5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤英明 Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:22:57 ID:+3WzptFm
sage進行で(メール欄に半角でsageと入力)。
アンチ及び、痛さを伴うオタに対するマジレス禁止。スルー推奨。
ソース(信頼できる情報源、証拠)を伴わない情報に惑わされないように。
また、スレで質問する前にgoogle検索などで自己解決の努力を。

ここはファンのスレです。
ファンの品位を疑われるレスは慎みましょう。

前スレ
伊藤英明 Part6
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1162299886/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:26:41 ID:+3WzptFm
過去ログ

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1117778216/ (Part1)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130048633/ (Part2)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1147931378/ (Part3)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1149659208/ (Part4)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1153879356/ (Part5)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:02:03 ID:ha2xLzcp
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:03:40 ID:ha2xLzcp
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:55:37 ID:GDQoVEVX
マジックマッシュルーム!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:19:38 ID:GDQoVEVX
そしてage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:29:16 ID:OZb3rODh
何か知らないけど7ゲツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:14:34 ID:kTOlByUd
ゲイなら少しは身体を鍛えろよナッ
と言いたいゼッ!!!!!!!!

英明!!!!!!







9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:05:52 ID:7ovG1wdJ
どこかのスレで、華麗なる一族がもうクランクアップしたというレスを見たよ
孤独の賭けで共演が噂されるハセキョーの撮影も終わったわけだから、そろそろ正式なドラマ発表あるかもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:38:39 ID:kn9+EZQR
昨日のグッドウィルの社員総会にゲストで来てたらしいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:08:24 ID:wRPWF6mq
今、陰陽師を見終わったんだけど、あの演技はなにを狙ってるんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:25:38 ID:znsiJfgO
>>11
純粋でまっすぐな「よい漢」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:52:05 ID:vjXMGLD+
英明が少しは可愛かったのは『陰陽師』の時位だナッ!
可哀想にヘテロの役だったけど・・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:32:43 ID:q0R1mJRW
マジックマッシュルーム!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:35:24 ID:wRPWF6mq
>>12
なるほど、サンクス
単に下手なわけではないのだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:05:58 ID:sntuA8f7
まともな会話がしたいならsageましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:19:57 ID:2LvpwJzr
てっきりsage進行辞めたかとおもた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:17:20 ID:/07CKeOn
博雅は凄くかわいい。最初は役作り悩んだらしいけど続編は監督も萬斉さんも褒めてくれてたよ。自分はすごく好きだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:53:53 ID:dRYCrVIL
博雅は瓜つついてるシーンがアホ可愛かったなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:58:35 ID:/07CKeOn
自分も瓜つつくシーン好き。ほとんど口がポカーンって開いてて可愛かった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:19:02 ID:dRYCrVIL
>>18、20
ところで改行してくれまいか
携帯からでもできるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:10:40 ID:8xj51Ji3
携帯からみれば?改行されるから。
べつに読まなきゃいいじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:31:04 ID:762WWGjy
バカチョンキター

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:47:20 ID:sdsAA68W
今CM見てビビッタ
髪伸びてかっこよくなったわー
つか短髪似合わないね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:02:22 ID:9ATRpalp
きのこる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 05:24:51 ID:qpzlLyyi

で、いつ引退するの?







27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:00:37 ID:MMot78vj
来月
http://p.pita.st/?m=vaomv1ti


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:57:00 ID:M2MsGAac
CM見たいよ。全然遭遇しない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:18:05 ID:qpzlLyyi

最後に映画出演「コンビニの中心で愛を叫ぶ」

コンビニで「助けてください、助けてください」

大ヒット!!?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:28:19 ID:eYvXGTQZ
>>28
またフジ系列の局を張っていれば、そのうち遭遇するよ

31 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/12(月) 10:58:07 ID:+iwk5YI3
所属してるエー・チームって事務所はどうなの?
けっこう硬そうに見えるけど
山田優ちゃんとの交際には反対してないのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:11:51 ID:eYvXGTQZ
ジャニーズじゃあるまいし、30男の交際を反対する理由がないw
そりゃあ結婚発表となると、仕事との兼ね合いもあるから話し合いぐらいはするだろうけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:16:16 ID:9ATRpalp
マジックマッシュルーム!

