5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福士誠治 その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:20:57 ID:26wgKplt
福士誠治さんについて語りましょう。

福士誠治公式ブログ
http://www.imaioffice.com/fukushi/

前スレ
【のだめ黒木】福士誠治 その6【純きら達彦】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1163458574/

過去スレ
[純情きらり]福士誠治[宮崎あおいの相手役]
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1141972114/
【純情きらり】福士誠治 その2【松井達彦】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1150471438/
福士誠治 その3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153082221/
【純情達彦】福士誠治 その4【もうすぐイベント】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1156023834/
【坊っちゃん】福士誠治 その5【手拭い王子?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1158939795/

関連スレ
福士誠治の坊主頭をグリグリするスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1108747123/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:32:15 ID:BFPVLHDa
Seiji Fukushi щ(゚∀゚щ)カモーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:58:52 ID:fFaE6fs4
乙>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:22:14 ID:AkxcQM27
>>1
乙です。
立てられなくてスミマセンでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:16:46 ID:BFPVLHDa
主な出演作品

[テレビドラマ]
ロング・ラブレター〜漂流教室〜(フジテレビ 2002年)辰巳寛人役
浅見光彦シリーズ17 秋田殺人事件(フジテレビ 2003年)岩田一役
神様、何するの…(フジテレビ 2003年)
19borders(BS日テレ 2004年)主演:茅野悟役
夜回り先生(TBS 2004年)
中学生日記特別篇「流れ星は囁く」前後篇(NHK教育 2005年)伊藤森魚役
貞操問答(TBS 2005年)杉山仙吉役
朝の連続テレビ小説 純情きらり(NHK総合 2006年)松井達彦役
のだめカンタービレ6話〜(フジテレビ 2006年)黒木泰則役
水戸黄門第36部・18話(TBS 2006年)明石藩主嫡男・松平翔之介役

[映画]
3on3(2003年)美少年J役
SHOWER(2004年)ヒロシ役
only time(2004年)マサト役
GIRL FRIEND(2004年)美容師役
スウィングガールズ(2004年)山河高校野球部3年生の井上健二役
WaM(2004年)誠治役
チルソクの夏(2004年)宅島純一役
アインシュタインガール(2005年)大津康二郎役
タッチ(2005年)新田明男役
一生の?お願い(2005年)小山吾郎役
渋谷怪談THEリアル都市伝説「リアルなお化け屋敷」(2005年)北川仁役
ワルボロ(2007年)

書き漏れあったら追加ヨロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:03:46 ID:3DELYW3I
>1

乙です。

次の露出まで写真集でつなぎます(*´Д`*)カワエエ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:35:10 ID:fioNv91l
糞スレ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:18:56 ID:ArSPlbWX
チンカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:31:58 ID:95CH2Uio
福士さん、忙しいのかなぁ・・・

福士不足で、これまでのを見たりしているけど、
『金とく』ランキング一位の岡崎駅での別れの場面を
見て、泣きそうになるのを我慢しているような
福士さんの表情がたまりませ〜ん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:44:33 ID:5vPwTkgR
福ブロ 更新されてますよ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:25:57 ID:95CH2Uio
>>10
ありがとう!!
みてきました〜。
元気そうで、よかった〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:42:53 ID:ifdaT7or
福ブロって表現が汚物入れを思い出させられて
気持ち悪い。わざわざ上げてるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:08:27 ID:SVetavLT
>>12
自分、汚物入れ覗いてないからわからないけど
どこでも誰でも福ブロって略して言うんじゃないの?
それに荒らしているでもないし、あまり目くじら立てなさんなって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:38:15 ID:T74qZ47I
>>12の一文目に同意。
>>13の二文目にも同意。

とりあえず、私は「福ブロ」と略さない派である。(←聞いてない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:02:35 ID:oIXejuVK









創価学会員(芸術部副部長) 久本雅美が会合で涙ながらに池田名誉会長を大絶賛する映像
http://www.youtube.com/watch?v=xxim0nN9KuM

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:56:25 ID:xmrrs+pD
ブログのもっと広い部屋に引っ越したいというやどかりのお話ですが、
ひょっとして自分のこと?
もっと大きくてテレビや映画会社と太いパイプがある事務所に引越したいとか…
いや邪推でしたね、失礼しました..._| ̄|○

