイルームの場面
あったかわかる人いませんか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:24:25 ID:UG5vo6+B
ストニューいつごろから出てたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:29:38 ID:WYYbCTBT
↑今ヤフ奥で高値で入札してる人?
だったら相場はもっと低いからもったいないよ〜。
97年の1月(9号)からだと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:53:49 ID:lP1AeUUG

いや、入札しようかと思ったけど高すぎて止めた、争いが凄い
情報ありがとう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:17:13 ID:ikMVBlrY
公式日記更新してVB日記書かないなら
いっそVB辞めてくれたらいいのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:33:46 ID:PO+UPBZ/
後から暴レスされるくらいなら
いっそ計算女達との遊びは辞めてくれたらいいのに。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:00:51 ID:1/KzaXeP
バレンタインデートしたらしいよ
おめ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:02:06 ID:yOVHp/bK
証拠写メまだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:49:39 ID:NOxCz3oC
>>61
あんた誰?
チサって誰か知らなぃケド
悪ぃケド朋花の方が絶対弓削くんと仲良ちだょ♪
朋花は弓削くんにこないだぉ家のそうじ頼まれたっテ♪
朋花なら余裕でそんな女消せるって言ってるょ♪まぢ*笑♪

75 :名無さん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:51:49 ID:0P0FrumW
脚本かいたっていう映画、公開いつごろになるんだろう
がんがれユゲ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:40:49 ID:f2wgouTG
saru初日舞台挨拶メンバーから外れたね…
特典DVDは撮影済みなのかな?
そのために行くのもな〜!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:20:19 ID:XEUNHE4K
映画の撮影に夢中なんだね。いいけどさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:08:03 ID:U4LsQp9z
トミーって!!
智久だからトミーなのかっwww
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070216-OHT1T00034.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:19:31 ID:WCHe4k9H
あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:29:46 ID:v/Z96D5v
なんか物凄く内輪製作っぽい映画だな(;´Д`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:04:41 ID:064/jpVq
>80
なーに、今に始まったことじゃない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:12:02 ID:iiYE6fuH
>78
消えてた・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:09:35 ID:0YkuAl0A
>82
え、あるよ。
もしダメだったら、
スポーツ放置のトップから芸能ニュースのメニューに入れば
2/16のニュースの見出しから見れる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:36:11 ID:iiYE6fuH
>83
見れました、ありがとう。なるほどトミー・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:43:09 ID:BbMfFhYW
ブッ。ハギーがいる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:31:13 ID:jwDgeqgd
こいつ、こんな軽いブサ女達に必死なのか??
簡単に股開くような低レベルに食いついてんじゃねーよ!プWWWWW


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:35:12 ID:micRRsCf
ですから、弓削っちにはステディな彼女いるから
このスレにあがってる女達なんて相手にしてないしょ
女達が必死なだけだと思われ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:39:33 ID:jwDgeqgd
ぉ家のそうじね〜^^

部屋に連れ込むの必死じゃんWWWWWちがうか〜い?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:05:20 ID:ixMblqRF
間に合ったら舞台挨拶行きたいってさ。
そういうのが一番困るんだよ。

90 :名無さん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:29:51 ID:73h3f3Va
え、そうなの
名前出てないから行くのやめようとおもったのに…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:16:50 ID:6FXL4Dmn
今日の猿の舞台挨拶には来てなかったよ
役どころはなかなかナイスガイだった


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:35:43 ID:jXFWNW86
朋花ブスだよ・・・
弓削っち、付き合うならもっと可愛い子と付き合って欲しいよ〜
弓削っちならもっといい子と付き合えるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:39:57 ID:dVt8DbSz
ブサ武田はステディじゃないから、落ち着けWワラW

しかし、朋花さんは、どこからその自信満々な発言が出るのでしょうか?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:24:48 ID:ILfEsXqr
どうでもいいけど
ステディって言い方が気持ちわるいっす

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:41:09 ID:nduJN8Ln
どうでもいいけど
計算軽女達の存在の方が気持ち悪いっす

チサ・朋花・藤真・ゆみ・山岸・山崎・・マヂ気持ち悪いwwwwww下呂wwwwww






96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:07:35 ID:7snSW4kf
同じネタしかないんだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:04:12 ID:KncZCKO/
あさっての猿トークショーも出ないんだよね?
最後の28日くらいは出てくれんかな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:20:44 ID:M3SKc+N8
だって暴れてるの一人だもん
悔しがったら写メくらい持ってこいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:56:36 ID:K5+OKkdd
>31チーマーみたいだね
実際そうだったのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:39:12 ID:s4cJDQyF
で、28日の舞台挨拶は来るの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:51:44 ID:6H8wtEuT
やっぱツメが甘ぃね♪
ご愁傷様ぁ♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:01:54 ID:PezLMfKr
28日はロサの方に出演予定と書いてあったよ。
ハッセー君は来ないみたいだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:37:01 ID:gYe0Kr5a
卒業制作
それってほめ言葉じゃないと思うよ・・・


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)