34 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/12(月) 11:42:11 ID:+iwk5YI3
あっそう。
マジックマッシュルームは、水野美紀とバーニングから別れさせられたときに
やけになって・・というのはマジ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:46:00 ID:QGs9Ziv1
かたいというより肝がすわってるイメージ。
ほしのあきちゃんの売り方とかみても。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:48:00 ID:QGs9Ziv1
なんだsageアンチか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:12:18 ID:WcbecQHJ
変なコテハンと女ネタはスルーの方向で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:31:29 ID:f1uOlI0/
女ネタは噂板ですればいいしね
どちらにせよアンチはスルーだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:03:00 ID:b8neRLOu
CHINTAIに載ってる写真も髪伸びてたね。
今度のドラマも、あれくらいの長さなのかな?
ドラマ、全然正式に発表されないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:27:41 ID:0RjYb4RH
>>31>>35
いいと思うタレントや俳優には長年大切に育ててるイメージだよね エーチーム

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:33:22 ID:EY4gWier
確か一度芸能界辞めて工事現場でバイトしてる時に今の社長さんにスカウトされたんだよね。
最初の方も結構チョイ役だけど良いドラマや映画に出てるし運はいいよね。
ばか3兄弟って見てみたいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:36:19 ID:q4JXNH1p
庄内映画村のサイト、出演者の絵が増えてる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:24:41 ID:0RjYb4RH
>>41
そうなんだ。伊藤やほしのに続く大物が出てくるといいなー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:46:48 ID:LU8pW3PF
さっき、グッドウィルのCM、テレ朝の番組で流れた。
仕事の同期に「伊藤って何か面白いCM出てるよねw」と言われて言い返せなかった…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:05:00 ID:zWyJ2kaR
めんと向かって「微妙なCMばっか出てるよね」
って言われたわけじゃないんなら言い返せ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:19:31 ID:hZ8l28TT
でもグドウィルていつのまにやら西武ドームのっとってたな
あんま好きじゃないんだがね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:02:19 ID:MkfScOOk
糸里役の女優さんがドラマに出てるけど、これにも指導くん出てるのね
土方役ははたして伊藤or指導どっちだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:44:14 ID:gbVeNqwO
質問なんすけども、海猿の為に体を作ったんだろうけども、昔から結構筋肉あったのかな?、イメージではあまり筋肉質じゃなかったけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:18:24 ID:64A53O56
>>24
みた。伸びてた。
多分ガンマンと同じ長さなんだろうけどスーツきてきちんとセットされてると
改めて伸びたなーと実感。


50 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/12(月) 23:19:05 ID:+iwk5YI3
エー・チームが良さそうな事務所で安心したよ。
けっこうあくどい芸能事務所が多いって聞いてたから。
彼はピュアなイメージあるからちょびっと心配だった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:28:59 ID:82oAyND5
このスレでコテハンて浮くよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:40:19 ID:LU8pW3PF
>>45
あはは、「そうなんだよ〜」と認めてしまった。
でも、カーチスとか昔のにかっこいいのもあるよ!とアピールはしておいたw
>>48
救命病棟24時とか今見たらかなり細い。リミ猿と海猿1でも、かなり体違うし。
sageてね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:03:41 ID:xxxb7C/Z
>>50
芸能事務所なんてどこもあくどいもんさ
ただその愛(所属者を育てあげて名誉と一攫千金)とあくどさは別方向に向けられてる
伊藤くんは愛されててよござんした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:15:49 ID:1O7wGiJT
事務所話は釣りっぽいから、もういいんじゃない。

グッドウィルは「ジャポニカロゴス」なら確実かなぁ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:17:18 ID:cTP04P+r
>>53
お前は馬鹿だろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:22:31 ID:cW8gDxWR
ageてるバカチョンまたキター

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:06:52 ID:WEDvs5Bf
「ジャポニカロゴス」「めちゃイケ」を見てれば、グッドウィルやるよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:40:23 ID:vi5+KyYr
>>57
後、はねトビ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:49:45 ID:+TJfW3a/
こいつ、チンポしゃぶりをしまくって売り出して貰ったんだよナッ!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:23:20 ID:T7+3+tzC
放映中のCMの中では、カーチスが一番遭遇しにくいなぁ
一番、二枚目なのにw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:48:49 ID:pOxDczrQ
「カーチス」ぐぐって初めて拝見いたしました。
こんな金のかかってない(ごめんよ)CMで全くこっぱずかしくなく見入ってしまった。
恐るべき演技力!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:14:59 ID:hk8VHaxJ
カーチス、なかなか見れないよね。スポットでしかやってないよね?
最近、サクセスも全然見てない。エイブルだけは、やたら遭遇する。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:55:11 ID:nceH4z4I
>>62
サクセスはナイナイサイズの合間に毎週流れるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:18:06 ID:1RHkMjSr
はにゃづまり