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:34:38 ID:RD3GPS3d
16に同感!PICTのインタビューで一人暮らししたいって言ってました。ただ、一回
実家から離れると、もう戻らないと思うから、引越しはゆっくりでいいってね。
何か福士君の心の中のつぶやきに聞こえます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:40:35 ID:4LeypxW8
今回の、福士さんのブログ、何回見ても笑みがこぼれます。
文章が、整理されて、短い中にユーモアたっぷりの表現。

>>17
私も、そう、思いました。 もしかして、現実にお部屋探し、
実行してたり・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:53:51 ID:wEgfws8Z
彼女と住む部屋…?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:45:38 ID:pSwVMh7V
>>19
広めのワンルームに彼女と住むの?
だとしたらリビングやDKと寝室は別にするんじゃないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:05:28 ID:JYSQC8ZE
いるのか、いないのか・・・
まあ、知りたくもないが
バレないようにうまくやってくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:45:12 ID:6vRpW0cH
味噌彦はこれからどんな役者になるのかな?
上川隆也のようなポジションでいてくれるとうれしい。
アイドルにならず、知名度はそこそこ、演技は堅実って感じ。

ほんと味噌彦の演技って固すぎず、見ててすうっと物語に引き込まれるよ。

23 :京女:2007/02/09(金) 04:57:00 ID:anKeCgnN
好きな顔!昼ドラの運転手役の制服姿が超かっこよかった♪それからのファンだす。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:14:44 ID:KJB9OfBL
ここの女の人たちは、おいくつ?

学生とかはさすがにいないよね(´・ω・`;)

福士くんはなんか主婦とかOLから好かれそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:31:05 ID:ILGb60x3
>>22
同意。
上川隆也とか、西島秀俊、それから鬘が似合ってたから原田龍二みたいな
時代劇も出来る俳優さんがいいな。
賞味期限が切れたら使い捨てされるような、アイドルポジションは悲しいもの。
あせらず、気長に応援するから頑張って欲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:48:43 ID:qFezY8nE
>>24
ドラマ好きの大学生の息子は
のだめで福士誠治にはまって
若手俳優の中では一番カコイイ!!と言っている。
ということは、ここでレスしてるのは…
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:54:54 ID:/Pgm8Q44
>>24
私は高3です。好きになったのはのだめからだけど、


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:19:19 ID:jTmUuJrx
福士ファンは年齢も性別も幅広いみたいですね。
世の中順調に役に恵まれて人気も鰻上りの俳優さんがいる一方、
小さい花は咲かせるもののなかなか大きな花に結びつかない、
ブレイクしそうでなかなかブレイクしない、そんな福士君を
少々じれったい思いしながらも気長に応援していく、
いい意味で逆境の存在が好きな人が福士ファンには多いのではないでしょうか。
個人的感想スマソ(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:08:36 ID:N6rL1UPl
福士君は朝ドラ後、仕事には恵まれているんじゃない。
今何の仕事をやってるのかは事務所の更新待ちだけど、
仕事で忙しそうにしてるのだけは解るじゃん。
髪の毛切ったのもそのためでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:21:49 ID:dnvH4TjZ
>>28
>いい意味で逆境の存在が好きな人
....それは違うと思うなぁ、少なくとも、私は。

「かっこいい福士さん」だけじゃなく、役者としての福士さんの演技力に惹かれているから、
アイドルやタレント化していかず、存在感ある役者として地道に長〜〜く、活躍してくださいって
思っているので、ファンとしても焦らず、長〜〜く応援していこうと思っている・・・って感じです。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:31:10 ID:mDvDsFTk
味噌彦は涙俳優よね
涙がきれいに落ちるし、泣き姿がかっこいい


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:22:01 ID:NizNvKpm
味噌彦ブログ、なんだか荒れはじめてるわね。
閉鎖も時間の問題なのかしら?
10月以前のみんなの書き込みが、キレイに削除されてるし…
結局書き込んでみたところで、なんの意味もないってことよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:45:33 ID:3y0tH2xg
>>32
意味ないってことはないんでない?
何ヶ月も前のは見ないし鯖のメンテナンス上サッパリさせた方がいいのかもね
こういってる自分は一度もコメントしたことないんだがw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:00:48 ID:dLO0ZrJ5
福士誠治さんの2chBBSはどこ見ればあるのか?
早急に教えて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:07:28 ID:oi8q0qoB
>>34
ここじゃないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:56:37 ID:RfDqZ/iy
19bordersもうすぐ見終わるよ
season1の頃のみずみずしさとseason4の将来を見えてきた意志の強さがいい
(途中はちょっとグダグダ感があるかな)

ただ福ちゃんの出世作なのに、あまり語られないよね、なんで?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:42:33 ID:smvXM+n5
>>32
嵐というより容量オーバーで削除されだしたのでは?
>>36
全国ネットの地上波で流れたことがないせいでしょう。
深夜でもいいから全国ネットで流してくれたらいいのにね。
DVDだとちと長い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:07:02 ID:xKVw7W4h
>>34
2chBBSは....ここだと思う。

公式ブログのこと??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:14:07 ID:p8hftbPU
もう一度、きらりみたいに当てないとな。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:36:33 ID:y7uZFtuw
>>39だから焦りなさんなって。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:55:32 ID:PrVqvemY
>>36
福士くん演じるサトルっちってモテモテだよね。
他の2人の男の子がかわいそうになるくらい。
でもイケメンな上に女の子に優しい性格だもんね、当然かも。
個人的には要潤のカラフル水野に大うけしたw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:34:02 ID:pAKMNV2s
福士君欠乏症

事務所一年のスケジュールをだしてくれないかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:13:17 ID:PrVqvemY
GyaOで19borders第1話配信中♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:18:11 ID:BJPVl3BC
あー、せめてCMを〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:03:43 ID:szYqw/tG
一ヵ月ちょっと次の福士さん活動情報を待つ今は、
達彦さん帰還を願いながら待つ状況に似ている。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:39:31 ID:vffF6rbl
>>43
うれしいね!!ありがとう。
見逃していた回が、あるので、ウレシイ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:17:29 ID:UmeisDqg
はじめまして。福士くんのファンクラブはありますか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:38:23 ID:zlnBW3fV
ファンクラブはありません。

で、ジャスト0時、1周年記念ブログ更新されましたよ。

ジャスト0時ってのが、相変わらずオチャメだ。

かっこいいですよーーーーーーーーーーー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:54:21 ID:yqPgkbK1
>>48
今ブログ見てきた!カッコヨス!!
最新の姿が見れるだけでも嬉しいことだよ(つД`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:22:05 ID:UmeisDqg
>>48さん、お返事ありがとうございました。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:56:30 ID:BXVEVbNP
くつろいだプライベートショット!やっぱカコヨス

今日はようやく19ポーダーズDVDの最終話みられました。
脚本にはがっかりしたけど、福ちゃんの泣きの演技に、
悟の1年間は無駄じゃなかったんだよとこちらまでもらい泣きした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:03:05 ID:i4xZnDW8
ウルルンには出ないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:46:14 ID:3hvhPnlH
ウルルンに出るには人気出すぎたのでは?
渋谷怪談見たけど怖かったぁ〜。。
福士君の演技力に脱帽。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:39:55 ID:Vk9hq/rX
そこまで人気も知名度もないから大丈夫。
のだめの大河内は出てたし、多分同じくらいじゃないか?
若い子にすげえ人気ってわけじゃないし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:04:01 ID:wqI4qLMu
ウルルンに出るより、ドラマや、映画を希望。
一ファンの個人的願望ですので・・・ごめんなさい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:44:43 ID:zKlx+ozc
>>55
同意。ウルルンには出る必要ないのでは。
てか、役者がウルルンに出てどうする?
あくまでも役者一筋で。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:30:46 ID:f4j/aKX0
でも、ウルルンもみたい
ウィーンに音楽修行とか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:35:01 ID:Xd09Y4Cg
それぞれ個人の考え方だから色々と意見はあるでしょうが。
自分は、出たら出たでそこで得る経験は貴重だと思うし
そこで得た何かで役者業での深みみたいな事になれば無意味な事ではないと思う。
けど。やっぱりどっちでも良いやw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:56:34 ID:jlyUC+ot
のだめカンタービレの脇役仲間、向井理くんが
おとといウルルンに出て話題になってるからね。
外国行って体当たりで奮闘する福士君を
見てみたいと思うのは正直なところ。
ウルルンに限らず外国行くのは
役者としていい経験になるかもね…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:11:25 ID:78UZdqWp
外国に行って体当たりで奮闘する福士君を
別に見たいとは思わないのが正直なところ。
外国行く前にすることはいっぱいある。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:33:13 ID:PeyALB0Z
ウルルンはのだめに出てた大河内君役だった遠藤君と
菊地君役だった向井君が最近出てたので
福士君にも声がかかったのかな〜、と漠然と思ったくらいで
特に出てほしいとも出てほしくないとも思わなかったw