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:42:09 ID:RVcN1BdS
ジャポニカでグッドウィル捕獲成功。

前髪の長さはこのぐらいが好きだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 09:45:35 ID:Mjo5mc3A
↓たぶんこいつ池沼

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:03:32 ID:CFjzpLe2
>>65
前髪はともかく、後ろ髪は無性に切りたくなってしまうw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:14:08 ID:mEQwLuUO
>>67
ハハハ・・・激しく同意です(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:26:24 ID:qLigo2Vu
また連ドラ三ヶ月間で同じ髪型キープは困難だと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:34:12 ID:3z3N6JBD
二丁目の人

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:07:23 ID:CIzv2Fo7
孤独の賭けの時代設定は原作のままなのか、それとも現代に合わせるのかどっちなんだろう
それによって髪型も微妙に変わる気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:59:57 ID:n7XURHL0
>>71
現日9のようなご予算はフツーに無理なので現代に置き換えるんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:27:08 ID:3RvUwl+h
藤木は結婚しちゃったから、吉沢悠とBLものやって欲しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:10:32 ID:2BExOw55
>>69
とりあえず切るなら早めに切っておいてほしい
救命では途中で短くなって笑っちゃったからw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 06:53:46 ID:tcVM4xCb
グッドウィルのCM、やっと見れたけど、何か肌荒れてなかった?
伊藤くんって、いつもすごく肌キレイだと思ってたんだけど。
それにしても、髪長いね。ドラマの前に切ってほしいなぁ。
流石にあの長さから始まったら、最終回くらい、エライことになるw

TBS4月期ってことは、番宣でオールスター感謝祭とか出るのかな?
できれば、あれには出てもらいたくないけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:02:49 ID:GDt4NTnY
>>75
主役が出るわけない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:43:37 ID:gCol7Ioa
ふにゃちん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:49:25 ID:+257dFyD
番宣で出るとすれば、春のハプニング大賞かブランチぐらいかな、期待できそうなのは。
あともしかしたら…というのは、はなまる、ぴったんこ、ハニカミ、チューボーぐらい?

感謝祭やフレンドパークに出たら、ある意味祭りw



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 15:08:13 ID:2BExOw55
フレンドパークは昔出たことがあるんだよね?
確かに今はもう出なさそうだけど

感謝祭はないだろうなぁ
出たとしてもすぐクイズに間違えて座っちゃう画が容易に浮かぶ…w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:56:42 ID:pjJJM7HX
ドラマのYASHAたまたま見た
話は全く被らないけれど美形双子とロザリオだけで、
昔見た洋画の「処刑人」思い出して萌えた
今なら映画にしたい感じなのに俳優はちょっと思い付かないな玉木とか?微妙だな
うーん、あれベストキャスティングだね
原作よりラストがネ申だ
ほなさいなら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:56:58 ID:1CcdaZ0U
ドラマのラストが神には同意
ラスト10分は伝説

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:27:38 ID:691QN26h
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/xp/
デビューを目指している子の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html
馴れ合い板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html
ジャニネタ掲示板!!はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/
KAT-TUN掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/
スマスマ掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/
関ジャニ専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/
NewS専用BBSはコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/
V6専用の掲示板はコチラ ↓↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/
結構面白かったんで皆さんもどうぞ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:07:03 ID:kg1w6QXX
春の濡れ場対決!脱ぎまくる木村佳乃、長谷川京子