やっぱりドラマや映画に出てる福士君が一番見たいね。
雑誌とか載ったりしないかなぁ…。カッコイイ写真見たいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/13(火) 22:11:21 ID:ke/KdnJE
玉木も妻夫木も藤木も朝ドラの相手役とかヒロインは、ほとんどの人が半年くらいの間にでてるけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:44:35 ID:sNUhI1T9
>>62
ソレが何?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:47:53 ID:1JUbI7AG
ウルルンでもいい、テレビで福士君が見たい。
いやウルルンなら、普段の福士君が見れるかもとかの
期待もある。

玉木も出てたよね…坊主頭で。
あの時はこんなに人気出るとは思わなかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:52:09 ID:8s3+HkPf
役者のお仕事の妨げにならない範囲で、プラスになりそうな事なら
声をかけてもらえるものは貪欲に受けてくれたらいいなあ…
そこから広がる世界や出会いもあるだろうし。
ま、あくまでいちファンの個人的な希望です〜
ウルルン、ちょっと前に放送された阿部サダヲさんのクレイアニメ好きだったなあ。
いつかもしご縁があれば、ああいう感じはどうかと妄想してみる。ポエマーだしw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:10:16 ID:fC9WkEcg
>>62
妻夫木って朝ドラに出てた?
思い出せないな。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:39:22 ID:sNUhI1T9
ココ、ウルルン好きが多いの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:44:26 ID:f4j/aKX0
みんな福士くんがみたいだけ。
そーだよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:59:19 ID:NZx6pHbl
>>68
だと思う。
CMでも、ドラマでも、とにかく今の福士くんが見たい。
なにかの、製作発表でもいい。
初めてだよ。こんなに、気持ちがざわつく俳優。
モデル出身かと思ってたら違うんだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:04:47 ID:4CU+pFZS
>>69
自分もそう。初めてです、こんなに気持ちがざわつく俳優は。
今は待ち耐えるときなのか?ファソはじっと冬眠中?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:47:04 ID:qa2P76DE
福士くん、必殺仕事人 2007に出るみたい。

テレビジョンに載ってました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:56:33 ID:4CU+pFZS
必殺仕事人?
全然見た事がない番組で想像つかない。
調べに逝ってきます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:11:44 ID:twalzg3Q
これかな?

【テレビ】15年ぶりに「必殺仕事人2007」復活!東山紀之主演・TOKIO松岡昌宏、関ジャニ∞大倉忠義
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171227601/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:29:53 ID:9JIfTSCz
ボウケンレッドと似て蝶

75 :sage:2007/02/14(水) 12:54:40 ID:wYrjL1t8
最新情報更新されたね。
髪切ったのは必殺のため?
昔のドラマでは坊主頭で素手で殺しをする仕事人がいた気がするけど
そういう系の役なのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:06:26 ID:Cjlcy+LC
年末スタパ、福士君のメッセージ「来年はいろんな役に挑戦するので...」
本当に、そうなりそうで、楽しみだ〜。

でも、ブログの写真、目の下にクマちゃんが・・・
とっても疲れてるようなのに、0時きっかりに更新しようと頑張って
起きてくれてたのかも。。  時計と睨めっこしながら.....(ウルウル)

新聞によると、今月の3日に、「必殺・・」クランクインしたようだ。
福士君が髪の毛切った日、ちょっと、早いような気も・・・
・・・でも、やっぱり、必殺のためだったのかなぁ?




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:30:20 ID:VVfDPYtx
ジャニタレに興味ない
福士君はマゲで登場するの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:47:22 ID:GowJrCIS
悪名高きジャニの陰謀に巻き込まれなければイイのだが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:22:15 ID:khlxPEVI
ジャニ云々はともかくとして東山や松岡は役者としてのキャリアはあるよ。
去年水戸黄門を見逃した身としては必殺で福士くんがどんな役やるのか興味津々♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:23:51 ID:9jZ7K5sy
共演してメリー喜多川とかジャニー喜多川に気に入られちゃったりしたら・・・
ガクガクブルブル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:19:10 ID:O1KuMFDe
上沼→橋田→ジャニ!切り抜けてくれよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:22:42 ID:I6vwhxXC
気に入られると
忍成修吾みたいに仕事もらえるよ。
忍成クンはTOKIO松岡との仕事が多かったね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:51:56 ID:7XXDiHrf
>>82
誰?
気に入られて仕事貰ってる割に…(笑)


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:49:25 ID:sTSGjMf9
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:19:59 ID:AEY+dICX
昨夜NHKゆるナビの中の「彼のいるキッチン」というコーナーで、
忍成修吾が鴨葱焼きを作ってました。
二人用テーブルの手前に忍成クンが座って向こうは空いた状態で料理並べて
いただきます!するんだけど、今度福士くんにも是非出て欲しいなぁ〜…
(´-`).。oO


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:31:56 ID:XF2zGOJw
>>75
>坊主頭で素手〜、以外にも
三味線の師匠が糸で殺し、とか、バチですぱっ、とか
かんざし職人がかんざしでぐさっ、とか
どっかの医塾の浪人生だかがからくりの飛び道具で、とか、
いろいろパターンはありましたよ。
そして結構「当時のイケメン」が顔を出すドラマだったと思います。

あ、今書いてて気づいたけど、
>そういう系の役なのかな?
これは殺る側か殺られる側か、はたまた仕事を頼む側か、
という話だった?w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:24:59 ID:esnvKxij
>>69
ホント、モデル出身かと思うくらいカメラの前でポーズとると決まるよね。
一瞬の動作とかふとした表情とか、思わず見入ってしまう色気がある。
19bordersではカメラマンの卵やってたけど、断然被写体の方が向いてると思し
4月に出る写真集が楽しみだ〜w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:37:40 ID:+6tHJW8s
今の事務所の前にいた渋谷にあったプロダクション「M」は、モデル事務所よ。
2004年に移籍してきたのよ!
もう無いのかしら、あそこ…??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:18:09 ID:EB+PyacN
必殺本当に出るの?新聞記事に10名くらい共演者の名前が出てたけど、
フクちゃんは載ってなかったよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:25:57 ID:esnvKxij
>>88
どうりでクロムハーツのペンダント愛用してたり
結構お洒落だよね、福士くんって。

ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/pict/mainfla.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:55:56 ID:m2YWMPVP
>>89
公式ホームページに出演予定とあったよ。
ただ未だ配役が分からないけど、
少なくても演技の面ではジャニの影に隠れないでほしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:18:34 ID:pRVfLfEi
今日、16日は、読○新聞、「白紙」の日ですか?
私は、地方なので、残念ながら読めない。
読まれた方、情報、よろしくお願いします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:30:33 ID:Rswc2KTS
>>90 お洒落?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 14:21:38 ID:kVd5T3gV
>>93
んーと、じゃ個性的?w
自分はドラマや雑誌で着る衣裳とのギャップがあってどちらも好き。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:31:56 ID:Shc0M9mc
2月25日(日) 21:00-23:09
映画スペシャル
スウィングガールズ
http://wwwz.fujitv.co.jp/bangumi/next_week.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:05:28 ID:/0Us0mDT
>>92
写真がカッコイイ!髪切る前
自分の性格について書いてありました。
失敗してもくよくよしない。ほめられて伸びる。など

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:09:25 ID:pRVfLfEi
>>96
ありがとうございます。
ゥワァ〜!写真カッコイイんですね。 見たいなぁ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:48:57 ID:vQCyL6IL
福ちゃんってタバコ喫うのね。
熱くてまっすぐなイメージだったから、喫わないかとは思ってた。。。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:37:53 ID:I98+joYE
>>98
今は止めているよ。
自分はたばこ吸っていても驚かなかった。
みんな福士さんの事、品があるとか礼儀正しいとか
躾あるとか結構絶賛しているように感じるけれど
自分はもっとラフな気の良い兄ちゃんって印象かな。
だからといって礼儀正しくないとは思わないけれど。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:12:29 ID:eeEZEiEa
自分も99さんと同じでタバコ吸ってても驚かないなぁ。
むしろ今は止めてるんなら立派じゃない。
禁煙したせいで甘党になったのかもねー
太らないように気を付けて欲すぃ( ^∇^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 11:57:24 ID:hUCNsTz9
>99->100
同意。