という記事をよんでジャンゴのベッドシーンはどんなもんだったのかとふと思った。
結局たいしたことないだろうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:13:28 ID:rIFGgvvC
加藤あいちゃんのHPの動画で伊藤君の話題出てる。
恋愛のうわさ出て笑っちゃったってさ。
友達とかとしては仲いいけど、恋愛ではお互い絶対好きにならない
タイプだって(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:52:25 ID:xqYfKp/L
>>84
ゆかりん社長とも仲良いんだね。
「犬猿の仲良し」って、ワロス。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:17:06 ID:HnC2Y6AM
>>84
うん、だろうなって思った。お互いタイプ違う感じだよね。
もう同士って感じなんだと思うわ。
だからこそ続編とか余裕でつくれちゃったりする可能性あり。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:32:14 ID:UDndfuTv
英「ねえねえ俺達付き合ってるって噂あるらしいよ」
あ「えー」
英「なんか一杯のカレーをわけあって食べてたらしい」
あ「あはは笑える」
英「まあ俺は光栄だけど」
あ「また心にもないこといって」
英「ほんとだよ。今日も綺麗だね」
あ「また歯の浮くようなセリフを。誉め殺し?」
英「違うよ。信じてよ環菜〜」
あ「はいはい」
みたいな会話を普通にしてそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:40:02 ID:BVtgRnCl
>>87
禿ワロタw
ほんとに言ってそうww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:06:24 ID:N6Bfp+6K
コイツがチンポしゃぶりしてる最中の画像か動画ってナイのかナッ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:12:16 ID:QyhOYSN4
>>76主役でも出てるから。無知乙

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:53:47 ID:9az6ogYR
出てほしくないなぁ。あんなバカっぽい番組。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:30:00 ID:+0AVhnZT
感謝祭、自分は結構好きだw
まぁだからと言って、伊藤君に出てほしいとは思わないけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:31:48 ID:oCkK8erY
今日はここまで読んだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:00:59 ID:YLfo54KR
>>90
主役って渡鬼のピン子とかだろ?
去年トヨエツが出たか?
ほしのやモトが出ただろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:31:38 ID:QyhOYSN4
>>94去年だけで言うなら、長沢、堀北、内山と三人も出てる。春の祭典の方は覚えてないけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:42:12 ID:Pn5NFuv1
感謝祭は無駄にダラダラ長いから、リアルタイムで見てらんない。
録画して後で編集しなきゃならないから出て欲しくないんだよね。
「はなまる」が一番おいしいかな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:48:53 ID:+0AVhnZT
感謝祭は番組内で絶対ドラマ番宣流してくれるからなー
あとドラマに因んだクイズもたまにw
それは素直に楽しみ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:56:31 ID:VREw08gI
>>95
若手ばっかじゃん

ただ出てほしくないだけだけど 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:13:52 ID:z9oWsL5r
というか普通に出ないでしょw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:16:21 ID:4tKw6rno
英明のヤツ、俺の形のいいデカマラを、むんずと握っては、
亀頭の尖端からエラの張った雁首、太い肉柱、濃密な性毛、
そして鶏卵大の重々しい睾丸、毛深い陰嚢の裏、蟻の戸渡りに
至る迄を、残る隈無く舐め回し、しゃぶりまくりやがるんだゼッ!
そして、俺のマラをギンギンにしごきながら、自分のチンポも刺激して
同時射精したあとは、俺の雄汁を一滴余さず飲み干しやがるんだ!!!
しかも鈴口を指で無理やり開いて最後のひとしずく迄とことんナッ!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:09:18 ID:hAMiE8wx
エイブルのHPで
岡持ち持ったエイブルダーがピザ宅配中w
CHINTAIの裏表紙(私が見たのは首都圏版)は
変身前、変身後のツーショットだぁよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:32:50 ID:yT8lfAiU
マジックマッシュルーム

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:16:36 ID:2ybqlUGt
伊藤英明って縄文系代表みたいな顔してるね

男らしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:29:56 ID:f6TBoXcH
俺この人と同中

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:43:56 ID:NW7unVG+
加藤あいとえっちしたらしいじゃん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:29:59 ID:q0QFO37O
>>63
おかげさまで、昨日久しぶりにサクセス見ることができました。
ありがとう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:03:34 ID:9ShPvClh
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=mm&c_num=22656