みんな脳内美化しすぎ。
ここ素の福士くんを受け入れない人多いよね。
服装とかタバコとか、実際憶測しか出来ないんだし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:08:17 ID:aGMIIrk+
昨年のイベントでは「タバコ辞めました」って言ってたけど
その後不良役の撮影や、ヘビースモーカーで有名な玉●との共演で
復活しちゃってるよ、たばこ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:15:27 ID:6Q45koLm
>>102
たばこ、吸ってても構わないんだけど
吸ってる人にしては、福士君の歯、白くて綺麗だと思う。

ブログ、更新されてますよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:14:09 ID:TtpkRDM7
フルスウィング!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:12:14 ID:eeEZEiEa
>>95
亀レスだけどdクス!
もともと番組休止になったあるあるの時間帯で、
手元のテレビ雑誌では番組未定になってるけど、
スウィングガールズやってくれることになって嬉しい。
福士くんの「世の中には二種類の人間がいる…」とかいう
例の決め台詞がまた聞けるかと思うとwktk


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:18:50 ID:WN7uysdD
タバコは何をすってたのかな。
私も吸っても吸わなくてもどっちでもいい。

必殺の事をワイドショーでやっていたんだけど、
福士君の事は出てこなかった。何の役なんだろ。
早く見たいです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:20:47 ID:vQCyL6IL
体が資本の役者さんにとってプラスではないし、ある程度ストイックさって必要だと思う。
(某アイドルもずっと踊り続けたいからという理由でタバコはすってない)

あと、個人の嗜好まで口を出すのは行きすぎだという人もいるでしょうけど、
役者は人気あってこそ表舞台で活躍できるものでしょ。
今どき珍しい清潔感とストイックさをもつ『役者福士誠治』というイメージで人気をつかんで、
同年代俳優から頭ひとつ飛び出してほしい。

最後に、





好きよ、味噌彦。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:48:54 ID:/I9ak4FP
>>106
坊主にしたのかな?
そのままで出演かもね。
カツラ合わせした後で髪型変えるのは厳禁らしいし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:54:14 ID:5c6Bjmuw
福士クンは、彼氏じゃないんだしさぁ。
素の福士クンで、自分がちょっとな・・と思うことは
見過ごしてあげないと福士クンが等身大になれなくなんない?
彼氏に求めることを福士クンに求めるのはどうかと思うよ。
私は素の福士クン大好きだけどね。
ブログの雰囲気も3枚目なとこも大好きだなぁ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 19:13:33 ID:oerrjZ+m
踊ってる某事務所の人達もけっこう吸ってるし、
有名なベテラン歌手も数年前に吸ってるって言ってて驚いた。
人それぞれなんだからどっちでもいい。

ファン皆が清潔だの誠実だののイメージ持ってるわけじゃないし
普通の気のいい兄ちゃんでいいと思う。
本人もそんなイメージで行こうとしてる訳じゃないでしょ。

出演が発表になる度に、共演者を叩いたり、作品に不満を言ったり
素のことまで口出ししたり、何かちょっと他の役者さんのファンと違うよね。
皆じゃないだろうけど。

イメージを持つのは勝手だけど、そうあってほしいとまで願うのは、ちょっと違うと思う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:26:10 ID:nYtEoSwl
>>110
禿同。
本当に懲りない人多いね。
プライベートなことはほっといてやれ!!
タバコ吸ってても頑張ってたら
それでいい。
かあちゃん感覚で口うるさい人大杉!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:01:12 ID:vQCyL6IL
こういうのって、ファンの甘やかしなんだよね。
なんで福ちゃんを応援してるの?
顔がいいから?演技がいいから?

小さい事務所でこれからも表舞台で活躍するには、
顔や演技のよさだけじゃなくて、これからいかに人気を得るかでしょ?
純情きらりで全国区になったなんてファンの思い込み。

だからこそ、せっかくのイメージを大切にして、この時期にファンを獲得しなかったら、2ちゃんにくる数少ないファンしかいなくなるんじゃない?
デフレスパイラルのように、ますますテレビ出演も尻すぼみになっていってもいいの?

あたしもファンだし、これからも応援しつづけるけど、
本人、事務所もこのチャンスをいかに利用するか考えてほしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:46:27 ID:uJOSpU8x
>>111
>>112
みたいな人だよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:47:27 ID:AJ40KcAz
>>112
「せっかくのイメージ」って?
決め付けられてかわいそうだな、福士君。
がんがれよ〜


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:48:30 ID:I98+joYE
みんな色々な想いを持ちつつ今後の活躍を期待しているんだよね。
自分、昼間にちょっと言い過ぎたかな。すみません。

まあ、事務所さんも本人も色々と考えているだろうし
ファンが足を引っ張らないように程よく応援すれば良いのかな。
どんな考えや応援方法が正しいかなんて一概に言えないので、
自分は今の福士さんの空気が好きなので、このまま
ゆるく応援していこうと思います。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:50:49 ID:AJ40KcAz
>>111
が言ってるような人って〜
>>112
みたいな人。ってこと?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:53:40 ID:5c6Bjmuw
映像で出なくても、本人のブログで
いわゆる“福士ワールド”で楽しんでる人がいっぱいいるよ。
2ちゃんにくる数少ないファンしかって・・・かなすぃ〜言い方をなさるのね


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:28:46 ID:oerrjZ+m
>>112
甘やかしって…
仕事では十分頑張ってると思うしタバコがそんなに重要なことかな?

だいたい役者で固定されたイメージで長続きしてやっていけてる人って
ごくごく一部だけでしょ。
本人が色々な役をやりたいって言ってるのに、イメージが付くのってよくないし。
バラエティタレントじゃあるまいし、ずっとテレビに出てなきゃ
仕事していないと思ってるの?
映画やスペシャル番組なんて1.2ヵ月はかけて作ってるし、
時代劇や舞台を目指すなら、いろいろなお稽古をしなきゃいけないし、
たまたま観れない時期があるだけで、役者の仕事はそんなものだと思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:43:41 ID:Zq0OY3wv
>>112
こういうファンがいると
やり難いだろうな。事務所も。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:03:45 ID:Ko0Ddtma
まぁまぁ・・・。

私は早くスウィングガールズが見たいよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:43:42 ID:JNsqE65/
今日、BSiで、『夜盗』を放送していました。
ぼんやり見ていたら、福士君が、警察官の制服姿で出ていました。
2シーン程だったけど、カッコよかったぁ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:32:01 ID:4ykP9Njs
福オカンがイパーイw


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:07:28 ID:/vfo0ZGK
同性愛サロんはスレ落ちしますた。
テレビ出演がなく、飽きっぽいヲカマからは見離された模様。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:28:11 ID:2TtdKDq2
>味噌彦、好きだよ…

正直キモい。

こういう人って、自分に酔ってるだけ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:39:28 ID:DYGQAhgO
Cutっていう映画雑誌に福士君が載ってるって本当!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:27:59 ID:6kn20tG9
同サロのスレはすぐ落ちやすい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:18:37 ID:RFiltvYR
>>125
松田翔太くんの記事の中に『ワルボロ』の写真があって
小さいけれど何枚か写ってる。
ツッパリの姿、顔になっててて、似合ってました。
どんな役にもなりきる演技が福士くんの魅力かな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:38:46 ID:/+0NPSRH
明日朝一でその映画雑誌を買いに行かねば…???

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:48:59 ID:ORxr3xoj
Cut書店で立ち読みして来ました。
まだ若いから高校生の役も余裕でこなせますね!
マジメな高校生からツッパリ音大生まで
…じゃなかったw
マジメな音大生からツッパリ高校生まで
どんなキャラも決まる福士くんは
ひょっとしてバイプレイヤー向けかな?
なんて思ったりもしました。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:27:46 ID:ScHUWmJx
仕事をきちんとやってて、演技力もあって、それでいいじゃない。
品行方正な役者ってつまらないと思うし、演技の上でうまければ
放浪してようが、酒飲んでようが構わないと思う。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:14:26 ID:XWw8m3Cb
まあ健康と精神を病まない程度でね。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:31:38 ID:QXYR4yi2
>>129
私も、今日、立ち読みして来ました。
楽しそうに演じている雰囲気が、あの写真から、
伝わってくるようで・・・とにかく、かっこいい。
公開が、待ち遠しい!!