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:03:11 ID:Y9wOVYAU
>>511
岡持ちエイブルダー見つけられない…
エイブルダーのページとは別のところですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:58:21 ID:1vIFVG1d
>>108
新生活応援フェアの所をクリック!
CHINTAIのサイトでも見れますよ。
こっちの方がちょっと大きめ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:59:22 ID:JFC+ThRu
>>84-85
かおりん社長、伊藤くんのこと英明、とか王子って呼んでたね。
王子キレイな顔してるじゃないって言っててウンウンと思った。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:30:42 ID:LwQzgirN
そんな王子は只今被り物でバンドやってますw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:46:55 ID:Y9wOVYAU
>>109
ありがとう!
想像以上にマヌケで噴いたw
この岡持ち設定で動画バージョンも見てみたいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:10:01 ID:LVaZvkmz
かおりんは「顔は」キレイと言ってました。
中身はバレてる。被り物しても驚かない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:02:40 ID:IRAmy9kh
俳優、伊藤英明(31)=写真上=が4月スタートのTBS系「孤独の賭け〜愛しき人よ〜」(放送枠未定)に主演することが18日、分かった。
野心あふれる青年実業家と、自分の身体を担保に金融ビジネスでのし上がる女性デザイナーを描いた物語。
孤独な男女のラブストーリーで、ヒロインを長谷川京子(28)=同下=が演じる。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021904.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:22:35 ID:6X+W3+nC
>>114
やっと確定出た…乙です!フジ系の新聞なのに、扱いいいね。
海猿の影響か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:33:49 ID:MhLEqVaK
いまさ、朝ズバでみのが伊藤くんの記事紹介してる時に、
ちっさい声で「知らないんだ・・・」ってゆーた!
絶対、みの出演はさせるなよ、貴島Pと思った。
くずで共演したくせにやなヤツ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:46:33 ID:nWEKit52
原作を知らないんだって意味じゃないの?

っていうかサンスポの記事白黒で小さかったよ>>115

118 :114:2007/02/19(月) 07:00:47 ID:6X+W3+nC
>>117
あ、なんだ。ネットだけか。
朝ズバッ、みのさんの顔やら声がかぶってよく見えないし、聞こえなかった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:01:35 ID:3duRWBcp
ゲイなのにヘテロの役をやらされて
可哀想な英明!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:19:30 ID:RBoGY4Iz
ハセキョー以外の共演者は
井川遥、堺雅人、青田典子、 高岡早紀
なんだね。
ちょっと嬉しい面子かも。

井川さんが伊藤くんの秘書役なるのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:45:03 ID:G9jv7dOx
肝心の脚本と演出はまだわからないのか。
焦らすのう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:54:01 ID:e4ZMXiwO
「貴島」「ドリマックス」と聞いた瞬間、
矢田亜希子主演の超糞ドラマ「夢で逢いましょう」が思い浮かんでしまった。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:12:24 ID:RBoGY4Iz
>>122
せめて「弁護士のくず」を思い浮かべてくれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:43:11 ID:f5XV8Q6d
楽しみだなぁ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:52:02 ID:jxpgjEOS
伊藤英明も凄いけど要潤も負けていない。
2人共変な外人よりよほどイケメン。
多分この2人がアメリカの大學へいけば女性達が凄く騒ぐでしょう。
ハンバーガーY 店 にフランス人男性が勤務していて女性が
凄いラブラブコールしているが私はアメリカにいて沢山の超イケメン達
を見ていたので全然興味がない。要潤は白人女性に大人気だと思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:27:00 ID:AztJzWby
伊藤英明も凄いけどナッちゃんも負けていない。
変なガイヂンよりよほどチンコがデカイ。
多分このナッちゃんがアメリカの大學へいけば女性達が凄く騒ぐでしょう。
ハンバーガーY 店 にフランス人男性が勤務していて女性が
凄いラブラブコールしているが私はアメリカにいて沢山のデカチン
を見ていたので全然興味がない。ナッちゃんは白人女性に大人気だと思う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:07:15 ID:2AzbwzFU
>>121
脚本は成瀬活雄らしい
「嫌われ松子も一生」の人だね
ただし、>>122が危惧していた「夢で逢いましょう」の人でもあるw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:22:33 ID:mbnN5PaU
とりあえずサブタイが微妙。
なんであんなん付けたのか。
下世話すぎちゃいかんと思ってラブ強調したのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:28:51 ID:mbnN5PaU
【TBS】孤独の賭け〜愛しき人よ〜【木10】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1171890222/


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:20:52 ID:revwHi8i
愛し君へ みたいなタイトル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:11:11 ID:31GUIrTP
マジックマッシュルーム!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:22:51 ID:mhPc6cBM
女性関係に弱い武ちゃんから、いきなり女3人も侍らすキャラになるとは…w
ギャップがすごくて楽しみだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:47:48 ID:LBiP0S9D
ゲイ能人

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:49:26 ID:O15a8szR
やっぱ正式に発表されるとテンション上がってくるな。

ただ、絶対に、「みったんヘアー」だけは止めてくれよ!
伊藤くん好きだけど、あのみったんヘアーだけは、イマイチ好きになれん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:06:33 ID:mhPc6cBM
みったんヘアー可愛いじゃないか!
確かにアホっぽいけどw、私は好きだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:28:39 ID:CSUJqoOi
みったんも可愛いけど
静みたいな何もしてない普通なのがいいな。
長いのは頭重そうに見えちゃう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:04:51 ID:z6lo79ju
ゲイなのにヘテロの役をやらされるなんて
可哀想なヤツだナッ!!!!!!!!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:19:11 ID:5QLJlvR1
>>127
まじか…
嫌われ松子は死ぬ程つまらなかった訳だが、大丈夫かな…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:51:45 ID:x5Kjm9V3
松子面白かったじゃん

ところで今回の役なんて読むの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:36:58 ID:G83vlWej
ちぐさていじろう?

髪の長さは最近の宣材写真くらいがいいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:48:41 ID:tMC9gt2l
>131
マジックマッシュルーム!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:42:33 ID:mhPc6cBM
映画では天知茂が演じてたという辺り、いい意味でプレッシャーになるかも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:36:33 ID:jRi8FjYF
マジックマッシュルーム

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:42:12 ID:UrHLtAC4
>>142
でも、映画とはまたちょっとキャラ設定が変わってるよね。
男が主人公になってるし、ハセキョーが演じるキャラの本来の過去設定を持ってきてるし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:34:43 ID:RRbCs4iY
ナッちゃんかっこいい!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:03:34 ID:7KMmyS9D
いま売ってるCUTにジャンゴ記事が2ページ載ってるよん
三池監督のインタビューだけど、ガンマンが拳銃構えてる写真あり
記事の見出しは、今年投下される最大級の迷作に迫る!
ちなみにインタビューには伊藤くんのイの字も出てこないけどねー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:12:18 ID:eYqqa+eL
>>146
情報ありがとう
やはり迷作扱いなのかw
まだまだ先だけど、公開時期に合わせてCUTでインタビューとかあるかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:24:31 ID:5NtHuhtN
なんかCUTあたりは三池、桃井、伊勢谷、あたりがメインになりそう
伊藤くんのピンでの写真とかあったら感動ものだけどね
天体観測のときも全員の集合写真だけだったし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:41:17 ID:0cjUSbtG
ナッちゃんはヒデアキに冷たい態度をとっているけど、
きっと心からヒデアキの事が好きなんだと思う。

だから俺はナッちゃんをヒデアキに譲るよ。


150 :WH ◆KF6qktH7og :2007/02/22(木) 16:23:56 ID:dNySG3NF
ソウルの熱い一夜は激しくそして楽しかったね!
また逢いましょう@

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:09:03 ID:BUP6MrTU
>>148
天体観測のときは全員写真と数行インタビューが載ったんだっけ
なんでこのドラマで?と当時不思議だったw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:18:20 ID:aX8F1dWs
たぶんオダギリ、小雪、小西がいたからっぽくない?
あとはCUTとかのりそうなタイプじゃないから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:19:44 ID:xTX5J9Mb
輪違屋糸里 女達の新撰組
TBS 2007年8月 2回 原作/浅田次郎
P/石井ふく子(未確認)
輪違屋糸里/上戸彩
土方歳三/伊藤英明
芹沢鴨/中村獅童
沖田総司/丸山隆平(関ジャニ∞)
中嶋朋子
温水洋一
永作博美
小西真奈美
山田純大
早瀬久美
小田茜
山口馬木也



土方さん!?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:38:02 ID:bKGbL1Df
ナッちゃんかっこいい!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:15:20 ID:N3aEsMFe
なんで上戸ごときの脇なんだよ。TBS死ね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:05:32 ID:aO+Pxo1S
ageチョンまたまたキター

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:18:43 ID:iYRIL6VF
>>152
Invitationみたいな本格的なのまた撮ってほしいな〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:17:11 ID:3Kh4/QAM
>>153
やっぱ土方さんなんだね!
今年は腹黒路線でいくんたねイイヨ
そして脇が無駄に豪華

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:35:18 ID:fiw6BYh1
>>153って正式発表なの?
土方かー
つうか腹黒路線てw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)