一般的にバイプレーヤーのほうが役者として、寿命が長い気もするが・・・
まだまだこれからの役者だから、主、脇に関わらず、福士さんの
演技が多く見られるように「製作者さま、さま」にお願いした〜い。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:30:33 ID:oPfcZlji
本を読んで、福士くんの役はいい男だなぁと思ったけど
写真を見て自分もますます公開が楽しみになった。

4月発売の写真集、ネットで予約受付始めてるところもあるね。
ここで軍服云々って話が出てたと思うけど、そこでの謳い文句
の中に「現代に蘇るこれぞニッポン男児なり!」とかいう一文も。
個人的にはこちらも楽しみ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:56:00 ID:ScHUWmJx
>>132
Cutを見てきた。すごいね、あれ。いつもの福士さんと同じ人に見えない。
スウィングガールズの役をもっと怖くした感じで、街であったら
眼付けられないようにしなきゃって思うよね。役作り、役の幅、カリスマ性、
目ぢからがただものでない、やっぱり。

主役が多いけどおもしろい映画では脇もこだわりなくやるという役者に
将来成ってほしい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:33:45 ID:Z064zrCJ
>>130
ピンポンの頃、若手実力No1と言われた窪塚洋介
私生活でその奇行が目立ち、今では(ry


窪塚は私生活でファッション関係とつるむようになってから、
右がかっていき、凶器の桜(?)なんて作品をつくったよなあ。
今更軍服ってきいて、窪塚を思い出した。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:40:28 ID:UbMJ0Q36
アフラックのあおいちゃんの一日一問だけど
今日のあの答えって福士君のことかなー?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:57:27 ID:xL+QN0Qq
ブログ見たらイチゴ食べたくなったよ(*´Д`)
明日買って帰りそうな予感w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:56:32 ID:5+kzfV8V
>>135
そうそう。だから仕事に悪影響のない範囲でなら。

軍服とかはいくら似合ってもカンベンしてほしい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:42:35 ID:qZiuQB1t
>>136
それ知らない。kwsk

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:07:46 ID:qdmO5VYh
>>136
それ、私もそう思った。
あおいちゃん、福士君の頭剃ったことあるもんね。
>>139
別冊アフラックのサイトの今日の1日1問に載ってるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:04:14 ID:qZiuQB1t
>>140
見てきた。トンクス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:28:16 ID:Z17v7msq
Cut 読んだよ。
ワルボロ撮影現場雰囲気良かったみたい。
松田君。福士君とは結構いろいろ話をしたって。
仕事の話かな?どんな話したんだろう。ワルボロ楽しみ。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:36:49 ID:RiiD4qnD
ワルボロで福士くん演じるヤッコって学校一のワルなんだって?
ヤッコに影響されてマジメ君だった主人公がワルに堕ちていくんだと。
喧嘩はいつも頭付きってのがなんかかわいいけどねw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:28:34 ID:5+kzfV8V
メルヘンブログを読んでなくてワルボロを見たら
きっと素でやってるように見えそうだ。それだけ
作り込めてて凄い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:00:37 ID:Z064zrCJ
>>144
確かにあのブログはほんわかする。
あまおう君って王様に出会ったって、かわいらしいよね。

一方で、悟、達彦、ヤッコをそれぞれ演じきれる福士くんって、やっぱりすごいと思う。(悟が一番素に近そうだけどw)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:10:47 ID:mmVppP3Q
>>143
ワルボロの喧嘩、かわいいもんじゃないよ。
原作の描写は凄いよ。
福士くんがどう演じるか
ある意味楽しみ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:04:08 ID:RiiD4qnD
>>146
そうなんだ
将来悪役がまわってきても行けそうな勢いかもw
昔と違って今は二枚目俳優が悪役やって主役を食ったりするものね
上の方も言ってる通り、窪塚さんの様にはなって欲しくないケド

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:16:16 ID:CH6HSvAJ
あおいちゃんって坊主頭フェチなのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:45:47 ID:Z17v7msq
Cut見たら今春放送予定の王様の心臓もすごい楽しみになってきた。
福士君が役をどんな風に演じてくれるのかなと思うとわくわく。

>>145
杉山もくろきんもねw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)